X



【芸能】<吉澤ひとみ>「いつでも戻っておいで」芸能界復帰は秒読みか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/12/04(火) 12:43:00.17ID:CAP_USER9
元『モーニング娘。』の吉澤ひとみに、早くも「芸能界復帰説」が囁かれている。

酒気帯び運転でひき逃げしたとして、道路交通法違反と自動車運転処罰法違反で起訴されていたが、11月30日、東京地裁は懲役2年、執行猶予5年の判決を言い渡した。


「吉澤側は予定通りという感じじゃないですか。控訴などしないでしょう。飲酒の信号無視で80キロ超のスピードで被害者にぶつかったものの、幸いにも重症ではなかった。検察は懲役2年を求刑していましたが、裁判では示談も成立していることも明らかになっている。最初から執行猶予とみられていました」(司法ライター)


前日29日に行われた初公判の翌日に判決という、スピード結審だった。


「公判では夫が証人として出廷し、酒量を減らしているものの“酒断ち”をしていないことも明らかにしています。また、一部女性誌が、酒のツマミになるようなものをデパートで購入していたことを写真付きで報じている。心療内科にも入院したがハンパで退院したことも発覚。酒をやめる気などないのでしょう」(週刊誌記者)


情状酌量狙いの引退宣言?

それにしても吉澤の裁判で驚いたのは、彼女の前所属事務所社長が嘆願書を提出し、「今後も見守りたい」と弁護士によって代読されたことだ。

「吉澤は芸能界を引退することを明言している。元社長は放っておけないという気持ちを嘆願書につづったのでしょうが、いかにも、これが芸能界って感じがしましたね。その気があるなら、いつでも戻ってきなさいって言っているように聞こえました」(同・記者)


有罪とはいえ執行猶予。基本的には示談も済み、もう裁判はないだろう。つまり、ほぼ自由の身だ。


「『芸能界を引退します』は情状酌量を狙う常とう手段みたいなもの。例えば、あの酒井法子は『介護福祉士の資格を取って、社会の隅で暮らします』なんてことも言っていた。ところがそんな話など全くウソで、いつの間にやら復帰。『パチンコ営業は嫌!』なんてワガママまで口にするほどです。吉澤だって、もう復帰準備は整ったようなものでしょう」(同)


吉澤の夫はIT企業の経営者とされる。社長夫人なら、復帰などせずとも暮らしていけるのではないか。


「社長といってもピンキリですからね。女性誌には、吉澤の事件の影響もあって仕事が激減などと書かれています。本当にダンナの会社がピンチなら、吉澤の復帰は確定かもしれませんね。早ければ年明けにも活動でしょう」(芸能ライター)


社長夫人なら最初から運転手付きにすればよかったのに…。


https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1204/myj_181204_6292298564.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:43:25.53ID:VbodcZnV0
ねーよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:43:43.89ID:OKP041hw0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
ece
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:43:49.79ID:J3pynxuz0
さすがに年内は謹慎しとけよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:43:55.26ID:fUzoUqPh0
氏ねばいいのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:44:15.21ID:dsvAJc030
懺悔ヌードはよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:44:19.94ID:ljnTsPe+0
>>2
酒井法子知らんのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:45:20.98ID:QYdAAA2r0
芸能界復帰する前に
まず脱いで詫びろや
物事には順序があるだろボケ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:45:21.98ID:42l9T7jd0
マジで駄目だぞ
被害者が死んでようが逃げてるんだからあれは
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:45:31.35ID:QSBaMXXs0
飲酒轢き逃げ運転してひき逃げするお人をどう許すのだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:45:48.50ID:GmG9XE4r0
飲酒運転器物破損警察とカーチェイスの坂上忍が戻れたんだから吉澤も楽勝だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:45:59.17ID:s1jajVES0
芸能界ってところは、自浄作用のないアホの世界。
次は実刑だな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:46:10.25ID:KDvF2PqP0
じゃあ初っ端はストロングゼロのCMで。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:46:13.82ID:VJUzHmSt0
馬鹿じゃねえの
頭おかしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:46:49.87ID:7JhDHejlO
AVなら需要あるよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:46:59.30ID:ln8pkS8H0
アル中・飲酒運転・赤信号無視・人身事故ひき逃げ

やった事は日本中の誰しも忘れないよ

刑を受けて大人しく、謹慎するように静かに生活していく分には誰も非難しないとは思うが
芸能界に復帰なんぞした際にはどういう事になるか、せめて周囲の大人たちが判断しろよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:47:25.35ID:NnTe6ZWL0
ハッ?人殺しても構わない体で逃げたでしょ
無理だわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:47:25.88ID:q/jvPf7R0
泥酔状態で仕事する奴だぞww
この業界はそんなんでいいのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:47:38.73ID:5O4G8+V90
顔に傷が残った被害者かわいそう

同じ目に遭えばいいのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:47:58.13ID:Y8/kZocv0
吉澤ひとみが運転もするバスツアーで復帰してくれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:48:05.14ID:BjdY/7pq0
執行猶予中は100パーない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:48:18.01ID:OK/uKXxR0
飲酒して信号無視して人はねて逃げたやつが戻ってこれるかよw
前例ないぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:48:38.16ID:to8giSQg0
>>3
ウイルス
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:48:43.20ID:/2+t1YST0
これで酒飲んで轢き逃げしても相手が死ななければ
執行猶予つく前列ができてしまったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:48:48.69ID:44uTH72E0
>>29
むしろ素面で芸能人なんかやってられるかじゃねえのw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:49:00.69ID:YJsD4x+K0
ごめん、需要が無いんだわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:49:05.56ID:voTr7scp0
復帰するわけないだろ
飲酒轢き逃げとかイメージ悪すぎてスポンサー激怒やぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:49:20.70ID:WCp0T47L0
クソ甘すぎる。
もう今の時代、こんだけやらかしたら無理。
視聴者が黙ってない。
坂上の時代とは違う。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:49:50.96ID:4RMVnMFj0
AV界も一応は芸能界だからな
AVで芸能界復帰すりゃいい
莫大な慰謝料とか払えば金なくなるだろうからな
旦那は怪しい会社で先行き不安だろうよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:50:54.31ID:T9n4mdg10
飲酒運転ひき逃げ
それでも女なら執行猶予
相手が死んでても女なら執行猶予
この国ではなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:51:37.92ID:blkiUZMC0
>その気があるなら、いつでも戻ってきなさいって言っているように聞こえました」(同・記者)
妄想かよ
マジで死ねよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:51:51.63ID:ETErCpho0
夢のいた場所に 未練残しても心寒いだけさ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:52:08.02ID:/8PVmJeQ0
せめて春までは動くな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:52:23.03ID:avLJDaQu0
執行猶予中の復帰は
執行猶予をもらう為の偽装引退と言われ非常にマイナスになるだろう

復帰は執行猶予後にした方がいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:52:30.98ID:VjH4D5nJ0
>>9
で、酒井法子はテレビに出てるの?
芸能界でのお仕事は何やってるの?
パチンコ営業とか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:53:02.69ID:V9DQJdrQ0
MUTEKIデビュー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:53:15.36ID:zqrWXTsC0
>>1
この女はアル中だろう、
あれだけの事故起こして禁酒もできない
誰が見ても、終わりだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:53:37.83ID:T9n4mdg10
真っ向からモロに轢いてるからな
あれは死亡事故にならなかったのが奇跡レベル
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:53:45.56ID:CGp1c4qm0
チノパンの足下にも及ばぬ雑魚
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:54:37.52ID:n6cMINPV0
あののりピーでも普通に芸能界に復帰してたら、そりゃ何でもOKってなるよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:54:41.33ID:aRVXMFIf0
ベッキーは可愛いもんだな。沈個隠したいだけで叩かれる。
飲酒ひき逃げスピード違反・…泣けばお笑い芸人のように無かったことにしまーーーす。?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:09.47ID:IbquosgQ0
まあ許してやれよ
おれは今日戻っても許すよ
人にさほど迷惑かけていないし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:20.87ID:tF9SWNFe0
そもそも吉澤って元モー娘と言う以外に、芸能界からどうしても復帰を望まれる様な
スキルを持ってるのかが疑問だが。そうで無けりゃ一瞬の見せ物パンダで終るだろう。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:22.56ID:T9n4mdg10
とりあえずストロングチューハイのCMと
警察の「飲酒運転撲滅キャンペーン」のイメージキャラクターやってくれw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:23.11ID:r6vJwMX10
すぐ復帰だろ
酒の量も増やしまくるだろうし
反省なんてしてないよ
態度だけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:47.11ID:Bmj3b2NM0
留置所にいつでも戻っておいで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:50.85ID:K0SBijno0
つんくが一言↓
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:56:05.08ID:ECDQlfWl0
>>56
酒井の場合、テレビ云々じゃ無くて堂々と芸能に携わって事なんじゃないのか?
シャブ抜き逃走してもユルユルな芸能界
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:56:22.03ID:A287HmoN0
誰も呼んでないけど、でたら飲酒のこと話してくれんの?だめならでなくていいわ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:56:25.20ID:1DzRqTzk0
>>1
飲酒運転ひき逃げ犯が芸能界引退宣言後芸能界復帰か
まぁ
飲酒運転パトカーとカーチェイス器物破損犯や
タクシーに当て逃げ運転手さんをひき逃げ犯や
原チャリ顔面呂律崩壊自爆飲酒運転犯や
シャブ中犯だって未成年強姦犯や淫行犯だって簡単に芸能界復帰出来るからね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:57:06.34ID:6o8/YKWN0
馬鹿じゃね。。まずは執行猶予期間を終えてからにしろよ。

あの糞まみの芸能界じゃ、また、間違え起こすぞ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:57:10.87ID:ggLSyQ2p0
さすがに無理だよwww
よく考えてみ?ひき逃げするとかひどい奴だぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:57:33.32ID:rhuAFgqd0
事件前から仕事ないだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:57:44.07ID:oPND0DaQ0
こいつはメンタル弱いから復帰とか無理でしょ
芸能界復帰は茨の道
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:12.86ID:LuuYThmN0
嘆願書なんて大体テンプレだろうに何を都合のいい解釈してるんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:00.08ID:K4oBeh/g0
やめてくれ、目が怖いから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:02.17ID:QxUIrEnc0
何も悪いことしてないんだから堂々と復帰すればいいよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:23.83ID:eOg8o5ee0
山口メンバーよりありえないだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:28.16ID:6o8/YKWN0
AV転向だったら、数千万円の金が動くだろ。

地上波は無理。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:58.55ID:6BHB0d9e0
どうせ実話でヌードを披露とかだろうと
思ったら違った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:59.63ID:G/Hhwxff0
AVでたらレンタルしたるわ(´・ω・`)
無敵ならしない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:05.34ID:7JhDHejlO
>>84
チョット何言ッテルカ分カンナイ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:09.73ID:6o8/YKWN0
MUTEKIがアップをしてるかもw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:22.60ID:jfrP7dXs0
さすが、日本で一番甘い業界。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:22.79ID:IbquosgQ0
のりぴは格が違うよなあ
行方をくらまして髪を切って現れるて
偏差値で言えば田代まさしが75
2位が68くらいの感じで孤高の存在だったのに
のりぴが73くらいまで迫った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:28.01ID:G/Hhwxff0
子供いるからAVはないわ(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:42.99ID:hsOaGrRm0
ベッキーでさえBS、映画どまりなんだぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:01:05.20ID:KziItwbM0
とろサーモン&スーマラと、どっちが希望ある??
(´・ω・`)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:01:24.78ID:7nZi4ZHo0
被害者が納得するなら本人や受け入れる側の問題だから復活しようがどうでもいいけど、
使い勝手がなあ。なまじ酒と車という日常にあるものでのトラブルだから、トークに
普通に出てきそうなものでイベントに使いにくい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:01:27.60ID:6o8/YKWN0
>>94
熟女AV女優なんて子持ちばかりじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:01:34.95ID:qTXe7K7B0
おいおい芸能化引退したから社会的罰も受けてることになってるのに
執行猶予ついたら即復帰って舐めすぎだろ
せめて3年はおとなしくしとけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:01:39.64ID:L3ZmrUae0
>>1
アホか、呑まないじゃなくて運転しない、呑んでないじゃなくて減らしてるって時点で論外だわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:01:47.74ID:/2+t1YST0
マジで芸能人の犯罪者なら
執行猶予て判決は反吐がでるわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:01.75ID:sVg2lbmO0
アマゾンプライムビデオの戦闘車なんて良さそうだな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:04.91ID:NTZP7W2U0
明らかに炎上を狙った記事なんだからスルーしとけよ馬鹿どもが

いちいちバカ面で釣られんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:07.18ID:hFOZ5FcJ0
介護福祉士を取ったら社会の隅で暮らさないといけない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:17.06ID:Ygtlfg650
格子園常連校の匂いしかせん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:25.29ID:ln8pkS8H0
ヤク中の復帰と同じ扱いしてる奴も居るが同じじゃないんだよ

ある意味、ヤク中とアル中は同じ・・・問題なのは「その状態で運転して道路交通法違反した上に
他人まで轢いて更に【逃げた】」という上乗せがコイツにはあるんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:28.19ID:1b5MRxhOO
ファンイベントとかでファンに謝罪はした方が良いと思う
他のメンバーにもね
何も悪くない元モーニング娘。やファンは本当に可哀想だ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:53.25ID:8C4SROB40
ないないないない
殺人にも等しいあの映像の記憶は到底拭いきれない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:03:42.88ID:Ygtlfg650
>>103
ノンスタ井上と勝負やな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:03:45.26ID:DGddnv150
執行猶予中にテレビに出た芸能人って過去いる?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:03:49.64ID:+BKQ/o/80
居酒屋巡り番組で復帰や
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:04:33.93ID:k7r9Y0lZO
それよりMUTEKIデビューよろしく!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:04:37.93ID:O6OY2iz30
>>112
できればそのまま死ねばいいわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:04:51.47ID:3bwQeUjC0
優しい世界 それが芸能界()
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:05:14.65ID:/gziUlSC0
こんなゴミを出す番組のスポンサーは不買運動で対抗するしかないよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:06:02.47ID:jRHvpzf+0
>>45
清原は執行猶予中なのに、本書いたり飲み歩いたりフラフラしてる
復帰なんて余裕だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:06:15.79ID:1DzRqTzk0
>>101
アッコにおまかせのワイドショーで
ノンストップ井上コメンテーターが「ひき逃げしといてテレビにはむりやろ」とコメントたら、これこそテレビ芸人のお笑いだわな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:06:24.34ID:5iL+10JH0
>>9
酒井法子は当時TOPアイドル
吉澤ひとみは後藤真希のバックダンサーで実際の人気は保田や飯田レベル
同じにするな!!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:06:45.39ID:G/Hhwxff0
覚せい剤とひき逃げどっち印象悪い?(´・ω・`)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:07:12.37ID:mErie6/00
AVなら裸で
セルフスタンドでガソリン入れさせられるレベル
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:08:03.77ID:L3ZmrUae0
>>114
ASKAとか清原位かな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:08:09.91ID:lvwe+EXC0
冗談じゃない。戻ったら5ch総出で潰すが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:08:14.48ID:cHvZSwxN0
1の妄想www
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:08:37.27ID:5iL+10JH0
>>122
清原は日本球界を代表する打者、西武ライオンズの4番打者
吉澤はモーニング娘。でも後方メンバーで不人気メンバーで補欠
同じにするな!!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:08:38.11ID:uODP7ufP0
旦那の前嫁との娘が、SNSで養育費も全く入れず糞って言ってなかった?
金回りはあまり良くなさそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:08:52.63ID:ieBhzmB90
旦那クズそうだから芸能界復帰か離婚してAVかな
どのみち子供かわいそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:09:38.46ID:8QnB2pJg0
モーニング娘関係の身内の仕事なら出られるだろうが
テレビとかは100%無理
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:10:43.36ID:OHSw76FT0
執行猶予期間中にあるわけねーだろ
で、5年後には忘れ去られていて需要なしと
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:10:51.75ID:5iL+10JH0
>>125
清原も酒井も家族には迷惑かけたけど、他人には怪我させていない

吉澤は嫁入り前の若い女性に一生顔に傷の残る怪我をさせ、巻き添えになった中年男性もビジネスマンとしてのキャリアを失ってしまった
この中年男性がいなかったら若い女性は即死だともいわれているので限りなく吉澤が悪い!!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:13.42ID:qWGlKe6A0
こいつがもし今後飲酒運転したら判事と旦那と事務所の社長も懲役二年にするってんなら
いいんじゃね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:17.95ID:2gVIZqG60
同類相憐れむかつての仲間がたくさんいるからな
でも芸能界の片隅だけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:20.33ID:/KgWBMb80
こいつ気付かなかったと供述してウソついたから完全にアウトだろ
証拠の動画なかったらただの事故にされかねなかった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:12:41.27ID:bzGplR+80
芸能村に戻ればいいよ
一般人からの人気も需要もないだろうけどね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:12:52.68ID:35am8EMp0
復帰するのは自由だけど事故前で既に仕事ほとんどなかったのに
事故で15年ぶりぐらいに見たって人が多かったでしょう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:13:02.38ID:ggLSyQ2p0
>>125
覚せい剤で捕まったミュージシャンの歌はみんな聞くだろ?
ひき逃げ犯の歌を誰が聞くんだよw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:13:51.99ID:GqFB89Fy0
旦那は社長らしいけど、金持ちってほどじゃなさそうだし、金への未練はあるだろうね。
美味しそうな話をちらつかせる怪しい人はたくさん寄ってくるだろうし、復帰っぽくはなるだろう。
でも酒井法子でさえあのレベルよ。こいつは結局AV落ちして終わりそう。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:14:24.64ID:T9n4mdg10
マックのキャンペーンの仕事に行く途中だったんだよな
マックは記念に吉澤プロデュースのバーガー出せよw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:14:36.07ID:e+k1B00L0
結局、関係者は
>いつでも戻ってきなさい

なんて一言も言ってねーじゃねーか
よくこんな捏造出来るな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:15:16.96ID:JjdCPz4e0
好きすれば?

こんな3流を復帰させて信頼を大きく失うのはマスゴミや芸能界なんだし。

やりたいようにやって、ガンガン滅ぶがよろしい。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:15:20.10ID:/f8mZZmM0
>「いつでも戻っておいで」

復帰1号はバカ殿
「てやんでぇ〜、べらんめぇ〜。」(酔っていなさる)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:16:39.32ID:ufsTIJu50
嘘書くんじゃねーよ糞記者
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:16:41.12ID:35am8EMp0
マクドナルドのキャンペーンはクルー募集のキャンペーンで保田が昔バイトしてたから呼ばれただけで吉澤はおまけでついて行っただけだからねえ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:16:47.68ID:s0dS8xIf0
さだまさしの歌あるだろ。あれで再デビュー。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:16:48.37ID:/f8mZZmM0
>>148
キッチンでつくる
アルコール入りバーガーかよっ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:17:43.26ID:/f8mZZmM0
>社長夫人なら最初から運転手付きにすればよかったのに…。

飲んだ勢いで乗るのが楽しいからなー。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:17:49.68ID:b/VdBSyRO
もう無理だろ
あんなに衝撃的なひき逃げ殺人未遂事件を起こした奴が
ニコニコしながらバラエティに出てくるなんてありえる訳がない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:18:35.20ID:T9n4mdg10
>>157
強めのアルコールをバンズとパティに練り込んでw
ドライブスルーのお客様には販売できません、とかw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:18:58.31ID:4ATjAC/Z0
ありえねーだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:03.84ID:s0dS8xIf0
リュックベッソンのTAXI最新作で芸能界にリターン。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:27.17ID:35am8EMp0
バラエティに呼ばれるのも他のOGとセットで昔のモー娘。の暴露話をするってのしかなかったからね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:45.42ID:5M3ZkyBu0
元々タレントもないのき酒に堕ち、年を食い需要が全くありません
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:49.47ID:fS59APja0
あれはないわ〜w
運良く軽傷だっただけで、やってることはヒャッハーの人殺しと変わらん
もう表の世界では働けないよ
あ、芸能界自体闇の世界かw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:51.55ID:Ygtlfg650
芸能界アウトになって出来る仕事は
プロレスラーか政治家
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:20:36.37ID:j81xpyqs0
元々ありもしない好感度ありきの呑んでても出来るようなイベントみたいのばっかだろ仕事ったって
現状を逆手に取れるほど頭もよくないし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:20:37.22ID:k2upFVc50
まあタレントはTVだけが仕事じゃないからなw
パチンコの営業とか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:20:39.91ID:LdyjTIfV0
飲食でもアパレルでも理美容でも品質落ちたり腕が悪かったら客が来なくなって潰れるよね
芸能界も品質悪くて見向きもされなくなってきたんだよネットのせいだけじゃない
ドチビのチンチクリンやブサイクや芸無しだらけでしかもヤク中やレイパーとか犯罪者だらけで
報道も捏造ってw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:21:18.86ID:3JfTd8v50
アベマから
ネット番組なら問題ない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:21:26.22ID:KwWFLPnW0
27時間テレビで酔っ払った吉澤がさんまの車に追突してボコボコにするコーナーで復帰だな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:21:42.62ID:RxfNKW0Q0
これはない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:21:42.82ID:Vj/7YKcZ0
確かに芸能界は狂った世界だけど、さんまと宮根(バーニング)が無理だって言ってたから無理なんだろうと思う
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:21:53.52ID:35am8EMp0
逮捕勾留されてる間の営業仕事が1個しか入ってなかったってのが現状それも新潟の
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:22:18.85ID:Y2/+27zq0
逃走中に出て欲しい!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:22:19.82ID:9VHcidqQ0
創価パワーで復帰あるよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:22:42.88ID:XlJC8jBr0
免許更新の時の再現ドラマでぜひ復帰主演を
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:24:02.28ID:nM6Br8cy0
復帰させるだろ
凶悪轢き逃げ犯の吉沢ひとみ(カス・アル中)が戻ってくるぞw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:24:21.74ID:P3o0EkO10
酒は健康に悪いし、酔っぱらうと何も良いことないから。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:24:24.05ID:KDvF2PqP0
>>159
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:24:50.78ID:pFtP0wc10
たかだか不倫だった矢口が復活できないんだよ
ベッキーもあれだけ好感度高いとされてきたのにいまだに虫のような軽蔑されかたしてんだよ
無理でしょ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:24:57.61ID:fzVDe7/8O
芸能界は犯罪者の拠り所なのかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:25:24.04ID:7xDszSfR0
>>1
ただのアクセス稼ぎの捏造記事じゃん
よくこれでスレ立てようと思ったなお前
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:26:47.08ID:dMkOeYxC0
坂口杏里と同じコースになってくれないかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:26:59.29ID:NdrQCSNI0
あんな動画まで残ってる犯罪者がテレビで飲み食いしてるの見て不快感抱かない奴いないだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:28:29.26ID:g42wr/Te0
どの面下げて復帰するの?
漏れなく、飲酒ネタで野次られるぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:28:29.52ID:0pu66aRH0
自分の子どもをひき逃げさせないと復帰しるな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:29:02.68ID:BDWl4u8M0
飲酒トラックに轢き殺して欲しい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:29:06.48ID:1I0svQ8/0
>>9
さかいほうこ?ほうし?
誰?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:29:20.72ID:JTFJS3w70
需要あんの?
加齢とともにビジュアルが怪しくなってきてるし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:29:31.00ID:gjFidlLO0
バスツアーでバナナ10本くらい食ったら許してやる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:29:32.68ID:huaDDVq00
>>9
知ってるよ、本格的な復帰してるか?
姿見ないぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:30:03.99ID:yJw1OMU70
動画が決定的すぎた

