X



【サッカー】<中島翔哉の獲得を断念? >ウォルバーハンプトン(愛称:ウルブス)などが、代表招集による長期離脱を懸念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/12/25(火) 13:09:04.62ID:CAP_USER9
ポルトガル1部のポルティモネンセに所属する24歳の日本代表MF中島翔哉を狙っていたプレミアリーグのウォルバーハンプトン(愛称:ウルブス)などが、ここにきて補強ターゲットを別の選手にかえたようだ。24日に英メディア『スポーツ・ウィットネス』が報じている。

 先日、ポルティモネンセのロドネイ・サンパイオ会長が「まだ100%完了はしていないが、1月にも可能性はある。論点は契約解除金の全額を支払うかどうかだ。まだ完了はしていないが、中島は80%ウォルバーハンプトンの選手だ」と語った事で、ウォルバーハンプトンへの移籍が近づいたと考えられていた。

 だが、ウォルバーハンプトンやサウサンプトンが、補強ターゲットを別の選手にかえるかもしれない。同メディアによると、両クラブは中島の日本代表招集による長期の離脱を懸念しているという。

 アジアカップは1月5日に開幕するが、決勝戦まで進めば2月1日までクラブの活動に戻ることは出来ない。即戦力を求めている両クラブにとって、それは痛いようだ。ウォルバーハンプトンはライプツィヒ所属のブルーマに興味を示しているとのこと。

12/25(火) 13:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181225-00302453-footballc-socc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:11:31.67ID:Ll3EDOp60
チビいらね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:11:42.17ID:UYIdUZu00
ブルマの方がいい選手だからそっち獲るだろうね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:12:04.24ID:LCX1U64u0
何か欠陥を見つけたな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:12:34.73ID:BgVCmKwC0
その程度ってことだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:12:50.60ID:ACjhDZur0
もう若手とも言えない年齢になりつつあるんだから強豪リーグの弱小チームでプレーする時間なんて勿体無いよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:13:42.08ID:GNZGOWqs0
エア島ゴリ押し失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:17:12.65ID:luTpl2XX0
やっぱりエアーじゃないか!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:19:10.94ID:GNZGOWqs0
>>7
当たり前だろ
能力的に辺境の弱小が限界なんだから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:21:26.01ID:JlaSrFZa0
ステップアップして魅力のない選手になるパターン何度も見てきたからポルトガルに留まるならそれでもいい気がする
こういう選手は仕掛ける姿勢を無くすのが一番怖い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:22:06.48ID:pMZPfwiG0
元からここはないだろ
監督が知らないこれは噂ではないとか皮肉言ってて嫌なやつっぽいし
行っても使われないよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:24:35.20ID:EKOvLkE40
今のウルブスはビッグ6の次くらいの強さだし中島の出れるポジションないぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:30:03.01ID:PvNwm0cJ0
4大リーグのトップ6以外は断るべき
自分を安売りしてはいけない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:31:13.92ID:+Cjq8Thx0
>>19
まったく同じことを書こうとした
そんな状況だから無理に今移籍することもないよな
フィジカルのきついイングランドよりスペインの方が合ってる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:33:37.07ID:7lQ2gdsq0
日本って代表によるハンデがでかすぎてなあ
ここまで海外組みが増えたなら代表人気なんか気にしないでいいのに
枠増えてアジア予選も楽になったしアジアカップもそのうち本気出さない大会になっていくだろうけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:35:16.95ID:eVjSOU/G0
中島は来季確実に移籍するから別に焦る必要無いよ

今季はアジアカップもあるし今のとこでやればいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:36:54.48ID:ZsiNtWD70
ウルヴズは完全な飛ばしだと暴露されたのにwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:36:55.84ID:gIvsbkQA0
トップ選手なら代表離脱なんて当たり前だろ
欲しがってないだけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:37:35.31ID:RTVoEtp/0
まぁそれはおそらく本人も応援してる立場からも納得いくわ
アジアカップのクソ日程のせいで両者が不幸になってはならない
来季の全体合宿からで良い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:40:20.36ID:DA41xT6J0
移籍記事は願望だらけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:42:05.30ID:u2BWg6Nq0
中島はベンフィカ辺りに行ってポルトガルの頂点でも目指して欲しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:44:41.52ID:7lQ2gdsq0
3ヶ月も連続で日本に来てボロボロになってたからな
んでさらにアジアカップ
どのクラブも冬にとるのびびるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:45:08.47ID:RM0Gi7cU0
断念でよろし
もっとマシなとこいけよ
翔さんなら通用するよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:45:18.83ID:dW3VMCZW0
アジア杯はもうコンフェデもないし本当にただの罰ゲームでしかない
国内組は少ないオフを9割潰され、欧州組はシーズン真っ只中にチーム離れてポジション失うし1月いっぱい居ないから移籍すらままならない
しかも今年は夏に遥かにハイレベルのコパアメリカがある
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:45:25.05ID:jD5QoTMF0
香川を超える移籍金()
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:45:43.72ID:zF96bePo0
日本ではやたら持ち上げられてたけど、実際海外の評価は乾と同等かそれ以下なんだよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:46:31.65ID:OGTbjfcH0
代表召集がネックって
どの程度の評価ってことだよな。
良い選手が召集されるのは当たり前っしょ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:46:38.72ID:vcFUSbLd0
代表としても選手としてもベンチで劣化されるよりも今の方が良い
どこのリーグでも20億が安く感じるくらい活躍しよう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:47:25.46ID:0JZ3kuyH0
もしかしてジャパンマネーが足りなかった?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:47:49.06ID:6PxpI0Mw0
ステップアップ失敗か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:47:54.19ID:RbM+c1CT0
ベンフィカ「こっちによこせよ商売ヘタクソだな 貧乏クラブは大人しくしてろ」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:48:43.91ID:7lQ2gdsq0
この前J終わったのに1月アジアカップで2月J開幕

国内選手だってやってられんわなw
もうアジアでの試合は日本がマジでやる必要ない時代になったと思うよ
代表もアジアくらいとの試合じゃ視聴率もとれないんだし欧州やJのほうもっと力いれてもよくなったっしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:49:26.20ID:mTdYmJ9j0
世界のトップリーグからみたらその程度の評価なんだろ
香川のマンユー移籍がいかに凄かったか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:49:41.18ID:OSQj+GIl0
ウルヴスは完全なエアーだったろ
これからCL目指すチームになるだろうから中島レベルの選手は全く欲しくないと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:50:04.82ID:RbM+c1CT0
ポンテ「アジア杯が終われば100億の値が付くぜ 我々もビック3の仲間入りか」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:50:40.52ID:UibOuvnz0
そもそも冬の補強なのにチームに合流出来なかったら選手側にとってもメリットないし代表の奴らはみんな夏に移籍するだろ
アジアカップでスカウトにもそこそこ注目されるし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:51:10.96ID:GNZGOWqs0
香川がリーガって言ってるのと
中島がプレミアって言ってるの

何も変わらなかったなwwwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:51:45.67ID:Z9rjnngd0
そんなこと理由にするのはさほど必要としてないから
まあプレミアじゃない方が良い
ブンデス中下位で良いチーム探せ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:53:18.11ID:CXzylCkv0
もともとガセ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:53:37.35ID:t0cMwyJd0
>>38
タイミングの問題でしょ
獲る側のクラブにしてみたら移籍してすぐ1ヶ月も離脱されたらたまらんのは当然
アジア杯あるシーズンの冬移籍は無理ってだけの話
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:53:53.91ID:7lQ2gdsq0
せっかくいい流れきたのにアジアカップで全部潰されそうだなDMNあたりは、まあ時期が悪かったか
ベスト8あたりで負けたら後半戦も活躍できそうだけど、大迫あたりはかわいそうだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:54:19.27ID:wQdPE1Zf0
ノーオファーベンチ外マン香川と違って確実に今後ステップアップ出来るのは
目に見えてるから今焦って移籍する必要もない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:54:53.30ID:vZNFpSCr0
ポルティモネンセの試合見ても中島が飛び抜けた存在じゃないからなぁ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:55:26.74ID:E72s2KB20
>英メディア『スポーツ・ウィットネス』が報じている。

こんなのを鵜呑みにしてるやつはアホ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:55:51.62ID:977K4F9H0
チョンふんみん馬鹿
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:57:15.12ID:nVY3JmVL0
既に決まってんだろう。
だから今節、出場無し、ベンチ入り無しだったんだろう。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 13:57:18.30ID:mTdYmJ9j0
ホンシン経由ナカシン行きが王道なのですか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:00:30.67ID:GbuNuqq40
アディダスの10番だし真さんのファンが流れるんでないの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:01:47.91ID:3RGAgbnJ0
>>14
格下相手に無双して勘違いしたままの方が萎縮するより何倍もいいんよな
聞いてるか?シンジお前に言ってるんだぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:02:30.53ID:7lQ2gdsq0
今回はしゃあないねえ
アジアカップほどほどにやって後半戦も活躍したらいい
怪我が一番怖い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:02:50.86ID:wfxUfw310
>>1
玉蹴り奇形チビ猿JAAAAAAP
いらねーのかよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:03:16.54ID:E72s2KB20
>>62
10番奪われてアンチになってるよ

中村から香川の時とは違うからね
中村は代表引退したけど香川は剥奪
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:04:32.40ID:wfxUfw310
障害者JAPだから仕方ない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:04:42.72ID:thL21gnd0
理由探すなw
初めから中島になんか興味ねえよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:08:38.98ID:zleO2TBw0
仮に高評価されてるとしても流石に1ヶ月も空けられるならいらんわな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:08:52.51ID:GNZGOWqs0
欧州は中島とかたいして評価してないからw

中島中島言って騒いでるのは日本代表しか見ないニワカだけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:09:18.04ID:nVY3JmVL0
もう決まってんだろう。
ビッグクラブとうちのような小さなクラブは違うとか
強調してたから。
高く売りたいなら試合に出すだろう、普通。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:10:24.93ID:0JZ3kuyH0
もしかして誰も知らない?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:10:30.47ID:5s8mY83e0
初夜よりブルマ。俺も変態だから気持ちがわかる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:10:49.53ID:iD2v1jg30
日本人、安定のエアー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:10:57.61ID:mTdYmJ9j0
俺ら目の肥えたサッカーファンは香川や俊輔のセンスには納得するけど中島のエゴゴリだしプレーにはノーをつきつける!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:10:59.54ID:l71CaltD0
>>67
香川もドルトムント戦力外で実質引退やで。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:11:13.79ID:BBTOQKKS0
こんな聞いたこともないチームに行ってもすぐ2部に落ちそう
しらんけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:11:47.56ID:nVY3JmVL0
アジアカップで大怪我したら、契約帳消しの状況じゃないの。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:14:08.52ID:kCmnhgvw0
アジアカップに中島呼ばなければいい。暇そうにしてる選手呼んどけ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:14:45.31ID:OxeSWQBi0
ウルブスのチーム事情知ってる人はあんまり居ないのか?
今のウルブスに必要なのは点の取れるストライカーなの
中盤と最終ラインはプレミアでもレベル高いのよw
深刻な得点力不足を解消するのが冬の市場での最重要案件
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:15:14.26ID:0JZ3kuyH0
もしかして騒いでるの日本のマスコミだけ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:16:04.33ID:as9/p5D30
今の代表には合ってるけど、クラブレベルだと宇佐美より下のキャリアになると思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:18:28.93ID:DU49+nMC0
>>72
中島はスピードないし倒れないけど競れないし守備も出来てないし
ゲームを作るパスセンスはないし瞬間的な速さ以外は評価しづらいだろうな
日本においては小さくてもドリブルで仕掛けて簡単には倒れないだけで価値あるけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:19:45.70ID:GNZGOWqs0
>>82
これぞまさに中島中島言ってるニワカさんですよー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:21:10.72ID:7854a8d+0
ウルブスは今すごく上手くいってるんだから中島なんて欲しくないだろう
ウルブスの前線は速くてフィジカルが強い選手ばかり
もしあの中に中島が入ったら一人だけ戦えない選手っていう印象を持つだろうし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:21:57.25ID:qjYy3+1U0
トップリーグでどこまで出来るかだね
年齢的にはこのタイミングより遅いと厳しそう
ドイツあたりが無難だと思うけどね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:22:04.04ID:nVY3JmVL0
移籍先から、試合出すなって言われたんだろう。
アジアカップで優勝したら移籍金上がるから、早めに決まったんだろう。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:23:35.65ID:8Egzk9k+0
>>92
いちおう来年の夏が移籍時期の本命
さすがにそれを越えるとヤバいね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:24:36.33ID:qjYy3+1U0
>>94
だよな
プレー的にはドイツが1番合うと思うけどね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:26:34.92ID:LSzfPunK0
知ってた
サッカーわかってるやつならプレミアだけはないって踏んでたしな
まぁ無難にブンデスあたりに落ち着くんじゃね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:27:34.59ID:8Egzk9k+0
>>95
出場できる四大のどっかに上手く引っ掛かればなあ
ブンデスも下位は金が渋いらしいし、なんとか切り抜けて欲しいわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:27:47.83ID:7oxvCBVY0
こないだ英在住の記者に
地元紙は中島獲得の報道全然してないし
監督には誰それ?シラネって言われたって暴露されとったやん
結局ポルティモネンセと代理人がタッグを組んで
エアオファー流しまくってるってだけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:28:27.41ID:W/KSZPQW0
そもそも冬移籍なんて今のタイミングでする必要性がないもんな 夏でいいだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:28:38.11ID:9mQ62nH60
表向きは代表召集とか言ってるけどホントは能力的に足りないと見抜かれたんだろうな・・・
やはり我々日本人にプレミアリーグは無理なのか、フンミンが羨ましい(´;ω;`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:29:30.10ID:0JZ3kuyH0
>>98
でもどうせ給料はジャパンマネーから出るんだろうから下位でも良くね?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:29:59.66ID:EKIcqpqV0
両方に呼ばれるかはともかくアジアに南米と来年は過酷やからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:30:13.60ID:dJhjgKTC0
>>23
どう考えてもプレミアのほうが需要あるだろ
中島は対ガチムチ相手のフィジカル適応力が高いから縦ぽんカウンターチーム以外だったはプレミアは武器が合う
反対にリーガは戦術理解力で外されるのが目に見えてるし、リーガに適応すると並の選手になるよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:30:20.03ID:GNZGOWqs0
無駄に釣り上げられた移籍金を払えるのはアホプレミアだけ
プレミアでは身長や能力的に全く必要とされてない

はい詰みw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:30:47.80ID:w6uY8yfK0
先週の欠場は単に休養だろ。この前も代表帰りは気を使って休ませてもらってたし、
商品として丁重に扱われてるってだけで、既に移籍が決まった!みたいな大げさなことはないと思うよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:31:04.70ID:Vs0qIEr20
>>99
売る側はメディアにそこらじゅうからオファーがあると嘘八百吹聴するし
買う側は買うつもりあっても全然欲しくないとそっけない態度をする。
交渉は決まるまでそんなもんだろ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:32:33.55ID:7854a8d+0
>>99
なんとか高く売り抜けようと必死やな
代理人がエアオファー流しまくるのは本田と同じだけど、たぶん本人は何も知らないんだろう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:34:22.07ID:0JZ3kuyH0
>>99
やっぱ無名なのか…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:36:32.18ID:qjYy3+1U0
>>98
戦術理解度が低いとスペインでは厳しい
特に守備に対する理解度
プレミアはフィジカル的な部分で
日本人が1番活躍出来るブンデスはデカイ奴が多くてアジリティに優れている日本人は活躍しやすい
それこそシャルケあたりに拾われたら良いのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:36:41.73ID:8Egzk9k+0
>>102
中島は10億以上で縛られてるから、ショボいスポンサーだと厳しい
俺は下位でも出られそうなクラブなら歓迎だよ、運も絡むな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:39:04.41ID:W/KSZPQW0
日本人選手の評価は香川最初のブンデス時より下がってるから 本気で取り行くクラブなんてないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:40:52.63ID:fttID9i00
もういいよ。ジャパンマネーというかアジアマネーでアジアから獲ってもあげよう的な空気なだけでしょ。
そもそもアジア杯は国内組だけで行くべきだった。代表戦を海外移籍の為の道具にするの止めて欲しい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:41:09.46ID:ZIU0/9hr0
香川以下の雑魚
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:42:06.99ID:nVY3JmVL0
社長でなく、監督だったか。
口振りだと、ほぼ決まってそうな感じだけどな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:42:38.24ID:pMZPfwiG0
>>67
もうマスゴミも元日本代表香川真司表記だし
代表に呼ばれることもないんだろうな
世代交代しなきゃいけないし
必要なロシア組は大迫長友吉田酒井柴崎あたりでそれ以外は世代交代で切られたな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:42:52.31ID:W/KSZPQW0
スポンサーも絡まないとプレミア移籍は無理
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:44:01.08ID:fttID9i00
所属チームが代表みたいな奴多過ぎなんだよ。本末転倒なんだよ。もう年なんだからポルティモンセでレジェンド目指せよ。優勝目指せよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:44:56.31ID:W/KSZPQW0
日本より弱い他の国の若手はすんなりドルトムントに移籍出来てるけど 日本人は無くなったな
香川で懲りたんか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:50:01.30ID:lVvHcHop0
中断期間の短期間のキャンプで補強点を埋めて即効性の効果を期待したい冬移籍において
アジアカップ出場でキャンプはおろか二月過ぎまでまともに起用できない選手獲得は
クラブにとっても選手にとってもいい事ない、アジアカップ行く時点で冬移籍はなしだよ
柴崎も同じ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:52:03.03ID:BBTOQKKS0
香川でも移籍出来ないのにジャパンマネーとか貧民国の幻想だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:54:49.38ID:1uGgs7ix0
もうベテランの年齢だし、冬移籍のためにアジアカップなんか拒否した方が良いな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:55:00.73ID:on9lmgWb0
要らねーし出番ねーだろ
そもそもプレミアじゃ通用せんわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:56:21.23ID:0JZ3kuyH0
>>124
香川のスポンサーは中島南野大谷に全部取られた…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:56:59.12ID:7lQ2gdsq0
アジアカップ決勝までいったらリーグ戦6・7試合欠場することになる

もうアジアカップいらねええあほくさあああ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:57:05.36ID:gueC2MKr0
強い選手が欲しいのに代表になるのは嫌なのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:57:06.47ID:nVY3JmVL0
プレミア3チームが欲しがってんだから、イギリス人が好きなタイプなんだろう。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:00:28.45ID:OxeSWQBi0
ポルトガルリーグから4大リーグ行くにはポルトガル御三家のポルト・ベンフィカ・スポルティング
ここにステップアップして実績残して移籍がセオリー
この3チームのいずれかに移籍できない時点でまあ察しやな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:01:10.18ID:cFcQ//Sb0
たかが1ヶ月かじゃねえか
怪我したと思って獲れよアホか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:02:39.10ID:Y7ZVepvb0
>>25
そんなのメッシでも無理だわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:05:40.44ID:OGTbjfcH0
結構期限ギリギリ獲ったりするじゃんね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:06:35.58ID:KYxk/giz0
ミズノとセレモニーとHISとヤマダイ食品が移籍金負担すればいけるさー
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:16:08.00ID:gIvsbkQA0
>>114
国内組だけだとボロ負けする
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:16:43.14ID:OZSb48n40
この時期になると日本人選手の周りではなかった話が破談になることが多くなるね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:30:39.86ID:lrB+5SxP0
>>14
ステップアップ目指さないなら欧州でやる意味ないじゃん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:52:57.60ID:HdccqTk00
アジア杯で一月丸々不在なのはきついな
冬の移籍はただでさえチームに馴染むのが難しい
>>99のような記事もあったから真相は不明だが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:54:57.18ID:Z/ZxicWq0
移籍は無理せず来年の夏でもいいんじゃない?
そうすりゃキャンプから一緒に出来るじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:06:37.56ID:w12c/OPv0
中島が堂安と同じ20歳ぐらいならポルトで2年ぐらいやってからビッグクラブ挑戦でよかったけどな
24は若くないからなあ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:09:26.15ID:2V7RTDKS0
アジア杯辞退すればいい
左なら乾と原口で十分穴は埋まる
乾なんてチームで試合出てないからベティスも快く出してくれるだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:12:34.26ID:zPKrdvTM0
本当は国内での代表戦は国内組だけの方がいいだろ
アジアカップも国内組だけで良かった
海外組は拘束されて体調落とすか海外クラブで干されるってパターン多い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:14:25.51ID:OxeSWQBi0
そもそもウルブスは中盤の選手は良いの揃ってるから中島なんか居ても使いどころがない
中島信者はウルブスのチーム事情知ってるのかよ
昇格チームだがチームのレベルはプレミアでも中位クラスはあるんだぜw
武藤が行ったニューカッスルより良いチーム
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:15:14.10ID:isG7rsh70
そもそも悪徳代理人のせいで
移籍金が高騰しすぎきているから厳しい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:15:21.57ID:Z9rjnngd0
ビッグクラブとかすぐ夢みたいな事言いだすの止めれ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:16:07.84ID:i6LP6oyZ0
たかだか1か月の離脱を嫌がるってどんだけ切羽詰まってんだよ
ユーロだって欧州カップあるんでないの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:16:49.79ID:isG7rsh70
本当なら夏にポルトガル3強に移籍して
2年くらいやって移籍するパターンだったからね
まぁ、ポルトガル3強程度までなら中島ならレギュラー取れる実力はある
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:19:02.93ID:xrmlJ0B10
移籍金1000万ユーロぐらいで獲れるならポルトガル3強が獲るんだろうが・・・
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:24:54.83ID:c7mqgvgb0
サウサンプトンがいいな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:26:28.10ID:Hw/TcqRp0
冬移籍はよろしくないからこれはいい感じ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:31:49.67ID:CRv6jaRA0
中島信者が顔を真っ赤にして「香川ガー」を連呼してて超ウケるんですけどwwwwwwこの件に香川は全く関係ないのにwwwwwwwwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:32:05.45ID:bx7+KjJ10
ポルティモネンセがいくらジャパンマネー引っ張ってると思ってんだ
ステップアップさせて新しい日本人いれないとスポンサー離れるだろうが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:33:20.98ID:isG7rsh70
>>161
移籍金2000万ユーロ以上ならフリーパスだぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:33:41.65ID:U7iID3vY0
最初から具体的な話無いってポンテが言ってるから移籍金釣り上げのデマだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:36:59.18ID:rTGb4kqq0
日本人はプレミア無理
ビッグクラブに絞るとバルサレアルは現実味ないからユーべ行け
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:37:35.52ID:+Cjq8Thx0
冬の移籍はただでさえ難しいのに
初っ端からアジアカップで一ヶ月も居ないんじゃ両者にとってリスクしかないわな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:37:38.52ID:0JZ3kuyH0
やはりジャパンマネーがネックなんだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:39:04.20ID:sDaDgoLc0
>>140
ジェイリーグの経験と海外やってた経験はかなり差が出るよ

