X



【野球】ヤクルト青木、3億3千万で更改
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/12/13(木) 18:57:48.06ID:CAP_USER9
 ヤクルトの青木宣親外野手が13日、東京都内の球団事務所で契約更改交渉し、年俸3億3千万円でサインした。3年総額10億円の契約を結んでおり、
来季が2年目となる。米大リーグから7年ぶりに復帰した今季はチームトップの打率3割2分7厘をマークし
「そこそこの成績は残せたが、まだ満足できない。チームが勝つための一本を打ちたい」と貪欲に話した。

 1月に米ロサンゼルスで巨人入りが決まった岩隈久志投手らと合同自主トレーニングを行うことを明らかにした。マリナーズ時代の同僚で、
来季の対戦に「楽しみ。パワーアップした岩隈が見られると思う」と期待した。(金額は推定)

共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00000166-kyodonews-base
https://amd.c.yimg.jp/im_siggqu1nfswmOv8axOhaR7D7Ww---x900-y745-q90-exp3h-pril/amd/20181213-00000166-kyodonews-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:02:01.27ID:GLmbmOt80
坂本「巨人でよかった」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:04:07.32ID:oZkCa6YC0
よくよく考えるとなんで青木はメジャー球団を転々としてたんだ?
成績そんなに悪くなかったのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:04:34.81ID:i8glC/uA0
パワーアップした岩隈は俺も見たいが流石に無理だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:05:13.82ID:rSsLwf3C0
青木 宣親 打率.327

左右投手別成績

右投 .299 (348-104)
左投 .395 (147-58)

左投手からは4割近く打ってる。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:06:20.71ID:u3UZbymK0
>>4
長打がないから認められないんだよなぁ
イチローくらい打てば別だけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:06:45.45ID:ooMXoC0U0
岩隈の方が年上じゃねーのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:08:23.53ID:rSsLwf3C0
シーズンの最後、10月にセフティーバントやって1塁に全力疾走した時に左太もも裏を痛めてしまって
CS出れなかったのがチームとして痛かったな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:11:10.41ID:9txJWKll0
>>4
守備走塁があんま良くないし長打少ないから固定して使うには心許ない
欲しがる球団があるだけマシだけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:11:50.73ID:dS5cJYY60
メジャーお払い箱の選手が出戻りで3割2分も打てちゃうんだからな
NPBどれだけレベル低いんだよって話だわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:12:02.18ID:p8demK6N0
青木
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:12:39.56ID:p5Z4nROh0
世界のエイオキ舐めるなよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:13:46.32ID:U/JtGoZj0
2012 .288
2013 .286
2014 .285
2015 .287
2016 .283
2017 .280
2018 .327
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:14:06.96ID:HbgykGu90
青木を一発屋ってあんたw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:14:42.30ID:MyPP6LmeO
青木って人気ないから動員力大したことなさそうだしどうなん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:17:12.46ID:or/D8jwj0
メジャーから戻ってきた野手って全盛期にはまるで及ばない成績になるからピークの問題かと思ってたけど完全にセ・リーグのレベルが低いせいだな……
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:17:23.48ID:QYwdoi/y0
もちろん合う合わないあるけど日本とメジャーって一般的に4分くらい打率差があるのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:11.66ID:Wd9HKZhn0
>>1
何でホームラン数隠してるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:15.88ID:cD6Vr1fW0
シーズン序盤に調子上がらず、大勢決した後に追い込んできた感じの成績
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:20:08.84ID:964K5w3n0
しかし存在感の無い選手だな(笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:20:22.57ID:vQvmyYQy0
野球の華はホームラン
青木より清宮の方がワクワクする
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:23:54.67ID:ms2LSp6K0
ヤクルトはセコいな。もっと上げてやれよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:27:41.85ID:97/NpFMi0
>>1
RGにしかみえないw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:27:59.16ID:57zsQKUm0
開幕後イマイチで衰えたかと思ったけどそんなことなかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:29:50.85ID:FD48gjf+0
阪神鳥谷、現状維持4億円でサイン
ヤクルト青木、現状維持3億3000万円でサイン。
うーん。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:30:19.02ID:ntthQZCP0
青木が元気なうちに
ヤクルトは野手作らないと
あと投手と捕手と
あと口の悪く無いマスコット
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:31:03.21ID:CmbDqnjJ0
青木は早稲田でそこそこのルックスでこの成績だからな
ぜひ巨人に欲しかったわ
青木が今年だったら間違いなく取れただけに惜しいわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:31:44.98ID:XYo3X2Hk0
青木は最後の方でもメジャーでは打率だけは普通に残してたからな
元々守備悪外野手単打マンで微妙だった評価が死球の影響で倒れまくって完全に嫌われた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:32:49.12ID:xqpdX9ol0
ショボw また鳥谷に負けるのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:38:21.09ID:HbgykGu90
>>34
ヤクルトで将来、コーチ、監督コースが確定してるから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:38:51.74ID:XYo3X2Hk0
ちなみに.327 10本 67打点な
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:39:46.85ID:OiRlnc2L0
浅村は楽天9億/年と書かれているな(笑)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:40:44.07ID:kHILTDU60
メジャーから都落ちした選手が日本では超一流選手
野手のレベルの差を改めて感じる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:48.49ID:CkWJROk00
>>4
見た目の成績は安定していい感じだけど実際に自分の手元に呼んで使うと打撃は好不調の差が激しく守備は相当に心もとない
と言うわけで契約切れた後に再契約の対象にならない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:46:19.37ID:RJbJESHd0
もう10年前の選手が3億ってどうなってるだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:48:50.63ID:asz7l+og0
公明 井上幹事長 文科省を批判 授業調査問題で

