X



【テレビ】TBS宇垣美里アナのサンタ姿が「可愛すぎ」と話題! 投げキッスも披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/12/24(月) 07:24:29.60ID:CAP_USER9
TBSの宇垣美里アナウンサーが、23日に放送された同局系情報番組『サンデー・ジャポン』(毎週日曜10:00〜11:22)にVTR出演。後輩の山本里菜アナウンサーとともにサンタのコスプレを披露した。

番組では宇垣アナと山本アナがサンタに扮し、最新のクリスマスグッズやイルミネーションを紹介した。特集の冒頭で、宇垣アナは投げキッスを披露。よみうりランドでのロケでは、宇垣アナがイルミネーションを背景に「きれいだね」とカメラに向かって可愛らしい表情を見せ、山本アナは「むっちゃ可愛い」と思わずつぶやいた。

2人はクリスマス料理にも挑戦。完成したローストビーフと手羽元の照り焼きを食べているときに、山本アナは「ロケでたくさん宇垣さんが出て、ぶりっ子されてて、むちゃくちゃ可愛いじゃないですか。見てた私はちょっとムスッとしていました。私もそれなりに可愛いと思ってたから」と本音を明かし、宇垣アナは「わかるわかる。そう思うと思う」と返した。

SNSでは、「サンタ宇垣可愛すぎ」「宇垣さんのサンタコス最高」「宇垣アナ来たー!山本里菜アナもかわいい」とサンタ姿が話題に。山本アナは、自身のインスタグラムで宇垣アナとのサンタコス2ショットを22日にアップしており、こちらにも「二人とも超可愛いー!」「美女コンビだね」「お二人共可愛すぎます」などとコメントが多数寄せられている。

2018/12/23 13:30:53
https://news.mynavi.jp/article/20181223-745416/
https://news.mynavi.jp/article/20181223-745416/images/001l.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a028e20e1e98f75ddf44880217eac557/5CB3A46E/t51.2885-15/e35/46580996_141182246894239_6017898107834698242_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;se=7.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:25:51.59ID:DV38LxJh0
やきうw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:27:33.90ID:YmkNox4u0
宇垣ってTBSのエースになりそうだったのになんで失速した?
スキャンダル?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:27:52.12ID:/MJrA1NX0
そんな事よりスーパーでレジのババアがサンタの帽子被ってるのなんとかしてくれ(´・ω・`)
若くて可愛い子だけにしてくれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:28:07.69ID:P+71KXRD0
ズボン穿いたサンタとかどうでもいいからさっさとビキニになれよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:28:26.80ID:Jn7y4bdbO
年度末まで待たないで
年末で辞めたら
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:30:17.27ID:2FLYvN9J0
>>4
右じゃなかったのか…
俺も右がいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:30:32.44ID:KU6gxAc10
>>6
サンタは爺さんだそw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:31:18.74ID:eNl1XGZX0
もう落ち目の芸人っぽいな
そろそろAV出演あるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:31:18.82ID:lBEJeuoA0
>>6
ドンキやコンビニの
ヤンキー上がりの若い女のふて腐れた無愛想なサンタもな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:33:44.12ID:gMv5199B0
人の好みによると思う。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:34:36.12ID:NFUEURJh0
フリーになったらもっと露出多くなるだろうから
エロイことどんどんしてくれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:35:26.97ID:GFQkPczH0
宇垣に比べると山本なんてただの芋ねーちゃんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:36:26.65ID:3fvp2dH90
うがっきーと田中みな実は俺がもらってくね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:37:44.54ID:mLA5UkLP0
サンタコスはスカート含めた全身を映さないと意味ないだろ
宇垣ちゃんはこういうのどんどんやってくれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:37:45.71ID:e2W9Hypy0
サンタ写真 自分だけ写りいいの選んでるだろww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:38:13.61ID:jisEo0oX0
ど真ん中で写るあたり自分が可愛いって自覚はしてるんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:38:57.71ID:KUslN1tP0
2,3年前くらいはガチでルックス最強だったな
今はもう賞味期限が近づいてる感じ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:40:12.80ID:HcZ3CyFa0
宇垣は最新のヘドバンにインタビュー載ってた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:41:39.86ID:wfi6E4K90
>>17
サンタから脊山をあげよう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:49:07.64ID:q3Ejdlmn0
ブサイクの画像置いとくぞ
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1053530380.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1053550782.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1053580249.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1054000710.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1056150770.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1056180022.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1056190657.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1056210618.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1056560819.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1056580771.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1057200471.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1057220003.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:49:23.76ID:yyfrWaJ80
>>21
賞味期限ギリギリが一番うめーんだ♪
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:49:39.01ID:q3Ejdlmn0
ブサイクの画像置いとくぞ
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1057260689.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1057290627.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1057380211.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1057400678.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1057450502.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1057510472.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1058080784.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1058160659.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1058200457.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1058220908.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1058570313.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1059140708.jpg
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:50:12.23ID:q3Ejdlmn0
ブサイクの画像置いとくぞ
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1059180959.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1059200736.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1059250554.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1059270400.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1059320898.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1059340695.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1059380211.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1059410193.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1100070842.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1100110399.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1100150053.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1101060556.jpg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:50:37.31ID:q3Ejdlmn0
ブサイクの画像置いとくぞ
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1101100054.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1101120334.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1101140895.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1101320128.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1101420772.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1101530878.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1101560679.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1102000422.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1102020303.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1102210114.jpg
http://tvcap.info/2018/12/23/n2i9181223-1102250281.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:52:34.30ID:9kGJCD0+0
右の方が可愛いって言ってるやついて草
目を疑うね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:53:03.23ID:/AmkFMuA0
>>22
まじかよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:56:31.32ID:PNic+YbL0
>>25
gifで貼れよ無能
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:00:01.67ID:Z2bObxEq0
>>25
口元が残念

