X



【映画】〈画像〉「東京喰種」窪田正孝扮するカネキと山本舞香扮する董香の2ショット写真[12/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/12/19(水) 19:22:17.03ID:CAP_USER9
石田スイ原作による実写映画「東京喰種トーキョーグール2(仮)」の公開日が2019年7月19日に決定した。

あわせてカネキを演じる窪田正孝と、本作より新たに霧嶋董香を演じる山本舞香のツーショット写真も公開に。喫茶店・あんていくの制服に身を包んだカネキと董香の姿が収められている。

映画「東京喰種 トーキョーグール2(仮)」ではあんていくに訪れた美食家(グルメ)の喰種・月山習と、カネキの戦いの模様を展開。月山役は松田翔太が担当する。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1219/ghoul_fixw_730_hq.jpg

コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/312917
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:23:47.40ID:dEGNpOD70
今やってるアニメがカットしまくりで単なるダイジェストになってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:59:05.44ID:BVugIVAn0
>>8
勃起した?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:01:55.82ID:Up80xvxi0
監督が三四郎小宮の先輩なんだよな
高校時代小宮が片想いしてた女の子の恋愛相談を監督にしたら、監督がその子と付き合いだしたというゲスエピソード好きだわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:20:30.01ID:Oliorwtm0
原作知らないままアニメ見てるけど、さっぱり内容がわからない
人間対化物の構図かと思ったらCCBとかいうのも化物だし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:25:40.98ID:7RmQTqki0
この漫画のせいで俺はビーガンの道を選んだ。果物ばっか皮ごと食べてる。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:36:58.21ID:YQomI7Qw0
え?鬼太郎ヘアーにしないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:39:02.81ID:o6Pt6QXk0
そもそも千眼さんはトーカに全く合ってなかったしな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:56:34.29ID:0oAQgmnZ0
カグネを出すと、当たり前に服や下着が破れるようにするべき
そもそも服を着たまま出すのがおかしい、脱がないなら出さない、出すなら脱ぐ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:38:30.94ID:bbGMA2Ef0
結局、めちゃくちゃ強かった北条特捜みたいな名前のチートキャラは主人公かセトにやられたの?
それとジューゾーどうなった?めちゃくちゃ嫌いなキャラだった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:06:29.26ID:zVRLMiEs0
この女の子 めちゃくちゃ生意気なんだよね 王様のブランチ?だっけで態度悪くてそれをちやほやされてて引いた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:08:31.62ID:IM+EOmo10
>>27
北條特捜もセトも死んだわ
ジューゾーは別人のようにカコイイ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:37:05.06ID:mjW1b1ZX0
原作は誇張でもなんでもなく
ウンコになって終わったからな
本当にウンコになったからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:48:21.36ID:U70S6ueQ0
reなんて描かなきゃ良かったのにね(^o^)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:57:08.22ID:2/VHDSJr0
どこかの島で戦ったあたりからわけわからんくなった
敵と味方の区別がつかない
このキャラだれだっけ状態
巨大化してからのカネキのデザインがなんか違う首あたりがキモい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:01:33.44ID:YyBqKUMG0
窪田正孝って、漫画原作のヤバい人ばっかやってんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 05:43:31.59ID:yQBPPia80
>>36
見た目がそういうんだからそうなっちゃうだろ
でも、それだから役も来る
売れなくて一時はもう辞めようと思ってたそうだから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:04:18.04ID:kRLe1kX30
また萌え豚が発狂してんのか
キャストに文句あるんなら自分等で実写化しとけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:36:32.77ID:7P3uUoaM0
>>14
すごく頑張って作ってる感はある。
俳優はみんな良かったけど安いCGがダメにするパターン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:44:16.85ID:rLiPd+p30
エグザイル役者がまたケバブを振り回すのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 03:12:12.08ID:UB0mMzWr0
原作無印のラストの引きは最高によかった
なぜ、あそこからリみたいなゴミ物語になるのかさっぱりわからん
作者が氏んで別人が描いてるとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況