X



【芸人】ウーマン村本、辺野古新基地問題で防衛のため「中国に尖閣諸島差し出す」に高須院長反論★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/17(月) 14:27:44.95ID:CAP_USER9
美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長(73)が16日、自身のツイッターを更新。
沖縄県名護市辺野古の米軍新基地建設についてお笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が15日に更新したツイッターに反論した。

村本は15日に自身のツイッターで「前に朝まで生テレビで『中国が尖閣諸島に攻めてきたらどうするんだ!』と言われたから僕は『差し出す』と言ったら出演者から袋叩きにされて大炎上した。でも、、いま日本の防衛のためにアメリカに沖縄の辺野古を差し出してますやん。国土守るために国土差し出す、政治家はどアホか」とつづった。

高須院長は、このツイートをリツイートし「我が国に対する侵略に備えて防衛の砦を造っているのですよ。力のある同盟国を砦に駐屯させれば侵略に対する大きな抑止力になります。これは地政学的な戦略なんです。砦がなければウーマン君のように領土を差し出す人たちはチベットやウイグルの人たちのような境遇になります。心配です。。」と記していた。

村本はツイッター上で辺野古新基地問題に関する発言やリツイートを行っており、14日にも土砂投入に独自の見解をつづっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15747471/

★1=2018/12/16(日) 12:19:49.59
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544943943/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:28:32.74ID:4lPKCgN40
事務所の見解なの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:28:40.58ID:SjDBzX3v0
この速さなら言える
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:29:41.23ID:42dVrPVI0
ほっときゃいいのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:35:21.96ID:L+JUlGiz0
 
へーwwwwwwwwwwwwwwwwww

じゃあこいつの自宅を襲撃したら、自宅俺にくれるのか?
こいつの愛人を犯したら、俺のセフレとして差し出してくれるのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:40:45.18ID:eN2Z7HYr0
本州はあかんけど九州なら有りやなw
   by 村本
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:41:06.98ID:OBAKV4yJ0


安倍の

北方領土 2島 プレゼントは  いいわけ????????????????


2chの
くず
ども
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:44:24.27ID:OBAKV4yJ0

北方領土
2島

プレゼント

安倍晋三
\(^o^)/・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大笑い!!!!!!!!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:44:38.89ID:LxbMUng10
さすがに尖閣プレゼントの現時点の沖縄基地を同列に語るのはないわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:45:48.15ID:B8hZlxIT0
所属タレントのこういう言動を放置しているということは
「尖閣諸島を中国に差し出せ」は吉本興業の意向ってことかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:46:32.92ID:LxbMUng10
>>13
いいんじゃね?
現実問題として4島返還にこだわって一歩も進んでないじゃん
君みたいな奴が2島は諦めるって嘘ついたとしても、
結果的にそうなるにしても何も進展がないこれまでよりはずっとマシだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:47:04.54ID:OBAKV4yJ0
>>14
お前が 現実、無視してるだろ。安倍の売国を

北方領土2島、プレゼントに
外国人移民受け入れ
水道法改正
漁業法改正で外資参入
種子法改正で モンサントにプレゼント
日米FTAで 日本開放・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:48:07.48ID:1vSJwGn20
>>16
北方領土は実質ロシア支配になっているから
実質的には2島取り戻すことになるんやで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:48:27.05ID:UMtYtjTD0
こいつはほっしゃんと同じ精神病だから触っちゃだめ
どんなに正論で論破しても無駄。精神病には正論が通じない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:48:39.97ID:xNFPWc1v0
皆んなすっかり忘れてるのだろうが平和な時期が続いていたのは戦争の悲劇を体験していた世代が感情を抑制できていたからだ、何も日本人だけの話じゃない、中国人朝鮮人含めての話だ

もう平和ではないことを悟れ、我々が望まなくても敵は勝手に攻めてくる、プレッシャーを与えてくる

それでも尖閣を護るのが最も安上がりで危険も少ない
尖閣を与えると次は沖縄本土、そして第二列島線を狙われる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:49:05.47ID:OBAKV4yJ0


慰安婦合意も安倍
徴用工すら 負けて

拉致問題は全滅
北方領土は 2島プレゼント・・・・・・・・・・・・・93%の領土をプレゼント


おもしれー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:50:02.99ID:OBAKV4yJ0



北方領土

日本・・・・・・・・・・・・・・・7%
ロシア・・・・・・・・・・・・・93%


わらた。

\(^o^)/
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:51:27.57ID:fp94vgTs0
中国のスパイであることを全く隠さなくなったな
日本みたいに危機意識の無い国は、どうせ何もできないと思われてる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:54:23.50ID:xOwQuV5s0
中国に差し出すのがOKだと思ってるなら
アメリカに差し出すことを批判できないだろ

(差し出してるかどうかは別として)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:54:33.60ID:OBAKV4yJ0


それに

北方領土に 米軍の配備 させない、・・・・・・・・・・・・そういう取り決めするらしい。安倍晋三がプーチンと。


北方領土 93%プレゼントして
米軍配備させないで ロシアに周辺の地域 差し出す、安倍晋三。

ご愁傷様。

自民党ネットサポーター巣。
\(^o^)/
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:56:28.53ID:OBAKV4yJ0


北方領土
ロシアに・・・・・93% プレゼントした挙句、

↓↓↓



北方領土を引き渡した場合に米軍を置かず プーチン氏が合意要求 ...

2018/11/15 -
北方領土交渉を巡り、
プーチン氏が日米で合意するよう求めていることがある。

ロシア側が日本に引き渡した場合に米軍の基地を置かないことを求めたという。

首脳間の公式な合意を求めており、
日本にとっては高いハードルとのこと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:56:35.50ID:AWPeX/M50
差し出すとか言ってるバカって、自分の家に強盗が来てもどうぞうどうぞって財布差し出して泣き寝入りするのかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:57:07.00ID:JVsF+IQt0
そもそも辺野古に決めたの村本大好き民主党やん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:57:12.69ID:dqGh/4Fm0
領土差し出すとか、
朝鮮民族ですら、中華やモンゴルの
軍勢に簡単には屈服しなかった。
この村本たらいう雑魚は朝鮮人以下だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:57:29.08ID:97BHLdn70
国防意識の高いプロイセンは金庫をスイスに預け、共産主義を奨励し、敵国から国王を招いた。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:57:30.48ID:JOSp4JUi0
そーやって領土を差し出したチベットは300万人が虐殺されて、現在進行形
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:58:10.65ID:97BHLdn70
ウーマンの負け。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:00:14.40ID:opUUythO0
>>4
沖縄じゃなく日本の国土全てだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:02:29.54ID:OBAKV4yJ0
>>31

さらに 安倍は
 ロシアに 3000億、プレゼント
するだろ。経済協力とかいう名目で。

泥棒に 
自ら 現金差し出すんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!


\(^o^)/
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:02:43.15ID:b8+av1LO0
こういう事言うヤツって、身銭は一銭たりとも出さないんだよなぁw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:02:46.67ID:OBAKV4yJ0
>>31

さらに 安倍は
 ロシアに 3000億、プレゼント
するだろ。経済協力とかいう名目で。

泥棒に 
自ら 現金差し出すんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!


\(^o^)/
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:03:15.00ID:b8+av1LO0
こういう事言うヤツって、身銭は一銭たりとも出さないんだよなぁw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:06:12.95ID:OBAKV4yJ0
自民党ネットサポーター巣の

アクロバット擁護

超 おもろい。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:06:36.55ID:k3zyhttq0
>>27
米が追い詰めたせい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:06:39.73ID:i815H8Ph0
>>9
以前朝ナマでほざいてたこいつの屁理屈だと

日本は朝鮮半島を侵略した、たくさんの朝鮮人に迷惑をかけた。だから日本人が拉致されてもしょうがない

こうはっきりのたまってた。さすがのパネラーもドン引きしてたが
こいつの頭の中はこうなっててもう動かないんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:06:46.08ID:WGGnonUN0
あいも変わらず売国活動ごくろうさん
左翼メディアからはずいぶん可愛がられているようで
まあ芸人としてはピリオドを打ちそうだね
あとは政治家として山本太郎コースに乗りたいのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:12:04.50ID:P3RwWfQh0
気違いネトサポが沸いてるね〜
こいつらチョンは民主の尖閣諸島国有化も反対してたからなぁw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:14:35.69ID:GTaVf+nP0
沖縄に同情してると思いきや、沖縄の尖閣を差し出せとは何事か
村本のスタンスが分からん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:14:53.04ID:B4kfa8tt0
庭のお花ちょうだいから始まって気がついたら母屋取られたりしないように気を付けてねー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:15:14.36ID:2o/XiXop0
典型的なパヨク脳だな。論点がズレまくり。
それならば自国防衛を言わんかい。
実質同盟国とは言え、日本の防衛をアメリカに任せてんだよ。
辺野古をアメリカに差し出してんだから、尖閣を中国に差し出せ?
戦いになったら、1番に逃げる?

すげー解釈だな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:17:10.41ID:x02/fnlB0
結局、沖縄なんか知ったこっちゃないって事だね
弄ばれてる沖縄県民が可哀想
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:18:12.31ID:oVD7nYRT0
村本は中国とアメリカが全くわかっていない真性のアホ
日本にいるより臭菌屁ーのケツでもなめてろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:18:53.36ID:VTgf8pmo0
高須クリニックがスポンサーになっている番組からこいつはブラックリストに載ったから二度とオファーが来ることはない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:19:17.42ID:705V7wQU0
もう日本ごと他の国に差し出せばいいんじゃないの?
欲しがる国なら沢山あるよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:19:27.81ID:Mwzx2jWk0
バカだから変なことを吹き込まれると
そのまま大声で喚く。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:21:21.34ID:+Mrb2HSH0
国はお互いに威を示すことによりバランスを保ってるんだろ
面倒だから明け渡すなんて考えは有り得ない
国の運営を諦めるっての同義
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:22:43.86ID:OBAKV4yJ0

北方領土
★ロシアに93%、プレゼント★米軍を関与させない契約★経済協力と称して 現金プレゼント
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:23:31.76ID:P3RwWfQh0
チンポ屋も防衛に関しては他人任せなんやなw
村本と同じじゃねぇかw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:23:46.11ID:OlAmMITYO
バカに間違いを指摘してもバカだから理解できないし屁理屈言ったり基礎知識がないから周りが疲れるんだよね
だからバカはバカで集まる
バカは自分達に言い返す人がいなくなったら自分達は間違ってなかったんだと解釈するからはしゃぐ
はしゃぐバカなんて見てられんよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:24:48.18ID:WGGnonUN0
>>57
在日さん
通名名乗るのやめてね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:25:37.54ID:M3onFwbE0
老人にもなって憎悪を扇動する言動しか出来ないって、実に低劣です
それがキレやすい老人というやつですか?

ネット依存症になって匿名の右翼たちから担がれるのは
さぞかし楽しい事でしょうねぇ

この整形屋さんはきっと戦争が大好きなんでしょうねぇ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:25:44.40ID:jVCpfzZ20
村本も炎上しとかないと仕事なくなるから大変だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:26:56.30ID:WGGnonUN0
>>27
おいチャンコロ
おまえら繁華街でペチャクチャうるせーんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:27:47.14ID:iXEIX7Gd0
逆に日本国憲法への嫌味とか皮肉ならギリ成立するけど
そんなこと今言うことでもないしな

言いたい中身がわからない
アメリカと中国の違いとか前提無視の空論で
シンプルに何言ってんのか分からない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:27:55.16ID:MPuvALJl0
>>13
韓国に対して何もできないアベにしてはロシア相手に頑張ったんじゃね?
正しい順序としては、

竹島から韓国人を追い出し、酋長に焼き土下座謝罪と賠償100兆円
金豚に焼き土下座謝罪と賠償100兆円
中国にサンゴの賠償100兆円

これくらいをしてから、ロシアと交渉すれば、余裕で4島還ってくるよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:29:49.35ID:gxTj0g/00
尖閣諸島は沖縄県だけど、ウーマン村本は沖縄を中国に渡す本島さえよければ
離島見殺し論者なんだ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:31:00.16ID:WGGnonUN0
>>65
よお左翼のおバカさん
日本から戦争を起こしたりしねーよ
中国が領土を侵略しようとしてるのをどう説明するんだよ?
お前が止めさせてくれるのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:36:40.09ID:w+CDkxCO0
キチガイ村本は日本とアメリカとの関係、日本と中国との関係の違いも
理解出来ないんだろうな ┐('〜`;)┌
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:37:57.83ID:bp9YCwNJ0
択捉島、国後島 93%

色丹島、歯舞群島 7%


安倍の行為には何も言わないwwwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:38:26.09ID:+9gdkEEj0
既に尖閣諸島周辺の漁業権も中国と台湾にあげてしまってるしガスも石油も試掘すらしないし
実質領有してないようなものだけどね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:40:09.32ID:cGe3avFI0
このパヨク芸人は、詰められてぐうの音も出せなくなったら最終的に「学がないから」で逃げる卑怯者
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:41:21.42ID:LxbMUng10
>>74
もし安部の名誉欲だけだとしても
何も進展しない現状より得か損かで言えば確実に得だな
それに異を唱えるほうが国益を損ねてるんじゃね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:42:17.58ID:bp9YCwNJ0
択捉島、国後島 93%

色丹島、歯舞群島 7%

93対7wwwwwww

永久に国土が失われるwwwwww


安倍の行為には何も言わないwwwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:44:16.33ID:uakCJIGw0
同盟国をアメリカから中国に鞍替えすればいいじゃん
タ カスを始めネトウヨは本当にバカばっか
沖縄県民は知事を始め皆んなこれを望んでいるよ
アメリカのポチになるんじゃなく中国の弟になろうよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:44:40.64ID:qfKSYRDN0
じゃあ村本の家に俺が居座ってもいいってことだな
ちょっと居候しに行ってくる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:47:06.89ID:z8p13Ybe0
ウーマン君
しっかりしたまえw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:50:30.22ID:8YtLUX7C0
小学生でも違いはわかるぜw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:51:44.65ID:etcqW3Ed0
戦略的価値もない島を人生を懸けて守らされてる自衛隊や海保の身にもなってみろ(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:52:39.54ID:YakTr/KW0
>>9
でもお前そんな事出来ないじゃんw
出来ない事を言うなよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:54:14.44ID:0zCQYZk+0
爆笑問題とかパックンとかは
知識も知恵もあるから笑いにできるんだけど

村本はさあ、ただ吠えてるだけなんだよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:54:44.80ID:cgamF3E90
首都の上空をアメリカ軍が自由に飛行できてる日本政府はバカなのかね?横田基地の領域返してもらえよ。保守派の政治家はホントにクズばかりか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:55:22.56ID:P3RwWfQh0
>>93
村本と同じ事言ってるw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:55:38.33ID:8EJm6acT0
>>1
あほちゃう?
同盟国と中国は別だろ
次はどの島差し出すの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:55:48.12ID:tNcV+JTd0
そうだね村本くんの言う通りだ
米軍は追い出して自衛隊は自衛軍に変えるために9条を改憲し、日本は独自に核武装しよう

ってなっちゃうよ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:56:10.09ID:+3J5elTC0
沖縄県民なんか、デモにゆすり、タカリばかり何だよね、こんな生産線の無い沖縄は、中国共産党に丸ごと上げた方が良いよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:56:32.94ID:o1UvdlRq0
ウーマンラッシュアワーの村本はレス乞食してるだけだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:57:48.13ID:LxbMUng10
>>104
EZZとかあるやん
というか得じゃないならそもそも北方領土問題自体どう考えてんの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:59:08.31ID:cgamF3E90
アメリカは同盟国とか言ってるけど、横田基地は日本政府のアホどもがアメリカに逆らったらすぐに制圧できるように置いてあるわけだが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:59:53.70ID:etcqW3Ed0
相手国の領土で無断で基地を作るという行為は侵略行為なんだよ

ミサイルを撃つか撃たないかは国家の判断だから(´・ω・`)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:00:21.18ID:BOpAiUjv0
村本って、どのくらい近代史の知識があるんだろ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:00:49.72ID:ZesdCdNN0
>>1
攻めたら領土もらえるならどんどん攻めるだろ。相手の領土が無くなるまで攻める。当たり前のことだぞ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:00:55.89ID:qfKSYRDN0
ハローハリネズミとかに書いてあったけど
北方領土は現在ロシア領土なので近づけば拿捕される
でだ2島が帰ってくればそこまでの漁業権は確保できるわけで明かな利益がある
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:01:53.76ID:IZa2KbIf0
まあ今の日本は国や行政へ文句言っても相手側からやり返される心配ないからな

工作員以外の一般のブサヨなんてみんな挫折したりコンプレックス抱えた人間達で、鬱憤晴らしに家庭内暴力紛いのことを国に対してやってるだけ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:02:45.46ID:WMeqKP0T0
山本太郎と同じ
無知無能が長じて、腰抜けの売国奴になる例
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:04:32.11ID:LxbMUng10
>>108
北方領土問題はロシア避けって意味?
具体的に言ってくれよ
そうとうめんどくさくなってきたぞw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:06:27.77ID:qfKSYRDN0
>>117
そういうレベルの話をするのならお前と話すことはない
2島返還を全てにしてはいけないが少なくとも2島返還は日本にとっては重要な事項でしかない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:07:29.23ID:etcqW3Ed0
ロシアみたいに明確に国境を定めると戦争になるから、干渉地域を設定するのは一般的な戦略(´・ω・`)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:09:03.03ID:1wefbgXR0
絶望先生に対局拳って話あったけど、まさにソレだよな、なんの意味もない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:09:16.57ID:aBIyqHq00
>>114
野党や消滅した民主党をリンチしてる売国奴ネトウヨ連中と一緒だなブサヨ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:09:19.05ID:WVyh4Vgg0
村本をそんなに悪く言うなよ

