X



【芸能】窪塚洋介が公開した“家族ショット”に大反響「のんちゃんですか!?」「ピンキーさんほんとえらいよ」ファン感涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/12/11(火) 12:35:35.77ID:CAP_USER9
https://33man.jp/article/006313.html
2018/12/11 11:34]

俳優の窪塚洋介がInstagramを更新し、ファン感激の“家族ショット”を公開。大きな反響を呼んでいる。

窪塚は12月10日、「haveagoodnight」とコメントしながら一枚の写真を公開。そこには妻でダンサーのPINKYと2017年に誕生した長女、そして前妻“のんちゃん”と思われる女性と、そのあいだに生まれた長男・愛流が写っている。撮影場所や「haveagoodnight」とのコメントから5人で食事をしたことがうかがえ、その表情からも楽しい時間を過ごしたことが伝わってくる。

窪塚は前妻と2012年に離婚したが、彼女は“のんちゃん”の愛称でファンからも親しまれ、この集合写真には「のんちゃんですか!?」「のんちゃん??」「のんちゃん久しぶりすぎる!」といった驚き&興奮の声が殺到。2003年に前妻とのあいだに誕生した長男・愛流は9月より公開されている映画『泣き虫しょったんの奇跡』で俳優デビューしたことも話題になっているが、そんな彼の姿に対しても「愛流君もいる!!」「息子さんのスタイルよ!」などの興奮の声が寄せられている。

そんな楽しそうな5人の“家族ショット”には「素敵すぎる家族」「絆ファミリー」「素敵過ぎる家族愛!!」「いろんな家族の形」「ピンキーさんほんとえらいよ」「のんちゃん器がデカイ」など感動の声が多数寄せられており、3万5000件を超える「いいね!」がおくられている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ebb95dffeafbe02dab42592e3e0ff1e0/5C9ECB60/t51.2885-15/e35/46099762_202527777324875_4703243886394111501_n.jpg
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:46:55.30ID:5og5floS0
息子が綾野剛に似てる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:49:55.91ID:d8Szvkmq0
やっぱかっけーなw
息子も
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:50:58.09ID:yDRYWiPW0
俺はやっぱりピンポンの時の窪塚がよかった
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:54:29.18ID:o3XeC0iR0
>>1
息子の顔の小ささ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:55:00.09ID:4yw1y9400
今嫁も前嫁もレゲエダンサーだからな ピースなバイブスだから許しあえるんだろう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:57:17.16ID:zsCHLAGa0
服装が10代
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:59:55.36ID:go0yuSZp0
>>48
これでも一番手前にいるんだぜ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:19:41.55ID:PzsMZNdr0
付き合ってる時のピンキー、暴走酷かったよね
いつの間にかキャラ変したんだね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:48:08.25ID:Zgwjrbz40
窪塚はガチのビッチ好きなんだな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:59:05.97ID:g9fu+kaA0
のんちゃんはダンスの界隈では偉くなってて自立できてるんだっけ?
ピンキーは結婚して満たされて安定したんだろうな
まあみんなを幸せにできるなら偉いししたらええよ・・・甲斐性しだいよね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:11:25.57ID:InHpjb4C0
その昔つべで見たピンキーのダンスはひどかったなあ
締まりのない体でドッタンバッタンしてるだけで
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:39:08.95ID:QQwQI+Td0
>>178
男なんていなかったよ。
あの頃ののんちゃん見てられないぐらい憔悴してたよ。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 14:47:42.12ID:crTMpSlr0
息子一番後ろにいるかと思った
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 15:10:54.43ID:W7y429Ln0
流石にもうカッコよくはないだろwww
胡散臭いオーラが半端ない
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 15:17:20.76ID:s1Jn6Z1J0
>>462
ごめんまちがえた>>468だった
のんちゃんは性格良さそう
のんちゃんと窪塚の方がお似合い身長差とか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 15:19:54.32ID:vTPll7eT0
でものんちゃんって風俗嬢だってことは黙ってて
出来婚に持ち込んだやり手さんだし、不幸になったとしても自業自得じゃね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 15:50:46.52ID:o6pdA5td0
>>439
お父さんがハンサムだとそうでもないよ。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:07:43.75ID:xBNW1swb0
ピンキーは樽だからなぁ
ファンはあれをグラマーと呼ぶのかもしれないけど
窪塚ならもっといい人いただろうに何故ピンキー?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:40:30.91ID:Mof4MDLk0
のんちゃんて施設育ちなんだろ?
そんな子が頑張って生きてて幸せになったって言うのに略奪されて家族奪われたとかピンキー鬼畜だな
息子もピンキーと窪塚と暮らしてるみたいだし
のんちゃんにも新しい男がいるのか?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:49:23.92ID:ABPcPZBR0
子供の養育費もらって生活してんだから
恋愛とか勝手できるし文句はないだろよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:13:36.35ID:l+ymXV980
後にも先にもこんな俳優出てこないってくらいカリスマ性があるよな
未だにカッコイイじゃん
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:21:34.03ID:4/XtFdoW0
イロイロあっただろうに
のんちゃん凄いな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:31:23.53ID:b0GLzi9K0
アマプラでGO見たけど
おまえらなんで教えなかった

糞いい映画じゃねーか
全盛期の窪塚最強すぎw今のゴミ邦画終わってんな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 21:00:59.05ID:o6pdA5td0
>>478
ビッチかは知らないけど、ブラッドピットみたいだね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:54.58ID:JHWHRxZL0
>>483
「狂気の桜」もどうぞ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:15:12.48ID:TCtM9we80
なんかいわゆる朝鮮顔だな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 16:59:33.65ID:1Z+C9cEY0
息子ダウン症かなんか?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 17:03:24.07ID:oysJ3rW70
若い時イケメンは年取ってもイケメンだな
ただし髪の毛と体型維持は必須
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 17:13:02.81ID:xKAqYhcL0
窪塚ってほんとオシャレでかっこいい
嫁は整形ゾンビだけど
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 17:14:36.08ID:xKAqYhcL0
>>479
いるに決まってるじゃんwあんたばか?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 21:40:52.17ID:YKEEJ5vT0
>>486
野村さんは年を取るごとに奥さんと顔がそっくりになって来た。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 12:35:54.09ID:zEFs/Uxp0
窪塚かっこよすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況