X



【サッカー】リーガ第16節 乾は出番なし ベティスが3−1で勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/17(月) 07:58:21.84ID:CAP_USER9
<スペインリーグ:エスパニョール1−3ベティス>◇16日◇コルネジャ・デ・ヨブレガット

MF乾貴士が所属するベティスはアウェーでエスパニョールに3−1で勝利した。

1−1の後半40分、ベティスのFWテージョが勝ち越しゴールを決めた。乾はベンチ入りしたが出場しなかった。ベティスは7勝4分け5敗、エスパニョールは6勝3分け7敗となった。

▽得点経過 前半24分【エスパニョール】セルヒオ・ガルシア、前半43分【ベティス】ロ・チェルソ、後半40分【ベティス】テージョ、後半46分【ベティス】オウンゴール

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181217-00420898-nksports-socc
12/17(月) 7:45配信

https://www.nikkansports.com/soccer/world/score/2018/esp/esp-11162439.html
試合スコア

https://www.nikkansports.com/soccer/world/spain/data/standings/
順位表

https://soccer.yahoo.co.jp/ws/player/detail/764174
成績 
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:00:09.36ID:1L0GMyoN0
全く出番ねえなあ
まあ頑張れ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:04:17.94ID:mmdSzkSK0
リーグ戦に関してはベンチにいるがまず試合に出ることはない
カップ戦はレギュラーだからカップ戦要員
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:06:05.58ID:ns6tIlzX0
ベティスが5位でヘタフェが6位か
清武とかもそうだったが日本人がリーガ上位で試合出るのはまだ無理だな
まず日本人はリーガの残留争いクラブで挑戦した方がいいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:06:14.33ID:V2xHYJxU0
安定の出番なし。ベンチ入り出来てるぶん香川よりかはマシなのか

中島、堂安らが今後の移籍先で見飽きるほど見る事になる光景
クラブでの出番減少に伴い代表でもパフォーマンス低下し凋落するパターンもすっかり日本の伝統芸
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:42:02.67ID:cf7UfT8N0
乾見切ってからベティス勝ちだしたな
ライバルはロチェルソとカナレスという怪物級だからまず乾に勝ち目なし
移籍した方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況