X



【テレビ】田中みな実、中高生の頃は体育館裏で一人でお弁当「群れなくても全然生きていける」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/16(日) 06:15:20.49ID:CAP_USER9
2018.12.15 10:54
田中みな実、体育館裏で一人でお弁当「群れなくても全然生きていける」

 フリーアナウンサーの田中みな実(32)が14日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演し、学生時代は体育館裏で一人で弁当を食べていたことを明かした。

 お笑いコンビ、ダウンタウンとゲストが酒を飲みながら本音で語り合う人気企画「本音でハシゴ酒」にゲスト出演した小芝風花(21)が「フィギュアスケートを習っているときに個人競技なのでイザコザがちょっと多いんです。
『試合の時にどっちが勝っても恨みっこなしね』と言っていた仲のよかった子が、私のほうがちょっと順位が高かったからその瞬間から無視とか、あと女の子で怖いのが、他の子を味方につけるんです」と同性に嫌われたくないという悩みを明かした。

 田中も学生時代に他の子を味方につけられた経験があったそうで「私は女子校だったので、中学高校と一緒にトイレに行くとかみんなで机並べてお昼食べるとか嫌だったんですよ。
だから体育館で一人で食べていたし、部活をやっていたので昼練習って自分で勝手に決めて、体育館の裏で食べてました」と告白。

 さらに「群れなくても全然生きていけるし、その人達と同調したところで進路がよくなるわけじゃない。出る杭は打たれるからどんどん出る」とアドバイスを送った。


田中みな実
https://www.sanspo.com/geino/images/20181215/geo18121510540014-p1.jpg

https://www.sanspo.com/geino/news/20181215/geo18121510540014-n1.html
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:47:54.17ID:OdgtLn6n0
鈴木伸之はバカっぽそうにみえてしっかり田中みなみ実の人間性を見抜いてたんだなw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:52:56.42ID:B62gD5qX0
こんなんだから藤森に捨てられたんだろうな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:53:18.96ID:k/6H7ZOG0
>>890
都心の私立の中学はお弁当のところ多いよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:55:19.07ID:kfoRvjvQ0
藤森と結婚しちゃえば良かったのに
下手くそだな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:56:31.37ID:IyDYhgLa0
普通に教室で一人で弁当食べればいいじゃん。隠れて食べるってのがなあ?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:56:40.22ID:Ls8EOgyp0
ブスは群れるw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:57:40.02ID:rZHz+HLX0
マジで惚れそうになったな カッコよすぎ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:59:23.72ID:h/5/OzFt0
田中みな実、好きになった
いい女だわ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:02:05.81ID:N5GzBYfr0
それ、イジメられてたって言うやつ…
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:07:20.23ID:G3cuBMLh0
今こいつめちゃくちゃ群れてるし、金もあってリア充の勝ち組だからこんなこと言えるんだよ
学生時代に群れずに便所飯やってガチぼっちのまま過ごして、今も社会に馴染めずにひきこもりやニートやってるいい歳こいたおっさんおばさんなんてたくさんいる
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:07:35.34ID:BR4x5Y0b0
>>962
お金持ちだから高級弁当なんじゃね?
オレの弁当は3年間同じだった
卵焼きブロッコリートマトウィンナー米
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:09:08.17ID:G3cuBMLh0
影響力ある立場でこんなふうに「ぼっちでも大丈夫だよ!」なんて言ってるクズは本当に罪深いと思うわ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:10:14.52ID:QaMxnUeu0
39℃ショックていう漫画思い出した
わかる人いるかな?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:12:36.97ID:MFu0tCoS0
部活主将、女子アナ(しかもキー局)
ぼっちじゃないっぽいよなあ
これ嘘だよな

まあ逆に言えばここまで恵まれてるのにぼっちだったなら
ここにいるような容姿もイマイチならTBSのアナウンサー試験なんか受かりっこないような
なるべくしてなったでもしかぼっちより選ばれしぼっち感はあるけどw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:14:33.79ID:BR4x5Y0b0
>>968
俺だって整形手術やればアナウンサーなれたよ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:15:00.72ID:ecyqk9Mb0
好かれてなかった言い訳でしかないな
まぁ群れてもいいことないからそれで良かったんだろう
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:15:37.86ID:iOOaJEIk0
みな実のアナルを舐めまくりたい!
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:15:38.36ID:27ziefhs0
リア充は必ず群れているという感覚って何なの
選んで一人になってる人なんてどこにでもいたわ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:21:40.91ID:oZ7Jo4BN0
こいつはいいやつだよ。擬似の仕事でも嫌な顔一つせずやってくれる。計算だけなら断る
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:23:10.25ID:MFu0tCoS0
仮に体育館裏で食ったのが事実だとしてもだ
何回食ったのかって話だよな
学食で数回一人で飯食っただけでも
学生時代にぼっち飯してて辛かったとかいうふざけた奴もいるからな
リア充には

まあそいつにとって辛かったのなら嘘じゃないんだけどもw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:24:33.70ID:PwU5v1AK0
体育館裏って放課後に不良に呼び出されてカツアゲされる以外の利用方法があったんだな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:31:27.30ID:hc+jNNv/0
一時ほんとうはいい奴な部分も多い、と思ってしまったときもあったが
まあ普通に嫌な奴だよな、田中みな実は
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:32:39.31ID:MFu0tCoS0
体育館「裏」ってのがなんかいかにもぼっち営業臭を醸し出してるな
高校時代は体操部の昼練して体育館で食べてましただとなんか熱血部活少女のエピソードトークっぽいw
なんならアナウンサー試験の面接でも話せそう
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:35:38.54ID:1CPAf6f30
職場では一人で食べてるよ
仲良くない人と貴重な一時間すごせてる人以外と多くて尊敬する
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:43:19.13ID:dpH98+MN0
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:47:44.50ID:6XPPpxPq0
アナルもOKなみなみ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:49:14.06ID:w6btNwT90
 
 <*`∀´>トイレ弁当の起源は、偉大な韓国さまニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから急いで対応するニダ!
 
安倍首相が韓国に来て土下座で謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人は政治家の選び方を知らない馬鹿な有権者が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 弟の日本は、兄の韓国さまからの指導が絶対に必要ニダ!
 
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:49:18.18ID:8qgwr+Ep0
http://i0.hdslb.com/bfs/archive/b96dc47bf9f5ce7c0d23d93b07c6e82c47fb15fa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Boc4joICYAA1hxj.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0326/8228474061/nrn_20180326005_thum630.jpg
http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/1IR5QVkBC2.jpg?1411745671
https://stat.ameba.jp/user_images/20121210/01/kyasuting023/a1/72/j/o0800045012323751330.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/phatninja/imgs/1/c/1c729336.jpg
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:51:32.22ID:bVt0TWcn0
>>8
女だけど好きだよ
ブリッコの頃も田中みな実ならなぜか腹立たなかった
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:01:18.17ID:BE4bDYLx0
変な女
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:02:49.39ID:xFdKud7L0
>>988
この番組面白かった
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:05:24.42ID:uQJDMWMB0
俺、毎日ひとりで自分の机で食べてだけど虚しかったぞ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:08:26.24ID:3SbjEpvc0
≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:08:41.74ID:3SbjEpvc0
((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:08:55.60ID:3SbjEpvc0
またねーヾ(*´∀`*)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況