【サッカー】フローニンゲン堂安にプレミアリーグのニューカッスルが興味! 英紙報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/14(金) 06:25:18.67ID:CAP_USER9
オランダ1部フローニンゲンの日本代表MF堂安について、
FW武藤が所属するプレミアリーグのニューカッスルが獲得に動いていると、12日付の英紙イブニング・クロニクル(電子版)が報じた。

現在リーグ15位のニューカッスルは1月の移籍期間でサイドの補強を目指しており、堂安は両サイドでプレーが可能。
昨季王者マンチェスターCも獲得に動く可能性が浮上しているが、ニューカッスルの方がトップチームでの出場機会が得られる点で有利と伝えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181214-00000015-spnannex-socc
12/14(金) 6:00配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 06:28:51.73ID:32mdZrAc0
2ゲッツ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 06:30:41.97ID:6AbhRl1d0
99%   試合出場
95%   会長同席の記者会見
90%   会長不在の記者会見
80%   移籍決定!
70%   クラブ間合意済み
60%   移籍秒読み
50%   現地有力誌が報じた
40%   移籍決定的
35%   交渉大詰め
30%   現地でメディカルチェック
25%   正式オファー
10%   監督が獲得示唆
5%   正式オファー準備 
1%   移籍交渉開始 
0.5%  身分照会
0.2%  獲得準備   
0.1%  調査を開始
0.05%  獲得リスト 
0%   会長と会食
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 06:36:48.86ID:zxMyLH+V0
まともにボールこないぞこのチーム
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 06:39:56.58ID:EmpTf4sY0
おれもフローニンゲン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 06:43:06.62ID:TKGrPA6d0
浮浪人間 = ニート?
       = ひきこもり?
       = 浮浪者?
       = 浪人?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 06:44:57.72ID:vJxquzAi0
興味程度で記事にするなよな。いい加減移籍関係は決まってからにして欲しいわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 06:48:12.24ID:+UBQ83pq0
エリートコースから引きずり下ろすなよ
アヤックスで良いんだアヤックスで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 06:50:38.71ID:frRR3+v70
>>9
まあまあ
余裕持って楽しもうよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 06:55:02.45ID:UW+IzouK0
香川の逆オファーみたいのは見苦しいけど、こういうのはニヤニヤしながら見守るのが正しい楽しみ方
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 06:55:34.80ID:Wqx/wHYa0
>>9
というかソース元のメディアで区別してほしい
例えば英国であればテレグラフやガーディアンといった高級紙が報じたらスレ立てしろ
デイリー・ミラーとかその辺の大衆紙はソースとして扱えるものじゃない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 06:57:34.66ID:3SLyEW2I0
中島もアトレチコだセヴィージャだドルトムントだと飛ばしまくったのに
結局プレミアの昇格クラブ行きの流れだからな
堂安も興味レベルの情報は軽く聞き流した方がいい
逆に南野は大迫乾と同じ代理人事務所だから
具体的なクラブ名が出てきた時は決定的な情報の可能性が高い
こないだもスペイン一部が興味を持ってるみたいな記事があったけど
クラブ名は出ないのよね
これは大迫と乾もそうだった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 07:01:45.79ID:ptUQA8AE0
イブニングクロニクルって北西部のタブロイドみたいだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 07:03:23.08ID:WHBaAbIW0
こんな話ばっかw
フェイクニュースって欧州を中心にはやってんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 07:06:51.24ID:0Xap6kX20
>>12
オーストリアだから
スカウトが見に行かない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 07:09:30.66ID:56IL0rB40
代表主力と選外だから、武藤より遥かに格上なんだよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 07:11:16.53ID:5OG5iuBL0
不老人間
人類の夢
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 07:11:48.36ID:XHpQIhnx0
二代目エアオファー師匠
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 07:16:14.34ID:vqx6PKiL0
>>12
中島みたいにあっちの監督に知らないって後から言われるくらいならエア噂流さない方がマシじゃね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 07:24:30.95ID:HxZM+lAH0
代表のサッカーにはまってくれるならどこでやっててもいいよ
トップレベルのレヴァンドフスキも代表だとあんなもんだからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 10:30:57.30ID:87NXkzyX0
いやそんなとこ言ったら終了
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 10:33:18.37ID:M772Jxf90
中島もそうだけどまずビッグクラブの名を挙げて徐々に現実的なところまで引き下げるのは
代理人の戦術かなにかなの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 10:57:05.80ID:eLU5xM230
>>1
サイドの補強を目指す…武藤は役不足か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:18:07.56ID:+dHAJyk00
武藤もそうだが、キ・ソンヨンの同僚として相応しい能力があるとは思えない
ファン・ヒチャンの方が遥かに上手いしプレミアに適応できるだろうね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 12:07:05.18ID:l+YxZWTv0
堂安ってまだ5億くらいなんだっけ?
今ならバーゲンセールだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:39:11.71ID:squ60rAA0
えええ!!
フィギュアスケート引退して、
女優になる本田真凜ちゃんも、
30過ぎたら濡れ場とかやるの??
なんか、嫌だなー、、、、

マリンの練習後のシャワー浴びてないマンマンの万汁飲みたいです
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 15:27:23.03ID:NmOlQc+E0
ニューカッスルとかフローニンゲンと変わらんだろw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:41:33.91ID:fUX0qmI+0
不老人間
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 07:28:08.62ID:RCW/GVpv0
>>50
ワラたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況