X



【芸能】スーマラ田中 騒動後久々にツイートも動揺隠せず…「テッテレ〜」カップ麺に水を注ぐぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/10(月) 06:47:50.51ID:CAP_USER9
2018.12.09.
スーマラ田中 騒動後久々にツイートも動揺隠せず…カップ麺に水を注ぐ

 お笑いコンビ、スーパーマラドーナの田中一彦が9日、「M−1グランプリ2018」終了後、久しぶりにツイッターを更新した。
フォロワーからは「元気そうで良かった」などの返信があった。

 M−1は2日にあり、田中は3日に「応援してくださった皆さんありがとうございました・な・か」とツイート。
その後、相方の武智正剛がとろサーモン久保田とともに、M−1審査員の上沼恵美子をSNSで暴言を浴びせてからは更新していなかった。

 田中は「テッテレ〜 お湯じゃなくて水でした」とツイート。カップ麺に水を注いでしまった様子で、ぼうぜんとする自身の写真も投稿した。

 フォロワーからは「大変ですけど頑張って」との声のほかに、「電子レンジでチンすれば食べれます」と対処法についてのアドバイスもあった。


スーパーマラドーナの田中一彦
https://i.daily.jp/gossip/2018/12/09/Images/d_11890979.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/12/09/0011890978.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:48:30.86ID:EEpwVufd0
知らんがな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:49:19.33ID:24PtIrcx0
スーパーチンコドーナ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:49:39.16ID:XNNgLLu80
ぐぐ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:50:21.19ID:vPnx24eP0
こいつも被害者といえば被害者だよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:51:33.24ID:nz3kNSoL0
こいつは上沼が救済するやろ
上沼のお気に入りで武智なんか一応コンビやから呼んでる程度の扱いやったし
0008湛然 ★
垢版 |
2018/12/10(月) 06:51:49.65ID:CAP_USER9
>>1タイトルを下記のとおり訂正致します。申し訳ございません。

<誤>【芸能】スーマラ田中 騒動後久々にツイートも動揺隠せず…「テッテレ〜」カップ麺に水を注ぐぐ

<正>【芸能】スーマラ田中 騒動後久々にツイートも動揺隠せず…「テッテレ〜」カップ麺に水を注ぐ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:52:54.50ID:vVqGGsaT0
テッテレー、スーマラ田中じゃなくて東海オンエアーの虫めがねでしたー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:53:04.93ID:8VCa96G10
もう解散した方がええやろ
別の奴と組め
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:54:00.92ID:t7iwBn0K0
たなかは可哀想。村田は可哀想と思ってたけどこの騒動でとろサーモンはゴリゴリの創価学会って知って久保田諸共消えて欲しい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:55:03.50ID:D/ikzHFn0
>>14お前創価に家族惨殺されたの?
かわいそうに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:55:19.36ID:GF7paUlh0
田中は別に悪くないからね
逆に気の毒や
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:55:49.52ID:kUaGr19V0
ネタ作ってるのは武智なんでしょ
本人望まなければ無理して芸人で生きていかなくてもいいんじゃない一度逃亡してるし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:56:24.51ID:S/BJps0M0
>>13
とろサーモン村田と組む
村田中(仮)とかコンビ名もすぐつけやすそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:59:58.89ID:lG2WszMQ0
>>20
かんでもかんでも味がまったくしないコンビだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:00:46.64ID:D/ikzHFn0
武智って塙が審査後のコメントしてる時、露骨に不満そうな態度だった
一方田中はしっかりコメントを受け止めてた
武智はもう伸びない
田中は伸びると思う
元気出せ田中
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:01:27.16ID:EC8D6VL20
漫才自体初めて見たけど普通につまんなくて爆笑した
こんな連中が騒いでたのかと
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:02:33.69ID:7tAr5+Zs0
ピンでやった方がいいんじゃない
RGみたいにみんないじってくれるだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:03:32.09ID:YLQ4SJXh0
岡村と石田も田中が今回のM-1の功労者って言ってたで
重かった空気を良くしたって
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:03:45.12ID:GEFoBCM70
田中はピンでレポーターやりつつ、新喜劇行くといいと思うけどな
気弱キャラとテッテレーでいけるだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:03:51.99ID:2x5fdOZU0
>>24
ツッコミの奴が下手だからか
ボケの方は面白いのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:04:34.04ID:Qak18Aaa0
田中はピンでいいよ
ヤナギブソンより使えそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:04:34.46ID:wnO3r7WV0
>カップ麺に水を注いでしまった様子で、ぼうぜんとする自身の写真も投稿した。
ギャグならなんもおもしろくないし、マジなら脳の障害を疑うレベル
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:05:35.61ID:HfQv8M9T0
地味に一番の被害者だな

でも温情で仕事増えそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:05:54.03ID:ULRUBHZ20
>>30
今回の件で精神的にキテるんじゃないの?w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:06:23.15ID:15Op23RTO
ぐぐが大きい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:08:34.08ID:8CW7/yyK0
田中は売れたくないって言ってるからな
注目されたら嫌なだけだろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:10:56.24ID:FKlpBeiw0
スレタイからも動揺してるのが伝わるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:12:22.53ID:3rVormn60
1番の被害者は上沼恵美子
2番目の被害者は霜降り明星
3番目の被害者がスーマラ田中ととろサーモン村田

田中どんまい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:12:35.16ID:3yY/3iNn0
水入れて冷蔵庫で10時間くらい寝かせれば食える
夏場だとこっちの方がありって人もいるらしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:15:08.89ID:VURlXpNI0
この人、いつも相方に殴られてるんでしょ?
コンビやめればいいのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:15:26.48ID:ug4A3Ts00
フォロワーめっちゃ増えてて草
やっぱM-1は勝負よりも番組内でどれだけ上手く自己アピール出来るかだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:16:05.46ID:VURlXpNI0
>>27
新喜劇の客は好きそうだな
こういう憎めないタイプ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:19:24.62ID:3rVormn60
>>42
逃げたけど親と武智と彼女(現在の嫁)に見つけられたんじゃなかったかな?
武智もそれからは前ほどは殴らなくなったとかなんとか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:20:16.66ID:VURlXpNI0
>>36
オクレさんとなんかかぶる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:25:18.68ID:jjNi/mwF0
田中の方が面白いのにな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:26:48.60ID:n9M06Kj40
ポットから入れるにしても一瞬で水だって気づくだろ
カップ麺で水とお湯間違えるってのがわからないから
ギャグとしても面白くない
氷だと思ってかじってみたら水でした
くらい突き抜けてると面白いけどそうでもない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:30:24.04ID:Y1BgBHWi0
>>52
それだとチッキショーーッッ!
テイストになるからダメだよw
M1からの繋がりネタだし
そんなわけあるかいって突っ込むのもはばかられるというオチのネタだから
これでヨシなんでしょうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:31:02.06ID:Gm2nfPmY0
漫才はあまり見たことないから知らないけど
関テレのよーいどんで素人と絡むコーナー見る限り田中もフリートークじゃ全く笑えない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:31:39.84ID:HfxKQr9u0
おい暴力クソ野郎
田中の為を思う気持ちが一片でもあるなら引退しろ
お前だよお前右側のな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:33:25.51ID:jGBnDISu0
>>47
同意
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:33:43.36ID:+RHFHtKu0
月に20-30万だなんてサラリーマンみたいなこと言ってたら芸人はできないぞ。堅気になれ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:34:54.97ID:Ml1b2nnC0
武智が怖くて2週間逃亡したことがあったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:35:52.55ID:p4tHMFmr0
武智に八つ当たりされてませんように...
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:36:57.59ID:xr1KZF2d0
田中くん頑張ってー
それしか言えないが、面白いから好きだ
弄られキャラで成功するだろうし
謙虚そうだから可愛がられると思う
わたしも応援したいなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:38:25.99ID:bqrzrsz/0
まぁ予定として入れてたのは判るが、この期に及んで謹慎もさせず仕事続けさせてる吉本のクズさよ。
そりゃ師匠もいないNSC出身の馬鹿どもも世の中舐めてかかるわ。
当て逃げ事件の時同乗してた奴がこれだからな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:39:16.74ID:lG2WszMQ0
>>64
わからないでもない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:39:31.18ID:VURlXpNI0
>>65
客の冷たい視線浴びることの方がきついんじゃね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:39:44.66ID:QmLDRnZg0
武智から完全解放されるいい機会だと思うけど
一方で武智からぶん殴る以上のことをされそうで怖いわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:39:44.94ID:eUM9/FYm0
武智みたいな奴とコンビくんでいるこいつすげえわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:48:18.23ID:x5y+g46n0
相方次第で

