X



【芸能】<NGT48の2期研究生の羽切瑠菜>活動禁止処分!「活動のルールに反する行動が認められた為」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/12/26(水) 22:05:31.48ID:CAP_USER9
2期研究生 羽切瑠菜 活動自粛のご報告

いつもNGT48へのご声援ありがとうございます。

この度、2期研究生の羽切瑠菜のNGT48メンバーとしての活動を一定期間自粛させる決定をしましたので、ご報告致します。

活動のルールに反する行動が認められた為、保護者の方に報告の上で、この度の活動自粛の措置を取るに至りました。

普段よりNGT48を応援・支援していただいている皆様方に、ご心配やご迷惑をお掛け致しますことを、NGT48を代表して深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありません。

尚、活動自粛期間は現在のところ未定です。決定し次第、あらためてご報告致します。

よろしくお願い致します。

2018年12月26日

NGT48劇場支配人 今村悦朗

https://lineblog.me/ngt48/archives/67150862.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:06:53.32ID:tT9l1BO00
円光か?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:07:33.17ID:+qvdlVyX0
オマンコ使って何んかした?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:07:44.06ID:SJTgrSjo0
えー?ならさし藁クビにしろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:07:56.92ID:GRbxX7k10
慶應義塾大学、日本大学、東京医科大学につづいてNGTブランドも落ちる?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:14.23ID:gPf98ffN0
ヒント:古町
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:19.79ID:CmStOV+G0
乱交がばれたんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:42.15ID:k/VQrV3r0
一番かわいかったのに何をしたんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:04.97ID:gFzgn7gn0
引退後の人生のほうが長いのに、
ネット上に悪評が残るようなニュースリリースをしてどうすんだよ。
この子のことを考えてるなら、なるべく穏便に済ませるべきだろ。
辞めさせるにしても、それっぽい理由をでっちあげてさ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:14.13ID:X4T9xV860
エッチだってしたのにフザケンなよ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:22.11ID:vSSIX2RG0
飲酒運転とひき逃げかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:30.71ID:vcqUVgWY0
枕以外でセックスしたんだな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:02.05ID:BvnnBmHe0
ほんとにどうでもいい話
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:30.92ID:yrnvaUZm0
ピンサロか?!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:50.97ID:rVLtjHxy0
どう考えても下半身のご乱交だなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:56.61ID:76HVyhKd0
>>12
バカの引退後の人生なんか知ったことかよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:44.22ID:FYxaLs5N0
https://i.imgur.com/JDRfQao.jpg

今AKBではとんでもないことが起こっているのだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:09.89ID:0TyRsQR80
羽目鳥されたんか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:47.22ID:00oA3KqB0
酒か男か、はたまたクスリか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:34.62ID:dDtKCTFZ0
タバコか飲酒かな
年齢みたら19歳らしいし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:38.37ID:6GsNYTss0
お金持ちのオジさんの愛人とかだったら嫌だな
変態プレイしてるの想像したくないんだもん((+_+))
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:12.24ID:xfV9KGgn0
>>24
あら可愛い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:13.20ID:vH24W/H20
枕は良くてプライベート羽目は駄目なのか?可哀想だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:16:04.69ID:1G2sks1x0
ネギっ子のオーディション受けたんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:16:50.73ID:mgPJ1JJY0
保護者にご報告ってのは最終的に責任負うのがそいつらだという事
まあ飲酒だろ

でなきゃ逆に保護者が娘の足を引っ張ったか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:04.51ID:7Qho4lN10
契約解除じゃないから上位メンバーなら許される理由で末端だけ厳重処分されるいつものパターンだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:18:05.62ID:8kQGaqhG0
中井なんて同棲してたのに
処分されてないからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:18:09.96ID:Urq0MDwg0
象牙の密輸
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:19:10.23ID:AlpwI1c60
 
 
 
「保護者の方に報告の上で」
 
 
 
