X



【芸能】吉田羊、芸能活動休止報道を否定 インスタで「来年も日本でがんばります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/12/18(火) 20:58:37.21ID:CAP_USER9
 女優の吉田羊(年齢非公表)が18日、自身のインスタグラムを更新。一時的に芸能活動を休業して英ロンドンに演技留学すると一部週刊誌に報じられたことについて「来年も日本でがんばります」と否定した。

 吉田はハッシュタグをつけて「吉田羊留学するの?」「へーってニュース見て思った人」と報道について言及。「嘘が本当のように報道される」「こわいねぇ」「来年も日本でがんばります」と海外留学を否定し、日本で女優業を続行することを明言した。

[ 2018年12月18日 20:48 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/18/kiji/20181218s00041000308000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:00:42.02ID:gCnHAFLc0
なんだよ嘘かよ
いなくなっても別に惜しくないのにツマンネ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:00:55.24ID:4WVgain60
どこに需要があるのかイマイチわからない人か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:20.97ID:gvliHyLj0
残念なお知らせだわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:26.98ID:/2CM2PWF0
ジャニーズが流した嫌がらせw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:48.88ID:MOg3MFCQ0
なんで自信満々に嘘記事が出せるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:06:21.66ID:4xRYhw2iO
うさんくさい奴
突然売れたよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:07:02.85ID:yb3ikMDG0
どうぞどうぞ行ってらして
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:07:02.87ID:89pgrELY0
>>7
雄琴にクリソツNS嬢いてますよね
入室土下座挨拶後にいきなり足の指舐めてくるレジェンド
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:07:41.51ID:3cr3MLJ/0
>>7
意外と好きかも!
可愛いじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:08:09.24ID:8WtOTqTz0
結構好きなんだが、嫌いな人多いんだなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:10:10.31ID:anL29Duj0
7、8年たのむわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:11:45.57ID:+THCClGW0
ミヤネ屋で事実っぽくやってたけどフェイクニュースかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:11:52.81ID:knBoHTIN0
ジャニーズご用達の週刊誌だろ…。

ほんと酷いフェイクニュースだわ。

金のためなら平気でウソ記事を垂れ流す。

女性自身はクズ雑誌だわ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:13:14.32ID:NIaXOvA10
事務所から独立したから事務所側が流したんだろ。
事務所といっても吉田羊のためにつくった事務所だが。
話がこじれるパターン。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:14:41.08ID:f29omXBzO
吉田羊と田中麗奈と家入レオは揃って福岡県久留米市出身。みるからに顔はアッチ系
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:15:59.96ID:1IS3/0hc0
鼻がヤダ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:17:02.47ID:OfZiyvEB0
コイツチョン?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:17:02.78ID:umfTDRsh0
>>1
この手の ババアはキライ

おんなの勘違い、世間知らずさが こいつを通じて
嫌味をかもし出している。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:19:13.78ID:RVNJOAjp0
>>21
女性自身お前もか
って感じ
毎回、毎回、こういうデタラメの記事に踊らされる
バカが多いからね
三流スポーツ紙もほとんどデタラメ記事が多い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:20:36.82ID:A9efdRK60
ブスすぎて正視に耐えない。

テレビにモザイクかけてほしい。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:22:12.23ID:8PibtZpS0
「ネットは、フェイクニュースばかりだ。」
大手マスコミでした(・∀・)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:23:55.84ID:nEy3i/LG0
ネリーさんだ象
吉田さんだ羊
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:24:57.87ID:1T0vAagS0
事務所独立は否定しないとこがまた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:29:51.44ID:+jQEBa8w0
遅咲きなんだからしがみつくはず
20歳以上年下と付き合うって気持ち悪いけど、CM途切れないの凄いなー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:30:16.10ID:rsgJ6jNO0
 

