【乃木坂46】「キュートさが話題」西野七瀬、『電影少女』が1年ぶりに完全復活「アイちゃんが帰ってきます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/12/23(日) 10:09:47.81ID:CAP_USER9
乃木坂46の西野七瀬(24)が来年1月18日放送のテレビ東京系「電影少女―VIDEO GIRL AI 2018―特別編」(深夜0時52分)に出演することが分かった。

原作は1990年代に「少年ジャンプ」で連載されていた作家・桂正和氏の代表作「電影少女」。
時代設定を現代に移し替え、俳優・野村周平(24)と西野のダブル主演で1月期に連続ドラマ化された。
西野は“ビデオガール”天野アイを熱演し、そのキュートさと再現度の高さで話題に。
今回はスピンオフドラマとして1年ぶりに復活することになった。

本作では、数日後にテープの中に戻る運命のアイが、ルールに反して愛してしまった主人公・翔(野村)との別れを自分なりに受け入れるきっかけとなった、幻のエピソードが描かれる。

来年2月に7年間在籍した乃木坂46を卒業する西野。
今回は関和亮監督をはじめ制作スタッフが再結集し、西野のために書き下ろされた卒業とシンクロしたスペシャルエピソードとなっている。

1年ぶりに“ビデオガール・アイ”を演じた西野は「アイちゃん特有のハイテンションなシーンは、懐かしいなって思って演じました。演じた時から約1年空いてしまったので、はじめはすぐまたアイちゃんを演じられるか不安でしたが、2日間の撮影日数だったので、あっという間に終わってしまったという感じです」と語った。

また、「今回は子役の子とお仕事することになって、今まで子役の子とあんまりお仕事をする機会がなかったし、男の子だったのでどう接したらいいんだろうと思いました。アイちゃんって“俺”っていうし、少年ぽさを大事にしてるんですけど、男の子と一緒にやるとどうしてもお姉さんぽくなっちゃうので、そこが苦戦しました」と撮影を振り返った。

西野にとって「電波少女」はどんな作品かという質問に対しては「普段の自分とアイちゃんって性格かテンショ全然違うんですけど、アイちゃんを演じられたことによって、自分の中のお芝居のふり幅が広がったのかなって思います」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181222-00000079-sph-ent

“ビデオガール”天野アイが1年ぶりに復活 西野七瀬
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kDmS/nm/kDmSiOrFwg35bPPP-Zk99oMVrBYS_Xb3DnfeyMQ_74o.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/X6Xd/nm/X6XdN-zTvRGNwS2V6CV2kpVJNCNDa83c6t39tw81YxA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MUMR/nm/MUMRSfXVggTMgOcs0dK5y1GAefbMQ6PaH5O3vZusoHI.jpg

乃木坂46 西野七瀬
http://pbs.twimg.com/media/DniLLWAVYAI1-CS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnnoynmU8AEAvIf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwejCJdVIAAmmK1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:10:54.15ID:VP4sKN/r0
>>1
この程度の女なら松戸の駅前に行けばゴロゴロいるし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:11:23.63ID:TKXKUAVs0
ブサイクだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:12:56.53ID:qgXm6XlT0
ななせまるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/63d2414102eb03094b8f4ca3d5ab88a6/tumblr_p8g3kofoVO1u1cpnxo1_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/367b7e38853f59a486cccdc0ea24ef72/tumblr_oqzrruR9UL1w5shpgo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/34a97c93988c67efb52bdbb93fcf66ab/tumblr_oes4ycgbAm1qc1chwo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9923cc5ef2ca645b58b60b7c6d4b3699/tumblr_p8qtii2vL21u1cpnxo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e4d160236a1072b05650eaa3d1975763/tumblr_otb4u76B261wuy899o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9ff03c3954b7c745eb1932e192fa216b/tumblr_p8etgzba7M1v79u2eo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/daccb6933f758a5642ec6ac3e1b9582f/tumblr_p97vxudRyy1u1cpnxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6dc639c8e36de4f931196fa4e6a74433/tumblr_p8g3ppq59l1u1cpnxo5_1280.jpg
  
