X



【芸能】『ホーム・アローン』 大人になったケビンをマコーレー・カルキン本人が演じる映像が公開、あのシーンを再現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/20(木) 22:34:34.55ID:CAP_USER9
2018/12/20 08:29
『ホーム・アローン』 大人になったケビンをマコーレー・カルキン本人が演じる映像が公開、あのシーンを再現

映画『ホーム・アローン』から28年。大人になったケビンをマコーレー・カルキン本人が演じる映像が公開。
これは、GoogleのAIアシスタント「Googleアシスタント」の新CMとして公開されたもので、『ホーム・アローン』の設定を使って「Googleアシスタント」の多彩ぶりを紹介しています。
映像では『ホーム・アローン』のさまざまシーンを再現しています。


Home Alone Again with the Google Assistant [Google]
https://www.youtube.com/watch?v=xKYABI-dGEA

http://amass.jp/114937/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:34:54.51ID:ukim6+Gh0
きゃわわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:36:10.68ID:WdUY2PRJ0
スターウォーズEpisode1の主人公の子役もかわいかったな
いま何してるんだろう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:37:59.31ID:wXEriP4Y0
復活しとるやんけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:38:56.53ID:TBiF+p0F0
健康になってるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:39:22.15ID:wXEriP4Y0
>>8
動画見てみ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:40:09.98ID:bu9cEdaV0
シックスセンスのハーレイくんは?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:44:07.78ID:gn6wxoM10
ホームアローンの家はマジでシカゴ近郊にある
豆な
0022ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/12/20(木) 22:45:13.79ID:wwd4W46YO
次はトランプタワー舞台で主演バロンで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:45:23.12ID:FYMnPwqe0
>>4
ブサイクに成長してとっくに俳優やめて映像作家
その後逮捕されて統合失調症で精神病院で治療中らしいぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:45:25.07ID:ri+YGAaD0
廃人みたいになってるかと思ったら
元気そうで安心したでござる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:46:00.02ID:/qVNHZ1A0
ええっめっちゃ戻ってるやん
子供の頃の面影そのままになってる!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:47:21.06ID:SVPvVCnL0
どうした
ふっきれたか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:47:44.58ID:BVOJC+zQ0
復活したじゃん
老人みたいな顔だったのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:47:45.32ID:RYR+/Raw0
元気そうで何より
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:48:27.17ID:PNpf2bxS0
これはわらた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:48:39.74ID:bTCfYhgb0
ボサボサだったヒゲ剃ったせいもあるのかも知れないけど
一時期より随分ふっくらして健康そうに見えるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:50:44.55ID:l7ChHJYw0
ホームアローンの「あのシーン」と言えば、顔にローション塗ってヒャーってなるシーンの事かと思ったのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:52:34.00ID:AngcvzoH0
子供で金儲けすぎてヤク中になって身を持ち崩したって聞いてたけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:52:46.77ID:ecPwxLS00
かなり前に余命わずかくらいに言われてたのになんだかんだ大丈夫なんだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:52:54.39ID:w9s66iGt0
>>4
アナキン子役やったばかりに学校で随分虐められたらしいね
子役で大成する人って少ないよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:53:04.93ID:nGp9gq530
ずいぶん良くなったな。
この調子なら復活するかもね。
一時はもう廃人寸前って感じだったのに。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:55:01.30ID:NKsIKcmv0
あれぇ、まだ生きてたんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:55:03.22ID:q/5xG38D0
>>16
同時にアル中も併発してていつ死んでも不思議じゃ無い状態と言われてた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:55:08.72ID:S86RARxP0
>>1
廃人を起用すんなよ・・・

って思いながら動画見たら本当に大人になったカルキンだった

色々あったけどカムバックした感あって泣ける
0051ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/12/20(木) 22:55:27.38ID:wwd4W46YO
>>46

