X



【芸能】指原莉乃、卒業後の恋愛候補に天敵・古市憲寿が浮上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/21(金) 20:08:55.96ID:CAP_USER9
12月19日放送の「徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました」(日本テレビ系)で、HKT48の指原莉乃が卒業後の恋愛について語る場面があった。

後藤輝基(フットボールアワー)、古市憲寿を相手に“アイドル卒業”について話し始めた指原。「指原の天敵」と呼ばれることもある古市は「引退するんですよね?」とボケつつ指原に質問。
「卒業! 引退しないですよ!」と苦笑しながら否定する指原だったが、「歌は?」と聞かれると「歌は歌わないです」とキッパリ。

念押しするような「歌は一生出さないんですか?」という古市の質問に対して、指原は「一生出さないです」「楽曲を出すことはもうないと思います」と断言した。

また、指原と古市の関係について、後藤は「相性がいい」と何度も指摘。「(卒業したら古市と)恋愛できるわけですよ」と、
後藤から水を向けられた指原だが、「(自分に対して)こんなに悪口言われてる人を、どこのタイミングで好きになるんですか?」と全否定。
古市も指原に対抗するように「平成とともにアイドル辞めるっていうめちゃくちゃあざとい人ですよ」と言い返していた。

SNS上には「指原と古市さんの絡みは面白いからコンビで仕事してほしい」「口げんかというより、じゃれ合ってるように見える」など、指原と古市の仲を歓迎するメッセージも見受けられた。

次回、2019年1月1日(祝・火)昼1.00〜放送予定の「徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました」は3時間SP。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181221-00173684-the_tv-ent
12/21(金) 20:00配信
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:10:36.83ID:e/fQPfnU0
バカバカしいどうでもいいw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:13:16.70ID:e/fQPfnU0
>>6
アイツ、スタイリストがついてんだろ?キモいやつだなq
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:13:19.86ID:GRt4RW0p0
また人気者でかわいいさしこちゃんが干されヲタに嫉妬されてるね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:14:07.11ID:e/fQPfnU0
秋元康の愛人とかならワロス
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:14:29.50ID:iXpi4s0t0
今田耕司と付き合う方がいいと思う。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:17:39.00ID:DiopWItQ0
どうでもいいからテレビ出ないでよ
顔も発言も気持ち悪い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:17:43.67ID:TScodpCM0
女性に意地悪なこと言って仲が良くなるとか、小学生みたいなのが逆に新鮮なのかw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:22:26.38ID:O1ecAgqlO
古市ってAVとか観るのかな。
興味なさそう。
あんまりイメージできないわ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:26:19.20ID:tDp2fu3e0
これは古市がバッサリ切り捨てられて終わり
まぁ実際付き合わずともネタに出来るだけ使うんだろうけど
卒業してからのプランがこれとは最高にダサいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:33:57.34ID:TdfnC1zm0
しかし
古市だってオナニーはするだろう
古市のオナニーのネタが知りたい今日この頃でした。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:48:26.75ID:VGpdIFoC0
古市って何なの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:52:11.10ID:ZQ4WwVso0
直ぐに消える。芸能界は厳しい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:51:36.71ID:b93UM02s0
一回えっちして相性確かめたら
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:31:14.75ID:FjQnaExd0
古市ってエッチしてても無表情でパンパンしてそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:58:58.02ID:YsT2xvOA0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:00:54.99ID:aHbXy1xi0
>>19
オカズが女とは限らんぞ。
もしかしたらガチムチマッチョな兄貴にガン掘りされてトコロテンかましてる自分を想像して興奮してるかも知れんしw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:42:36.95ID:FPMisdaf0
古市ってコミュニケーション障害患ってる変人のフリしてるけど
普通に計算高い野心家だからムカつくんだよな
得することを感じない天然かと思いきや
しっかり大物に取り入って稼いでいくやり手
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:48:15.70ID:WA3V2VQm0
ヘアメイクの凄いのは初期は初々しさ優先でイモ臭く
見慣れたらイケメン化させる、神の手やで?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 02:46:06.10ID:CBIBKhO40
クソブスが恋愛とか語るな気持ち悪い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 02:47:04.93ID:47zbotcp0
整形を弄れよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 03:26:01.85ID:9Mh2084t0
指原 卒業に合わせてフット後藤との不倫スクープ! とか出たりしてw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:36:23.34ID:xkXFcFOh0
さっしーの純潔を古市なんぞに明け渡してはならない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:37:51.01ID:cGXSyoAA0
指原は蛭子さんと結ばれて欲しい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:40:19.08ID:RBwnb8s30
>>22
そうなんだ
最近多い、恋愛感情を知らないタイプの人なだけかと思ってた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:42:16.96ID:dBVlW/OM0
歴史物然り、アニメ然り

悪は絶対倒されるから

ドラゴンボールもそう、ワンピースもそう

なんだかんだで主人公キャラが勝つのよ

ナチスみたいなのも絶対消えてくのよ

正義がいつも勝つ、おかしい事が続く場合はまだ悪が倒されてないって思え
でも勝つのはいつも正義、これ本当だよ

そうすると?いかに時間をつぶすかとか、どう直るまで待つかとか
誰に駆除させるか?とか 以外と地味なとこにたどり着く訳で
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 02:14:04.88ID:jXE5L5en0
相手は誰でもいいからさっさと結婚でも何でもしてメディアから消えてくれると助かる
全てが不快だからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 03:21:24.79ID:SZBiUYeV0
似た者同志
人間のクズ同志

だからと言って結婚はせんやろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 05:08:26.39ID:o1Y9N6gD0
オレをナメるのか?
さっしーがナメ上手なだけに
ナメられてもいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 01:54:41.53ID:vd8l+1RZ0
いいじゃんこのカップル
嫌われ者同士気が合うんじゃない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 02:41:34.23ID:I1is4+9n0
ヤリマンクソドブスとサブカル文化人気取り
お似合いだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 03:00:47.06ID:+Y+MouQ80
古市が他人のチンコくわえた口にキスできるようになったんなら祝福するわ
あいつこのままだと子作りできなそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況