X



【芸能】岡村隆史「“どさくさ婚”を狙ってます」出川哲朗&田中裕二と結婚相談所へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/17(月) 07:07:12.14ID:CAP_USER9
出川哲朗、爆笑問題・田中裕二、ナインティナイン・岡村隆史が結成した新ユニット“スモール3”が、
「いま会いたい人」や「いまやっておかないと気が済まないこと」をかなえるべく奮闘するロケ&トークバラエティー「出川と爆問田中と岡村のスモール3」(12月22日[土]夜9:00-11:10、フジテレビ系)。

3人が勢ぞろいしてお届けするスペシャル鼎談(ていだん)の後編では、ゲストのZOZO・前澤友作社長との収録裏話や、岡村の夢をかなえるべく訪れた結婚相談所でのエピソードなど、“ここだけの話”が続々登場。

長年の付き合いならではの濃厚な関係性が垣間見えるトークは必読!

■ 「来年がラストイヤー。“どさくさ婚”を狙ってます!」(岡村)

――岡村さんは今回、積年の夢をかなえるために結婚相談所を訪れたわけですが、いかがでしたか?

岡村隆史:(相談所で)聞いたら、皆さん、3カ月くらいで結婚されてるらしいんですよ。
僕も、ある意味、自分の中では来年がラストイヤーといいますか、どさくさに紛れて“どさくさ婚”を狙ってますんで(笑)、ここで出会っといたら、ありがたいなって思っていて。

――結婚相談所から紹介を受けた女性と、この後、お会いになるんですよね? 今のお気持ちを聞かせてください。

出川哲朗:正直、今日会うの、すっごく楽しみ!

田中裕二:いや、あんた関係ないから(笑)。でも、あんなにかわいい子がいっぱい登録してるのには、びっくりしたよね。

岡村:前澤社長もモテはるから、これからいろいろとアドバイスを聞いておこうかと。

田中:岡村も頑張ってるんだけどね、ずっとね。

岡村:そう、頑張ってる。結果が出てないだけで。

田中:今日が運命の日かもしれないよ。

岡村:それはありますね。ええ風は吹き始めてるなと。このままゴールインっていう可能性も、無きにしもあらずかなっていうふうに思ってますけど。

あとは、出川さんがいつも数々の芸人に嫁さん選びのアドバイスをしてるんで、出川さんにも見てもらって。「こういう人ならいいよ」っていう女子を見極めてほしいです。

僕だけやと、えらい間違うことがあるんで(笑)。出川さんと田中さんにも、岡村隆史と合う女子なのかどうか、ちゃんと見てもらいたいです。楽しみですね。…でも、来てくれんのかなぁ、女子。

田中:女子は来るでしょうよ。

出川:来るでしょ。向こうも真面目なんだから。来なかったら、こんなみじめな話ないよ(笑)。

岡村:そうなったら全部カットしてもらいます!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181217-00172313-the_tv-ent
12/17(月) 7:00配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:07:22.39ID:se3P7xjv0
■ 「前澤社長に宇宙に連れて行ってほしい!」(岡村)

――先ほど(インタビュー前編)、ゲストの前澤社長を加えて“スモール4”を結成したい、とのお話もありましたが、前澤社長とはどんなお話をされましたか?

岡村:まずお願いしたのは、僕らも宇宙に連れてってほしいと。

田中:名乗り出ましたからね(笑)。

岡村:こんだけ仲良くなったら、宇宙もあるんちゃうかなって。

出川:社長のご自宅がまだ建築中なんですけど、完成したら俺たちを招待してくれるって言ってくれてるんです。

岡村:でも大々的なパーティーは嫌だから、こじんまりと。

出川:そこも俺らと合ってる。ホントにすごい気さくで、いい人。話してても面白いし。“スモール4”になったら、多分社長はギャラなんていらないって言うと思いますよ。

田中:(笑)。でも、いい人なのは間違いないよね。何でも話してくれるし。

岡村:あと、明るい人でよかったです。ちょっと気難しい人なのかなと思ってましたけど。

出川:結局、人の上に立つ人間はみんなそうなんだよ。

田中:今回は、ZOZOの真骨頂である「どんな体型の人にも合う服を」っていうのと、社長もあまり身長が高くないっていうことと、われわれ3人の体型と番組の企画が、奇跡的にマッチしたんだと思います(笑)。(ザテレビジョン)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:09:12.74ID:32qBJank0
別にセックスしてないわけじゃないんだよな
遊んでるしする気がないだけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:13:12.81ID:Kgi/J4Xg0
男の陰湿さを煮詰めたようなおっさんだから金積まれても無理でしょ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:16:55.60ID:EYt59nzT0
番組の仕込み
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:19:46.64ID:1ZE9KF830
>>1
相手は??
山本リンダ?なのだろうかそれとも五月みどり、はたまた菊池エリ??
誰だろう!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:21:19.41ID:hVJGyQvwO
チンチクリンてチンコでかいよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:21:24.94ID:p1cfJSmK0
なんかこの人病んでる部分あるよね
俺そういうの嗅ぎ分けられるから分かる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:21:27.27ID:DIT86N1b0
岡村「ガッキーに似ててお花屋さんで働いてるような人」
田中「いやぁ、お花屋さんはねぇ…」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:24:24.36ID:rpx4FLdg0
かわいそうだから、もうほっとけよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:28:46.55ID:QJaE5Kop0
でも岡村だけ彼女もいないんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:29:52.29ID:Fd/oubSK0
>>12
そうでもない。
ちんちくりんでちん長2センチの俺が言うんだからまちがい無い。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:34:06.88ID:vvYal9VS0
矢部とお笑いの世界に入ったように運命でしかないんだよ。
考えても無駄。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:35:04.46ID:OAPH6dUA0
風俗いくやつはモテないだろ
結婚しても絶対いく
そういうのは結婚剥いてない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:36:02.92ID:xESKPcjF0
同年代女と結婚しろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:36:49.42ID:1cbYzjtg0
前澤は160pはあるだろ
剛力と並んでも同じぐらいだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:40:22.55ID:VsBIXzOOO
チコちゃんで我慢しろよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:43:05.76ID:FygFlLkc0
岡村は結婚相手は処女がいいとか言っときながら
クラブの女と付き合ってたからな
こいつもかなりの嘘つきだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:44:05.88ID:fNkIrWD30
岡村は結婚まず出来ないだろ
寄ってくる女は金目当てにしか見えないだろうし
相手もそれなりに金持ってることが第一条件
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:45:40.09ID:QT21Kvfp0
岡村と出川が一緒に風俗行くくらい仲いいのは知ってるけど、田中とはどうなんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:47:53.21ID:topVf+US0
岡村さんはよくわかんない
充分すぎる金持ちでビルまで買って資産運用してて
ウェーイ系のクラブで遊んでアゲアゲdjまでやってて
だけどラジオじゃネチネチ愚痴ばかり
不思議な人だ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:49:14.40ID:vvYal9VS0
クンニしてくれない男と結婚しないだろ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:49:32.21ID:d+PGFdCT0
ややこしそうな人ってのが世間一般に知れ渡ってきたから、金があっても避けられそうだね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:50:09.66ID:yz4gLjfd0
無能の相方でも美人女子アナと結婚出来るのだから、岡村も本気だしたら女優ぐらいイケルだろ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:53:10.45ID:FygFlLkc0
風俗通いを公言してる男と結婚する女なんて
外人女か
プロ彼女しかおらん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:53:22.81ID:vnRPxhDvO
チコちゃん
「岡村は選り好みが激しいからなぁ・・・・・・」