4秒くらい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:55:42.13ID:KGz/Wjoe0
>>44
子役時代よりも大人になった方が稼ぐようになったのってエマ・ワトソンぐらいか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:56:30.56ID:0i7yVfr+0
復活してよかったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:56:38.52ID:tyXe8eWV0
「グロリア」の頭もじゃもじゃの子役どうしてるんだろうな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:57:07.43ID:S86RARxP0
>>51
これ、グーグルは日テレにCM出すのかな
これ流れたらめっちゃ話題になるよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:57:52.81ID:tyXe8eWV0
超人バロム1の太ったガキ大将みたいな子は今どうしてるんだろう?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:58:08.21ID:Wb4yj7J90
ハリウッドの子役がもれなく堕ちてくのは小児性愛者の餌食になってるからだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:58:54.18ID:1gdaxW5c0
あの映画って見てて楽しい?
カルキン君は愛らしいけど
無理が通れば道理引っ込む的なお母さんがマジで怖い
ホラー映画すれすれww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:00:54.67ID:XHuXdF1I0
一時期ヤバかったけどすっかり持ち直したな
最後のカーテンから外を覗く表情が子供の時の面影ありまくりで泣ける
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:01:05.68ID:iG1cJdC/0
あれ?昔のイメージのまま良い感じの青年になっとる
一時期激やせお爺ちゃんみたいになってたけど復活したな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:01:35.36ID:SxH3kYDEO
元気そうになったか?
良かったー持ち直したか
まだ若いんだから負けんなよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:01:36.21ID:Yhe2p5it0
子役の現実を僕らに教えてくれたカルキン君
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:02:07.51ID:rUyxc7mB0
>>53
ドリュー・バリモアはETに出てます
覚えて帰ってください
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:03:06.61ID:ZgfAm3+d0
子役の荒れ方はちょっとショックだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:04:01.71ID:iRnr8Mht0
シックスセンスの子役のその後も是非とも見たい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:50.62ID:7up1eLwl0
キルスティンダンストとかクリスチャンベールだって子役上がりなんだし
子役は大成しないってワケでもないんじゃ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:32.20ID:M8ztfRbv0
一時期死にかけてたのにかなり持ち直したな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:06.83ID:q/5xG38D0
>>72
日本の子役だと大五郎の人と宮脇康之がその代表例だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:26.71ID:Ld3vd3Ky0
この家って売りに出してたんじゃなかったけ?
誰も買ってないのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:37.49ID:+sUVAU8P0
グーグルがCMで使うってことはクスリ関係を断ち切ることが出来たのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:42.46ID:p5Zf6yLM0
演技うまいよね
やっぱさ。
映画またとってくれないかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:09:16.09ID:fxt4Ke1d0
ずいぶんふっくらして、健康そうだ。よかったー。
がんばれよーー。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:09:17.56ID:YuSMWp1r0
薬ってたいした事ないな、余裕で生きてんじゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:09:27.20ID:TQaEGeWW0
子役時代のギャラまだ残ってるのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:04.57ID:aqM7vnXF0
>>80
子役は大成しないわけじゃなくドラッグやアルコール漬けになる率が高いんだよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:11:29.59ID:F6pTYg170
アフターシェーブローション塗ってアッー!って絶叫するのがなくて残念
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:12:20.78ID:DrRWgYfe0
弟のロリー・カルキンは大人になっても結構活躍してる。
ナイト・シャマランの「サイン」にも出てるし。
2011年の「スクリーム4」に出てたな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:12:23.54ID:d+adICu20
一時期シャブ中になって廃人になりかけてたよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:13:33.08ID:7FIyA9BL0
AVGNに出とったで
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:16:11.37ID:N8BZwaj20
一時期廃人みたいになってたけど年相応になったな
40くらいだよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:02.81ID:V+rbuqqE0
こいつ俺の中ではホームアローンよりマイケルJacksonのブラックオワホワイトのイメージ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:19:19.87ID:Wraq5wYQ0
ニートやんかwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:19:52.15ID:Nmyyiey+0
子役でも明暗が分かれるよな
うまくいった例
・えなりかずき
・神木隆之介
・細山くん

うまくいかなかった例
・大五郎
・内山信二
・坂上忍
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:19:53.97ID:XipV/Ms10
今いくつ?
ずっと自分より年上と思ってたけど 割と若いよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:21:13.40ID:DrRWgYfe0
ETのドリュー・バリモアは典型的な落ちぶれた子役だったんだよな。
9歳から飲酒や喫煙を、10歳でマリファナを、12歳の時にはコカインで薬中になる。
その後、20代に再ブレイクしてハリウッドスターになる。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:21:16.04ID:5Z+ZRjn90
ケビンだ(萌)
カルキン家は特に父親が駄目過ぎた
せめて母親がまともで強い人ならなと残念に思う
あと兄弟たちがみんなそっくりでびっくらこいた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:21:35.79ID:F20yJY+G0
>>1
誰だこのブサイクなオッサンは
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:49.85ID:qsCJcIz20
あーあ、まんまとGoogleのCMフルで見ちまったよ。
ほんとえげつねえなこいつらの商魂。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:23:30.59ID:L0LDD4xT0
ホームアローンの家に住みたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:24:06.97ID:ZGBtrdCb0
明日は2だな
しんのすけ吹き替え版は円盤化されてないから録画しとかなくちゃ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:24:37.31ID:5Z+ZRjn90
>>14
太った童顔のおっさんになってしまったが俳優を続けてる
最近だと性教育云々のコメディで見かけた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:24:38.03ID:0dl/ad9T0
>>73
リヴァーフェニックスとかブラッドレンフロ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:25:36.29ID:N2JFp2JC0
健康体になってるな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:27:02.69ID:5Z+ZRjn90
>>23
キアラン・カルキンか
彼の方はずっと俳優続けて頑張ってる
ライアン・レイノルズが見えないお友達役をやってた作品では泣けた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:27:07.65ID:lT6WhI/X0
なんか家族が旅行に行ったニートのクリスマスみたいで泣けてきた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:28:27.63ID:bghsqivv0
Alexaには勝てないけどな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:56.68ID:DrRWgYfe0
スタンド・バイ・ミーとグーニーズに出たコリー・フェルドマンなんかが典型的なダメになった子役だろうな。
10代で麻薬中毒になって落ちぶれ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:30:23.74ID:YsA2IvEO0
ttps://twitter.com/ManCity/status/1068794532538605569
ベルギー代表ケビン・デブライネによるホームアローンの再現

