X



【サッカー】清原果耶、女子高生たちと高校サッカーの応援ダンスを初披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Glide Across The Line ★
垢版 |
2018/12/24(月) 06:42:09.07ID:CAP_USER9
2018/12/23 20:00:00
清原果耶、女子高生たちと高校サッカーの応援ダンスを初披露
https://news.mynavi.jp/article/20181223-745544/

https://news.mynavi.jp/article/20181223-745544/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181223-745544/images/002l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181223-745544/images/003l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181223-745544/images/004l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181223-745544/images/005l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181223-745544/images/006l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181223-745544/images/007l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181223-745544/images/008l.jpg


女優でモデルの清原果耶が23日、神奈川・横浜の横浜平沼高校で日本テレビ系『第97回全国高校サッカー選手権大会』の応援ダンスWEBスペシャルバージョンの撮影を行った。

『第97回全国高校サッカー選手権大会』の応援ダンスWEBスペシャルバージョンの撮影を行った清原果耶

開会式の12月30日から2019年1月14日の決勝まで開催される『第97回全国高校サッカー選手権大会』。同大会の模様を放送する日本テレビ系では、清原果耶をイメージキャラクターの応援マネージャーに起用した。その清原が横浜平沼高校のダンス部部員たちとともに選手たちへの応援ダンス「仲間と楽しめ! 応援ダンス」を踊ることになり、この日収録されたダンスが公式ホームページや12月29日に放送される日本テレビ系『第97回全国高校サッカー選手権 開幕直前SP(仮)』でフルバージョンが公開される。

収録後に報道陣の取材に応じた清原は「ダンスを練習して1カ月半ぐらいで、あっという間に今日という日が来てしまった感じでした。今朝はどうしようと焦りや不安もありましたが、撮影が始まると踊ることの楽しさや選手の皆さんや選手を支えている皆さんへのエールをいかにダンスで伝えられるかを意識しながら全力で踊らせていただきました。楽しかったです」とやりきった様子。(以下ソース参照)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 06:44:38.65ID:vNE9Qri40
再来年のNHK朝ドラヒロインになると予想してる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 06:57:28.67ID:ArR8W4eQ0
どうせ周りはブスなんだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:04:02.55ID:2Jii10z20
意味が分からん何やこれ
これでおっさんに来てほしいんか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:07:01.54ID:sRPwKhnN0
日本生命の大学受験するCMの子か
子どもいる父親としてはあのCMは見てて辛いが、この子は可愛いと思った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:40:58.59ID:9G/9PaV80
スタイル悪すぎのブスやん。
韓国人のセクシーさが日本人には足りない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:41:42.30ID:A94xTBe9O
清原の娘もサッカーに転向か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:58:24.22ID:Fc/Pnh3A0
清原というだけで偏見持たれて大変だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:14:13.54ID:XO+8AObx0
将来薬で終わりそうだなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:23:48.18ID:o/Ign8di0
>>2
ありそー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:46:51.14ID:jYgyj8J20
こんなに可愛いって知ってるの?
の画像集はまだかよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:51:47.19ID:8YXrWy3C0
オロナミンのCMの子か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:56:52.15ID:Nh8fKn6r0
昨日清塚那奈で抜いたわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:22:22.23ID:3fFyfapM0
>>1
芦田プロ完全に食われたな
こりゃスケベグラビア出して逆転するしかない!(期待)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:44:03.56ID:2DnhP+MF0
爺ちゃん「清原の娘か? 大変やのう・・」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:59:34.78ID:qP7WpCNt0
>>12
アンチ乙
ジャップと比べる自体失礼やろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:25:20.73ID:LFrT/AB/0
平成のさいごらへんって、男も女も美形じゃない人が美形扱いされてるような
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 13:19:35.34ID:kalOlLnl0
こんな名前のAV女優いたよな〜と思ったけど
清塚那奈
二文字同じなだけだったわ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 15:59:40.27ID:cehLDbbc0
https://youtu.be/peZelqg1_VM

セトウツミの時の清原は本当にかわいい
アマゾンプライムでも見れる名作
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 16:36:10.74ID:alMSyH4c0
劣化川島海荷だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 17:13:34.49ID:n7p55FxU0
清原てwww
カヤだけでいいだろ
縁起悪い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 17:17:18.42ID:FJVNdGYM0
>>11
若干恋ダンス風というかなんというか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 17:30:02.56ID:jiR2EdoT0
清原なのにサッカーを応援
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 17:40:18.18ID:2LtDJrwK0
さすがにここまで来ると馬鹿の一つ覚えとしか思えん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 18:19:29.01ID:AGBdFMfI0
大阪出身の清原
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 18:24:14.27ID:+FLPWSIG0
オロナミンCの子か
平祐奈の下位互換って感じ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 18:25:04.08ID:gVp1Z1m60
日本は王がいた国だから今もいる王にダンスもやらされてるんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:34.18ID:oDQ6oYF60
毎日新聞よ。
夏の甲子園や冬の高校サッカーに負けじと
踊るセンバツCM作らんかい!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:21:32.30ID:c8oslPMN0
健気な役をやらせたら天下一品
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 07:57:27.59ID:hnCLalMP0
横浜平沼卒業生の吉川美代子&羽鳥慎一が一言。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:16:44.54ID:hbndJCGK0
清原果耶と蒔田彩珠
ポスト広瀬すずとして期待
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 14:24:24.16ID:QSlkegBZ0
>>44
ああ、アレうるさいな〜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:58:12.82ID:+G+aqrZJ0
もう堀北真希国立うんこ事件の季節か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:00:09.77ID:KiKImvGJ0
あさが来たでは
すげーオッサンと結婚してたなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:20:28.67ID:V0kFBNOx0
若い頃の栗山千明の濃さと、若い頃の遠山景織子の薄さをほどよくミックスして、神秘的な雰囲気はそのまま残した感じ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 14:57:13.58ID:qG5pL6DZ0
日本生命のCMが素晴らしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 15:21:55.80ID:glW+o6AY0
チンチクリンに公開処刑されてたやつか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 18:30:42.69ID:rt/fHLH90
この度、

NHK ドラマ10 「透明なゆりかご」が

平成30年度の
文化庁芸術祭賞テレビ・ドラマ部門の大賞を頂きました…!!!

おめでとう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 19:25:31.72ID:42Ok65/C0
こんなのダンスじゃねーよ
手話だろうが
バカにするな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています