X



【音楽】ブライアン・ウィルソンの新ドキュメンタリー映画が2019年公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/05(水) 22:52:32.53ID:CAP_USER9
2018/12/04 09:25
ブライアン・ウィルソンの新ドキュメンタリーが2019年公開

ブライアン・ウィルソン(Brian Wilson)の新たなドキュメンタリー映画が2019年リリース予定。

まだタイトルのないこの映画でブライアンは、米ローリングストーン誌の編集者ジェイソン・ファインと一緒にロサンゼルスを旅して、リラックスした中で自身の人生や考えなどを語っています。

監督のブレント・ウィルソンはもともと、通常のインタビューを軸に映画作りを試みたものの、うまくいかなかったと述べています。ブレントは「彼はインタビューされることが嫌いだった。そして彼はすでに何百万回も質問に答えている。互いとって苦痛の20分だった」と言い、「これでは映画はできない」と考えたと述べています。

その後、ブレントはミュージシャンとインタビュアーがロサンゼルスの周りをドライブしながら会話するという記事を思い出し、ブライアンのマネージャーに企画を提案。マネージャーから、ブライアンと良好な関係を築いているジェイソン・ファインを勧められ、この映画の企画が本格的に動き出しています。

映画では、ジェイソンとブライアンは週6?8時間ほどドライブを行い、さまざまな場所に訪れ、自由に話をしています。撮影された90時間におよぶインタビュー映像をを使い、ブライアンの人生や考えなどをまとめ、監督はさらにブルース・スプリングスティーン(Bruce Springsteen)、エルトン・ジョン(Elton John)、ジム・ジェイムズ(Jim James)、フー・ファイターズのテイラー・ホーキンス(Taylor Hawkins)らにもインタビューを行っています。

映画ではこのほか、ライヴ・パフォーマンスや最近のスタジオセッションの映像が含まれる予定です。


New Documentary Dives Deep Into Life of Brian Wilson
https://www.rollingstone.com/wp-content/uploads/2018/11/Brian-wilson-doc-image.jpg
https://www.rollingstone.com/music/music-news/brian-wilson-documentary-761952/

http://amass.jp/114240/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:16:29.66ID:jwSOQ0I80
音楽の才能はブライアン・ウィルソン1人>>>クイーン全員だけど映画はヒットしない模様
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:02:04.51ID:eAXE90aK0
ドキュメンタリー映画はもういい
オアシスのもあまり良くなかった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:44:08.32ID:fvMOUdZy0
娘達がデビューしてたけど違う人の娘のが才能あったね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:50:54.01ID:N+tbRHJh0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

「東京砂漠」「トーキョー迷子」以来の
東京≠テーマにした、歌謡曲でもあります
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:56:32.45ID:4BGfWBu40
ラブ&マーシーのポール・ダノは素晴らしかったがジョン・キューザックは酷かった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 01:12:15.36ID:k/pjKPgk0
デニス・ウィルソンの方が映画として面白くなるぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 01:48:58.71ID:rWEn+TuZ0
ボヘミアンラプソディが空前の大ヒットだから二番煎じドカドカ作られそうだけど日本人のクイーンお馴染み度は他の海外アーティストの比じゃないから追い付くどころか背中も見えないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況