【芸能】満島ひかりにテレビ局困惑…嫌な仕事には連絡返さない方針に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/12/19(水) 16:03:53.95ID:CAP_USER9
「満島さんは沖縄と東京を行ったり来たりして、気ままに暮らしています。現在はマネージャーも雇っていないので、仕事の窓口もすべて自分。メールでの対応はもちろん、
携帯にも本人が出るそうです」(芸能関係者)

12月30日放送のNHK BSプレミアムドラマ『満島ひかり×江戸川乱歩』に出演する満島ひかり(33)。今年3月には所属事務所から独立し、フリーとして活動して
いくことが明らかに。マネージャーもつけずひとりで活動していくという、樹木希林さん(享年75)を彷彿とさせるスタイルで再出発中だ。

今月上旬では一部週刊誌が、満島の“ひとり焼き肉”姿をキャッチ。今秋に都内で“自宅兼仕事場”となるマンションを借りた彼女は、慣れない事務作業への苦労を
こう明かしていたという。

《もうちょっと時間がかかるかなぁ。今まで事務所にお願いしていたのを、全部自分でやってるから》

そうした作業に追われているからか、以前と比べて影が薄くなったようにも思えるが……。満島の知人はこう語る。

「表立った女優の仕事が減った印象があるかもしれませんが、それは『やりたくない仕事は受けない!』というスタンスを貫いているからです。来年には舞台が
2本決まっていて、映画も1本撮り終えていると聞きました。仕事のオファーは今もありますし、お金にも困っていません。だから彼女は、“自分の琴線に触れるような仕事”
じゃないと電話もメールも返さないんです。あくまでマイペースを大事にしているということです」

だがそんな彼女に対して、仕事関係者から“ブーイング”が上がっているという。

「オファーを出してもいっこうに返事が戻ってこないので、受けてくれるのかどうかもわからない状態。その間は他の女優さんにもお願いしづらいので、
仕事が滞ってしまうんです。みんな、かなり困っています。今年6月には、11月の舞台『ロミオとジュリエット』を降板すると報じられました。もともと自分から
売り込んだものでしたが、それをキャンセルしたといわれています。そういうことが続くと、オファーもしづらくなってしまいます」(テレビ局関係者)

前出の満島の知人も、こう不安の声を上げる。

「樹木希林さんも自分でマネージメントしていましたが、こうしたトラブルはありませんでした。満島さんもまずは事務処理能力を磨く必要がありますね……」

満島の19年の活躍は密な連絡にかかっているといえそうだ。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181219-00010006-jisin-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggvlrZOA1KtPWvuCdD1SI.2A---x900-y900-q90-exp3h-pril/amd/20181219-00010006-jisin-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:00.84ID:VLuQOQ8r0
のんに仕事を回してくれ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:24.33ID:PwfPpMnb0
声かけなきゃいいじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:31.40ID:24o9Lg3m0
干して痛い目に遭わないともうダメそうだね!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:43.49ID:fzOh2ddA0
事務所辞めると、こんな個人攻撃の悪評をたてられるんだね、芸能界は。
解りやすいな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:20.26ID:cCrfuAhN0
いいな実力がある人は。黙ってても仕事が舞い込んできやがる。
マネージャーとの人間関係もなさそうだしいいね。うらやましいサラリーマンだけど煩わしい人間関係まじでいらない。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:09:07.64ID:0cHzggls0
仕事頼まなきゃいいじゃん
別にこの人じゃなくてもいいし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:09:52.80ID:2Snxsdtj0
出てほしくても当てにならなきゃ、オファーしないほうがいいだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:10:31.91ID:TDPLQuBc0
吉田羊が芸能界休止すると書いて、本人に即否定された女性自身じゃないですか
満島もジャニーズに嫌われてるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:35.90ID:x/Xdjnjg0
断るにも食い下がられて電話一本メール一件じゃ済まないんだろうが
無視も無視でストレス溜まりそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:46.64ID:tPJylPaf0
後ろ盾がないと実力派でも攻撃が止まないんだね
たしかに大手にライバル女優がたくさんいるもんねw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:02.83ID:JSULs7xn0
失うものがあってもそれでもいいからこういう体制なんだろ
逆に信用できるんじゃないかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:13:25.83ID:cnVZ+Inr0
そうすると「この仕事やります」といっても依頼側が「断られたと思って他のひとに決まりました」となる可能性もあるからな
べつにいいんじゃないの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:13:56.36ID:HnAFdelB0
「受けられる場合は○月○日までに返信くれ」とオファー時に言えばいいこと
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:54.39ID:ByxpoC/Q0
やりたい仕事だけやるスタンスなのはいいけど
連絡だけはきちんとしないとな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:15:21.47ID:qA/4rNk90
>>1
「〇〇の仕事のオファーです」
「お返事が〇日までにいただけない時は他の方に当たります」
でいいじゃん
期限までに返事がなきゃ諦めろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:15:23.32ID:kLEC1iuQ0
石原真理子とか藤谷美和子とか枚挙にいとまがないキャラ
だいたい勘違いからくる症状
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:15:26.59ID:JJ8QNDGz0
>樹木希林さん(享年75)を彷彿とさせるスタイルで

百年はぇえんだよ!

仕事なくなるがいいか。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:12.14ID:K+rUUJcz0
どこに需要があるかわからない沖縄人多すぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:13.13ID:IevCBDPz0
>>19
いやw>>1が事実なら社会人としてどうかと思うが
断りの連絡くらい入れろやw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:01.40ID:awK2VLZq0
脱いだら本格派、実力派とかいわれる世界。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:22.93ID:2VMVPhxE0
拒絶しているんだから関わらなければ良いのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:11.72ID:7kz2rxM80
終わりの始まり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:16.95ID:AwlYd6Sg0
>>1
満を「みつ」と読む苗字の時点で日本人っぽくないよね
普通は「まん」か「ま」と読むし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:19.24ID:8YGwIRtO0
アミューズとか沢山タレント抱えてる事務所に頼めば似たようなの見繕ってくれるだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:46.44ID:UufU1Qat0
ド根性ガエルは受けろよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:26.48ID:VQEN4qyg0
うちの猫と顔がそっくり
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:07.22ID:pBEd5xuP0
身を削いで役に没頭する女優だからな。生半可な仕事は御免だろう
カルテットで止まった役者・・一生、龍平。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:31.63ID:zi3hcbKP0
この女ってマン臭系だよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:57.29ID:hWGbw77C0
無しなら無しと返答ぐらいはした方がいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:09.80ID:8S/BTO0o0
ウルトラマンMAXの時がピーク
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:14.65ID:3HaCGfIl0
こいつの代わりなんていくらでもいるレベルだよね
いつも声震わせて怒ってるイメージしかないし
大女優気取りで調子にのってるんだから干されたらいいんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:25.84ID:Af3AHVMq0
なんか不自然に叩かれまくってるよねこの人
やっぱり独立するの変な記事出されるのね
個人的にはこの人の演技好きだから干されるような事にはなってほしくない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:52.25ID:GBEKoRJC0
>>8
いちいtマン島に確認せず本人がやりたいかどうか判断できるなら雇ってもらえるでしょ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:04.35ID:y2zS2n6u0
NHKの出演取られてブチギレたんだっけ?
まあその程度の器だよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:59.79ID:Q5/S0HZk0
フォルダー5の頃はおとなしい性格だったな
誰があんな性格に変えたのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:21.05ID:AwTALQIj0
今後はこのやり方が主流になってくだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:40.32ID:1XAUnmqe0
チョンやパヨク絡みのオファーばかりとか?
例えば、東京新聞の望月イソ子の映画とか。
そりゃあ、返信なんかしたくはないよなぁwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:42.16ID:53NjxKVL0
この人何て言うか
ものすごく危ない匂いがするんだよ
近寄ったらダメっていうか
上手く表現できないけど
うーん

この人がデビューした時からずっと思ってるけど叩かれるから黙ってる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:29.33ID:qbTc10Ob0
ブス
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:45.19ID:aDKLZQTe0
勘違い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:58.30ID:L9TJfOvt0
まだむちむちだった頃ベッドで悶えてた時が絶頂期だよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:21.16ID:q5l+PqqK0
樹木希林みたいなオンリーワンならいいけどさ
この人の代わりはいくらでもいそうだし
変なことしない方がいいと思うぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:48.44ID:LvtoSw520
社会人として最低限の礼節を守らなければ干されるのは当たり前
仕事メールの返事すら出さないなんて頭がおかしいとしか
売れるとすぐ天狗になる典型的なバカ女
00663 名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:19.68ID:ocsa8PDy0
真木よう子も個人事務所かと思ったらもう叩かれたくないからとレプロに入ってがっかり
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:34.10ID:yrr2ghuM0
満島姉弟は奄美沖縄アメリカのトリプルミックス
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:35.76ID:KqYGZN3j0
居なくても誰も困らない。
居なかったことにすればいいだけ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:00.50ID:F1tp+Ou00
この人いつもキョドッて声が震えてる演技してる
そんで増長してこの有様じゃその内仕事が無くなるでしょ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:10.57ID:fasp57Gw0
樹木希林は筆まめだったんでしょ?
そういう人が個人でやるのはいいけど連絡返さない人はビジネスチャンスを失うだけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:59.70ID:FuvxM7Ib0
>満島ひかり(33)

「仕事なくなるぞ」
「いいよ、11歳でデビューして、もう一生分稼いだんで」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:37:07.01ID:G7kHbktR0
「申し訳ありませんがお受けできません」 くらい言えんのか 大人として。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:37:29.20ID:l9HlidM00
満島ひかりを美人枠に入れたがるキモヲタは多い。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:08.66ID:FSbOfTYs0
ぼちぼちハリウッド進出()か?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:11.91ID:zH7ijUER0
とにかく気持ち悪い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:43.25ID:sGOzpf0u0
満島ひかりは真性のパヨク。
トリガラBBAは沖繩から出てくるな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:57.85ID:ezK2eSzE0
返事が返ってこないの分かってるんならオファーやめるか1週間以内にお返事を、ぐらい書いとけばいいだけなのに。
頭悪いのか。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:58.32ID:StjN8LbU0
>>43
ほんそれ。将来どこで縁があるかわからんしな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:42:15.78ID:oQ0Nf4hc0
枕営業凄そう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:42:25.77ID:kq7gKSkN0
瑛太の弟なんか合ってなさそうなの選んで自爆してんじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:43:19.34ID:YsJtIOaF0
マネージャークビにしまくった挙句、付かなくなったかw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:44:56.53ID:FuvxM7Ib0
>>71
「天狗?」
「それはトング」

トングは、主にパンやパスタなどの食品を挟んでつかむための道具。
ウィキペディア
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:46:46.90ID:4jC763ZG0
CMに出過ぎだったからなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:47:56.48ID:KJ4qyobo0
望月衣塑子の映画のオファーにも返事返さなかったんだろうと思うと笑える
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:48:34.73ID:+h3Kkiyw0
鼻整形してるし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:49:43.81ID:efb+D8Gu0
オファーの数なんてたかが知れてるんだから断る手間なんかないだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:50:56.04ID:rSFWPd/+0
希林は不動産経営もしてたやり手実業家、
常識も学もない世間知らずの
このバカ女とは違うよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:55.98ID:fj3GlcU/0
才能があるぶんにはこういう人がいてもいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:52:06.18ID:nMSGBCZP0
本来は事務所なんかにマネジメントをお願いするんじゃなくて自分でやるもんだからな。
マネジメント契約が実質事務所に抱え込まれて奴隷の如く扱われるなんて珍しくもあるまい。
必要なら自分でマネージャー雇えばいい。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:53:22.49ID:+qpeaFHg0
期日指定してそれまでに返事がなければ断りと判断すればいいじゃん
テレビ局の都合よく動かないとワガママになるのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:53:55.41ID:iPB72UV90
返信しない奴はマジでクソ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:55:16.91ID:vmjFv/+Z0
この人レベルなら、別に余人を以て替え難いってほどでもないよなあ
こういうことしてたら、自然に干されてっちゃうんじゃないの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:57:06.12ID:fj3GlcU/0
テレビ局側の都合なんて知らないよ
視聴者は華と才能がある人を見たい
満島さんは間違いなくそういう人
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:58:10.22ID:l9HlidM00
社会人としての常識が備わってないだけ。今はキモヲタに支えられて人気者らしいけど個人的には要らない女優だわ。他に代わりはいくらでもいる。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:58:33.65ID:EZ44wN+E0
樹木希林は突飛な印象あるけどオファーとかにはちゃんと答えてたんだよね
満島の場合は自分の選んだ仕事をやってこそ女優、みたいなシロートが考えるような女優論がありそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:58:38.86ID:fj3GlcU/0
>>103
女優さんに社会人の窮屈な枠をはめなくてもいいじゃん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:00:12.25ID:tNQRqbLF0
独立した人間を必ず叩くゴシップ誌は仕事に誇りってものがないのかよ
ほとんど創作記事だろこれ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:00:15.62ID:Wf3PEX270
>>102
服着てる時点でがっかりおっぱいなのは丸わかりだっただろ
何をいまさらw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:01:38.56ID:k8vtVtLm0
>>105
フリーなんだから選んでもいいんだけどさ
取り敢えず返信だけでもしようやって思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:01:46.08ID:XVJooDJD0
〇日までにお返事ください
お返事がなければ無しということにしますって言っとくしかないね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:02:52.81ID:ZglioKfe0
>>86
マンじまやアムロは外人の血入ってるからかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:08:12.73ID:CTVjCsZd0
ひとつのルールとして断るにしても返事はしなきゃダメだろ
今はよくてもこういうことの積み重ねで仕事オファーもなくなるよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:10:50.28ID:fYuJ60EN0
断る仕事は返答しない、なんて事ほんとにやってたらその内仕事なくなるね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:11:50.20ID:vdvfkELd0
返事来なければ次に当たればいいだけ。
ブーイングしてる奴はバカだろ(笑)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:16:39.08ID:v9nyCR990
事務やスケジュール管理ぐらいしてくれる人は雇ったほうがいいと思うが全部一人でやってるのはすごいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:17:27.49ID:geneO4a70
女優って色んなキャラを演じている内に自分の人格がどれなのかわからなくなって変な演技しか出来なくなる人が多いよな

満島ひかり
上野樹里
高畑充希
広瀬すず

みんな自分の心のキャンパスに色んな色で塗りたくって真っ黒になっちゃった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:18:58.79ID:IR4bSb6T0
この人と、松田長男はテレビで見るとなんとなく暗い気持ちになるわ
何だろうあの独特なオーラ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:19:33.54ID:QWnvsdFr0
全然売れてない裏方みたいな友人が俺程度で電話なりっぱなしだけど売れてる奴はどうなんだろうといってたな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:20:48.57ID:ML13bU/P0
>>1
>BSプレミアムドラマ『満島ひかり×江戸川乱歩』

これこそ連絡返さずにいて欲しいんだが(´・ω・`)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:21:31.72ID:wYhQP88Z0
独立からの叩き記事ってあからさま過ぎるw
鵜呑みにしてるバカがいるから成立するんだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:21:37.23ID:PDSGhTmU0
仕事のオファーは直接って事は!
連絡取れるんじゃないか、俺達でも
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:21:41.52ID:LzgFJ9xq0
何時までもあると思うな仕事とお金
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:22:09.15ID:13v9nTo8O
西武新宿駅のキリンビールのポスターが万島から堤真一に差し替えられた
歯茎がすごかった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:22:31.91ID:Wnc24KmS0
>>33
おまいさん、頭悪すぎ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:29:35.08ID:EpJaz5FL0
>>11
まあ近いうちにそうなるわな
断るのは本人の自由だから別にどうでも良いけど、
返事をなかなか返さないのは社会人として失格
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:30:52.82ID:ydy11E7T0
元ダンナは若い女優孕ませて 雇われの操り人形
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:31:18.17ID:fj3GlcU/0
>>133
特にファンじゃないけど
女優に社会人を求める人に違和感がある
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:31:49.64ID:W870QGXh0
事務所出ると守られないってことか?記事の内容が事実かも分からんが返事しないのは確かにマズい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:33:56.53ID:7CGmNhUz0
「満島ひかり×江戸川乱歩」
今年もこれは期待している

明智小五郎は、もうないのかなぁ
明智小五郎の短編は出尽くしてんだろうか
あのちょっとエッチな感じな明智小五郎が、大変よかったです
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:35:57.47ID:T7ctsd430
オファーの多い女優さんが、独立して一人事務所を構えると、占い師とかスピリチュアリストとかコンサルタントとか詐欺師紛いの人々が忍び寄ってくるから注意した方がいい。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:36:48.41ID:6YymhSAm0
>>138
じゃあこう考えてみて。
30過ぎた女優が仕事のオファーの連絡をやりたい仕事じゃないから無視する。
違和感無い?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:37:54.30ID:ORHAA4aa0
舞台2本決まってるなら他は入れられないだろ、いっぱいいっぱいだろうし。1回公演じゃないだろ?。もし受けるならCMくらいじゃないか。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:39:18.55ID:fj3GlcU/0
>>144
才能があれば気にならないな
わがまま女優って昔からいるじゃない?w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:41:18.43ID:+wX93neDO
>>138
俺もそう思う
女優に社会性を求めるなら普通にOLやってろって話になる
普通にOL出来ない人間だから、女優やってる
要するに普通に生きれない人間が俳優・女優やる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:41:36.85ID:2xIFFONU0
返事がないってことが答えだろ。
オファーする側も察しろよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:41:40.10ID:ACAlV36uO
弟が芸能人を諦めるのを待ってやってんだろ
さっさとマネージャーやれ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:42:15.22ID:+JfKTYA90
芸能村のネガキャンか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:45:45.17ID:BESnCG+H0
慣習ってもんがあるからな
あれは変人そう思って付き合えってなったらトラブルも減るが
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:47:51.53ID:mi+StASp0
これからもありもしない叩き記事が出るんだろな
平成も終わろうってのに
ヤクザ芸能界は昭和のままだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:47:52.15ID:L8+uihoy0
沖縄タイムで返信とかもきたらちょっとダメだね
あれ通用するのは沖縄の中だけよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:50:01.10ID:IpPjvTVE0
>>153
フリーになっといて仕事のオファーの返事しないのはおかしいわ。
面倒ならマネを雇えって話だ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:50:14.34ID:lWZt52+Z0
クドカンと揉めて舞台降板したはずなのに、今は仲良くクドカンとドラマ共演
適当な記事ばかり書いてるなここは
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:50:36.60ID:q6yi5Pcp0
大手事務所からの個人事務所タレント叩きが急に増えてきたな
なんか焦ってるのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:51:09.75ID:OUmoQpXF0
>>9
もうネットニュースなんか鼻くそほじりながらしか見れないわな
ジャニの上げ記事とか本当にくだらん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:52:00.72ID:rPXVXZ9O0
混血さん、どこの国の人?
映画監督との偽装結婚で国籍は変わったのかな?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:56:44.95ID:TfcZB6M70
何なら芸能界なんて何時でも辞めますよという境地なんだろう

それだけ稼いだんだろうし、元々奄美の田舎育ちの人だからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:57:24.12ID:vhdFCWup0
本当ならさすがに調子乗りすぎだろwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:02:50.17ID:p4NfC/T60
何日までに返事してくれ、返事ない場合は拒否されたと判断する
と条件つけとけばいいじゃない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:04:27.20ID:vZ8Ts2180
吉田羊デマ記事の女性自身じゃねーか
どーせまた妄想記事だろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:04:49.64ID:82Dsr7sO0
まんしまさん昔嫌いだったけど、なんだかんだいい女優だし脇でもいいからもっと出て欲しいな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:05:37.16ID:k5hcBK2o0
そういえば、以前はなぜか「琴線にふれる」のポジティブな使い方(感動、共感)を誤用のように扱うケースがあったような。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:05:58.23ID:XmEo18Q80
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:06:16.12ID:XmEo18Q80
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:06:55.61ID:NdVaXp740
上野樹里と被る。鼻につくようなところもそっくり。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:08:09.76ID:Psg5nzK60
詳細なんぞ知りようもないけど、事実がどうあれ独立したなら
あれこれ書かれるでしょうな。今まで事務所が抑えてたようなこともあるのかもしれんし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:26:24.76ID:yClWmiMt0
返さないってのは上からな態度だし良くないと思うけど
もしかして上手い断り方(文章)がわからないとか…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:32:43.83ID:UoznwGq90
こいつなら叩いてもいいと思われている女優と叩き記事の中ですら可愛いだのと気を使って持ち上げられる女優がいる印象
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:36:18.24ID:QIgsoCY60
映画で瀬戸内寂聴の若い頃を演じててそっくりだったから年取ると寂聴みたいになるのかなあ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:38:22.07ID:ElhH0OqY0
オファー出す側も直談判しろよ。
どうせメールやファックスを送りつけてるだけで、電話連絡もしてないんだろ。
お互い様だよ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:39:40.73ID:vgc+qw790
満島ひかりとkokiと沢尻エリカで3Pしたい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:41:25.43ID:a36X4nky0
そんなやつ使うな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:41:30.48ID:kXC9tWaO0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
fvm
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:46:05.59ID:O4OxSCXl0
まあ消える人は消えるべくして消えるんだからしょうがないな
制作側が使いづらいならその内オファーも来なくなるんだろう
割と好きな女優さんだったから、独立してこれからは仕事を選ぶって記事が出た時は寂しかったけど、いざ画面から消えたらなんかどうでも良くなった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:02:15.03ID:NdVaXp740
雰囲気女優筆頭。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:47.16ID:kzpBvMm40
自動返信メールに
1週間以内に返信がなければ
お断りさせていただいたとご理解ください
って書けばいいのに
めちゃくちゃ失礼だけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:07:38.88ID:T7tqa6wx0
やっぱり沖縄県民だよなこういうところ
ルーズで礼儀知らず
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:11:49.52ID:Gdk2gU6v0
芸能界っていくらでも代わりがいる世界でしょ
不義理と感じるなら相手にしなければいいだけだわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:12:41.36ID:/QXN5fhR0
女性自身の記事だろ?
そもそも「返事返してない」ってのが本当かどうか判らんぞ?
もしくは女性自身の「ヌードグラビアやりませんか?」のオファーに呆れてその件を放置してるか。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:13:27.36ID:fiDZ9J9H0
アホ女
断るにしても返信して断れよ
それが礼儀だ
何もせずにスルーとか思い上がりすぎ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:19:52.09ID:3xUOy+VV0
本気で出てほしいなら問い合わせるか、説得するだろ
本気じゃないんだからいいじゃん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:29:41.53ID:lWZt52+Z0
>>192
売り込んだっていうのはデマ。
元々三宅弘城にロミオをやらせるつもりで何年も前から動いてた舞台
前の事務所の時契約した仕事で持っていけなかっただけだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:55.47ID:yCIV/zlA0
お前らってなんでも鵜呑みにしてしまうんだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:33:13.86ID:+SFzFaDM0
こんな見え見えのでたらめ記事でも2割くらい馬鹿が釣れるんだよな
それかワザとかな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:37:55.96ID:wujp5x8H0
>>9
いやいや、さすがにこれは本人に問題がありすぎw
沖縄はなー…。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:37:57.73ID:6kXsEfLJ0
テレビ局なんてよく素人に対して酷い言葉づかいしたり失礼な態度するのに
自分達がされる側になると騒ぐんだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:43:14.84ID:lWZt52+Z0
>>206
えっこの記事信用してるの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:43:52.90ID:/2dn+s3N0
>>6
需要があるから干されませーん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:44:16.37ID:ZVDLlsBI0
変に大物ぶって値打ちこいてると簡単に消えるぞ
替えはいくらでもいる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:49:51.63ID:vMRUWZBJ0
宮崎あおいと満島ひかりの抜けた穴は役幅広くてお高くとまらない二階堂ふみで全部埋められる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:54:51.65ID:mtaHzUaW0
次の女優を探す方が賢明だと思う

この手のマイペース人間は治らないから

仕事が無くてその内脱ぐよ
たぶん本人も抵抗無さそうだし
それまではイジらない
持ち上げ無い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:55:36.01ID:+LThaiUM0
やりとりして急に無視するんじゃなくて、最初から応じないなら別にいいじゃん
一方的にメール送りつけといて返事しろ!とかそっちのがおかしいだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:56:36.18ID:ti95gOu60
>>33
声出してワロタ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:03:35.23ID:wjqsa6Sh0
ホントなら仕事頼むヤツいなくなると思うが?そこまで馬鹿かね?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:04:56.46ID:p3t7IMDG0
旦那のビビる大木も仕事減ってるのにこんな悠々自適にしてて大丈夫なんか??
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:06:06.80ID:GR3dLi8m0
>>33
本当ネトウヨって馬鹿だな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:06:17.81ID:p3t7IMDG0
>>214
あんな偽乳作るぐらいならそのままで良かったのにな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:08:45.50ID:LTlEi/+d0
えぇ…割と好きだったけどこれはガッカリだわ
社会人としてダメ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:16:51.70ID:clKJEntR0
>>226

周りに合わせるのつらいんでしょうね。
たぶん、病気の範囲に入ってる感じします
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:21:00.76ID:ba6IsaOD0
一方的に送られてくるオファーのメールなんて無視して削除でいいだろ普通
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:23:49.21ID:OD6LCsdS0
テレビ局側のメールが失礼な上つまらないドラマしかない可能性が高いな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:05:37.60ID:SDSmHyT60
>>229
自分の事を必要としてくれる人に優しくせず誰に優しくするん?
受けなくても返事くらい返せや人間なら
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:10:55.78ID:gPA4f9vx0
>>215
もう映画で脱いでるけど、多分今後は脱がないと思うよ
貧相な裸でぼろくそ言われたから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:11:32.28ID:j0EdWv6J0
別に本人が仕事をうけまくりたいと思ってないんだからいいんじゃねえの?
オファーしづらい!って誰もうけたくないような仕事のオファーばっかされても
弱りもんだしw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:12:47.43ID:62Cxk9z30
弟の真之介のほうが頑張ってる感じ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:13:52.55ID:j0EdWv6J0
>>236
まあストーカーだって相手のことを熱烈に必要としてるわけでねえ
好意があるから答えるべきだってのはストーカー論理よね(´・ω・`)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:16:38.36ID:j0EdWv6J0
>>オファーを出してもいっこうに返事が戻ってこないので、受けてくれるのかどうかもわからない状態。

暗黙にこいつが嫌われてるだけの気がすんのよね、なんかw
マスゴミには、ほんとにカスみたいな営業してくる奴もいっぱいいるんで
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:17:40.62ID:UwcZiTix0
>>236
返事って言っても1日500件超えると返事もできないよ。限度がある。
 
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:25:22.89ID:bLs5WRyS0
どこで勘違いしてしまったのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:25:47.85ID:2rJ1YGk+0
断る場合は無視って、相手からしたら最悪だわな
仕事減るなこれ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:29:52.35ID:QcVk9Osp0
>>54
黙ってないやんw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:32:14.21ID:NISIUIHj0
返事するだけの話なんだからこんなことあるわけがないだろ。
独立すると無茶苦茶書かれるとはいえ
こんな無茶苦茶な話を真に受けて批判してる奴らも馬鹿じゃないのほんとに。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:35:55.12ID:NISIUIHj0
まあ満島の織田裕二化だね
今週末にあさイチでるから
メディアに露出がある度、無茶苦茶なことを書かれる
芸能界で後ろ盾が弱いとこうなるんでしょう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:36:30.69ID:wH5aqg3I0
>>247
>>252の言うことが正しいと思うよ
記事元からしてとりあえず注目を引きたいとしか思ってないところじゃん
少しはネットに書いてあるままを鵜呑みにしないようにしようぜ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:39:35.84ID:/gnY00P40
ファンだから擁護するけど、樹木希林さんみたいな仕事の体制にしたいんでしょ?
良いと思うよ 
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:40:10.57ID:E3NTiHcg0
この人むちゃくちゃワガママらしいね。使いづらくて仕方ないってよく耳にする。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:41:07.11ID:RB9Y44hy0
>>22
そもそもどんな相手でもこういう文言つけなきゃスケジュールたたんやろうにね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:41:44.49ID:Y5hyRX0t0
恩人のクドカンの舞台ドタキャンしたよな
もう信用なくして仕事なくなるだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:43:25.02ID:1RkJMAAi0
いつも仕事が決まると女性自身がsage記事出すな
どうせならもっと面白いネタ書けよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:44:26.68ID:NISIUIHj0
>>259
公式発表してないものを降りるのをドタキャンとは言わん普通は
そんでクドカンとはもう次の仕事一緒にしてるから
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:49:04.23ID:vZ8Ts2180
くせが強くて同性の支持が案外少なそうだからな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:49:39.17ID:nHvxnobr0
変わり者だなあって思うけど、わざわざ叩きにいかなくていいじゃん
変わり者でも普通に暮らせる世の中を
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:51:01.62ID:J+dDH04C0
能力があるやつならいいんじゃない
人から求められるレベルの人間であり続けないと勝手におちていくだけ
脳死でリーマンやってるゴミがいくら叩いても無駄
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:51:20.77ID:d/izlFSD0
やるやらないをマネージャーや事務所ではなく、ぜんぶ自分で決めるのはいいんですが、やらない場合の断りだけはきちんとしなくてはいけませんね。これを続けると、いずれ芸能界からお引き取りを願われることになってしまう。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:51:25.36ID:ochllR7C0
>>1
仕事を引き受けてくれるかの返事をすぐに貰わないと困る仕事関係者は、最初からこの人に仕事のオファーをしなければいいだけの話