おまえのサイコっぽい面白さを

引き出すぜ

更年期障害なんちゃら

名誉毀損レベルの暴言相方じゃブレイクしないで消えていくぜ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:58:20.17ID:mSE20Xet0
>>36
武智の態度がますます大きくなるから自己防衛でそう思うようになっていったんちゃう?
ましてや自分だけ注目されてピンの仕事なんか入ろうもんなら、嫉妬で武智が荒れそう
吉本に入ってるんやから最初はお笑いで売れたいって夢があったはず
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 08:07:14.70ID:x3ogKl2/O
>>54
よく言われてるけどオクレさん系ギャグの人だから
吉本新喜劇がもっとも向いてるんだよね
絡むと相手が損してしまう関西のホリケンw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 08:09:11.80ID:x3ogKl2/O
>>63
上沼もそうなんだと思う
過去には武智に手をさしのべたはずやのに今回田中にか話しかけてなかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 08:16:45.11ID:XnRvAzpM0
ノンスタ井上の当て逃げの同乗者が武智で
更年期と言ったのが武智
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 08:23:40.15ID:TR3OgSGG0
相方にお笑い界から消えてもらいたいと思ってるから今は楽しいと思うよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 08:35:23.59ID:1NAAk/8Y0
騒動後の初仕事の時、武智にマスコミ避けの囮にされてたのは可哀想だけど笑った。
武智は劇場の裏口から逃走したけど、
田中はフツーに通用口からチャリで出てきてオロオロしてたらしい。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 08:52:54.32ID:7rd/KX1G0
どん兵衛=M1スポンサー
水=上沼は今回の件の事は冷めてたってことじゃないのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:33.97ID:ZBHjNTlM0
こいつほんと変わってるよな
やらされてるだけでネタも何が面白いか分からないって言ってるし
テッテレーも田中が考えてないんじゃね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 09:23:55.99ID:uxnip/KV0
>>2
知らんけど、知らんがな、関西のニュアンス難しいw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 09:24:07.97ID:15Op23RTO
常温の水でも入れて1時間くらい置いときゃ麺戻って食えるようになるよ
震災の時にやった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 09:29:05.60ID:5Z1DTSst0
殴られてたって知ってからは全力で逃げろとしか言えない。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 09:29:34.30ID:SzdXFJQi0
こないだのM-1で初めてスーマラの漫才見たけど
田中のキャラを武智が活かしきれてない印象もった
カメラに抜かれた時ボケても武智は迷惑そうにしてたし
あの人何なん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 09:34:18.45ID:CZv+khl90
>>43
テレビで売れたいなら、ネタだけ面白くても使いにくいだろうしね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 09:43:30.16ID:XiwT7/qT0
田中は売れて欲しい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 09:45:51.78ID:NttpQJB+0
もう、とろサーモンの方の相方とコンビ組めば良いと思う

スワッピングだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 09:46:11.54ID:CZv+khl90
>>64
昨日久しぶりに神田弟見たが、思ったより似てなかったw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 09:47:46.66ID:LEZLAyry0
>>17
横だが普通ソウカだと聞いたら誰もいい気はしねーだろw

視聴者はソウカや在日チョンが嫌いなんだし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 09:48:38.64ID:3rVormn60
>>92
いや
ピンになって吉本新喜劇に出演が1番だと思う
大先輩方にいじってもらうと割と面白さを引き出せると思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:05:26.16ID:VwkbqSbL0
この人は可哀想だよね。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:24:42.98ID:9QPMIF870
この人可愛いよな
憎めない
なんで武智なんだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:27:02.38ID:ETkVKDDw0
水を注ぐぐぐ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:28:48.99ID:yzVY/EAe0
「やる気ない芸人」で見せた陰キャっぷりには、正直、引いた