ホームアローン再現ブーム来てるのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:39.51ID:ufKy0z8J0
更生しとるがな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:36:26.14ID:AvtSxOn+0
出回ってた画像りマトモだなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:36:46.93ID:uL6mfHB60
子供が稼いだ金を巡って家庭崩壊
日本でもありがちなパターンだけど、アメリカだから桁が違うな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:38:00.41ID:D351yBp10
まぁ自分の親が自分が稼いだ金を巡って泥沼やってたらグレても不思議じゃないわな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:38:12.31ID:jkdchZTs0
元気そうで何より
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:03.37ID:ZDeUSkrg0
オスメントみたく子役でアカデミー賞ノミネートって他にいる?
やっぱり天才だったよなー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:49:16.15ID:V1hEiFPt0
>>91
アメリカじゃ売れっ子子役のギャラなんて
親や親族が寄ってたかって使い込んでるよ・・・
胡散臭い詐欺師だのも山ほど親の所に寄ってくるし。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:49:46.80ID:o3tsmfM70
いいねw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:55:12.20ID:yum+a5xi0
>>141
それでも自分からヤクに手を出したなら仕方ない部分もあるがジュディ・ガーランドなんかは本当にひどい仕打ちを受けて人生破壊されてる
シャーリー・テンプルみたいに元がいいとこの子じゃないと守られないなんて悲しいね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:55:20.58ID:lo/F87ju0
AVGNの最新回でマコーレ・カルキンと一緒にホームアローンのゲームやってるぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:59:55.84ID:jvSAvvTw0
オペレーションケビンできるグーグルすげーって話かと思ったらグーグルのCMだったでござる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:14:49.75ID:5KxsFOsY0
>>46
明日というか今日だな
若い頃のトランプはグレムリン2のクランプに似ていて(というかトランプに似せたのがクランプ)
バックツーザフューチャーのビフには似ていないということが判る
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:17:22.92ID:/0JWwKkS0
>>47
眼科行け
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:48.60ID:NWcUq2AH0
>>53
ジョディ・フォスターとかクリスチャン・ベイルとかロン・ハワードとか
けっこういると思うぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:32.45ID:MsyVkGyg0
白人の劣化の凄まじさを目の当たりにした感じだな
あんな綺麗な容姿から、魔女っ鼻のほうれい線おじさんに変化するなんてw
先週の金曜ロードショーで泣きながら見ていた俺を返してくれwwww
まぁ、今週の金曜日も晩酌しながら、きっと泣いちゃうと思いますがwwwwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:27:16.56ID:zSc1oJ4z0
イリノイ州シカゴ郊外に留学したわぁ
高級住宅街にこんな家いっぱいあった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:30:27.07ID:ip1/Proo0
>>1
ヤク中から社会復帰するヒューマンドラマ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:37:19.58ID:fV6Cx0CX0
>>47
水曜どーでしょーという名前の俳優として覚えてしまった、あの人か
にてるな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:39:34.29ID:avRZJEsJ0
ヘアトニック?顔に塗ってムンクみたいになるシーンなぜカットしたし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:39:50.99ID:dvXJI7yaO
ジョン・コナーにも立ち直って欲しい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:54:16.00ID:Ajmuq1/i0
ハリーポッターのラドクリフは群発性頭痛もちなんだろ
偏頭痛でも地獄なのにマジでかわいそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:06:38.96ID:HcnYDyk70
薬物に完全におぼれててどうしようもなかった時期と比べたら顔付きに生気があるな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:06:57.83ID:lvr+xgh/0
>>141
確かカルキン家がきっかけで法整備されて子役のギャラは親が管理出来なくなったはず
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:13:14.90ID:dvT8HcLM0
>>162
顔のまんなかへんには面影残ってるな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:14:52.97ID:HnY3h+J10
生きとったんかワレ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:17:36.19ID:bb8BU7P20
ターミネーターの子役
ホームアローンの子役
スターウォーズの子役
この三人がビッグスリーか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:22:15.75ID:GGChnL5L0
>>181
どういう視点でビッグスリーなのか分からんけど
興行収入や知名度、露出の多さとかなら、ハリーポッターの3人が
ぶっちぎりで群を抜いてると思う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:26:34.94ID:JPAeZrAe0
>>129
スタンド・バイ・ミーの撮影現場で起こってた胸糞の数々は知らなきゃ良かったと心底思った
リバー・フェニックスだったりジュディ・ガーランドだったりハリウッドの子役には犠牲者が多すぎる

クリスチャン・ベイルは立派に成長してくれて嬉しいけど最初に育った姿を見たのがアメリカンサイコでちょっとびびった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:33:18.71ID:bmP1S1ek0
演技うまかったのに親がなあ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:41:55.03ID:jRz9Outp0
薬中の時よりマシだな
目逝ってた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:00:50.11ID:GlYIqJQa0
廃人みたいになってたのに、特殊メイクかCGかと思うぐらい健康そのものになってて嬉しい