あれは心情的にアウト

復帰の見込みは万が一にもないよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:30:05.94ID:iGTNLfoM0
エーブイなら商品価値あるもんな
こんな金の卵、悪いおじさんたちがくいつかないわけがない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:30:35.11ID:35am8EMp0
酒井法子でもパチンコ営業ぐらいしか仕事ないんだよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:31:39.81ID:JfuzeZ6Z0
坂上忍「飲酒轢き逃げで芸能界って復帰できんの?」
お茶の間「えええええええ!!」
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:31:42.10ID:8dRUgQ780
今後も見守りたい

復帰か

ふざけんな

ネットはバカいっぱいで楽勝
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:32:20.79ID:yAhjYXCM0
逆に考えるべき。
本当に戻って来たら、5年以内に何かしら法律違反すると思う。
何しろ反省してないんだから。
刑務所送りになったら反省するのかどうかは知らないけど。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:33:01.22ID:pnUGaoC30
>一部女性誌が、酒のツマミになるようなものをデパートで購入していたことを写真付きで報じている。

しかしさすがにこれはひどいというか、失笑した。

デパ地下でお惣菜買ってるのを盗撮して、
「これはおつまみになるっぽいから今日は酒盛りのつもりなんだろう」
という記事を書くとは…。

酒酔いひき逃げが許せないのはもちろんとして、
こういうしょうもないマスコミも嫌いだなあ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:33:17.74ID:4YSRuK5jM
>>212
ぶっちゃけてしまえば許されるんだろう
そういう業界
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:33:49.96ID:bscVJCtG0
>>183
教習所でみるやつかw
飲酒運転事抑止に最適かもしれん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:34:22.92ID:4YSRuK5jM
ひき逃げ犯で現在進行形のアル中とか、レアキャラだしなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:34:46.02ID:wu1Z0RL20
>>1
未だに吉澤を擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる。 

1、吉澤を飯の種にしている、所属事務所やテレビ局の関係者。

2、批判されている若手の女性ってだけで同情・感情移入し、間違えた騎士道精神を発露している"モテたくてフェミニスト"なエロオヤジ。

3、自己の利権や優遇の拡大の為に吉澤批判を女性差別に仕立て上げたがる日本的フェミニスト。

4、吉澤ヲタ。

5、アル厨。

6、単に「轢き逃げの数は男のほうガー」と男叩きをしたいだけのミサンドリー女。

7、仕事を干されない為に吉澤擁護をしている芸能人。

8、DQNカー乗りな(マイルド)ヤンキー。

9、2や4とかなりの割合で重複するが、女の言う事にコロッと騙されやすい女知らずな非モテ男。

10、自身の時には業界や警察から甘々にしてもらい、今は何食わぬ顔で活動している、前科者な芸能人や著名人。

11、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」
などと嘘をつきつつ難癖つけて事故被害者を叩く事でカモフラージュする奴。

12、上記のどれかに該当するけどそれを認めず反証もせずただ都合悪いからとこのレスに誹謗中傷する奴。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:34:56.50ID:g42wr/Te0
ごたくはいいから ムショに入れとけよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:35:38.05ID:se6jKUSj0
どの面して出てくるんだ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:35:47.73ID:ZmwCQ1TM0
旦那がまともならもう表には出さないな
何か特別な才能でもあるならこのまま埋もれさせるには惜しいという見方もできるが
こいつの場合何もないだろ
グループ内ではルックスはいい方だったがこの年齢になったらそんなもの無価値
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:37:02.82ID:T9n4mdg10
>>217
裁判でダンナが飲酒はやめてないことを証言してるから
あながち間違いでもなさそうなのがw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:37:04.03ID:ln8pkS8H0
俺の経験上、世間で「社長」というものの97%はサラリーマンレベルまでの稼ぎしかないか
もしくはそれ以下の収益しか取れていない奴がほとんど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:37:09.20ID:G5DWBsnx0
坂上忍も事故起こして20年役者としてはサスペンスの犯人役ぐらいしか回ってこなくて畑違いのバラエティで偶然うれたってだけだからなあ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:37:18.45ID:YlMy3lWw0
まあ現状で何とかするなら 飲酒運転撲滅の活動としてって名目でやるしかないだろうな

本当にあざといやつは そうやって稼ぐと思うよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:38:25.87ID:ln8pkS8H0
ま、その前にやばそうだけどね

完全にキッチンドランカーだから、病院行きか自死かのどっちかだろうね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:38:47.73ID:Y2/+27zq0
独身やったらAVも期待出来たのになぁ〜
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:38:55.95ID:nM6Br8cy0
ビール会社もこのままアル中の最悪のイメージで終わって欲しくないだろ
ストロングチューハイ作ってるビール会社よw
轢き逃げしたゴキブリアマ戻っておいでw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:38:59.74ID:eDe2FFEQ0
こうみると覚せい剤やって逃亡したのりピーは別格だな。凄すぎた。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:39:06.32ID:T9n4mdg10
>>232
マーシーがクスリの恐さを説いてるようなもんだよな
経験者だからこそ分かる、みたいな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:39:19.09ID:PlvsCcUi0
スポンサー企業はイメージが悪くなるから誰も使いません
一般人になったのは、法的に取材から逃れるためです
公の芸能人は取材側を訴えても勝ち目がありませんが、一般人としてなら
家族を守るため行き過ぎた取材を法的にシャットアウトできます
彼女の芸能人を辞めた選択は最良です
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:40:30.76ID:M2VWpddN0
酒井は舞台から声掛けがあったんだから、
そこで地道にやってれば局関係者の目にとまって・・・という展開もありえたかもしれんがな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:41:15.25ID:b/wmdfo30
芸能人の心臓は剛毛
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:42:27.43ID:tdqfduJa0
>>1
こんな奴テレビ出てたらスポンサーにクレーム入れるよ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:42:36.60ID:Iu0odHGB0
まいじつ=週刊実話の作文でスレ立てるな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:42:59.82ID:M5Tw1Rg90
今の芸能界はkzほど需要があるからな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:43:35.82ID:NKSO9PHM0
被害者が無事だったのは結果論で、実際に吉澤は一目散に逃げてるし、イメージが悪すぎる。
信号機のある横断歩道上だし、歩行者側は青信号だし、吉澤は飲酒に信号無視にスピード違反に轢き逃げ。最悪。

つい最近、交通事故の音を聞いたばかりだから、なおさら吉澤は許せないわ。
大きくて鈍くて重い「ドスン」って音だった。今でも怖いわ。音だけでもトラウマ。

音に振り向いたら、車と人だった。すぐに運転手は車から降りて介抱してた。
自分も消防に通報しようとしたけれど、対向車線の運転手が即座にスマホで通報したようだったから、しなかったけど。
ものの数分でまず白バイがきて、その数分後に救急車が来てたけど…。被害者がどうなったのかは知らない。無事であって欲しい。

こっちのは横断歩道の無い道路を、歩行者が無理に渡ろうとしていたようだったけれどね。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:44:27.61ID:YFXiQCHk0
そんなことしなくていいから(良心)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:44:36.05ID:YWNJP//c0
芸能人なんて893な商売
ここに行き着いたら他では役に立たない
芸能村でひっそり生きて下さい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:45:00.81ID:VoeHHZJm0
バカと犯罪者や囚人しか見てない朝鮮芸能TV
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:45:29.06ID:BoPtmbLO0
芸能界に復帰っていったってせいぜいAbemaで矢口の番組に出るぐらいだろうな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:45:58.45ID:Cubq00p30
>>1
復帰したところでネットで逐一動きを報告され売れたの売れてないでバカにされる
タレントなんかにならなければ良かったと思うよ


ところで道重さゆのプロ意識は本物だね
これからもさゆへの応援は変えない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:46:01.47ID:NKSO9PHM0
まだ大麻なんかの方がマシ。赤の他人に無責任に怪我を追わせておいて、何の面下げて戻ってくるの?
テレビでニコニコ笑うわけ?こっちは全く笑えないわ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:46:09.55ID:62OuvI7z0
美人だもんなあ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:46:29.64ID:fkL9IRz70
>>1
復帰って・・・。
判決は刑務所に2年間入るところを免じてあげるから、反省し5年間は慎ましく生活をしなさい、もちろんその間にまたなにかしでかしたら即刑務所入りですからね、ということでしょう。
復帰するのか復帰しないのかは置いといて、それでもそれがあるとしたら5年以上先ではないのか。
5年間は何秒だか計算しないとわからないが、秒読み≠ヘないでしょう。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:47:13.29ID:C5J4543n0
犯罪人の坩堝のゲーノーカイwwwww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:47:53.78ID:o3/pitwf0
もう昔じゃない

スポンサーにクレームが殺到する時代だ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:48:22.93ID:uuJuneXx0
>>いつでも戻ってきなさいって言っているように聞こえました

記者が感じただけの事を見出しにすんなwww
そういう発言を芸能関係者がしたのかと思ったじゃねーか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:48:33.86ID:60tkTEOv0
そりゃ酒井法子が復帰してるんだから吉澤だって復帰するだろ
芸能界なんてそんな適当なもんなんだから引退なんて言葉に大した意味はない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:48:56.58ID:G5DWBsnx0
20世紀は交通事故に甘かったからね今でもまだまだ甘いとは思うけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:52:37.28ID:/qC0c1xp0
こいつがいなくてもだれも困らないし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:52:44.21ID:WlfM/FI+0
つべかなんかで枕タレント暴露してくれたら再評価する
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:53:11.77ID:T9n4mdg10
ネットが無い時代だったら屁でもなかっただろうな
ちょっと接触しただけ、とかでスポーツ紙の片隅に小さな記事が出て終わりだったろう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:53:34.26ID:ZsVp/v9U0
いうてもテレビ前科者だらけやん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:55:17.47ID:3pLwVVsJ0
去年の事故が記事になって謝罪してるのに全く交通法規守らないんだもんね
なんとも思ってないってむしろ怖い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:56:37.39ID:AV3PjAqT0
>>56
ノリピーなんざ捕まる前もすでに死に体w
未だになんかしら芸能絡みの仕事があるのも不思議なくらいだけどなww

そりゃあ昔はアイドル界の頂点にいた人だけども…
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:57:24.63ID:NJBYHMtG0
人を弾いた人が戻って来なくていいよ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:58:34.09ID:8k9XVmTp0
飲酒轢き逃げアル中女をどこに使うんだよw

と思ったけど飲酒カーチェイスド屑の坂上がドヤ顔で仕事できるから大した問題じゃなかった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 13:59:30.81ID:NJBYHMtG0
有賀さつきが人を弾いて数年に病死っておいっ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:00:18.66ID:dsMOakq80
一歩間違えれば人殺しだったからなあ
そんなのがあっさり復帰するのはおかしい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:00:31.16ID:NJBYHMtG0
吉澤もアル中になってそのまま病死になってくれたら有り難い。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:01:13.35ID:jTl43/MK0
二度と戻って来るな。
いつでも戻っておいでとか抜かしてる馬鹿は消えちまえ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:02:19.25ID:+cbuy8SB0
交通ルールで照らし合わせるとやらかしたこと高速事故の石破よりよっぽど悪質だけどな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:04:19.64ID:uuJuneXx0
加護は喫煙しただけで12年間事務所と絶縁状態になって
ついに今年、モー娘。20週年の記念ということもあり12年ぶりにコンサートに出演
その出演が吉澤との共演だったためにDVDからカットされることになった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:04:22.26ID:ZGFw74m60
ひき逃げしてバックれた井上がすぐ復帰して
15分後に自ら110番した吉澤が引退とか異常だからな
これじゃ事故起したら逃げて酒抜いて気付きませんでしたって言ったほうが得ってメッセージを送ってるようなもん
即刻復帰させるべき
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:04:37.71ID:qBEq+Kcu0
>>132
あー。そういう旦那なんだ?
典型的な青年実業家(笑)だな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:07:31.68ID:Wp1oCW960
甘いな
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

「東京砂漠」「トーキョー迷子」以来の
東京≠テーマにした、歌謡曲でもあります
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:08:38.48ID:r1qzSsWH0
ピストン矢口が許されていないのに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:10:25.07ID:lInTrORt0
まず五年間は謹慎だろ
なんつーか無責任な記事を書く奴は
きちんと本名を出してほしい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:10:46.85ID:yQLvrN0S0
>>1
ありもしないネタでバカを釣って炎上で稼ぐビジネス

それに金出すアホ企業
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:11:50.53ID:r3mBEwM20
オイオイ
飲酒でひき逃げで信号無視を許すっておかしいだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:12:30.73ID:LToLyrhQ0
>>9
あっちは被害者はいない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:12:55.69ID:4eXaIZMe0
執行猶予ついたから?
需要ないわ
執行猶予明けても復帰しないで
また飲酒でなにかやりそうなのに。仕事復帰したら車の運転したくなるだろうし。一般人のままでいいのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:14:35.29ID:ebpec8oF0
アル中芸人枠で...
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:14:46.34ID:DO+q69Pj0
>>1
とりあえず生中な
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:14:51.99ID:KAq283XY0
ヤク中のノリピーでも復帰出来たんだから
あたしなんか楽勝で復帰OKじゃん、
被害者だって軽傷だし♪とか思ってるだろうね。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:16:05.51ID:Boeh8U+e0
>>255
オバハンですやん
まあ近所のスーパーでこの人がレジ打ちしてたらおっ中々イケてるじゃんと思うかもしれんけど
同年代で活躍している女性芸能人の中に置いたら劣化が激しくてせいぜい中の下レベル
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:17:34.78ID:7GPJr61b0
芸能仕事もピンキリだからねww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:19:20.38ID:wzx8+F/00
何をしても許してもらえると思って生きてるんだろうな。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:19:44.96ID:XEIhOFKO0
イベントバーターの仕事振ったら
オラオラ芸能人社長夫人のお通りだぞ!!パンピーは避けろや!!
アタシが穴開けたら何千万の負債が出るんじゃボケ!!って暴走するんでしょ?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:19:48.69ID:jYY5Rqwy0
人間として人を引いて逃げる
最悪のひき逃げやってるんだ

無理、
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:20:10.27ID:Z2NcQXSP0
ヨッシーが一番かわいかったな
アル中だったなんてショック
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:20:30.73ID:hEHvppkX0
酒井さんの場合、第三者を傷つけたわけじゃないですからね。同列に語るのは違うと思う
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:22.18ID:30SsfgHG0
いや流石にそれは厳しいだろ

矢口が許されてる雰囲気になってるから勘違いしてるのかもしれないが

そもそも矢口も、ネットとか芸能界の端の方で細々ヨゴレ芸人みたいな形で生き残る雰囲気があったから
それならみんな許してたんだけどな
調子のるとまた叩かれるわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:01.36ID:PzY8xDSy0
勝手に物語を作って勝手に批判

酷い記事だな
こういうモノ書きには社会的制裁が必要だと思う
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:40.31ID:N5azFRvV0
アルコール依存症の治療施設で山口メンバーと邂逅してコンビ組め
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:43.27ID:vDHGG7lN0
>>1
近年、不祥事タレントへの復帰話が出るのが早すぎないか?
事が起こって禊も何も済んでないし反省してるかどうかの判定もないまますぐに復帰だの何だのって
芸能界がいくら一般社会から外れたヤクザみたいな業界とは言えこの常識の無さは公共の電波を使って商売をさせてもらってるという意識が無さすぎだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:24:35.63ID:csqTUHR60
よっしーはレズテイストのキャラ設定の犠牲者なんだよ16くらいでレズキャラにさせられて狂った
あの頃のモー娘。はとにかくバラエティパック重視で歌ダンスとかよりロリ枠カリスマ枠等とにかくキャラに走りハズレを当てられたのがよっしーだった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:24:41.58ID:n07eb7jS0
刑を軽くするための偽装引退宣言やったのか。
実刑逃れたがらあとは芸能界復帰ってことか。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:25:29.81ID:O3qzKNmv0
>>305
アル中どころか麻薬覚せい剤やってても復帰できちゃうもんな

よっすぃーは人を殺すところだったのに

本当に甘い甘い
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:25:54.93ID:dwyRvwGH0
絶対に見たくない
番組とスポンサーに鬼電しまくるわ


   鬼女
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:28:35.35ID:ifVutCVg0
こんな奴が復帰したら
スポンサーが不買運動でえらいことになるわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:28:45.83ID:f1+wePfG0
これは煽りやろww

酒井法子とよっしぃではクラスが違いすぎる
出たとしても需要がない
AVならわからんが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:29:00.43ID:478GlmCy0
盗癖があってもテレビに出られる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:29:14.46ID:UVCh2eRl0
酒井法子をGTA吉澤と比べんなよ
さすがに酒井法子がかわいそう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:30:10.50ID:RZjGgDod0
執行猶予判決を受けた日の夜、祝杯をあげたんじゃないかな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:32:36.83ID:VGCQANt80
ふざけんな。AVやれ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:35:42.29ID:zhEUtnvz0
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス、誉(ホマレ)、スマイルライフ、ピーチツリ−、ベリーベリー他】
に参加するクズ中のクズ。 岩◯ミノル。 年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモイ奴。約16年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに出没する。
コイツの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。その内ワイセツ罪で訴えられるよ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:35:57.38ID:CFPpbcWQ0
坂上があれだけ偉そうにしてるんだから吉澤も胸はって帰ってこい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:37:40.76ID:hI0/i4SJ0
被害者が死ななかったのが幸いだったな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:41:18.22ID:oF4z94Y60
実質無罪なんだから当然の流れだな

この国では飲酒運転で人をはねても無罪なのだ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:44:08.46ID:e3zifwZ+0
この嘆願書を書いたのはアップフロントの西口だけど
実際には山崎会長に書かされてる
アップフロントの巨大な自社ビルはモー娘。黄金期の吉澤の働きによるところも大きい。
そのことを会長は恩義に感じてるからいつでも復帰できると思うよ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:44:36.38ID:bYV+Od2j0
もともと消えてたのに復帰してどうすんだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:46:30.17ID:pKi8Rd1m0
>>342
加護を許してくれるしな
吉澤は馬鹿だが加護ほど踏み外してない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:46:39.67ID:NjETGJEG0
吉本も甘いよな。。
タクシーに衝突して男性運転手にけがを負わせ
警察への通報や救護措置を取らずに現場から逃げたとして
書類送検され、その後不起訴処分となった芸人を
復帰させるんだもの
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:48:21.53ID:zUWBj+Qg0
いやいや殺人以外なら普通に社会復帰できるだろ
死亡事故起こして社会人になっている人ごまんといるぜ
今問題になっている飲酒事故もそう
再就職なんか別に問題ないよ
苦戦はするが・・・・

コンプライアンスにうるさい大手企業なら無理だけどな
あと都会ね
地方はそういうの緩いから復帰できるだろうな
地方番組とか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:48:47.78ID:EMvvxOml0
あるわけ無いじゃん。事件当時に超一流の芸能人なら万が一が
あるかもしれないけど𠮷澤程度で前科もちの未だに酒もやめないような
三流タレントが復帰できる訳が無い。それこそスポンサーが確実に離れる。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:49:11.93ID:+UpqwCV30
そもそも、存在感が空気になってたのに
イメージ最悪にパワーアップして帰ってくるとか
普通に考えて誰が仕事オファーすんだろ?
事件の事を語る的な仕事は無しとして。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:50:41.11ID:TUAvLlwn0
需要あるの?誰が求めているの?
それとも供給側に使いたい人がいるの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:51:08.02ID:yJ42wjJ60
戻らないで!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:53:37.68ID:hCEIdeQE0
>>29
今更一般人になれるわけねーわ。
昔からいい加減な業界ってお前だって知ってるだろ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:55:56.55ID:L8KfXfgF0
被害者の強運に恵まれただけなのにね
あれがもし俺なら確実に頭打って死んでたわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:56:11.37ID:BIopzSMC0
許した
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:56:19.45ID:g5Mx5K7Z0
 
韓国からの撤退がナダレのようになったら
 連中はカネやヒトの移動を邪魔するだろう
 
その時に人質にならないように
 早めに引き上げた方がいい
 
子どもの頃から「日本人を殺せ」と
 徹底的に反日教育されてる連中だから
相手が女子供でも何をするか分からない
 
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:56:31.54ID:r3j8dVoR0
戻ってきたら首吊りたくなるようなバッシングが始まるけど 首吊り死骸を公開して
くれるなら今すぐにでも戻ってくればいい あの程度の器量どうってこたぁない 替えは
すぐに見つかる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:57:11.54ID:DQFD1Erh0
芸能ライターて記者本人やろ?
女性誌の受け売りばかりで何も情報が出せていない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:58:01.55ID:fkL9IRz70
>>355
ええ、そのとおりです。
執行猶予中になにかの番組でて、もしも即収監のような事件、事故を起こしたりすれば番組やスポンサー、放送局に大打撃を与えることになります。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:00:39.17ID:3zfwUkaF0
まだまだキレイやん。帰ってきいや。罪を憎んで人を憎まずや。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:01:30.81ID:wzx8+F/00
吉澤って知恵遅れなのか?
弟を事故で亡くしたコトも
自分が人轢いたコトも覚えてないのかもしれんな。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:01:31.50ID:Y8lO0A9j0
ハロオタも怒ってるし、もう一般人になった方がいい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:02:37.93ID:N2jZTFNT0
頭がおかしい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:02:58.72ID:Y2/+27zq0
復帰したいんなら、逃走中かヘイポーのときめきデートかを本人に選ばせろ!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:04:10.41ID:f1GNm6Dc0
アホか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:04:43.11ID:ftrm0w+P0
吉澤ひとみバスツアー、やらないの?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:05:08.03ID:6TEWIijf0
はやい、はやすぎるよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:05:27.68ID:zp+SFdgj0
芸能界に犯罪者の椅子ってあったっけ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:05:53.10ID:JyuVoGFY0
全盛期の美しい画像見てたらいしよしに目覚めてしまった
今更どうしてくれる
乃木坂とかで互換百合カップルいない?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:06:11.09ID:WICYyJL+0
>>9
ろくな仕事してねえじゃん
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:07:25.69ID:wfJkojC10
復帰したとして何やんのコイツ?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:08:11.49ID:tFRhv2mI0
あの動画残っちゃってるのはね
あれさえなければどうとでもなったクソ業界だろうけどあれどう見てもたまたま死ななかっただけの事故だしな…
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:10:36.21ID:jFPSlct+0
つんくはあまいなあ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:11:49.70ID:8mKeDQNS0
モー娘。OG大集合でしれっと
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:12:19.03ID:qcz+bK7c0
動画が出たのが運の尽きだった
人殺しかける瞬間の映像を全国ネットで流されるとかキツいわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:12:30.91ID:o8sGQYdr0
>>379
逮捕当日に出回った縄で括られた画像も結構やばかった
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:12:43.59ID:A/kXmEZ60
まぁないわ
さすがにベッキーよりないわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:15:32.76ID:Tpw5z1H+0
AVだけなら戻って来ても良いぞ、応援する
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:15:48.90ID:70M/+g0n0
さすがに無理だろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:21:06.42ID:PapRIQK30
>>342
アップフロントの功労者だもんね。
禊が済んだら、ここの会社再所属してタレント活動やるんだろうね。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:24:59.06ID:CzlWjEM60
ノンスタの不細工が普通に復帰してるから余裕で復帰するでしょうよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:31:48.79ID:xZ+HjOTV0
事故やっちゃったし子供小さいんだから飲んだくれてる場合じゃないと思う

それともアルコール依存気味でやめられないとか?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:32:24.31ID:U040WoDU0
>>374
石川×吉澤は当時アイドル版ウラネプ言われてあれがアイドル百合営業の先駆けあとは亜流で殆ど真似事
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:32:44.79ID:0dXq7vO+0
結婚するまでよっしー好きだったけど、さすがに復帰したら叩きまくるわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:34:47.98ID:5bzit37W0
サイコパスキャラにでもなって復帰するんか。
保釈のとき蝋人形みたいになってたが
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:39:25.39ID:1fE6uhG50
は?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:41:10.41ID:flwUEsOx0
酒豪キャラで売っても不謹慎だしママタレもひき逃げで絶望的
矢口路線か?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:42:05.71ID:oaV5AxBn0
あんな結果的に運が良かっただけの事実上の殺人現場シーン見せられて
笑えたり共感できたりするかよ!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:46:09.21ID:T6WQ9b9b0
吉澤の子供は今のうちに養子に出した方がいいのでは?
小学校に上がったらメチャクチャイジメられるぞ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:46:50.24ID:RMtIQP4i0
>>1
人殺しキャラ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:46:55.86ID:AmlHb/uU0
執行猶予期間に思ってだって芸能活動するのはおらんくね?
薬の人たちも
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:51:44.78ID:rvb8nXH40
これ言ったヤツ
探して拷問にかけてやる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:52:16.47ID:w/NrkrXi0
>>93
うむ…‥…
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:52:23.91ID:GZnPSwtt0
二度と戻ってくんな!
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:52:49.86ID:DsQgYNUn0
>>413
スポンサーが許すわけないからね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:54:55.24ID:JH2RhMnU0
カチンときたけん
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:56:39.54ID:DZAl+M/R0
山口達也「俺と組まないか?」
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 15:59:57.04ID:l58872av0
お前らなんでこんな糞記事に釣られてるの?
少なくても執行猶予明けるまでは駄目だろう。次に酒がらみでなんかあればすぐ収監だからな。リスクが高すぎる。
そして執行猶予明けた後にはもう需要無いよ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:07:14.94ID:7GPJr61b0
テレビなど大きなスポンサーが付く所はダメだけど
吉澤ファンのパチンコ屋とかは大丈夫だろ?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:08:35.07ID:J9WmGD9o0
>>9 あれは自分を傷つけただけだろ

吉澤ひとみは、人を殺しかけて逃亡した天下にまたとないゴミクズよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:09:42.21ID:J9WmGD9o0
石橋容疑者と大して変わらへんよ この吉澤ひとみってのは

単に運よく引いた相手が死ななかっただけ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:10:19.70ID:a/ruD+NMO
轢き逃げした上に取り調べでも嘘ついて酒も止める気ないし山口レベルで無理だろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:10:46.65ID:r3j8dVoR0
>>420
吉澤「まず石橋和歩さんの無罪を勝ち取らないと ヒックウィー わらしが弁護しまふ」
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:11:12.98ID:DSBB0DV30
ハロヲタは人間のクズ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:11:34.54ID:n8kUAu+Q0
最低でも5年間は無理でしょ、世論が。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:12:01.40ID:DZAl+M/R0
坂上忍「俺ん時はまだコンプライアンス厳しくない時代でよかった・・・」
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:14:33.78ID:wldgkQSb0
>>432
それでも20年冷や飯食ってたね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:15:28.25ID:J9WmGD9o0
>>431 いや、スポンサーが絶体にYESって言わないと思うよ

飲酒運転、ひき逃げ、その後もウソの供述、アル中、
こんなのOKしたら商品イメージガタ落ちよ
犯罪者を慰問したり、元犯罪者相手に社会復帰の講演会を開いたりが
関の山でしょ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:22:31.07ID:Y2/+27zq0
絶対に笑ってはいけない24時のバスの運転手が、酎ハイ飲んでる吉澤やったら確実に全員アウトやろなw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:22:39.72ID:fnpc0K9K0
ひき逃げの動画が出なければ復帰もありかもしれないけど、悪質すぎて受け付けないよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:26:23.81ID:a6ONsugg0
酒井法子の例も見ると
裁判とか裁判官を口先三寸で反省したふりしてうまく騙せば罪軽くなるんだな
憎まれっ子憚る。正直者は損をする
しかし事務所の元社長が嘆願書をつづって裁判で弁護士に読ませるとか
「今後も見守りたい」とか加害者の吉澤がなぜか被害者あつかいするとか
この芸能事務所は飲酒運転に対して軽く見てると思われてもしょうがないようなことだろうに
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:26:48.37ID:7tgLIUEAO
死亡事故にならなかったのは
ただのラッキーなのに
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:27:41.75ID:3F9EvHmwO
アクセス数稼ぎが目的の捏造記事だろ
ありそうな事を並べてるだけ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:29:10.38ID:Lt8ERYDH0
あの映像さえなければまだなんとかなったかもしれんけど
厳しいね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:29:40.52ID:RY1nOXik0
飲酒運転するだけでもクズなのに、さらに現場から逃走までするような人間は本当に性根から腐ってるから、テレビ復帰しても害にしかならない。絶対にやめてほしい。

飲酒運転をして現場から逃走した前科者の例、坂上忍
https://i.imgur.com/ShvdVJC.jpg
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:32:51.77ID:M+KA7jaX0
需要あるなら戻ればいいじゃん
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:35:48.58ID:PzY8xDSy0
>>9
逃走で騒がせたけど、基本的に被害者がいない犯罪だし
執行猶予が終わるまでは日本国内での大きな仕事はなかった
今もめったにテレビには出ない
酒井の事務所も吉澤の事務所も面倒見が良さそうなので5年後の復帰はあるかもしれないが
吉澤は酒井ほどの芸達者じゃないからなあ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:37:24.05ID:X0OPH+ta0
地上波はまだ早いんで、BSで車紹介番組、各地の居酒屋を巡る番組などどうだろうか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:37:27.50ID:xA+MUwwR0
芸能界に復帰できないとすればユーチューバーくらいしかないか
自宅で酒飲んでるシーンを延々と流すくらいは出来そう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:45:24.20ID:zpCScpV40
執行猶予5年は重いぞ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:45:56.74ID:4KjyuQV00
ひき逃げされたやつが
気にせず復帰してといえば復帰できるだろう
被害者はなんて言ってんだろな

大竹まこととかひき逃げじゃないけど、人轢き殺したけど
殺された遺族が復帰してって言ったから今でも芸能界で偉そうにしてるけど
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:47:59.16ID:SiS4F6q20
は?







は?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:49:03.71ID:6jFeAEMp0
何者であっても芸があれば需要があれば人気があればできるのが芸能の世界
それらがあるのなら復帰しても何もおかしくはないだろう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:50:20.77ID:8HJndYLi0
>>1
甘い世界やのぉ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:54:25.45ID:8mOnPfx10
>>293 >>426
シャブを買う→反社会勢力への資金援助に加担してるからダメ
そもそものりピーの身内が893だけど
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 16:55:13.85ID:zwj4+Tej0
飲み歩き企画がいいんじゃね
今はやってるし
最後は無免飲酒の吉沢がさっそうと
車で帰ってく所が番組の最終シーン
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:01:08.83ID:fNSWQ6E80
顔はきれいだよね
今のモー娘。は誰がいるかわからないし儲かってないのかな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:03:06.52ID:jKb6GcZQ0
>>1
のりぴーやASKAあたりも普通に復帰してるんだから、復帰自体は余裕でしょ
ただ、自身がやりたくなるような仕事があるかというと・・ドサ回りは厳しいからなあ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:10:03.72ID:q179LcVw0
シャブ系やアルコールは遵守事項に断薬断酒が大体付くし保護観察まで付く例が多い
どうしても飲みたきゃコッソリヒッソリバレない様に飲むしかない
一応有名人だから公で飲酒泥酔無反省動画なんかツイッターとかに上げられたら再裁判で実刑は多いにあり有る
引き篭もり飲み生活のはじまりはじまり
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:13:16.98ID:U0WEqwEY0
コイツの前にまずは山口メンバが復帰しないとな。
順番くらい守ってほしい。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:14:33.48ID:CkDIy8YP0
毎日朝晩2回呼気検査してアルコール検出されたら即実刑でいいよ
検査にかかる費用はもちろん吉澤もちな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:16:58.37ID:P5s5W+qs0
飲酒運転なら復帰は余裕だったが、一応人間に当たっちゃったから極楽山本の半分くらいは
謹慎しなきゃ駄目
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:18:12.65ID:4SZAFMUW0
>>469
飲酒運転 + 速度超過 + 人身事故 + ひき逃げ

むりむりw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:20:47.02ID:T77ATcT30
復帰しても問題ないと思うけど彼女を使うところがあるかってとこだな
イベントで彼女を使うところって今後は減るだろうし
事故前だって大してテレビで見なかったし
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:21:39.84ID:Gy9TL7240
なんでこんなに辞めた会社から厚遇なんだ?
こいつどういう位置づけの人?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:21:55.02ID:25UFYKzt0
芸能界なんてヤクザの世界と同じで
前科アリでも受け入れてくれる
ありがたい社会なのですよ

タレントで前科アリでも
平気で公の前で仕事してる奴見ると
吐き気がするけど
それが当たり前の世界なのが異常者生むんだろう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:22:11.99ID:5A8Hs1v30
こいつの事務所はアマすぎ
在籍してるだけで給料くれる
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:23:41.22ID:6VpwScix0
>>467
小山メンバー「順番って なんすか?」
加藤メンバー「意味わかんないw」
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:25:01.85ID:c2FH/YYg0
常識的には執行猶予期間は無理だろ
執行猶予が明けて改めて判断だろうけど
でも覚せい剤だの大麻だのと違って他人を傷つけてるからな
ひき逃げって痴漢とかレイプとか窃盗と同レベルの犯罪だろ
飲酒運転なら戻れたかもしれないけど飲酒でひき逃げはほぼ無理
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:25:58.10ID:wldgkQSb0
>>471
まあ後輩の稼ぎに寄生して給料貰ってたんだろえね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:28:23.23ID:iPeJdrut0
社長の娘のお気に入りって書いてあった
ヤバイ事務所なんだろうな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:31:14.70ID:vKbkCo0X0
人殺し未遂だぜ?
需要なし!ていうか拒絶します。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:33:36.80ID:No8w5/bG0
事件がニュースになるまで吉澤が芸能人続けてたの知らなかった人多そう
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:33:45.99ID:pDs0n4eQ0
バラエティに出ても無視して暴走するんじゃね
芸人からのツッコミも無視
後のコメント「つっこまれて気が動転していた」
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:34:09.58ID:mqYWXbNQ0
戻って来ても叩かれまくるだろうから
本人耐えられるのかな…。
起用する側は炎上目的で
視聴率取れるとか想ってるだけだと思う。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:34:43.80ID:kH5NPQCo0
おいおい前科者じゃねーかw
一般企業なら、ありえんだろ
懲戒解雇だわw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:34:53.80ID:vLcH5weV0
イメージ最悪なのに芸能界戻って何するの?
大人しくスーパーのレジ打ちでもしてろよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:35:17.47ID:No8w5/bG0
>>485
そんなスキルがあるならとっくにバラエティ呼ばれてるよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:35:23.58ID:jwtJN3As0
芸能界で金稼ぎ覚えたら一般職なんか出来ないわなw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:36:37.15ID:gIcvw3MC0
BS11あたりで
よっすぃーのはしご酒 って番組やろうぜ。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:36:59.83ID:ByxVc/+q0
復帰したらまたモー娘。の名前を汚すことになる
ほんとOGはろくなことやらんな…
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:37:12.73ID:EXojHIuy0
>>17
容姿以前に中身がゴミ。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:37:22.23ID:VPuMKgUZ0
まあ麻薬で何回捕まろうが復帰する奴もいるしないいんじゃね?復帰したら面白そうだし
極悪だけど人は殺ってねえからw吉澤さん人殺しではありませんからそこんとこよろしくー
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:37:45.72ID:VXHLl/X40
執行猶予期間中はやめろよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:38:40.66ID:2M7pYA0+0
シャブ中のりピーも復帰したとはいえ
もう表舞台に出れるようなことはないだろ

年齢もあるしな
基本ババアに需要は無い
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:39:54.61ID:bug1U1S+0
ハロカス聖地の中野サンプラザ壊すんしょ?新中野サンプラザお披露目と同時に出てくるかな?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:40:50.62ID:LWpzplV70
飲酒運転は殺人行為に等しい
殺人犯が芸能界復帰とか寝ぼけんな
獅童も内野もこいつも死ねよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:41:34.63ID:i68DT3m00
保釈のとき可愛いかったけど普段はヤンママ系なんでしょ?いきなりキャラ変してNHKあたりに出てきたら笑ってしまいそう
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:44:05.26ID:JooXIm3O0
さすがにこれは蛆虫みてーな記事だな(笑)全然そう聞こえねーよ(笑)
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:44:09.30ID:No8w5/bG0
酒井法子ですらって吉澤の方が判決重いんだけどな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:48:37.27ID:9HZofHDp0
人を轢いといて戻っといては無いわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:52:49.40ID:TmffchVUO
やっぱり芸能界はクズ社会だな
自浄作用が無い以上、所属してる奴ら皆同類
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:05.89ID:+qfqUi220
>>9
覚せい剤発覚しただけでなく、その後逃亡で大騒動
さらに親がヤクザだと大々的に知られてしまう
芸能界復帰どころか、自殺しちゃんじゃないか?と当時は思ったのに
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:05.93ID:CkcfuQ0R0
酒井もそうだけど裁判で言った事を実践しない、約束を反故にしたら実刑にしないと駄目だと思う
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:56:40.35ID:JVlDYtig0
皮肉な話だが弟の事故死の辛さをまぎらわすためにも酒がやめられないんじゃないかねー
っていうか吉澤ひとみは嫌いじゃなかったんだが、ローソンの店員が
ショートカットの吉澤ひとみ風で、接客態度が悪くて気分悪くなるから
本家の吉澤ひとみまで連動して印象悪くなったわ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:56:42.74ID:sXziXk2P0
事務所が送迎の運転手をつけなかったほど
仕事がほとんどなかったんだから
復帰したとしてもたいした仕事がないんじゃないの
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:59:06.50ID:ed8sibE60
所さんの朝まではしご酒 とか ダウンタウンの本音ではしご酒 とかやれ
で最後は車運転して帰宅
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:00:35.53ID:rkDPlwfn0
【伝説のドラマ「西遊記」】 あの三蔵法師、本当は夏目雅子さんじゃなかった!? 堺正章が明かす裏話にとんねるず貴明もビックリ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543898015/23

23 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/12/04(火) 13:43:57.96 ID:rtApoZ+T0
かつての夏目雅子レベルなら、今は欅坂の平手友梨奈だな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:02:07.65ID:InYvYj9a0
吉澤自体は気のいいねーちゃんだったよ…
2008年くらいのサッカーイベントで室内試合してたときに握手してもらった
事件知ってから縁起が悪くてしょうがない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:06:18.78ID:QEpt3s7b0
>>512
気が良かろうが何だろうが酒飲んで運転する時点でダメ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:10:47.81ID:XACX6c000
芸能界はひき逃げタレント結構いるからなー
あと1年もすれば五輪で報道がうやむやになったころにひっそり復帰しそう
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:12:20.69ID:pJAHeOto0
>>1
いい加減な記事書いて人の気持ちを逆なでするんじゃないわ。
こんなクズが復帰したところで仕事ないしな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:13:05.40ID:e86XX7ku0
>>500
酒井法子も悪いが覚せい剤は自分で自分の体を壊すだけだからな
吉澤は他人に迷惑かけてる、運が悪けりゃ轢き殺してた
同一に扱えないよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:15:34.77ID:eQkHCNJg0
過去映像まで封印するのはやめてほしい

アイドル史とかやっても、のりぴーやモー娘が出てこない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:24.35ID:0b3rFgHLO
★殺人はさすがに復帰ダメ
★殺人未遂ならギリOK!
★轢き逃げは2回までならOK

それが芸能界
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:42.73ID:QYRSn7W70
>>1
ねーよ
出てきたところで番組スポンサーに電凸するから一瞬で矢口のように居なくなるわw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:19:39.02ID:9HZofHDp0
>>520
何か窃盗症で押し通せば執行猶予期間中の窃盗でも執行猶予が付くみたいだな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:21:47.79ID:X0OPH+ta0
女酒場放浪記に新メンバーとして
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:23:39.32ID:mJBX3o9p0
戻りはしないだろうね、自ら決めた道をしっかりと突き進んで下さい。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:40:27.92ID:/byJKPLb0
>社長といってもピンキリですからね
誰かが言ったようにサラッと一番言われたくないことを
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:17.60ID:8s+CiKAJ0
>>332
だったら完全に鼠獄に拠点移しゃいい
いつまでも日本にしがみついてる意味がわからん
>>17
世の中可愛い子はたくさんいる
ビヨーンとか何とかいうグループなをんか可愛い子多いじゃん
問題起こした年寄りに需要はない
>>47
いちいち女に目くじらたてんでも高速道路の夫妻が引かれたあれもあの気違い男は無罪放免だよこれで満足かホモ野郎?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:53.06ID:PzY8xDSy0
>>454
大竹は青信号を普通に進んでただけで過失ゼロだから、何の悪いこともしてないぞ
むしろ迷惑をかけられたほうだぞ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:53.07ID:r3j8dVoR0
酔拳最終奥義 肉便器の舞を見せてくれるなら戻ってくればいい
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:30.93ID:jisP/l1B0
呪われたモーニング娘。4期メンバー

石川梨華・・・夫のジャイアンツ野上が絶不調で二軍暮らし
吉澤ひとみ・・・飲酒ひき逃げ
加護亜依・・・ヤクザの情婦
辻希美・・・馬鹿ママとして既女に叩かれる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:55.26ID:No8w5/bG0
>>527
原は治療受けてるからな吉澤はそんな素振りすら見せず公判前から飲んでるし
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:43.08ID:baPAUS1f0
ひきにげるアイドル
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:51:36.03ID:9iYbROpL0
酒乱芸人の一角を狙う
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:28.47ID:umHNuWjP0
需要があれば、良いんじゃない?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:54:22.83ID:7I1Xx0gk0
あのひき逃げで復帰はありえないけど、そういえばチノパンてどうした
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:08:51.91ID:VLTZLh0e0
自動車を運転していて、これ以上の悪質さってそんなにないだろって
案件だけど、示談成立と被害者軽症で実刑にならなかっただけ。
経済力があったからそれもできた。

事務所からの嘆願書は世間の感覚からズレてる印象。
いまだ断酒できてなくて、派手な格好で大量のツマミを買うところを
スクープされたり、この人の場合はアル中で酒がやめられないと
いうより、だらしなくてやめられない方が強いんじゃないかな。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:10:16.70ID:3QJI/nY10
引退してから頃合いを見て。適当な建前でしれっと復帰。そしていつの日か与えられた仕事に
不満を漏らすようになるんだろ? 規定事実ですわ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:11:40.41ID:RpQTaTDV0
早く戻っておいでー
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:12:36.38ID:UsHx5N1k0
飲酒運転ひき逃げしてもタレント復帰できるとしても、吉澤のケースでは絶対むりだ
事故の瞬間の動画が残っちゃってるから
あの動画のインパクトは強すぎる
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:15:16.11ID:1KCftR2z0
>>513
これだけぱんぱんに太ってたら、腹の皮とかたるんで垂れて
AVは無理そうじゃね?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:18:14.32ID:ICZxonlh0
人殺しが娑婆に戻れるわけねえだろ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:20:47.16ID:T/1Ysh1o0
>>32
検索したけどキッコーマンは料理酒しか出してないわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:21:20.38ID:vAvtEHOe0
顔も見たくないです。動画を見てぞっとしました。
でも、ま〇こは見たいです。そっち系で復帰であれば
応援します。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:26:31.36ID:C1W8fJSy0
元々どこで活動してたのか分からない状態だったからな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:35:26.58ID:renaRxRE0
飲酒運転で人身事故起こして、なんとか飲酒はバレずに普通の人身事故で処理されたが
被害者男性には飲酒がバレてて強請られて体を求められる
ってAV出たら?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:35:58.13ID:WOzlSmCl0
まあ大半の人は10年ぐらいは吉澤見てないだろうからな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:42:44.60ID:PJwKnfVI0
芸能界犯罪者に甘過ぎ
罪をおかしても大したことないと馬鹿共が勘違いしてしまう
犯罪幇助だろう最早
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:46:10.05ID:6ye2HJh60
ノリPといい吉澤といい
犯罪者でも可愛いといくらでも需要があるな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:47:50.51ID:Y5ty+a/J0
芸能人て別に資格や届け出が必要なわけでも無いのに引退宣言するのは、ファンクラブ関係の配慮かね。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:48:04.18ID:/2HZBrB4O
飲酒運転
信号無視
ひき逃げ
サンダルで運転
基準値の4倍のアルコール
嘘の供述
1年以内の再犯
精神安定剤を服用
時速86kmでスピード違反

数え役満ですわ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:48:46.90ID:F24bO9hF0
芸能村は犯罪者の巣窟
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:51:26.43ID:CHYRa8Q/0
復帰させたにしても仕事ないだろ
事故起こす前も大した芸能活動してないし
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:58:33.45ID:qqOvFFV40
轢き殺された人は
死んでしまった人はもう二度とこの世に戻ってこれないのに
本当に腹立つな怒りだわ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:02:51.61
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:03:41.12ID:1KCftR2z0
↑どのスレもそのAAで飽きたよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:06:43.83ID:Hsto7zWe0
できるもんならやってみろよw
そして年明けに活動できなかったら、この記事書いた奴も永久追放で
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:08:09.47ID:VLTZLh0e0
執行猶予期間満了でも、この悪質さは復帰なんてできるようなことではない
もう自動車は乗らない、芸能界引退の社会的制裁も受けているとして、
それも斟酌されて、実刑を免れ執行猶予の面もあるのに、今から復帰云々の
話しが出ていること自体言語道断。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:14:23.79ID:Wto4hOKC0
>>552
あの動画は衝撃映像とかの番組で使ってもおかしくないレベルだからな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:17:36.56ID:14d4nDr90
>>18
ひき逃げからの逃走中にさらにひき逃げしたみたいに言うなw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:17:54.48ID:atfHhp9Y0
誰も何も言ってない件
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:23:05.05ID:mFxFk7320
被害者は奇跡的に軽傷で
既に示談している。
となれば執行猶予で、
芸能界復帰も可能性と
して有り得る。

とはいっても、さすがに
元アイドルが前科者として
復帰する度胸はないと思う。
離婚しない限り。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:23:07.54ID:SrnkOABU0
ひき逃げしておきながらTVに出ている吉本芸人もいるからね
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:26:06.35ID:S4o3xRLw0
酒もやめられないクズが甘い汁吸える芸能界やめるわきゃない
すぐ復帰するやろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:27:15.04ID:jhNuhCUR0
一度手放した席はもうないような
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:29:55.81ID:PSwBJ0y90
酒井法子方式かよ しねよ

コイツはほんと屑だわ
屑のやり方はすぐ学ぶんだな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:30:30.99ID:hAcf2yt20
飲酒運転で轢き逃げとかこれ以上ないコンボなのに復帰とか頭おかしい
たまたま死人が出なくて良かっただけ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:30:51.84ID:5x+Axrro0
>>564
ノリピーはもう終了してるがな。
ノリピーでダメなのに元モー娘。の30超えなんて需要ないだろ。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:31:57.66ID:h9tFcBjD0
>>1
さすがに「秒読み」はあり得ないだろ
火のないところに煙をたてるようなニュースは必要ない
タレントの名前を使ってバカなフェイク情報を垂れ流すのは悪質
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:32:13.21ID:ePWHZPIs0
人を殺さない限り、何度でも復帰できるのが芸能界
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:34:44.77ID:ncQDkY2u0
>>295
それ歌った人はぶくぶく太ってないか?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:34:53.80ID:syd2UlLw0
>>1
ドラマでアル中役のオファーが多そうだな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:42:23.13ID:9eY0qvwv0
重度のアル中でもない限り、自分の意志で酒断ちくらいできるだろ。それすらしないってなんなのコイツ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:20.67ID:+g5GkUKn0
芸能界もへったくれもないだろ、まず酒やめないとどうにもならんだろ
勝谷みたいな最期になるのは悲しいもんだと、つくづくおもった
酒はこわいよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:24.10ID:9hYRmGZ00
酒やめられなかった
もうこれで信用なんてマイナスじゃん
そういう人間は変わらない
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:24.11ID:d2emX3R00
前所属事務所社長「彼女は枕営業要員として非常に優秀」
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 21:45:48.98ID:5fB57z0Q0
旦那の「株式会社フューチャーカスタムズ」ってHP見られないな
そもそも年商が1500万円しかないらしいけど、どんな会社なんだ?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 21:51:30.42ID:qqOvFFV40
ガリガリだしつまんねえやな
使い途ねえな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:30:38.39ID:yAeLEFT20
イメージ悪いし、ガリガリ鶏ガラ
昔の可愛さはもうない
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:31:37.51ID:BAJT21pb0
>>204
法子をのりこと読むことすらできないバカ乙w
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 23:23:18.12ID:PqBlCKbH0
百年経ったら戻っておいで
百年経ったらその意味わかる
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:32.45ID:U6VLhP1d0
[戻っておいで]って誰がそんなこと言うんだ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:36.59ID:LV+Maklg0
復帰した芸能人

極楽山本 たまにしか見かけない
のりピー たまにしか見かけない
清原 たまにしか見かけない
狩野英孝 たまにしか見かけない
ベッキー たまにしか見かけない

今どき、こんな復帰の記事に釣られるやつはおらんやろ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:25.18ID:J1l7Df1o0
好物の酒の銘柄飲ませて交渉してくださいよムテキさん
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:34.11ID:rjTi2ac2O
戻ってきたところでやることといえばバスツアー(暴走)くらいしかないからな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:48.29ID:n/mXPhPI0
犯罪者まがいばかりの芸能界なら戻れるんじゃね
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:47.32ID:cX7DBXxu0
あんな轢き方するのおかしいよ殺人未遂 人前に出られるレベルじゃない
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 23:55:39.28ID:63KIDUW50
まぁ、復帰しようがどうしようが本人の自由だから勝手にすればいい。スケベッキーの時もそうだが、需要があるかどうかだけ。
少なくとも俺は飲酒運転して信号無視して人身事故起こして轢き逃げするような奴が復帰しても見たいとは思わないな、酒ダチもしないで未だ飲んでるクズとしか思わないしな。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:47.35ID:WpoCGI7o0
逆に芸能界に復帰しちゃいけない理由って何?
犯罪者は芸能界で働いちゃいけないけど他の仕事ならいいの?
ならその仕事を馬鹿にしてることにならない?
普通の仕事ならいいけど芸能界はダメって、芸能界は普通の仕事より高尚な仕事なのか?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 00:00:19.90ID:i1cCSHfp0
>>616
むしろ今の日本で自浄作用のある業界ってどこやねん?w
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 00:05:54.43ID:SLD4SURK0
どうせサンジャポあたりがすぐ拾う
ホントこの流れ嫌い
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 00:06:51.51ID:e9kUqfFE0
>>621
普通の会社で犯罪歴の有る
しかもネットで検索すれば犯罪の詳細が分かる
人間のクズなんて絶対に雇わないよ
芸能界だけだわ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 00:09:45.65ID:G27WkBVw0
事務所主催のミュージカルとか舞台とか
TVに出ない芸能仕事はあるからなー
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 00:11:25.39ID:ptjZenEu0
この人がまたテレビに出だしたら顔に傷が残った女の子は一生事故の瞬間を思い出すんだろうな・・・
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 01:14:56.16ID:n89/PG150
>>622
激しく同意するわ
あの番組大嫌い
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 01:26:18.94ID:fArCoMtH0
矢口に比べりゃ、楽勝だろ。
1,2か月で復帰できるっしょ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 03:00:58.00ID:91dAs8d20
5時に夢中!でひっそりだな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 03:02:16.47ID:1Aky0HHT0
復帰は良いとして、行き来でやらかすんじゃねえかと思ってる
5年は長いで
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 03:30:45.63ID:3Mvr+tsm0
坂上忍が許されてんだから禊はこいつにまかせんじゃない
木曜9じの番組にぴったりだものこの件
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 03:46:40.45ID:QRhkVSMN0
芸能界全体で吉澤ひとみを暖かく迎える環境を用意すべき
傷ついた彼女が再び芸能界に戻って来やすいようにしてあげないとあかん
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 04:23:10.25ID:VjAuo2v60
坂上は呼べるだろ
真相なんチャラで対談しろよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 04:51:26.42ID:FFslDShx0
はぁ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 04:51:57.42ID:hQdx2EkU0
おんな酒場放浪記で。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:04:35.48ID:Ghza+3ow0
運転手付きの車に一升瓶持って乗込み仕事へ。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:05:32.66ID:xojnTskN0
スポンサーに抗議殺到で無理
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:14:41.52ID:l/tJWhGQ0
>>>公判では夫が証人として出廷し、酒量を減らしているものの“酒断ち”をしていないことも明らかにしています

酒量減らしてるという一言必要か?
やめる気ないなら減らす必要ないだろガンガン飲めばいいと思う
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:18:03.61ID:cUcTy7+q0
これだけ悪質な事をしておいて復帰はない
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:19:42.16ID:J4fNCRKV0
>>634
坂上の時とは、流石に時代背景が違い過ぎる。
あの頃は、一般人でも飲酒運転してる人 結構多くいた。
地方の公務員とかでも 職場で飲み会をやってたからなw
(そのまま車運転して帰宅する人もいたw)
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:27:21.62ID:SSWzFnv70
不倫ok、ひき逃げok、
次は人殺しokなるな
でお前等カスはいつまでくだらねーテレビみてヘラヘラしてんの?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:33:09.91ID:J4fNCRKV0
>>647
人工透析患者のことをブログでボロクソ書いただけで長谷川はMXから降板させられた訳だから
吉澤のTVでの復帰はもう無理だろ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:34:20.96ID:3rVB1rCX0
MUTEKIしかないだろ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:45:03.11ID:YwpV6ztf0
事件前より仕事ないかもしれないが戻れるなら戻った方がいい、なんぼ仕事ない言うっても一般の仕事よりは収入得れるだろう、俺でも戻れるなら戻るわ。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:52:17.49ID:jQDCTdOa0
>>1
戻れるわけねーだろ
ひき逃げやっちまったんだから

ノンスタ井上とは悪質さのレベルが違う
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:55:01.09ID:eP+FzFKT0
山口メンバーより重いひき逃げで?
もう復帰?

まあ無敵なら需要はあるが?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:58:16.99ID:VKvo/PvU0
テレビとか不特定多数の人の目に触れる媒体ではなく求める人だけに提供されるコンテンツは
生活して行く為の糧そして遣れば良いと思うが・・・酒は止めた方が良い
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:59:55.82ID:vfwLU6/E0
ストロング吉澤で再デビューだ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 06:06:06.90ID:4vwpi5WQ0
執行猶予判決で禊ぎが済んだとでも?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 06:07:25.60ID:+gVadX5S0
甘い
甘いよ芸能界
糞みたいな世界
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 06:16:03.36ID:CeUGiQD+0
>>1
でたらスポンサーにクレームだし
そもそも車、酒がらみのスポンサー番組には絶対出れない
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 06:51:23.29ID:BvXc6g3T0
俺は飲酒運転合法化に賛成だからなあ

合法だったら別に逃げる必要はなかったしな。

高齢者や初心者のマークみたいに飲酒運転のマークをつければ別に運転してもいい。
特に地方はな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:04:23.04ID:oS8GuIT+0
芸能界と何の縁もないアルバイトが妄想で書いたゴミ記事でスレ立てんなよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:11:44.56ID:FfnYdKgm0
田代マーシーみたいなポジション狙うのか?

あとはAV?社長はそれを見込んで?
鬼畜よのぉ・・
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:16:18.81ID:bl/jCiEy0
おんな酒場放浪紀で
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:17:44.85ID:h7J+DeIe0
可愛いは正義
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:19:35.01ID:Eh154WtD0
こういう目を引きたいだけの妄想記事は好きじゃない
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:25:24.54ID:WJfHIBfk0
やっぱり6ヶ月でいいから実刑にすべきだったな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:27:42.63ID:mTIPRxr5O
被害者の顔に傷が残ってるんでしょ よく示談にしたな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:29:15.56ID:3Ih8+6Il0
いつでも戻っておいてとか甘やかさないほうがいいよ。
いつでも飲みに行こうね、いつでも運転しようね、いつでも飲みながら運転しようね
際限ありませんよ。まずはお酒はやめましょう。まずは反省してください。まずは子育て頑張ってください。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:35:47.90ID:cbhZoLSf0
もう許した
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:36:00.63ID:f9JBSEE30
いきなりテレビ復帰は流石にダメでしょ
地方の駅前とかでひき語りしたらいい
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:36:05.94ID:sXnz1FVc0
>>670
相当な金を払ったんじゃないかね。

ゆくゆく消える、もしくは移植で治るならいいけど、今後一生消えなかったとしたら、辛いのはこれから。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:38:28.18ID:ZrRvtXBQ0
芸能界ってほんと温いな。
一般人なら辞めなくてもクビになり今後の人生は派遣しかなくなり支払いが出来なくなり家を手放し離婚。
全てを失い自殺するしかなくなりロープ片手に樹海に姿を消していくんだよ。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:38:34.43ID:hccq7gRL0
>>670
被害者も最初の方は、こんなに事が大きくなるなんて思ってなくて
割と軽く考えてたみたいだけど…

えっ逃げた人って吉澤ひとみ? まじウケる。新しい自転車買って貰おう
みたいなノリで友人とツイートしてた。

示談金、おそらく数千万以上になったかも知れないし
被害者自身もビックリしてるんじゃない?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:41:24.02ID:S5AeVjDV0
まだ確定じゃないな落ちつけ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:45:36.84ID:OdgtsFt50
言って見れば酒井は被害者が居ない薬物事件
吉澤は被害者が居る事件
同じ事件でも毛色に悪質性が段違い
大体執行猶予5年とか
示談に引退等々一つでも欠ければ実刑になる可能性があった訳だし
復帰なんて無理でしょうよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:10:50.85ID:3Qi5Z3sA0
>>331
あたりまえ体操
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:27:37.01ID:bVauAgUH0
財産根こそぎ奪って

不正生活保護やらせるんだっけ?

同和朝鮮蛆虫だらけそーか

朝鮮寄生蛆虫芸能界

そーかそーか救いたいニダーってか?
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:44:31.21ID:qJIT4EO/0
芸人として生きてほしい
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 09:06:08.02ID:2IgM7LSF0
逃げて家に帰って酒飲んだだけとか言い訳した井上が復帰できて
自分で通報した吉澤が復帰できないっていうのは
在日韓国人を優遇しすぎだろ 日本人も平等に扱ってください
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 09:48:52.53ID:xAT5FvSA0
ソースなし妄想だけの糞記事
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 09:57:59.85ID:Cc04EqHo0
むしろ仕事が増えたら面白いのになw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 10:00:15.64ID:Cc04EqHo0
てかサッカーの前園さんって逮捕されてから仕事増えたパターンじゃね?
悪い事をしてもちゃんと謝罪をすればその謝罪が評価されるのが芸能界なんだよな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 10:18:39.15ID:5RxQ/Flq0
弟の遺族のサイトまだ残ってるの?
キチガイじみた脅迫してるやつ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 10:34:52.70ID:J4fNCRKV0
>>689
前園の場合は、松本がワイドナショーにレギュラーで呼んでくれて
事件のことを上手く茶化してネタにしてくれたおかげで
救われた部分がかなり大きい。

まあ、前園もきちんと謝罪したし、今でも断酒してるのは
かなり評価できるけど。

吉澤なんて、事件直後の時期なのに 酒飲んでるってアホだろ。
アル中だったら、山口みたいに ちゃんとした施設に入院しろよ。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:35.69ID:i3tpFk5M0
>>7
それとこれは別
何でも噛みつくなバカ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 12:18:50.07ID:FPZdi89k0
この犯罪者は飲酒運転の車にひき逃げされて顔面と人生破壊でいいわ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:37.98ID:if3W03Pb0
山崎とかいうクズのことか
謝罪で表に出てこないバーニングの犬の
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 12:25:30.88ID:SzY/Bcrb0
ひき逃げの動画でなけりゃ、フジテレビのアナウンサーみたいにミラーに引っ掛けて気づかずにって言い訳もできて復帰も
できたんだろうけど、動画で思いっきり自転車ハネて逃げてんの写っちゃってるもの、殺人未遂だもも、無理よ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 12:49:36.53ID:6ginv+f60
MUTEKIでレズ地獄って話はどうなったんだよ!
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 12:49:48.30ID:FX4gU1H90
酒と車がスポンサーの番組は無理
映画や連続ドラマやレギュラーは、飲酒を止めていないから再逮捕のリスクがある
かなり仕事が絞られるが
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 12:53:02.54ID:86+7q1ZO0
普通に実刑になって体験記を復帰して語るとかで飯食えそうなのにアホだな
まあこいつの場合絶対レズに狙われるからどうしても行きたくなかったんだろ
ユウキは掘られたかもしんねーのに
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 14:35:18.93ID:3ETXQZQm0
逮捕直後や拘留中にゴネて私は芸能人よ!オーラを発してた頃はめっちゃムカついてたけど、結審して本人も反省して大人しくしてるのなら許してやれば?って思えてきた
ベッキーは未だに苦手だけど
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 14:36:06.81ID:V8Y2NGY50
>>448
被害者は顔に傷が残ってるんですが、それは無視?
まぁ、たんまりもらって示談にはしたようだけど
被害者がいないってのは、ウソだし、それどころか
前年にも人身事故やってんだよね、このクソ女は。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 15:15:40.43ID:5ZWV88dl0
MUTEKIから鮮烈デビュー
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:22.29ID:3Mvr+tsm0
真相坂上で謝罪
ワイドナショーで松本に禊してもらう
アルコール中毒改善ドキュメンタリー
涙の復活武道館公演
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 01:12:08.75ID:SZOvTtHU0
犯罪者の復帰はAVだけに留めろ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 01:15:03.06ID:oKriGqO/0
仕事があるから酒が残ってても運転したんだろ?
それでまだ酒やめてないんじゃ仕事オファーできないだろ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 01:39:53.28ID:lo0Wk7jj0
煽り運転石橋に追突したら無罪だったのに
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 01:42:11.59ID:qmUY31Yj0
執行猶予中に出ようもんならそれが事件になんだろ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 01:44:25.48ID:Q3nlRUpN0
芸能界復帰なんかさせたら地獄を見るのは吉澤本人だろw
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 03:18:11.14ID:MBTdfOhh0
これはあれですよ

募金ですよ 全国200万モー娘ファンが

募金ですよ。


すると 10円の方で2000万円。 500円の方ばかりで10億円あつまるので、


10億円あつまったら、被害者に5億、のこりを加害者がとっても
 WINWINのかんけいで ファンもよかったよかった。となると思う。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:28:51.39ID:P1Wd5pBO0
>>114
ビートたけし
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:33:59.39ID:P1Wd5pBO0
>>588
克美しげる
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:37:00.37ID:P1Wd5pBO0
>>711
ビートたけし
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:48:32.32ID:Fhwu1Hp30
去年は矢口、今年は矢口にミキティー、来年のももクロ紅白はヨッシー参戦フラグキタね
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:46:09.45ID:H20ifEsn0
ひき逃げした瞬間の動画がテレビで流れたからもう無理だろ
酒井法子のは薬の所持だからそこまで他人に迷惑をかけてないから
同列には語れんよ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:07:06.16ID:i+35jup50
確かに酒井法子は薬物だから、まわりの人が怪我したりとかはないね。
吉澤の場合は常にあの衝突逃亡シーンが浮かんでくる。絡みにくいな。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:23:13.69ID:snAq2CV+0
結審したらすぐこれw
端から復帰するつもりだろ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:39:17.62ID:dn+Vyr7j0
いずれネタにしてテレビでヘラヘラ笑ってるのが見えるようだ
明石屋サンタに出そう
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 04:19:21.06ID:N9kKTz810
>>580
いやもう無理だろ
飲酒、ひき逃げ、スピード超過、信号無視、嘘の供述だからな
相手が軽傷で示談したであろうがちょっと厳しいな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 16:56:27.14ID:qS5qAY9e0
平和、人権
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:31:33.75ID:Kb3d6Ax00
余裕で戻ってきそうで怖い
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:33:12.39ID:AgF+IyNT0
保釈金から分かる通りあの仕事料でヤクザ600万もらってただけだろ?
そんなおいしい世界戻ってくるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況