でもめちゃくちゃ可愛いな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:00:47.23ID:/YQaP9ce0
口があかん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:03:18.45ID:3nGY1egP0
宇垣アナもクリスマスにセックスするのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:05:55.49ID:6NbVc6mU0
人生狂っても構わないおかしな気分になるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:06:39.42ID:z23EeYR+0
水着写真集は本当に出すんだろうか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:08:50.14ID:CTPSSYyj0
個人的には田中みな実がいい
オナニーさせて眺めていたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:09:23.35ID:Zv9/DCNn0
>>2
キチガイおはよう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:11:55.39ID:7jyKf9Cy0
こいつに求めるのはセクシーグラビアだけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:13:49.48ID:v6xsGXwP0
右の後輩の方が老けてる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:14:12.82ID:pyx+kcuq0
かわええ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:17:34.93ID:5LxZMoiP0
>>40
おしっこ1本800円で売れそう(500mlボトル)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:18:01.33ID:ml1zL7/v0
グラドルとこいつらって何が違うねん
アイドルと同じで、勃起させようと必死やん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:18:31.40ID:dGlLr96m0
AVで河南実里との共演はよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:18:39.30ID:kjBmGAuDO
AVなら需要あるよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:18:50.81ID:6TsGiZMc0
もう一人の大学時代はビッチだった子もかなりかわいいのに
完全にくすんでたからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:19:44.39ID:/RqvliDL0
>>5
なんとなくだけどTBSの女子アナの賞味期限って26,7歳くらいで、
一般的に言われている三十路前より償却が早いんだと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:21:21.87ID:kjBmGAuDO
サンタコスした海ガメにしか見えない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:21:32.35ID:NFUEURJh0
女子の意見は知らんけど
男子で宇垣嫌いって聞いたことないもん
そういうことですやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:21:44.40ID:dS5k1ibH0
宇垣ちゃん可愛いよな〜
ペロペロしたいわ( ゚∀゚)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:22:34.20ID:7NNX/LYL0
可愛い上におっぱいもあってお尻もあってまだまだぷにぷにしてる