自分の信念を貫いて仕事が無くなるなら、本人だって悔いはないだろう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:51:57.42ID:wH5aqg3I0
まあ人気が落ちたら落ちたでそれでいいと考えてそう
不動産買って着々と引退の準備してるんじゃないか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:56:15.55ID:SeGRexPv0
オファーする際に返事の期限も提示すりゃ良いだけじゃん。
普通、どこも仕事にゃ一応の期限切るんだぜ。
テレビ関係者って、傲慢なのか一般社会と脳がズレ過ぎてんのか。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:58:27.57ID:2EouldGU0
逆によくオファーするよな。(笑)

そんなに良い女優なのか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:58:57.79ID:xFkVndyw0
人気あんの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:59:25.09ID:2EouldGU0
>>268

全くその通り。
何故、オファーするのか不思議。そこまでの魅力が有るのか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:00:49.67ID:JWI+Drn30
          / ̄\
         |     |
          \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \
     /   ⌒   ⌒   \ おめでとう当選だ
     |    (__人__)     | ソフトバンク株を1500円で買う権利をやろう
     \    ` ⌒´    /   ☆
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:01:07.84ID:AizFO8xJ0
Folder5は分かりやすくゴレンジャーだった 満島ひかりは完全にアオ ミドレンジャーはどうしたんだろう..
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:04:07.32ID:NISIUIHj0
>>272
だからその女性セブンの記事が満島叩きだっていってるのよ
内定で公式発表されてない段階で交代したものをドタキャンとは言わん
ロミオとジュリエットは正式に発表された時点で初めから主演は森川葵

あと安藤サクラと絶縁とか物凄く下世話な内容の記事書いてたのもここな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:05:58.20ID:4/1/v0mI0
結婚生活には向いてなそうだな
一人で生きていくのが好きな性格なんだろう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:08:06.85ID:O/y8yS7oO
>>260
大ファンが編集部にいるんだろ
ゴシップ風に書かないと採用されなくて泣きながら書いてんだよ(笑)
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:24:13.45ID:7mTn3nlt0
返事なかったらダメってことだろ。
検討するならちょっとまってぐらいの折り返しはする
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:25:12.20ID:mkwRAK+l0
断るのは自由だが返事しないのは礼儀知らず
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:32:54.45ID:c5t98hHZ0
こういう大手事務所を笠に着ないでフリーでやる芸能人は応援したいけど、仕事受けるのか受けないのかくらいは返信しろよw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:35:43.70ID:utmJdbKf0
初めから礼儀さえ示されない相手と実際運良く仕事に入れてたとしてもトラブルの山だろ
同じ芸能界でも違う業界の人だったと思って無視すればいい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:37:58.63ID:7kz2rxM80
>>253
迷惑メールみたいな仕事の話もダメ営業みたいな売り込みの話も全部聞いて丁寧に返事してるの?
まともに相手をするだけムダな話が大量に来ても対応が当たり前なの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:04:29.68ID:8283Ucf40
>>289
そんな迷惑メールレベルの話じゃなくてショボイ仕事レベルの話
この人は実際に支障出てるじゃん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:11:06.68ID:7mTn3nlt0
>>290
別に仕事に支障出てないやん。親しいプロデューサーとか監督、NHKぐらいに絞っても中抜きがないから余裕で稼げる。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:29:16.13ID:6zAUy7Gg0
>>244
断られてるってわからないのかなw
ガイジか?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:30:17.78ID:6zAUy7Gg0
嫌ならオファーしなきゃいいだけだろう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:32:26.87ID:fS3VAen2O
>>247
新婚の頃のいいともテレフォンショッキングで
既にああこういう人なのかなって気はあった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:32:54.19ID:hDNafGv80
こいつ売れてから物凄く傲慢になったなぁ・・・
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:39:00.17ID:F4FH7e+Q0
沖縄人はこれだから
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:40:24.44ID:R69ZP9qJ0
でもマイペースってそういうことだよなあ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:45:02.01ID:lATLwEBV0
でも実際、迷惑メールレベルのオファーってあるだろうな
樹木希林はどうしてたんだろ
あのレベルになると恐れ多くて打診すらしないのかな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:48:42.84ID:PWFBHwd10
樹木希林は拘束日数が少なくてギャラが高いのを選択するという、わかりやすい方針で動いてたから
返事は早かったろうしな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:50:54.96ID:xHDuu3bN0
>「オファーを出してもいっこうに返事が戻ってこないので、受けてくれるのかどうかもわからない状態。その間は他の女優さんにもお願いしづらいので、
仕事が滞ってしまうんです。

これさえちゃんとしてたらまぁいいんじゃない
この辺は樹木希林さんはちゃんとしてたみたいだし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:58:33.14ID:M2bufVAX0
これだから沖縄人とは関わりたくないんだよもともとパスポートなんしょ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:01:44.95ID:QdX4ohSOO
満島潰しか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:02:49.17ID:dx866Yly0
メールで断ると電話がかかってくるしねえ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:05:20.05ID:jOQBbidb0
何様?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:05:39.76ID:QdX4ohSOO
オファーの締め切りなんて返事関係なく普通に期日設けるだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:06:44.40ID:jOQBbidb0
胸がないババア!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:09:18.46ID:gqPuBXGw0
独立するとネガティブの記事でるから怖いよね
しかも実在するか分からない知人、仕事関係者の話
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:11:36.04ID:VUkiQCbu0
旅猿と徹子とぴょん吉しかしらないけどどれも良かったよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:12:35.88ID:1GYqzV4s0
元々好きじゃないけど
今の評判は地雷を踏んだからだろうなというのは
なんとなくわかる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:34:33.47ID:hYkYQiQ00
>>316
でもスタッフに嫌われているのは俺が本当だよ すげぇ嫌な女
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:35:02.13ID:zjxhjy2t0
>>3
はい、正解!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:38:06.84ID:2/VHDSJr0
満島TTレース
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:47:18.23ID:7w+2rPHd0
完全にそうなってから嘲笑えばいいのになんでみんなして満島の仕事の心配してるの
逆に無視するほどオファーが山積してることを自慢したいのか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:06:56.80ID:ImOFgGXq0
>>254
独立したらめちゃくちゃ書かれるのくらい
いい加減に理解してる読み手になんないとな

引き抜きがうまく行かねーからってすぐデタラメ書く
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:14:31.26ID:NfIMZ6Ab0
どう見ても愛想悪そうだしなぁ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:15:55.66ID:YkVzkZog0
旅猿に出てたけどどういう風の吹きまわしかと思ったわ
バラエティもやっていくって感じでもなかったし
0334名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:16:35.05ID:HnN8Ip+90
枕を要求されたから無視しているんだろ。

