12月18日放送の「ウチのガヤがすみません!」(日本テレビ系) にキックボクサーの那須川天心と春日俊彰(オードリー)が登場。
ガヤ芸人とのゲームで圧倒的な身体能力を見せつけた那須川が、交際中の格闘家・浅倉カンナとの結婚についての考えを明かす場面があった。

33戦33勝、無敗の那須川に初黒星をつけるべく、那須川が体力自慢のガヤ芸人たちとガチンコ対決。
ローキックでブロックを抜いてく巨大ダルマ落としでは、強力なキックで見事成功させ、ガヤ芸人たちを大興奮させた。

他にも「バレーボールマシーンから放たれる剛速球を避ける」対決や、番組ではお馴染みの「ボトルキャップ野球」対決でも、那須川は人並み外れた動体視力を見せつけ、圧勝を収めた。

そんな那須川が今一番気になっているのが占い。芸人界きってのスゴ腕占い師アポロン山崎は「来年か再来年に結婚すると思う」と鑑定。
司会の後藤輝基(フットボールアワー)から「正直、結婚は?」と問われた那須川は、交際中の浅倉カンナとの結婚について「ゆくゆくはそうなるのかな、と自分の中では思っています」と結婚に前向きな姿勢を見せ、
「相性がむちゃくちゃいい」という鑑定に笑顔を見せた。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181219-00173426-the_tv-ent
12/19(水) 21:32配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggae2xnCt3SbsgeyN4GmoeuQ---x234-y400-q90-exp3h-pril/amd/20181219-00173426-the_tv-000-1-view.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16781426/rc/2017/12/25/2642d833b7849d0288b9034a30b81e5f320ba34a.jpg
http://irodori-terrace.com/wp-content/uploads/2017/10/4-e1508593469740-728x500.jpg
https://i1.wp.com/free-ban.com/wp-content/uploads/2018/06/%EF%BC%91.jpg
https://taishu.jp/mwimgs/7/e/-/img_7ef1f13174ff45e23bc30376b50260dd143712.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ikanzi/imgs/d/6/d65738e6.png