X



【芸能】破格のギャラ?元TOKIO山口達也、「夜の店転向」報道に心配の声が続出!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/19(水) 18:53:46.56ID:CAP_USER9
12月18日発売の「週刊女性」が、今年5月にジャニーズ事務所から契約解除された元TOKIO・山口達也の近況を伝えた。
山口は現在、都内近郊にある心療内科がある病院に入院しているという。

「記事によると山口は、一時期『死にたい』と泣き叫ぶこともあったそうですが、最近は容態が安定してきているとのこと。
しかしそれでも夜になると精神が不安定になり、『家族に会いたい…』と涙を流しているのだとか。
また騒動後、お見舞いに来たのは城島茂だけとも報じています。
他のメンバーは山口を見捨てたというわけではないでしょうが、
今、全員で会ってしまうと“許した”と世間に捉えられかねないため、リーダーが代表して接しているのかもしれません」(芸能記者)

さらに同誌では、歌舞伎町の有名ホストクラブが、山口に熱烈オファーを出しているとも報じている。
この報道に、ネットでは彼を心配する声が多く飛び交っているようだ。

「今回のホスト転向疑惑の報道に、ネットでは『アルコール中毒なのにホストなんてやったら、さらに悪化するよ!』
『ホストだけはやめて!』『都会から離れて自然豊かな場所でゆっくり過ごした方がいいと思う』と心配の声が殺到しています。
この件は、5月の東京スポーツでも報じられており、それによると店側は、1回出勤10万円という通常の10倍以上の条件を出しているとのこと。
山口の芸能界復帰は絶望的ですから、今後の生活費を考えた場合、時期を見てホストデビューという可能性もあるかもしれません」(前出・芸能記者)

来年の1月には47歳の誕生日を迎える山口。はたして遅咲きの接客デビューとなるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1617102/
2018.12.19 18:14 アサジョ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:53:59.17ID:YNboAfw10
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:59:50.91ID:RazKvdsg0
お酒を飲まなきゃあけないそういうホストじゃなくて
二丁目のホストなら需要あるしいいんじゃないのかな

ドラマ同級生でそういう役やってたしね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:01:19.33ID:xKKTUtbq0
るろうに の続編読めば活路が見出だせるかも?
読んだ事無いけどw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:01:25.86ID:sTxYLHYH0
元でもジャニーズの看板は大きいからな
仕事持ってくるババアがいるから心配はないよ
赤坂だってそれで生きてるんだから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:01:45.03ID:PULRT1jE0
ダッシュ村みたいに農業やれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:02:09.94ID:kyVH2Ml70
元手はあるんだから、大工の棟梁とかやればいいのに。
受注はいると思うで。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:50.97ID:KgeTpX+O0
レイパーホストとか新しいなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:06:25.98ID:vxyEPnhO0
未成年レイプ出来ない事を除けば天職やろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:10:20.17ID:ZlO9nhYb0
店長 「なにもしないなら帰れ!」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:13:49.44ID:tGk1PHOg0
ペンキ屋とか始めればいいのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:15:53.50ID:ja6UI4Lz0
いいじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:18:14.20ID:brib4dpV0
>>1
反日マスカレード

在日アサ芸→在日デイリーニュース

チョンメディアの妄想記事のアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:19:49.06ID:GJNc/4N10
ダッシュ島だっけかにちょっとうつってたというのはデマだったのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:20:28.96ID:zh8jD7jB0
>>13

