X



【野球】渡辺恒雄主筆「死亡説を流されたから来たんだよ」5カ月ぶり公の場で周囲にジョーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/12/10(月) 21:52:40.14ID:CAP_USER9
 読売新聞グループ本社代表取締役主筆の渡辺恒雄氏(92)が10日、都内ホテルで行われた巨人・原辰徳監督の殿堂入りを祝うパーティーに出席。11月中旬にネット上で“危篤説“や“死亡説”のうわさが広がっていたが、約5カ月ぶりに公の場に姿を見せた。

 取材対応はなかったが巨人・山口寿一オーナーによると、周囲には「死亡説が流されたから来たんだよ」とジョークを飛ばしていたという。この日は入院先の病院から駆けつけ、「帰る時は自分で歩いて帰っていきました」と明かした。

 原監督は冒頭のあいさつで渡辺主筆にも感謝。「本日は渡辺主筆も久々にお会いしまして、ご無沙汰しております」と呼びかけ、会場の渡辺主筆も左手を挙げてうなずいた。

 渡辺主筆は自宅で転倒し、頸椎(けいつい)の一部を骨折。8月中旬から入院生活を送っていた。その後、11月になってインターネット上で渡辺主筆が亡くなったという噂が広まり、球団の山口寿一オーナーが「非常にデマが流れて、うちの新聞社にも取材が殺到した。全くのデマなんだよね。亡くなったということもあり得ないし、危篤ですらなかった状態で、事実とは全く違う情報が流れた」と打ち消す事態となっていた。

 渡辺主筆が公の場に姿を見せたのは、7月6日、東京ドームでの試合を観戦して以来。この時は苦しい戦いをしていた高橋由伸前監督を擁護し、「高橋はよく(選手を)観ている。一人、一人、(選手の現状や課題を)全部知っていて。名監督だよ。監督はよくやっている」と話していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181210-00000146-dal-base
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:53:37.72ID:ote6Tzs80
影武者か?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:53:38.10ID:EXMPsPr60
生きてることがジョーク
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:54:58.52ID:pNbF6gRP0
ほんとは死んでるんだろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:55:11.50ID:5JgTpyR50
これが最新のロボット技術か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:56:24.64ID:LRPo/d910
わりと、いやかなりガッカリしたわ
しぶとい奴め
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:56:58.79ID:Gv6Q/zml0
即レイプ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:57:09.69ID:TsuKiwwk0
他人にストレスを与える存在のボケ老害は無駄に長生きしやがる


「なんで死なないのー!?」
「何故そうまでして生きようとするのー!?」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:57:53.09ID:MU+wl+y30
ノイホイは、スルーですか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:04.83ID:b9EZY7dV0
そっくりさんとか影武者の恐れは?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:26.35ID:gMdzBo9A0
ノイホイ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:27.63ID:ZMkfeAGo0
パヨクのクズどもを最強弁護団で訴えろよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:33.32ID:z88Ll23z0
これにはシャブ原も苦笑い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:43.69ID:d+9XwRsJ0
マジかよw

生きてたんかw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:59:53.98ID:JtTrdQSh0
替え玉か?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:00:36.76ID:V/JYwgpn0
マジで元気なのか
なんだったんだあの誤報
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:00:46.51ID:5UnGWb1Z0
おまえらは見るべき部分を見られない鱗野郎だから教えてやるけど
ナベツネというのは常に記者目線で物をいう
記事にしやすい発言をするわけ
この歳でまだそれを忘れてないところがナベツネの良いところだよな
徹底したエンタメ性だよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:01:51.49ID:MM4TaOpk0
90過ぎたら人間丸くなるなー。

デマ流した人はおとがめなしか??
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:02:14.21ID:RPKPghPc0
デマ

ウソを流してるのは

新聞じゃなく

お前らだったよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:02:30.40ID:M2tP7cpI0
生きとったんかワレ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:02:39.69ID:4TnNYyyt0
もう読売グループの組織構成に対しての影響力は無いんじゃないの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:03:04.06ID:5I72PDvw0
パヨク業界がデマこきだらけだったのを結果的に暴き出したのはGJw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:04:34.04ID:A/l6LW1m0
安倍が帰国したら読売は公表するとか言ってた奴は今どうしてるんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:04:53.68ID:OpM3ESwx0
「死亡説を流したかったから隠れてたんだよ」というジョーク言ったかとオモタ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:05:55.36ID:eYf4a8U30
死んでもかまわない奴が生きてて
生きてて欲しい人が亡くなるああ無情
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:05:57.87ID:MM4TaOpk0
二郎三郎
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:08:03.63ID:jdDRXtjO0
影武者説
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:08:29.25ID:YxwkaEIT0
若い血液と交換したんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:08:55.95ID:/rurHEW70
反日左翼のノイホイさんはなにかコメントすべき
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:09:07.61ID:CDk6tRj00
>>45
安倍ちゃんが一番舌打ちしてそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:09:51.39ID:Y7ymnOXo0
お前らまた負けたの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:09:55.09ID:X8XMpASO0
憎まれっ子世に憚る
を体現したような存在
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:09:56.13ID:GEbua5Ju0
デマ流したやつ訴えたほうがいいよ
自称ジャーナリストだとしてもテレビにも出演して多少なりとも影響力もってるでしょ
株価に影響なかったか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:10:32.67ID:JTecqlVo0
パヨクはフェイクニュースだなんだ騒ぐくせに自分達の捏造にはだんまりだもんなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:10:57.38ID:76qht4YJ0
  ,  ..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:♯         ミ
   彡   -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー|| °||=|| °||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i::: U ,'"`ー'゙`; _ j     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i  <  わ、わしゃもう辞めたから野球賭博やあの件は何があってもセーフじゃよw (汗
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     \________ と、思ってたが電通JOCIOCの最大不正の【アレ】でしょっぴかれるのかね?(大汗
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:10:59.75ID:K4B+zN2X0
ノイホイじゃなくてもっとマイナーな人が呟いててそれが拡散したような気が
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:11:03.31ID:QhIDZVUm0
デマを流したやつ、なんて言ったっけ。名前を思い出せない。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:13:15.16ID:Kl36bEec0
ガセ流したやつ、今後読売方面から死ぬまで干されるんだろうな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:13:32.13ID:Ufq9O/Yu0
しぶといGだなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:13:35.25ID:9VYRzmzM0
渡辺恒雄主筆が5カ月ぶりに公の場に登場 “死亡説”を払しょく
https://www.daily.co.jp/baseball/2018/12/10/0011893366.shtml
https://pbs.twimg.com/media/DuDlCD0U4AAaYQY.jpg

プロ野球巨人の原辰徳監督の野球殿堂入りを祝う会に出席し、
読売新聞グループ本社の渡辺恒雄代表取締役主筆(右)と言葉を交わす安倍首相=10日午後、東京都内のホテル(代表撮影

