X



【芸能】指原莉乃、“卒業後のHKT48”に言及「大丈夫だと思って卒業する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/21(金) 07:53:36.06ID:CAP_USER9
12月27日(木)に放送される「指原VS噂の20人 本気で伺います!」(夜11:00-0:00、フジテレビ系)の収録が行われ、収録後、MCを務める指原莉乃と博多大吉が囲み取材に応じた。

同番組は、トップアイドルでありながらバラエティーでも活躍する指原が、話題の人たちに世間が聞きたい疑問をぶつけるトークバラエティー。

“セレブ”、“豪遊”、“モテまくり”といったイメージの強いIT社長の妻20人に、実際はどうなのか本気で質問していく。

収録後の感想を聞かれ、大吉は「番組タイトルが『指原VS噂の20人―』なので、指原さんがののしって、向こうもののしって、怒りあって、
僕が制止するみたいなイメージで(収録が)始まったんですが、(話を聞くと)なんだいい子たちじゃないかと。逆の意味ですごく面白かったです」と語った。

“IT社長”に対する印象を問われると、指原は「私は正直、自分が働きたいタイプなので、IT社長は全く興味がなくて。
でも実際皆さん(IT社長の妻)の話を聞くと、皆さんしっかりされていて。

自分もちゃんと働けるんだったら、“IT社長の妻”もありなのかなと、考えが変わった日でした」と、収録を通じイメージに変化があったことを明かした。

番組タイトルにちなみ、今後“伺ってみたい人”について聞かれると、指原は「元からお金があるお金持ちはムカつくだろうなと思います。金持ちの2世タレント!」と意気込んだ。

大吉は「マスコミ取材陣…20人は多いので4人くらいにしましょう(笑)」と回答。すると「文春記者はどうですか? 聞きたいこと、めっちゃあります!」と指原も乗り気に。

大吉は「スクープ記者20人。そうなった場合、ここ(MC)には坂上忍さんも座ってくださることになると思います。僕一人には手に負えません(笑)」と苦笑いした。

■ 本気で伺いことは…

またお互いに“本気で伺いたいこと”を聞かれると、大吉は「(指原さんが卒業した後の)HKT48は大丈夫? 誰が引っ張っていくの?」と質問。

「(引っ張っていける人は)いるんですけど、皆さんまで届いてないと思います。
私は大丈夫だと思って卒業するんですけど、まだまだな部分も多いので、ぜひ(大吉さんに)支えていただければ」と指原がお願いすると、
大吉は「どこまで僕らは博多を支えるんですか! HKT48には入ってないです(笑)」と笑いを誘った。

一方の指原は、「(大吉さんと)全然距離が近くならない。2週間に1度は番組などでお会いするのに、何も知らないんです。悲しいので、そろそろ仲良くしたいです」と思いを伝えた。

最後に指原は、卒業後挑戦してみたいことを聞かれると「今まで握手会があったので、土日にバラエティーの収録をしたことがあまりないんです。
なので、土日(収録)のレギュラーが欲しいです(笑)。今までできなかったことは、これくらいです」と告白した。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181221-00173652-the_tv-ent
12/21(金) 7:00配信

https://news.walkerplus.com/article/173652/1022703_615.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xLyU/wm/xLyUm-OZ6wx_h88QjXHB9j7hLUx3HzRgOi5YjMh7eWw.jpg
https://public1.potaufeu.asahi.com/cf02-p/picture/14581327/c3ccf78d83b2e4109b1341bc383533f5_640px.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:57:36.86ID:SHdVRTQQ0
もういいんじゃね、指原さん。。。引退して婚活・妊活しなさいな。。。

もう、いい。役目は終わった。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:58:56.86ID:Shtzb7PV0
握手券販売業やめたのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:59:40.66ID:qMIPEpU30
卒業とかいう言葉を使うなよ恥ずかしい
幼稚園のお遊戯会レベルなんだから卒園にしろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:03:27.70ID:Xo5LPo2O0
泥舟だと思って引退する
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:06:31.95ID:ds19upg70
何日か前のNHKの朝の全国ニュースで引退やってたな
なんでこんな事がと思ったけどそれだけ秋元んとことNHKの癒着が酷いんだろな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:08:58.74ID:L7ahx3fR0
指原と宮脇いなくなったら無名のメンバーしかいない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:09:30.16ID:WPIWq/i90
>>1
可愛くない
おばさん顔
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:10:09.11ID:28d1PXpI0
まず自分の心配しろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:10:41.55ID:WZTEDVzP0
(私が抜けた後はHKTがどうなっても)大丈夫だと思って卒業する
んですね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:18:22.65ID:KFoE+4wL0
で、>>1の画像のその辺のオバサン…てかババアは誰なの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:29:42.22ID:vrHe2Ev60
アイドル辞めたらアジアン隅田と同じ括りでしょ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:33:30.51ID:PclPyo/b0
ホントにキレイになったなぁ…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:58:52.02ID:tHsTw5r10
平均年齢調べたらわけーな
お局さんいなくなって喜んでるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:08:00.40ID:UHJuRbF90
舞祭組の財布
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:11:31.91ID:zkrsF7Os0
辻を叩く鬼女を血眼になって叩く弱い男が指原を叩くスレ ださいな〜 どうぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:27:44.28ID:qjm7maRN0
         / ̄ ̄ ̄フ\               _        ノ^)
       // ̄フ /   \            .//\      / /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     人├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ
:::::::::::::::::::::− * −:::* ※ ★ ※  ※★ ☆ ★※  ※ ★ ※ *:::− * −:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::* ~ ★☆★ ~ * ※ ☆ ※   ※  ※   ※ ☆ ※ * ~ ★:☆:★ ~ *:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  * ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::::::::
::::::* ★ ※     ※★ *  ※   ☆ ★ ☆   ※  * ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::::
:::::* ☆ ※      ※ ☆*::::::*   ※  ※  ※   *::::::* ☆ ※      ※ ☆ *:::::::::::::::::::
::::::* ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::*  ,,,, ,,,,  *:::::::::::::::::::* ★ ※     ※★ *:::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::
;;;;;;;;;;;;;* ,,,, ★☆★,,,, *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; * ,,,,★☆★,,,,*;;;;;;;;
   二二 - * - 二二                     二二 - * - 二二
   三二二二二二三                       三二二二二二三
     =二二二=                          =二二二=
         ,-、             ,.-、
        ./:::::\           /:::::|
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \::::::::::: |      
     / /           \ ヽ、::::|
    /    ●         ●     ヽ|   
     l   , , ,                     l  << イイハナシダニャー
    .|        (_人__丿  """     |    
     l        ヽノ            l    
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:55:30.59ID:MLsNA15v0
>>24
だよね。指原顔でかっ!

HKTは咲良と奈子が韓国グループに行ってしまった。
みくりん、めるを推しても厳しい。
現AKBの名前の知れてる子をHKTと兼任でと思ったが、岡田はSTUだしな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:07:29.04ID:EJX/DkdC0
後は野となれ山となれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:09:32.54ID:7FdCaKcD0
HKTは劇場作らんでええやろ…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:10:25.07ID:aSf2Mbpd0
一気に干されそうコイツ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:36:03.28ID:dVNbpKr50
どちらも終了
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:51:08.63ID:I6N4+klL0
そもそもHKTってAKBのおまけ程度の認知度しかないだろ
AKBでさえ今はもうあれだが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:14:09.06ID:abr0Dz3H0
HKT48の指原ではなく太田プロの指原として活動してただけじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:35:02.99ID:A6cdrMYp0
ぶっさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:36:48.32ID:HucKVCZD0
また人気者でかわいいさしこちゃんが干されヲタに嫉妬されてるね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:54:11.29ID:DtazoFCR0
>>31
同じ太田プロの山田邦子が突然干された過去が有るから指原も消えるかもな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:57:42.88ID:yHKbf9FA0
>>37
その通りです。事務所メンの外仕事は全て事務所が与えます。
なにか問題でもありますか。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:39:08.63ID:rcTdX2Gk0
指原って誰やねん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:49:01.84ID:yHKbf9FA0
>>42
知っているくせに。しかも気になってしょうがないくせに。
お茶目さん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:30:51.24ID:Qc5Xr9nN0
プロデューサーしてるアイドルグループは投げ出すの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:35:20.30ID:tQAG9ANQ0
本当に偉そうだよな、早く消えて欲しいは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:38:19.87ID:tQAG9ANQ0
>>43
ぶす好きイェーイ、女に相手にされないからってぶすに走るとは。生まれてずっと罰ゲームだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:29:17.93ID:jWMz0H/D0
指原以外知りません
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:22:43.09ID:QDoxTgcZ0
どないしてん
彼氏でも寝取られたんか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:24:06.46ID:ZHXMSwnl0
こいつと日村が番組出てたら消す
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:26:48.61ID:dfRdBogD0
あとは勝手にやってね!


かあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:28:31.53ID:hpOHJh3A0
まあ指原がいなくても稀代の美少女、冨吉明日香ちゃんがいるからどうとでもなるよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:48:54.81ID:IGNJFGV00
HKTは卒業してもAKBは卒業しませんってことはないよね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:49:59.58ID:5VU6kOeS0
元モー娘。の中澤みたいに福岡九州ローカルタレントにでもなるんか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:01:42.42ID:KwxqmvNy0
HKTは豊永にまかせておけ、
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:08:41.66ID:ukaTyX9V0
指原はもともと金もってそうだから大丈夫だろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:10:40.66ID:cKdMRfot0
橋本環奈が抜けたなんちゃと、指原が抜けたHKTのどっちが悲惨だろうか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:25:26.24ID:yHKbf9FA0
>>46
いきなりどうしたの大丈夫
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:29:06.50ID:2oe0CppC0
>>59
お前の方が大丈夫かい、ぶすに大金使ったかもしれんがその金であいつは整形ばっかしてんだぞ、もっと現実に向い合え、お前の好きなぶす原は整形してもぶすです。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:34:01.55ID:n1HRnpGW0
宮脇と矢吹が当分帰ってこないんだよな。。

松岡と田中がかわりばんこにセンターやる感じか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:46:09.56ID:YsT2xvOA0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:10:15.03ID:yHKbf9FA0
>>60
ヘー指原は整形したのか。どことどこをいつ整形したのかなー。
忙しいのに大変だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:59:55.51ID:vjQX13ZI0
本音は泥船から脱出
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:17.08ID:vjQX13ZI0
AKSがヤバイ 残れるのはAKSから脱出したSKE48だけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:13:33.48ID:jE3tqQtI0
>>63
メクラかお前は、全然顔違うじゃねーか。金つぎ込み過ぎて脳みそちじこみ過ぎてんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 03:03:50.24ID:CBIBKhO40
AKBの類はもうすでに顔と歌声と演技力と頭と貞操観念が大丈夫じゃないと思いますが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 02:31:46.07ID:jXE5L5en0
先達よろしくとっとと消え失せろヤリマンクソドブス
不快なんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 02:38:09.44ID:tGlm6kiR0
指原が逃げたいうことはHKTは本当に危ないんじゃないだろうか?
新しい劇場こそ決まったものの他に明るいニュースないし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 02:53:50.64ID:vd8l+1RZ0
顔がもうすでに大丈夫じゃないですね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 09:30:51.90ID:zpeEYiSy0
滅びます
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 02:22:44.58ID:I1is4+9n0
まあAKBの類の御多分に洩れず消えるんだろうな
清々するわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 03:56:38.67ID:Y8vTHmWL0
「出汁がでないから卒業する」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 04:27:12.86ID:sZblQqP50
コイツ沈みかけた泥舟から一目散に逃げたなw
秋豚グループで一番のクソ野郎って、結局コイツだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況