例えば九九をちゃんと言えない奴が金融を語っても、可哀想な人だなぁと放置するでしょ
弱者をイジメるなよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:09:52.86ID:qfKSYRDN0
>>121
マジレスしてやろうか
国土がなければそもそも税金は存在しない
金をケチって国土がなくなれば税金も0になる
理解できたか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:10:07.20ID:BOpAiUjv0
戦後沖縄はアメリカが支配していた
当時は、沖縄は外国で、グアムのようになるのではないか
というのが常識的な予想だった
日本への復帰には、日本は、それほど熱心ではなかった
沖縄には、核兵器も配備されていて
アメリカにとっては重要な基地になっていた
それが、どうして、日本に復帰したのかは、村本は知らないと思う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:13:33.96ID:fRxLTZRp0
尖閣諸島を埋め立てたらどうなんだ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:13:53.69ID:qfKSYRDN0
>>127
お前が事実を理解してないだけ
チベットウイグル
シリア
コソボ
ソマリア
パレスチナ
その他もろもろ
日本は平和だが平和じゃない地域はいくらでもあるんだよ
平和ボケしてる奴が平和について語るな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:14:04.89ID:9uHrGdWu0
村本は中国人の事をよく知らなさすぎる
ウイグル、チベット人に対する残酷な仕打ちを知らないからそんなこと言えるんだよ。
あいつらにひとつ島を差し出したらもっともっとってなるんだよ。
国防のためなら辺野古でもなんでも差出せるけど、中国に差出せる土地は無いわ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:15:01.69ID:8YtLUX7C0
>>113
ロシアは2島返しても、主権は渡すかどうか交渉次第だとw
それ、返還ちゃうやんと突っ込みたい。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:15:52.96ID:IU1dabdQ0
村本はウイグルの人にもウイグルの土地を全部差し出せというのかな?
誰か質問してほしい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:16:07.63ID:Y5cJLTdz0
>>129
頭湧いてるのかな?
俺は漁業権にいくら注ぎ込むか聞いてるんですよ
何を興奮してそんな聞いてもないことをレス返してくるわけ?
知らないなら知らないならで済む話でしょ笑
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:17:04.17ID:4kXl8IAd0
村本ってよくこんなバカな意見を世界に向けて発信できるよなw
反論する気も失せるくらいのアホ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:17:33.12ID:jQDOEQcI0
早くて土下座しないと、1芸人とスポンサー様だと戦力が違いすぎる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:20:53.34ID:qfKSYRDN0
>>133
お前が日本人でいかにくだらない人物であったとしてもお前が窮地になったなら日本は税金をいくら使ってもお前を助ける
そういう話だ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:23:45.92ID:etcqW3Ed0
国家は支えるものであって、支えられるものじゃないんだよ。ちみたち(´・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:23:47.90ID:Y5cJLTdz0
>>136
あの何を興奮してるかしらないですけど俺そんな話聞いてないんですよ
文字読めないのかな?
漁業権いくら?の回答がそれでいいんですか?
いいのなら相手しませんけど爆
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:27:09.50ID:WbBNjX8l0
馬鹿の理屈に付き合うな
馬鹿は根底から間違ってる事に気付かない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:30:54.54ID:moP8Bha+0
メフィラス星人と星野君じゃあるまいし、村本が差し出すと言ったところで
何の効力もないし、誰も賛同しない。狂人の戯言。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:34:03.13ID:qfKSYRDN0
例えフランスが100兆円払おうがカルロスゴーンの釈放には応じないってことだ
アホは理解しろよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:34:11.42ID:Y5cJLTdz0
>>141
知らないって言うとちっぽけなプライドが折れるの?笑
まぁしょーもないプライドで笑わせてもらったからいいけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:38:11.36ID:3fmeDKjD0
まあ状況判断ができてない話題だ。
尖閣紛争になるためには日米切り離しが絶対条件だったが、
今やったら必ず米中戦争になる。
今日本がすべきなのは中国との友好で暴発を防いとけば問題ないレベル。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:42:25.25ID:3fmeDKjD0
巻き込まれるじゃなくて巻き込ませないといけない。
尖閣は日本の話だからね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:48:03.88ID:bMYvQ+ix0
鳩が少なくトモと発言したためおかしくなった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:10:19.27ID:VOsDF4lb0
尖閣がなくなりゃ、次はその先
政治家、官僚がウーマンみたいな奴等の集まりなら、早々に日本の領土はなくなりそうだなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:14:31.06ID:gTSMzF2S0
この人島が問題と思っている
その島に付随する領海資源と地下資源が問題
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:21:35.33ID:bbHOkCy00
言いっ放しで他の意見聞かないって楽だよねー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:25:25.12ID:ogCfbkLz0
じゃ今だけ事を収めたいから差し出して次はその島、次はその島って都度要求に従っていくのかよ
一体どこで踏みとどまる気だ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:28:57.18ID:JzCWsGGtO
村本は一族で中国に移住して中国共産党に内政干渉するくらいの根性見せてみろ
おまえは日本人であることを放棄している
先祖への感謝が足りない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:32:46.73ID:W3V5Vxw/0
これに対する村本の反論が聞きたい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:38:45.31ID:haI9Mghr0
>>159
村本みたいに人の意見を全く聞かずとりあえず否定だけして、後はただ自分の頭の中でぼんやり思い付いたことを吐き続けるのを「反論」って言うのかね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:39:20.98ID:QwrqWkFI0
生まれてずっと平和だからどんな目にあうのか想像出来ないんだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:39:49.26ID:x1qcN/4q0
朝日系列に営業かけてるのか
前は北朝鮮愛してやまないtbsにいってたのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:43:34.75ID:m2neysJJ0
>>6
このスレここで結論でてるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:43:59.31ID:EVZiJJxx0
アホか

中国を日本海側に留めてるから今の防衛予算で耐えれてるのに、日本海側と太平洋両面で中国相手にすることになったら今の倍の防衛予算になるわ

てか太平洋側で中国海軍と対峙することになったら東京〜名古屋〜大阪全部壊滅するわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:46:13.68ID:Its0+m7W0
>>7
村本と同レベル
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:56:38.36ID:CL4r/t4q0
お前ら猿ジャアアプの新しい飼い主だろ
額を地べたに擦り付けてお出迎えしろよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:56:51.14ID:C2IQ84750
村本なんてどう見たって池沼なんだから相手にするだけ時間の無駄
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:57:43.68ID:CL4r/t4q0
>>158
J A P 先祖wwwwwwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 18:04:39.76ID:qAzBnt2h0
後から出てきたトロサーモン、スーマラ、かまいたちに抜かれて焦ってるね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 18:05:21.88ID:7duCOOv50
それでも滅ぼさんかなカルタゴ

尖閣あげても中国の要求は止まるわけないでしょ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 18:31:47.39ID:9dfBpQQR0
村本みたいなやつは
無意識下に「相手側は自分の期待通りの対応をしてくれる」
と信じ込んでいるからな
他者には意思があり意見も違う場合もあるということが思考から欠落している
そのうえその期待が裏切られた場合を一切想定しない
その点の指摘には耳を塞ぎ
自身の意見の正当性のみを主張することに終始するから質が悪い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 18:51:20.76ID:IZa2KbIf0
>>123
おう。右も左もアホは一緒だ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 18:54:10.07
差し出す、差し出さないは色々な意見があるだろう
だけど、根本的に

「相手の言いなりになって物事がうまくいくという浅はかな思考」
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:20:27.29ID:Mc9cM8EX0
とにかく人と違う事言って注目浴びることしか考えてないんだろうコイツは。相手にするだけ無駄。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:21:41.29ID:WfltRpcY0
>>175
まー、その通りだろうが

あくまで「理想論」「双方におけるところ」
これだと、正解の部分もあるのさ
>相手が
そういうことではなく、「双方において、どうなるべきなのが理想なのか?」
ってのが着地点になるからね

左翼のは「理想論」あくまで、理想を追求したところそうなるってところ
現実ではない。脳内お花畑でもあるってことな
理想の追求ってのは、現実のそれにおいて、ともなう
実行可能性や、現実味を帯びて、初めて言えるようなところ
でもあるからね
それがないのなら、机上の空論
お花畑でしかないってところか

ただ、憲法において、主義主張や思想の自由は保障されてるからね
誰がどう思うが自由なのさ
村本にしてもな??

ただ、村本の場合には「価値観の総意」
村本の「独自の見解」
こうにもならないってことな
このスレで「だったら、村本の自宅を・・・」って言った奴がいるやろ??
まさに、その通りになるわな

村本が「そうだ」って言うのなら、少なくとも「村本においてはそうでないと
話しが合わない」ってことな??
個人の主義主張だから、「価値観はどうでもいいが」
「価値観が違う」ってことにはならないのさ
だって、「村本がされた時にはNG」ってなるやろ
ってことは、村本においては、こっちと同じであった
ってなるんだわな

村本の価値観でも何でもないのさ
「自分のものではなく、みんなのものだから、差し出せ」なんて言ってるアホ
ってことになるわな
これは、むしろ逆「みんなものだから、みんなの同意が必要」
「村本のものだから、みなの同意は関係がなく、村本の判断でやってください」って話しな

1の話しとは別に「恋愛観において、浮気はOK」
こういう奴がいても、それは1つの価値観だからね??
ただ「OKだって言うのなら、他人、自分がされてもOKだ」って言わないと
そいつの価値観ではないことになるのさ
どこの奴で「OKだって言っておいて、自分がされたらNG」なんて言うわけ?
これは、ただの我儘、したたかで計算高い、あくどい奴ってなるだけな

世間でもいっぱいいるから、チェックしてみ??
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:24:09.75ID:WfltRpcY0
訂正
>村本の場合には「価値観の総意」×

「価値観の相違」〇
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:31:43.46ID:WGGnonUN0
無知すぎて左翼側の戦力にすらなってないという村本
反日左翼勢力の特攻隊長である山本太郎ですらもっと勉強してるぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:32:18.90ID:WfltRpcY0
>>178
まー、そうだろうな

1のだと、「尖閣諸島」
これは、日本全体「集団の利益の最大化」
ここの話しになるわな??
村本個人ではなく「みなのものであり、みなにおいて遺失やそっちが出るのか」
日本国において「利益を最大にできているのか??」ってのが話しになるからね

さらには、村本の主張において
「集団の利益(日本国に損失)」だったとしても
村本の利益が最大化「個人の利益で動いた」
これならわかる話しだが、両方が無いんだよね

>違う意見で
まー、そうやろうね
自分の発言で「1のが注目されて議論になれば社会としていいでしょ」ってのを
建前に、「1みたいな発言で、注目やそっちを集めて
芸能人として生き残っていく」こういうのが、村本ってことになるわな

価値観が違う人ではないのさ
社会の問題児だろうね??

どうあるべきか??ってのも議論できてないし
何もないからな

だから、頭がくっそ悪いから、政治やそっちの問題はやらない方がいいだろうね
1〜3ぐらいの、低いレベルしかわからないのが、村本の特徴だからね

まー、村本の発言を利用して、結局は
高須が述べてる、高須の話しの拡散
ここで、ややメリットがある程度の話しかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:35:48.92ID:scJWK4z90
>>57
お前んとこののキムチ半島は、みんな嫌がるよな
 事実、お前ら自国のキムチも、日本に寄生してるくらいだから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:35:49.72ID:eQFmRJbH0
高須さんは本当ネトウヨだな
すぐにウイグルがどうとか言い出す
ネットに洗脳された人間って同じワードばっか使うから
知性感じない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:15.85ID:rI4LFS/q0
村本みたいな無学な中卒の戯言にマジレスせんでもええんやで高須はん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:59:33.80ID:vHeOl/Z/0
>>186
すぐに疑惑!陰謀!圧力!ってキーワード使い、レッテル貼り大好きな脳みそ蕩けた野党応援してる奴らだろ?www
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:32:26.68ID:O5Z5WjiY0
何かしら強行的な事するとすぐさまヒトラーしか出てこない連中に
知性を求めるのがそもそも間違い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:45:33.23ID:knjZSV2g0
村本って真性のアホなんだな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 21:16:10.46ID:lLm1YlH00
左翼の捨て駒、パヨの神輿の人じゃないですかやだー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 21:21:41.61ID:BnnM50Rt0
中卒は相手にしてはいけない
学歴が全てではないがフィルターとして重要
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 21:38:26.34ID:IXqa0ex30
こいつはパヨウヨいう以前だな
最低限の理論武装すらできないただのバカにしか見えない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 22:35:30.36ID:wJGZicFc0
他国で同じようなコメントしたら袋だたきにあって、
業界から干されるし、場合によっては暴力的な被害も受けるだろうに
日本人や日本はお優しいなあ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 01:22:48.71ID:VlKNm2bo0
>>168>>73
12/17(月) ID:M3onFwbE0 Total 10(8 11 14 15 20 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181217/TTNvbkZ3YkUw.html

【お笑い】有吉、THE WとM1同額賞金「釣り合ってない」「Wの賞金は100万に」とチクリ
470 :名無しさん@恐縮です[]:2018/12/17(月) 14:22:21.48 ID:M3onFwbE0
お笑いオタクってアニメオタクと同種の気色悪さがあるんだよねぇ
で、このお笑いオタクを発生させたのは松本人志あたりだと思うから
俺は松本を叩いてるんだよねぇ
ハッキリ言って今のお笑いってギスギスして楽しくないでしょう?

【芸人】ウーマン村本、辺野古新基地問題で防衛のため「中国に尖閣諸島差し出す」に高須院長反論★3
7 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/12/17(月) 14:32:35.67 ID:M3onFwbE0
これはウーマン村本氏の完全勝利だね

情けないカスやのぉナチ須!!

【音楽】ゆず、12月19日に「今後の活動について重要なお知らせ」
76 :名無しさん@恐縮です[]:2018/12/17(月) 22:25:23.77 ID:M3onFwbE0
ネトウヨ堕ちした馬鹿ミュージシャン。確実に糖質


ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※反日活動してるニートのとんねるずヲタ(差別主義者の左翼)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1543666113/11

うちのワンフーがいつも日本人叩きしてすいません・・・とんねるずファンがみんなこの朝鮮人みたいに反日じゃないです><
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 01:52:11.68ID:PyUxABIj0
中国がフィリピンから奪ったミスチーフ礁は軍事拠点化してる
尖閣諸島を奪われたらここも同じように軍事拠点化される
そうなれば一番脅威を受けるのは沖縄
尖閣諸島を中国に差し出すだけではすまない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 02:18:12.57ID:EkiuyYRx0
>>7
死ね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 02:36:09.70ID:RwK8lnPl0
>>198
ツイッターやめてリア充になると明け渡したのに今は戻って同じ事始める矛盾
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 02:42:48.01ID:YPc+U4cf0
領土を他国に渡すって理由がわからないんだけど誰か説明してください
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 02:54:00.38ID:ptMGbncQ0
>>169
頭イかれてるなお前
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 03:15:26.44ID:v36dtC7zO
こいつはポンコツ過ぎて影響力もないしかえって邪魔やろwwwww左翼のやつらってバランス感覚0やから全く浸透せんwwwwwwwwwwそういえばメロリンQ消えたなどこいったんやあの馬鹿wwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 03:22:31.19ID:3LOONPgq0
米中の対立が激しくなると決まって村本が反中、反日を煽るな
こいつ確かアメリカによく行くとか
おそらく日本が中国の肩を間違っても持つなとやっている
村本の手口はそこだ
重度のアメポチだよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:26:19.14ID:vyrdEM4x0
このスレで領土いらないって言ってる人って
経済領海さえも理解してない人が多そう・・・
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:55:59.05ID:4JR2ScD30
中国の基地にも抗議しろと
中国大使館前でデモしない不思議
https://i.imgur.com/ivxdN0t.jpg
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:04:33.11ID:gtrXgI18O
>>212
マジで言ってんの?
山本太郎なら血税で優雅な生活してんじゃん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:28:01.78ID:x/1SIXzy0
尖閣諸島の排他的経済水域に関しては漁業権はとっくに中国と台湾に解放してるし石油天然ガスは試掘すらしないし無いようなものだけどね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:52:42.77ID:O7Dcjaq0O
>>1
こいつとかホリエモンとかくだらない考えの輩のセリフをいちいちニュースにしないでいいよ

