X



【芸人】ウーマン村本大輔「朝鮮学校の生徒さんが家族でみて泣いたと連絡がきた」 時事ネタ賛否感謝

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/10(月) 10:25:09.53ID:CAP_USER9
ウーマンラッシュアワーの村本大輔が、韓国の男性ヒップホップグループ「BTS(防弾少年団)」をめぐる騒動や、LGBTの問題に斬り込んだ漫才への反響を受け、ウーマンラッシュアワーは9日放送のフジテレビ系「THE MANZAI 2018」に出演。
昨年放送の同番組では沖縄の米軍基地問題や原発問題に斬り込んで物議をかもしたが、今回もさまざまな社会問題をネタにした漫才を披露した。

ネット上では直後から賛否の声が多数あがったが、村本はインスタグラムで「毎年恒例の賛否両論 本当にありがたいです」と喜び、「もっと勉強してもっと面白くなります いつもありがとうございます」とつづった。

またツイッターでは「インスタのDMに朝鮮学校の生徒さんが家族でみて泣いたと連絡がきた、沖縄のおじさんからもありがとうてDMがきた、被災地のおばちゃんから、救われた、ってメールがきた。泣いて笑った、て」と自身に直接寄せられたメッセージを明かし、「オンエアまで怖かったけど、それらの言葉で救われた。本当にありがとう。漫才好きで生きてきてよかったす」との思いをつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181210-00415391-nksports-ent

「THE MANZAI 2018」 ウーマンラッシュアワー
http://pbs.twimg.com/media/Dt-a-5xU4AAg_vR.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:35:01.70ID:Ad5qFcIl0
>>947
そうなんだよな
こいつは、自分が目立って周囲からインテリだと思われたいために
沖縄も北朝鮮も被災地も全部利用している奴
当事者ならこんな奴の売名に使われたら溜まったもんじゃないだろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:35:18.98ID:aUJ4Bwit0
>>1
日本か出てくれてかまわんぞ、って言うか祖国に帰れよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:35:22.94ID:5ugtmgWg0
漫才の中で自画自賛してたが、それで何かやった気になってるのが気持ち悪い
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:35:32.80ID:i98aHaLz0
<丶`∀´>朝鮮学校は総力を挙げて応援してます
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:35:58.48ID:OzFgRntg0
チョン校
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:36:08.96ID:Ad5qFcIl0
村本は本当真性の馬鹿だから
こういう売名行為を丸出しなことばかりやってしまう
まともな知能があれば売名行為でももっとスマートにやれるからな

当事者からしてみれば疫病神そのものでしかない
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:36:59.01ID:fJWgZU/P0
>>946
サヨクは頭悪いので、同時に成り立たないことを平気で主張するんだよな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:37:09.38ID:WtWhoqfO0
村本の相方「やいやい言うてますけど、日米安保とアメリカの核の傘が有ったお陰でヌクヌクと生まれてこの方平和に育って、
ボクらこうやって舞台に立たして貰ってる訳なんですけどね」

村本「なんでやねん!」

オチはこれでよくね?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:37:13.72ID:rP58FxTM0
>>914
パヨクが何言ってんだかwアホすぎるわ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:37:26.92ID:Ad5qFcIl0
こいつの歪んだ自尊心のために
わざわざ話題に出されている人たちは本当可哀想
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:38:08.79ID:o3IDYQWp0
いま村本が怒るのを見て「あー味方ががんばっててうれしい」って状態だろ?
味方の共感を深めてるだけなんだよ
芸がものすごく内向きになっている
相方にすら届いてない
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:38:26.40ID:huV8H49u0
ネトウヨの方が
日本にとって有害だろw

移民党支持者のくせに
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:39:05.57ID:/BbiYoP30
>>940
TWICEは日本人いるチームだし韓国人メンバーより日本人のが人気なグループだからいいんだよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:39:08.78ID:6KOCbfWy0
今まで性格の悪さを利用したクズいネタをやってて、叩かれはするけど感謝なんかされた事無いだろうからな

それがちょっと困ってる人の代弁者気取りをしたら拍手喝采
やめられまへんわ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:39:48.94ID:Ad5qFcIl0
>>963
話題に出されている当事者は村本の存在自体を迷惑に思っているだろ

村本本人が俺は人から感謝されていると思いこんで
こういう歪んだ自尊心丸出しの行為を繰り返しているだけ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:39:58.50ID:+U8nFnOn0
特定の人だけに向けての漫才という新しいスタイル
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:41:04.82ID:huV8H49u0
村本が一番
笑いを頑張ってるよな。

他のウンコ芸人がおかしいだけ。
創価学会に支配された
日本の笑いは

ウンコの投げ合いくらいしか
やってないだろうね。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:41:23.91ID:AQy/iH9u0
日本人煽って何がしたいんだ?
ガキ連れて自分の国に帰れよゴキブリ
芸能界からもさっさと朝鮮人追放しろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:41:33.43ID:Ad5qFcIl0
>>967
いや、村本本人が俺は感謝されているって思い込んでいるだけだよ
実際は当事者の大半は
村本何かの売名に使われて迷惑に思っているだろ

そもそもこいつは話題を出す対象を下に見ているのが丸出しだし
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:41:54.95ID:ATRZp8EK0
>>72
これの意味分かる人居る?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:42:47.98ID:UEH9MusuO
捏造大嘘の歴史で日本人を恨み攻撃し続けている本物の

悪魔鬼畜ゴミクズダニ基地害虫
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:42:49.97ID:y9nMR7bD0
>>562
まぁこれでしょうね
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:42:50.26ID:huV8H49u0
>>977
お前はキョロキョロ史観で

どうみられるか気にしてる神経質の雑魚だろ

今死ねよw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:44:09.38ID:huV8H49u0
キョロキョロ史観の人たちって

いつもビクビクして
おびえて

自分が悪くみられないか
気にして

仲間外れとかめっちゃ怖がるよね

キョロキョロしてる姿がキュートw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:45:28.56ID:huV8H49u0
キョロキョロしてんじゃねーよ
バーカw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:46:13.01ID:9RE5SpAh0
朝鮮学校ガーとか綺麗事ほざいても
身銭は一切きらないのが馬鹿パヨク
0993戦争海没死者を足蹴にする
垢版 |
2018/12/10(月) 14:47:12.18ID:N38rH5Nc0
沖縄の青く澄んだ美海は死者を悼む厳かな鎮魂の場所だ。
その弔いの静謐な海に、軍事企業の利益のために土砂をぶちまけるとは、自衛隊・防衛省はもはや鬼畜以下の犯罪集団ではないか。
人として許されることではない。日本人でこの鬼畜集団の蛮行を許す者は一人もいない。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:47:39.18ID:Ad5qFcIl0
>>985
偏差値30台の水産高校中退だから日教組すら関係ないよ
この世代特有の自尊心モンスターだな

安倍晋三の亜種みたいな奴
悪い意味で
安倍といい村本といい日本はこの手の奴が定期的に出てくるからな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:48:26.37ID:Ad5qFcIl0
村本なんてサヨクじゃねえよ
こいつ、マジで安倍や自民党の工作員じゃないかってほど
左派の足を引っ張っているからな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:48:48.85ID:huV8H49u0
キョロリズムに対するヘイトスピーチ!!
と言わなくていいの?



キョロリストさん
必死ですねえ。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:49:46.99ID:wXzak6MM0
村本のファンがカサカサ頑張っとるな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:50:09.56ID:fJWgZU/P0
>>993
沖縄の海を最も汚して、ついでにジュゴンを混獲で絶滅寸前にしてるのは
沖縄県民自身
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況