【先生、時間外の電話出ません】札幌市立小中2校で試み
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:52:54.34ID:ms2LSp6K0
青木は内申点で早稲田合格したってマジなん?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:54:44.43ID:5JqF7/1B0
相変わらず野球はバブリーたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:02:17.02ID:ms2LSp6K0
今年は哲っちゃん、4億の大台のるやろか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:05:07.67ID:u3UZbymK0
>>52
イチローはメジャーで2割だからもう日本で3割打てないだろうなぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:08:30.31ID:p2W7QAXI0
>>22
マイコラスをどう説明する
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:11:29.21ID:0nlmTAky0
むしろ開幕ダメだったところから交流戦で打率上げてきたから
来年は首位打者争いできるかもな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:12:10.68ID:eiqBdifT0
>>18
ミスター2割8分
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:13:39.37ID:n8hgTwMN0
2番青木は強烈
ただしコスパは微妙
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:17:15.37ID:dSNKlQm30
>>1
平田のスレもそうだけど、打率だけしか書かないのな
ホームランは?
トータルで判断しないとな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:19:38.90ID:bG4gyd1J0
>>4
NY移籍直後のイチローから人気と肩と脚と守備を引いたような選手だから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:21:25.40ID:bG4gyd1J0
>>52
イチローは仮にオリックスに戻ったとして
フル出場で打率285 6本 35打点 10盗塁くらいだと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:23:53.30ID:lvkNUHt40
いつも思うけど
この人打率だけだよな
ほかにいいところある?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:25:14.07ID:7FDM/Qtq0
>>14
もっとレベルの低いリーグがあるぞ

■下朝鮮史上最強スラッガー・パク

下朝鮮プロ野球4年連続ホームラン王、2年連続50ホームラン以上

メジャー移籍、たったの3ヶ月でマイナーに降格しそのままメジャーに上がる事無くクビw

下朝鮮プロ野球復帰1年目、ケガでシーズン序盤戦を欠場するも
打率.345(4位) OPS1.175(1位) HR43本(2位)と無双w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:25:49.96ID:kTQG2Hhn0
メジャーだと5分打率が落ちるのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:27:06.34ID:7D/z4dqYO
一回目の頭部死球から二回目の間隔が短過ぎて、セカンドインパクト症候群と判断されてジャイアンツは違約金を支払って契約解除
それが無ければこんなはした金でプレイする選手じゃ無い
ある意味松坂より悲惨かも?
脳への傷次第では、日常生活に支障が出る
NFLでは引退した殿堂入り選手が自殺して社会問題化
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:27:38.77ID:2hwccfL+0
330,000,000円になるなら
今年ぐらいの成績は残して当然
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:25.44ID:oA+lWrKV0
メジャーで.280って言っても最後の三年は規定に届かないし、大谷と同じで参考記録なんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:12.51ID:JbhHFKWp0
>>28
複数年契約
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:46:02.11ID:++hAj2Vf0
>>32
メジャー行ったからしようがないじゃん
行かなきゃ日本だけの代表するバッターだったかも
まあ巨人とか行かないと金貰えないけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:46:28.74ID:6FILl9MU0
滋賀】顧客の貯金解約し1370万円横領
容疑でJA北びわこ職員
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:47:17.93ID:o21dmVQx0
ミスター2割8分が日本帰ったとたんに3割2分だからな
いかにMLBのレベルが高いか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:49:53.80ID:dV8dJ6VS0
ヤクルトで活躍しても目立たないな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:52:21.13ID:8dEoRR280
>>6
あれだけベースに近く、更に屈む様なフォームだから左投手は投げにくいんだろうね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:54:50.71ID:krBTPRN60
古巣に復帰した選手たちのその後

新井 チームにもファンにも愛され最高に幸せな引退
藤川 中継ぎに復帰してから安定、信頼度も人気も高い
和田 今年は良くなかったが復帰の年は最多勝で優勝に貢献
青木 好成績でチームも躍進、ファン大喜び
松井 成績こそ残せなかったがコーチ、そして二軍監督として勇退
脇谷 結局テレビが壊れた以上の話題を残せず
上原 一瞬輝くも1年でクビ

やっぱ巨人ってあかんわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 21:01:04.38ID:++hAj2Vf0
>>61
そこそこの成績で普通に使えそうだわ
守備と足が衰えてなけりゃ普通に使える
まあ本人のモチベがないけどオリックスで一年やってほしいけどな
仮にボロボロでも
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 21:02:31.92ID:9rE8UAtv0
青木レベルの外国人メジャーリーガーが来たら結構凄いよな
クロマティクラス?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 21:04:33.43ID:/EFshJWD0
>>81
頭部死球がなかったらなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 21:05:33.12ID:bDGnC/Vp0
ヤクルトファンだが全く印象にない
こいつと岩村は好きではない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 21:12:20.74ID:uWEHlfKf0
ヤクルトはもうダメだ、新潟に移転するしかないorz 
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 21:25:14.03ID:cXRBCcr50
月 打率
3月 .250
4月 .250
5月 .280
6月 .388
7月 .370
8月 .361
9月 .325
10月.333

後半すごいね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 21:37:13.25ID:krBTPRN60
福留は帰国して日本の野球にアジャストするまでに1年半かかったのに、青木は1年目からほぼブランクを感じなかった
青木のほうが凄いのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 21:40:24.71ID:43P3tq130
>>2
メジャー帰り1年目って順応に四苦八苦して成績下がるパターン多いのに結構頑張ったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 21:43:05.47ID:KLZVI3XG0
なにげにクロマティってメジャーじゃそれなりの成績だったんだよな
あんまり現役メジャーって感じでもなかった
クロマティはクロマティみたいなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 21:47:38.51ID:mOHiFoEL0
青木は嫁かしっかりしてるのがでかいな
テレ東のアナウンサーだったときはポンコツだったのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 21:49:55.80ID:6FILl9MU0
2016/07/06(水) 22:51:38.85 0
普通の中国人は普通に泥棒だよ。昔から。
わざわざ日本に来てる中国人はプロの泥棒。

中国人留学生で犯罪者じゃない奴なんて
一人もいないって。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:00:33.91ID:b0Mev81H0
メジャーで3割打つには日本で.350は打たないとな
それを考えると.327ならメジャーでは.280くらいだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:01:57.60ID:Zv/QyyMS0
>>88
オールスター前に.250くらいだったのに、後半に打ちまくって3割にまで上げた年もあったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:08:33.90ID:yjYYU8N30
日本で7回3割打ってる青木がメジャーじゃ1度も打ててないという
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:14:52.13ID:hzUG1V180
メジャーで日本人は、打率5分落ちるってのが持論だが、
まさに青木はその通りだな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:17:37.29ID:gwXeG6Iv0
メジャー青木といえば ベンチでふたくされてる姿しか印象がない
結局 早稲田ヤクルトと優等生で通せても、メジャーの監督にしてみれば「なんだこいつ」とみていたんだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:18:26.35ID:hzUG1V180
だからメジャーで三割打つには、日本で3割5分必要
首位打者争いするには、日本はで4割近く打てないとだめ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:27:51.69ID:AUqHI4Yt0
>>69
大谷や青木のような規定未満ってパートタイマーだよね
正社員にはかなわない
食堂は使わせてもらえないし、ロッカーもないから便所で着替えるし…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:50:13.80ID:7+FjjlOx0
向こうじゃマイクが呻き声拾うくらい死球食らいまくってたし今が幸せなんじゃねぇの
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:50:21.31ID:O3pRZkns0
>>48
指定校推薦な
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 23:43:38.84ID:LA3KRWCC0
>>90
この人は毎年3割打って当たり前ってレベルだからなあ
1回打てなかったけどw
メジャーでも打率は悪くなかったし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 23:45:02.78ID:LA3KRWCC0
>>4
守備走塁は別に飛び抜けてないからね
なら打撃力をもっと求められちゃう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 23:47:07.86ID:LA3KRWCC0
>>102
自己紹介か
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 00:23:55.77ID:FdZc0S6Q0
>>8
松坂世代の一つ下で同い年だよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 01:24:41.59ID:2CY6d4Yx0
あのバッティングフォームで避ける技術が無いからな
ヤクルトはそこから報復死球までやってくるし
MLBでチームたらい回しになったのは死球を避けられないのも一因だろ
頭部に来る球に反応できない打者とか怖くて使えんわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 01:39:22.23ID:B/h4ePNQ0
>>18
恐ろしい安定感
普通はこんな数字が並ぶ事はない
実際過去にこんな例は1つもない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 01:48:38.03ID:jgzuV29U0
死球が多い割には故障が少ない
昔から死球まみれなのに長期離脱など全くない
今年も19回食らったのに、短期間で復帰して来た
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 02:13:17.11ID:q3Gwd/HY0
>>99
それ新庄だけ説明がつかないんだよなぁw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 02:15:51.04ID:oZevUpqs0
>>119
田口もだろ
メジャーのほうが成績良いんだぜw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 02:33:02.10ID:GjnFGq4j0
>>119
新庄も1年目打率こそ微減だけどホームランは3分の1に激減したし2年目3年目の成績はボロボロ
日本に帰ってきたら渡米直前とほぼ同程度、キャリアハイクラスの大活躍
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:32:17.38ID:7weIL/MG0
青木といえばアストロズでピッチャーやったときは笑ったな
大谷のがどれだけすごいかがよくわかる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 02:37:23.99ID:zsqIgFlN0
>>126
意外につば九郎に辛く当たってたりして
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 02:40:33.80ID:5sV7Y1l90
中途半端な選手がチームを転々とするのはメジャーだとごく普通の光景だしな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 02:41:53.85ID:OuBqen0b0
>>4
頭部死球が原因の脳震盪で打撃を崩した。

脳震盪自体は再発し易くなってるから、また再発していつ引退に追い込まれるか判らん状態じゃなかったっけ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:05:06.72ID:F3HK7foR0
>>130
だが一番打ってたのは交流戦の時期だった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 07:44:25.95ID:jD/3WPqu0
メジャーに居た頃
上原「日本球界はダメだな」
青木「頑張るだけです…」

プロ野球に復帰してから
上原「頑張るだけです…」
青木「日本球界はダメだな」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 08:58:31.43ID:zsqIgFlN0
     (⌒)
  彡 ⌒ ミ (〜)
 (。・ω・。)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {〜 ̄ハ _ }
 {〜 ̄ゲ_}
 {__汁_}
 `┗━━┛
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 09:02:03.96ID:oVfqiqr00
>>122
定位置の守備ならこれくらい仕事して当然だしもらいすぎ。馴れない1塁に追いやられても3割キープした坂口の方こそ3億もらうべき
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 09:03:07.90ID:x78r8pgvO
メジャーとでそんなに打率変わるのか
劣化してると思ったらそうでもなかった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 09:05:34.34ID:SEHwJQsg0
パは打者と戦術でしょPは何方も同じようなもんでしょレベル。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 09:06:20.23ID:PloFap6a0
宮崎出身有名人はとろサーモンでイメージ落ちてしまったから頑張ってほしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:15:56.08ID:UL1biab90
バレの介護ご苦労様
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:59:08.31ID:oCw6pSCF0
明らかにアウトなのに、審判に暴言吐いて退場になってから嫌いになった
頭がおかしいのか、人間的に問題のある奴だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 12:37:11.08ID:Kl/VCZRs0
ヤクルトの日本人外野って青木坂口雄平と年寄りしかいない、ルーキーの中山きんに君には頑張って欲しい!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 13:40:18.28ID:hVGTd6Gz0
青木と坂口は効いたよ
今年は助かったし雄平も復活した
でも強肩俊足の若い外野手は必要
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 13:42:46.31ID:zCoStbQv0
ヤクルト何本分なの
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 13:44:29.30ID:FuBQsw2X0
>>135
メジャーでの経験はなかったことになってる

多分指導者の時に活かすつもりなんでしょう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:01:44.76ID:dDgNB5R90
>>116
偽クリス・デービスという打率.247の神がおってな。
そして、打率.168(規定到達)という数字を残した真クリス・デービスという神もおってな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況