X



【AKB48】「2万年に1人の美少女」小栗有以(16)らの奮起に期待 指原&山本彩卒業“坂道”躍進でAKBグループが岐路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/12/16(日) 10:07:18.82ID:CAP_USER9
アイドルグループHKT48の指原莉乃(26)が15日、東京・水道橋のTDCホールで行ったHKT48の単独コンサートで、AKBグループからの卒業を電撃発表した。
来年4月28日に横浜スタジアムで卒業コンサートを開き、地元・福岡のファンに向けた「大感謝祭」は、5月28日にマリンメッセ福岡で行う。

2018年は、AKBグループにとって大激震の1年となった。
11月にはNMB48・山本彩(25)が卒業。今月8日の13周年記念公演では、総監督のAKB48・横山由依(26)が、次期総監督にAKB48・向井地美音(20)を指名し、卒業の意志を明かした。

グループとして、岐路に立たされていることは間違いない。
公式ライバルの乃木坂46ら“坂道グループ”が躍進する一方で、AKBは、個人の知名度やパワーで勝負できるメンバーが減っている。
2万人に1人の美少女という異名を取る小栗有以(16)などのエース候補が、さらに奮起する必要がありそうだ。

選抜総選挙は10回を数え、じゃんけん大会など斬新だったイベントも、ファンの中ではもう慣れが進んでいる。
それだけに、新たな起爆剤となるイベントの企画も求められていると言える。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181216-00000006-dal-ent

AKB48 小栗有以
http://pbs.twimg.com/media/Dgxh0i_V4AIRCSl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CymOCXbUUAE6Ssx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dt-qlDdU0AI8_tH.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:09:44.91ID:z3pUtrgD0
摂食障害とかやめろよ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:10:27.03ID:iWeQLw0p0
ひらがなけやきの井口と同じ顔してて笑った
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:11:44.69ID:od8K6B1B0
2万年?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:12:57.45ID:tu7X1/cF0
小倉優子のパチもん?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:13:15.32ID:54faGwnL0
ナウマンゾウよりマンモスに近い美人だな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:13:15.59ID:r6ZKwH8G0
ゆいゆいがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/3285d01134d619d5668be554872e88d5/tumblr_p62syt9yGI1uyi5jso6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/868be231c0111b34dd2046dda12b52fd/tumblr_p7556tF7rT1v7y9xxo2_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/00cdb892e259a7201b453daf1ff733c7/tumblr_okq1ulQ2pz1qzjhnzo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0fa118dcd8b5a6d3c6d53ed25a56aac0/tumblr_ozxz5aICs71v7y9xxo3_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4e339fd888d67481ca521bd31bd08c59/tumblr_onlmlswW2T1qe81uzo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2b17417ba9d0978d772ef3ad06a7761f/tumblr_p7ij9gyJgI1usci4io3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dcf62517114d5413926d0b49b080a624/tumblr_p7ij9gyJgI1usci4io4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/682fefa1e75b31b353a54df27fb192dd/tumblr_p4vdet71U21vc1j4bo2_1280.jpg
  
  
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:13:25.78ID:NYueIiTP0
フィリピンや東南アジア臭がする
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:14:14.36ID:H3F4HHtB0
最近はこういう顔が美少女なんだ…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:14:30.32ID:fVI9bAcW0
乃木坂に入っていれば
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:16:03.85ID:54faGwnL0
>>9
だから「2万年前」は、だよ。最近の話じゃない。

ちょうど氷河期でw マンモスでも狩ってたんだろ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:16:42.96ID:p4K1T89g0
大したことないのに大層な異名をつけちゃうのはイジメとか嫌がらせの域でしょ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:17:33.97ID:COECfPhr0
2万年とか
中途半端な数だな
景気よく10万とか100万とか言わんかい!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:21:01.79ID:a01CSw3n0
乃木坂も白石卒業したら微妙になるし、欅も平手いなくなったら終わるだろうし
初期の主力が消えたらどこも微妙になるのはもうしょうがないんじゃねモー娘。もそうだったし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:21:32.37ID:ugZ5adM30
藤吉久美子かと思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:23:42.31ID:YE66Vd5B0
指原はわかるが山本って誰だよw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:23:57.93ID:o+2zNKMp0
誰かに似てる・・・
あの四国で捕まった逃走犯に(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:24:04.61ID:54faGwnL0
俺の中でこの子は「可哀想な象」だなw なんせ
2万年前の美人なんだからw

変なキャッチフレーズつけるから「可哀想な象」
ってネットで呼ばれてるんですって言えば?

ダウンタウンの浜田とかが番組でイジってくれる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:25:25.07ID:8JnDO9yR0
>>1
写真加工技術使ったらだいたいこれぐらいにはなるだろw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:26:34.08ID:T3CRUeE90
ゆいちゃんにおちんちん入れたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:26:41.17ID:KWaVSLeP0
>>7
劣化版小倉優子
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:26:47.43ID:mioFkDQu0
まあそんな小栗有以も夜にはやることやってるんですけどね初見さん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:28:35.36ID:KWaVSLeP0
>>33
今時処女とか拘ってるのは童貞くらいやろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:34:02.51ID:SAJqNDo00
いつも同じ髪型だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:35:38.89ID:mg5Ux2PV0
二宮みたいな猿顏やんけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:36:00.83ID:MdoNBlR60
>>1
可愛い。食べたい。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:37:20.17ID:waq46Rh/0
個人の感想では 真夏でいい
16歳じゃ接客禁止だし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:37:23.80ID:e1OvTv610
>>12
そうゆう解釈なんだw
俺はジュラ期とか白亜期辺りの2万年を切り取ってるのかと思った
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:38:51.36ID:cYEOQibM0
AKB48グループって乃木坂なんかより全然かわいい子が在籍してる
でも、総選挙や握手では可愛くないメンバーに人気が集まる
で、音楽番組にはそういう人気メンバーが出る
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:39:17.28ID:lC+xSok90
>>7

おまえジョーカーマンと組んでるの?
いつも同じタイミングで出てくるけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:41:26.56ID:ky995pFx0
2万年に1人でこの程度
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:43:53.16ID:jwJ0j6MN0
天使もえかと思った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:44:13.01ID:cNg90bdv0
すでにグループ内に1万年がいたから2万年にしただけのブス
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:44:47.33ID:54faGwnL0
>>43
アイドルのキャッチフレーズに「2万年に1度」なんて
馬鹿げたものをつける事務所があるからだろw

象くらいしかいねぇよw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:46:08.89ID:FqyHclSS0
>>44
乃木坂もぱっと見美人集団なイメージだけど
良く見るとフロントメンバー以外はかなり微妙なんだよな。
AKBと大差ない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:46:23.03ID:jItUN+Li0
過大評価もいいとこだろ、このレベルなら乃木坂にはゴロゴロいる。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:47:40.12ID:jWel73X70
乃木坂も1期がどんどん辞めて下り坂だよ
1期しか有能な子いない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:47:41.86ID:9cInGDJQ0
いい加減にしなさいよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:51:27.43ID:46p5rKqa0
縄文時代に帰りたいわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:54:15.52ID:Uyukxss/0
すぐ新しいモノが蛆虫の様に湧いてくる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:54:18.52ID:5PN+gToN0
村本が贔屓してる子か?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:56:49.21ID:ooCqO2NB0
2万年に1人より千年に1人の方が優っているって言う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:58:42.81ID:H77bizDq0
ハードル上げすぎ
千年さん基準にさせたらほとんど
期待はずれになるだけなのにね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:59:50.86ID:R9mt9BLw0
二万年かけてゆうこりんを劣化させてどうする
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:02:12.59ID:yQURfAbZ0
やっぱ全面に出てるメンバーの印象に左右されがちだからな
AKBとかも若手を見れば可愛いコが多いが
峰岸、柏木、指原、須田みたいなのが出しゃばってるから全体的にブスって印象が強いんだよ

逆に乃木坂とかパッと見みんな可愛く見えるけど
AKBみたいに明かなブスが混じってないのもでかいが
白石だの西野だのフロントを消してみると言うほど大したことない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:04:34.78ID:U5kkbIsM0
握手や選挙で注射打ってるが
曲が全てだからな
勢いあった時は、曲のクオリティ高かった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:11:06.34ID:bbzmD2e+0
>>45
本人だし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:11:25.07ID:uI8n8g8p0
ヤンマガに掲載されていた乃木坂が全員ブスでワロた。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:18:09.14ID:Rq+UaoR+0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:22:59.62ID:LXy7Sgw8O
何日かに一度はウン万年に一人のとか聞いてる気がする
却って言葉の価値と信憑性を失うだけなんだよなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:24:04.00ID:uY/TfAR/0
これが次期エースってのがいかにも秋元グループらしいじやないか。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:26:37.85ID:m9wzvNad0
微妙。せめて秋元系の上位20%くらい?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:34:53.97ID:EldkIHmo0
もうさ、14-16歳の女の子を連れて来てアイドルに仕立てるの止めたほうがいんでね?
それとAKBの新人から選ぶのはもういいよ、他グループが見たいわ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:35:21.72ID:fn3iRZlM0
いつになったらもえきゅん推すんだ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:38:59.29ID:qMpFDikF0
小栗旬似
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:39:02.54ID:YEuAmamv0
本気で大規模なオーディションとかやればいいのにな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:41:25.30ID:C6MGCoRm0
小栗?はっきりいってまったくもって可愛いくない ガチで指原のがマシやわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:42:46.16ID:ot3eBgnF0
2万年とか言わなければ、こんな叩かれなかったのに。このフレーズ考えた奴アンチか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:44:10.96ID:YwcIJ68h0
>>90
大規模でやったとこで
合格するのも選抜までのし上がるのも
顔と性格ともに癖のありまくるやつだぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:48:00.71ID:xHEy9san0
知り合いのショタのほうが可愛いわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:49:43.55ID:cnKBuURv0
2万年に1人って、北京原人か何かか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:53:19.03ID:pqlkn+Ka0
>>1

またソースにない2万年に一人なんて付け加えたの?

そんなこと言ってるのあなただけ

親父ギャグと同じ
どうだ、面白いだろ、とやってる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:53:49.81ID:cnKBuURv0
なんとなく坂口良子の娘に似てる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:56:16.92ID:9JBXznXZ0
avなら陰毛を着火マンで燃やされるレベルのブス
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:56:32.24ID:zZql6F/X0
ゆうこりんに似てるっていう自負あるだろうけど()ゆうこりんの足元にも及ばず不細工やぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:57:45.53ID:9Kka52fE0
量産型やん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:06:51.35ID:XvqJEi610
似たようなのいっぱいあるけど千年さんが1番じゃん…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:07:32.75ID:SAJqNDo00
一万年もなんか変わったよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:10:38.19ID:YUXAl5OX0
目はゆうこりんに似ているな
口元はロバに似ている
ロバゆうこりんだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:11:51.74ID:2ruZKQ/X0
せめて1000年さんに並べるくらいの容姿になってから○○年に1人を名乗れよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:13:16.73ID:YUXAl5OX0
2万年とはアンチだなおめー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:15:32.99ID:NCFQQJBv0
>>76
正直乃木坂は一軍以下が微妙
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:18:02.84ID:VXtvgJpZ0
何で20000年に一人とかハードル上げちゃうんだろうな。5年に一人とかならそれにしてはかわいいじゃんとかなるにの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:20:29.07ID:KWaVSLeP0
>>114
それ以下なのがAKB・・
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:26:20.31ID:FWijBJ5x0
スタイルもいいし本家の千年より小栗の方が全然華があると思うけどな
橋本環奈は言うほど人気も興味も持たれてないと思う
橋本はどちらかというと男は関心がなく女に嫉妬されないタイプだと思う
顔は白人顔で整ってるけどセクシーさがなくておばちゃんみたい
話題になったとき出した写真集も売れてないし
http://pbs.twimg.com/media/Dt-qlDdU0AI8_tH.jpg
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:28:00.60ID:KWaVSLeP0
小栗って何かに似てるかと思ったらウマヅラハギだw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:31:28.91ID:KWaVSLeP0
>>120
マジレスすると猿人は約130万年前に絶滅したと言われているよ

2万年前と言えば既にホモ・サピエンスが存在してる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:31:41.07ID:FWijBJ5x0
セーラー服と機関銃

小栗主演の方が絶対売れると思うよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:32:53.60ID:KWaVSLeP0
>>123
売れないから主演映画が無いって事に気付こうぜ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:37:25.84ID:KWaVSLeP0
この子、ブスじゃないけど何かマヌケ面なんだよなぁ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:37:31.73ID:fvyYxdT80
>>123
間違いなく爆死すると思う
さすがに橋本環奈よりはマシだとは思うけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:40:38.02ID:IRwO5ky60
だいたい2万年〜なんてキャッチフレーズつけられたのが
伸び悩みの原因
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:45.04ID:IMxQ0OvD0
>>15
小暮「10万年とか我輩の事か?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:43:20.55ID:6aPJ/CbG0
坂道グループに好素材が集まり過ぎてるのできついな
乃木坂4期なんて4期だけで新グループ作ってもバカ売れしそうな勢いだし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:44:36.88ID:IMxQ0OvD0
>>96
小暮「2万年なんぞ若輩ものじゃな北京原人なんぞ、ウハハハハ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:50:54.68ID:b6uuq7z40
ええ?ググったけど、場末の風俗でもお茶ひくレベルのゲロみたいなおばさん顔じゃんw
30にしか見えないけど本当に16なの???枕すごそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:52:58.42ID:KWaVSLeP0
>>135
マジレスするとそこまで酷くないが、信者が絶賛する程でもない

その辺にいたらちょっとかわいいと思うレベル
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:59:05.45ID:2NokPAh40
ありがちな顔だな

並判定
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:59:37.16ID:Hzl7HhJw0
オレはマジパンのひまわりちゃんのほうが美少女だと思う

清水ひまわり ??マジパン @HimaShimizu_Box

ニコ生やとうけんもありますよ?!、!!!!
ぜひぜひのぜひ見てください

本日14:30〜
http://live.nicovideo.jp/watch/lv317411723

https://pbs.twimg.com/media/DlF8bbTUwAEadwL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Duc4CIKUUAId9K3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dua2JUjUUAEoGWy.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1073219264495022080/pu/vid/720x1280/sT2GuCCiOT9OmDPg.mp4
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:00:30.35ID:mW4gdy730
>>135
俺は可愛いと思う
学校の女子より断然可愛い
ちな中高一貫のマンモス校なので女子の数700人ほど
その中でも上位に入ると思う
お前の学校ではどう?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:27.81ID:omd4Yel10
とある中高校一貫の学校で上位レベルとヲタが言ってるんだし
2万年に1人は盛りすぎということで
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:24.07ID:C/s0OroT0
白痴みたいなツラだな
アタマ悪そう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:33:11.54ID:aKgGDXl40
大和田南那でだめだったんだから
少なくともAKBでは「美少女」は無理だろうとおもうが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:49:57.02ID:+9lhsFvk0
佐藤楓ちゃんの方が見た目は遥かに上だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:12.54ID:M/0v5s7Y0
こういうので画像開くたびに橋本環奈の完成度にビビる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:25:13.72ID:KeE0XnvH0
昔のアイドルと違ってキャッチコピーが面白味にかける
何年に一度のとか腐るほどあるキャッチコピーじゃもう目立てないぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:31:06.72ID:L/fNBuXi0
2万年前とか、猿並みの原人しかいないだろ。
「2万年に一人」とか、どんな価値観なんだよ、低脳。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:51:43.28ID:Yt5qoKWE0
>>3
井口最初に見た時、誰かに似てるとずっと思ってたけど、今分かったわ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:53:02.46ID:Yt5qoKWE0
>>21
欅はねるが居るから大丈夫w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:56:35.74ID:Yt5qoKWE0
>>67
乃木坂の3期生は可愛い子ばかり。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:56:54.17ID:YOfkJts30
オグリキャップ程のストーリーあるの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:37:03.03ID:qSF3pIRA0
>>67
西野が大したものに見えるならば、運営の言いなりなのに気づいて無いだけのバカだから書き込みは不要。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:00:22.82ID:OYZh33B+0
秋元康って200人以上もオーディションで選抜したの集めてて誰も芸能界で食って行けるの育てられないって凄いな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:03:27.73ID:uixMbsym0
>>161
ハシカンが処刑されちゃう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:07:12.08ID:NJCdq/OB0
ちょっと面白かった
この調子で厨二を超えた笑える二つ名をみんなに付けて行ったら見るかも知れない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:08.25ID:jeuMgQQo0
若さが可愛いだけの子を持ち上げるのやめてやれよ、と思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:46:14.64ID:ZfmyuqIm0
峯岸と柏木をクビにしないと若手が出て来れない

AKBグループの癌だと自覚して欲しい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:57:01.89ID:ZgPjkbt70
乃木坂>>>>>AKB>>>>>欅