エドワード・ファーロングも持ち直してくれないかなぁ〜
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:05:43.48ID:X1sUeVtD0
カルキン君の子役時代の成功作って
ホームアローンとおまけしてマイガールくらいじゃね
そもそも俳優としては割と一発屋的な
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:06:19.86ID:mlTdXbM80
ターミネーター2の子役の男の子がデブのおっさんになってて衝撃だった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:08:36.91ID:4b2LTNNP0
この人、ホームアローンでそんなに稼げたの?ラドクリフならもう余裕だろって気はするけどこの人はそんなに稼げたのかなぁと。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:13:15.94ID:dvT8HcLM0
マイガールも結構売れた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:20:21.10ID:4b2LTNNP0
ダコタファニングも無個性になっちゃったよね。あんな惹きつける魅力あったのに。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:28:38.25ID:AJa3HpO10
これは金ローに援護射撃だな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:33:13.87ID://vrOYxW0
マコーレ…何か一次アル中に成ってた筈だが…立ち直ったのか…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:40:26.65ID://vrOYxW0
>>36
アル中から…復活した見たいだな…
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:41:34.93ID:BSk1NVAn0
38歳にして初めてホームアローン1を見たが、コメディ映画といえど手の火傷や頭の火傷、ガラスの上を素足で歩いたりと痛々しい描写ばかりで見てられなくなった

別に戦争映画とか大好きだからそう言った描写は平気だけど、「コメディ見てるのに痛そうな描写」がキツイのかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:42:25.40ID:BSk1NVAn0
>>209
危険な遊びのマコーレーカルキンはめちゃめちゃ良かったわ
天才子役の意味が分かった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:46:47.09ID://vrOYxW0
>>53
ホームアローンでカルキンの姉の役で出ていた…スカーレット・ヨハンソンは今やハリウッドでも一番稼ぐ女優に成ってるよ…最近では…アベンジャーズにも出てるし…
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:51:56.45ID:dvT8HcLM0
スカーレットヨハンソンはカルキンよりだいぶ若いのに姉役だったのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:52:11.97ID:5a5sGf0Y0
>>1
お薬やめれたのかな?持ち直したみたいだね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:55:22.46ID:zKe0MY6E0
>>14
ピザの配達人がそうじゃね?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:55:29.17ID:JPAeZrAe0
>>188
何人もの子役がいる
何人もの権力を持った小児愛者がいる
ドラッグが蔓延してる
とにかく稼がせたい子役の親達がいる
映画の撮影期間は一般的に長い、この環境下でこのメンツが過ごすと何かしらが起きるし常態化する

こういう事は5chであっても正確に書かないと気が引けるのであとは調べてもらえれば
メインの子役(達)による証言やリポートがあるよ
日本語で読めるサイトもあったはず
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:59:32.97ID://vrOYxW0
>>59
多分もう引退してる野では無いかな…それと…バロム1の原作者が…ゴルゴ13の生みの親のさいいとう・たかしだったとは…驚きですか…😳
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:01:32.65ID:mzOWpChm0
毒親の被害者だよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:02:59.65ID:7f1opmSY0
死にそうなときを見ないで今なら劣化って言われるんだろうけど、あれの後だと健康そうで嬉しくなるわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:04:06.69ID:mzOWpChm0
>>185
オズの魔法使いはジュディをラリらせて長時間はしゃがせてたんだろ
恐ろしいよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:04:50.52ID://vrOYxW0
>>215
今知ったわ…てっきりヨハンソンの方が上だと思ったら…まさかの4つ下だったとは…^^;
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:06:20.49ID:mzOWpChm0
>>210
わかる
仕掛けは面白いと思うけど素直に笑えないわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:09:01.27ID://vrOYxW0
>>219
それ…オスメントでは無く…ダン何とか言う人で別人だよ…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:09:54.66ID:Das0BHVt0
>>108
橋田壽賀子が先日坂上忍の番組であなたは(母親から)脱出できたけどえなりかずきは脱出できていからってなことを言ってたが
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:14:16.76ID:DiG5Pgw10
おっさんになってるけど
割と健康そう
こういう仕事でも舞い込むと
好影響が出そう
別の何かのオファーにつながるかもしれないし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:14:33.76ID://vrOYxW0
>>227
当時は素直に笑えたけど…今は学校のイジメとかに繋がる可能性有るから…素直に笑え無いのかもね…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:17:25.47ID:BSk1NVAn0
>>227
分かってくれる人がいて嬉しいw

旦那が子供の頃からホームアローンが好きらしく、見たことないと伝えたら心底驚かれて
1.2.3?とテレビ放送が続けてあるから一緒に見ようと誘われてこの前1見たけど、「すみません、1だけで勘弁してください」と泣き入れたわw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:19:08.40ID://vrOYxW0
>>75
デブチンに成ってしまった見たいだけど…何か…今はアメリカのTvで、コメディ番組に出てる見たいだよ…
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:21:18.85ID:6cj8H2fT0
>>220
コリー・フェルドマンが子役の性的虐待を訴える映画製作をしているんだけど脅迫や襲撃を受けて大変みたい
消されないようにちゃんと守ってあげて欲しい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:23:33.89ID://vrOYxW0
>>109
38だよ…
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:28:08.77ID://vrOYxW0
>>128
時代劇専門チャンネルで…時代劇の案内役見たいのやってるよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:29:02.15ID:xyGujnif0
当然ながら おっさんやね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:30:44.26ID:L4+WFBkw0
幼少期の性的トラウマってフラッシュバックするけど
同じ業界にいたら顔も名前も見るかもしれないのに
よくやってられるなぁ
だからアルコールと薬物に依存するんだよなぁ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:35:16.99ID://vrOYxW0
>>150
もし…出るとしても、シリアスよりも…やはりコメディ系だろうね…
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:35:40.64ID:PubY/3E/0
これはメイクさんと撮影スタッフの力量。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:36:44.78ID:AfiWkty70
激やせから復活したの?
顔立ちはそのままだからこれは良い!

ターミネーターの美少年も痩せて体型戻ってくれ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:40:26.72ID:eJlrpwL70
ちなみにネイティブが発音するGoogleは

「グーゴォ」

だからな。

この発音じゃないと海外のGoogleアシスタントは反応しない。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:46:57.63ID:geLujk4J0
今の今まで、ヤク中になったっていうニュースを信じてたわ……
フェイクニュースだったのか
18歳になるまで裁判してるとか、壮絶な半生だったんだね

元気に俳優してる姿が見れて嬉しいよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:48:14.37ID:geLujk4J0
>>248
他人のアシスタントはそうかもしれないけど、
自分のアシスタントは、ちゃんと自分の発音で学習してくれるよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:53:24.23ID:2TWv1OtN0
>>1
ヤバい人に見えるのは演じてるからだよね?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:57:53.76ID:Re72jm5y0
カルキン、本当に可愛くて
まさに天才子役で
復活して来たのは嬉しい

危険な遊びとかも地上派で放映してくんないかなぁ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 04:23:40.95ID:dvT8HcLM0
テータム・オニールは10歳かそこらで助演賞受賞
がんばれベアーズとかオスメントくんどころじゃない売れっ子だった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 04:24:13.46ID:E70ua8bc0
カトパンの30年後か
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 04:32:41.72ID:7yySoZ1X0
グッと来たよ
よく出来たCMね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 04:51:00.24ID:diWUJ68X0
>>47
あの人に似てる
スパイダーマンの悪役とかジョン・ウィックでキアヌの親友役だった人
名前なんだっけ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 04:59:23.16ID:Ac27GUX60
>>261
ウィレムデフォーの事やな
何故かウィレムデフォーとクリストファーウォーケンがごっちゃになる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:01:47.71ID:Ji7Uc0f20
>>262
ウィレムデフォー:話せば分かる
クリストファーウォーケン:話しても殺される
この違いで覚えよう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:04:26.61ID:YBKZ6DAB0
>>233
めんどくせーババアだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:23:57.96ID:97WqI9cx0
アル中治ったんかい!!ワレェ!!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:24:32.60ID:7TVdtpZh0
元気そうで何よりだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:26:30.43ID:DeRFYHy+0
ガリガリに痩せこけて死亡の噂まで流れたヤク中が良くここまで持ち直したな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:33:44.28ID:BHMi7WGy0
再現度凄くね?
本人じゃなくて背景の。
これどうやって背景作ったんだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:37:08.37ID:BHMi7WGy0
子役が全員駄目になってるわけじゃないんだよ。バットマンでコウモリ演じてるのも子役だし。
アメリカって経済格差凄くて貧しい家庭出身の子役が駄目になってる気がする
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:40:32.10ID:BHMi7WGy0
カルキンは天才じゃなくて異様に幼く見える子役だったんだよな
10歳の時に6歳のホームアローンやってる。
当然オーディションで6歳時の連中より秀でた演技をできる。
大人になると、童顔中途半端に残してしまう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:50:12.37ID:4qwBqOsR0
>>277
あんだけ動ける少年を6歳とかありえんだろと思って検索かけたら初回から8歳なんだけど
小1と小3は別モンだからな
まぁ映画のあれは8歳としても賢いけども小3の子どもがてんやわんや必死こいてる感でちゃんと笑って見られるわ
小1があれは無理だろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:13:50.25ID:fgU7+k460
>>260
カート・ラッセル(67)芸歴55年
ジェフ・ブリッジス(69)芸歴68年

