X



【サッカー】中島翔哉は断念か…ウルブス、代わりにブルマを獲得へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/26(水) 07:47:08.94ID:CAP_USER9
日本代表MF中島翔哉の獲得に動いていたとされるウォルバーハンプトンだが、対象は他の選手に移ってしまったのかもしれない。
ポルトガルメディア『レコード』はライプツィヒに所属するMFブルマの名を挙げている。

ポルティモネンセに所属する中島は今季ここまで12試合で5ゴール6アシストを記録。
昨季から続くハイパフォーマンスで市場価値はうなぎ上りとなっており、国内外の強豪クラブから熱視線が送られている。

その中でも最有力候補はプレミアリーグのウォルバーハンプトン。ホジネイ・サンパイオ会長も「80%の確率でウルブスに行くだろう」とコメントしたこともあり、契約は最終交渉に達しているとみられていた。

ところが記事によると、懸念材料となったのは移籍金。ポルティモネンセが設定している違約金は約4000万ユーロ(約52億円)と高額で、ウォルバーハンプトンの求める額とは約20%の開きがあったようだ。

また、中島が2月上旬までアジアカップでチームを離れることも問題視された様子。
他にもシャフタール、パリSG、セビージャ、またトルコの数クラブが関心を持っているとされるが、今冬の移籍にはまだまだ動きがありそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-12232711-gekisaka-socc
12/25(火) 22:16配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:47:48.56ID:7HDwwF2k0
そんくん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:49:00.33ID:CLh1tgw10
サイヤ人って働かないのかしら
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:49:28.41ID:WYxq0Vjc0
ヤムチャは?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:51:09.29ID:nlo2NoE90
ブルマより制服が好き(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:52:27.04ID:6ODKNDNW0
本題でもドラゴンボールでもエロでも盛り上がれる優良スレ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:56:00.45ID:6q93iqJh0
ブスがブルマだぁ?
ふざけてんのかてめえ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:56:13.46ID:PPGCosxY0
>中島翔哉は断念か…
背の低いのがばれたからやで

>ウルブス、代わりにブルマを獲得へ
ドラゴンボールみたいな名前だな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:57:02.49ID:HvnHPhsA0
トランクスにしておけよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:57:40.88ID:8EWI4vXv0
ブルマ売るブス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:58:07.03ID:1/TbZRx10
ブルマのハミパンなおしこそ男のロマン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:58:26.17ID:c7a0Q9Gt0
>>13
  ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:58:28.72ID:aqW/zvLp0
ブルマは至高
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:00:03.86ID:kDfQeHGA0
去年の今頃も中島移籍か!って言ってたよな・・・

で1月頃には夏こそ移籍!に変わって

夏には冬のマーケットで移籍!に
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:00:11.06ID:BR0gjCKa0
本当か分からんが52億要求して相手側要求額に20パーセントしか開きが無いとか普通に評価されとるな
そらポルティモンセ強きだわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:00:55.70ID:3fos68Fh0
今日は点が取れなかったお詫びにチンコ謎かけをします
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:01:02.45ID:q5ArlXD20
中島知ってるか聞かれても知らねえと答えんだろ
監督は辺境リーグのサッカーなんてみねえから
スカウティングが選手を調べ上げて吟味してから監督にどうすか?て持っていくんだろうし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:02:04.69ID:8lmL++QG0
ブルマを獲得へ、というパワーワード
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:02:32.03ID:217CPUW/0
ブルマは今年亡くなったけど
ヤムチャって、結婚したんだっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:03:08.71ID:KUMAfhCI0
ポルトガル幽閉か
ジャップらしいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:05:20.48ID:nN2zn+rY0
結局ポルトガル脱出出来ないのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:10:05.30ID:DkqrXbt0O
18号は俺が...
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:10:56.64ID:ngn8dpsx0
バブルスにブルマとかドラゴンボールかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:14:20.57ID:oSf6+ogj0
ロマンティックは寝ーるよー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:15:11.92ID:hv7FBbqg0
ブルマより短パンの体操服のが好き
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:15:34.77ID:5q3CuiZS0
>>1
よくも、
オレの
ブルマをおおおおおおおお
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:17:45.22ID:Ppr5q4+U0
>>2
よそよそしいよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:21:16.99ID:wrFnMDQw0
ブルマの復権とジャージの廃止はよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:21:46.28ID:u8hNWW/W0
詐欺師
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:22:11.90ID:Zxpb0Oll0
豚双六じゃあるまいし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:22:29.12ID:Dug8h24f0
ブルマ?本当にブルマという姓なんですかな?
ブルーマーでしょ?たぶん。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:24:03.21ID:fg5/SdmI0
おいぶるまぁ おめえお股にいいモノ持ってんなぁ! その尿意棒オラにハマるかなぁ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:24:15.44ID:OXdaj7YZ0
>ポルティモネンセが設定している違約金は約4000万ユーロ(約52億円)と高額で、
>ウォルバーハンプトンの求める額とは約20%の開きがあったようだ。
3300万ユーロを断るとは思えない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:25:10.92ID:q1jejh6o0
パンパン
おめぇ、女か?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:28:58.57ID:6/1tHpP10
アニマックスで元祖DBやってるけどブルマのパンチラとかお色気シーンが普通にあって
今の子供向けアニメと全然違って毎回びっくりする