AKBは人数多い分それなりに可愛い奴ブスな奴の比率が多い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:59:16.39ID:uCUPWNdF0
1番かわいいのは倉野尾成美
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:25:47.99ID:ezFaUq0H0
もうこういうバードル上げ飽きた
誰かこれが本物っていう美少女はおらんの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:25:58.94ID:XsmXhUXq0
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

sせwqdxqw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:26:02.86ID:ezFaUq0H0
>>176
バードル→ハードル
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:19:50.79ID:AGMo6rO+0
防弾少年団がビルボードのランキングを不正していた事実が発覚

米国「朝鮮人が組織的に不正行為を働いた。防弾少年団のビルボード1位の不正は、あたかも世界中で流行しているかのように装うための捏造だった事が判明した」

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得 → 北米BuzzFeedがスクープ → 何故か日本BuzzFeedは報じず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/

【問題視】ナチス帽子・原爆Tシャツ炎上の韓国アイドルBTSが音楽ランキング不正で1位獲得 / 北米BuzzFeedがスクープ「ビルボード順位は不正」

BTSは北米でも音楽活動をしているが、北米音楽ランキング「ビルボード」にて、不正があったことが判明したのである。

BTSのビルボードランキングに不正が発覚したと報じているのは、北米にて絶大な支持を得ているメディア「北米BuzzFeed」(バズフィード)。

この不正方法は北米BuzzFeedだけでなく複数の人たちが暴露しており、BTSファンの巧妙な手口を拡散させ、不正を知らせようとしている。

BTSファンはBTSの音楽配信を視聴できるアカウントを1人で複数発行し、そのアカウントを世界各国の人たちにTwitterやメッセンジャーやメールなどで配布。
そのうえで複数のデバイスで再生してもらい、注目度が高まっているように偽装した。世界各地にアカウントを配布したのは、アクセスが同一人物だとばれないようにするため。

それにより北米ビルボードランキングでBTSが1位となり、その裏側を知らない人たちからすれば「BTSが世界的アーティストになった」と勘違いする流れとなった。
この不正をブレイク・モンゴメリー記者や多数の人たちが知り、インターネット上で不正を暴露したのである。

ちなみに今回のスクープをスルーした日本Buzzfeedといえば、「欅坂46」によるナチスをイメージさせる軍服衣装について厳しい指摘記事を書いていた事で知られている。

https://www.buzzfeed.com/jp/blakemontgomery/spotify-billboard-charts-1
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-invalid-ranking-news/
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:59:01.77ID:yP+sOyeS0
キャバ嬢やれば店内No.1になれるレベル
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:00:14.06ID:nD2KL0kQ0
全然たいしたことないな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:01:48.86ID:aPfyaPjQ0
2万年て最初に言い出した奴責任とれよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:10:17.79ID:gq+7jA8X0
若いのにBBA感漂ってるなと感じる
口元のせいかね
そこまでブスではないはずなのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:16:44.75ID:Xhuas8Wg0
>>1
2万年に一人なんて言ってるのお前だけだぞ
変なスレタイでたてるな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:37:05.06ID:adin7Lfz0
中堅どころが人気にあぐらかいて軒並みオタクに対して塩対応。仕事もまじめにせずにジャニとかと遊んでる間にすっかりファン減ったよな。
若手は頑張ってるんだけど一回離れたファンは戻ってこないし一度落ち目なイメージついたら一般人気は獲得できないし厳しいやね。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:27:32.38ID:hCLrSzUI0
いいかげんAKBの類は全部メディアから消え失せろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:44:26.48ID:3e+VYdMH0
藤川球児?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:50:55.71ID:nSLYDM+WO
そもそも2万年生きてる人間がいないから判定のしようがないんだが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:28:03.69ID:y4HkaTKr0
コイツはここ10年くらいでは本気の美人だとは思うよ
小倉優子は整形
コイツはリアル美人

なっかなかいないレベルなのは間違いないわ
北川景子とかゴリラだし
乃木坂の橋本ななみだっけ?アレもそこそこだったが、コイツは色気のある女顔でマジの美人
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:29:18.07ID:y4HkaTKr0
>>181
キャバとかブスしかいねーよ童貞
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:37:50.48ID:b2tK2xFY0
>>65
これマジ?
また整形野郎なのかよ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:40:51.24ID:qSWvQLOs0
中学校1つおれに任せてくれ
絶対こいつより上を出せる自信ある