ジュディ・ガーランドの話がちょいちょい出てるけど
相手役だったミッキー・ルーニーは4歳から亡くなる93歳まで現役だった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:21:24.47ID:FqWxjnICO
NHKBSでアメリカの音楽アワードで受賞者名?を言うちょい役でカルキンを見たが思ってた以上に元気そうだった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:47:28.21ID:EEMC2OY80
パーティーモンスターて映画の頃はやっぱラリってたのかな あの頃一瞬 復活した覚えが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:48:21.49ID:oMUZG2Jz0
大人がしっかり支えてやればいいんだけど、
親父自身も子供のブレークなんて慣れてるわけないんだから
色々難しいわな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:57:56.95ID://vrOYxW0
>>255
オスメントは…子役の頃の演技なら…数多くいる子役の中では、やはりナンバーワンだろうね…特にブルースウイルスと共演した…知的障害者役何かは…他の子役では真似の出来ない演技だったよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:04:48.24ID:0K4lwJsb0
あれ?なんかヤバくなってる筈だがマトモに俳優やってるじゃねえか>>1
マイケルJフォックス君も頑張ってくれ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:11:14.32ID:vnT+3SUu0
関連動画にホーム・アローン2のトランプ登場シーンがあって草
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:17:38.49ID:7VWM3Udg0
>>220
ERのグリーン先生もカミングアウトしてたな
昔の子役とかほぼ被害にあってんだろうな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:26:25.65ID:X20sT7N70
>>297
当時映画館で見て印象に残ったわぁ。背の高い親切な紳士
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:28:53.48ID:X20sT7N70
映画の出来としては2は無理矢理過ぎで滅茶苦茶だけど2の方が好きだね。
冬にあのホテルに泊まって朝公園を散歩するのが目標なんだが未だに達成されてない。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:30:52.58ID:cJTtPzFJ0
元気そうで良かった(´・ω・`)
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:32:31.71ID:zP+Jw9nL0
これだけ見ると普通にアメドラ俳優さんぽいな
顔が変わらないからコメディ作品出てみてほしい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:42:36.22ID:Pj1V2xcc0
>>302
2の見どころはあのホテルとあとは親の壊れっぷりかな(´・ω・`)
恒例なんですクスクスバンバンとか
追い詰められすぎて理不尽にヒステリー起こす母親とかww

なんでやホテルそんなに悪くないやろって突っ込むのがこっちの恒例
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:54:07.59ID:k3CIK1lv0
>>1なんやろう、顔も体格もなにもかも違うのに見栄晴を思い出してしまう
見栄晴に似てるとかなんやったら思ってしまう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:54:32.37ID:KtHSX38F0
>>29
ジョーダンだったはず
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:21:39.45ID:JsDU678m0
復活カルキンw
俳優やってくれw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:53:04.64ID:32umBIwl0
ヘロイン中毒て酷暑と極寒が代わるがわる押し寄せるせいで鎮痛剤が欠かせないと聞くが
この撮影の合間にもそういう治療をしてるんだろうか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:56:00.70ID:/xa6Me+E0
元気そうで何よりだわカルキン
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:14:10.27ID:Q12qTp3y0
宮川大輔みたいになってるじゃねーか
四角い黒縁のメガネかけてアカーンって言いそう

まぁ元気そうでなにより
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:14:37.28ID:DWqlWr5E0
>>1
便利な世の中になったもんだ

ここで挙げられてる子役の転落人生見ると
ジュラシックパークやマイフレンドフォーエバーに出て
今年ジョンディーコン演じた彼は良い俳優人生送ってるな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:19:15.52ID:l4oQNoi40
ヘロイン中毒からここまで立ち直るのは奇跡レベル
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:20:35.39ID:agf2FvBh0
デブライネがやったやつのがおもろかった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:22:43.66ID:/3hYB5ZJ0
最近、スカパーでホームアローンやってたりするんだけど
いつのまにか5まで作られてたんだな
3以降は別物みたいだけど
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:31:12.32ID:DWqlWr5E0
38にしては童顔?だし声も若いね
ベッドで跳ねて腰痛めるのわろたw
俳優業復活してほしい
>>1の再生数とコメント数がすごいことになってる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:33:28.63ID:9HMCId420
ジョー・ペシにも出てほしいなw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:35:07.29ID:ia8hADiR0
>>329
なんだかんだ言っても一時代を作った人だからね
波乱万丈の人生ってのもあって興味はまだあると思う
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:08:29.05ID:QCXTWvDM0
>>214
スカーレット・ヨハンソンはホームアローン3だよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:11:04.15ID:QCXTWvDM0
カルキンは1の時のパパに年齢近づいてるなw
パパ去年71歳でおなくなりになっていた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:14:21.16ID:hqXeKbqo0
>>333
パパの元妻であるスーパーマンのヒロインも今年亡くなったな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:19:18.28ID:QCXTWvDM0
まだ当然ながらドナルド・トランプの存在すら全く知らなかった初見当時
2でたった数秒間出てきただけのトランプの印象は強く残ったわ
やはり何らかの印象を残すだけの存在感を持ってるんだなw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:21:32.91ID:CJu1ZGmK0
>>334
先日、ホームアローン子供達とテレビで観たわ。
あの両親亡くなったのか。
なんだか虚しいな。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:22:32.62ID:8uXSNDsl0
カルキンボーイブーム凄かったな。んでシックスセンスのあの子役と
記憶被りもしたし。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:25:21.62ID:LwV/S0ca0
>>1
おおっ肉付きよくなって、面影あるわw
一時期はヒドイ激ヤセで、毛をむしりとったニワトリみたいだったからなぁ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:25:25.11ID:QCXTWvDM0
>>334
ロイス・レイン役でしか見たことないけど強烈な印象を残したな