サッカーのブルマもFIFA18やってた頃は名前にひかれて左サイドで使ってたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:36:22.95ID:dATdFQcQ0
昔のパンチラ防止策はブルマだったけど今はスパッツ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:27.40ID:KRmTlsG+0
ただ関心持ってるだけじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:38:37.40ID:BTrmzVb00
どっちか取れって言われたら確実にブルマだろ
ポルトガル代表で中島よりさらに若いぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:14.25ID:LEEbtbQ50
変わりにロマンティックあげるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:42:09.59ID:aMqeC85e0
>>41
3000万ユーロ近くの提案断ってるのに?
格安で仕入れてどんだけで売ろうとしてんだか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:19.85ID:9q7xmQ4m0
アジアカップで大活躍し
更なる評価上げ
ビッククラブが獲得に向けて
屈指を動かす
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:34.78ID:hzGmmaX30
変な名前だなー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:14.82ID:vPQYHjqm0
元々、ガセだったじゃん
日本国内向けのステマ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:09.30ID:8rS5RzmZ0
>>74
悟空感ほとんどなくてわろた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:43.77ID:PmwV+x7E0
>>50
昔なんかあったんじゃね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:07.36ID:4G7ktnwJ0
>>57
ポルトガルは割とそこんところお堅いね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:56.87ID:+AHBiopm0
ぱ…、パンチ〜ち〜っとだけ見せてくれんかの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:03.84ID:QZNLXOpp0
ブルマを廃止した奴ボコりたい(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:08.43ID:HAT28QaA0
Jでもたいしたプレーしてない選手が何でプレミアやねん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:16.86ID:+AHBiopm0
はいっ!!…ニョ!ブブゥゥゥー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:13.42ID:W3z1UP280
4000万ゼニーか

天下一武道会80回優勝すれば払えるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:04:55.54ID:uhznPyD70
>>1
代表に呼ばれるからダメって
そんなんだからいつまで経ってもエレベータークラブなのよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:11:03.92ID:ceDgA1Hy0
マリノスのブマルかと思ったw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:12:14.06ID:JsDS6FSn0
これはブルマの分!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:18:17.13ID:bQHE/00v0
レスの大半が体操着かドラゴンボール…
まぁ夏移籍の方が中島にとってもプラスに働くさ
アジアカップ期待してるわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:24:47.82ID:sZjMpVJj0
>>93
4大4大言う割にブンデスの試合みてない奴多そう
ライプツィヒ見てなくても他選手の試合でも見てたらブルマくらい聞いたことあるはずだし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:27:01.02ID:vB2spamz0
>>71
これ全然ステルスじゃないやろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:30:57.99ID:73FlmiP50
来んの?ブルマ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:32:19.86ID:74pgYcij0
ブロリ一の見たけど
新しいブルマ役の声優
違和感なかったわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:39:15.57ID:Ppr5q4+U0
キンタマクラという闇
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:40:33.48ID:NhjoVzD70
中島は極悪代理人がついているからな
中島はサッカーは上手いけどアホすぎる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:42:29.41ID:QbAWfGPT0
52億w
当分ポルテモンセ監禁だは
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:47:42.33ID:NhjoVzD70
先にステップアップした鎌田が10番になるパターンだな
鎌田はトップ下が本来だしな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:49:05.88ID:NhjoVzD70
2000万ユーロでも高いくらいの選手だからな
あの極悪代理人と離れない限り移籍は無理だろ
せいぜい1500万ユーロくらいの選手
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:57:09.85ID:bQHE/00v0
>>94
まぁオマーンみたいな感じにネタにしたくもなる気持ちもわからんではないがw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:06:10.83ID:hzc9E24a0
TOP5のリーグで全く通用しない日本人ごときが移籍出来るわけない
ガセネタなのにアホだね〜
FOOT!のコメンテーターの人にも小馬鹿にされてたのに(笑)
上海の7番のウルヴス移籍の方がよほど現実味がある
日本人はJリーグと同レベルのベルギー・オランダ・ポルトガルの中位・下位で頑張るのが性に合ってる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:09:33.89ID:hzc9E24a0
4大リーグとかほざいてるのは日本人だけなんだけど恥ずかしくないの?
有名どころでTOP5の選手で毎週Best11選んだりしてるのになんでこいつらだけ4大リーグなの?
Franceにコンプレックスでもあるの?
毎年Premierなどに大量輩出してるんだからレベル高いに決まってるのに全く知らないんだね
日本人見る目なさすぎ
なんだよ4大リーグって(笑)
どうせ日本のショボい雑誌に影響されてるんでしょ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:18:52.42ID:d5EQGsxv0
ブルマなら0円。

サービスで。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:21:57.18ID:TlJQxmjS0
カプセルコーポレーションのスポンサー料目当てでしょ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:33:44.17ID:m0P4G7wf0
ライプツィヒに移籍したとき、監督かなんかのコメントで「我々のスタイルにピッタリフィットするだろう」ってコメント見た気がする
ってかブルマって本名じゃないよな確か
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:51:22.40ID:MjY+S8NL0
学生時代は当たり前過ぎてなんとも思わなかったな
今となってはもっとエロい目で見るべきだったと後悔
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:06:46.17ID:27TYn1810
>>55
オランダのDFにブルマっていう姓のやついたような
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:10:43.45ID:US2HdRgP0
ブルマといっても学校衣料かバレーボールものかで風合いが違うし、東レ、kanko、ギャレックスとメーカーでも物が違う あまりに雑だ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:06.06ID:euv4AJul0
普通にいらんやろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:42:50.96ID:+6/7zqR10
>>1
× 断念
○単なるエアー

低レベルなポルトガルリーグ(笑)で下位の奴に52億も出すアホはいない罠
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:43:27.07ID:PmwV+x7E0
遅れてきたルーキーやろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:49:49.20ID:6FnBMOh50
>>2
ブルマの孫くん呼び好きだわ
俺も彼女から名字に君付けされてたの思い出す
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:58:32.55ID:OQaMd+J20
>2月上旬までアジアカップでチームを離れることも問題視
じゃあ夏か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:20:23.47ID:EculH9V20
中島クラスなんて欧州にはごろごろいるからな
わざわざ代表で離脱してばかりでリスクの高い奴なんてとらないよな
ぶっち切りの実績があるならまだしも
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:53:50.23ID:Dh1WTu5f0
ポルティモネンセって多少の値下げもしないのか
損得勘定へたくそじゃないか?
40億でもいいから貰っとけばいいのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:01:45.84ID:qMz4zZdc0
ぼってるし代表でいちいち日本往復してコンディション落とす選手、そして今回はアジアカップで数試合欠場予定の選手に何十億もだすわけないわ

日本代表がなかったら数十億でそれなりのクラブにもう移籍はとっくにしてただろうけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:02:09.26ID:xLj2TByx0
ブルマ復活してくれよ頼む。そしたら今からでも教員免許取るわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:04:37.56ID:163Hz2dX0
おーい、磯野、強豪クラブ行こうぜ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:18:09.56ID:CuS9O1r90
仙豆りがやめられない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:39:38.53ID:TDGPy0ozO
白とかのラインがあるものもあるがそういうもののない紺一色のこそ最強 異論は認めない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:54:44.45ID:UpNweJ/10
アジアカップで価値示して夏やな、実力さえあれば慌てることない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:00:36.07ID:d9Wuz8Ou0
ティンポなぞかけ>>>>>>>>>>>>>日本代表の10番(笑)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:09:11.09ID:6/1tHpP10
珍しくライプツィヒのブルマがスレタイに入ってるせいで
3つの異なるブルマの話題が交錯する稀有なスレになってるな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:33:24.58ID:ZuOGfS2A0
>>117
ベジータの声で脳内再生された

>>127
初代の中の人の甘過ぎない且つエロ過ぎない絶妙な声がもう新たに聞けないと思うと...(涙)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:36:04.36ID:7n1c06Lp0
アジアカップで合流遅れて
新しいクラブへの順応期間が足りないのは現実だからな
現所属クラブが早急に現金欲しいなら別だが
夏で良いじゃんって思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:41:08.53ID:fhGylQQF0
中島もクリリンとか名前変えて契約してもらえ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:00:52.88ID:AqM6VwN90
まあ移籍するとして来年夏なんだろうけど4000万ユーロも出すクラブ出てくるかね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:28:41.50ID:NcwhRB3o0
>>42
オレも昔同じ間違いしてたわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:39:25.83ID:0Ie15SEQ0
>>148
中島はもう先週の試合に出てなかったんだけど、今千葉でやってる合宿に参加するためじゃなくてアジアカップ現地のUAEで合流するらしい
これ移籍の諸々をやってんじゃないかね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:42:39.76ID:9I/ZYoL90
女子の体操着は本来はブルマーと呼ばれていたのだが、DBのブルマが有名になったため、そっちまでブルマと呼ばれるようになった
どうでもいい豆知識
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 21:04:04.84ID:3L4RUVhm0
>>2
なんであっち系の名前付けたんだろうな鳥山
世界的なヒット作になったのに主人公がソンとか馬鹿じゃねえのマジで
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 21:11:32.59ID:O5TJA/BR0
イタリア、スペイン、ポルトガルは契約守らないくせに金に汚い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 21:15:30.61ID:9pIOHv030
ブルマを寝取ったりしたらベジータにぶっ殺されんぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 21:17:31.19ID:vMCJtSe40
CSKA本田と似た運命になりそうな悪寒・・
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:56:02.56ID:9STeXQew0
俺のブルマのおっぱいを交換材料にしたカカロットは許せん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:58:23.88ID:9STeXQew0
>>72
トランクスの妹はブラなんだよね
ちょっとエロそうだね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 02:29:47.55ID:iOfy21b40
名前がどうとか言ってるけどそもそも人名由来の運動着だからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:17:05.04ID:1bAyIgrn0
>>155
昨日の深夜にやってたBSのライプツィヒ×ブレーメン戦の中継では
NHKのアナが「ブルーマ」って言ってたな

>>150
「だから言うの嫌だったのよ!」(だっけ?)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:04:01.45ID:XVDWLA6/0
アジアカップで離脱するのにわざわざ冬にとる意味ないからな
戻ってきてチームになれるころにはシーズン終わってるわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:13:34.21ID:AnDlWH5L0
高速道路の路肩に車停めて亡くなってたんだよな
サムライの死に様やな…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:14:19.85ID:0LiluZoe0
なんでお前ら予想通りの流れにしかできないの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:22:19.45ID:GTCMsHSv0
ドラゴンレーダー作れるしな当然だわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:20:51.33ID:iegag1Y80
パンツさんでしたっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況