  
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:14:09.80ID:BA105zRV0
乃木坂くらいブスがいないグループも珍しいな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:15:04.11ID:6+uC9CQZ0
> 西野にとって「電波少女」は
電波少女って最後に誤字ってどうする
いきなり目隠しされて無茶振り企画やらされるのかよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:16:26.37ID:gWGX1Zxy0
ちゃんとパンツの食い込みはあるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:21:32.17ID:9rSll3mx0
西野の演技が棒過ぎて初回で脱落した
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:24:00.41ID:p/j5NtcV0
この子の電影少女はめっちゃ老けてるよな
予告見て爆笑してしまった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:27:46.60ID:yjmWZ8KW0
>>1
この写真見た瞬間から精子がドクドク溢れ出てきた
やっぱり若いって素敵だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:29:52.53ID:7IEp8WEs0
元々ド派手なギャルだったくせに、性格が違うだって?w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:30:10.91ID:tV9Om6Aa0
5chやSNSどころか真面目にドラマや映画等のレビューしてるサイト等ですら
脚本も演技も驚くくらい酷評しかされてなかったが一体誰に需要あるんだろうね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:33:45.45ID:mua6n1C40
電影少女って元々のりPがモデルでしょ
ちょっとイメージが違うかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:34:05.97ID:Riq8az9C0
演技も視聴率も低かった
テレビ局に枕でもしてるのかと疑う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:36:28.46ID:xP02WBhi0
西野は可愛い時は半端なく可愛い(表情を作るのが上手い)が
この役は不細工だったな

喋りの演技と表情作るのがまだ同時にできないんだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:40:13.52ID:d2tw2zvKO
東映さんで「ウィングマン」を実写化してよ。
…ウィングガールズ中心でw …なんならウィングマンは居なくてもいいかもw
あ、もちろん「アキバレンジャー」みたいな深夜枠でね!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:44:14.15ID:rdtfhzhT0
握手頑張ってww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:49:50.94ID:hKhtCBA90
I"sのドラマの子らは主人公以外はまだ頑張って似せてるのにこっちは…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:50:00.61ID:+xSYcu/w0
レイープシーンないのか?
だったら見ないw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:52:15.80ID:xkTM7+Pq0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:01:36.78ID:3QkM0WSm0
股間アップのパンチラあるかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:03:02.40ID:4+dRQ8Dr0
卒業したらおれとやりまくれるね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:08:21.18ID:36Z43MWE0
>>8
そうでもない。
動いてるとこ見たら、最前列にいるメンバーですら「ん?」って思うぞ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:08:26.08ID:12JDW7Vu0
圧倒的な棒だった印象が強い
不向きなんだろうね
白石の方がまだ上手だと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:15:38.49ID:ZNTpr/E40
愛と言えば、このアイドル

20代 橋本愛(セブンティーンモデル)
30代 前田愛(元子役)
40代 高橋愛(元モー娘。)
50代 小森愛(元宇宙少女)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:22:07.95ID:/8qXCVpZ0
我が県の地方誌に毎回乃木坂メンバーが紹介されてるけど、
一般人紹介の女の子に可愛さで毎回負けてるんだよなぁ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:35:28.19ID:OMnGDCUf0
演技下手だったけど、
これ見るとこの娘のこと好きになるな。
エロいし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:42:45.78ID:Gpa/IL080
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2019年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:47:52.28ID:oxkzw61b0
主人公・翔って何だよ。
弄内洋太じゃねーのかよ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:55:24.95ID:AjJyvqEV0
>>40
高橋愛は30代じゃねーかなあ
40代は飯島愛
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:00:01.11ID:/LFIFXWK0
>>6
テレビかよ失笑
生で見てこいよマヌケ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:05:55.77ID:OWs1RJ+r0
>>1
>西野にとって「電波少女」はどんな作品かという質問に対しては

電波少女になっとるやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:07:50.82ID:ehxdUrSQ0
出っ歯ブスでひんぬーで棒演技でいいとこ一つもなかったのにw
事務所の力か
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:09:30.29ID:hHIKEI1f0
>>1
>西野にとって「電波少女」はどんな作品か

ヒップホップのグループ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:11:02.44ID:B4tYO5kz0
>>8
こいつがまずブスなだけに説得力が無いw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:11:24.06ID://kpA4nZ0
>>31
今日のインテックスの握手会か
あんな場所でよく徹夜するなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:12:25.62ID:46rLyKUJ0
人気者だなぁ
俺は生ちゃん推しだから
どうでもいいけど

乃木坂・西野七瀬さんのラスト握手会で大阪がとんでもないことになる [741292766]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545528171/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:13:11.78ID:47bDuBbK0
野村周平とかいうチャイナが要らない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:22:04.54ID:hlhzcLDO0
>>26
あのアニメは同じ東映なのに、どうしてあそこ
まで原作テイストをなくしてラブコメ要素に
振り切ってしまったのか?
ガチでつまらんかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 13:38:15.62ID:O+ZvexkD0
>>21
ああそうか
1の画像見て「なんか違うな」ってモヤモヤしてたんだけど、全盛期の酒井法子だとイメージぴったりだな

まあ惜しい人をなくしたよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 15:51:23.23ID:XNvUEmbV0
えー
つまらなかったのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 15:53:52.79ID:eTKiAWRbO
卒業したんだから原作通りエロやれよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 15:55:14.03ID:a1+wRqGn0
貞子と戦うんですね、そうですね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:19:51.17ID:+ShPIzhF0
確かに西野七瀬は前田敦子の10倍可愛いが、それでも美少女ってほどではない。
クラスで7,8番目に可愛いちょっと気になる女の子というレベルだ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 18:53:36.69ID:nFSj2QLz0
失敗作でもこれしか名刺が無かったのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 19:47:00.41ID:46rLyKUJ0
>>68
お前のクラスのどんだけ美少女図鑑なんだよ。
思い出補正だろ……
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 19:54:59.25ID:PDCkYYhJ0
24のババァがやっていい役じゃないだろ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 20:07:06.34ID:quON60IW0
27 君の名は(東京都) sage 2018/12/23(日) 19:38:43.42 ID:rMNVafln0
西野の手のひらが1秒1500円産むってすげぇな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 22:36:46.90ID:UiLlpb4f0
>>76
大阪での今日の
握手会
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:36.19ID:++gkA59R0
嬉しい。
女性キャストがみんな、可愛かった印象
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:20.29ID:YCSLdK2w0
そんなに評判良かったか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:45.97ID:zGHa3Ilf0
>>1
画像だけで演技力の無さが露呈するってすごいな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 23:09:55.10ID:c157TGZ70
原作のあいの顔のモデルは10代の酒井法子まんまだな
西野は華奢で可愛いけどなんか違う
https://i.imgur.com/uNqkwIK.jpg
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:52.78ID:JzNpu3ac0
>>40
高橋愛→飯島愛
小森愛→早乙女愛
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:19.06ID:7Cc1P7Os0
エロさが足りねーんだよなー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 00:38:50.29ID:RnwGkOju0
またお芝居もやりたいって言ってたしな。
見よう。。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 01:58:19.91ID:vd8l+1RZ0
話題になっててこの伸びなさ
田んぼの側溝のジャンボタニシの間で話題なんですかね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 02:20:55.81ID:pukml9rv0
ええ?・ もう1年経つんかい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 02:27:48.96ID:G4zHgTm70
>>61
おまっw
俺の出身地ばかにすんじゃねーぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:25:55.27ID:k+7Yayxt0
ワイルドディレクターとの枕営業ばれて乃木坂から逃亡確認!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:37:54.70ID:CZoZI4Yr0
100円レンタルになるの待ってる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 13:53:39.20ID:V+8i4FPq0
>>1


今スカパーでやってる実写版I"sの伊織役の子の方が

この西野とかいうゴリ押しブスよりよっぽど可愛いし

よっぽど桂キャラに近い、見た目も仕草も



桂正和もこんな西野とかいうゴリ押しブスに自分の作品レイプされるの嫌だっただろうな

でもこいつのバックに秋元ブタが居るから断りたくても断れなかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 14:08:16.59ID:Tt4py1cA0
24なの?
アイドル卒業秒読みだな
乃木坂の初期メンバーもいい年になっちまったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 14:25:34.24ID:DHb9Xo1L0
24歳は少女なのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 02:04:16.79ID:I1is4+9n0
ゴミみたいなドラマに公共の電波を使うな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:11:09.22ID:AY0GoJP5O
これは楽しみ
ななせまる
録画準備
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:13:24.46ID:jZsesj6T0
最近のコスプレ衣装って出来がいいんだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:28:14.97ID:QRMy4gqw0
エッチなシーンを期待せざるをえない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:08:35.68ID:dOLDm47k0
この伸びなさじゃ誰にも観てもらえそうにないですね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:10:19.18ID:sVe4nvuY0
バケツにオシッコさせろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:19:06.34ID:QP3ihMcX0
え!? 天野愛って16ぐらいの設定じゃないのか???
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:33:42.17ID:zceBoAq10
これ生駒ちゃんの方が絶対似てただろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:36:15.72ID:k9HPQxtX0
いや、ここまで待望感を煽るなら映画化でしょうよw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:42:00.74ID:Tb31JoIj0
パンツも出さないのに
桂正和の漫画を実写化する意味あるの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 03:46:40.93ID:C886R8w40
乳出しかアナル見せくらいはやってもらわないと
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 03:55:36.18ID:LWfAkELN0
>>105
主人公は原作のの甥っ子って設定でイマドキらしく草食男子だからバスタオル一枚のアイに抱きつかれてもまるで無反応
「叔父さんが高校生のときに見てた雑誌」ってhot dogプレス持ち出してくんの笑った
処女当てクイズとか「マジくだんねー」って鼻で笑ったりな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 03:58:35.40ID:+4gutLrH0
>>13
でも卒業したら女優でやっていくつもりなんだぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:00:15.71ID:uzMcmmIl0
芸能界続けるのか
動物園の飼育員にでもなるのかと思ってたわ(適当
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:03:52.92ID:bYFUHAxn0
ガリガリ感が凄かったな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:04:42.75ID:ZIPJXZqi0
ちょうどいいぐらいの可愛さ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:11:18.89ID:33khW2p90
>>1
1枚目ちょっと高橋真麻に似てるな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:14:50.76ID:4WY4Ju3B0
ヒットのなる実だったはずが中国系俳優との共演にしたせいで誰も見ずに完全爆死した作品
そりゃヤケ起こしてオッサンとパコって引退するわな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:52:40.36ID:FxvAbwpm0
コブタDと同棲
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:27:18.42ID:bfzE8Uq20
抜けない女ばっかり
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:40:39.64ID:RS1Dd0fp0
>>58
出演作それなりにあるのにつまらない炎上とかしょうもない大口の方が話題になって俳優としての評価が何もないもんな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:52:06.99ID:OZyCJgnm0
AKBの類の学芸会の劇は電波の無駄
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:55:45.25ID:Kbxs7Gsp0
最低の原作レイプだったのにまだやるのか
この女も相当酷かったけど野村周平がもっと酷かったな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:56:17.14ID:KAFhvbBc0
ビデオデッキから出てきてシコシコしてくれるの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:12:08.76ID:Vle4R8f90
歯がでかい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:13:40.24ID:nkEzJNGr0
この子って画像だけ見たらなんで人気あるんだろうって思ってたんだけど
歌番組とかで見てたらなんか人気ある理由が分かるわ
アイドルっぽくないっつうかやる気なさそうなところが妙に不思議な魅力がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況