胡散臭い人からの電話は全て無視でいいよ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:24:19.69ID:Ao9ZIc5u0
就活で相手企業から合否の通知をしない
「サイレントお断り」というものがあるらしいが
これは逆パターンだな。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:26:06.00ID:Ao9ZIc5u0
就活で相手企業から合否の通知をしない
「サイレントお断り」というものがあるらしいが
これは逆パターンだな。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:27:01.64ID:xIq+C13m0
これがほんとなら、すぐに使われなくなるだろうね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:29:09.24ID:R7R0YgFH0
>>9
これな。
事務所から独立っていうと必ず悪評書く記事が出る。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:31:49.11ID:vBbtgof+0
樹木さん本業は不動産賃貸業だからな。芸能界の方が遥かにいい加減に見えただろう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:36:20.62ID:9uqBJfpm0
いいから今週のあさイチと30日の乱歩を楽しみに待とうぜ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:43:16.33ID:H4MrgD8M0
>>299
柔道の篠原が犯人役やっててビックリした
セリフは一言もなかったが
サッカーの柴崎嫁も出てたな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:45:40.46ID:OGcLdKBA0
でもやり方としては割と理に適ってる
少なくてもやりたい仕事だけ残っていくから
フリーでやってくなら無駄なストレス作りたくないし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:48:32.27ID:f9rk40qP0
自分で企画立ち上げて気に入らないと降板
一方でそれを本番までになんとか形にしようと奮闘する人たち
ロミオとジュリエット見させてもらった
ジュリエット役の新人さんがんばってたけどあれが満島だったらとは思った
でも宮藤官九郎らあの舞台の関係者はもう彼女とは一緒に仕事はしたくないだろうね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:48:52.25ID:3CMuXhC90
>>1
期限切ってオファーすりゃいいだろ
そのあとで返事きても問題あるかな?向こうからの新たな契約の申込みとして処理すりゃいいだけ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:51:15.86ID:8Qr2P1Bn0
選ぶ方が返答の締切を先に明示
返事なけりゃ督促もしくはそこで手切りって
契約前なんだから幾らでもやりようあるだろ
待ちぼうけてる方が無能、他所じゃやってけないよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:52:22.83ID:G9WPerEx0
>>3
だからそうなるって書いてあるじゃん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:55:03.74ID:uRQyJDY70
>>344
最低限返事はしないと
ほかのキャスティングが出来ないんだから
やりたい仕事のオファーもなくなっていくだろこれじゃ
ますじまがやりたいかどうかなんてオファーする側は
わからんのだからあいつ返事返さないって
うわさたったらとりあえずちゃんと返事がくるほうに
オファーするだろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:57:17.68ID:GaPPDxJ40
受けないなら受けないで
連絡返さないと
社会人だろ
情け無いなあ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:02:22.02ID:u8CVOO6b0
批判してるというより応援してる感じの記事やね
バーニングだよね
大丈夫かな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:03:17.79ID:usLFuwcj0
無理やりやってもらっても、いい仕事してくれる訳なかろうに。
返事もしないと言うのはさすがにマナー違反だけど。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:03:41.78ID:f9rk40qP0
>>350
満島と違って大人だから我慢するところはするでしょ
でも判断できるところは判断するだろうよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:16:21.28ID:BK0kFMSS0
>>29,63,117,198,309,351
結局これ
社会人としての前に人としてのマナーと礼儀
仕事だけでなく何かあっても無視してスルーする人なんだろうか?
舞台も自分が切望して脚本書いてもらったり色んな人の助力を借りてるのにドタキャンみたいに一方的に降りちゃうし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:21:08.32ID:XZEtD27L0
>>3
受ける気ない仕事の依頼の返事は返さないって普通やん
俺も依頼きても返してないよ
嫌なことには関わらないのは独立したフリーの特権だろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:23:30.95ID:00Trns3o0
これ社会人として失格じゃね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:24:24.74ID:x9aiDbVM0
女性自身も私怨で噂まくようなすたいるだからわからんな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:27:45.25ID:GVCgYRSc0
東京新聞の女記者役の映画も、返事なしで断ったんだろうな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 04:07:46.76ID:njOF5wLb0
これが本当なら良くないね
そのうち何様だとなって干されても不思議じゃない
勿体ないなぁ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:03:48.92ID:GucIRO5A0
樹木希林はバランス感覚がすごかったんだね
窓口でだれか雇った方が面倒なことが減ると思う
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 08:37:05.43ID:aiNaYcNQ0
10代からアイドル脇メンとしてそれなりに下積み経験も豊富でメンタルも鍛えられたことだろうに、なんでポっと出の2世タレントみたいに調子に乗っちゃうのかねぇ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:22:04.41ID:x9EqULDV0
完全に独立ってのは大変そうだ
中谷のように広報、事務手続きだけは芸能事務所に委託するのが楽そう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:28:46.04ID:D5plkQU90
わがまま
気持ち悪い
大物気取り
演技下手
連絡とらない
こんな女優干されていいです
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:05:04.32ID:mKB9gq4E0
洗顔料のCM最初は満島だけで途中から吉高バージョンも出てきて2つともやってたけどいつのまにか吉高だけになってね?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:22:02.15ID:AEwTDNh20
単純にめんどくさいと思うんだけど そんなマネジメント料取られるのが惜しいのかw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 11:20:42.67ID:QV1FYWxr0
連絡返さないとかいう仕事の内容がゴシップ記者からのインタビューとかなんだろうな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 11:29:45.03ID:x9aiDbVM0
>>370
カネというより騙されたり他の人間の給与のために仕事増やされまくるのが嫌なんだろう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 11:30:31.10ID:PiOq49Qz0
旅猿に出たのは奇跡やったんやな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 11:33:23.15ID:6/HPzAPw0
そもそもテレビ業界・芸能界の連中がマン島以上のキチガイ・常識知らず
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 11:34:01.74ID:A5uJ1DNq0
天狗になっちまったのか、泰葉みたいなもんなのか、どっちだろうな

藤谷美和子や石原真理子みたいに、表舞台から姿を消すかもしれんね

「愛のむきだし」で初めて見た時、すごい魅力的な女優だと思って、あれよあれよという間に売れっ子になっただけに、もったいないなぁ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 11:39:08.09ID:FhTvlLFj0
>>375
元から細かい連絡とか苦手なのかもね
事務所いれば色々フォローして貰えるがそれが無くなったらボロが出ると言うか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 11:41:18.11ID:S4tiQHS+0
こいつ、きもいドブスだよな、何の取得も無いよな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 12:05:43.35ID:ZyjpFoa50
こいつは顔に黒い影がべっとりついてるイメージ
とにかく暗い印象
別に無理してまで使わなくても代わりはいくらでもいるよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:39:19.39ID:idahC8lm0
>>369
CMに関してはそれなりに規模のある事務所に所属しない限り減っていくはず。個人だと大手は契約とか補償を心配する
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:30:21.78ID:Z/NC9v1uO
香港かなんかの巨大マンションを背景に踊ってる動画は印象深かった。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:18:41.85ID:iBBIyttV0
震え声みたいな台詞回しで
演技派扱い。
たいして上手いとも思えないけど
何でここまで評価されるのか不思議な女優。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:22:22.55ID:Jp9nRjTf0
>>345
ジュリエット役はわざと高校の演劇部みたいな演技をさせてただけだろう、内容的に
本当に見たのかコイツ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:30:00.47ID:WxKD5KuX0
樹木希林みたいにだなと思ったら実際にそうなんだ
いいじゃない!がんばれ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:37:04.60ID:fMfDHKZ+0
返信しない奴にオファーする必要なし
干されてわかる自分の価値
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:39:21.22ID:KlA/aF/s0
なにがあかんのよ。
こうして他の役者に役が回ってくじゃん。
満島ひかりじゃないとできない役なんてないだろ。
代わりはいるだろ。
チャンスやん。彼女は機会の分散に貢献やん。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:42:23.53ID:dg/7Y5Au0
かっけーな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:45:26.16ID:J1uic6Xh0
樹木希林と似ているどころか真逆だろう。樹木希林は満島ひかりと違って
宣伝に積極的で自分で宣伝方法を発案したりした。それに樹木希林は面倒な女優に
仕事を急にキャンセルされて困っている監督のオファーを優先して受けることを生涯貫いたので
迷惑をかける側である満島とはやはり違う。樹木希林に憧れる女優なんてものは
やはり都合のいい部分だけ真似して、樹木希林のメディア対応や人間としての筋の通し方
みたいなところは見て見ぬふり。くだらないまがいもの。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:46:54.72ID:OR5GDk5r0
>>9
別に悪評ではない気がする
満島らしくてええやん、とむしろ好感度があがる記事
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:47:04.35ID:sY3fZ+TM0
最近、何でも自分で出来ると思ってる系が増えたよな
能年だって、結局は自分でやってやろうと思って独立して失敗したわけだし
西内まりやだってイベントしか仕事ないしな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:49:12.04ID:noZjlo7Y0
久しぶりの満島ドラマ楽しみだ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:50:52.27ID:VokG9KFo0
いい女優さんなのにな
吉岡とでてたドラマよかったよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:52:25.62ID:zjWkSuIh0
かわいい子は演技が下手。かわいくて演技が上手い子は高飛車、性格がおかしい
結果、黒木華や蒼井優や安藤サクラみたいな縁起の上手いブスばかりがもてはやされる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:53:40.78ID:5a9M9awL0
>>117
本人はそれでいいと思ってるんだよな
芝居でもそう、共演者と息合わせる気持ちが見えない
満島の芝居は役柄より我が出すぎて見てて疲れる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:53:55.54ID:k2MNu9Pr0
回答期限日を添えて期限過ぎたらオファーを白紙にしますと最初に伝えておけば良いんじゃねーの
返事をするのが当然という考えも当然だけどさ、口約束だらけの業界っぽいしソコらへんは自分達も変わる意識持てよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:56:55.01ID:PEPrkXfJ0
>>348
かいてねーだろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:59:55.01ID:KGbA50Ko0
樹木希林は仕事断らなかったからね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:00:51.96ID:D/smYtqb0
タイトル分からないけど韓国人監督の映画を思い出した
満島殺されるからあまり出てないけど
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:03:44.58ID:JbB7mHPL0
嘘記事に引っかかる馬鹿が大杉
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:23:14.75ID:tzP46Siu0
坂本祐二という後ろ楯が無くなるから
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:34:10.17ID:cESKNYnH0
つーか満島ひかりですらこうやっ叩かれたり仕事帰へるんだから
そりゃのん程度で独立しちゃ完全に干されて当然だわな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:29:07.40ID:WYaoWljL0
だからNHKで主演ドラマやってその番宣で明日朝の生バラエティ番組にまるまる出るんだろ
これが女優として平常運転じゃなかったら一体何が平常運転なんだって話だわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:29:44.75ID:1ePLaMWB0
女性らしい一部の行動をとりあげて妄想で一般化するクソみたいないいがかり
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:49:01.94ID:7w+2rPHd0
カルテットでも満島専属のヘアメイクとスタイリストをエンドクレジットで入れさせるとか相当な自己主張だろ
色々いわれるぐらいわがままなのは絶対間違いない
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:07:32.03ID:2m77QH0F0
>>24
全くその通りだとおもう
そしてそういったやり取りをするほど、割と女優として評価も一定あり、
実績もあると思う
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:50:12.44ID:aPlGaJO40
東京新聞極左活動家望月衣塑子の映画の本人役を断ったことが明らかになり早速パヨク誌が嫌がらせ記事書かれているのか
証拠は自称関係者()の証言だし大方フェイクニュースだろうよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:52:15.28ID:aPlGaJO40
同じく断られたもう一人の役者蒼井優に対する記事も書かれるのかな?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:23:22.18ID:KXyUKWQSO
税務処理も自分でやるの?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:24:25.61ID:r03FaJNl0
Folder5の5番手だったくせにw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:40:55.93ID:d9LKs2Ul0
キリンさんはFAXで受注してたんだっけ?
トラブルがないということは、可否のレスポンスは
素早くきっちりこなしてたんだろうな。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:44:16.04ID:Ku0Ph93+0
自分のペースで仕事選べるから時間的余裕は出来るかもしれんが、マネジメントって
仕事も入るので結局チャラか、ちょっとめんどくさい感じになりそうな気がするw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:00:51.67ID:n/Gnh7UO0
私の実力派!みたいな演技が嫌い
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:05:47.15ID:WCaRzpi40
でも信頼できる人に任せたら任せたで
金持ってとんずらされそうな雰囲気w
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:25:09.28ID:pgFwEgn10
興味ない人は端っから興味ないだろ
好きな人はオファーして返事もらえるまでひたすら待ち続けてイライラするくらい大好きだけどw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 04:13:18.89ID:HDlJL5CD0
独立妨害記事ばっかだな 芸能界 闇ばかり
工作員とかも雇ってんじゃないの 元の事務所
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 04:26:04.08ID:WN/bC/XC0
ゴリ押し骸骨女が何勘違いしてんだか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:42:37.32ID:tjiRP35W0
「電話もメールも出ない」
嫌な取引先をシカトするのは一般企業でもよくあること。記事では満島が悪い感じで書かれてるけど、依頼主が過去に粗相した可能性とかもあるだろう
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:47:25.04ID:8Q/vS6YB0
>>9
今犬エチケーで本人が泣きそうな顔で週刊誌に書かれてたことを否定してた。
週刊誌最低だな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:55:41.13ID:94dk2jsd0
>>417
カルテットって胸糞悪いドラマだった
一部のファンも発狂してて気持ち悪かった
唯一の救いが視聴率が悪かったこと、坂元がドラマから離れたこと
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:58:41.14ID:UyaDZ7aH0
まさかfolder5で一番の出世頭になるとは
センターの子はビビル大木の嫁だっけか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:03:09.49ID:oCLFc8de0
スピッツの田舎の生活好きだってね。
あれは名曲だ。それでも生きてゆくっぽい世界観。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:08:12.26ID:iKP6pzKp0
バラエティに出てもにじみ出る、意識高すぎる系
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:13:58.59ID:8RP3x7q80
望月衣塑子役なんかやってらんねーってことだなw 正しいなw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:23:39.61ID:gGVOv4q50
>>396
スマップの独立組を筆頭にな

多分その辺で徒党を組んでネットを使えばなんとかなると思ってんだろ
実際何とかなってるし
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:03:23.99ID:RIk/um930
返事が無いのは余程酷いオファーだったんだろ
オファーした側が自覚しろよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:05:23.58ID:RIk/um930
>>417
それは他の女優でも普通にあること
特別ではないよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:08:29.97ID:xftPlLTI0
じゃあ女性自身は編集部に来た手紙やメールに全て返事してる?
あるラインからは相手にもしないし放っておくだろ?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:19:09.96ID:utFnZVtM0
能年を持ち上げる発言したから元事務所から厳重注意でもされたんだろうな
筋が通ってないことに従うような性格してなさそうだし、それで事務所辞めたら
元事務所やレプロからの忖度でマスコミから一斉に叩き記事ばかり書かれるようになったとみた
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:24:37.87ID:WtglJ8ln0
「マスコミさんに書かれましたけど
返事も返してるし、サクラちゃんとも仲いいですし、一生くんのことも話してません」