>>337
亡くなったのはパパ役の人だけよ
ママは健在
パパ役の人のリアル元妻が去年自殺した
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:25:47.95ID:hqXeKbqo0
>>337
亡くなったのはホームアローンのママではなくパパ役のリアル元妻ね
パパが亡くなったのは本当
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:27:29.00ID:QCXTWvDM0
ロイス・レイン亡くなったの今年か
ちょっとニュースになったよね
去年と言うには数日早かった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:28:05.22ID:2VPy5dzO0
子供の頃は気付かなかったけど
大人になってみると、仕掛ける罠がエグいのと
吹き替えの叫び声が時々しんのすけになっててじわじわくる。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:28:15.62ID:VOVl3uOC0
ああ、良かった。持ち直したな。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:30:23.51ID:qR4fIaOc0
日本で言うと福君とかが30年後に残念になる感じ?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:33:34.43ID:nEo61J3b0
結局ホームアローンに縛られる人生なのか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:34:42.08ID:hqXeKbqo0
>>338
ドラマ「人にやさしく」でもネタにしていたな
須賀健太演じる明が持つ「AI」のイニシャルのビーズの飾りを先生が見て「この名前の映画あったわね、主演の子役はマコーレー・カルキン」と言うと明が冷静に「マコーレー・カルキンはホームアローンだよ」と返す会話
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:37:21.88ID:PTIk7I9x0
MJがKDに変わってるの笑った
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:37:45.61ID:haUKB1Cc0
ホームアローンは続編多いけど
マコーレー・カルキン以外のホームアローンは面白くない
もしリメイクするならカルキンが悪役でやってほしいな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:39:20.60ID:BydzpVJV0
MJがKDになってるw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:39:42.81ID:9HMCId420
20代ぐらいになったマコーレー・カルキンが
舌をベロ〜ンといやらしく出す映像も
衝撃的だったなw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:39:50.87ID:3MdCBdT+0
ホーム・アローンは、貧しく虐げられた階級のおじさんたち(泥棒)を、
しゃれた一戸建て住宅で衣食満ち足りた生活を営むプチブルの、搾取側
予備軍のエリート候補生がいたぶりぬくという、見るに堪えない悲劇
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:41:08.53ID:1Jk5rAQ90
昔からドヤ顔がサマになると思ってたけど、今でも変わってないな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:46:02.06ID:QCXTWvDM0
古いブラウン管TVでVHSビデオ見てたのがちゃんと液晶TVになってたり
マネキン動かしてるのがレコードからルンバみたいのになってるねw
泥棒の車が家の前に到着したシーンなんて再現完璧すぎるだろ
と思って今オリジナル見てみたら木や植え込みの枝まで完全一致だったから
どうやら映画のシーンをそのまま使っているようだw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:54:42.90ID:Xgl54yhM0
魔光霊・刈禁
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:55:34.19ID:ElUCyVnt0
自分はホームアローン3好きなんだけどなあ
あの子どもがかわいくて
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:58:22.66ID:3yutmLL70
この人ヤク中だかアル中だかでボロボロなんじゃなかったっけ、復活したの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:06:19.83ID:MsyVkGyg0
>>1
人相ってこんなに変わるんだな
あんな可愛かった子が凶暴犯みたいな目付きになっとる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:07:06.72ID:T6T38Lqb0
いいね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:10:28.04ID:9Dwd+aYc0
犯人役の人達より凶悪な顔になったな
薬物中毒に多い顔になってしまった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:16:02.24ID:IzSv2Ro/0
アーノルド坊やのゲーリーコールドマンも落ちぶれた元子役だよな。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:26:09.28ID:51zgpvMT0
誰だこのオッサンって感じのオーラ皆無の凡人だな
子役は人生狂うだけだから禁止にしろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:34:00.31ID:oZdyRUBZ0
余命何年と言ってたのにまだ生きてる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:22:32.57ID:lt5UN57K0
>>1
ふつうにCMとして面白い
影絵をルンバでやるのは素晴らしいな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:28:24.81ID:o0wKZwmM0
続編来るか!?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:52:24.25ID:efV7B6gF0
毎年やばそうな画像更新されて毎年余命1年って言われてたよな。今の画像めっちゃ元気そうでワロタ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:53:57.49ID:1oGzk4HX0
ハリーポッターはシリーズ長くてその中で大人になったから生き延びたの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:56:06.21ID:MWVavYa30
オスメント君はx-fileの最新シーズンに出てたが
最初全然分からなかったw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:05:43.50ID:+ojQZ9aS0
やっぱり芦田師匠はすごいんだな。
なんとなくメインストリームにじわじわ戻りつつあるし。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:22:43.83ID:W/8ooPQU0
こないだクイズになってたが若い子でもけっこう知ってたな

ネット映画サイトじゃクリスマスになると
おすすめされるから見ちゃうんだと
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:46:42.45ID:DWqlWr5E0
>>347
須賀君も名子役って一時期色々出てたけど見なくなって
最近またちょっと見るようになったな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:48:08.45ID:lvr+xgh/0
ホームアローンは映画館に見に行ったが、同時上映はシザーハンズだった
贅沢な時代だったな
ホーム〜が気に入ってホーム→シザー→ホーム見て帰った
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:01:01.38ID:E1YkjS9J0
がりがりの時は好きな顔だったけど、健康的になったら不思議な顔になってた
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:06:44.16ID:Y0GMpuqo0
>>360
この人だけは子供の頃から不細工だなぁって思ったわ。
古臭い顔なのか?って思ってたけど、アントワネットを演じたヤツ見たら
似合ってなかったから、筋金入りの不細工なんだと理解した。
エマちゃんなんか可愛かったのに。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:25:43.95ID:RiVi3TeW0
>>312
おバカなおっさんに育って面白いな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:33:35.70ID:RsDguS9j0
>>388
美人ではないかもしれないけどエロい体つきしてて好きだわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:37:05.72ID:AtBVIKPC0
日本におけるフェラチオの歴史
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823

IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:37:29.68ID:U23pBEuQ0
カーリースーのちょっとぽっちゃりめ(記憶曖昧)の子も可愛かった。知らないだけでひっそり今もどこかに出てるのかな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:41:11.15ID:Hk1Bner10
元気に普通のおじさんになったんだね
一時病んでいたみたいだけど
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:45:38.17ID:xbX2qySF0
ええやん!ちょうど子供らHuluで観てドハマり中やけど、これなら観せられる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:09:09.79ID:9Dwd+aYc0
>>388
トム・クルーズとブラピのインタビューウィズバンパイヤで
少女役だけど美形だったよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:14:16.60ID:Dydn6tcv0
あれ、余命もうないとか言ってなかったこの人
すごい見た目も普通に戻って健康そうだ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:19:53.66ID:BEKCNs720
>>401
美形っちゃ美形なのかもしれんがあまり日本人の琴線に触れない顔立ちな上に少女の魅力に乏しかった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:31:31.57ID:C2NIEGjJ0
数年前からTV番組の宣伝に使われるようになってしまった5ch
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:06:23.51ID:JWq46K3N0
両手ほっぺに当ててアーって驚くシーンは可愛かったなー。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:12:48.00ID:iO7gGSzM0
アメリカだと「Hey,Google」なのに
なんで日本は「オーケー、グーグル」にしちゃったの?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:25:18.74ID:4FxnV6wp0
パーティモンスターの頃が最高だった
なんか顎まわりが垂れてきたのね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:39:57.73ID:7QMJix6l0
>>415
あれ見た目はカルキン良かったけど演技は脇のおかま役の人のほうが上手かった

今はおっさんになってきたけど健康的な容姿でなにより
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:02:29.80ID:fsiO4EgX0
当時カルキンと同世代だとカルキンくらいの子供がいるよな
30年近いもんな・・・
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:18:09.20ID:0U4dmm020
>>360
ファーゴのシーズン2に出てた
少し太って老けてて驚いた。役作り?
でも役には合ってた
アルコール依存症なんだっけ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:19:54.19ID:gYl9fjfTO
一時期バケモンみたいだったよな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:21:29.71ID:xnwlrBsH0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:22:01.47ID:xnwlrBsH0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:04:14.47ID:MhPJBbwY0
15の時酒瓶もって、アル中でふらふら歩いてた映像を覚えてるけど
あれから立ち直ったのか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:22:27.08ID:9hqJVqUL0
>>413
普通にほっぺにピタピタ付けてからぐぐるに買い物リスト追加頼んで欲しかったわ

>>414
ねえとかあのさにした方がニュアンス的に正しいのにね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:58:34.09ID:1AfwbgQu0
あのシーン?
マイコーにBADな事されちゃうシーンか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:00:32.70ID:1AfwbgQu0
>>429
大分昔に亡くなってるが
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:04:15.64ID:qdUdn6It0
『ホーム・アローン』
日本版リメイクキャスト (2019)

ケビン ・・・・・・ 加藤清史郎
泥棒 #1 ・・・・・・ グッチ裕三
泥棒 #2 ・・・・・・ モト冬樹
ケビンの父 ・・・・・・ 渡辺徹
ケビンの母 ・・・・・・ 山田邦子
ケビンの伯父 ・・・・・・ ヨネスケ
ケビンの伯母 ・・・・・・ 柴田理恵
隣家の老人 ・・・・・・ ジェリー藤尾
ポルカバンドの男 ・・・・・・ 桑野信義
ピザ配達員 ・・・・・・ ユージ
ドラッグストアの店員 ・・・・・・ うつみ宮土理
ドラッグストアの薬剤師 ・・・・・・ 小堺一機
スーパーのレジ係 ・・・・・・ 森口博子
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:49:11.78ID:XxCt81UZ0
ジョゼフ・マゼロとかも地道に俳優業を頑張っているイメージ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:54:00.34ID:XxCt81UZ0
>>140
アンナパキン
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:35:20.48ID:N9PAT+av0
良い奥さんもらったんだなという事がわかるぐらい健康そうになってて良かった
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 02:45:22.38ID:o8VOsrQI0
一時期ホーム・アローンどころかホームレスみたいな風貌になってたけど持ち直したか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:43:22.76ID:F0+6SNQy0
つべのavgnのホームアローンゲー特集にカルキン御本人がゲスト出演してた
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 13:12:37.91ID:6P0nTYov0
ケビン・デュラントワロタ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 13:23:09.63ID:qleDgqpj0
2って鳩おばさんと変顔ホテルマンしか覚えてなかったけど
今回見たらケビンいないってとかおもちゃ屋のジジイとか病院の子供とか
いいシーンだらけだな
トランプの道教えた後不審に思って一瞬振り返る演技上手くて笑った
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 17:43:00.79ID:Tx24jb/H0
>>312
親の事とか金銭のゴタゴタとか知っている世代から見ると強い人だなぁと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況