【欅坂46】平手友梨奈、NHK歌番組で無気力ダンス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001れいおφ ★
垢版 |
2018/12/05(水) 17:55:23.84ID:CAP_USER9
「平手どうした、、???」「見ていて心配」――。
アイドルグループ「欅坂46」の平手友梨奈さん(17)に、心配の声が多数寄せられている。

2018年12月4日放送の歌番組「うたコン」(NHK総合)にグループで出演した平手さんに、
「異変」を感じたファンが少なくなかったようだ。
「うたコン」では、欅坂は激しいダンスが組み込まれたシングル曲『アンビバレント』を歌った。

センターを務める平手さんは、メンバーに支えられての空中浮遊や側転など、右に左に躍動感あふれる踊りを披露する。
しかし、この日の番組では全体的にキレがない印象を受けたファンが多かったようだ。

番組終了後、ツイッターではこんな感想が上がっている。

「平手の無気力ダンスに目が行った」
「平手どうした、、???なにあの無気力な感じ大丈夫じゃなくね??」
「今日の平手さんは、見ていて心配で...。いつもは何回も見返すのに一回しか見れなかった」

年末の歌番組ラッシュ、乗り切れるか

平手さんは、これまでにケガや体調不良で頻繁に休業している。
欅坂は1月13日、平手さんが歌番組で上腕三頭筋損傷のけがを負い、全治1か月の診断を受けたと公式サイトで発表。
1月30日〜2月1日に予定していた初の武道館公演は、姉妹グループ「けやき坂46」の単独公演に振り替えた。
その後も体調不良でライブや握手会、ラジオ番組の欠席が目立った。
9月にはライブ中にステージから落下し、軽い打撲を負うアクシデントもあった。

欅坂は年末にかけて、「FNS歌謡祭」、「輝く!日本レコード大賞」、
「ミュージックステーション スーパーライブ」、「NHK紅白歌合戦」と多数の歌番組への出演を控えている。

https://www.j-cast.com/2018/12/05345300.html?p=all

映像
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1069914364059168769/pu/vid/1280x720/ClMYcJ7s8KC66S3S.mp4

欅坂46
https://i.imgur.com/5LSZPqF.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 02:33:37.19ID:f6N9l5At0
>>947
悔しかったらお前が暴れてみろよ
騒げ騒げ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 02:54:18.71ID:k7oDBfg50
かまちょだな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 02:56:06.27ID:EL2eExjC0
平手「もうセンターやめたい、私はこんな無気力なのでいい加減センターから外して…」
秋元「いいねえ、その太々しさ!まさにエース!」
ソニー「話題性があるなら無気力でもなんでもいい」
平手「…」
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 02:59:49.51ID:XN8wocs3O
そりゃ秋豚の操り人形になり気持ち悪いヲタクと握手ばっかやってりゃ無気力ダンスになるってw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 03:09:03.36ID:GDSx9o4I0
なぼきちは本当は悔しいんだろwwwww?バレバレ

なあ坊だけが消えた現実受け止めような。みどさんも暗黒もガジェもテクサも消えてない現実。大勝利wwwwワロタ↓
______________________________
152 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/12/02(日) 21:55:46.72 [0回目]
みどキチwwwww
スレにはりつくのさぼるなよ
また2時間後確認にくるぞ

おまえは奴隷なんだからな
_______________________________

なぼきち、コピペペース落ちたな。敗北しすぎてやる気なくなったのか?まあ、反論できる要素ないしね。ボロ負け。なあ坊なんてゴミカスを応援してたからだな

おーい、大敗北者のなぼきちくん。なあ坊は楽しんでるなあしか言えないのwww?
お仕事のない無職が楽しんでるなとかwwwwバカなのwww?

なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 03:13:17.18ID:w37/Zx330
>>952
悔しいんじゃないよ
何で特別扱いされてんのか分かんないだけ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 03:15:26.24ID:1NKf5RM60
自分でなんやこのダンス…って思っちゃったんだろうね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 03:16:14.98ID:DTzo0rp30
>>18
おもしろすぎるーwww
このおもちゃ売ってほしいw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 03:17:18.00ID:owLDdC5l0
>>956
あ!それかあああ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 03:19:20.40ID:NblDy6wH0
去年の夏も年末もやる気なくて
紅白だけやる気出して過呼吸で倒れた上に負傷して
年明けの武道館を姉妹グループに丸投げしたし
そのあとは映画撮っててグループの仕事しなかったし
復活した今年の夏もやる気なくって
千秋楽だけやる気出して舞台から落ちて救急車で運ばれたし
今更騒ぐことじゃない
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 03:20:51.54ID:DTzo0rp30
にしても平手は不安定過ぎるな
こんな状態で出てもファンだって気分悪いだろうし
平手にもプラスにならないだろ
だからその日出るか出ないかを平手に決めさせるべき
ふてくされてる = カリスマ性
に仕立てあげたんだから出来ると思う

今日は平手が出るかどうか皆ドキドキすんの
で『あ!!今日平手出てる!!』
になるぐらいの存在感になればいい
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 03:21:05.99ID:sGUz63Fo0
今年一度でもまとまなパフォーマンスしてない
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 03:23:19.89ID:AJgyn4W20
キンタローに馬鹿にされたようなモノマネされてへそ曲げたんじゃね?割とガチでw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 03:51:09.85ID:MwmaPEQp0
まるで24時間テレビのガイジの発表会やん
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 03:52:01.98ID:OmUKnYFJ0
>>1
見逃した〜と思ったけど駄曲だから良いや
紅白はドコモCMのガラスを割れでよろしく
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:06:22.67ID:BQbOUERS0
キジョのこのレス秀逸

195 可愛い奥様 sage 2018/12/05(水) 02:15:16.63 ID:rLLdBjc60
今頃秋元康が腕組みながら
「何あのやる気ない子。そう感じた人はもうすでに彼女に心を奪われていると言ってもいいだろう。今を見逃すな!それが平手友梨奈だ」
とか思ってそう
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:10:58.20ID:J6AersE30
よく考えたらキモオタからの人気しかないのににアーティストに混じって口パクの学芸会してたら恥ずかしくて顔上げれないわ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:24:09.22ID:FtCwJhxp0
>>973
センター立たせてもらってるんだから責任持って口パクくらいしとけよ
そこはジャニーズを見習わなきゃダメ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:28:57.25ID:9h5staFX0
ガチのマジレスするけどこいつのファンなんかいねぇだろwいるわけねぇわ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:31:12.44ID:4gcZyuWK0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
目つき悪い三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字ももう無理!
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:39:45.72ID:x8HhOuKr0
>>18
髪切ってオーラ薄れちゃったな(´・ω・`)
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:45:43.52ID:Er+Dywdd0
>>63
これは元々の振り付けがが悪いわ 体の負担が大きすぎるように見える
Egirl とかもそうだけど激しけりゃ良いってもんじゃないだろ 振付師にセンスなさすぎ 振付師は誰?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:52:56.69ID:bKSgSDVF0
昔の酷かった時の華原朋美を思い出した
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 05:00:27.04ID:w7lWGF3Y0
まぁMVなんて切り貼りだし 実際のライブじゃキレキレなんてほど遠い
にしても病んでるな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 05:05:43.43ID:QORwb4MO0
こんな感じが長く続いてもテレビに出続けられるってどんだけ後ろ立てが強いんだ
視聴率が良くなる訳でもないだろうに恐ろしいよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 05:19:39.92ID:q7ie7Jnb0
JやPと同じ道を歩むんだな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 05:27:24.65ID:Qj4P5Tvu0
>>981
天下の秋元康のお気に入りだからな。飽きるまでは安泰だ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 05:41:22.14ID:aldQbr270
意識高い系サブカルおっさんが持ち上げているだけの奴だしな
意識高い系サブカル系おっさんが持ち上げる存在ってもれなくこのレベル
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 05:47:56.78ID:3dVIuRDC0
何だかんだでカリスマ平手にすべて持ってかれてるな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 05:57:53.52ID:uLvdggeL0
>>987
大島とか凄かったのねって感じる
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:02:33.82ID:uDMzfXSG0
無気力が逆にクールみたいな
さすが反権力アイドルw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:04:05.66ID:XURqGy7o0
昔のそこそこ明るいキャラの方が良かったのにね
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:09:00.51ID:H9hiXcgq0
めごっちと変われ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:11:44.04ID:aGBJgVcj0
茶番に金払うやつらの気が知れん
労働をドブとデブに捨ててる
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:21:44.24ID:UEupsOUm0
昨日も酷かったし反抗期でしょ。いい加減注意した方が良い。全体が昔より上手くなっているから余計目立つ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:23:40.10ID:WFE4TVYR0
病んでるとか鬱とか言えば許されると思うなよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:24:23.25ID:RMDNESSb0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 29分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況