 
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:30.81ID:y3WxCvqM0
円光や枕とかでも大丈夫そうなグループなのに何で自粛するのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:37.58ID:ctrafZlK0
NGTってのがどこのご当地アイドルかわからん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:21:02.40ID:6gT6EF9m0
こいつか、日本の哨戒機にレーダー照射した奴は!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:24.07ID:TznQpsBs0
古町なの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:31.86ID:kuR2uQOJ0
永田町で活躍しようとするなら身体検査に合格できるくらいきちんとしておかないとな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:26:35.77ID:h7YmIrxC0
おまんこくぱぁ配信で小遣い稼ぎでもしてたかな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:32.87ID:aAy/Nrvp0
誰だよ
どうせ男だろwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:50.53ID:E/n3IFjj0
>>1
くだらねえスレ立てるな
有名メンバーならともかく研究生ってw
AKBのキモヲタでも知らねーだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:11.12ID:2oa8JI3S0
新潟
競馬場デビューしたのかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:41.29ID:/vynRbTn0
どうせ彼氏バレだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:09.26ID:XE5hfEXD0
トキを焼き鳥にでもしたのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:47.64ID:nH9rrY4R0
AKB系はちゃんと処分するからあんなに人数いても犯罪ごとは起こさないな
対してジャニーズはもみ消すからなにやってもいいと勘違いしてボロボロ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:35:09.71ID:D7QblehN0
>>1
枕は拒否るくせに素人のツレや彼氏とオマンコしてたんだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:37:36.54ID:2ais9X3n0
新潟だけに米泥棒か付け火だろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:40:42.79ID:Vjo7WAXG0
シャブに手を出したのか?
これだけじゃ何もわからない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:40:49.71ID:pWeKv7MB0
同棲なんか結構デカいルール違反じゃね?
知らんけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:24.69ID:YJjIs9cf0
お泊りスケベ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:27.39ID:ZzRubTMe0
 「景虎」の一升瓶ラッパしてるところを激写アップされたとか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:45:39.84ID:jux1Tn9G0
男とやりまくって処分されたか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:50:22.97ID:qmIUSH2E0
つか可愛いか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:50.93ID:YIenh30i0
中井以上の破廉恥行為って何やったんだよwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:56:25.44ID:g2OoOkZo0
AV待ったなし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:56:56.86ID:yMTpaAL30
>>81
それな、ただのセイクロウスではないんだろうな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:58:39.47ID:sFh+x0aV0
セックスどころか枕不倫ですらクビにならないのが秋豚グループ
きっとおクスリか窃盗とかの犯罪系だろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:08:39.04ID:HX8W0dfw0
彼氏バレくらいでは処分されなくなってるから、万引き、喫煙、飲酒、ハメ撮り画像のコンボだろうな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:10.33ID:Yv+gGgQB0
>>30
枕は仕事だから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:04.66ID:IWUy3R6L0
過去の援助交際がばれちゃったか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:30.89ID:aJbT1eo60
枕拒否
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:36.90ID:z1SanQb90
>>8
新潟ごときで落ちるほどのブランドがあんのかよwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:23:02.33ID:q4t74Odj0
男いるぐらいじゃクビにならないもんなぁ
ガチで法に触れる行為やらかしたのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:23:11.31ID:GZb/WBMI0
駅前のキャバでバイト
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:25:58.43ID:003VAgMR0
酒かタバコだろ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:27:50.26ID:/5YYZGMn0
活動を一定期間自粛って大したことないな
タバコかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:35:22.71ID:OuO+eJiZ0
おっしゃAVに来い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:36:30.84ID:9vXL1PKZO
おニャン子は夕焼けニャンニャン始まる前にタバコがバレてメンバー数人除名と言う形で番組すら出ていなかったよね。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:37:33.72ID:CorqjEqM0
メンバーによって処分したりもみ消したりスルーしたり忙しいことで
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:39:14.73ID:HX8W0dfw0
>>102
工藤静香はセーフの怪
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:41:13.73ID:Q+omVZJo0
株取引でもやったのかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:42:02.00ID:A/nu/KPq0
熱海48歳 なら 問題なかったんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:45:59.65ID:yMTpaAL30
つ東池袋52
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:46:39.16ID:FNX3eOWw0
同棲はOK何やろ
円光かなんか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:50:40.83ID:eFUkDscj0
>>105
株は未成年でもできるわ
タバコでもリークされたかな
このレベルなら文春砲も無さそうだし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:50:56.13ID:u39YpSST0
オトコ問題?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:53:58.26ID:Zi57Fmnp0
>>102
文春に撮られたからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:54:25.08ID:x4g3r1p70
ハレンチまほほんってまだいんの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:00:36.34ID:fWQh/dF70
秋元康が一回り以上も年下の高井麻巳子に手を出して
所属義務所の田辺エージェンシー社長の田邊昭知に頭を下げてる時点でルールも何もないだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:02:58.69ID:Bm+UMdZT0
握手でゴム手袋を着用したか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:07:34.19ID:PJs4Hu/pO
>>46
野方だよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:07:35.86ID:DhfnDAHq0
ここの運営は前から雑魚は血祭りにあげて、
人気があったりお気に入りは何があっても守る体質
こんなん何があっても「体調不良で活動休止」でいいじゃん。只の子供だぜ?
秋元康はエグい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:09:44.34ID:1bDMaUrtO
辺野古
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:11:53.71ID:ZzZdn/a30
>>30
枕は営業、羽目は恋愛の延長なんじゃね?w
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:12:14.20ID:ZzZdn/a30
>>30
枕は営業、羽目は恋愛の延長なんじゃね?w
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:17:34.85ID:m1NKtmtB0
「元国民的アイドル」の看板ひっさげてAVデビュー計画してたのがバレたとかですか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:18:06.04ID:PDPCx+Jg0
フェラしたって不倫したって問題ないんだから
デカイ屁をこいたんだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:19:17.40ID:PDPCx+Jg0
>>118
そういうことなの
マスコミの擁護がエグイよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:29:17.95ID:DhfnDAHq0
峯岸(当時未成年)なんて事務所幹部同伴で
酒カッパンカッパン飲んでるとこ写真流出してもお咎めなし
そんな奴らの「活動ルールに違反する」って何やねんw
パキッて客ぶん殴ったんか?
要するに最近客離れたから男の子と遊んだ程度の無名メンバーを炎上させたんだろうよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:30:27.83ID:yLOD7ZcK0
何したんこいつ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:31:01.16ID:Wv3vYNUV0
イレズミか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:37:42.54ID:vvT5KKSA0
>>127
そんなのは当たり前だろ、どこの世界も

会社だって売り上げNo.1の営業部長が社内不倫をしても注意で済むけど、
窓際社員が社内不倫したら懲戒処分される
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:50:03.17ID:fWQh/dF70
渡辺プロダクション所属の柏木由紀がジャニーズの手越祐也と付き合おうが
プロダクション尾木所属の峯岸みなみがEXILEの白濱亜嵐と付き合おうが

活動自粛の名目でクビにはならないのは差別だよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:52:31.64ID:/KnjKgPF0
指原はファンとヤったけど
こいつは何をしたんだ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:53:37.38ID:ZPQ7WFHG0
どうせイケメンオタクとの繋がりだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:54:18.27ID:OZyCJgnm0
AKBの類全部活動休止していいですよ
どこにでも出てきてウザいんで
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:56:59.48ID:/KnjKgPF0
鼻ニンニクは手越とチョメチョメしたけど
こいつは何をしでかしたんだ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:06:21.47ID:WRzM96p+0
密漁でもしたんかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:18:00.99ID:wc439YE/0
法的にアウトなことでもやったのかな?
事務所による人権侵害は無いと思うが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:18:51.47ID:WRzM96p+0
>>143
佐渡で金の盗掘かな?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:46:07.23ID:79hRKz0t0
中井が許されてるんだからすぐ戻ってくるへーきへーき
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 02:08:10.42ID:9shUfT980
>>24 

いかにも未成年セックスしてそうな顔だな
0152ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2018/12/27(木) 02:36:33.94ID:Kiq05Bb9O
闇スロかあ
( ´・ω・` )
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 02:37:25.18ID:Cen6JQkV0
■秋(チュ)元康グループ支援団体

在日広告代理店の電通
https://i.imgur.com/dgst71d.jpg
山口組
https://i.imgur.com/5HGtOQx.jpg
関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
https://i.imgur.com/LOUv49x.jpg
極右政党の自民党
https://i.imgur.com/wtw01fS.jpg
https://i.imgur.com/W0frN8G.jpg
吉本興業(在日芸能事務所)
https://i.imgur.com/wjEFNsF.jpg
在日企業ドン・キホーテ
https://i.imgur.com/Cu5s8ND.jpg
朝鮮玉入れ屋パチンコ京楽
https://i.imgur.com/QWNnmi2.jpg
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 03:00:40.74ID:MwfGUt/X0
SKE研究生が彼氏のおちんちん舐めてる写真が流出したときは速攻クビに
なったけどな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 03:02:06.86ID:gyTBFE4Y0




0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 03:14:48.32ID:UDfEXndC0
M1の審査員に暴言だって
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 03:46:36.06ID:vaZlLJnj0
稲刈りサボったんだな。
地元の米より新潟米の方が格段に美味いわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 03:48:07.61ID:jNwbtBnu0
まだ2期研究生とかいんの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 04:51:22.10ID:D9z8zzMk0
また平嶋夏海みたいにヤリマンでファンとやりまくってたんだろw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 04:54:04.87ID:Wsqz4H670
彼氏がいただけだろ ちょっとかわいい子なら当然
18だ19だってのにセックスするなっていうのが無理
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:12:07.72ID:c++uoZbO0
中華鍋を火にかけたまま外出して、街一つを焼け野原にした
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:29:11.57ID:hKNkcsnJ0
セックスした上で妊娠するのは人として自然なこと、そんなことぐらいで処分する事務所は憲法違反だろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:52:41.47ID:5iX1KI100
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:58:41.31ID:u/xuQKz7O
切羽だけに
だな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:13:30.24ID:H/AThHCD0
また飲酒ひき逃げ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:24:50.90ID:eowo9S6Z0
貰えるお給料が全然ないからコンビニでアルバイトしてただけなのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:25:00.24ID:n+NGGKmD0
この子も中井も選挙で4位だかの子もみんな新潟県外の子なんだよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:25:07.61ID:f1FLAIzS0
中井なんかの真似するから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:30:13.30ID:kiGLvTi00
中井リスペクトしたんだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:59:52.51ID:2DrlomIZ0
SKEメンの彼氏の咥えてる画像流失
➡活動辞退の真相はどうだったんだろ?

コラだと思ってたのに辞めたからホントだったのか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 07:31:19.32ID:WLUn25Qg0
NGT運営は大馬鹿者だな
こんな可愛い娘を世間の晒し者にしやがって
内密にして干すだけにしてればいいのにな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 08:04:18.92ID:TWYv+vVo0
これが真相。中井とは違うぞ!

1533.77 CB
566 2018/12/27(木) 00:18:02.19
47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWNG OYSfpD6V0(1)NG
病弱な母と厳しい家計を支えるために掛け持ちでバイトをして毎月実家に仕送りを送ってたのがバレてしまったらしい
AA切替 1532.52 CB 🎣(4) >>567  >>576  >>582  >>584  
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 08:26:30.85ID:Nq+Yp6Ei0
名古屋だからヘルスで働いてたんだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 08:57:52.67ID:p2/eGzKU0
淫らな行為?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:08:46.71ID:U50o8ikX0
同棲してるのが許されてるのになんで
妊娠か?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:01:30.99ID:jEMxlmTO0
乱行だっけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:03:32.93ID:QWu0kH6X0
>>179
コラだとしてもあんなもんが世に出たらまともな精神保てないだろw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:11:50.73ID:ZmZdyJP20
>>127
売れてるかどうかというより、大手事務所に所属してるかどうかだな。
何かあった時に処遇を決めるのは所属事務所になるわけで運営(AKS)にはその権利が無い。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:20:27.98ID:1bTiD7820
ヲタとつながって未成年飲酒かな?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:34:28.41ID:87VKDqo80
ヲタにレーダー照射したらしいな
人命救助のためだと言ってるらしいが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 14:03:13.52ID:rrcmRMlG0
プライベート枕?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 14:48:25.62ID:nvnBcarz0
またモノノフが他のアイドルを罵倒してる…
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 17:34:40.27ID:U+ykwf480
普通の恋愛禁止は、人権問題になるから中井は同棲でも許されてる。
今回のは、喫煙、飲酒とかの法律違反とか、不倫とかファンと裏で繋がってとかでしょー。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:00.88ID:FM5bu4pX0
喫煙とかの写真で脅されたかな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 21:53:29.11ID:1Vl9Izlw0
>>175
上州男に越後女
さすが新潟

青森出身のメンバーは北国らしい美人揃いだがひとり凄い子が居るらしい
乱交ねぶたまつりのお国柄?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 21:55:54.22ID:X3iR/2eQ0
坊主で免除
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 22:02:49.36ID:CYAOJJYZ0
>>24
これは酷い
ファンを金蔓としか考えていない心根の醜さがはっきり顔面に表れている
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 22:27:36.58ID:/cCOkA7p0
HKT48 チームTII 松田祐実 活動辞退のご報告
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12428827610.html
2018年1月21日 第3回ドラフト会議 チームTII 1位指名
2018年9月23日 第2回ユニットじゃんけん大会優勝
2018年11月26日 チームTII正規メンバー昇格
2018年12月19日 『Fortune cherry』CDリリース
2018年12月27日 活動辞退 ←即日卒業、既に公式HPからプロフィール削除

一体どうなってんだ?AKBグループ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 22:29:33.15ID:5DUvtiF10
1日経っても憶測のまとめしかないのか。週刊誌は年明けだろうし・・・
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 22:38:46.83ID:VMeOThOn0
ちんちんしたんか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 00:00:04.09ID:GM8IiIj60
ストロングゼロかな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 01:31:04.27ID:j5rHXaUU0
またキモオタが裏切られたのか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 06:22:27.47ID:fBpiAEsb0
ヲタ主催のクリパでも行ったんだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 06:27:48.56ID:ITl3bYQ50
勝手にチンポ咥えたな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 07:07:04.53ID:xUTQglo9O
ハロプロでもなかったか?エッグの1人が規律違反で無期限活動禁止→数ヵ月後に家族と本人協議の上
復帰せずそのまま引退っていうのが。
復帰でなく本人と家族に辞めるよう話し合いして辞めさせた形だからこれも復帰は家族と本人協議の上
となってるが、復帰させないで辞めさせる話し合いだろ。解雇は運営とトラブル起きたら
グループ全体の問題になるから円満に退職を促すだけだな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:21:11.95ID:9+V0wKHP0
>>218
反社なら一発退場だわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:30:14.20ID:BNn69MWr0
JCだろうがJKだろうが 新潟は冬になるとセックルしかやる事が無い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 14:29:10.60ID:uGdGpVO40
>>217
規律違反って遅刻常習、レッスンサボリとか意外としょうもないのもあるからな
メジャーデビュー出来たってそういう生活態度や痩せられないことで怒られて嫌になって辞めるアイドルがいるくらいだし
こういうのでレッスンばかりで陽の目が当たらず、自分がグループのメインになれないのも分かってきてやる気が無くなって辞めるのはさほど珍しくない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 00:11:18.67ID:yaNQTfak0
>>217
エッグなんて言い方は相当詳しい人間しかしないなw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 01:03:24.76ID:z98iyl3H0
AKBの類全部芸能活動禁止でいいよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:35:34.96ID:8Ysahu6l0
>>225
お前の人生も禁止でいい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:10:10.10ID:eL/7RH5k0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団にルールもへったくれもないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況