X



【芸能】竹内力がシニアの“性の悩み”に処方箋!?「人生相談の達人」になっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/17(月) 08:09:19.32ID:CAP_USER9
俳優の竹内力が、12月29日の深夜「22世紀計画『Dr.リキが行く!』」(フジテレビ系)に出演。
「ミナミの帝王」シリーズなどで迫力ある演技を見せてきたコワモテ俳優・竹内にとって、これがなんと地上波初の冠番組となる。

「この番組は竹内本人が『本当に思っていることや欲望を声高にして言いづらい、今の日本社会を少しでも変えたい』という思いから企画したもの。
病院や施設でシニア層に触れて、“性と健康の悩み相談”について“処方”をくだすという内容です」(番組関係者)

番組では、その他にもドクターに扮した竹内が街中でゴミ拾いをしながら老人たちの要望を聞くなど、とにかく“シニア層”に特化した作りがウリとなっている。

竹内は、俳優業と並行して2009年にVシネ「影の交渉人 ナニワ人情伝」を企画立案。また2015年には「桜のように」で演歌歌手デビューを果たすなど、マルチな才能を発揮している。
そんな彼がなぜ、このような番組を発案したのか。

「竹内は、映画・ドラマの専門チャンネル『チャンネルNECO』で、2016年に芸能生活30周年を記念して『竹内力、始めました』という番組に出演しています。
この番組は“今までに体験したことのないこと”や“死ぬまでに一度はやってみたいこと”に挑戦するというコンセプト。
『竹内力がコスプレを初体験』『竹内力が保育士を初体験』など、様々な“初体験”に挑んでいるのですが、
2016年9月に放送された回では『竹内力が人生相談を初体験』というものもありました」(前出・番組関係者)

それだけではない。2007年に赤城乳業「濃厚旨ミルク」のCMに出演した際には、公式サイトで「濃厚人生相談」を担当。
さらに昨年1月、映画「王様のためのホログラム」の公開を記念したイベントでは、
人気ゆるキャラ・ふなっしーと共に壇上に上がり、ふなっしーの悩みにアドバイスを送り、当時のネットニュースでも話題になった。

デビューまで様々な職業につき、デビュー後は様々な役を演じてきた竹内。果たしてどんな人生相談になるのか楽しみだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1613752/
2018.12.17 07:15 アサジョ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:16:57.45ID:mukWTl4D0
>>1
反日マスカレード

在日アサ芸
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:18:05.82ID:G6s5Zs910
               ー、―、、    1
             ,,-う ̄`─``ヾゝ、   /l
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー´l|
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``ヽ、__ノ/))
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(` ̄
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l⌒
   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,― 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
   l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/´   `ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::l
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      `l::::::::::::::::::::::::::::::::|
  ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/l::::::::::::/       ヽ::::::::::::::::::::::::::::|
 <:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`ヾ゙ ):::/ ;;;;,,,       `l:::::::::::::::::::::::::l
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/´   (∠__ ゙゙゙゙;;;;,,    ,,,..l:::::/|::::::::::::::::|
(:::::::::::::::::::::::::::::::::/     ゝ._●`ヽ,, ..゙゙  : ゙゙゙゙゙゙`V´ l:::::::::::::::|
`Y:::::::::::∩:::::::::::::l         ̄ ̄ ..::::  :. <●`ヽ, `l:::::::::/
 |:::::::::::l ヽ::::::::/           .::::::.  ::.   ̄ ̄  |:::::/
 l::::::::::::ゝノ::::::/           ノ:::::::  ::l       |::/
 ヾ:::::::::::::`| l:/           (( __    .::)      ノ/
/´ ̄ ̄ ̄| l        ,,,;;;;;;;;;;;;;;,,,,゙゙゙` ,,;;;;,,      //
       | lヽ       ,;;;;ー 、__゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ;;,    /
       | l `ヽ      ゙゙ `ヽー、__``ー、  ;;   /l
       .| l  `ヽ        ̄`ー― '´    ノ ヽ
       | l    ヽ               /   `\
        | l    `ー、           /l |      \
        | lヽ      `ヽ、   Y   ,/  l |        ヽ
         | l `ヽ       ̄ ̄  ̄ ̄   l |         l

増田部仲道

2012年、福岡の乱で決起するも失敗。晒し自慰の刑に処せられる。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:18:06.38ID:UMLuHBV/0
どうしてこんなワケわからんキャラになったんだろう、昔はしゅっとしたイケメンだったのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:24:01.69ID:FTN1qbTu0
>>2
深夜なら年寄りが起きている時間帯だろうが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:26:36.28ID:yNTdla7P0
若い頃の面影が残ってないよな、整形したのかな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:28:50.67ID:4N9Dqb9U0
>>7
まちねえの高校の先生だっけ?
あのころまちねえ可愛かったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:29:09.25ID:qRhG24FS0
元銀行マンやで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:29:46.41ID:l1aoh63i0
「利息はトイチでっせ」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:36:31.11ID:xESKPcjF0
年寄りの性欲気持ち悪い!爺はヤリたいなら同年代おばぁさんにしなさいよ!若い女に進出してくんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:38:51.59ID:OKE2j7FD0
85〜86年頃、六本木のよく行く飲み屋に彼もよく来ていて一緒に飲んだ事があったが、その頃は痩せててハンサムだったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:41:42.19ID:o93Vcphz0
性欲、ある年齢からピタッとやむようにしたら
平和になるとおもうんだけど
遺産争いや後妻業もなくなるし
そういう生物としての進化はないのかなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:45:10.18ID:nZX1agkw0
>>6
爽やか系で売れてた頃に松本コンチータってAV女優に浣腸プレイをさせてくれとしつこいとテレビでスカトロ趣味をバラされた。
そこからあえて汚れ役を引き受けるようになり成功した。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:46:58.18ID:2hf18IXM0
マクドナルドで
禿や白髪の60歳ぐらいの男4人がコーヒー片手に

「前に付き合ってた女がさあ」
「エルメスがさあ」

などと嬉しそうに話していたのが
とても不気味だった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:51:50.91ID:xESKPcjF0
すいませんが、交際や結婚していい男女の年齢差の制限を設けた方がいいと思う!制限しないからセクハラとか犯罪がなくならない。交際や結婚していいのはプラスマイナス8才以内のみにして欲しい!!政府はマジ考えてね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:54:59.51ID:6/BmaQcR0
整形して更に気持ち悪くなったよなw
しかもサラ金V死ねのイメージが強過ぎて
他の役をしても合わないから役者の仕事がない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:58:06.65ID:wpmIRRws0
ジェニーがやってきた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:58:53.57ID:cH2gmj5E0
>>2
NHKラジオ深夜便は年寄りのための番組
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:00:45.46ID:lXYb2da30
彼女が水着に着替えたら
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:08:29.74ID:VLn0P27r0
若い頃の竹内力見たらスリムなハンサムボーイでビックリした。
むしろあれがどうしてこうなったんだと。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:09:18.76ID:/BaMNP1p0
W650、800で往年のWを知って、
映画「僕のオートバイ、彼女の島」を見た人は若いころの竹内の細さを見てひっくり返る
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:11:19.03ID:++GPWRUJ0
天までとどけ の時の爽やかさよ
0029憂国の記者
垢版 |
2018/12/17(月) 09:11:32.04ID:JZBBm1kd0
いつか社会の矛盾に気づき、

なぜか自由党で山本太郎と師弟競演するのかもなwwwwwwwwwwwwwwwwww


出馬するかもなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:26:58.57ID:rmsG7ChRO
>>2
>>24
見えたな
目が疲れるし、ラジオの深夜放送なら年寄りは聴く
NHK第一放送ラジオ深夜便
「リキの人生相談」来るな…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:36:08.89ID:XwYOKJbq0
101回目の竹内力がどうしてこうなったのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:40:03.05ID:JiNDGE2F0
シニア層って何歳から
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:41:20.88ID:WQK6eUbc0
痩せてた頃は格好良かったけど太ってセガールみたいになっちゃったもんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:44:23.99ID:L9GqxzV40
ああ~おおさかドリ~ミンナイ♪
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:46:42.60ID:mYKx6qPU0
竹内力と言えばあぶない刑事の容疑者のボクサー役
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:50:20.30ID:iVf/+bLF0
いやいや、痩せてた頃のキャラそのままでいったら芸なしの中村とおるみたいになってたかもな 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:54:13.80ID:B840cdPR0
同じような役ばっかりやってて飽きちゃったんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:56:35.92ID:GhA6Tu8P0
竹野内豊かと思ったらVシネの方か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:58:00.64ID:IPJl+xlY0
性の悩みを他人に相談する気色悪いシニアの出現が国力の低下の一因だと思うwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:13:28.59ID:xnMIoOQs0
ガンですぐに死ぬ事もなくなったからな検診さえしてれば
脳卒中心筋梗塞リスクを下げるためにはとにかく血流に気を配る生活習慣が肝要
つまりnice勃起を心がけるように日頃気をつければいい 自己管理なんて今さら無理と思いがちだけど現場で恥をかきたく無い!という思いがあれば頑張れるはず
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:30:09.61ID:TcsreuEW0
龍が如くの阿波野大樹。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:33:47.84ID:fprQGzxn0
龍が如くも竹内力主演じゃ売れなそうだな
キムタクが如くは売れてるらしいが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:38:40.43ID:i815H8Ph0
>>38
竹内は元某地方都市銀行員。
あまりにもイケメンすぎて近隣のJKの間で噂になり大勢で竹内の勤務していた支店に押しかけてきてたほど。
なお、竹内がいた支店には後に童◎関連で前代未聞の巨額不正融資事件を起こした担当者がいた。
この事件を取り扱ったドキュメント本の中に竹内とその担当者が銀行の慰安婦旅行で一緒の写真が掲載されている。
(※もちろん竹内本人はこの事件とは一切関係がないことを記しておこう)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:39:02.20ID:2SZDS96f0
風俗行け風俗
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:00:07.22ID:o3Tt15Eu0
最近は弁護士みたいな役が多くない?

「大馬鹿代」には触れないんだな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:25:48.19ID:G6s5Zs910
>>29
コーヘイ、300や
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:30:22.86ID:QO0f4Pnf0
2週間前に行った昼サロの隣のシートで禿げ散らかした爺さんが
勃たないのか知らんが69の体勢で執拗にクンニしてたな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:32:33.58ID:puGHDlev0
銀行員時代は街を歩けば振り向かない女は居ないとまで言われた色男だったのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:33:07.03ID:Xr6Aw1Sa0
竹内力の性の悩みっていうと
どうしても松本コンチータが思い浮かんでしまう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:34:35.71ID:Xr6Aw1Sa0
>>52
ミナミの帝王での萬田さんの銭勘定の仕方をみると
銀行員の経歴に偽りがないとよくわかる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 13:55:42.41ID:i815H8Ph0
>>22

松本 コンチータ(まつもと コンチータ、1973年8月10日 - )は、1990年代を中心に活動した日本のAV女優、
タレント。自称「マルチ・エロ・アーティスト」、「世界マラナメ教教祖」。
「コンチータ」という芸名は所属事務所の社長が発案したもので、「チンコ立ち」のもじり。
デビュー直前の1993年、フジテレビの特番『FNSの日1億2450万人の平成教育テレビ』で、
ダウンタウンが担当する『これからAV女優になるのは誰だ?』というコーナーに出演、
松本人志に「松本」姓を使わせてもらえるように持ちかけ、以来松本コンチータと名乗るように
なった。松本人志が松本コンチータの名づけ親と言われるのは、このためである。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:40:00.36ID:ET6g6Hc00
Vシネのミナミの帝王、キリのいい50シリーズまでやればいいのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:48:51.66ID:n4XZLnLY0
スカトロの帝王
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:53:26.21ID:3IV/tdBl0
ジジイは金さえあればいくらでも性欲は解消できるけど、、、ババアはどうしてるんだろう?

性欲旺盛な70のババアはどうしてるん?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:25:50.10ID:e5UzWC440
>>18
よくよく考えるとあげまんだな。爽やか路線の頃は主役張れず常に三番手四番手止り。今の若手俳優で言うとおっさんず以前の田中圭見たいなポジションだったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:31:47.49ID:NaBjETih0
スティーブンセガールと同じ立ち位置だよなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 18:04:39.33ID:D5XODkVW0
これほど見栄えとイメージが変わった俳優も稀
デビュー早々時代のあぶ刑事でのあの爽やかな青年や101回でのイケメンピアニストは何処へ逝った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 18:21:18.21ID:x3g0Bo7L0
内面的な物が極端な形で外見に出た例だろな
「ミナミの帝王」まではまだ普通の内だった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:28:45.69ID:++GPWRUJ0
ラブマシーンの替え歌歌ってた双子の弟は元気かな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 22:38:52.23ID:WIdlT9v90
関西の正月といえばカオルちゃんを深夜にみてたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 00:26:51.27ID:8QD6TuU40
ミナミの帝王か、懐かしいね。竹井みどりさん、闘病中とか聞いたけどお元気なんだろうか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:42:26.93ID:pDFTwJHx0
湘南爆走族の頃のリキめっちゃカッコいいよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 05:52:31.25ID:wPEwhDIa0
仁義は全部見た
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:38:47.46ID:xZ2OmVJE0
>>20
それ逆に犯罪が増えるだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 15:42:08.08ID:eKJYyT/O0
松本コンチータに浣腸ごっこしようか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 16:50:54.38ID:kYtiye9q0
原作とはぜんぜん違う萬田はん
でもそれもまた良し
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 16:52:53.91ID:kYtiye9q0
>>7
ジャンボ!って言ってた頃だな
普通の二枚目だったのにあんな帝王になるだなんてw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 17:15:30.09ID:iY5/0usnO
竹内さん、どうしてシニア層に寄り添おうと? 
竹内「ま、ジュニアをあんまり応援したくないしね」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:38.03ID:FJutwhRi0
>>79
原作はなんかモヤモヤしたまま終わる話多くてな
スッキリ終わるVシネ版のほうが好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況