X



【サッカー】レスターFW岡崎、出番なし「チャンスは少ないのかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/20(木) 07:38:44.40ID:CAP_USER9
◇イングランド・リーグ杯準々決勝 レスター1―1マンチェスターC

次々と攻撃的な交代カードが切られる中、レスターのFW岡崎はベンチに座ったまま終了の笛を聞いた。

リーグ戦でも出場機会が限られ「今までの流れでいうとチャンスは少ないのかな、と思っていた」。
コンディションは良好だが、「契約をあと半年残して、もしかしたら冬に(移籍の)噂になっている選手を使うよりは未来ある選手を使うのは当然」と自らの厳しい立場に唇をかんだ。
(レスター・田嶋康輔通信員)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181220-00000010-spnannex-socc
12/20(木) 6:00配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:39:36.85ID:Jj5H3AJ50
植えたからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:41:52.66ID:KvMHy2f+0
貢献してるだろ
ジャップの所属クラブで
レギュラーで出てるとこは降格争いばかりだぞ
俺たちジャップは疫病神なんだよ
岡崎は試合出ないことで貢献してる
0010(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/12/20(木) 07:42:57.66ID:V8OJE3CT0
毛髪も少ない?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:43:53.98ID:BXUMbf1aO
>>1
岡崎はブンデスに戻れ
日本人はブンデスに集中するべき
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:47:11.62ID:qWEvQk3x0
岡ちゃんは出ていいかも
優勝メンバーで出て失敗したのってドリンクウォーターくらいじゃないの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:55:37.93ID:Sij0+SjA0
トルコって噂だな
本人はスペインやイタリア行きたいみたいだけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:56:14.31ID:2nJt/nbc0
レスターと言えば
オーナーが亡くなったヘリ墜落事故を思い出す。
原因はテールローターの整備不良だったらしい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:56:53.41ID:9m4fkFJQ0
ソンフンミンがいる韓国が羨ましい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:58:18.58ID:GuWbRqw90
もう32のおっさんでしょ?
アスリートじゃない一般人でも若者ではない肉体と精神なのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 08:00:49.48ID:Sij0+SjA0
ロシアワールドカップは怪我してあまり出れなかったからカタールに出たいようだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 08:01:24.14ID:jco9oYRW0
>>17
1人のスターより代表選手0でアジア王者になれるクラブがあるほうがいいよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:17:54.56ID:BLlGgOaU0
Jに戻ってこい
そもそもDFWとか不名誉な称号で持ち上げられてた意味がわからん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:52:35.97ID:Ndqu5lRq0
角田美代子の暴力装置
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:16:23.43ID:p73VUOSE0
>>1
玉蹴り奇形チビ猿JAAAAAP
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 11:13:11.39ID:Hudl7zBG0
ピークは長かったけど、まぁ、年齢か。
日本国的にはロシアで若手を使ってGL突破すれば、若手に5大からオファーはあったろうけど、そしたらGL突破できたかどうか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:57:34.78ID:MK5PJyoL0
なぜか柴犬が散歩に連れてってもらえると思ってシッポ振り回してたのに、
主人がまた落ち着きだしてショボンとしてる画が頭に浮かんだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:59:08.38ID:uE1dZkdA0
Jリーグに帰ってきて!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:00:11.09ID:g9l+YHyb0
年齢的に戻ってくる潮時だろ
2部でプレーする岡崎を観たくない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:15:17.35ID:G3FPdOpJ0
カタール目指すならあと2年くらいは欧州に留まってポジション確保するしかない
今日本に戻ってこの年齢で4年後目指すのは無理
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:28:26.70ID:Xk7qmTcU0
>>35
プレミアは無理だな、ベルギーとか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:32:31.05ID:7hebeq+T0
植毛でハゲを隠蔽するDFWハゲ崎
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:32:58.79ID:UZHOFr+30
これだけのキャリア重ねられた人間はほとんどいない。
もう一生安泰だろ。あと1、2年トルコかドイツ下位でプレーして帰ってこい。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:35:59.43ID:jjCzOxN00
欧州の主要リーグで
15点とりプレミア優勝クラブの
主力だったのに過小評価されてるよな

アジアで15点以上とった選手や
プレミア優勝クラブ主力って
両方どころな片方すら一人もいないかも
しれん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:37:15.36ID:OVPYYptP0
神戸がオファー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:40:03.68ID:Xk7qmTcU0
>>40
まあ何故かFWに得点求めないのが人が
多いからな
武藤より大迫を評価する人多いこと
ブンデスでは武藤の方が得点あげてたのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:43:39.83ID:jG0cE3gU0
こいつだけに限らず、決定力無いのを運動量で誤魔化してチームに貢献してる気になってる奴は
ほんと使えない。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:18:36.94ID:FLD0t3UX0
まだおったんかよ?
とっとと日本に帰れや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:45:38.79ID:qbzMzG9+0
ベンチに入れてるのならチャンスは来るだろう。
いらない人間はベンチに入れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況