廃校寸前生徒8人とか
そういうのずるいからね
普通の平均的中学校
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:26:29.12ID:2aKvZ5eg0
小倉優子
小栗有以
狙ってつけてるなw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:27:37.67ID:3nvi89JC0
2万年どころか町を歩けば1時間に1回はすれ違うレベル
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:05:02.21ID:+cVlI1f+0
奮起っていわれても乳首だすか
はめ撮り動画がでまわるかとかしか期待してない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:23:14.31ID:tVZctN3A0
美少女じゃ看板にならんだろ。指原は下品なトークが受けて売れたわけでさ
どんな性格か分からんが、指原みたいに下品になれってのも無理だろうし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 02:20:57.71ID:5pQzn/jT0
つーかAKBの類って16歳の女の子をキモオタに触らせる商売してるんだね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 02:30:53.76ID:EyVW5EKLO
25以上が行きなり逃げ出したようなもんだしな。小栗は幼すぎて売りがハッキリしないのが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 02:50:55.47ID:6ef1GFI60
2万年?ああそう言われりゃネアンデルタール人みたいなツラしてるわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 02:55:40.24ID:3f3017uf0
AKBはアイドルではありません。ソフトタッチありのライト風俗嬢です。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 03:18:15.60ID:q7dXgaMw0
>>200
整形はしてないけどメイク落とすと地味な子ではある
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 03:20:01.59ID:DjfBdB9u0
誰だよこの二番煎じの無能キャッチコピー考えたやつは
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 03:22:12.15ID:q7dXgaMw0
>>217
これな
このキャッチコピーさえ無ければ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 03:23:27.71ID:5D2R2NQL0
クラスに1人いるレベルだろこれ・・・
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 04:27:38.42ID:nYp25eSO0
ゆいゆいのポニテは本物のサラブレッドそっくりなんだよ。ゆいゆいのポニテを見てるとお父さんのオグリキャップを思い出して涙が出ちゃうんだ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 04:57:30.01ID:lXlBKVXl0
表情をつくってこれだもなー
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:01:17.78ID:qj5mwF6z0
カワハギ顔だな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:06:35.72ID:0NqwOcjH0
大丈夫だよ
AKBには中井りかがいる 笑
中井をもっとグループの顔にしたら
いいと思う
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:08:34.10ID:feKi5kCx0
橋本環奈20人分?wwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:45:20.18ID:f1nvdos+0
>>225
既にホモ・サピエンスが存在してる時代なんだけど?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:43:31.73ID:XOER3Bh00
つーかAKBの類って16歳をキモオタに触らせる商売してんだね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:45:57.71ID:xV/v2ni20
後継B46
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:52:26.28ID:YCg2VJDj0
ゆいゆい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:32:15.02ID:K310Fdwo0
AKBに入った自分を恨むしかない…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:35:58.96ID:GaPPDxJ40
なんかマジすかから連綿と続くドラマで
なんかキックしてるシーンあるけど
蹴られてる方はパンチラ拝めてるのかな?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:40:58.33ID:OCfQxEOG0
>>229
この子12歳でデビューしてるから
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 05:57:58.40ID:VIf0H5Dp0
>>116
寧ろ1年に1000人位でそうだけどなこの顔レベなら。1000人に1人でもいいと思う。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 06:14:06.93ID:zxLHLaRc0
この子アイプチを取ったら波田陽区みたいな顔になるから
20000年どころかクラスで一番も怪しい
ある意味それがAKBらしいけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 06:15:29.02ID:D31Yneu70
施工者













0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 06:22:29.37ID:ihAhYGHG0
>>1普通やんけ
千年さん橋環の足元にも及ばないレベルじゃないか
2万年に1人とかやめいや
不細工集団AKBとかでレベルが知れるわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 06:26:46.26ID:CTb15CAr0
2万年ぶりだねぇ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 06:26:55.75ID:UhCisWWp0
>>1
石器時代の美人を舐めるなよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 06:53:24.99ID:fqdAO3Lg0
モー娘。の牧野よりかわいいアイドルが見当たらないw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:38:13.99ID:xlWxaA8x0
そもそも美少女じゃないからw
世界一の高下駄履かせても間延びした微妙顔なのはどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況