嫉妬するしかないなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:23:33.52ID:khkO8+/P0
宇垣アナは、女からの支持はほぼ皆無なんじゃないの?
男に媚びてるとかで、同姓から嫌われるタイプだろ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:25:20.47ID:ujqpjCrR0
AKBにいそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:29:01.27ID:r7TKRRHX0
>>61
しかし、田中みな実は当然として、べつに男に媚びるキャラでもなかった上に
本音をぶっちゃける女の支持があっても良さそうなキャラだったマスパンでさえ
支持は皆無なんだから、TBS出身だと支持されないんじゃないの。なぜか。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:29:29.91ID:dS5k1ibH0
あざといから女からの支持がない、とか言ってる腐女は頭も悪いんだねw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:29:36.21ID:6TsGiZMc0
>>64
ほりえもんはほんとブス専なんだなw
その点だけは好感持てる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:33:22.54ID:VkFk5PZm0
コーマンしたい。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:34:22.03ID:BB8UNW/x0
ウガッキーきゃわゆい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:35:09.90ID:7cxIIBpI0
>>6
やらされてる店員さんだって、若い子にかぶらせろ、
なんの罰ゲームだよ。って思ってるって。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:37:01.99ID:Z5J5S1ox0
宇垣ちゃんいくらなんでも可愛過ぎひん?
大好き
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:38:10.18ID:KRYWtwTF0
アナしにては可愛いが、芸能人の中に入れば中の中
しかも二十代も後半
アナウンサーとしての実績もなし

はっきり言ってかなりのキャラ付けした上で無理しないと太刀打ちすらできない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:41:23.28ID:A0JsMChR0
もうこの女にはエロしか求めない
はよAVに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:42:41.37ID:ZFerLC880
この世にはイブの今夜、コイツのデカいおっぱいを揉みながら乳首を吸いまくりオ◯ンコにチンチンを入れて精子を何回もぶちまける男が存在する事実
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:44:19.25ID:V2PCdokg0
口元が亀っぽくて残念
だけど可愛い
山本アナの方が老け顔で目の下のシワがきてる
残念な口元は常に崩さずにいればいい

ワイプに映るニコルの顔が怖いw
ニコルの様にフリーになったら虐めてやろうって企んでる女タレがワンサカいそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:44:28.50ID:cweauclm0
女子アナってたいへんだな
しかしその先には不自由しない生活がまっている
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:45:05.15ID:Hvjx3ubp0
何故宇垣美里はおじさんキラーなのか
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/07/IMG_4383.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/07/IMG_7688.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/08/IMG_0746.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/08/IMG_1084.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/08/IMG_3098.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_6224.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/10/IMG_8402.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/10/IMG_8397.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/10/IMG_0103.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/11/IMG_6290.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/12/IMG_9422.jpg
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:45:21.74ID:KOiVQeJ/0
はやくアナやめたらいい
こいつ観られるの好きだから水着グラビアは絶対するよな
待ってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:48:20.36ID:xHDDmD8k0
キャバ感が強すぎて番組制作者のゲス度が丸見えのコーナーだった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:49:12.80ID:s8G2+XWf0
どこが 「かわいい」のか分からない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:50:47.14ID:Z5J5S1ox0
>>91
さすがにこれをかわいいと思わないのは頭おかしいで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:51:26.80ID:v77Vv/AF0
ウガッキーのサンタコスキタ━━━━━━━━ッ!!萌え萌え〜!(笑)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:52:33.10ID:7lBnKJmb0
コンビニの外でバイトが悲痛な声を張り上げる日か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:53:12.63ID:ATL+AujBO
超可愛いのにおっぱいまで大きいんだぜ
男にモテまくるよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:56:27.99ID:jYgyj8J20
女子アナの罰を再開しろや。
全国放送でな!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:59:17.32ID:zCsym23h0
>>92
AVでなくてええんか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:03:57.64ID:Sv1DGDf+0
ヤらせろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:06:23.77ID:OWvi0Aku0
>>91
女子アナにしては可愛いだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:09:30.74ID:ho27Q5qd0
フリーになったら田中みな実みたいにランジェリーとか手ブラのグラビアやって欲しい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:10:15.75ID:9X8bqCRR0
おっぱい見せてくれ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:11:02.76ID:V8dDOfhA0
口元がゆるゆるやな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:12:44.51ID:wWfzW7W0O
小池里奈のYouTubeチャンネルで色々囁いてるからフェチな人は見てみるといい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:14:20.01ID:v77Vv/AF0
クリぼっちの嫉妬が続きます(笑)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:15:58.57ID:9buSRNT40
山本さんかわいそうだなぁ
なんだかんだで引き立て役なんだから
でも着実に積み上げていけば
江藤愛みたいになれる!
かもよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:21:14.01ID:SaLSDlug0
正直言って同じレベルのツーショって感じだけど
むしろ信者がディスってマウントしてる右の方が若さがまだあるような
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:32:25.98ID:XyG2N0eW0
>>92
無限に見てられる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:33:13.46ID:Gtvbcpk30
宇垣よりは山形純菜の方が美人だろ おまエラマジでバカじゃね?w
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:35:55.67ID:8w8erTe/0
くさそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:38:10.03ID:qGOyrUdi0
同じ山本なら山本瑛里華アナにやって欲しかったわ
お前らにはまだ見つかってないけどかなり美形
0119(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/12/24(月) 09:42:46.26ID:K8/FYogP0
可愛いんだけども、伊野尾とあんなことやアナルなことをしてるんでしょ?
(´・ω・`)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:49:25.02ID:E5h5IRsB0
宇垣美里
田中みなみ
小林麻耶
みんなペロペロ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:52:21.48ID:XppznL0Q0
>>1
こいつ典型的な整形顔だな
人工感がすごいw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:03:02.41ID:s8G2+XWf0
>>104
新井えりな氏と比べて?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:03:22.91ID:A5TJlt+M0
肛門が動いてるの見てほしい顔してるね
すっごい屁をかけたいね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:08:20.33ID:nUFoPX8R0
>>115
闇キャラ継ぐのは山形だと思う、宇垣同様深夜の有田の番組で闇キャラやってたし
アトロク火曜もやるんじゃなかろうか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:10:21.52ID:S6ne/aU3O
TBSなら「NEWS23」の皆川玲奈アナ一択だろ。
まあ、山本宇垣などとは品格も人格も違うけどな。TBSの期待も段違いだろう。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:24:11.09ID:qG2Gg3lB0
>>40
飲めるじゃあなくて

飲みたいだろ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:25:00.75ID:UqfizKpe0
動画でくれ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:25:32.06ID:qG2Gg3lB0
>>68
ブス専じゃなくてオス専
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:38:46.88ID:tDB/8G9t0
プレステージ顔だけどすこ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:39:53.85ID:wg95pcha0
この人って旧海軍の宇垣長官のひ孫だっけ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:40:20.16ID:TxMQaQjr0
笑うと椿鬼奴
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:43:15.84ID:fGanZ5PB0
>>101
芸能人がAV行くと確実に見た目が劣化するし
最初の数分だけ満足して終わる
デビュー作でナルシストな気持ち悪いベテラン男優たちに抱かれて3Pまでするオチ
俺のつぼをつくような作品には出てくれないし
今テレビで見るような姿そのままでAVに出てくれれば興奮するけどそれはない
元からAV女優で可愛い子なんてたくさんいるから
宇垣アナには水着下着写真集を出してほしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:45:11.91ID:fHDADCHg0
>>28
これのどこが可愛いんだ?
このレベルなら普通にいるぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:47:46.77ID:ObHKiMUj0
超可愛い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:57:39.22ID:ONEc04YB0
何度朝起きたら嫁と入れ替わってたらと思ったことか…。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:58:21.07ID:72YHGlzW0
うガッキー可愛すぎ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:00:55.12ID:72YHGlzW0
>>124
タイプの違うかわいさ
確かに新井も相当可愛いが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:03:14.70ID:72YHGlzW0
>>142
そしたら即離婚じゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:06:15.31ID:jb2aOFi60
>>1
宇垣ってあんまり魅力感じない
女子アナっぽくないのよね
この写真でいったら右のコのほうが魅力的
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:06:43.36ID:WEoeCv320
もう目は退社後のことを見据えてるな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:09:52.33ID:3Dg3vWYG0
>>141
フェミニンでかわいい仕草、自宅の鏡の前とか自撮りで研究しながら練習してるのかな

かわいいからいいけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:12:12.68ID:hczVimrb0
 
二人並んで美人なのは山本だがタレント性と愛嬌、魅力があるのは
圧倒的に宇垣美里 モデルとタレント、女優の違い。宇垣にはぶっ飛んだ話術と
凶暴な性格という武器も備えかなり恐ろしい存在。セント・フォース以外の
広域指定暴力団系大手芸能事務所がピッタンコ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:28:49.09ID:s3wmVj5l0
山本アナは尻がでかくてエロい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:34:39.40ID:vM9Gx//X0
街中でみかけたら、吹き矢で眠らせてさらってしまいそうなくらいかわいい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:40:50.21ID:abSybMj+0
>>146
レーズンさんの後輩だし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:42:53.30ID:r3yQ6PgX0
誰かが書いたの見てから
もう海亀にしか見えん笑
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:43:45.43ID:yjPcMMP+0
品がない顔
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:45:58.09ID:tDB/8G9t0
宇垣と中川翔子足して割ると河南実里になって
河南実里と蓮実クレア足して割ると宇垣になるよね(´・ω・`)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:38.05ID:NYMoaaeG0
>>155
オリジナル

【芸能】宇垣美里アナ「めちゃくちゃカワイイ」のにレギュラーが増えないワケ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545008273/4

4 名無しさん@恐縮です sage 2018/12/17(月) 10:01:03.79 ID:PUHvwID+0
かわいいか?
海亀にしかみえんのやが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 12:04:36.18ID:yRUJoSKZ0
漏れは、宇垣に似てる女を知ってるし、遊んだ事もあるけどね。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 12:06:26.09ID:7YWxlj520
>>25
なんか海亀みたいな顔だな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 12:11:05.70ID:pX04QDLU0
そない騒ぐほどでも…>>1
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 12:11:43.00ID:eDlhI7vB0
>>25>>27
笑わない方がかわいい
てか笑うと醜いブス
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 12:13:18.47ID:UdNN0MLN0
>>5
アナウンサーとしてはポンコツすぎるのがね
フリーになってもあこがれてる夏目レベルの事務所後押しないと
がんばっても上田まりえか脊山麻理子ポジですらあやうい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 12:13:31.42ID:eDlhI7vB0
>>165
似てるwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 12:19:27.57ID:OnBqPCSz0
なんか蓮実クレアみたいな顔になってきてない?
ヒアルロン酸とかやってんのかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 12:27:41.28ID:NYMoaaeG0
>>171
やってたらあんなに目元のシワが目立たないだろ
化粧厚塗りがひび割れてんのかも知れんが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 12:32:20.70ID:eDlhI7vB0
>>174
出目金かパグにしか見えない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 12:42:26.60ID:CBQpDsTc0
口閉じてるときはめちゃくちゃ可愛いけど歯を出すと微妙になるな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 12:46:47.61ID:1LGcGHzS0
>>177
レーズンさんの後輩だから推して知るべし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:44.59ID:m/OBmGtr0
目つきがエロいんだよなあ。
制作側の意図全部解ってて、
仕事でやってるんだからエライ
と思う。こういうあざとい仕事は、
女性意識高い人は、可愛くても
嫌がる社員多いもん。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 13:00:11.69ID:M+SNRVzi0
TBSのクッソ可愛いけど拗らせぶりっ子の伝統
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 13:17:55.56ID:1LGcGHzS0
>>184
あんなのに引っかかるあたりがレーズン脳
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 13:26:26.05ID:F4swDDqa0
乃木坂にいそうな整形顔にしか見えないんだけど
元の顔って流出してる?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 14:21:34.18ID:qGOyrUdi0
フリーになってもサンジャポだけは出てほしいな
山本アナをイラつかせて欲しい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 14:25:01.64ID:0ImJIy73O
パッとしない局穴のくせしてタレント気取りのところがもうね

顔がそこそこでも内面は気にくわないとコーヒーをぶちまける基地外だしな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 14:51:56.93ID:usJV0w7t0
口がデカイからか笑うとかわいくないね。口裂け女みたい。
かわいいんだけど、下品なかわいさ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 15:07:30.26ID:gbKhprXT0
>>178
名前なんだっけ?と思い「レーズンさん」で検索しても
あの写真が出てくるし、名前思い出して、その名前で検索しても、
あの写真が出てくるし気の毒すぎる。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 15:25:35.31ID:GJouhlDM0
良い整形顔
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:43.45ID:kej4sMfn0
自分の可愛さを知ってる可愛い女
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 15:27:04.26ID:r7TKRRHX0
>>194
日常にはそうはいないよな。芸能界には毎日山積みにして廃棄処分しても
不足しないほど溢れてるけどな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 15:44:44.84ID:4HqKqG+k0
草薙が陰核を攻め
宇垣がカリ取る
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 16:03:11.69ID:Tj5aKnsI0
自局アナなのに何でわざわざVTR 出演させてるのそんな忙しい人なんか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 16:31:40.66ID:Exfnkk+I0
>>6
ハロウィンの時期に鬼みたいな怖い顔したレジのババアが悪魔のツノ付けてたときは流石にワロタ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 18:19:09.70ID:5V0QGtZn0
>>58
嫌いな俺は異端児かな?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 18:20:08.42ID:9cV2RXyd0
>>1
俺も右がいい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 18:29:44.14ID:axY0QJo50
>>204
別に異端児じゃないだろう。
朝のニュース降板の時にコーヒーカップ投げたとか
報じられたときは、結構叩かれてたし。
最近になって、サンジャポで弄ってもらえるようになって少し好感度上がってきたみたいだけど。
特にまどマギやセーラームーンのコスプレ姿を披露してからネットのオタ人気が上がった。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:48.93ID:TOSI4Gxn0
これが可愛いの?
普通じゃね。AVにいそうなガリスレンダーだけど、それ参考にすると黒豆乳首っぽいわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:33.32ID:ho27Q5qd0
田中みな実の上位互換
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:59:16.68ID:B/jSvbTK0
お前らミキティ整形なの知ってるの?あのスティッチみたいなでかいクチ、整形なんだって
うガキもクチがスティッチみたいな整形ぽいんだよ、
笑った時の残念なクチの感じがミキティに似てる
可愛いは可愛いでもともちん的な可愛いさなんだよなあ、
整形で作り倒したみたいな可愛さ、
整形して可愛い目指すと竹村桐子とかトモチンみたいになってく
うガキのはそういう可愛さ
卒アルとか見たい
ノン整形なら可愛いいはず
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:05:46.62ID:0BV/OqaU0
シングルべ━━━ル♪シングルべ━━━ル♪(笑)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:08:38.25ID:FPSz1OKD0
>>5
ジャニーズに喰われてなかった?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:11:53.67ID:HXOIvqqB0
河南実里でお世話になってる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:23:58.36ID:IBVFQBj50
江藤ちゃんの方がかわいいだろう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:35:30.25ID:HXOIvqqB0
>>220
未婚なのに人妻感出過ぎ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:59.62ID:36md8qzb0
アトロク聴いてるとゲストの話の途中にも割り込んできて、アナウンサーにしては我が強すぎると思ってたので良いのでは
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 02:26:38.60ID:EOGN+DpV0
>>212
下位だよ
30過ぎて今の田中みな実ほど売れることはない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:02:08.28ID:FQHOh77a0
こんなかわいい子に見つめられたい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:17:22.01ID:xI/f/B/90
この人が攻撃的なのは高校時代毎日痴漢されてたからだと思う
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 12:42:02.29ID:geFcr2480
なぜこんなに遠回りしないといけないのかと神を呪ったとか自業自得でワロタw下半身の抑制すら出来ない自分自身を呪えよwしかも男は小物しかいないし、宇垣さんのルックスであの程度だから性格に難アリだと思っちゃうんだよなぁ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:57:01.24ID:ijSY8Zwn0
>>202
休暇を取っていました
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:43:41.88ID:WJT2pedR0
堤礼実が一番可愛いと思ってたけど、宇垣もタイプは違うけどやっぱ可愛いな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:47:11.65ID:keka3YsS0
>>219
ちょっと似てるかもwwあの子糞えろくていいよねヽ(^o^)丿
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 06:26:16.71ID:4J+T9ha70
宇垣 「ブスの嫉妬が心地良いwwww」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 03:50:24.93ID:knZKgoGG0
>>117
めっちゃかわいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況