ナベツネの写真はこれだけ。正面からの写真はなし。
取材対応もなしで、読売の統制がキツい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:14:20.86ID:i53RHK8d0
この歳で歩いて帰るとはスゲーな
頸椎追ってたらそりゃそこまで行ってもおかしくはないと思うわな、年齢的にも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:14:52.93ID:AxuwN+Lw0
こいつと中曽根はほんましぶとい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:15:26.49ID:i53RHK8d0
>>68
どっちも妖怪みたいなもんだわな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:16:17.95ID:nvPHf6MD0
>>64
有料メルマガ入ってしまったよ・・・
9割間違いないとメルマガで続報打ったのに・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:16:57.07ID:FSB4OtP70
何台目?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:18:33.73ID:9gi/os/y0
>>62の写真を見て、むしろ長くなさそうだと把握した
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:18:47.34ID:7T6PV/Lp0
しぶとい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:18:56.25ID:mdIL9j0q0
死んだあとも同じこと言って出てきそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:19:51.86ID:eLK0ww580
何やワレ
死んだんちゃうんかボケ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:20:30.83ID:LbvGmBq30
世界初のAIロボットの完成である
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:21:11.82ID:AUPEsUsu0
皆の願望がデマになっただけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:22:32.78ID:QhIDZVUm0
>>51
菅野完のツイッターは、何か書いていたな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:24:18.14ID:SuvaDcbC0
大作先生は?る
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:24:45.74ID:nlKTsYxm0
ご長寿の人がいるとつい
どんだけ神様に嫌われてんだよ
って思ってしまう自分が嫌
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:25:34.97ID:d+OhpFt40
大作も出てこいやwwwwwwwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:26:14.51ID:pJLKYgnt0
>>93
ゴーストライターとして、今も本を出し続けてるよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:29:01.04ID:diLBUncw0
このお方、開成高校から東大
絵にかいたようなエリートなんだな。
http://highschoolnet.blog.jp/archives/4349295.html
東大京大国立医学部が標準の5ちゃんユーザー。
おまえらの出身高校もここに出てるか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:29:37.24ID:svxipwMN0
>>72
見事な菅野商法被害者だな…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:29:50.02ID:FO7lMGOX0
我ら日本人の誇り
池田大作先生もバカやネトウヨや池上までも
死亡説を流しているが
今でも新聞に論説書くし元気に世界中の要人と会っているので
バカ共の死亡説を一蹴するため
そろそろ全世界の前に出てきて人類の平和を称えて欲しい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:08.13ID:7tKoCEZk0
志村けん か
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:18.23ID:j6IdqBcg0
>>94
俺もそういう死生観だ
長生きって言うけど、今生での修行がまだ足りてないから呼ばれないだけだろって思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:26.99ID:NExSRSIQ0
まだまだ生きてそうだなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:29.23ID:n56ysSlY0
今年親父が逝ったもんで…。こんな奴でも長生きして欲しいと思う。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:31:13.38ID:g7nesJhM0
いいからとっとと4ね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:31:18.85ID:wFGIob/H0
まぁでも92最だろ

あと2年ぐらいじゃねながくて
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:31:24.90ID:1oEwwbL/0
あれ?そういえばそんな情報あったね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:32:17.72ID:9FNR5LAs0
この人どのくらい権力あったの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:32:34.81ID:K4B+zN2X0
みんな写真よく見て
ナベツネの隣にいっこく堂が写ってるから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:33:46.58ID:ZuUC6DPJ0
メカナベツネ絶好調だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:33:47.34ID:fBOYLoWL0
ナベツネと長嶋が同席したら、お互い「どちら様ですか?」って言いそうw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:34:03.66ID:p3Z4Ynze0
ナベツネ健在確定か
それにしても悪質なデマやな ナベツネは好きじゃ無いが
人の生死をリーク扱いにして商売にしようとする輩は信用できんな
わたなべし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:34:25.06ID:cqJ25M9l0
ナベツネは不死身
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:34:32.93ID:ZuUC6DPJ0
中曽根、ナベツネ、大作
こいつらは機械の身体で永遠に生き続けるつもりだなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:34:38.16ID:Z0Jxlwyc0
本人がデマを知ってるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

かわいそすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:37:00.98ID:pk3Mwoq30
池田大作は公の場に出てこないね。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:37:26.64ID:ZuUC6DPJ0
大作はメンテナンス中
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:37:57.03ID:vDDBoyjJO
デマ流した奴等ってモリカケネタで飯喰ってる奴等でしょ(笑)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:38:02.32ID:MM4TaOpk0
もう大正生まれは珍しい存在になるんやね。

平和ボケどころか、戦争なんて起きないって人間性になってきてる。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:38:23.85ID:D20cl1JS0
巨人様の神通力がカスになってしまった現在において、コイツの存在価値は生きているか死んでいるしかなく、
その価値への興味も昭和の野球ファン限定という喜劇。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:38:39.52ID:OMlgN1wp0
病院のベッドの上で全身チューブかと思ったんだが、それにしても男で92は長生きだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:39:05.67ID:ZuUC6DPJ0
即身仏、いや生き神様として未来永劫巨人軍を支えてくださるのさw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:39:36.41ID:pzXyzKOG0
こいつが死んで悲しむ人は何%くらいだろうか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:41:04.49ID:/CpZ6MDR0
なんだジジイ生きてたんか
今年一番悲しいニュースだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:44.75ID:DRQePdZO0
テレ朝で映像来てるじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:43:03.06ID:lURPvlYN0
デマ流したの誰だっけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:43:07.04ID:nvPHf6MD0
>>130
菅野ツイート 「全く同じ話を四方向から聞き、関係者証言もあったため、速報打ちました」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:43:45.13ID:ZuUC6DPJ0
いやいや、影武者、いや、クローンナベさん、ロボットナベさんの可能性もあるぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:44:41.47ID:+1rXyKpQ0
ことわざどおりだね・・・
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:44:42.03ID:BU7SmXKW0
よしのぶのメモみして
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:46:45.82ID:0oa8y+nI0
これ結構悪質なデマだよねー。
読売は事実を隠してるみたいな。
町山智浩あたりもこのデマを
リツイートしてなかったか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:46:55.73ID:F9N46rXY0
いつ死ぬんだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:47:27.22ID:TXeQAJPT0
まぁーだ死んどらんのかいwwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:47:36.73ID:KVvQzdwe0
あーあこれどうすんのアメリカで暴行事件起こして逮捕状出てる人
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:47:58.90ID:Q/g9aHhm0
 
菅野完にはアメリカ旅行をプレゼントだ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:51:55.86ID:NU6sG7H10
頚椎損傷した65歳以上の人は1年以内に約3割亡くなるというデータを前に見たような気がするんだけどこの人は何者なんだ?

そしてあのデマ流してた奴はお咎めなしかよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:52:24.01ID:nvPHf6MD0
昨晩、渡辺恒雄氏が亡くなったとみられる。
読売は安倍総理の帰国まで公表したくないようでなかなか認めないが、各社、予定稿準備しているとの情報。

? ジャーナリスト 田中稔
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:52:35.10ID:1CqCuwui0
菅野のメルマガにはなんて書いてあったのか知ってる奴おる?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:52:51.07ID:ZuUC6DPJ0
>>154
ぜんぜん可愛くないし嬉しくない。
しかもあと何十体もジジイがプールに浸かってんのかよw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:16.28ID:ZuUC6DPJ0
>>161
これはアウト?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:31.66ID:cRKq0OB40
やきう少しだけ寿命伸びたなー
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:01.87ID:K4B+zN2X0
>>161
そうそうこいつがデマの発生源
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:51.15ID:cAJhJUwi0
こいつは二人目だよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:56:09.41ID:UM6rGFoO0
>>164
別に不問でしょ。
ジャーナリストなんてデマ情報垂れ流してるやつらばかりなんだから。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:56:17.35ID:mqSpk9Nm0
読売新聞が幹部集めて緊急会議したから死亡説を推測したんだっけ?
あの幹部会議って購読料を値上げの話だろう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:09.01ID:bZVQfK7x0
>>166
削除するのがダサい。
ジャーナリスト名乗るんなら自分でリツイートして訂正しろよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:17.46ID:Bw5AcA0z0
世間的にはどうせもうすぐ死ぬしどうでもいいよ
政官チョンヤクザやゴミ売りにとっては特別なんだろうけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:42.43ID:cAJhJUwi0
おおいぃ たぁ〜なぁ〜かぁぁ〜〜
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:57.26ID:wP8fAguP0
死んだと聞いたから喜び勇んで蜀に攻め入ったのに
ちょっと話が違うわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:00:16.88ID:zxclimrA0
ちっ
お元気そうでなにより
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:01:09.34ID:AfDt/qgR0
そうかそうか眠っているのか池田さんは
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:01:26.81ID:sIWoK4iy0
池田大作も公の場に出て来て
「久しぶりだね。七百年ぶりだねぇ」とかジョーク飛ばせよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:32.31ID:jenkHeJ70
頸椎骨折というとネット民は脊髄反射的に半身不随とか言い出すけど端っこがちょこっと剥離骨折してるだけでも頸椎骨折には違いないからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:14.47ID:oe3trliW0
大作も負けじと出てこいよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:40.27ID:RaUExMLx0
て言うかナベツネがあった死んだから何だってんだ?
よく分からん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:04:01.62ID:SCYwuXup0
おーい、最初に死亡説流したインチキの自称ジャーナリストはクビ洗っとけよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:04:47.10ID:Dx6sFIkx0
正面から写せないほど惨めになったんだな。
ずいぶんちっちゃくなっちゃって。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:05.54ID:e5G608vn0
菅野巨人の方の菅野だが
背が低すぎて笑った
何センチなんだこいつ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:21.40ID:ZcUcOYoi0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:46.79ID:ZcUcOYoi0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:07:11.69ID:0iCHlVdG0
まさかナベツネが5ちゃんねらーだったとは
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:20.44ID:K3mcMN1Y0
死亡説流したパヨさんツイート消しちゃったね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:09:47.92ID:lRDxzra50
こいつのこと大っ嫌いだけど、死亡説流したやつはなんかしらの制裁受けなきゃダメだろ
あれだけネットのフェイクニュースうんぬん騒いでおいてこれはひどすぎる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:10:53.78ID:iX4EUz0c0
あーもうなんで生きてんだよクソッ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:25.99ID:ffRLktMu0
>>8
ドラクエで言うと
腐ったナベツネが現れた♪
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:20:03.87ID:0BpmGotp0
ノイホイは訂正したか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:20:11.57ID:lRDxzra50
でもこいつ死亡説流れてから今日まで泳がせたあたり、ホントに悪いやつだなw
フェイクニュース流したやつずっと眠れなかったんじゃないのか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:20:33.23ID:p8yPQkA+0
ナベツネはあと20年は生きるよ(´・ω・`)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:21:00.17ID:Ty6i40QO0
じゃぁ、池田大作も生きてるんだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:22:30.40ID:Rs+tWB2s0
なる程。じゃあやっぱり、犬作は死んでいるんだな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:22:39.92ID:gDpyQEbs0
>>96
影武者が見つからないんです
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:22:46.00ID:HQbsExyZ0
後ろ姿だけか
痩せたね
でも「死んだって言われたから出て来たんだよ」ってのは好感w
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:18.90ID:AP+jAC120
>>203
二フラムで一掃
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:31.06ID:ckQy4tFk0
>>104
当時の開成はトップ層が行くところではなかった
一高でなく開成しか入れなかったのが、ナベツネの最初のコンプレックス
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:00.17ID:eJia8uLb0
死相出てるね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:43.00ID:no7Dt7N90
児玉機関
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:48.90ID:sSwXbmI20
>>217
開成に入ることになってて親が泣いたんだよね確か悲しくて
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:27:16.70ID:YbbQPvVj0
デマやフェイク検証してるバズフィードがスルーしててワロタ
結局党派性でしか検証しないんだろうなアソコは
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:27:22.45ID:e5G608vn0
>>217
一高って今でいう東大教養学部じゃ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:16.16ID:Ho+6Vam90
オカ板の住民は今こそ妄想力を発揮してよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:47.50ID:ODTqP3eb0
メタルギアのスカーフェイスみたいになってきたな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:21.50ID:oOFDoCbo0
>>1
「バカめ、あれは本物だw」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:30:46.90ID:KKrbWkyD0
そういや生きてたんだ
頼む○んでくれw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:31:07.45ID:7bAod9Ko0
北斗の拳的なアレだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:31:12.13ID:P/afqvy/0
死亡説ないと表に出てこないならもう死んでれようなもんじゃないか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:32:54.47ID:rrj8sdaT0
王さんはまだ巨人とも繋がりあるんだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:36:01.31ID:qcQ86piZ0
デマ流したやつは死んで詫びろよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:38:56.82ID:hRNU8mls0
今テレビで見たけどかなり痩せこけたね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:39:39.09ID:XO4PNGmd0
面白いなM1出ればよかったのに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:39:49.68ID:0UYjVe6F0
しぶてーなこいつ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:40:21.48ID:vGObwz9x0
こいつ150歳くらいまで生きるだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:40:28.81ID:vfzapRaj0
清武に責任押し付けて逃げてほとぼりが冷めたことに何もなかったようにオーナー復帰
ほんと戦中の責任取らない代表格みたいなクズ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:40:57.81ID:nn8No3Gr0
残念だ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:41:28.63ID:VmHzJ8ea0
なんかほっこりしたわ
大勲位とのチキンレースはまだ続きそうだな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:41:34.59ID:upNxvu/d0
ゲゲッ! 生きていたのかwww
デマを流した奴は誰だ?責任をとらないといけない。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:42:05.61ID:TEt4gQ520
>>62
かなり縮んだな
もう近いか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:42:50.34ID:qQdT9RKG0
ナベツネ「流した奴を殺す」
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:43:31.31ID:T8uI+W6V0
チッ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:44:07.42ID:f2J/gAFU0
菅野完
田中稔

覚えておきます。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:45:11.39ID:OMrzuHJr0
誤報した奴はツイ消ししたのか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:45:32.13ID:sr7dGXmH0
なんでこいつはなかなか4なないの?w
92歳でしょ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:48:54.46ID:7uauJLuL0
まあお前らバスケに疎いから知らんだろうけど、今年渡邊雄太、来年八村塁がNBA入る。

ハワイでザイオン率いる最強怪物無敗軍団のデューク大を倒し、大会MVPを獲得した八村塁に至ってはドラフト指名確実と言われてる。

そして、NBAも大注目の田中力は高校から神童しか入れないNBAアカデミーに特別奨学生として入学。
さらにエリート街道走るテーブス海は、今年からあのジョーダンの出身校ノースカロライナ大でスタメン奪取。
シェーファーアヴィ幸樹に至っては、バスケを初めてまだ数年、サッカーで培った身体を活かしながら、名門ジャージアテック大で活躍。

bリーグ も着実に人気上がってるし、女子バスケは五輪でのメダル候補。2020年東京五輪には3on3が追加競技。世界的スターのレブロン、カリーの最強アメリカ来日。 パラリンピックでの車イスバスケは一番人気。

沖縄では、圧倒的人気の琉球キングスのホーム地でもあり日本初の1万人ビッグアリーナ完成、そして世界の猛者達が集結するバスケW杯2023年開催。
スラムダンクもバスケ人気再炎にあやかって、新装再編版発売で爆売れ。




もう若者に傲慢野球よりバスケの方が人気になってるよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:48:56.38ID:b/aUrrs70
12月10日が復活祭になります
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:49:33.50ID:NZNFBPDB0
テレビにも映ってたぞ
死んでねーじゃねーか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:51:10.90ID:LP9SnLJV0
誤報流してそれが死亡説になった、

って皆内心、ナベツネ死んだのかよwww
って考えた結果だろ

マスコミ含めて全員同罪だわなw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:51:18.94ID:hNAPZxlC0
うーん、残念・・・・・・
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:51:24.23ID:oUZ0b9BK0
有能なライバルを蹴落とし、左遷し、自殺に追い込んで現在の
独裁体制を築いたゲス野郎。
残った幹部はごますりの茶坊主ばかり。
90過ぎてなにが主筆じゃ、ボケが。
読売にはこの老害の首に鈴をつけるまともな男はおらんのか。
読売のゴーン。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:52:04.15ID:Wi6pyTs30
ワタナベイダー「お前らにヨミウリの暗黒面の力を見せてやろう、コー、ホー!」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:38.24ID:DyP2PC090
死んで欲しいという国民の積年の願いが先走り死亡説となったのでは?

身から出た錆
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:58.66ID:My49UUnC0
読売ってまだこんなのがトップなんか?

読売が終わってるのも納得だな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:11.11ID:1ffxxAoH0
うちの爺ちゃんも98まで生きたし100前後まで生きるのが当たり前になりつつあるな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:02.38ID:EXvD8IXm0
>>1
憎まれっ子って他人にストレス与える側だからそら長生きするよな
ストレス受ける側はリアルにダメージ貯まるし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:27.92ID:iDq3S4q+0
ナベツネさんきらわれてるんだね
大病したのにボケてないのはすごい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:08.18ID:GlAXkXkX0
毎日ステーキ食べて、夜は料亭で要人と会食する生活で長生きしてるな
小林亜星も若い頃から医者の忠告無視して暴食して、もう直ぐ90なんだよな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:27.22ID:/L0c+pKs0
安倍ちゃんにしたら憲法改正までは
後ろ盾欲しいから死んでもらっちゃ困るんだろうなww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:43.02ID:v75AaOL20
>>204
反応てw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:03:50.02ID:8gXdKplr0
ナベツネ死んでも、巨人はFA選手のかき集め辞めねーんだなーとか思ってたけど
生きてるんだからしょうがないわなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:06:38.87ID:nfZ0qx450
死亡説流したのは内調なんだろ
その時はそれなりに重篤だったのかもね
まさか偽者ではないだろうし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:07:57.71ID:/L0c+pKs0
持ち直したんだろうけど
それでも長くはない?んじゃないの?

果たして五輪はまだしも万博までは・・・どうなんだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:11:28.24ID:9BH1s1uF0
フェイクニュース

今日の朝刊持った渡辺の動画見るまでは信じれん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:12:53.26ID:pWprgVXL0
恒雄「本当は俺、プロ野球は大嫌いなんだよ。金になるからやってんのビジネスだよ。」
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:37.15ID:f/sa8xzt0
死亡説じゃなくてもう死ねよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:52.56ID:HXmGe7xC0
ナベツネキリスト説
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:54.74ID:Yc/hHuFh0
悪は死なない
そしてはびこる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:15:10.96ID:Yerg99hA0
生きていても死んでいても世間の大勢に変わりはない 話題に上がるがそこまで
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:17:53.02ID:jhlTZkJW0
嘘ばらまいた奴ってなんjガイジのたてたスレを見てツイートしたってマジ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:17.23ID:+lviIXHt0
死亡説を流した馬鹿は死んで詫びなよ
他人の生死を報じるってそういう事だよ
チョンが増えたからわからないだろうけど(そしてこのスレにもわからないゴキブリが多いとろうけど)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:21:19.61ID:jrbJSJIP0
フジのニュースで歩いている所が映った
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:24:44.25ID:i985Qb/b0
さすが
ベースボールネーションの盟主やな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:28:17.08ID:47nrubYr0
死亡説流してた左翼のアベガーさんたちはちゃんと謝ったの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:30:09.15ID:+HCs8An80
御本尊ない限り信用できん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:37:16.02ID:tY7tRuYG0
ナベツネもネラーだったのか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:39:07.74ID:gn5V6rQC0
元気そうに見えるけど、こんな顔だったっけ?
でもどんな顔だったっけ?って自信なくなるくらいにはこの人見てない気がする
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:39:26.19ID:AHFlL5Hi0
ホログラム映像やろら
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:40:25.99ID:nDdKPx3I0
だから言っただろ
こいつはあと30年は生きるから
こいつが死ぬ頃にはお前らの半分は死んでるよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:40:36.45ID:sEjuG9qh0
>>253
死ぬ事を忘れたんだから仕方ない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:42:12.64ID:n2LAy6uj0
このジジイ92かよ。すげぇ長生きだな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:43:26.53ID:T+zpkYwr0
大作なみのしぶとさ…
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:11.81ID:JmtEnLw/0
肌ツヤが92には見えない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:49:47.41ID:bNXtBAgV0
このジジイはホントにいつか死ぬのか?
なんか死なない気がしてきた。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:20:03.03ID:XjbzBbpM0
本当は
「死亡説を流されたから来たんだよw・・・ピピ」
だったりして
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:29:36.93ID:G29As0lt0
映像は?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:31:00.23ID:rfq9/8aL0
バーチャルナベツネ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:31:40.21ID:enJwhni50
ジャニー喜多川とナベツネはロボ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:36:47.01ID:elASrTcV0
>>1
改憲阻止だけは頼んだナベツネ


ナベツネよ生きてる限りは安倍自民党の憲法改正だけはやらせるなよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:37:10.06ID:68dlqWLJ0
                       . -‐'^ ̄ ̄ ̄¨   _
                   /            `丶、
                    /                \
                 /                   ヽ
                 ,′   /  /   ノ           ',
                   {/  厶∠..,_///    ノ }        ,
                /  // / `  /   / |八         |
                  /   /       / / `メ、│     │
                   l│ i { ≠=ミ  //  /  ' |       ′
                    l│ iハ ::::::        .._    |/   l /
               l从  {:      .    ⌒ヾ  /  / |/
             . -<⌒V人   、    ::::::   /-<  |/   とっとと死ね
           ...:::::::::::::::ヽN|:::::\    ̄    _,厶-  〉从
         /.::::::::::::::::::::::ト、|::::::::l、\_  .. /      //
       //::::::::::::::::::::::::::}::.|:::::::::l \   /:{    _,. ´
     /..:::{::::::..\::::::::::::::{:: |::::::::::l  ,>く::人_,,ノ::::{
.    /..::::::∧:::::::::..\:::::::::}:: |::::::::::∨ /  }::::::}::::::::::::人
.  /..:::::::::::{::ハ:::::::::::::..\::リ::: |::::::::::::} {  ノ::::::{,_/::::)ハ
 /..::::::::::::::::::::: ',:::::::::::::::::::ノ〉:: L..._」 」/::::::::「::::::::::::::::::::}
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:56:07.84ID:2Da9hAbN0
ツイッターで死亡デマ流した菅野完とかは恥ずかしくないのかネエ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:56:45.57ID:6ihlhb9j0
またパヨクのフェイクニュースか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 02:06:30.94ID:bFgeEWHB0
ナベツネ=新聞、民放キー局利権の天皇
クロスオーナーシップの禁止、放送法改正、電波オークションへの最大の妨害者
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 02:36:48.40ID:+W6oT9pZ0
こういうデマ流して喜ぶのは鬼畜だな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:01:17.83ID:6z+kXiHn0
>>167
当の菅野はウチのスクープだとか豪語してたけどなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:04:05.22ID:PdIPar+v0
筆頭株主でもないくせにもはや棺桶で寝てるような老人が引退しないなんて
本当に日本の老人はいつからこんな晩節を汚すようになったんだ?
金正日とか毛沢東レベルのゴミだな。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:04:50.56ID:UEMtN4eM0
>>1
こうやって出てくるのはたいしたもんだ

犬作もそこは見習って出てこいやw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:07:18.45ID:Fzk0uXzg0
恒雄すきじゃないが、あの死亡記事スレがガセならさすがに酷いわ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:12:53.09ID:BnKQLuLR0
今度はロボット説がでてるぞwwww
どーすんだよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:13:49.99ID:BnKQLuLR0
>>320
すげぇwww
AAでこんなんかけるのかw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:14:55.81ID:5TkrhfyU0
イエニスタ土田「死ねばいいんのに」(´・ω・`)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:15:51.62ID:F1L2nRxB0
生きてるだけじゃ無くて元気やんけ
どんなデマだったんだよこれ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:20:45.16ID:SnDsBqdy0
中に誰が入ってるの??
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:21:48.69ID:U6Ii2IHA0
ニュースZEROで一瞬だけ映像流れてたけど
テーブルの間を普通に歩く上半身の正面映像だった
横でお付きの人が支えるとかもなさそうで一人で歩いてた
痩せたのは間違いないけどわりと普通に動いててびっくり
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:22:42.19ID:myYx+Iw30
画像はないのか?
池田大作かよ。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:22:51.30ID:5u6R3ulq0
さっさと死んでほしい奴ほど長生きするな。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:24:15.80ID:VIk4AQeT0
やばそうな時期はあったかもな。
この年くらいになると、元気に見える人でも、
いきなり不調になることが、よくあるからな。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:31:54.98ID:XTsd9xdB0
デカい人だと感じてたが
年相応に縮んだようだな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:32:33.20ID:Z2iiHRLZ0
池田大作は認知アルツで寝たきり学会の総会聖教新聞にも出ない出るのは過去昔の写真ばかり (笑)
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:36:14.48ID:0KQxBaPr0
>>1
巨人と巨人ファンの下品っぷりを象徴する人
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:39:35.89ID:m+6md5lO0
読売新聞グループが、何時の間にか恥ずかしいパヨクの仲間入りしてるやん。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:50:59.07ID:/zRHja6w0
>>31
>もう読売グループの組織構成に対しての影響力は無いんじゃないの?

さすがに直接の影響は薄れてるけど、実権を握ってる連中がこの爺を畏怖崇拝してる
足かせでしかない野球中継を押し付けられてる日テレなんかまさにこれ
現場の連中はさっさとくたばってくれって思ってるよ 決して口には出せないけど
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:53:37.48ID:JH7mH+ww0
なにこれノイホイ発なのか?w
さっさとアメリカに引き渡せよw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:59:11.60ID:2nhnCXXu0
こいつが死んだ後野球がどうなるか楽しみだな
野球ファンはナベツネが死ねば野球が今より発展すると言い
野球アンチはナベツネが死ねば野球が今より落ちぶれると言ってる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:59:34.49ID:gx3ODb6e0
町長選挙かよw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 04:08:09.05ID:FIZseuBG0
誰かが穢土転生
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 04:18:25.58ID:6C8YIB3D0
残念
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:03:42.79ID:64BYjNDa0
>>2
いや、サイボーグやねん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:04:12.36ID:6ffqNFMNO
アメリカのエージェントだよね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:06:25.39ID:AzCFNXRX0
92にも欲とかあるのかね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:08:58.73ID:rxf0WMCj0
日本の野球の為にはよ死んでくれ
先に野球が死んでまうやろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:23:33.57ID:rPIMrF+C0
妖怪の域やなぁ
凄いわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:27:39.15ID:DESlfhi/0
アホ記者がナベツネ氏んだとか書きやがって
やっぱ調査無しで妄想記事書いてるな
マジでビビったわ

ちな虚カス
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:27:53.87ID:6ffqNFMNO
>>348
読売は昔からパヨク
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:28:20.69ID:nMyGkSOC0
まさか生きて人前に表れてこんな嫌味を言うところまで回復するとはお前らだって思ってなかっただろw
死亡説流した極左活動家・兼・自称ジャーナリストだってまさかこうなるとは思ってなかったはずw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:28:28.15ID:IoAGeqO70
明日の新聞値上げの社告前に出る必要があったんだろw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:31:48.72ID:ecgGF9gv0
あの死亡説流したジャーナリストの言う事は二度と信用出来ない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:34:45.54ID:HxazDfaH0
本当に死にそうな年齢でこういうジョーク言えるのはすごい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:41:27.86ID:MLDY4wYt0
ニュー速でスレ立ってたけど立てたやつは追及されないのか?
たかが2chだけどスレ立てる人間はほんの一握りなワケだし
あきらかなデマ流したら特定して逮捕だろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:45:49.70ID:lTf1ll700
画像全然ないし。
本当にナベツネ本人がこんな事言ったの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:02:59.18ID:5u6R3ulq0
>>320
かわいいな。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:21:40.31ID:IPQOlYWw0
ニュース映像で見た
自分の足でサッサと歩いていたので驚いた
ちょっと前に見た時は杖とか介助人とかに頼ってヨタヨタ歩いていた
むしろ今は前より元気になってる印象だった
顔も、以前より肉がついてる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:22:00.17ID:c7wsr8G10
>>91
メルマガには書いたけどツイッターには書いてない!
ってめちゃくちゃな言い訳してるな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:22:22.86ID:dpU/OlLZ0
そうか、渡辺恒雄はいま92なのか。
男は女にくらべてあきらかに短命であり、そもそも八十の大台に乗ることがなかなかむつかしい。
そうした中、100歳の中曽根康弘元総理や渡辺恒雄らの健在ぶりや活躍は同じ男として勇気をもらえる思いだ。

ところで。
ところで、池田大作大先生はどうしてる。
調べてみたらいま90歳だ。上記のおふたりよりも若いのだ。
「死亡説が流されているから来たんだよーん!!」と会場でジョークを飛ばしてほしいし、安倍晋三の「本日は池田大作犬先生も久々にお会いしまして、ご無沙汰しております」と呼びかけに、池田犬作も左手を挙げ、うなずいてもらいたい。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:22:55.82ID:DIEMnXLd0
アメリカに入国した途端捕まるんだっけあのひと。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:30:35.46ID:aQAMmDG80
ナベツネが死んだときに昭和が終わる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:37:39.23ID:mgJN40Nl0
今さっき日テレで動くナベツネの映像流れてたけど、普通に歩いてたぞ
しかも背筋伸びて足取り軽かったw

ナベツネどうこうじゃなく、人の生死で小銭を稼ぐノイホイと田中稔はクズ中のクズだ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:42:53.30ID:wiBGIHum0
総理の帰国を待つ必要性について
拡散主がなぜ根拠にしたのか説明してほしい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:45:58.29ID:1OGEP0980
なんでこんなデマが
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:47:59.75ID:uvtZfi0L0
まだ生きてるんか老害
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:51:56.14ID:KFTgzjP20
>>373
言いそうだがな
ナベツネは記者上がりだから、憎まれ口も含めてニュースになるようなリップサービスが多い。
「たかが選手が」も、その延長じゃなかったか?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:57:40.68ID:Tm12bvLR0
千鳥ヶ淵マンションの工事でこいつののペントハウスの土間に立ち諸んしてやったわ

またやったなー 誰だーって鹿島の監督怒っててうけたわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:58:22.61ID:HAM3qMpz0
>>346
2018年3月4日 
驚き! 池田大作さんが女子会館を訪問 聖教新聞
https://www.youtube.com/watch?v=qDiqeR-9X5w
ってことらしいけど、その訪問した写真が載ってないし
創作された記事みたいなこと言われてるなw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:02:25.12ID:+9mRtQ5i0
残念
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:07:18.05ID:DOUPW2Rl0
相手がどんな人間だろうと
死亡情報には好き嫌いを超えて謙虚で慎重でないとあかんわな。
ガセ流した奴もガセつかませた奴も永久に信用されんだろう。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:09:38.58ID:mT511pA00
主筆て総書記みたいなもんか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:10:03.22ID:LFzGoWjD0
ナベツネ氏なへんでー
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:10:05.14ID:667xGeCe0
犬作出て来い!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:11:09.57ID:jSiaNFLD0
やっぱり面白いなこのジジイ

丸や岩隈を乱獲してたので
生きてると思ってたよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:12:55.58ID:njfTDqp90
久しぶりやんけワレ
何しとったんぞワレ
おんどれ 何さらしとんぞ!
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:13:09.32ID:Pm/WGfuE0
>死亡説が流されたから来たんだよ

で、でた〜〜〜〜っ!!!
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:15:20.21ID:mgJN40Nl0
今テレビ見れる環境なら、また日テレで放送されるんじゃないかな
さっき放送されたのは原のパーティーでの様子だったから、
他局じゃ絶対流れないと思う
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:16:18.96ID:9mMO+9RF0
>>180
Wwwwwwwwwwwww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:18:39.78ID:5/ByVu1L0
>>156
おかん可愛いw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:19:12.49ID:iR9QpapA0
読売ファンの異常なまでのナベツネ愛
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:20:38.46ID:5naZFQb70
ナベツネは滅びんよ、何度も蘇るさ!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:21:54.83ID:7zQCtALB0
>>1
リアル影武者か?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:22:55.28ID:xsQJSxN+0
>>156
楽しみは最後までとっとかないと
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:29:22.27ID:E6rzvDfq0
また揉み消し記事が出ていて呆れたね。
直ぐにバレる嘘を吐いた連中が嘘を吐き続けて逃げようとしているのが丸分かり。
芸スポ板に新たに立ったスレは明らかに最初の記事と違っている。
つまり嘘を吐き続ける方針にしたって事だけが読み取れる。また渡邉恒雄が生きてるかの様に見せかけていますよ?って通報するから。
渡邉恒雄一族は見苦しい。真顔

自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/4492/
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:34:58.85ID:uEs2tQ130
池田大作とどっちが長生きするだろう?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:45:08.47ID:E6rzvDfq0
>>415
別人じゃん?笑
そうか。そんな番組を流していたのか。
どっちにしろ再度通報する。
読売グループは日本テレビも一蓮托生だし。
今はCG合成も出来るしね。内輪での話だと公の場とは言わないよ。取材に行った連中は買収されていた。
結局は刑事事件として扱うべき案件らしい。真顔

自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/4492/
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:45:58.51ID:dq3fiioS0
まあ本当に生きているかどうかわからない有名人といえば池田大作だよね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:46:12.75ID:VWqMqB340
まあ、噂だと思っていたよ
ガチで死んでたらもっと騒いでるもんな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:51:27.12ID:hy1Zd6QF0
しぶといな〜
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:56:00.54ID:2veZP91w0
渡辺「層化が秋篠宮と悠仁を殺そうとしている」
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:59:05.61ID:1jQqDFpr0
ぐぐって解ったんだけどナベツネさんって巨人の歴史より長く生きてる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:00:21.56ID:F4TEzr0/0
これは川島なおみが亡くなる数日前にパーティーに出たのと同じだろ
あのときもきちんと川島なおみを演じてたしな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:13:19.48ID:E6rzvDfq0
刑事事件として告訴すれば良いんだそうだよ?
警視庁にもう一度電話して聞いた。
最初、担当の警官も「さぁ〜、どうなんでしょうね〜。」とか言っていた。笑
結局は実際に死んでいたら刑事事件として成立するから刑事告訴が一番良い方法だった。

自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:18:54.46ID:aHtZQ0yx0
昔は左翼だったが後に悟りを開いて右翼に転向したんだっけ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:22:08.43ID:PNZiB3UF0
ナベツネの後ろびっちりくっついてるいい歳ジジイ達のコバンザメ感が凄まじかった
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:22:18.64ID:lR9d+cgM0
ナベツネはバリバリの左翼で
共産党の東大細胞(東大での工作員)だったが
のちに権力闘争で敗れ共産党を除名
自分を追放した共産党への恨みから保守派へ転向して左翼叩き
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:28:57.63ID:E6rzvDfq0
渡邉恒雄の妻が既に死去している事も知らない連中がレスとかしていて少し驚いた。
ニュース速報+板のスレだったけど。
皆んな渡邉恒雄の事は無関心でそれ程、嫌いなんだって事が分かった。
映像の人物は影武者。
取材した連中は皆んな買収されている。ハッキリしたよ。真顔

自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:35:59.81ID:4ltyadH90
散々死亡説が流れたビンラディンも結局生きてたし
死亡を確認するまでは断定は出来ないね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:36:08.18ID:NFcnSJP00
日本の最先端技術でもホンダのアシモ程度しか作れないのか・・・・と思っていたが、
やってくれたな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:46:27.12ID:ZN4uMUMM0
引退したらすぐ逝っちゃうだろうね
他人から必要とされてる、と思うことが生きる糧
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:48:24.05ID:qbklTlHF0
中曽根とこいつはあの世に行ったら英霊にフルボッコされるだろうな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:59:28.08ID:JbB1vO5K0
インターネット上にデマが 

あれ?そうだったっけ
今回報道先だったよね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:02:56.38ID:JbB1vO5K0
東京ドームってもともとナベツネを埋葬する為に作った施設だからな。
野球場だとか思ってる奴いるし。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:16:20.84ID:PdIPar+v0
元共産党だけあって権力欲が凄いな。
こいつが天下取ってたらポルポトみたいになってただろうねw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:49:35.70ID:w+MGCbz80
嘘つきはだーれだ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:50:38.91ID:4QF797dW0
そもそも死んだってガセを流す必要があったんだろうか
かまってちゃんなの?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:15:26.90ID:4QF797dW0
>>453
長さんって?
意味不明なガセネタ流すのがジャーナリストなのっていいんだろうか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:24:50.69ID:q1D5Y8Oo0
渡邉恒雄は死んでるんだよ。
だから菅野完が謝らないんだよ?
言葉遊びとかしてるんだっけ?
実際に誤報だったら謝ってるはずだ。真顔

自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/4492/
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:27:00.65ID:bMP2lkhN0
ロボナベツネ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:32:02.49ID:MO+lcOld0
本当はアレだろ、すだれのある駕籠みたいなやつに入っていて、
発言も側近が代わりに伝えてるんだろ?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:35:09.98ID:W8q6PVju0
とろサーモンや村本より面白いわwwwww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:36:53.84ID:w+MGCbz80
ナベツネの名前を利用したい人がまだまだいるってことかね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:39:10.12ID:VHEBtX7s0
とっくに死んだと思ってたわ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:42:54.90ID:lw/U5Xgm0
>>60
もうすでにそんなこと言って無いってことにしてるぞw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:59:40.48ID:KXSxdBsm0
不死のクスリでも飲んでるの
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:00:23.61ID:kMTF9AOH0
>>415
動画でも見たが、
かつてのふてぶてしさが抜けて
弱々しくなった
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:06:18.34ID:rTIfzp9Z0
>>1
返品されたペッパーくんから産廃リサイクル
ナベツネロイド開発じゃない?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:22:17.26ID:5u6R3ulq0
>>426
やめるんだ、すずちゃん。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:22:34.54ID:df6JTZHW0
>>396
相手が出て行かないならこっちが出ていくという手もありますよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:25:09.78ID:ABFN5BlL0
美人薄命、憎まれっ子世に憚るという言葉を具現化したような良い見本
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:29:17.85ID:63oTOtPl0
顔見たら今にも逝きそうな顔だった…w
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:38:49.01ID:/oIA9B/K0
>>13
高嶋ちさ子が以前トーク番組で「あたし長生きしたいからストレスは溜めない。みんな周りにぶつけて発散してる。」ってはなしてたの思い出した。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:40:38.06ID:SIQfCd0J0
      ,r- 、,r- 、       ,r- 、,r- 、       ,r- 、,r- 、      ,r- 、,r- 、   .   ,r- 、,r- 、
    /// | | | l iヾ    ./// | | | l iヾ     /// | | | l iヾ   ./// | | | l iヾ  .  /// | | | l iヾ
   /./ ⌒  ⌒ \ヽ、 /./ ⌒  ⌒ \ヽ、 ././ ⌒  ⌒ \ヽ、/./ ⌒  ⌒ \ヽ、././ ⌒  ⌒ \ヽ、
   // (●) (●) ヽヽ.// (●) (●) ヽヽ .// (●) (●) ヽ // (●) (●) ヽ .// (●) (●) ヽヽ
 r-i./ `⌒(・・)⌒´  .r-i./ `⌒(・・)⌒´  .r-i./ `⌒(・・)⌒´ .r-i./ `⌒(・・)⌒´ .r-i./ `⌒(・・)⌒´ ヽ.l-、
 | | |   |r┬-|    | | |   |r┬-|    | | |   |r┬-|   | | |   |r┬-|   | | |   |r┬-|   | | ノ
 `| |ヽ   `ー'    ノ`| |ヽ   `ー'    ノ`| |ヽ   .`ー'   `| |ヽ   `ー'    `| |ヽ   `ー'   ノ| |
 . | | |.\ `ー-‐'' / | || | |.\ `ー-‐'' /.| || | | \ `ー-‐'' /.|| | |.\ `ー-‐'' /.|| | |\ `ー-‐'' /| | |
     (つ   つ      (つ   つ       (つ   つ      (つ   つ      (つ   つ
      Y  ,,ノ        Y  ,,ノ         Y  ,,ノ        Y  ,,ノ        Y  ,,ノ
       し ゝ_)        し ゝ_)         し ゝ_)        し ゝ_)        し ゝ_)
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:41:36.85ID:Z4yaFA5+0
画像だけ見ると噂出た後に作ったレプリカかと思っちゃうわ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:03:57.49ID:JVxM1ru90
昔、この人が読売新聞1000万部とかぶち上げてた時の、新聞勧誘員の滅茶苦茶、無理矢理のやり方忘れない。当時学生で無知だったのあるけど、恫喝、脅し、待ち伏せ異常だったわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:21:33.35ID:n3dOSyJ10
しぶといなw大作並みだな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:18:00.64ID:Jrqmln+G0
デマ流した方がは謝罪もなしに無かった事にしてるとか
そりゃ好き放題書けるわな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:52:43.89ID:x5N+T0IE0
サンダーバード
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:08:03.47ID:zgvRzCCA0
歩いて病院まで帰れるんだから年内は大丈夫
ミスターの方が先か
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:11:44.31ID:juuDWkJA0
新聞、テレビの岩盤規制の頂点だから厄介
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:30:48.41ID:db/+Jtsm0
大作があの世から
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:01:57.60ID:KNkk/WnE0
元気そうで何より
ナベツネさんは愛妻家だったから
奥さん亡くなったら程なく死ぬと思っていた
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:14:13.04ID:x5N+T0IE0
犬作とダンス〜♪
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:16:49.88ID:wdzHZGIM0
92歳って凄いな・・・
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:19:39.11ID:bYS98pft0
冬の冷房禁止
暑い時は送風
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:51:47.33ID:ZxihX0H80
この年で頚椎損傷で入院とか普通に危篤だろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:04:38.65ID:uX9Z8qps0
で、デマを流した自称ジャーナリストは謝罪したの?
ツイッターは当然閉鎖したんだろうな?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:36:14.81ID:5BRoknwG0
たかが主筆が。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:42:19.27ID:VsuaExam0
どうせ首都圏で大規模な地震が来て死ぬんだろ!?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:44:16.42ID:aRNza7AE0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:53:29.33ID:aJ4fl+LA0
死亡説のデマ流してた菅野完って米で婦女暴行で指名手配さてれるガチの犯罪者だよな。
また罪状が加わるのかw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:00:55.94ID:M/R/A3Q40
>>494
さすがに弱ってきてるな
寒い季節は注意しないとな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:04:57.99ID:+NbdLu3Y0
チッ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:10:21.67ID:ZC0gXTv10
>>494
顔デカだったけど痩せたな
まあ男で90オーバーって普通に長寿
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:56:43.59ID:5FeGQguj0
中曾根はいくつなんだよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:12:38.25ID:phT48Ig90
>>513
1918年5月生まれ
100再
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 23:15:34.69ID:Plkl7h4n0
ロボ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 23:19:11.87ID:GbPxvqY20
(ウィ〜ン・・・)シボウセツヲ ナガサレタカラ キタンダヨ
(ガシャン ヒュィィィィ)
シボウセツヲ ナガサレタカラ キタンダヨ
シボウセツ ヲナガ サレタ カラキタンダヨ
シボシボウセツヲ セツヲナガ サタレカレタラカラキタンダタンダキタンキタキキキキキキキキキキ*ボガン!*
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 23:20:32.74ID:HLQzWTJ10
憎まれっ子世に憚る
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:53.92ID:HAM3qMpz0
元気そうにふるまってるけどこれくらいの老人になると
体調崩した程度であの世にいっちゃうからな・・・今年越せるかは微妙

近所で一人くらししてる元気なじいさんがいて庭で野菜とか作ってて
一人じゃくいきれないからって持ってきてくれてたけど
体調崩して入院してから、一週間程度であの世にいったからな
わからんよ 老人は
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:56.88ID:6aMGLBgi0
よく神経をやられなかったな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:55.24ID:dcxvZLWk0
>>494
水しか飲めないみたいだな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 00:19:49.17ID:bu+FW3gp0
>>494
これ宇宙人がロボットに改造したろ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 00:26:00.98ID:d/CHTNle0
もう100まで生きろよ
そしたらジャイアンツの優勝もあと5回は見られるだろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 00:29:48.59ID:8hnl+2qV0
訴えられそうだからやたら言ってない連呼してんだろうか。謝ったら認めたことになるし。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 00:38:23.73ID:VuDadkOr0
>>62
王さんの血色がよくて何より
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 00:43:46.91ID:Onjs3bMb0
池田大作は、某大手配信者のリスナーの中に創価の信者がいて
すでにお亡くなりになりましたって報告が一部信者に流されてるって話してたよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 01:53:36.76ID:W00TRWJT0
痩せてかなり弱ってるね別人のよう
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 02:11:58.55ID:7kWM6iT20
>>494
ヨーダ入ってきてるな
しかし妖怪しぶといのう
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 02:17:24.76ID:kSKTwJKB0
ずいぶんゲッソリしてる
これはそろそろだな
さよならナベ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 09:43:39.13ID:Bcp5Jv3c0
元気すぎる
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:04:28.53ID:vFp5a8mG0
大作先生もお姿を見せて欲しい
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:37:49.78ID:QyoqDahI0
       -==
     /´カ ル ト ヽヽ <果報は寝て待てつーからもう8年も寝たきりなのに
    / =≡ ≡=ミ |   まだノーベル平和賞くんないの?んも〜
   ミ(+)-〜(+)-∂)    ┬-.‖
   |/ .六- -六  |||     | | ‖
   ||.ヽ ┌‐┐ノ | |     .Y‖
   |\ .!:::/ノ .∠| |     |‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     |‖
  ,|:::::.     .......::/| |    /‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/‖
../:.:::      .. :.:::/.:/   /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 11:14:44.33ID:Qxp66cjo0
やっぱこのスレ見てもロボット説が濃厚だな
今のロボット技術ならヨボヨボ爺さんの動き程度なら遠隔操作でも余裕だし
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 11:19:53.10ID:seVIFs+p0
まだ生きてんのかよ
ナベツネ、中曽根、池田大作が長生き3天王だな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 11:41:43.62ID:Qxp66cjo0
ナベツネ様の記憶は墓場まで持って行かないといけないような物ばかりだろうしナベツネの脳はいわば政界野球界のパンドラの箱

しっかり墓場まで持って行った後に暴露本でないかな〜
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 11:54:16.95ID:8+rklx0x0
そりゃこいつの財力があれば1upキノコの一つや二つ入手できるだろうさ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 11:57:13.94ID:P4lrJmXu0
なんだよなべつね氏ね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 11:57:38.46ID:XiP+Q5OG0
茂雄はなんでこなかったの?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 11:58:16.01ID:T6utQjek0
ZOZOがプロ野球球団を手に入れようとしてたんで、
棺桶から出てきたんだろ。
ZOZOが一旦諦めるらしいから、
そしたら、また棺桶に戻るだろうよw
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:00:05.99ID:5KkyRuSN0
実際に動いてるナベツネみたやついるのか
じゃないとオレは信じねえぞ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:00:41.62ID:EvqHevk80
この人とジャニーズのメリーなんか嫌う人多いけど長生きで元気だな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 15:54:50.01ID:P91llXft0
>>494
下で動かしてるの誰・・・?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 15:59:39.43ID:urvx1yE+0
老人が突然死ぬのはたいてい誤嚥性肺炎
脳梗塞の既往歴があったりすると起こしやすくなる
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:04:31.50ID:dXRgq3Ww0
いやジョークではないだろう
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:34:46.31ID:LORBO0+50
観測気球?
メカツネ?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:04:16.53ID:Tm49Rf1Q0
周りの人間もとっとと死ねと思ってんだろなw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:05:34.56ID:PKboxAu40
まぁもうそろそろなのは確かだしなw
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:12:40.81ID:efOUhxXH0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・右翼青年・・・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・米CIA
向精神薬(=麻薬)を野放し・・・厚生労働省・精神医療・政治家・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・警察、自衛隊、創価学会・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・米CIA
日本の国富の海外バラマキ・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
消費税増税・TPP加盟・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・米CIA
安倍政府とCIAの為の捏造報道・・マスコミ、電通、・・・・・・・米CIA
軍事費を増強し社会保障費カット・・安倍政府、財務省、防衛省・・・米CIA
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:36:00.90ID:9tJSq7Qp0
>>523
いや、これオイルだろ
水は電気系統ショートしたり錆びたりするから
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 20:23:31.66ID:+hh+yust0
すごい生命力
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 20:25:26.43ID:dzU9JxKM0
>>495
一応年内退院の予定だけどね
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 21:11:15.47ID:DGHff63t0
人間引き際が肝心やで
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:57.82ID:fvOqQGDG0
死亡遊戯
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:13.36ID:jKcmwN880
※拾い物です

 ナベツネ老け込みすぎ
 ttp://momi6.momi3.net/b/src/1544455043733.jpg
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:11.37ID:Xe9wjlsR0
新しい人工心臓の手術が終わったんだなw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 23:24:36.59ID:hlK7HV+X0
痩せたな〜。

あの世からのお迎えが、玄関先で待機してるような感じだね。

まだ、大みそかの新聞の「今年の物故者」の欄に載るかもね。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 00:03:49.72ID:vkSqu8pz0
なんで生きてんだよ
ダースベイダーみたいな生きながらえ方してそう
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 00:04:23.29ID:3gWJktwS0
逆に元気になっちゃったじゃねえかよ馬鹿野郎
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 00:04:46.79ID:5hvv6fXa0
【メディア】 読売新聞が値上げ 朝夕刊セット4400円 「全国の販売店で従業員不足が深刻化、増収分の大半を労働環境の改善に充てる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544596812/
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:10:26.11ID:FyxnUV3b0
>>569
真面目にもう長くないでしょ
5年は持たない気がする
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 04:44:06.45ID:4np0dSsW0
ロボットだの影武者だのもう引くに引けなくてサイコ演じるしかなくなってきたか
今後どういう陰謀説上塗りしてくんだろうか
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 05:00:16.83ID:8esD2A5M0
中曽根(100)
橋田壽賀子(93)
ナベツネ(92)
メリー喜多川(91)
ジャニー喜多川(87)

バケモノすぎだろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:40:32.08ID:3WbAEMRQ0
石井ふく子(92)
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:44:20.19ID:druVlAzH0
ジョークじゃなくてマジ切れ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:22:35.20ID:tiHp2TmC0
こいつは不死身かwww
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:32:21.34ID:qTHUYH6Z0
化けて出たか?!
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:35:41.66ID:y0wNFMcJ0
ネタレスにマジになってるバカがいて草
誰が本気で陰謀説なんて唱えてるんだよw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:39:46.96ID:gy4U3Hq8O
哀しい気分でジョーク
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:47:29.33ID:xxUNbYRu0
死んだら喜ぶ人の方が多いよう爺さんなんだけど
時々、ユーモアを感じさせるような行動をするんだよな
家の庭で飼っていた九官鳥を狙っていたカラスを水鉄砲で威嚇しようとして
こけて骨折したり、
電動自転車乗っていて坂でコケて骨折したり
コンビニの列に並んでおでん買っているのを目撃されたのを報道陣に質問され
「俺がコンビニでおでん買って何が悪いんだ!」激高したり

話したら意外と面白い人なのかもしれない
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:20:19.27ID:Xu7zZI9I0
死亡説流して、さらに与党まで絡めて批判した奴は鯛はするか、または二度と人前で口を開かせるなよ。
こんなの、日本側がやったら民団マスコミ発狂だろ?
どんだけ自分に甘いねん。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 02:00:41.22ID:GS6UAQGc0
92歳とか凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況