江戸川の黒い鳥キョエちゃん
「ヲカムラー、セコい!」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:53:34.21ID:d+PGFdCT0
>>27
金持ってても自分で稼いだタイプなら、炊飯器の使い方も知らないのがザラだから、岡村の求める家庭的なのとは程遠いわな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:56:07.84ID:2G9C2r+B0
結婚相談所に登録してる奴らより、圧倒的に人脈も金銭的にも優れてる筈なのになー
なんかもう皇室関係者と繋がるしかないんじゃないか?海外も含めて…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:58:41.44ID:p1cfJSmK0
>>22
田中は風俗で童貞捨てた
岡村はその点スタートライン大分前の筈
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:58:47.96ID:nZ9Y9TmL0
岡村って自覚を拒否してるカズレーザーじゃないの?
またはメンタルゲイ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:06:23.31ID:Kb+EmRzP0
プロのお手伝いさんとプロの風俗嬢と
一生の独占契約すればいいじゃんね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:08:07.37ID:Rv0PTwF10
>>17
いや190も負け組だろ
でかすぎるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:08:11.03ID:DFFA+Dgm0
岡村隆史と結婚出来るなんて宝くじに当たるようなもんだぞ
矢部浩之に次いで二人めの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:09:41.66ID:X93e+N/t0
芸能人でこいつくらい金持ってて結婚できないって相当アレだよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:13:02.02ID:LTd5iyVm0
本当はたいして結婚したいと思っていないのが視聴者にも伝わるから悲壮感がない。安心できるネタとして消化できる未婚芸
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:13:26.50ID:vC+V1noO0
今田耕司が最後の砦やな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:14:59.23ID:xESKPcjF0
>>34
矢部は結構美形でスタイル良い、女受けする
タイプだから比べるのは間違い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:20:49.92ID:LTd5iyVm0
矢部は若い頃から度胸が据わってた
相方が矢部みたいな人間だからナイナイは成功した
けして過大評価する必要はないがそれなりの評価はされてしかるべき
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:23:26.71ID:qa/TCyp10
今日明日結婚して大晦日のサザン・ライブ中に離婚して欲しい。芸人の鑑だろw
>>48
これまでのいきさつ見るに相当なこだわり型人間で自分スタイルを崩さない。断ってるのは岡村の方。
金だけ貰えば年中別居でもいい女は大勢いるから。(紀州ドンファン)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:30:20.82ID:bBjIa+RT0
まず矢部なんてのとはさっさとコンビ解散するべき
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:31:11.90ID:BRV5dh+I0
岡村とか今田とか
中年独身芸人が結婚したいネタするのはなんかイヤだわ
すごく歪んだ女性観を公に流すなよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:31:43.77ID:J+dLh/Ll0
前澤は女が自分の金目当てで寄って来ること分かってて
それで付き合ったり結婚したりしてる
岡村は金目当ての女は嫌とか贅沢言ってる
あの顔と性格とDNAに惚れる女なんていない
そんなこと言ってたら絶対結婚できない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:32:37.17ID:PntNiu1Y0
>>13
嗅ぎ分けるも何もそれで長期療養してただろ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:33:31.14ID:CN4sGADd0
金持ちなのに結婚出来ない原因は分かってる
岡村はドケチ
今田は潔癖症
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:33:44.84ID:khy2EyPQ0
前澤と仲良くなるのはいいことだなマイナスがない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:34:42.56ID:4gk9u4uO0
金目女がイヤなんだろうから婚前契約で慰謝料最初から決めての結婚したらいいと思うわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:35:19.92ID:PntNiu1Y0
>>51
TBSのエースアナに寝て起きて直ぐカッコいいと言われる矢部氏
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:36:40.39ID:CN4sGADd0
>>52
矢部はそうだよね
笑いのために家族晒してたしね
青木みたいなのと結婚するのもすごい
長年付き合ってた子を捨てたし
AV女優と付き合ってたし
少女時代が来た時はカッコいいと惚れられてたし
お笑いの才能が無いのも軽く乗り越えてきた
ある意味岡村と真逆なんだよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:36:41.27ID:PntNiu1Y0
>>45
プロスポーツて活躍する才能ある190なら羨ましい
ただの木偶なら悲しい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:37:59.42ID:67i8Zgd40
>>5
前澤マジか
チビは気が強くてやっかいな奴が多いから前澤の嫌な部分も身長のコンプレックスらくるものだと思えば許せるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:40:10.88ID:PntNiu1Y0
>>66
チビの方が社会的地位が高くなる傾向とかなかったけ?
コンプレックスを努力で埋めようとするから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:41:14.07ID:02uW3HqQ0
結婚する気ないやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:52:12.93ID:tFvmwGZ00
いま子供できて大学卒業する頃は74歳かぁ。あせるよな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:58:58.81ID:Lpe8f87w0
舐められるのは大好き 風俗通うぐらい
でも、舐めるとか不潔なんで耐えられない
という岡村さん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:02:50.99ID:dJoBucjW0
岡村の場合は企画臭がすぎる
家買わせる番組ぐらいの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:06:20.28ID:kfR8/3ZcO
結婚に夢持たず
金で買った女に種付けして育てさせる
という意識で女探せばいいよ
同意する女いるでしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:10:34.47ID:e3MuI1uH0
この人は無理だよ。聞いてると相手に求めることばっかで現実と折り合うこととかしなさそうだもん。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:22:17.41ID:/DROJDhm0
>>66
ほんと気が強いよな
ドチビがよく喧嘩売ってるけど
おいおい無理すんなよwって思うわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:25:09.33ID:PntNiu1Y0
>>70
岡村は貯金してそうだし何とかなるやろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:26:27.48ID:/DROJDhm0
岡村も前澤も見た目は変わらんし
前澤はそりゃ1000億以上の資産あるけど
岡村も数十億はある
一生困らないだけの金あるのに
ケチケチしてるからモテないんだよなー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:26:33.15ID:Pi7UjnxU0
>>71
結局、「自分が幸せになりたい」だけであって
「相手を幸せにしてあげたい」って部分が欠落してるんだろうな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:34:56.61ID:stZczc3s0
公共の電波でお見合いだの婚活だのいつまでやるつもりだよ。
今田と岡村、お前らの芸は独身なのか?
志村や坂田はそんなのを芸にはしてないぞ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:36:25.30ID:stZczc3s0
>>78
性格もあると思うよ、
陰と陽。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:39:24.19ID:qa/TCyp10
>>67 >>78
チャップリンとか資産も桁違いだろうがチビのお笑いで劣等感あるのは似てる。ロリ狙いで
自分の子じゃない子にも養育費払うような太っ腹ならモテると思うが岡村は正反対。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:21:44.63ID:1I/ieNno0
ZOZOと飯食って、結婚相談所、なんつー糞つまんねー企画だよ
ちっこいオッサンが3人もいるんだから体張った笑いをやれよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:27:51.66ID:yD4oAhOV0
まずお荷物の矢部を切らないと何も始まらない
ナインティナインの場合解散したほうがいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:36:04.80ID:exEPSlww0
他にも触れてる人いるが
矢部はもう実質切り時なんかなという感が強まった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:58:59.84ID:/DROJDhm0
矢部がダメでも嫁が稼ぐかもしれないからな
少しずつ復帰し始めてるような
内村嫁以上にアナ能力は高いし美人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:13:33.00ID:Wp5/qPjP0
>>67
チビ必死過ぎ
データねつ造までして
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:26:19.97ID:z7vk/zm60
>>67
アメリカの研究だと一流企業勤務や高収入の男は高身長・高学歴・イケメンの割合が高いって昔から言われてるよ
相対的に見たらの話だからチビでも大金稼いだり成功してる人はもちろん何人もいるけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:49:46.33ID:/ecDhCkA0
高望みしなきゃいくらでもいるだろ。
専属の介護士雇うと思って金目当ての25才位の女性を紹介してもらえばいいんだから。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:52:47.19ID:iNnp4VFA0
>>69
出川さんこんにちは
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:13:33.73ID:ekoJGo6k0
矢部っちは、岡村無しではダメなヤツ
東京出てきてたのも、片岡飛鳥に無茶振りされたのを、岡村がコント100本書いて認められたからだしな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:54.18ID:sSvuaUks0
>>79
モテない男ってだいたい、ケチ・自分のことしか考えない あるよな

婚活3年やって100万以上使ったあげく、ようやく好みじゃないけど一人とマッチングした高齢男が書いた婚活ブログだと、
女に求めるのは容姿・年齢・性格だそうで、
男を立ててくれる人とか、男のわがままを聞いてくれる人とか、
全部男が女にしてもらうこと前提だったわ。

それと、女に年齢を求める割に、若い女の子の考え方とか
若い人の時代に合わせる考えはなくて、それじゃ断られるだろうと思ったよ

女も若くてイケメンの男の方がいいんだよ 枡田絵理奈とかそうじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:32:11.10ID:fd1ReSKp0
岡-1グランプリは面白かった。来月もやってくれ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:46:38.90ID:PjCYoMF+0
>>5
ZOZOは162センチのはずだぞ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:47:39.04ID:yxJGWlXv0
ここまで来たら結婚なんかしないほうが懸命だろ
下手したらアホな女に財産全部持っていかれるで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:47:51.03ID:yxJGWlXv0
ここまで来たら結婚なんかしないほうが懸命だろ
下手したらアホな女に財産全部持っていかれるで
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:48:44.94ID:g4qE6VYR0
普通に派手目の女とクラブ遊びしてたじゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:49:33.25ID:X28bpOE70
テレ東で岡村と見合いさせる番組があったな。
理想が高すぎて、紹介所のおばさん半笑いだった記憶w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:55:32.19ID:EVah1RM10
岡村さん、2人っきりで旅行行くほど仲の良い子いますやん!こんな事してたら逃げられるよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 13:01:22.84ID:g+HLpIRh0
同じチビの金持ちでも、出川や田中みたいにどんなクサマンでもクン二出来るように
ならないと結婚は無理だね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 13:09:04.98ID:hRo16oA+O
岡村みたいに包容力や寛容力みたいのが足りてなさそうな人間が結婚てのは厳しいでしょ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 13:15:32.51ID:sSvuaUks0
>>107
どんな出来た人間でも40代後半で初婚って厳しいのにな
岡村みたいなのが無理だよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 13:18:01.21ID:DmY9Kt920
スモールだとサイズの小ささという感じだからショートじゃないの
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 13:22:09.30ID:JOSp4JUi0
保険や金融商品勧められかもよ
婚活サイトが詐欺勧誘やレイプの犯罪に利用されてる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 13:38:02.71ID:/SLozueX0
背の高い、ガッシリした男と結婚した女は、
もし旦那の介護をすることになったときに苦労するよ。
もし夫が爆笑の田中レベルだったら、介護も楽。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 13:48:02.57ID:X3l54ok10
今田にも同じこと思ってるけど、岡村も結婚無理っぽいタイプ

>>29
前に出川と田中と中居正広とで神宮へ野球見に行ったとフライデーされてた

>>41
なのにどこで差が付いたのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:11:32.75ID:auI7GogD0
>>52
矢部アンチは岡村に自分を重ねてるから真逆な矢部を絶対を認めないな
矢部じゃないと岡村の相方は無理だったよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:26:26.89ID:khy2EyPQ0
親のコネでどっかに就職して他方が幸せかもよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:45:30.73ID:E/vu7j6E0
さんまが言ってたけど前澤は彼女にめっちゃ優しいんだってな
焼き肉焼いて皿に置くまでやってくれる
前澤は彼女に尽くす自分が好きだから好きになった相手が金目当てかどうかは関係ない
岡村はただの自己愛だから難しいんじゃないかな
まず女に惚れないと
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:55:33.85ID:g4qE6VYR0
>>115
焼肉行ったら自分から焼かない女性は無理だわ。俺はモテないな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:58:02.18ID:HnPh3Kwu0
見たいけど2時間ZOZOマンセーっぽいから録画だけしておこうかな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:37:09.35ID:dthDvbxD0
ガンバレルーヤのよしこ
一緒になって引退してほしい。

俺の一番キライな男と女だ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:39:49.62ID:NiwCz0Uf0
今田もそうだけど、あれだけの知名度と金あって結婚できないのは
相当人格に難があるんだと思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:41:09.11ID:GAcnt9Pe0
さすがにテレビ局もいいかげん岡村で結婚ネタやるの止めろよ
岡村が精神的にめんどくさすぎて無理なのはみんな知ってるわけで
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:47:43.87ID:BshPxnzQ0
有吉とかも結婚して無いのに何故か岡村だけ追い詰められ感が凄い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:55:22.29ID:khy2EyPQ0
結婚する必要を感じてないんだろうけど結婚しませんわっていうとカドが立つのでああ言ってる説
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:55:33.84ID:Q5e+5xLw0
岡村女芸人と結婚しろよ
オカリナあたりがいいだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:02:42.88ID:DZBR/ML50
70歳すぎたら絶対若い子からプロポーズされるから待ってたらいいよ岡村さん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:11:20.81ID:F8Mrv4CO0
>>123
オカリナだって選べる立場なんだから
岡村ジジイになんか見向きもしないよ
0127半角ゆとり小僧卍○+☆
垢版 |
2018/12/17(月) 16:13:40.33ID:rTTh1QXA0
チン○大きい、金持ち、顔だけならまあまあマシ

なんで岡村ってモテないんだろ?
おまいらと同じだからかねー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:14:21.68ID:Hgg62VPb0
野球部のデブとサッカー部のチビは性格が悪い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:17:19.51ID:/EdbPg5R0
身体も障害者並みに小さいのに精神障害も患ってるおっさんとか正直厳しいだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:17:30.95ID:zxDC4kS10
>>119
遊びたいんだろうな
一緒に旅行に行く女性あり(ただし彼女ではない)
一緒にコンサートに行く女性あり(ただし彼女ではない)
お前らと違ってリアル岡村はかなりのリア充だぞ
関西ローカルで岡村が先輩女芸人のなるみに
「結婚してしまったらそんなの(妻以外の女性と旅行やコンサートに行くこと)
ができなくなってしまう」と嘆いてた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:18:21.32ID:d7tElxlr0
よく金目当てがどうのって言うけど、いい年で貧乏なら、いい男でも普通にモテないからな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:20:56.25ID:ZcVXaeeT0
光浦でいいだろ!!!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:22:49.20ID:9uHrGdWu0
>>5
こりゃ、身長のせいで結婚できないってのは理由にならないね
内面に理由があんだわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:28:28.99ID:XTW8mX0Z0
アンガールズの田中にしろ、若い頃にさっさと結婚しときゃ良かったものの
ただでさえキモ男なのに今となっちゃ加齢も加わってキモ男に磨きがかかってる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:41:23.18ID:khy2EyPQ0
アンガールズがなんで結婚できないのかよくわからん
山根が結婚できてるんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:56:07.04ID:eFRKVr0I0
あのアホそうな女は何なの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:23:52.16ID:3Phudn5D0
お花屋さんに勤めていて新垣結衣似の処女・・・無理やろ全てのハードルが高過ぎる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:25:54.51ID:tpraRVyx0
岡村はパーソナルスペース広すぎて無理だろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 18:20:53.47ID:bot3W4eG0
岡村隆史に求婚してきた最終的に断られた女優、アイドル

1.葉月里緒奈
2.新山千春
3.熊田曜子
4.山崎真美
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 18:43:19.65ID:kOAxzpY+0
プライベートでやっとけ
こんな事
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 18:46:11.49ID:kOAxzpY+0
>>119
自分が稼いた金を女に盗られたくねーからwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 18:51:11.21ID:tPRE4OgW0
>>141
モー子は求婚してないの??ただの友人止まり??
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:20:12.60ID:/ecDhCkA0
山口智子さんみたいな女優になりたいとか言ってる女の好きな男性のタイプに高確率で挙げられてたイメージ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:31:11.43ID:tJkCrfez0
加藤あいも「岡村さんが大好きです。岡村さんの理想に近づく様に、胸が大きくなる体操してます!」って昔言ってた。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:32:44.30ID:khy2EyPQ0
加藤あい消えたなあ今何してんの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:36:43.33ID:t2uQMovZ0
50間近になったオッサンが結婚したがるのって
よほど子供が欲しいのか一人が寂しいのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 22:15:04.05ID:isiyOH6dO
躁鬱ネクラ不潔中年チビオヤジの分際であまりにも理想が高すぎる

ちんちくりんの不細工猿顔なくせに理想が超絶美人処女厨とかマジ死ねよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:22:37.13ID:Y+Qlt1/L0
>>135
母親に給料相当上げてるって話
毎週母親が田中の部屋の掃除に来るとか聞いた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:29:11.76ID:cN3TVxxi0
40越えて独身の人はズレてる人ばかり
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:30:37.43ID:i1Ciazdw0
仮にしても長続きしないでしょ
孤独が好きな人には結婚なんて拷問に等しいぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:33:20.93ID:QkrX87q80
まあ社会参加はできているのに配偶者なしはある意味ホンモノだろうねw

マジで相手がいないんだろうw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:36:21.76ID:3mlkW37e0
ヒルズ族矢部「岡村さんは僕もひくくらいお金もってます(笑)貯金額ひきますよ」
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:38:20.01ID:3mlkW37e0
岡村「芸能界には夢見させてもらってる。毎年宝くじ当たってるようなもんやからね。ありがたいですよ」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:40:23.75ID:3mlkW37e0
不動産投資でビル購入をばらされ
岡村「老後が不安やんか芸能界って。」

もうじゅうぶんカネあるだろw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:14:01.60ID:+Zb4Twnm0
>>135
めちゃくちゃマザコン
理想が高くて少しでも外れると姑のように詰め寄ってしまう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:34:04.62ID:BWmRuwLR0
>>123
地方でデリヘル呼んでオカリナ似が来て風俗歴で唯一射精しなかったって言ってた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:18:06.84ID:om9bLA+Y0
>>132
光浦だって選べる立場だろ。
>>133
前澤は162センチ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 11:44:41.68ID:X5I5ghcg0
高すぎるプライドをどうにかして妥協が出来たら幸せになれるかもね
見た目とか処女よりも性格があうかとか一緒に生活できるかどうかなんじゃないの?
美人で処女でも金使い荒くて家事も一切できないようなのならダメだと気付け、岡村さん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:26:16.57ID:EIlp05eq0
岡村の顔も身長も、何なら性格も好きっていう美女は確実に存在すると思うんだが
確実に岡村本人がそれを信用しないだろうからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 07:17:34.05ID:fnJ9+eD30
>どさくさに紛れて“どさくさ婚”を狙ってますんで(笑)
 
こういうの妙な自信というか上から目線が金があっても女性に逃げられる原因なのかな。
 
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 07:45:28.83ID:gYJwYFKy0
>>77
経済面じゃなくて年齢的に健康面の心配が
ヘビースモーカーらしいからその頃には歌丸師匠みたいに鼻に管付けたヨボヨボ状態で子供の成人迎えるんかね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:49:23.35ID:lwxnLeT10
>>170
入院時にやめてなかったけ?タバコ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:57:23.70ID:TLM+nqBDO
>>119
人格、金有妄想、イイ女じゃないとダメ的な己を省みないプライド、故に結婚出来ませんm(__)m

自己顕示欲の塊に女は生涯を捧げるつもりはありません。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:58:14.67ID:TLM+nqBDO
しかも、キモいf^_^;
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:40:37.39ID:Qr3h1BDh0
安パイとして都合よく名前あげられてた面もあったけど
めちゃイケ全盛期の岡村は本当にモテてた
コミュ力高ければ
TMR西川くらいには若い女芸能人を好き放題に食い散らかせたのに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:51:18.41ID:V7whpIhi0
>>177
ルックスも今みたいに薄毛デブじゃなくてかわいいとか言われてたしね
特にダンスやってる系からはすごいモテてたけど本人の好みがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況