本人らは売名になって喜んでるんだし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:54:05.20ID:mugnex2n0
村本はもうまともな漫才・ネタじゃ勝負できないと悟ってこういう方向にシフトしたんだろうけど…
如何せんバカすぎてパヨク連中からすら笑われてる始末。
この期に及んで村本を支持したり発言に賛同してる奴は間違いなく中国の工作員だろ。
幾らなんでも日本人でここまでのバカはそうそういないはず。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:57:26.40ID:lWfClDLj0
>>1
テレビ朝日の討論番組で「沖縄は日本が中国から奪い取ったもの」やら「尖閣は中国に差し上げる」やら
吉本芸人曰く嫌なら見るなフジテレビの芸人番組で在日朝鮮人やパヨクやプロ市民に喜ばれる自称漫才を披露するようなテレビ芸人吉本芸人
そのテレビ局のテレビ電波でCM垂れ流しテレビ局やテレビ芸人や吉本芸人連中に資金提供している奴がテレビ在日芸能村社会のスポンサーが良く言うわ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 14:35:50.08ID:Z9SH1zF00
>>84
ワロタw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:04:40.23ID:h/YjPWA70
他人を見たら泥棒と思え
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:13:17.65ID:Wv/TrHoW0
>>9
でもこれだよな?
海外のマフィアが来てこれやったら喜んでさしだすって事だろ?
奥さんと子供は逃げた方がいいぞ
ウーマン村本wwwwこいつ絶対守る気全然ないからw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:40:40.35ID:MivkniIx0
>>1
辺野古で抗議運動続けるキム・チミョン「辺野古新基地建設は朝鮮統一の障害物」 ネット「もう正体を隠す気もないんだなw」「内政干渉」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541839430/
【#辺野古】過激派たちの巣窟、トイレ表記も『ハングル』が当たり前 半島からの訪問が常態化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252570/
韓国のヘイワ団体、辺野古でヘイワを叫ぶ ネットの反応「いい加減に内政干渉する外人を取り締まれよ」「名護市民も目が覚めるはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519118144/
『辺野古への土砂投入始まる』 →TBSの映像に何故かハングルの横断幕… ネット「内政干渉」「外国人の政治活動は罰金強制送還…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544846842/
極左暴力集団・中核派「5・15沖縄闘争を韓国と連携し、米帝日帝による朝鮮侵略戦争を阻止しよう!」 ネット「正体隠す気ゼロ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526190606/
【政治工作】「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 沖縄の米軍基地反対運動 警備局長「極左暴力集団も」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490131486/
沖縄の反基地活動家、韓国人から資金提供を受けていたことが判明 ネット「マスコミはスルー」「なんで公安動かないの?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526301509/
沖縄の米軍普天間基地爆音訴訟、北朝鮮が関与していた ネット「知ってた」「こういう情報をどんどん出していけ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526648095/
沖縄独立派「我々は北朝鮮及び指導者金正恩を支持する。金正恩は核兵器を放棄してはならない」 ネット「正体現した」「外患誘致」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541310996/
#MeToo 辺野古の反対派によるセクハラ発生! 「反対運動のおっちゃんから胸を露骨に揉まれて屈辱」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524919506/
辺野古で警察官の警備を妨害 東京から来た舘山真太郎容疑者(社民党から京都市議選に出馬)と、活動家・赤嶺和伸容疑者を現行犯逮捕
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524643421/
【生コン】辻元議員の野田公園に係る疑惑、和田議員「辺野古妨害活動のボートに関西生コン支部の文字が。どういうことでしょうか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510841528/
【辺野古移設】民主党時代の枝野幸男「理解を得れるよう努力してきた。しっかり対応してく!」 現在「辺野古反対!米国と再交渉!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535632393/
辺野古で活動家による道路占拠で渋滞7キロ 地元住民大激怒 ネット「こういう事実をテレビで報じない偏向報道メディア」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524643368/
名護市長選辺野古反対派が落選! 共産党・志位和夫「基地受け入れ意味しない」 衆院選勝利の際は「民意が示された」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517821292/
辺野古で違法行為を繰り返す反基地サヨクの活動資金が6億5900万円に ネット「自治労とかの強制募金かね」「テロリストの資金源」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528449073/
着々と進む中国による沖縄侵略 入ってくる不法滞在者(工作員)や武器や覚醒剤 ネット「沖縄をウイグル、チベットにしてはいけない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538224133/
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 13:47:25.30ID:IRHWk3iF0
村本のせいでパヨクの立場がどんどん危うくなってるなw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:24:33.19ID:Zca8JOsm0
>いま日本の防衛のためにアメリカに沖縄の辺野古を差し出してますやん
敗戦後も沖縄をアメリカに差し出したからね
日本の為に沖縄を犠牲にするのは毎度の事
本当に守りたいのは日本本土だけだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:30:35.11ID:CJu1ZGmK0
ウーマンて人は、沖縄に関係ないだろ。
変えたいなら選挙で立候補しろよ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:45:47.77ID:uspkMKgQ0
みんな村本のことスパイだと思うじゃん?
ちがうだなーこれが、ただの厨二病のアラフォーなんですわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:51:13.05ID:PlXGUSF+0
中国人留学生を、中国人労働者を、中国人観光客を、無料、ビザ無しで
大量に入れて海上陸上、両方面からアヘチョンとその仲間達とで日本侵略を驀進中です!
強力者は国!即ち国策である!ww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:57:18.25ID:PlXGUSF+0
中国人留学生を、中国人労働者を、中国人観光客を、無料、ビザ無しで
大量に入れて海上陸上、両方面からアヘチョンとその仲間達とで日本侵略を驀進中です!
強力者は国!即ち国策である!ww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:59:23.36ID:FLNuV2Jf0
パヨクとメディアの真の目的って、
憲法9条を改憲させないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北方領土を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:04:41.30ID:PlXGUSF+0
あへは竹島の軍事演習も遺憾砲すら撃たないからな・・・w
・と・は沖縄苛めしかしないし、ホント卑怯民族だよ!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:16:59.12ID:VdjWD3V30
有名人に噛み付いてもらえて
炎上無芸人の村本もホクホクだな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:20:56.16ID:mSafG2oN0
中国が尖閣諸島に攻めてきたら差し出すってことは沖縄に攻めてきても差し出すってこと
要は中国に国を差し出したい人たち
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:22:30.95ID:7Vt2s0ok0
一つ渡してもまたもう一つでずっと繰り返されるよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:26:26.71ID:OXLWIZRw0
こいつってチベットとかウイグルの問題を調べたことあるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況