山口杏里。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:21:37.55ID:wujp5x8H0
>>7
酒量のコントロールが出来ればそれでいいよな。
定収入があれば精神状態も落ち着くだろうし、女性にキャーキャーちやほやされてた方が自然豊かな施設で静かに過ごすよりも落ち着くだろう。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:25:01.86ID:k9W3Zbi20
土木の兄ちゃんでええやん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:26:43.96ID:YOF74MaI0
岩下志麻がオーナーで東山と高島兄とその店を盛り上げていくんだな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:28:03.14ID:6UlOZOWx0
同情商法でテレビ復帰でしょ。どうせ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:21.79ID:JnT8Mask0
ローランドは酒飲まないホストだけど
アルコール依存症の山口の場合そうはいかないだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:36:39.99ID:ykLMXq5/0
25過ぎても売れないジャニーズはきっぱり引退してホストでもやればいいのにとは思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:55:27.78ID:JM2DE5OX0
そのホストの破格のギャラがどこからでてくるかって言ったら、
女が風俗とかに落ちて人生をボロボロにしてまで得た金だぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:57:15.03ID:EAMFmiCA0
酒さえセーブできるなら余生としてはアリだろう
ファンの客も嬉しいだろうし、良心的な店に務められればWin-Winもある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:01:56.94ID:up2VRU3i0
元ジャニーズでホストと言えば尾見君
Tシャツは売れたのかな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:04:37.47ID:IFI3a0oE0
>>1
未成年者限定のいきなりステーキで性犯罪
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:11:55.31ID:0F1X/8S50
ゴウカンマが精神病w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:13:09.71ID:LTflgetV0
でもおまんこしたかったんでしょ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:17:12.63ID:49GapOX10
>>7
にしては一回10万は安すぎる。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:18:28.99ID:OJfQitni0
酒飲む職業はあかんやろ。ウーロン茶でごまかすにもまったく飲まないわけにはいかんし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:19:46.13ID:pI6WLUdz0
単なる女子高生好きを精神病やアルコール依存症に仕立てて
同情の末に復帰の道筋をつけようとするなや

同情するなら襲われそうになった女子高生にしろや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:19:46.13
今まで皆んなにちやほやされてた人間がホストなんて無理だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:26:37.41ID:qOiwU6b70
ホスト山口 「なにもしないなら帰れ!」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:26:49.61ID:oTgP82Q90
さっき城島が出てる番組観てたんだけどね、
完全に山口君の事スルーされてた。
最初からトキオにいなかったことにされてて、それはあんまりだろ、と思った。
城島も記者会見で「山口と最初にメンバー組んで、山口がいなかったらトキオ続けてられなかったかも」とか言ってたくらいなのに・・・
ちなみに映像はもちろん、五人で映ってただろう写真も四人に加工されたものを流してた。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:35:00.68ID:Emd+gOmS0
ボトル入れないなら帰れ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:38:39.36ID:O4OxSCXl0
>>26
JK風俗で東山の妹のストリップ見てシコるシーンが最高w
あれ、当時17歳の本物のJKグラドルで
東山「お前、オレの妹役にプライベートで手出してるだろ?」
山口「出してないですwwwww」
東山「嘘つくな」
とかいう今ならやばすぎるインタビューが雑誌に載ってた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:41:44.05ID:fPLV9Ztf0
経営者だからお酒飲む必要ないですよ、とか
店にはたまに顔出すだけでOKとか騙されてそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:52:10.45ID:3IQvd64L0
元スマップの仲間に入れてもらえば?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:54:51.20ID:PY0TBoVt0
まあ向いてるだろうね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:24:07.41ID:7CGmNhUz0
もう一般人だろうが
放っとけよ
それとも、またなんかやらかすのを待ってるのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:28:01.43ID:UNzvtkaA0
この人の朝の司会好きだったわ
空気読めるしちゃんと盛り上げるし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:29:47.24ID:94ybls1O0
>>43
リーダー暗かった
心からの笑顔がなかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:34:42.23ID:Y5hyRX0t0
mutekiデビューはよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:38:18.06ID:lOUMVAT50
>>52
それより灰色っぽい肌の色がめちゃ気になった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:41:43.30ID:u5iQSvbl0
DASH島で鍛えたこの肉体美で貴女の夢の時間をエスコート!
https://i.imgur.com/GdYqojk.jpg
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:46:09.76ID:es2DRhjx0
店の名前は「Rの法則」か…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:47:01.10ID:X16us31p0
>>4
だなガチムチのゲイに掘られるべき
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:47:56.38ID:v1sPnhhK0
農業が似合うと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:50:40.17ID:kSa76IC70
>>52
仕事だから仕方ないとは思うけど
あの内容を受け入れて出演してるわけだから
冷たいなと感じてしまうわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:51:04.97ID:+wByo4AQ0
JKリフレのオーナーになれよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:54:09.68ID:yjwj4oyC0
ホストクラブなんて、稼いでる援交JK客とかも来るだろうから、山口メンバーにとって魔境だろう。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:29:58.52ID:zsEhJ+CO0
飲む気マンマンじゃねえかw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:34:06.49ID:0DIWz1of0
>>1
レイプ魔が死にたがっているならば死なせてやればと思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:45:09.86ID:w6R0bQ7b0
>>43
城島あからさまに嘘つかされてていじめみたいだったね
出すにしても「これまで解散しようと思ったことはないんですか?」
とか聞いたらあかんわ東野城島も嘘つかざるを得ないやん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:50:28.55ID:l5v+bAYE0
>>1
東条誠(ローランド)が居る店に入店してお絞り係から修行している所を番組でやって欲しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:47:54.95ID:7d9zzRpO0
山口メンバー見にキモオタのデブスが有り金持って押しかけるのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:09:02.34ID:diNIGSGR0
ロリコン
アル中
レイパー
ホスト
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:21:01.43ID:CxgKGZ/k0
他人のガセネタや盗撮を売って儲けている週刊誌を買うのはやめよう。
山口が店をやっても良いだろ。
それの盗撮で儲けてる
人間のクズ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:24:26.97ID:R0xCJAGG0
店やるんじゃなくてホストやる
カモしれないって話
第一精神病が店なんかやれないし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:25:25.25ID:7O9kwo6C0
ジャニーズでメジャーデビューしてて、事務所辞めた後の人生が一番悲惨なのって誰だろ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:26:55.15ID:20kvicsi0
>>1
誰にどうやってオファー出してるんだか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:31:25.49ID:9w6ehE2F0
>>70
「おしぼりくん」にアゴで使われる山口くん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:37:44.34ID:Fbe8z4lU0
DASHは視聴率戻ったしTOKIOメンは長瀬松岡以外はピンとしての価値は低いから(山口はピンだとB級タレント)山口離脱はジャニーズにとってたいした痛手にはならなかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:04:57.67ID:MbT2n9OK0
今後の生活費って言ってるけどたくさん持ってるからもう働かなくていいだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:28:43.73ID:6ZiTSZxX0
酒に頼るような精神的脆弱者だから酒か薬でボロボロになって身を滅ぼしそうだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:43:11.48ID:Yh7LwsfZ0
アル中で酒乱って話なのに
そんなのをホストにしたら客と揉めるだけじゃないのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:49:20.39ID:6TgEb1te0
でもDASH明らかにつまらんくなったよ
作業的なことは山口が網羅していたから居ないとそういう面白さが明らかに不足するという

逆に言うと作業現場系の仕事ならどこでも使える人材になると思うわ
接客ホストなんて1番向いてない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:56:48.04ID:l4upRYkF0
山口はホストに合ってそうだけどな
思う存分酒も飲めるし転職だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:00:26.50ID:wFnRr/q70
>>4
二丁目でもホストなら酒飲む
体売れと言いたいんだろうけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:01:52.02ID:K34DozOWO
アル中の天職
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:02:25.17ID:wFnRr/q70
>>46
昔から山口は女にだらしなかったんだろうなー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:10:25.77ID:DytxiyRh0
アル中に酒飲む仕事させちゃダメでしょ
肝臓やられて早死にしそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:24:54.58ID:XD4v01Rd0
アル中がホストって
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:28:04.69ID:smhGxI0J0
ホストは酒ときってはきれない職業
あり得ないだろさすがに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:29:42.90ID:WiS25c/ZO
そこまでしても山口見に来る奴いるかね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:32:16.04ID:vOZJ0slT0
50半ばで死んじゃいそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:37:04.93ID:1HGK6d4K0
アル中なうえに元々が酒乱だからホストなんかできないよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:40:22.10ID:Zg7izaJu0
ホストの第一線で生き残って行くのは
普通の会社員として、生き残るより何倍も難しいわけだが
なめんな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:43:57.65ID:X3yfu2/m0
酒乱って最悪だね
ガブガブ飲めるから強いと勘違いしてるだけで体質的に弱いのに依存して無理するからそうなる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:49:43.93ID:GuRslow/0
>>79
今は落ち着いてるみたいだけど赤坂君かなあ?刑務所にまで入ったんだから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:55:40.32ID:BoGdsCSv0
ハズキルーペがアップを始めました
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 04:14:06.54ID:Dg02LCAV0
>>45
そんな店いやだw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 04:37:49.05ID:9YejbHZP0
ホストは酒飲んで強姦できる職業ではあるけど、 児童を狙うのは難しいからなぁ 山口達也には向いてない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 04:43:42.63ID:oIZdabqK0
昨日のリーダーの番組でも山口メンバーは完全無視だった
さみしいねぇ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:22:10.33ID:4AJzlPmx0
犯され志願のM女が殺到します
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:27:34.57ID:v8oRtM6r0
でも本人は、未成年が好きなんだよな
自分がストライクじゃないの分かってて
接待されて楽しいかな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 08:30:00.68ID:qjHtxStk0
この人には土方の道と農家の道があるじゃないか。
なんならスズメバチ駆除業者になってもいいし
ハブ退治でもやってける。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:38:39.71ID:6O8xwCCb0
水商売なんてもっての他でしょ。病気、アル中なんだぜ。
静かな田舎でも引っ越して農業でもやりな。蓄えはあるし、細々でも健康的に生きろ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:40.95ID:dZ0qY70L0
まだ所属はジャニーズ?解雇になってるの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:26.05ID:bltp46eV0
才能あるんだから百姓やれよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:32.85ID:0spHZcyb0
きのうの一周回って知らない話は城島特集

TOKIO結成秘話を再現ドラマでやってたが、
もちろんまったく触れないから違和感ばりばり
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:29:02.17ID:pZL2CETNO
一度良い暮らしした酒飲みの女好きが田舎で大工なんかは無理だわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:06:50.56ID:+e/Hb0nz0
朝の仕事を普通にやれてたんだから
アル中じゃないでしょ
アルコールを言い訳にしてるとしか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:07:04.63ID:+HW2M8U70
鉄腕ダッシュで出来る企画か分からんけど、今の日本で地方に散らばる過疎地の復興みたいなのやってけばいつか許されるんじゃないの?
引退してほとぼり冷めたころ復帰みたいなの考えてるなら、そういう何かでがんばってる姿の方が人々にも伝わりやすいんじゃないか?

まあ扱うテレビ局があるか分からんけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:24.69ID:uE1dZkdA0
見た目がホストさんっぽかったもんね。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:26.82ID:F6pTYg170
>>66
俺、ザーメンだって飲めるんだぜ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:18:20.88ID:y96Llsgu0
同級生の時の役をリアルでやるのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:40:30.54ID:1m8WIwno0
>>117
CCBのドラムは九州で農家やりながらたまにローカル局出てる
理想的な生活かも
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:25:22.44ID:ZXsmsg560
不幸な少女預かる慈善活動しろよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:34:30.42ID:xrnauY2Y0
酒が飲める 酒が飲めるぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:34:42.11ID:KoNzWwd30
夜王キター!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:42:12.03ID:JAbBibnf0
まだ日本にいたの?
家族とハワイに移住するっていう話はなくなったの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:48:35.41ID:Q1YQtj4T0
山口達也は子供好きだからな、
ホストクラブは成人女性ばかり来るから興味ないだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:22:16.09ID:P8sw4bd+0
山口さんちのタツヤ君、この頃かなり変よ
どうしたのかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:24:11.84ID:MH80tF3D0
ホストやったら成功すると思うよ?
金持ちのオバさんも、山口と付き合えたり、抱いてもらえるなら金出すだろ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:27:04.06ID:ZpBTRBW30
>>120
山口と松岡はたいして重要なメンバーじゃないからな、TOKIOにとって
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:29:41.97ID:f5V+C1UB0
>>139
ロリコン治すには一石二鳥じゃん
どーでもいいけどなこんなクズ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:33:07.48ID:MH80tF3D0
>>141
オバさん相手に売春して、
その金で幼女子を買春する。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:10:39.23ID:MH80tF3D0
>>144
ある。特に団塊ジュニア
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:16:59.97ID:uRXRGUwO0
同業者に有名靴職人がいる弟子入りすれば意外と器用だし
短期間の勉強で良い職種だし
婦人用だと合法的足触れるし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:06:21.59ID:5PVYK5EAO
家族に会いたいって都合いいな
結婚してる時は自分の趣味で建てた鎌倉の家には帰らず都内で飲みまくって女と遊んでたのに
離婚された時に改心して酒やめれば良かったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています