X



【テレビ】森公美子「フレディ・マーキュリーが前歯を治さなかった理由」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/18(火) 05:07:26.68ID:CAP_USER9
12/16(日) 16:00 SmartFLASH
森公美子「フレディ・マーキュリーが前歯を治さなかった理由」

 森公美子が、12月13日放送の『直撃!シンソウ坂上SP』(フジテレビ系)で、クイーンのフレディ・マーキュリーへの思いを明かした。

「フレディは前歯を治さなかった。アメリカ人に言わせると、歯並びが悪い人は絶対に認められない。お母さんやお父さんにもらった物だからかも知れないけど、歌声を飛ばすには、(歯が出ていると)フワーっと上まで上がれるから。後ろから声をウワーって持ってきて……神様に与えられたボイスを持っていた」

 フレディの歌声を絶賛した森は、彼が日本人に愛された理由として「父がインド系とかそういうのを取り外して(日本人は)人間そのものを見てくれるから」と語る。クイーンの音楽は「日本人の心に届く歌詞や音楽だった」と熱弁した。

 クイーンの軌跡を描いた大ヒット公開中の映画『ボヘミアン・ラプソディ』。その同名曲の歌詞の真相について、番組では『A Whole New World』で知られ、フレディのソロアルバムに2曲参加している作詞家のティム・ライスのコメントを紹介。

「フレディが自分はゲイだと認めたメッセージだ。『ママ、人を殺してしまったよ』という部分は、昔のフレディのイメージを自分自身で殺したという意味。異性愛者としての自分は死んだ。新しい本来の自分として生きていくという意味」

 ゲイをカミングアウトした曲という捉え方もできることが明かされた。

 そんな『ボヘミアン・ラプソディ』を、森はかつて『タモリの音楽は世界だ』(テレビ東京系)でデーモン閣下とデュエットしたことがある。森ならではの美声で中盤のオペラパートも見事に再現したことで知られている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


写真:Shutterstock/アフロ
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/12/15204906/Freddie_Mercury_aflo_1.jpg

https://smart-flash.jp/entame/57462
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:14:44.14ID:ZQOcCkLN0
> (日本人は)人間そのものを見てくれるから

大嘘
根拠はネトウヨ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:20:43.17ID:SIte5ufg0
この頃のワーナー・パイオニアは米ワーナー社と、日本のオーディオ機器メーカーのパイオニア社、
そして渡辺プロダクションの3社が出資して設立されていた。つまり、ワーナー・パイオニアは渡辺プロのレコード会社でもあり、
所属歌手の多くは同社からレコードを出していたのである。

クイーンにアイドル的資質を見出した渡辺プロは1975年春に招聘を決める。

当時のクイーンはシングル『キラー・クイーン』のヒットこそあったが、日本でいえば渋谷公会堂クラスのホールで
ワンマン・コンサートが出来る程度のデビュー3年目の新人。そんな彼らに渡辺プロは武道館を含む国内7カ所の
ツアーをブッキングした。これは大きな賭けでもあった。当時、渡辺プロの朝礼で渡辺晋社長がクイーンのポスター
を掲げて「今度はこれをやる!」と発表。「なぜウチで外タレ?」と社員も最初は大いに戸惑ったそうだ。

ともあれクイーン招聘プロジェクトは走り出した。渡辺プロ、ワーナー・パイオニアそしてシンコーミュージック3社が
タッグを組んだ強力なトロイカ体制で、ラジオやTV、新聞雑誌等のメディアにクイーン初来日を煽るプロモーションが始まった。

そしてクイーンにとっても運命をかえる1975年4月17日がやってくる。

18時25分。ホノルル経由のJAL061便で羽田国際空港に降りたったメンバーは到着ゲートを出て腰を抜かす程、驚いた。
初来日する自分たちのアイドルを一目見ようとする、およそ1000人の女性ファンでロビーは隙間なく埋まっていたのだ。
悲鳴と歓声がどよめく殺気だったロビーを抜け、這々の体で東京プリンスホテルにたどり着くとそこにも数百人のファンが
出迎える。翌18日は同ホテル内で記者会見が行われ100人近くの報道陣が詰めかけ、その後は歓迎のレセプション・パーティー。

前述したように、この時点でクイーンはデビュー3年目の新人バンドだ。初めて訪問した地で、このビートルズ並みのVIP扱いに
彼らは大いに戸惑うが、もちろん悪い気はしない。

新人外タレ相手にここまでする。まさにこれこそが渡辺プロダクション流の「おもてなし」だったのだ。

興行的には成功とはいえなかったが初のジャパンツアーだったが、世界に先駆けてクイーンを売る! と決めた渡辺プロの慧眼は、
以降のクイーンにとって大きな影響を及ぼす事になる。

日本で経験した一連のスーパースター扱いが、彼らをいい意味で勘違いさせた。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:22:02.80ID:dVYMruF20
もりくみさんってそう言えば何かに詳しかったよな
ディズニーランドじゃなかったっけ
音楽にも詳しいの?
ああそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:26:23.20ID:C2+4A5y60
フレディの家はパールシー両親ともペルシャ系
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:28:23.89ID:dryxbSwK0
ボヘミアンラプソディってゲイの曲だっけか?
んなこじつけがとおるなら、世の中の曲全部がゲイになっちまうんじゃね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:28:45.34ID:70J040xK0
この番組見たわ
クイーンファンからも神回といて評判良かったな
スタジオはいらないけど、フジにしてはよく出来た番組だった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:30:45.75ID:5XjlGzU90
直でみちゃら割とちんまい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:33:28.41ID:pZZtDiGO0
インド系だったのって知られてたの?w
初めて知ったわ。確かに他のメンバーみたく白人白人はしてなかったけど。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:41:26.70ID:u4PG5fWm0
>>1
>>15
ペルシャ系インド人
民族的にはイランになる

イランの語源はアーリアで、大昔ペルシャ高原にアーリア人が入植したのが始まり
その後、アラブ人と対立したり、マケドニア人が侵略してきたり、
イスラム教徒が大暴れして国がイスラム化したり、
モンゴル人が侵略してきたり、交易が活発になったりして、
色々な民族の血が混入したけど、今もペルシャ人と一番近いのはヨーロッパ人
だからアラブ人とは仲がとても悪く、サウジアラビアとイランはとても険悪な関係

この人は拝火教(ゾロアスター教)を信仰したパールシーと呼ばれるペルシャ人で、
イスラム化しなかったことでペルシャを追われてインドに移住した人の末裔
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:42:53.06ID:pKSsAe370
>>2
ントウヨとかパヨクは
日本人じゃないんだよ
香山リカちゃんとかあっち系だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:46:56.30ID:pZZtDiGO0
>>16
複雑な血筋やったのね・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:48:41.30ID:tL2qvgwe0
>>16
勉強なるわ…
あんた何者?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:52:24.76ID:/X1ejira0
フレディはイエリッチっていうイチローを尊敬してるアメリカのメジャーリーガーにも少し似てる
イエリッチは日本人の血が入っているそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:57:25.61ID:vog8ep0w0
イギリス人はフレディをイギリス人と見なしていたのかな?
それとも、日本における在日韓国人的な存在?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:59:50.45ID:sjKjilVT0
>>16
複雑だなぁ。本人は気にしてたみたいだけど、日本人からしたらだから何だ?だよ。
素晴らしい才能を持ってて真摯な人間なら全く気にしないよね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:00:42.34ID:sjKjilVT0
>>22
あの民族と一緒にするな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:05:49.80ID:aC3ABqvB0
70年代後半と80年代半ばあたりのフレディの見た目違い過ぎて面白い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:07:18.39ID:/X1ejira0
デニスの行雄もフレディに少し似てるかな
コーカソイドとアジアが混ざると似るっぽい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:10:17.40ID:vog8ep0w0
フレディみたいなおばちゃんいるわ
濃い顔の出っ歯
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:10:48.25ID:bMiRcg9NO
>>2
だな
お前を見てれば納得出来るわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:12:31.18ID:2Nqha9Z60
何を言ってるかわからない。

さんま「わかるやろ、ふゎーっ!」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:13:02.70ID:QsbM89/c0
クイーンのゴリ押しがすごく感じる
フレディは好きだけどさ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:17:54.69ID:rOwtkNsS0
>>10

> あれ?モリクミ亡くなってなかったか

それはナンシー関
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:24:48.60ID:jklKAwxr0
映画でも似たようなこと言ってたな
この出た前歯のおかげで音を響かせる空間が大きく取れるとかなんとか
森公美子は具体的には「耳上後〜頬骨〜歯のラインが長く取れるのが影響が大きい」というようなことを言ってた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:26:18.56ID:do4CCcNw0
>>2
海外の有色人種に対する差別はネトウヨの比じゃないよ
実際にころすんだから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:27:02.38ID:Srjslg4N0
大人になって歯を治すっていってもだな
健康な歯をわざわざ引っこ抜いて、さし歯を入れるんだろ
そんなの普通はやらないよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:30:57.47ID:Pd8KboDP0
>>10
中島啓江のことか?
あの人は肥満死したよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:33:05.69ID:fLI/twiX0
インドでゲイに目覚めた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:37:11.58ID:yghWF0Xc0
指人形みたいな豚がなに言ってんだ⁉︎
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:40:00.00ID:6hTug6Mr0
インド系イギリス人ってだけじゃとてもバックボーンは語れない
イギリス領ザンジバル生まれインド育ちのゾロアスター教イラン人とまで書かないとな

ちなみにクイーンのロゴマークに巨大な鳥が描かれているが
あれは不死鳥=火の鳥=ゾロアスター教のシンボルという説もあるが真相は不明
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:40:18.52ID:6FnH/Q7T0
マジで!
こんな映画そのままのこと雑学みたいに話したのかよ
ゴミだなこいつ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:41:45.42ID:R2PtbacA0
ラストライヴ公開とか言っときながらウェンブリー流した詐欺番組。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:42:18.66ID:5knAmUos0
まず、なんでここでアメリカ人が出てくるのか・・・
歯並びを気にして、歯の矯正するのってアメリカ人だからだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:48:12.38ID:izRy6N+J0
>>2
気持ち悪いんだよ

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で

ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人
在日寄生蛆虫が
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:53:51.69ID:D69YLYkT0
20年前、森公美子でヌイたことある。
肌ツヤもよかったし、
大きく揺れるオッパイに
ムラムラしてしまった。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:11:39.29ID:yvrtyqqq0
元たまの知久はハーモニカが吹きやすいから前歯抜けたままらしい。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:16:02.87ID:AZCmHrf50
>>2
日本人は鏡なんだよ
日本人を好いてくれる人には同じように愛する
逆に反日クソ野郎どもには嫌韓で返してるだけ
身の程をわきまえよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:17:45.18ID:wv57pR7B0
この番組司会もゲストも適当なことしか言ってなかった
VTRにも細かい事実誤認多かったし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:18:08.92ID:AZCmHrf50
>>16
宗教はめんどくせいなほんと
反日教とかキモいキモい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:20:30.16ID:AZCmHrf50
>>32
しかも嘘つきだと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:21:27.14ID:3uWnl0ec0
そういえば、ボヘミアン・ラプソディは
引き金を引いたって部分は精子を発射したって意味をこめているんだってな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:23:50.82ID:5bEyQGpk0
せっかく金かけても、リバウンドするんじゃ意味ない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:24:09.36ID:eDPkWrHv0
>アメリカ人に言わせると、歯並びが悪い人は絶対に認められない


クイーンはイギリス出身だから関係ねえだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:26:14.69ID:wplsHGqk0
モリクミのおっぱいでよく抜いたなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:31:50.92ID:O78DjUjt0
>>55
25年以上前の関西ローカルで
森公美子のバストは何センチか?
って実際にメジャーで測ってたんだが
あれでミョーにムラムラしてしまった。
太ってるってのもあるが
あのオッパイはよさそう。
今は知らんが。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:32:11.37ID:Ge8Hq+DX0
森公まだ生きていたのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:41:39.91ID:ftmtUHVx0
>>31

>それはナンシー関

それは中島啓江
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:44:23.42ID:62u3FC3/0
いっこく堂も腹話術に影響があるかもしれないからと
前歯は直さなかったんじゃないかな

アメリカでもブシェミは歯並び悪いけどね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:51:53.48ID:ATx04d/E0
イギリス人は歯並びをあまり気にしない
デヴィッド・ボウイはスーパースターになってかなり経ってから歯を治した
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:54:41.00ID:AKjigh640
>>1
槇原敬之も歌声が変わるからと言う理由で
歯を治したり矯正しない
そして・・・


なるほど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:55:50.47ID:YbcVopkp0
>>8
どんなときもどんなときも
僕が僕らしくあるために
「好きなものは好き!」と
言える気持ち抱きしめてたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:01:37.71ID:BAtvxcqL0
フレディは出っ歯というより通常より歯が4本も多かった
当時の技術でこれを治したら歌唱に影響でたろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:13:27.52ID:yuBl1HJq0
森公美子痩せたなと思ったらフレディだった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:15:44.27ID:0VCB+krH0
>>64
アメリカ人だけどマドンナもすきっ歯はラッキーを呼び込むからといって治してないよね
フランス人のヴァネッサ・パラディもそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:35:17.59ID:LttauB/W0
iPhone使えないムキー、って叫んでた以来だな。
懐かしい。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:39:35.28ID:9bNSgGQs0
キムタクドラマ以来の推されっぷり
ジュエルズか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:53:18.58ID:dnfj3WQz0
>>8
むしろカミングアウトの曲と言われればまだわかりやすいんだが、違うなら何を歌ってると思う?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:55:51.90ID:1XWU14bp0
で、フレディはネコなの、タチなの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:59:02.97ID:VA5/T6Lk0
>>2
おまえら在日は日頃の行いが悪すぎるからな
そういうのもちゃんと見てる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:00:42.70ID:o1AUbyy60
>フワーっと上まで上がれるから。後ろから声をウワーって持ってきて

言ってることがまったく信用できない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:01:39.89ID:HK+nMMkK0
マッキー&徳永英明が歯列矯正しない理由も同じく
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:01:55.03ID:x1VBU34R0
メディアはクイーン映画の宣伝一色だな
NHKまで映画の宣伝してる
この番組も映画の宣伝のためだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:02:26.36ID:DYrNVv9O0
>>2
お前人間じゃねーじゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:11:55.59ID:hWNhRQip0
イスラムに追い出された一族なのか
やがて日本人も同じ事になるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:58:06.84ID:lK5jGsLQ0
>>50
美木良介「森公美子を絶対に許さない」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:02:05.44ID:sD84CXvv0
ひふみんもそんな理由
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:15:07.27ID:+Z/u9qfT0
前歯のすっき歯はアメリカで幸運を呼び込むとか言ってあえてそうしてると書いてあったが、
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:20:20.99ID:y39mR+wi0
GOD SAVE THE QUEEN
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:22:11.79ID:Bp+LjWkE0
前歯じゃなくて親知らずを抜かなかったエピソードは知ってるな
抜いて声が変わるのを恐れて抜かないままだったとかって
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:31:53.48ID:Dx2VbD4b0
>>94
出っ歯もそうだぞ。昔やってたバンドのボーカルが出っ歯で歌がうまかった。フレディ見て、そう言うことなのかなとは思ってたけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:47:16.86ID:E0+KQ/x/0
>>95
まあ出っ歯じゃなくてもすごいボーカリストはごまんといるけどなww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:51:33.78ID:mPjTT3o80
>>94

岩崎宏美「そんなことあらへ・・ほんまやー!」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:59:33.74ID:2AOvBIfG0
>(日本人は)人間そのものを見てくれるから


え?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 11:03:45.91ID:LB6LO4/20
フレディはイギリスで活動してたのになんで「アメリカ人は」っていう
話になるの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 14:05:55.72ID:LOnGfA1Z0
>>103
英語の歌が流行ってマース
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 15:15:00.84ID:ra5aiQtX0
1000人のファン、ってのはどこから集めたんだろ?
どのタイミングで人気に火がついたのかが謎
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 16:33:31.90ID:YeV4Y7vS0
>>3
オペラ歌手なんだもん、しょーがないじゃん。
彼女はアメリカのディズニーチャンネルに出たこともあるし
あの見た目で得してると思う。可愛いと思うけどなぁ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:23:55.86ID:wNTxk5oY0
映画で日本のこと触れてたりする?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:11.51ID:MoSftTtC0
>>23
日本人は謙虚に生きている外国人に対しては友好的だよな
威張り散らし犯罪ばかりする外国人は本当に国内退去して欲しい 
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 20:20:59.70ID:q5XXCis00
>>114
この手の出っ歯は骨切り手術だよ、矯正じゃ無理
さんまやロンブー淳とかと同じ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:42:40.80ID:eUdlO/l+0
>>61
オースティン・バワーズでも、イギリス人のオースティン(旧)は、すきっ歯で黄ばんだ歯でもモテモテだったもんね。未来では治してたけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:28:27.25ID:EBuG4oQe0
>>2
ネトウヨって言う奴は在日だって父さんが言ってた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:33:54.09ID:77TIMG6J0
>>111
よくデブのオペラ歌手がそういう言い訳
するけど、痩せてても声の通る
うまい連中はたくさんいる
そもそもデブ=声がよくなるってのが嘘w
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:50:56.88ID:fiXXurIK0
>>71
それは30年前の価値観
さもしい言い訳

今はちゃんと歯並び治す
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 01:20:53.50ID:LsOpaXGg0
>>32
この解説聞いててイライラした
歯が出てるから声が伸びる?とか関係ないわ
骨格とか声帯とかそっちの方が人並み外れてないとあんな声出ない
しかも勝手にインド人にされてるしw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 07:13:57.15ID:duEhrAWF0
>ゲイをカミングアウトした曲という捉え方もできることが明かされた。

ボヘミアンてそんな曲だっけ??
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:16:50.66ID:s2QLtdr90
>>78
他のスレの書き込みだとタチっぽいけどネコらしい
マツコはネコっぽいけどタチらしいというどうでもいい情報も見た
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:43:19.79ID:0kwO0Cmz0
少なくともデブが歌唱力に悪い影響を与えるということは無く
でも、言うまでもなく見た目は見苦しいので、アーティストには
デブはあんまりいないけど、バックコーラスやボイトレの先生には
「いいかげんにしろ#」といいたくなるくらいデブが多い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:14:06.05ID:mD07xUux0
南アフリカ生まれって知ってた私でも父がインド系とか知らなかったから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:07.86ID:GdPHZ4Nl0
森公美子には以前から嬉々としてデタラメやホラを吹きまくる頭オカシイ人って印象がある
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:28.89ID:fiXXurIK0
>>124
「自然さが〜」がどうだとかだの
貧乏クサい卑屈な負け惜しみの言い訳がましい弁明だよ

ちゃんと可処分所得に余裕作ってカネかけて矯正の歯医者行け
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:48:14.67ID:HcLhN0w10
>>1
出っ歯のせいで良い声が出るなんて科学的には根拠のない俗説だろ
中元すず香だって歯並びを直したけど、声はますます出るようになってるやん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:59:07.25ID:7aCRuFRj0
>>132
さもしいとか可処分所得とか
覚えた言葉使いたくてしょうがないんだろうなあ
カワエエw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:00:15.10ID:ad7k0WI20
いつだかデーモン閣下とボヘミアンラプソディー歌ってとけど迫力なくてショボかった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:09:03.92ID:rl8XEHyG0
森公美子なら抱ける
あのオッパイにはさまれたい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:16:53.34ID:Jik3avMt0
おぎやはぎの矢作とか三四郎の小宮は
歯列矯正しても滑舌悪いままだけど
ああいうのはなかなか治らないのかな?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:45:44.18ID:+LqfaCS/0
モリクミといえば旦那さん元気なん?(´・ω・`)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 06:29:51.37ID:ZTO6aMki0
>>16
イランとサウジは、ペルシャ人とアラブ人という人種の違いだけでなく、
シーア派とスンニ派をそれぞれ代表してる国なので、
それで対立してるところもある
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:12:51.06ID:CNP1yKAz0
フレディはゲイのカミングアウトはしてないだろ
彼女から、あなたゲイよと言われだけで本人はバイセクシャルだと映画では言ってた
ある雑誌で俺は朝からアソコを押っ立ててる
淫売だよとか言ってたから男だろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:13:41.17ID:TL14KPmM0
>>137
舌が短い滑舌の悪さは無理だと思う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:16:40.32ID:9QfXXj8t0
アメリカ人に言わせる意味は?アメリカ人じゃないんですけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:54:03.45ID:IKNnszv80
グッチ裕三に言わせると鰯口といってカーッと声がよく出るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況