こいつはこいつで人格に問題がある
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:29:41.10ID:65fhBDCX0
10年以上前に相方のバイトを代わりにやらされてたけど
力関係ずっと変わらずなんだな…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:38:16.32ID:qNdtmj8z0
田中はこれでいい
あの場にもいなかったし
ニュースでは、二人が犯人になってる
あの場にいた他の人たちには言及されてない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:45:03.92ID:+5xstBwk0
ラッシャー板前みたいな仕事獲得して安定して欲しいな田中
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:49:18.94ID:W1PDWYgD0
田中相変わらずでワロタ
こいつは面白いから消えずにピンでやってってほしい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:51:49.16ID:UNabPmte0
上沼恵美子の圧力で無職になっちゃたからね
少しでも同情をひこうとしてわざとこういうボケやってるんですよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:52:27.97ID:RqhhNyhS0
漫才後の上沼恵美子のコメントにめっちゃ愛を感じた
上から目線で上沼は何様って言われてたけどあれは愛だよね
生で田中!って名前呼ばれて
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:53:33.49ID:n5bhq1hB0
田中はいいよねw
雨トークでも光ってたわ。
そして水を入れてしまった時の絶望感もわかるw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:53:48.98ID:ZxuRUWkE0
田中みたいなのに限ってエグいネタ作りそうだけど
ネタは更年期さんの方が考えてるんだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:59:19.93ID:WteJ83yV0
前になんかの番組でキャンプしてて、田中が鈴木奈々とアホなことばっかりやっててワロタわ。なおその時の武智は何やってたか全く印象に残ってない。
がんばれ田中
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:00:36.70ID:RaHR1Wpk0
ザキヤマみたいにピンで番組出始めるといいね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:14:34.40ID:HBFKho6A0
1年後には両方とも見なくなる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:30:53.36ID:u3q8kiF10
田中はどうにかなりそうだけど村田どうすんの?
今のこの状況に一番愚痴ってそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:50:15.81ID:/mDQ4hJ80
41には見えない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:06:41.65ID:2NnGcHQU0
>>95
テレビは出たくないって田中いってたもんね
営業がいいって
だから売れたくないともw
新喜劇で使ってもらうのが本人にもあってそう
武智に振り回されて暴力受けてた分、今後は田中のやりたい人生歩いてほしい
個人的にはいいキャラしてるからテレビで見たいけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:47:38.17ID:iTuwIwJg0
>>122
村田は久保田のせいで売れないのが何年も続いてて
ナレーションで食いつないでる期間の方が長かったよ
またその時期に戻るだけなんだと思う
変なことさえしなければ役者の道やピンでも生きていけるよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:54:40.51ID:6ePi7UXI0
>>114
田中誉められて嬉しそうだったな
それが武智は面白くなかったんだろうけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:03:17.92ID:jKCg5l+e0
>>81
そこまでやれるなら粗品よりも評価されピンで売れてるわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:09:03.54ID:5crqvJ+y0
田中は武智の暴力から逃げるチャンスだ。
早くコンビ解消しな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:18:49.67ID:jFAT0AGW0
あえて触れない賢さ
会社に指示されたのかな?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:21:57.19ID:rZZdrmYQ0
2018.12.01 ますます!ハイヒール ゲスト:スーパーマラドーナ
https://www.youtube.com/watch?v=F8mH2jw4jWs

M-1前日の放送

リンゴ
「明日、M-1ですから!」

武智
『そうですねぇ 決勝ですね』

モモコ
「大丈夫? 頑張ってー」

リンゴ
「行って欲しいわぁ」

リンゴ
「よーいドン(関西ローカルの情報番組)の帯で、『いっちゃん高いもん HOW MUCH!?』というコーナーをやってんねんけど、
 凄いスーパーマラドーナ面白いって、いっぱい皆言うてるもん」

