X



【テレ朝】 たけし&爆笑問題が2018年振り返る「TVタックル」SP、せいじと松村も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/12/23(日) 09:00:06.02ID:CAP_USER9
本日12月23日(日・祝)放送の「日曜プライム ビートたけしのTVタックル『たけし&爆笑問題がメッタ斬り!2018をザワつかせた50人!』」(テレビ朝日・ABC系)に、ビートたけし、爆笑問題、大竹まこと、千原せいじらが出演する。

これは年末恒例の「TVタックル」スペシャル。“今年2018年に日本をザワつかせた人”をパワハラ、詐欺、ウイルス感染といったテーマと共に振り返る。野球の話題が展開されるコーナーには松村邦洋がゲスト出演。
爆笑による恒例企画「勝手に流行語大賞」も実施される。「2018年ユーキャン新語・流行語大賞」の年間大賞には、カーリング日本代表の「そだねー」が選ばれたが、爆笑は「卒婚」「この笑顔が大好き」といった言葉をノミネート。果たして「勝手に流行語大賞」に輝くのはどんな言葉なのか。

■ 日曜プライム ビートたけしのTVタックル「たけし&爆笑問題がメッタ斬り!2018をザワつかせた50人!」
テレビ朝日・ABC系 2018年12月23日(日・祝)18:30〜23:05
<出演者>
ビートたけし / 爆笑問題 / 大竹まこと / 阿川佐和子 / 江口ともみ
ゲスト:川田裕美 / 千原せいじ / 橋口いくよ / 東国原英夫
コーナーゲスト
野球:落合博満 / 野村克也 / 松村邦洋
ほか

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181223-00000011-natalieo-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 09:01:58.06ID:c7UaTO8l0
吉本は吉本で嫌だけど東京芸人は東京芸人で気持ち悪い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 09:16:15.48ID:AvaAKn940
せいじと太田の殴り合いが見れるんか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 09:20:53.81ID:21H3ya8u0
太田とせいじ・・・こいつらが出てたら絶対にチャンネルを変えてる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 09:39:58.39ID:TmDRGpCH0
裏口疑惑報道が
爆笑の2018の筆頭だろ。
裏口であるなしに関係なく。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 09:49:52.56ID:KJbx7uJy0
こういうのVTRと無駄なゲストの話が多すぎて たけしと太田の会話が少ないからもったいない。
太田がフリップ芸やってくれればいいのになあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:42:24.50ID:8djNGB740
>>2
吉本は芸があるだけまし
たけしはクソおもしろくもない東京芸人だけ周りに集めてってかんじだな
千原せいじとかどうでもいいのでごまかしてるけどw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:13:06.26ID:mzKVtzhV0
太田光のせいで地方ラジオがつまらなくなる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:16:56.42ID:V7EbqbJa0
せいじと太田って政治的思想が違うからどんな論争になるのか楽しみ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:20:46.76ID:Gpa/IL080
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況