大整形の失敗と金を巡るレズババア同士の殴り合い。

ガチゲンカで吉田羊の鼻からシリコンが飛び出しとても仕事出来る状態ではない。
年収80万円下北デリヘルバイト底辺肉便器女優が 単なる運のみで年収3億5000万円。そりゃ揉める。
ししツーケ持ちの広域指定暴力団組長と芸能界のドーン介入で
必死の火消しに走り回る鼻からシリコンが飛び出した大整形金満成金ガチレズ47歳ババア。
ジャーマネと無理心中で死んどけ。芸能界に味方は皆無。心底嫌われてんだよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:32:39.77ID:uV4VmghH0
>>37
女性自身ってSMAPからジャニーズ辞めた三人組叩きまくってたしジャニーズ御用達機関だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:37:13.24ID:1hcQuhO20
yoshidayoh_official
本日、中学聖日記最終回。
を前に、Yマネさんと打ち上げ。
オンエアまでには帰ります!
みんな、みてねー。
#吉田羊留学するの?
#へーってニュース見て思った人
#嘘が本当のように報道される
#こわいねぇ
#ねぇ(映画関係者)って誰?
#来年も日本でがんばります
https://i.imgur.com/5xhkJRs.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:41:33.24ID:C0N5Vab90
>>1
吉田 羊  腐れチョンが チョン民国に 帰るだけだろ!!!  留学なんかじゃねえだろ!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:43:58.38ID:IXeGguyp0
ミヤネ屋もうちょっと裏ぐらい取れよ
へーそうなんだって普通に思ったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:45:50.71ID:2eiZBZb60
  ワケ     ワカ       ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:46:31.63ID:eLDedCfN0
>>18
有名人ならそんなもんやろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:47:01.82ID:+B1PeqnN0
>>59
後ろの人怖い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:47:43.91ID:eLDedCfN0
個人事務所から独立って新しいなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:47:46.09ID:Kui7i2nz0
せっかくだから留学行ってきなよ
応援するよ(ついでに戻って来ないと尚更良い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:47:47.90ID:QkrX87q80
ジョンレノンっ子も次世代はなさそうw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:48:38.48ID:zmZwlz+50
この手の誰得フェイクニュースって何なんだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:49:51.10ID:oQAd42fq0
ブランクの間にやってたことをつつかれて
急に消えるんだなと思ってしまった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:51:54.08ID:wAw4grnX0
ジャニーズの吉田つぶしか・・

ひどいね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:52:28.52ID:+MbceewO0
留学エディターのウィンテックの名前まで出してガセネタとか悪質だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:52:48.38ID:TkQmOeCL0
テレビで女の芸能レポーターが
吉田さんは前からロンドンに勉強に行きたかったんですって説明してたんだが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:54:10.18ID:MouJYcyV0
恋人が月九で奮わなかったので商品にお手つきされたアノ事務所が潰しにかかってきたか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:54:36.33ID:P26PgLf00
>>69
小林幸子やたけしもそう。
そしてどちらも元事務所側にバーニングが付いてた。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:56:19.58ID:CEPJ0zMU0
>>21
女性誌スクープは芸スポではいつも真実扱いだが
書いてる方は責任感0の捏造でも悪びれないからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:56:45.39ID:VaOhf5//0
吉田丁稚羊羹
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:03:33.83ID:53lEYAv00
在日整形おばさん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:01.75ID:fHtW6GMt0
貧相な顔なのに何で出まくってるんだろ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:06.33ID:QkrX87q80
整形鼻だと横に広がらないし鼻筋は均一な太さになるんではw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:09.69ID:gRBStxcA0
あんだけ枕したのにそれはないよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:06:29.14ID:SNcV6jns0
(年齢非公表)60歳ぐらいだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:28.90ID:gvPaM2t00
>>7
あれ?カズレーザーか
死刑になった社会を恨んで死んでいった犯罪者にそっくりだな

なんだっけ?
大阪の小学校に突入して刺し殺したクズ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:19:15.28ID:SSHQNMq30
え、コイツも日本人じゃないの?
芸能人に日本人はおるんか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:21:12.60ID:37sdiCKS0
ジャニーズとの耐久セックルもガセなの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:22:29.05ID:nrID5Mj70
言葉がわからないのに海外行っても
地獄を見るだけだろ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:28:13.74ID:vmZ5EUHZ0
>>51
なんかフワッとしてんな具体的に書けよ
書けないならつまんねえから首釣って死ねよ妄想癖
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:31:12.48ID:PA4qyALG0
事務所と揉めてトバシ記事書かれたか
だがそれをその通りと受け入れてれば1年の「海外留学」で済んだのにな
全面対決になるが事務所は弱小だし吉田が大手頼れば何の問題もなく活動できるだろうな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:31:43.44ID:KpYCyuWQ0
明日ミヤネ屋謝罪か(´・ω・`)?まあこのくらいは日常茶飯事だから何か?くらいな感じかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:32:22.84ID:X0Nh+Tak0
>>100
情弱百姓ジジイはボンベ撒かれて一家全員爆死しとけよ。
ズーレで内紛は既に有名な話。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:33:00.45ID:CHg6z4ix0
芸能事務所って平気でこういうバレる嘘流すよね
いつの時代に生きてんのかなこいつら
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:38:27.30ID:+j9D4xeo0
>>7
吉田羊って思いっきり目一重だったのか

これは売れないや

二重にしてからの売れたから遅咲きだったんやなあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:41:20.12ID:CimujYFh0
この手のフェイクニュースは今に始まったことじゃない
売れたら妬み僻みで潰そうとするのが
芸能界
韓国人気質そのものじゃん

おおっ、怖っ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:41:32.00ID:qkqqsM2g0
欠陥商品売ると逮捕される事もあるのに
ガセネタを売っても何も言われない雑誌
出版社員も年収すごくて楽勝
酷いわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:42:35.52ID:4+YMLbkN0
40過ぎてもジャニーズとヤりまくるんだよな
凄い性欲だわ
必死にチンポしゃぶってそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:45:16.00ID:zMdJ8S5O0
いなくなるって聞いて喜んでた人いたのにw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:47:21.39ID:5/+r94Ne0
ジャニーズを怒らせた?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:54:14.29ID:0quDba8e0
>>7
化粧気が無いだけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 22:56:20.62ID:JhqLSGj70
こういうのは、本人関係なくジャニーズとスポーツ新聞などが結託してタレントを干す手順だからな
「失踪」とか「洗脳」というのも干すための合図として行われる記事
そういうのが出ると、即座に仕事がなくなり干されてしまう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:02:45.42ID:EBSs4s9m0
吉田羊ってアンチ多いのなんで?ジャニオタ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:18.75ID:Vk/KEJxe0
>>7
焼肉屋のおばちゃんに似てる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:12:38.45ID:Ib0gF2d+0
松岡茉優もこういう嫌がらせ記事書かれそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:18.34ID:fnIGPLX80
>>13
前の中村勘九郎がすくい上げたんだべ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:14:19.77ID:fnIGPLX80
>>7
小保方
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:53.07ID:/bMLytHJ0
まじかよメリー最低だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:17.99ID:XKo5eq490
>>7
韓国顔だな。つーか、よく見りゃあんま変わってねえわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:19:07.20ID:VVJ3xcBu0
だいたい海外留学とかって行く女優やアイドルは
昔から整形か中絶かの2パターンと決まってる・・!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:17.71ID:xfjkM+CV0
メリジュリの陰謀?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:33:54.53ID:LYrI3dR80
どうしてジャニーズとあんな騒動起こしたのに干されないんだよ
ある時突然出てきたし
怖えよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:39:10.71ID:LtnwqW7t0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:40:00.80ID:LtnwqW7t0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:41:19.19ID:s+27mAw+0
来年のスケジュール白紙って記事ウソだしなあ

「2人の主人に仕えた男(仮題)」
2019年7月
東京都 新国立劇場 中劇場

作:カルロ・ゴルドーニ
上演台本・演出:福田雄一
出演:ムロツヨシ、堤真一、吉田羊、賀来賢人、若月佑美 ほか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:54:17.22ID:bPt4w62J0
うそこき週刊誌w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:55:05.05ID:UAcZDqEX0
たけしの情女 でのし上がった・・
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:55:38.47ID:bPt4w62J0
誰に聞いたんだよw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:59:18.25ID:tv1c/aNA0
>>1
英語も話せないで半年とか1年の短期で
演劇の勉強にイギリスに留学!
とか言ってるアホタレントと一緒にされたくないわなー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:00:19.02ID:kr3gmlbK0
実話?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:00:34.62ID:bLs5WRyS0
すっぱ抜かれたから急遽取り止めたとかじゃないの?あの週刊誌情報はどこから流れたんだ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:05:24.71ID:XDu6M1j80
ここの芸能事務所は羊以外に芸能人いないじゃんw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:06:36.47ID:5jmI4d8S0
誰が何のためにこんな嘘つくんだよw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:07:28.04ID:jdRlwAQE0
羊と被る女優を抱えた他の事務所の陰謀か(笑)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:11:25.40ID:lv2I3HUq0
なんだガッカリ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:13:40.80ID:4jC763ZG0
やめへんで
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:20:01.88ID:EW5pnIRw0
>>1
吉田羊って謎の力で出まくってるナンバー1だよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:32:55.12ID:6X3Ge1L60
こういうの罰する法律作った方がいいよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:35:50.04ID:gaJAA7sh0
>>130
中井貴一だよ。拾い上げて売り込んだのは
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:35:55.41ID:QsL1g4sF0
防弾少年団がビルボードのランキングを不正していた事実が発覚

米国「朝鮮人が組織的に不正行為を働いた。防弾少年団のビルボード1位の不正は、あたかも世界中で流行しているかのように装うための捏造だった事が判明した」

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得 → 北米BuzzFeedがスクープ → 何故か日本BuzzFeedは報じず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/

【問題視】ナチス帽子・原爆Tシャツ炎上の韓国アイドルBTSが音楽ランキング不正で1位獲得 / 北米BuzzFeedがスクープ「ビルボード順位は不正」

BTSは北米でも音楽活動をしているが、北米音楽ランキング「ビルボード」にて、不正があったことが判明したのである。

BTSのビルボードランキングに不正が発覚したと報じているのは、北米にて絶大な支持を得ているメディア「北米BuzzFeed」(バズフィード)。

この不正方法は北米BuzzFeedだけでなく複数の人たちが暴露しており、BTSファンの巧妙な手口を拡散させ、不正を知らせようとしている。

BTSファンはBTSの音楽配信を視聴できるアカウントを1人で複数発行し、そのアカウントを世界各国の人たちにTwitterやメッセンジャーやメールなどで配布。
そのうえで複数のデバイスで再生してもらい、注目度が高まっているように偽装した。世界各地にアカウントを配布したのは、アクセスが同一人物だとばれないようにするため。

それにより北米ビルボードランキングでBTSが1位となり、その裏側を知らない人たちからすれば「BTSが世界的アーティストになった」と勘違いする流れとなった。
この不正をブレイク・モンゴメリー記者や多数の人たちが知り、インターネット上で不正を暴露したのである。

ちなみに今回のスクープをスルーした日本Buzzfeedといえば、「欅坂46」によるナチスをイメージさせる軍服衣装について厳しい指摘記事を書いていた事で知られている。

https://www.buzzfeed.com/jp/blakemontgomery/spotify-billboard-charts-1
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-invalid-ranking-news/
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:37:46.59ID:tG1CfIqy0
ジャニとアレしようが事務所と揉めようが滅茶苦茶強いよな。
年齢不詳、基本ノーコメントだし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:39:24.40ID:U2+SLkbl0
性獣のイメージが強すぎるw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:39:28.38ID:ztIX67B90
ウチくる
に出た時、この女の嫌な部分満載で前から胡散臭い女だなと思っていたけど一気に嫌いになったわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:43:14.17ID:xGFk7JeB0
町医者ジャンボにでてたよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:44:36.74ID:zjcXN3w+0
(年齢非公表)w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:44:42.29ID:gaJAA7sh0
>>128
劇団主宰で主演女優やってた吉田に現マネージャーが惚れ込んで
引き抜いて(もちろん劇団とおおもめ)個人事務所立ち上げて、
吉田が売れるまで吉田に金貸してた事務所だぞ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:45:06.25ID:H6GqG8ft0
ジャニが何か仕掛けてきたのかなと思った
でもこの人は個人事務所なのに今までも強いから業界とは別の財界か政界のバックがあるのかなという妄想
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:52:20.48ID:ULyFD8gA0
>>173
あれか
小林幸子パターン?
女社長と二人三脚みたいなところって
もめるとドロドロやね
さとう珠緒とか古くは千堂あきほとか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:53:02.51ID:YTM/DyES0
ジャニーズが書かせたな
業界へコイツを使うなっていう一斉通達
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:55:27.94ID:MWWY3igu0
風のガーデン第1話にクレジットされてるけど
どこにいるのか全くわからない人
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:58:07.62ID:FNKj7a5J0
どれくらいサバ読んでるだろうね
絶対60近いと思うんだけどな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:58:29.19ID:uwUeIX1L0
この人のベストポジは御局様
とか普通の主婦なのに美人ドクター
とか捜査官とか吉瀬美智子がやる
役をやるので無理がある
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:00:58.66ID:u92H+1k30
>>7
変わらないじゃん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:01:03.67ID:H6GqG8ft0
>>185
だってあそこの女の人らは執念深いよ
とっくにやり口を見透かされてるけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:02:49.19ID:DrutNUuO0
前の事務所側、つっても社長一人か が休業の話流したのか。
『来年は仕事する気ないみたいだからオファーしないほうがいいわよ〜』って
陰湿だよなあ。いくら喧嘩別れしたからって。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:09:36.60ID:vEgeN7bDO
羊妊娠したってよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:11:52.48ID:JfuWRqBn0
>>7
おぼぼ+荒川静香
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:12:52.18ID:42ROkhVC0
美人でもないし演技もうまくない
スタイルがいいわけでも脱ぎっぷりがいいわけでもない
なんで売れてるのか謎
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:13:25.85ID:E+tzYvHT0
>>154
社長かジャニーズだわな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:14:29.42ID:WLv/EB5q0
>>193
潮田の方が断然可愛い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:18:39.82ID:YTM/DyES0
ジャニーズとのあれ以降
ポジションは落ちてきていた
レズシーンやらされたり地上波主演もなし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:21:02.36ID:vZ8Ts2180
どこの記事だっけ、
芸能ってデマ流してもペナルティってないのかね基本
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:23:00.26ID:6c8v49AO0
>>1
フェイクニュースでも何でも記事にしさえすれば妬んでる連中がバッシングするからな
ニュースサイトはそれ目当てでソースが無くても記事にして広告費を稼ぐ
否定の記事でも結果は同じ

今は大手事務所のタレントなら作品発表のニュース以外は圧力かけて流さないようにした方がいいレベル
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:25:21.39ID:EVkO1ZOb0
消えてくれりゃいいのに
見たかねえんだよブサイク面
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:26:38.28ID:VOPrY7Gx0
なんだよぬか喜びか
頼むからCMと街歩きはやめてくれ
ドラマ映画は見ない選択肢あるけどCMは無差別テロだし街歩き好きだから嫌だ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:29:56.80ID:+rcZ/qyM0
相棒の再放送を見ていたら驚いた
話は覚えていたのに吉田羊が出ていた事は印象に残ってなくて
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:32:23.36ID:MaIrqyeT0
>>200
女性自身。
ホント記事とウソ記事が半々程度。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:33:06.73ID:sDs7IPDW0
>>18
世間一般レベルでは美人と言われるかもしれないが、芸能界での美人レベルではない。そのくせ、美人枠で取り扱われてるし、理由がよくわからんのにいきなり売れ出した。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:34:37.50ID:k+wWMHhY0
この人めっちゃブスなのになんで美人みたいな位置で出て来るのか本当に解せない
石田ゆり子、板谷由夏、この人のババア三人組大嫌い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:35:04.17ID:DrutNUuO0
>>194
行き遅れで、気が強くて、融通が利かないお局役みたいなポジションが空いてるとこに
うまく収まったからじゃねえの。
そこから上手いこと手を広げてった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:41:06.36ID:rDf4Djkj0
こうやって足を引っ張るのが芸能界のやり方なんだよな
ほんと陰湿
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:42:55.85ID:n2ZNRWZC0
なんだ休止ウソなの?陰湿ぅ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:43:43.94ID:TvQeYdIC0
>>8事務所社長がプライベートにまで口挟んでくるから鬱陶しいみたいなことらしいで
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:47:37.45ID:8Tpk4lEW0
有村のドラマで見たけど、ほんとブサいのにいい女気取り芝居がウザイ、
相手役の俳優が気の毒だった。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:50:23.32ID:srnGytZVO
なんだ、揉めたのか…
二人三脚で頑張って来たみたいな美談を語ってたのに(´・ω・`)