モモコ
「言うてる 言うてるよ〜」

武智
『えっ ロケですか? ありがとうございます!』

モモコ
「田中が伸び伸びしてるし、武智がホント優しくなったなぁ言うて(笑)」

リンゴ
「40になって、こう変わったんかな? 二人とも」

武智
『丸くはなりましたよねぇ』

 ↓

今日の一般人のツイッター
・関西テレビの #よーいドン という円広志の番組からスーパーマラドーナのコーナー消えたな。唯一のレギュラーだったのだろうに完全に芸能界から干されたのか。
・そういえばよーいドン!のスーパーマラドーナのロケコーナー消滅してた
・今日いっちゃん高いもんHOW MUCHを放送せんかったから、関西テレビはスーパーマラドーナを切ったな(笑)
・よーいドンのスーパーマラドーナのコーナー無くなってた
・関西テレビ『よーいドン』のスーパーマラドーナがやってる帯コーナーが完全に消されてる…(^◇^;)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:24:52.87ID:dmv+zxyD0
このコンビの漫才って、ジャイアンと頭のおかしいのび太の掛け合いだと思えばいいのかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:25:39.60ID:BHiA/4uj0
嘘くせー
水と間違えるかよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:26:15.15ID:06SpcCnA0
>>30
お前に理解力がないだけ。

「全てを水に流してほしい。
でもカップラーメンに注いでしまったこの状況では水は流れない」

という胸の内の悲しい気持ちがあの画像で語られている。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:28:25.00ID:rE4Suy4cO
テッテレ〜ってw
佐倉まなの持ちネタのティッティッティ〜思い出した
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:28:37.03ID:rmb9RtHN0
>>134
プロデューサー・ディレクターがいくら眼を掛けて起用しても
平気で恩を仇で返すことができる人とバレちゃったからね。
これを機に次に眼を掛けてる若手を起用するよね。
起用してる側は当然、上沼・松本・和田の発言に乗っかって忖度するよな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:33:11.48ID:qFcyKs5g0
>>24
素材として一級の田中を武智が殺してるからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:37:06.57ID:SKsASK+J0
>>5
ジャンケンに変わったぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:40:11.96ID:znRnUfQP0
全然反省してなくてワロタ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:42:16.25ID:FN5GgIk20
やる気のないほう
こいつは別にどうでもええやろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:43:16.26ID:qFcyKs5g0
たけしもTHE MANZAIで言ってたが確かに今のレベルは高いがピークに来てると

ネタの良し悪しが重要なのは当然としてもそれだけでは埋もれてしまう、全体のレベルが高いから
プラスアルファとして演じ手のキャラが必要となっていく中、田中のキャラは重要度を増す
眼鏡を上下逆に掛けるだけで、ベルトの位置を上にずらすだけで田中は笑いを取ってしまう
田中の爆発力を引き出せないネタ作り、構成、笑いに繋がらない武智のキャラは致命的
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:44:03.44ID:YERlIqcU0
スーパーじゃない方はどうすんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:52:16.51ID:Ye6svn9d0
子供産まれて間もないのに相方にエラい迷惑かけられたな。ピンになったら?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:55:45.36ID:qFcyKs5g0
たけしが次世代の笑いに必要な要素として演じ手のキャラを重視しているとすれば
流れ星をお気に入りとしているのもなんとなくだが繋がる気がする
たけしによる次世代の笑い理論は置いといてそれとは別に田中は面白い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:56:27.94ID:eaqbrNds0
>>12
誰?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:14:06.23ID:zE33Iyfb0
お前も一緒に消えるんだよw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:20:58.36ID:qFcyKs5g0
緊張感に包まれたあの場でも田中から笑いを引き出せる事は陣内にも判っていた
だから連続で田中に行った、武智には行かなかった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:27:05.28ID:85nBvuyy0
やる気ないのは武智のせいやろ
何かやる度に武智に怒られるんだから
売れて番組が増えて火種も増えるのを避けようと思うのは自然な事
なんだかんだお笑い好きだから田中も芸人になったんだろうけど、相方がDVなので目立たないように生きたいと思うようになったのかと
武智から解放されてのびのびやってみて欲しいね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:37:04.40ID:UAl7ekUh0
田中は新喜劇入ったとしても、辻本班でまたパワハラ受けることになりそう。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:16:32.60ID:DfxKp5BC0
田中くんは面白い
殴られながら芸人やっててストックホルム症候群になってそうだから誰か救ってあげて
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:47:14.17ID:N3IOm/530
あの場を盛り上げようとしたのは褒められるところだな
武智を切ってこれからもやっていく気があるかどうかだろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:14:04.40ID:IUqHVZJQ0
相方があんな事しでかしてごめんなさいってコメント入れなくていいのか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 14:42:36.33ID:8kvZpJ8m0
昔相方を抽選してコンビ組む年始番組あったよーな
それに相方同士で出てみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています