【芸能】吉岡里帆:恋人気分が味わえる…“どんぎつね”初写真集公開 無防備な寝顔も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/12/19(水) 19:18:37.70ID:CAP_USER9
 女優の吉岡里帆さんが日清食品「日清のどん兵衛」のCMで演じているキャラクター“どんぎつね”のファースト写真集「ぼくのそばにきみがいる」がブランドサイトで19日、公開された。写真は全て撮り下ろしで、恋人気分が味わえるアングルも特徴。CMでは見せたことのない表情や仕草に加え、無防備な寝顔も披露している。

 「ぼくのそばにきみがいる」は、日本のとある町を舞台に、どんぎつねとゆったり過ごす「幸せな平成最後の大みそか」を、37ページにわたる撮り下ろし写真で描いた。「このドキドキはみかん何個分のビタミンC?」をはじめ、写真集の世界観により深く浸れる「グラビアポエム」も楽しめる。

 同写真集を基に卓上カレンダーも制作され、商品12食分とのセット「2019 どんぎつねカレンダー付 どん兵衛セット」として販売される。価格は2980円。特設ページで予約を受け付ける。


2018年12月19日 芸能
https://mantan-web.jp/article/20181219dog00m200029000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/19/20181219dog00m200029000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/19/20181219dog00m200029000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/19/20181219dog00m200029000c/003_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/19/20181219dog00m200029000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/19/20181219dog00m200029000c/005_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/19/20181219dog00m200029000c/006_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/19/20181219dog00m200029000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/19/20181219dog00m200029000c/008_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/19/20181219dog00m200029000c/009_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/19/20181219dog00m200029000c/010_size10.jpg
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:58:29.40ID:AQHxRKCJ0
動画もいろいろつくれるんだろう

どす黒いのを真っ白にしたり

その逆をしたり
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:05:52.74ID:HLBBuv/m0
>>556
**.**|**.**|**.**|**.**|**.**|**.**|**.**|**.**|**.** タコ 214館 19万席 ※金曜公開

1億いかなかた
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:27:06.96ID:jqlDBow00
キツネの扮装はイヤだった
そういう育て方をされていない
と10年後に激白!
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:30:18.85ID:rP9rKYWk0
ワイモバのCMは気がついたら愛菜ちゃんに視線が釘付けになってる
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:42:38.76ID:6MBL1Ly40
どんFOXもついでに作れよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:46:07.96ID:sG3pRwc50
>>11
URのCMはちょいブスなんだよな。
でも時折ブスに見えるくらいの方が
可愛いときが引き立つんだよな。
綾瀬はるかといい。
松田聖子もかわいいときとブスなときの落差がすごかった。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:48:35.14ID:lFIiGcoP0
かわいいなー
好き
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:49:11.82ID:wgXnuurO0
>>314
一個だけ「あれ?これいつになったら動き出すの?」って思っちゃったじゃねーか
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:49:19.36ID:4GuB3eRD0
鈴村あいりの鉄板シチュエーションシリーズは無修正流出してるけど
どんぎつねコスのはまだ無いよな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:28:25.27ID:LLb65uhT0
仮想敵作って叩くのは全く効果がないと気がついて
今度は本人をひたすら可愛いと持ち上げる

請負業者どこだよ無能すぎんよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:50:57.50ID:KMhZxkIz0
>>587
ある意味ガッキーを凌駕してる
ガッキーはデカ過ぎるしあのパイオツやくびれが無いからな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:09:59.99ID:bK4/XLG80
日清みたいな大手が東京大学物語のパクリを堂々とやるとはな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:11:23.19ID:w13bHREf0
マンコ「俺男だけど吉岡里穂嫌い」
マンコ「男の吉岡里穂嫌いもいるんだが?ソースは俺」
マンコ「は?吉岡里穂嫌いは全員女?俺はいつから女になったんだ…」
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:05:03.40ID:1jnkzbuh0
ずっとあざといCMだなってウザかったけど
コブラでちょっとキュンってなってしまってスマン
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:17.21ID:R9C2Vgve0
かわいい
体がエロい
男受けする行動パターン
歌がうまい
ギターが弾ける
歌ってるときは色気がある
最強やないか

>>588
世の中にはデカ女好きもいるのだよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:09.94ID:KMhZxkIz0
>>595
とどのつまり
庶民に手が届く存在じゃないからな
芸能人としていかにチンポに響かせてくれるか否か
確かに高身長フェチもいるし一概には言えんかもしれん
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:50:02.46ID:R9C2Vgve0
>>596
吉岡ちゃんではちんぽ反応しないんだよなあ
罪悪感だろうか

吉岡ちゃんを嫌いな男いない説
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:21:44.55ID:DTM8qFAz0
不思議なぐらい男心をくすぐるツボを知ってるよね、この子
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 10:25:23.38ID:psTjWtmP0
水曜日のダウンタウンで検証して欲しい

どんな女性にも猫耳を着けると可愛くなる説
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 10:33:33.59ID:4H0pyIqy0
きつねのときだけ可愛いのはなぜなんだろ
他のときはまんぷくの主人公みたいなのに
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:08:11.12ID:rjmB9J4X0
自分が男だったらこういう顔の彼女ほしいと思うわたぶん
でも意識高い系なんだっけ?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:24:17.79ID:K4nE/EYf0
しゃーはやめろ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 19:06:40.93ID:Je3QeHdg0
コレジャナイ感。

家主のそばにフッと居てちょっかいかけてくるのがウケたんだろ?
ソロで出歩いてどうするんだよ。アホか。調子に乗りやがって。
吉岡さんい言ってるわけではないが吉岡さんも吉岡さんだな。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 07:58:20.54ID:5cRhEmG50
>>614
元ネタの漫画があってそれ自体キモいから。
写真はいいのに余計なパロディだと思うけど。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 09:34:28.80ID:AatkTyAj0
どん兵衛の売上も好調みたいだし
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 09:42:00.05ID:biRR6Yzp0
こんなラノベがあったなw

作者が糞みたいなやつで、他の作者をネットで罵倒しまくって、
その悪事が最後はバレたというのがお笑いだった

しかし、もうすでになかったかのように復帰してるのがワラタ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:52:42.91ID:TnlFWU1R0
>>80
この間0.1秒って、東京大学物語の村上のパクリだろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 18:28:29.45ID:VrXlmlq60
今J-WAVE聴きながら里帆ニーしてる(≧▽≦)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況