>>199
主演なんて元々一回だけでは?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:50:30.91ID:jlM7US8z0
信じていいのは裏取りをちゃんとしてる文春のみだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:51:41.02ID:tJ3Wi8sx0
リークされたから辞めただけ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:54:01.56ID:ZHGQecxk0
綺麗でも可愛いでもない
なによりごり押しし出した最初からおばさん
ただのおばさん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:56:52.85ID:UryZraHx0
羊の皮を被った狼
吉田羊
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:59:15.51ID:XDu6M1j80
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 02:01:08.78ID:Ppe6WZSG0
がんばんなくていいよ。消えて
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 02:01:15.57ID:MS+fnNKX0
飽きねえええなああ
ジャニオタババアの粘着はさあ
他にやることねえのかよw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 02:02:08.37ID:0c3WMytz0
>>219
あなたはそう思いたいおばさん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 02:02:30.89ID:tP4ZSelY0
>>216
インスタに載せてる2人で打ち上げしてるYマネってのが社長じゃないの?
明確に否定してるわけじゃないがそういう話も含めて全部嘘記事って意味っぽいかなと
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 02:09:24.87ID:j7kOh8zr0
>>209
世間一般でいったらブスでしょ
だから美人役やると批判が噴出してる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 02:09:26.42ID:pjHPM4NPO
雑誌とかスポーツ紙ってなんで本人に確認しないで平気で嘘書くんだろう?
妄想で良いなら俺にだって書けるわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 02:09:51.10ID:j7kOh8zr0
>>206
世間一般でいったらブスでしょ
だから美人役やると批判が噴出してる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 02:13:49.32ID:mSyKplZb0
前みたいに冴えないおばさんや地味なお局ポジが合ってるのにな
最近こいつのゴリ押し多過ぎ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 02:14:36.33ID:eKrbf2AEO
フェイクニュースにもほどがある
スキャンダルでもあるまいし、せめて本人か事務所に確認してから書けよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 02:15:59.57ID:2P6xxGLX0
このキムチ売ってそうなババア嫌いだったから悲報だわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 02:22:20.02ID:9ue0q0Sg0
吉田羊と吉田鋼太郎の売れてからのはしゃぎっぷりが苦手
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 02:32:33.39ID:zH7ijUER0
奇形鼻
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 03:03:24.50ID:9tu0i3XX0
ひでー話だw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 03:19:58.15ID:NdVaXp740
んでいくつ?30後半から40前半とみた
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 04:50:35.59ID:JXWociFA0
「来年も日本でがんばります」

なんか外人さんみたい

0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 04:50:54.13ID:WZf0IRNC0
このおばさんどの層に需要あるの
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:02:48.29ID:A2AZYBlO0
これどこネタなん?
よくもまぁこんなクソウソを流せるわ氏んどけよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:31:16.60ID:W0LJ3ITn0
週刊誌の存在意義って何w
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:39:38.64ID:qfpPHLXB0
売り出し方がそもそも胡散臭すぎたから、その胡散臭いやつらと裏でもめたんだろうね
脇役が急にCMや雑誌表紙ラッシュになるパターンの人たちって、特有の臭さがあってだめ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:53:48.69ID:+6GqSyX20
このババア、うざいわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:55:26.90ID:mRaSLNBr0
いや頑張らなくて良いからうんw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 06:00:14.67ID:R/die3l/0
頑張らないで良いから、引退しろや
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 06:15:09.71ID:2M2sxMS50
個人事務所だと、こういうデマが流される。
芸能界では常識。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 06:27:34.91ID:oANIduvi0
メディアによる「謎のゴリ押しおばさん」てイメージしかない
美人でもないし
人気者にも思えないし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 06:33:26.94ID:mviRBkwp0
記事にした記者にはペナルティないの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 06:43:26.40ID:54Z5kS070
>>265
女性誌のスクープが誤報だったとして責任取れとかやってたら
毎週記事書いてるやつ首になってるだろ
仕事で嘘だとか捏造だとかわかってて書いてるのが女性週刊誌
それを真実として拡散するのがお前らとまとめサイト
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 06:46:21.09ID:04gatQs50
20歳以上年下の平成ジャンプを1週間オモチャにした説明がまだなんですが・・・
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 06:53:19.24ID:oANIduvi0
WOWOWが「コールドケース」の主役を吉田羊にしたのは無理がありすぎるだろ
キャスリン・モリスが演じてた「美人捜査官」が吉田羊って変だし

なんか吉田羊を「美人」にしたいっていう制作側の意図を感じるんだがww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 06:55:06.21ID:54Z5kS070
個人事務所だからこういうのあるって言っても
ジャニタレとのスキャンダルはもみ消してもらった上に
仕事減るとかの何もペナルティなかったね

これだって「違います。留学とかナイナイ」で済むんだし
ダメージさえない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 06:59:35.28ID:jqO4uzK70
指原と相通ずるところがある
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 07:01:53.89ID:xNorkWjS0
ジャニーズが未だに嫌がらせしてるって事はあの小僧とまだ続いてるなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 07:07:32.80ID:XDu6M1j80
59歳
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 07:43:37.01ID:C14fCQ2j0
ブサイクなのに謎に良いポジションだから延々と留学していただいて構わないのに
単純にブスではない別の人が見たいわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:12:14.72ID:Aws9hq8E0
>>196
社長って、実質ただのマネージャー兼ファンみたいなもんだぞ
全然売れてない頃から2人でずっとやってきたんだから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:30:23.60ID:j8kTRJgH0
ガス抜き
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:33:42.93ID:TQbmlScm0
美人だよね
中学聖日記の女上司役、エロかったわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:34:25.23ID:5aPfdS/WO
マスゴミはほんとしょーもないな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:10:25.45ID:IMgsUx+g0
>>267
首にすればいい
嘘と分かっているのに嘘記事を書くのは犯罪に近い
罰を与えて再発を防げ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:12:24.31ID:EHxmNI800
鼻フック顔のブスだよね
持ち上げ記事が本当に気持ち悪いオバサン
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:20:39.64ID:Gu05LVGK0
いい人成分が薄いのにCMに起用されること自体がゴリ圧し
ホントCMだけは出ないで欲しい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:30:42.09ID:9deW6grW0
>>294
雑誌の表紙もブサイクだから迷惑
やめてほしい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:33:48.90ID:KsbVi7Hn0
なんだ、素直に頑張ってね!とか思ってたのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:35:10.59ID:CNK4jpLN0
こういうのある意味
犯罪じゃないの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:40:53.25ID:ive9/VPE0
>>7
鼻はいじってなかったんだ
誤解してごめんなさい
二重にしないほうがよかったなと思いました
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:41:33.25ID:9deW6grW0
スレタイに【悲報】つけてもいいぐらいだw
綾部より帰ってこなくていいわw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:43:33.74ID:TCZs1nIg0
ジェーン・スーに似てる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:46:10.03ID:rMyor/L30
整形後のメンテナンス時期がきたんだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:48:30.15ID:Sr6wotlR0
頼むから海外で頑張ってくれよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:57:38.24ID:vxZf1QQb0
年齢不詳って?w もう引退したら もう需要ないよババアなんて
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:13:42.24ID:D+m3Of/40
勝手な報道すぐ否定できるようになったのに、まだ前時代的な報道するとこあるんだなあ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:37:13.29ID:kVzxxK1W0
なんでガセを流したんだ?www
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:37:14.57ID:XZSVC84J0
>>265
真実を書いただけなのに?
記事が出て慌てて否定しだしたんだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:39:14.38ID:WlnESPqP0
>>6
バーニングによる女優潰しですわ。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:45:26.55ID:8nBOPblo0
>>214
独立事務所からの独立かよ
マネージャーは吉田の今の地位を築いた人だと思うが
金で揉めたんかね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:45:51.07ID:v9nyCR990
ちょっと出過ぎて飽きてきたから来年休止で嬉しいようなったのに
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:50:22.61ID:Om9b36jA0
嫌いだから
休止のが良かったのに・・・・
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:03:47.97ID:O8bZu4Ym0
このまま消えて欲しい
マクラも通用しなくなって仕事取れないんだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:04:07.41ID:/25+rPsw0
まことしやかに流れまくってた留学の話は、
いったいどこの誰が流してたんだ???

本人もマネージャーも、全く仲たがい等してなくて
来年も稼ぐ気まんまんじゃないかよ。
足を引っ張りたいジャニーズあたりがやらせたのか?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:15:10.49ID:TBBoLNp40
糞ババアどこに需要あんの?
馬面の二世タレントが推してんだろ
どっちもゴミで終了
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:20:54.56ID:XTh3ZoSS0
結局、昨日の中学聖日記最終回の為に用意された記事ってところか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:59:06.24ID:kVzxxK1W0
本屋にガセ雑誌だったら返本できるのかな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:08:35.15ID:j8kTRJgH0
吉田羊てw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:24:38.52ID:eu8t6AJb0
>>5
マスコミは嘘しかつかないからな
そのくせにネットをホラばかりだとディするんです
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:37:04.24ID:gvGXuzSL0
留学で休業とか大体そのまま消えるパターンだからな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:49:21.20ID:sNN7Ev0k0
火22ドラマ最終話用の代理店仕込みの番宣でしたね
個人事務所みたいなのは体よく使われる
それでまた細かい仕事流せばチャラだから持ちつ持たれつみたいなもん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 14:22:16.09ID:5Sp/tZc00
別に本当に行ってて構わないのに
これほどフェイクじゃなくていいニュースも珍しいw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 14:24:17.80ID:R9OxeSUs0
凄いテク持ってるんだよね
この顔でジャニの精液カラカラにしてるんだから
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 14:25:13.79ID:46A2PIBD0
ぬか喜びさせんなよ…
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 14:28:49.47ID:yp5Ye7vh0
フェイクニュースを流した女性誌の表紙が嵐なのが意味深

ほんとにメリーは執念深くて性格が悪いなw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 14:30:49.01ID:THaOr8cu0
あの記事は羊たちの沈黙のことを書きたいがためにこの人を使って書いただけだと思う
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 14:32:58.40ID:TQbmlScm0
プリズンブレイクのマイケルの奥さんに似てる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 14:33:26.45ID:96mfBynQ0
売名行為。。?好感度と視聴率数値
どちらも米倉涼子の勝ち!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 14:43:13.53ID:omu9eIfS0
こういう飛ばし記事書いた雑誌社は処罰されるべきだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 15:31:02.27ID:Mw+GBdi40
例えばショーンKは経歴詐称で干されるなどの社会的制裁を受けたわけだろ。
フェイクニュースを流したマスゴミが何事も無かったかのように翌週も発行しているっておかしいよな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:21.89ID:r0yxsGEh0
>>346
通報案件だぜ?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:22:49.40ID:iBmybyyA0
この人がぴったんこカンカンに出た時、渡辺えりが
「安住さんに何人か女優さんの名前挙げて、“この中で結婚するなら?”って聞いたら米倉さんを選んだ」
って言って、安住が
「あの時は本人がいたから言ったんです!」
って言ったら
「それ米倉さんに対して酷くないですか?」
とか言うでもなく「ふーん」って顔してるの見て
やっぱ性格悪いんだろうなって思った
横で同じ顔してた江口のりこも然り
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:32:17.54ID:kr1wenNT0
>>350
それ当たり前の気遣いだから黙ってたんじゃないの
そこを掘り下げて二枚舌を強調する意味ある?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:42:52.80ID:n1rmuk890
>>83
芸スポだけならいいけど実際は他のポータルサイトで取り上げたらネットの真実として周知されるっていう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:47:49.93ID:2+JsZ7di0
別に頑張らんでもええんやで あんま人気無いで
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:52:39.64ID:gI+jlQVe0
どんだけ壮大なガセだよw

日本のマスコミって本当取材もしないで
頭の中の妄想をそのまま書いて金稼いでるんだな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:36:17.51ID:uixpkm5g0
中島裕翔のちんこって最高!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:39:02.60ID:Mwr4VFUA0
>>1
嘘を報道したヤツって捕まらないの?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:47:04.30ID:/Ov0H3wO0
妄想記事が裏取りしないで掲載される時代。

匿名記事は信用出来んな。

自信あるなら責任持って名前晒して記事にしろや。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:32:29.08ID:UGAGLBuP0
芸能ニュースは嘘を報じても謝罪も訂正もする必要はない、という風潮はおかしいと思う
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:23:25.26ID:zyYbynEP0
コールドケースのパクリドラマ、在日ばっかり出てるよな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:42:24.95ID:uzhkdbC20
嘘だったか…これだけ売れてるのになぜそれを一旦でも辞める必要があろうかとさえ思ったほどだしな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:08:15.16ID:MY3F0WFR0
>>7
日刊ゲンダイの写真セレクトが

目が離せない(C)日刊ゲンダイ
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20181221-00000010-nkgendai-000-1-view.jpg
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 19:23:44.40ID:khCRUg3U0
1日半空いて誰も見てないだろうという浅ましいネトウヨ蜘蛛の巣ババアらしい書き込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況