X



【芸能】岡本玲、根も葉もない交際説に怒り「一度もお会いした事がない方と…ずっと心が痛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/12/05(水) 17:22:32.06ID:CAP_USER9
 女優の岡本玲(27)が5日、自身のツイッターを更新。根も葉もない交際の噂が続いていることに「ずっと心が痛い」と胸中を吐露した。

 昨年のNHK連続テレビ小説「わろてんか」に出演するなどドラマや映画で活躍中の岡本。この日の投稿では「高校生の頃からプライベートで一度も
お会いした事がない方とお付き合していたという噂が続いていて、もう本当にずっと心が痛いです」と吐露。「うわさされる相手」の具体名などは
記さなかったが「道端で声を掛けられて問い詰められる事がいまだにあります」と明かした。

 その上で「あまりこういうのは口に出さない方がいいというのはわかっています。でももうそろそろ終わりにしませんか?」と呼びかけた。
フォロワーからは「ファンは根も葉もない噂は信じてないので安心して下さい!」「負けずに頑張って下さい」「ここまで呟くってよほどだね。
変わらず応援するよ!」「玲ちゃんを信じてます!」などエールのリプライが相次いでいる。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00000057-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggtuv0CBKPv8Hlm90_IMtFDA---x900-y900-q90-exp3h-pril/amd/20181205-00000057-sph-000-3-view.jpg
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 21:31:32.45ID:TEauqEn90
マンコのかゆみに悩まされているそうだ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:51:43.00ID:ky+1Cb5n0
ジャニヲタはガチで糖質だからな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:58:59.17ID:6zPgVdLV0
オードリーの方かと思ったらこっちか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:12:59.49ID:aAegvbBy0
高校生の時に全国高校生模試で26000人中6位になったって言うので
東大にでも行くのかと思いきや日本大学芸術学部なんだってな

割り算もできない爆笑問題太田と同じところとはw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:22:12.62ID:rmDMF3un0
吹石一恵も福山雅治と交際記事が出た時
全く同じ事言って騙してきたから
信用しないことにしている
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:24:19.13ID:MiFGb18C0
「玲ちゃんを信じてます!」って言う時点で信じてなくね?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:25:07.87ID:t2WVMdgv0
ギブソンのギターまだ持ってんのかな?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:27:48.11ID:nlquViJM0
あなたは誰だし
交際相手って誰だよ?
噂なんて聞いたこともないけど
ニュースになってるのか?
Yahoo!とかの載ってるの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:34:05.59ID:x7yv21hY0
付き合ってる噂とかまだましだろ
在日だの創価だのそうじゃないのに根も葉もないこと言われるより
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:34:15.07ID:BJgcW9TN0
日本芸能史上、可愛いのにイマイチ売れない三大芸能人。
原史奈、川村ゆきえ、小池里奈、岡本玲
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:46:16.22ID:lAfmSKpGO
微妙な可愛さで売れなかったな
最近サラ金のCMで見る
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:48:20.78ID:mPajqLkZ0
>>3
そうなんだよねw この子芸名変えた方がいいと思うわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:49:11.54ID:meYUeiUD0
ずっと張り込んできましたがツーショット一枚も撮れませんでした!でも付き合ってます!って週刊誌が妄想記事書いて
ジャニオタが相手の女を一斉攻撃、の繰り返しだからな
嵐だと二宮長澤とか櫻井堀北とか松本井上とか、一度もプライベートで一緒にいるところなんて撮られたことないけど
「週刊誌が真実って言ってるから真実」で既成事実化されちゃってるし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:50:00.34ID:bDVHVznI0
根掘り葉掘り
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:59:22.20ID:JyXa5QSt0
10代の頃は本当に可愛かった気がする。もう27歳かあ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 01:07:29.59ID:WqCSQJVA0
この人なぜかNHKサッカー中継のエンディングテーマ唄っていたような.....
いまのサチモスのあれよりマシだったw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 01:13:03.40ID:tcX5sJPO0
なんか実際の人気に比べやたらCM出てるイメージ
CM本数多いタレントっていいか悪いかはともかく調査ランキングの常連なんだけど岡本はどんなランキングにもかすりもしないようなタレントなのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 01:14:06.07ID:IkEw4kSy0
>>111
この子の全国模試の話は嘘くさいよな
ソースがないし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 01:21:46.70ID:F8PWASRy0
10年もジャニオタに粘着されるのはきついな

この間にフリーターでニノと共演して
純と愛で風間俊介の妹やってんだから
デマだってわかるだろうにな
>「道端で声を掛けられて問い詰められる事がいまだにあります」
怖すぎ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:17.79ID:ezZ/trGs0
他の男と歩いている所にジャニヲタが有岡くんは?なんて言ってきて男と揉めたんだろう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:29:18.26ID:QQOEsLi60
実話「真偽なんかどうでもええねん ネタに客が食いついて ガツンと売れたらええんや」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:33:32.44ID:QV5bjwIN0
>>111
26000人しか受けない全国模試って・・・
まあ模試にもレベルがあるからなあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 10:51:01.40ID:JPQM7jwv0
防弾少年団がビルボードのランキングを不正していた事実が発覚

米国「朝鮮人が組織的に不正行為を働いた。防弾少年団のビルボード1位の不正は、あたかも世界中で流行しているかのように装うための捏造だった事が判明した」

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得 → 北米BuzzFeedがスクープ → 何故か日本BuzzFeedは報じず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/

【問題視】ナチス帽子・原爆Tシャツ炎上の韓国アイドルBTSが音楽ランキング不正で1位獲得 / 北米BuzzFeedがスクープ「ビルボード順位は不正」

BTSは北米でも音楽活動をしているが、北米音楽ランキング「ビルボード」にて、不正があったことが判明したのである。

BTSのビルボードランキングに不正が発覚したと報じているのは、北米にて絶大な支持を得ているメディア「北米BuzzFeed」(バズフィード)。

この不正方法は北米BuzzFeedだけでなく複数の人たちが暴露しており、BTSファンの巧妙な手口を拡散させ、不正を知らせようとしている。

BTSファンはBTSの音楽配信を視聴できるアカウントを1人で複数発行し、そのアカウントを世界各国の人たちにTwitterやメッセンジャーやメールなどで配布。
そのうえで複数のデバイスで再生してもらい、注目度が高まっているように偽装した。世界各地にアカウントを配布したのは、アクセスが同一人物だとばれないようにするため。

それにより北米ビルボードランキングでBTSが1位となり、その裏側を知らない人たちからすれば「BTSが世界的アーティストになった」と勘違いする流れとなった。
この不正をブレイク・モンゴメリー記者や多数の人たちが知り、インターネット上で不正を暴露したのである。

ちなみに今回のスクープをスルーした日本Buzzfeedといえば、「欅坂46」によるナチスをイメージさせる軍服衣装について厳しい指摘記事を書いていた事で知られている。

https://www.buzzfeed.com/jp/blakemontgomery/spotify-billboard-charts-1
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-invalid-ranking-news/
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 10:57:01.31ID:L9yuJOx40
ブレイクしそうでしなかった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:23:17.84ID:moWC8+kg0
純と愛で明暗分けたな

勝ち
吉田羊
高橋メアリージュン

負け
夏菜
岡本玲
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:26:45.52ID:V9F1x9zj0
あと一歩のところで消えたな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:53:55.12ID:gR/thVrJ0
>>101
強制したぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:01:32.58ID:h9IujBlk0
恋の方程式は名曲
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:04:01.95ID:Oh7I9ygy0
オードリーの若林と付き合ってたんだっけ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:30.02ID:2v/50jID0
>>1
誰かと思ってググったらサラ金のCMで面白い顔してる子か
和歌山出身だったのね

岡本あずさとイメージがカブってイマイチ覚えられない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:34:47.32ID:/mCN2VbL0
CMいっても普通は避けるCMだしな。
新垣と岡本、どうして差がついたのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:45:05.14ID:eWCUSPGK0
なぜなのかしら〜〜〜♪CMの意図を教えて欲しい

「君たちやっぱりプロミスだ」は意味分かったけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:21:49.32ID:DnApxHZO0
いいからそろそろ脱げよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 08:36:25.83ID:d+eInGiD0
糖質?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 09:26:46.37ID:/7deiNOT0
有岡の交際報道の日に、指輪してるインスタ、他の彼氏いますっていう意味だよね?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:46:51.25ID:fRKNyO2L0
はぐれ刑事純情派の婦人警官の人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています