X



【テレビ】純烈・小田井、妻LiLiCoへの贈り物はセンスなし!?ダレノガレは「マジいらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/18(火) 05:04:30.60ID:CAP_USER9
[ 2018年12月17日 12:04 ]
純烈・小田井、妻LiLiCoへの贈り物はセンスなし!?ダレノガレは「マジいらない」

 男性5人組ムード歌謡グループ「純烈」の小田井涼平(47)が16日放送のTBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)に出演。妻でタレントのLiLiCo(48)への誕生日プレゼントのセンスを巡り、共演者から強烈につっこまれる場面があった。

 番組で、夫・小田井に対するLiLiCoの不満を紹介する中、まず挙げられたのがフィギュア。家中レゴだらけだといい「日に日に増えていく」と訴えると、小田井は「ファンの方からいただく物もあります。金額にすると100?200(万円)いってる」と説明した。

 続いて「プレゼントのセンスが悪い」とのクレームも。小田井からの誕生日プレゼントは「『欲しい』というものじゃないもの」だといい、実際に写真で公開されたのが、フランスパンを模した木彫りの置物と、つま先に骨をあしらったハイヒールだった。

 LiLiCoの指摘通り、スタジオの共演者からは小田井のセンスに対して疑問の声が噴出。タレントのダレノガレ明美(28)からは「マジいらない。超いらない。マジでいらない」との声が挙がった。小田井は「(ハイヒールは)彼女がもともとも肉食女子キャラだったから…」と釈明したものの、再びダレノガレから「意味分からない」と一蹴され、タジタジとなっていた。


「純烈」の小田井涼平
Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/17/jpeg/20181217s00041000103000p_view.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/17/kiji/20181217s00041000104000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:24:57.34ID:duje+IvH0
涼平時代からモデラーとして、認知されてたから、レゴで我慢してんだろ
本来ならガンプラを山程、並べたいはず
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:45:05.67ID:r7O/vE640
ダレノガレはマジ要らない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:53:56.21ID:DZILQ5tz0
こんなくだらないスレばかりだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:29:25.64ID:qFBuZiyi0
甘栗剥いちゃいましたの人か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:31:53.76ID:Wsa4k+FO0
ここは「ダレノガレ超いらない、マジいらない」と言うスレですか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:47:37.77ID:rOwtkNsS0
福住明美
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:02:52.74ID:m1540kIt0
>>11
そうです
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:06:27.47ID:mO2Gb9/K0
>>14
仮面ライダー龍騎の中の役でね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:06:37.34ID:IS72/Saz0
>>14
長身弁護士で助手はゴローちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況