引退後の顔の広さも違う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:46:17.33ID:2AIYq9sX0
日本人選手の欧州サッカー移籍可能性コピペ

99%   試合出場
95%   会長同席の記者会見
90%   会長不在の記者会見
80%   移籍決定!
70%   クラブ間合意済み
60%   移籍秒読み
50%   現地有力誌が報じた
40%   移籍決定的
35%   交渉大詰め
30%   現地でメディカルチェック
25%   正式オファー
10%   監督が獲得示唆
5%   正式オファー準備 
1%   移籍交渉開始 
0.5%  身分照会
0.2%  獲得準備   
0.1%  調査を開始
0.05%  獲得リスト 
0%   会長と会食
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:50:19.83ID:Iu5x3y0X0
なんか全然移籍決まらんな
ほんとに海外で評価されてんの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:51:15.55ID:BO7J19A90
競合しないなら、いま取る必要はないな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:56:06.28ID:7lQ2gdsq0
海外で評価されてる以上に日本代表が足引っ張ってる
一ヶ月ごとに代表によばれて日本往復してコンディションボロボロになる選手に大金は出せない
今回はアジアカップでもしかしたら後半戦6〜7試合でれない状態だしもしかしたら香川みたいに骨折して帰ってくるかもしれない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:57:02.81ID:DoLlS+xs0
Jでの実積はほぼなしポルトガル下位で1年間活躍しただけの24歳164cmの選手という実績にしては移籍金が高すぎる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:57:34.40ID:yxkrvLH/0
まぁここはクラブの駆け引きだよね
24は若くない
ステップアップするには今が絶好だけど・・・どう動くか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:59:36.30ID:isG7rsh70
移籍出来ないのは移籍金が高すぎるから
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:00:06.99ID:5C7HVPVu0
てかこんなチビがプレミアでやれるわけなくね?
同じような体型のウィンガーで活躍したことあるやつなんて一人もいないだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:01:02.47ID:p/qaGTb60
焼き豚ブヒブヒ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:02:53.11ID:o8YlfCiV0
アジアカップは夏にやればいいんだよ
それかJリーガーだけでやれ

どっちにしろ罰ゲームでしかないんだから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:03:38.44ID:G9cmGC8v0
香川が代表落選してるのはスポンサー目当てのクラブにとってはマイナスだけど
純粋に戦力として考えてるクラブがあれば、むしろプラスに働くってことか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:05:02.54ID:yrHldV/E0
アジアカップもW杯みたく6月にやれよ。欧州クラブにしたら迷惑な話しだろう…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:12:55.10ID:bx7+KjJ10
意味がわからない
なんでアジアカップなのに欧州に合わせる必要があるのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:14:31.31ID:bx7+KjJ10
代表でスポンサー見つけてこないと欧州にいられないって情けないよな
一人ぐらい重要な戦力だから代表なんて行くなって言ってもらえないのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:16:53.91ID:F7bJttSn0
新BIG3

1 ポルティモネンセ

2 ザルツブルク

3 フローニンゲン
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:22:21.32ID:a0/K7Hqx0
ポルトガルでやってても絶対に上では通用しない
乾もリーガでプレイしてるからワールドカップで活躍できた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:23:25.26ID:RT23dLv80
噂ですら無いと現地まで取材に行った記者が書いていたのに何だこの記事は…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:24:43.70ID:CpnidsJ/0
中田「アジア杯なんかに召集しないでくれ(゜д゜)」

7月にやるならともかく、1月にやる場合は欧州所属選手は拒否せんとな
給料はクラブが払ってるんやから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:26:15.20ID:l95NanIC0
代表優先させてくれるチームの方がいいだろ
コパアメリカもあるしさ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:27:42.72ID:yxkrvLH/0
まぁここはクラブの駆け引きだよね
24は若くない
ステップアップするには今が絶好だけど・・・どう動くか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:28:33.71ID:Ty0v/sqt0
>>167
ポンテモンテが設定したバイアウトが4000万ユーロ
ウルブスが提示(したとされる噂される)額が2000万ユーロ
ポンテモルテはまける気がないのでウルブスが撤退した(という話がポルトガル側から流れてる)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:32:12.26ID:8+h87rbk0
エアの分類案
1.セルサイドエア
2.バイサイドエア
3.選手サイドエア
4.上記の組み合わせ

これは1か?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:36:48.03ID:GNZGOWqs0
ぼちぼちいる拒否しろとか言っちゃうサッカー知らないニワカが中島のファン層なんだよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:46:32.02ID:Cwucm+0d0
>>147
レベルが低いなら無双できるから来ればいいのに
正式なオファーがあればだがなwwwww
プレミアやリーガならベンチ要員になっても
リーグのレベルが高いから〜って本人も糞ファンも言い訳できるからなwwwww
ブンデスなら余裕で無双とか妄想語ってないでとっとと行けよ
エアーだけは大物がよwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:52:14.97ID:4YtyaFvl0
親善試合の経歴じゃなくて本番でどうなるかは獲得する側として確認しておきたいだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:52:19.78ID:8+h87rbk0
代表のために海外行ってるようなもんなのに
代表のために移籍が立ち消えになる

日本のサッカー産業はいびつな構造をしてる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:00:14.83ID:rFrZMUGS0
本当に実力と実績があれば長期離脱や兵役があってもプレミアのビッグクラブに移籍できる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:06:31.79ID:JXm3FfRw0
ウルブスさん、代わりに香川取ってあげて!
代表も戦力外になったしクラブに専念させられるよ!
戦力にはならないと思うけど金は入るよ!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:08:39.52ID:19EMmJ5g0
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:09:04.76ID:19EMmJ5g0
ソンフンミンが大爆笑してる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:11:49.23ID:zmaM5CL40
ソンフンミンなんか兵役免除のためにチーム抜けまくりなのに試合出れてるぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:14:23.87ID:BvR9Nyza0
>>203
わざわざブンデスを経由したい選手なんていないだろ…
リーガやセリエは枠の関係で厳しいから抜くにしてもプレミアでやれない2流の集まりなんだから
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:17:06.93ID:ZIlewOdG0
>>33
他の代表選手と違って
ポルトガルリーグは代表から戻った後カップ戦だから休養もらえてたやん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:24:22.81ID:daZgUxEn0
コパ参加を中島側は契約条項に盛り込んで提示したが、それをウルブズ側は渋ってるといったとこか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:24:47.42ID:PQsTDL3I0
>>202
1月にやる場合だと本人に拒否する権利が発生するぞ
アフリカ選手権だと何人も辞退者でるだろうが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:39:40.07ID:nz/fuAdy0
ポルトガルにはまってるなら次はスペインだろ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:58.03ID:UhTzRAlC0
スペインに行ってくれ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:44.33ID:vkDCN5Yw0
メンバーがほとんど欧州チーム所属になってきて
もはや日本代表にとってアジアカップが罰ゲームになってきてるからな
そろそろ真剣に考えたほうがいいのではないかね?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:56.40ID:vkDCN5Yw0
アジアカップのメリットといえば優勝国がコンフェデに出られる
選手にとってはアピールの場になる
それくらいだったが今は
コンフェデはない、世界ランクも大して上がらない
ワールドカップは簡単に出られる
選手は欧州ばかり、Jの選手もJリーグで結果を出すほうがステップアップできるというね
今や選手にとって罰ゲームでしかないわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:10.41ID:vcXaeuGz0
アジアカップ獲る旨味あるの?
結局アジア相手の戦い方じゃ強豪国相手に通用しないんよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 19:08:23.69ID:mh1oOyIS0
>>222
1月のアジア杯はデメリットしかない
アフリカ選手権でも選手はでたくないが、親族家族が殺されないためにでている
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 19:13:30.86ID:+kUlE6dT0
そもそも別リーグ、それもレベルがはるかに高いリーグに
冬移籍なんてやめた方がいい
即アジャストしないと失敗の烙印押されるなんてギャンブルすぎる

アジアカップと所属チームで結果を出してシーズン前に移籍がベスト
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 19:22:27.66ID:bx7+KjJ10
海外組は金策が仕事なんだから代表が本職だろ
アジアカップが罰ゲームのはずがない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 19:57:19.74ID:nVY3JmVL0
一番怪我しやすいのが、アジアカップ。
韓国戦は不出場にすべき。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 20:06:11.40ID:eC8PUFlX0
ポルトガルのクラブだからなんか
法外な値段以外じゃまったく売られそうな気がしないんですけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 20:27:30.16ID:hHTNcaIg0
>>123
逆に挨拶も何もせずにとっとと日本に帰っちゃったから
冬の移籍はないのかもって記事も出てたぞ
代表戦のために休みをあげる過保護っぷりも平常運転だしな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 20:31:42.87ID:isG7rsh70
>>197
中島は悪徳代理人に人生潰されかけているな
800〜1200万ユーロクラスの選手なのに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 20:34:13.58ID:k/y4JDgf0
>別の選手にかえるかもしれない

まだ別に決まったわけじゃねえじゃん馬鹿らしい…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 20:42:39.31ID:HZWv9WWW0
プレミアはフィジカル的に多分通用しないと思う
悪いことは言わないからブンデスにしとけ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 20:55:27.29ID:nJbz1CJj0
24でブンデスとかに行ってそこからステップアップは難しそうだ
行ける時にプレミアに行った方がいい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:12.53ID:igp9TV/u0
ポジション違うのにメシアのポジを奪われたと茸信者に粘着される本田
香川が元代表になった後に新10番になったのにエースの座を奪われたとカガシンに粘着される中島
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:17.84ID:HjvUxxBZ0
今カガシンは代表どころじゃないからな、曰くセビージャに行くらしいが
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:31:45.06ID:pd4VvyV10
日本選手はなんでそう上のクラブ目指すんかね、試合でれなきゃ、元もこもないやん?そこそこのチームでも常に活躍して代表にも呼ばれればそれでいいじゃん、そんな世界的才能ないんだから。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:43:46.09ID:AlLeaKEc0
>>242
ブランドに弱い日本人だからじゃね
海外の選手はビッグクラブに行ってもベンチ行き多くなると出場機会を求めて移籍するしな
ベンチでもいいのはキャリア終盤くらいの選手だろな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:50:29.06ID:jgL1RQAN0
>>1
中島の確変もすぐ終わるわな
日本人の活躍期間の短さは異常
5年前の今頃の柿谷がどれだけ過大評価されてたか
4年前の今頃の宇佐美がどれだけ過大評価されてたか
2年前の今頃の浅野がどれだけ過大評価されてたか
1年半前の今頃のベルギー久保がどれだけ過大評価されてたか
1年前の今頃の井手口がどれだけ過大評価されてたか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:59:37.93ID:/RMu7pam0
ガッツだぜ!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:21:12.59ID:ksW22hIp0
>>239
ドーピングしすぎて顔面崩壊したあげくスソに完敗してACミラン追い出されて最終的にコアラに左遷されたパンキ
教祖がコアラだからソンフンミンと中島に寄生する惨めなパンキ信者

中村俊輔のwikiだけ荒らし対策される図
https://dotup.org/uploda/dotup.org1727893.jpg
これ貼られたとたんに荒らされなくなるとかどんだけ効いてんだ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:24:27.32ID:hJfb9lzS0
ノーオファーノーゴーラーベンチ外マン香川信者が指くわえてるなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:29:05.51ID:cWj1dPQV0
>>1
部不相応だな
そんなチンケなプレミアのチームなんぞが
中島をとれるわけないものな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:35:42.95ID:oR4i3fGa0
普通に乾未満だからオファー無いんだよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 02:02:21.43ID:8ndGJ2Gg0
中堅の年齢とアジア出身の悪条件なのに何故か移籍金だけが吊り上がる
飛ばしの王道パターンじゃないか
フィットしなくても転売できる年齢で安くてリスク低い堂安の方が行き先あるでしょう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 03:27:19.58ID:U9abjTzW0
こんな理由で断念するって事はこれ以上移籍金が上がる事はないと判断されたってことか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 03:38:09.22ID:PpSVKi5A0
おチビちゃんには3流リーグのポルトガルがお似合い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 05:15:22.90ID:TMIC1CLy0
会長が違約金全額要求して破談になったような感じだな。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:54:09.88ID:kJvt0mCQ0
今年からリーグ参戦した、おっさんナニが中島よりゴール奪ってるやんw
エールの得点王もネタ化してるが、ポルトガルリーグも酷いなw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:35:18.14ID:vIuVXMry0
アジアカップも嫌気されたってな
海外の選手かわいそうだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:56:25.34ID:TMIC1CLy0
南米選手権もあるぞ。
合流遅れるんじゃないの。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 02:05:02.39ID:9STeXQew0
そらあんなゆるゆる守備で10点くらいのおチビはいらんわな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:41.56ID:zrTf89670
つかホントに評価されてるなら、まずポルトベンフィカあたりがガチに取りに行くんじゃないの
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 18:01:12.27ID:kPX7E9LW0
さすがに4000万ユーロは高すぎる
以前ポルトが出したオファーは800万ユーロだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況