だそうです。
さっきで出たあさイチより
嘘ばっか書かないでね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:38:27.84ID:VoJCdgvf0
なんかまた好きになった
ちょっと普通の俳優とレベルが違う
あんな感性誰も真似できない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:50:51.10ID:qV2GydUm0
日本人と結婚したものが帰化申請するときの住所条件は
原則「5年以上継続して日本に住所を有すること」です。

2010年10月 映画監督と結婚
2016年年明け(1月?) 映画監督と離婚

婚姻期間 5年と数ヶ月

子供を作らずに婚姻関係だけ結んでいたのは何故でしょう?  www
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:01:04.52ID:S+11iQpQ0
アサイチ見てたけど、なんかのオーディションで自分が選ばれた理由として、
「他の子はみんな顔が真っ黒で同じだけど、私だけが輝いていたから選ばれたそうです^^」とかニコニコしながら他sage自分ageしちゃう辺りが、ちょっとズレてるというか、日本人の感性じゃないんだよな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:17:23.25ID:WtglJ8ln0
>>448
そんなことは言ってねえよカス
わざとか?
テリーさんが自分を選んでくれた
ほかの審査員の人は色黒でちびでどうなんっって言ってたらしいって言ったんだよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:19:30.62ID:3rWjOoAl0
けさNHKに出てたな満島♪
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:23:32.36ID:eTP00yjL0
蝋細工みたいで魅力を感じない
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:24:28.59ID:2qUN3NNG0
>>447
国籍じゃなくて住所なら結婚前から日本に有してるんだから、結婚を根拠にしてる論理破綻してるやん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:37:59.87ID:W5/q9mQl0
Folder5さんよ〜
偉くなったもんですなぁ〜
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:40:31.86ID:1M/iTvAP0
>>445
本当に独立すると無いこと無いことボロクソに書かれるのな
弱小事務所でもやられるしそれ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:51:20.42ID:WHSUfILK0
>>9
本当にこれな
ゲスい妄想記事書いてれば仕事になるのもすごい。世界が違うんだろうな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:22:57.82ID:IDjrvBDA0
>>463
責任もった仕事をするように、記事には記者の名前をいれさせるべきだね実話のエロ記事もちゃんと顔写真入りで出させよう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:39:01.07ID:IiLMVk1T0
そこまでして、つかいたいの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:39:21.47ID:AtBVIKPC0
日本におけるフェラチオの歴史
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823

IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:45:52.27ID:HregjoXQ0
中卒の成り上がりってバカだから高飛車がむき出しなのよね
ある意味単純
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:49:38.05ID:svrqgK9u0
>>461
ふなっしーはテレビで若手お笑い芸人のように
海に沈められたり、爆破から逃げさせられたりするような無茶な仕事が体力的に厳しくなったので
基本活動が地方での営業やイベント活動を中心にやってるらしい
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:53:36.96ID:HeN/b7IF0
>>463
俺も普段はこの手の記事にゲス妄想の叩き記事って反応するんだが
大筋でホンマなんよ・・・カルテットとか好きだったんで残念で仕方ない
離婚やなんやでこうなっちゃった心情はわからんでもないけど
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:55:17.73ID:b+lVxOIT0
さすが、沖縄女
ビジネスマナーなど知ったこっちゃねえ!
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:58:14.13ID:QjFXZsli0
>>469
ギャラの取り分で事務所とモメてクビになり、マネージャーなしで仕事依頼を受けてます
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:58:43.30ID:HregjoXQ0
高飛車の中卒のバカでも安室は上手かったと思うわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:58:48.38ID:ACzAeyYA0
連絡しないのはただの迷惑行為
嫌なら断ればいいだけ
お前に断られたら違う女優に声かけるだけ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:59:37.72ID:IDjrvBDA0
>>470
お前は誰やねん?
適当なことばかり言ってて恥ずかしくないのか
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:01:09.88ID:rAeYMTQ70
>>470
こういう自称事情通だの関係者だのが煙を立てていくんだな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:02:48.69ID:1ocONdIx0
返答期限付けてオファー出せよ無能
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:05:13.74ID:pKYY4IPa0
ただの勘違い女だよ。
(もちろん、大手事務所を辞めたので、一気にマスゴミが叩きに転向した、という要素もあるがね)

誰かが、忠告してやれ。 というか、そんな人望も無いかね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:07:09.65ID:HeN/b7IF0
>>477
ちゃんと観てないのか息をするように嘘をつくのかどっちか知らんが
事務所を退所した理由などはマスコミが書かれてある事とかウソですって
言ってただけマネージャー雇わずに自分で全部やってるのはホントだよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:08:32.28ID:PmyUWU/u0
>>60
あれでむちむちかよ
いやあれはよかったよ
海辺で長台詞絶叫とか
安藤サクラもよかった
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:11:34.45ID:cvLtmyQ40
満島は一度見たら忘れないクセのある顔をしてるから、量産型の整形顔が多くなるほど需要は残ると思う
マネージャーも付けてないならギャラ総取りで儲かりまくってんだろうな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:13:57.84ID:3jWAaZcj0
>>448
まんぷくから切り替え直後に
安藤サクラと仲が良いを強調していたのがうさん臭かった
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:14:16.27ID:QjFXZsli0
>>480
辞めたのではなく、クビ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:14:16.90ID:6/qoaoPA0
そりゃフリーになったんだから今までと勝手が違って不慣れなことはあるでしょうに・・・
明智小五郎シリーズ好きだから楽しみにしてます
満島さんにはこれからも頑張ってもらいたい

あと車の運転が苦手ってのに共感しますたw
まぁ俺の場合は男だから恥ずかしいけどorz
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:19:25.73ID:ZH83Cdwj0
>>1
嫌でもスケジュールが合わないんですんませんくらいの返事を返せばいいだけなのにそれすら出来ないとかただの発達障害だろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:20:21.90ID:LzBMD7HW0
ガリガリしてて
目は大きいけどアゴは細くて顔のバランス的にさほど美人でもないぞ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:23:15.15ID:fdjHd4t8O
「劇場版ウルトラマン・マックス」の企画があったら受けてくれる?(´・ω・`)
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:24:17.35ID:m/Bha80R0
>>481
他人に「息をするように〜」とか言うなら、自分の書き込みにもう少し信憑性持たせないとw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:25:27.08ID:LzBMD7HW0
朝クソするくらい普通に嘘を書く奴w
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:32:14.88ID:Ux4u0s/b0
おっさん芸人に囲まれて一人でアップで映ってるとうっとりするほどチャーミングで魅力的なんだが、ほかに女優が並ぶと途端に貧相な黒ゴボウみたいに見える不思議
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 10:22:17.91ID:6NuA8CG+0
前事務所の仕組んだネガキャンだろどうせ。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:19:31.25ID:0LIg5ON20
>>459
気に入らない仕事だと返事よこさない外注いたな
速攻干したけど
嫌なら普通に断ればいいんだよ
ビジネスの常識なさすぎ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:09:24.43ID:+/YZDK6r0
女性自身のケツ持ちはダストでポストセブンのケツ持ちはバーニングだから2つの組に気に障ることをやらかしたんだな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:48:22.32ID:ucjqY3cD0
>>463
事務所のプロテクト外れるから叩くの解禁されちゃうのだろうね。ゲスい記事書いて儲けるパターンなんかな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:52:18.35ID:pjQh47s90
女性自身ってお局ババアの悪意たっぷり妄想たっぷりの愚痴みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況