X



【芸能】壇蜜がヘビを飼い始めたことを報告してファンからあがり始めた「心配の声」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:06.14ID:CAP_USER9
11月25日に来年用カレンダーの発売イベントを開催した壇蜜。
例年より肌見せが控えめなカットが多く、その理由について、「どこにでも貼れるものにしないんですか」とファンから聞かれた檀は、
「カスタマーサティスファクション(消費者満足)に取り組みました」と、壇らしい説明がなされた。

また、今年の印象的な出来事として「ガリ(ショウガの甘酢漬け)色の、ピンク色のヘビを飼い始めました。かわいいです」とも告白。
体長およそ50センチのコーンスネークを4万8000円で購入したという。
名前は「ヘビ子」。
エサは実験用マウスだそうで、彼氏になる人には「(冷凍ネズミを)自然解凍して(ヘビに)エサをあげられる人がいいですけど、無理ですよね。みんなドン引きですよね」と苦笑いするひと幕も。

さらに、ヘビを飼い始めたことで「事務所の方からは『男を寄せ付けたいのか、寄せ付けたくないのか』と心配されました」とも明かした。

「ネット上では《壇蜜は完全にこじらせてしまったようだな》《毛のないスフィンクス(壇が飼っている猫種)を溺愛してる時点でヤバイと思ってたけど、
ネズミがエサのヘビってのは引くというより去る》《事務所の人が考えている以上に壇さんがヤバイ域に入ってしまった気がする》といった、壇の精神状態を心配する声があがっているようです」(漫画誌グラビア担当)

11月11日付の公式ブログには「最近では『飼ってるヘビの画像ないの?』と聞かれて、我が家に迎えた当初のまだ幼いヘビの画像しか携帯電話に保存されておらず、
しかたなくそれを見せ、『あのー、今はこの2倍くらいの太さになって、1.5倍くらいの長さになってるんだけどね』と説明しては相手を混乱させてしまうのでした」とあり、
どうやら現在の「ヘビ子」は相当な大きさになっている様子。ぜひとも「ヘビ子」との共演動画をアップしていただきたいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1592925/
2018.12.01 17:59 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:15:22.73ID:qc388Ltz0
女の子で爬虫類好きは結構多い。 まあこの人は 女の子の年じゃないけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:16:37.99ID:4KkTh8h20
「ヘビ子」w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:13.62ID:YZPajIcu0
生き物好きだけど毛がない動物しか飼えないアレルギーとかなんじゃないの?
ただ、猫ってヘビ嫌いなんだよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:22.74ID:DhmAf5kc0
ヘビーな話だね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:18:37.06ID:y2h9Yy680
心配してくださる方がいる事をありがたいと思えよ
俺らには心配してくれる人なんていないんだから
ワンコすら無視だぜ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:47.09ID:gyFSEfN+0
ヘビは割と神経質
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:55.30ID:hRdKqbwH0
そういえば新垣結衣も爬虫類をペットで飼ってるよね
ヒョウモントカゲモドキってやつ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:22:17.96ID:qD+5HKkO0
来年は急遽変更して壇蜜ヘビ年となります!!
なんて事も起きそうだ!!

確かに命への執着はヘビ並の壇蜜だから良いお守りにもなりそうだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:24:27.02ID:rw0V0vtt0
蛇飼ってるって聞いても別にうわぁとはならん
がしかしネズミを餌にするってなるとうわぁってなるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:25:02.22ID:1kLp1I2j0
>>3
やってみたけど、一回でもういいやって気分になった
衛生的に気になるしね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:26:52.38ID:iY/hWeED0
蛇大嫌い。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:29:26.52ID:ooxDUQNR0
コレも一つの演出じゃねw 壇蜜って計算高そうだもん。ミステリアスさを醸し出すため
プロ根性でやってそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:29:33.63ID:qFPTQA5F0
壇蜜って大嫌い
べたべた、ねちねちした感じに東北人の嫌らしさがにじみ出てる
デビュー前は葬儀屋か何かに勤めてたんだろ
まあもともと、メンヘラ・キチガイ女だと思ってるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:31:46.53ID:K0pkjZ/70
不気味なように見えるが生態を知ればかわいく思えるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:33:29.41ID:JrsflTZY0
2018/06/09(土) 11:18:09.17ID:CAP_USER9
 路上で女子大生の前で下半身を露出
したとして、桐生署は8日、公然わいせつ
の疑いで、桐生市消防本部の消防士、
金丸稔容疑者(23)=同市相生町=を逮捕した

群馬県
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:33:44.72ID:9E671GHS0
蛇を飼ってるってことは
冷蔵庫の中に食品と同様に冷凍マウスが入ってるってことだよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:34:07.46ID:EyO4bT++0
あがり始めたって?まだ38くらいなら7〜10年は閉経しないだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:34:29.36ID:bkHjCkdE0
カーコンビニ倶楽部のCMの顔が怖すぎる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:35:42.71ID:JrsflTZY0
2018/06/09(土) 11:50:44.
男の下半身露出はよく記事になるが

女の下半身露出は記事見ないのな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:38:23.90ID:4QYnm1HB0
キャラづくりのネタだろ
ネタじゃなければそれはそれであざとさが透けて見えるだけの事
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:39:44.95ID:nMMmqN5/0
壇蜜の息が臭くなさそうさは異常
結婚してほしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:41:01.25ID:GCFJVeCf0
いろんなことに使われて蛇がかわいそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:44:28.56ID:gqKBQuGz0
>>31
お前のレスの方が人間の嫌らしさが全面に出てるがな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:45:17.39ID:ue9Qs3lK0
>>45
ヘビは基本飼育ケースで休ませておくのではないのかね
ヘビは観賞用の生き物で犬猫みたいに構いたい人には向かないと聞いた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:46:01.71ID:uy7DUv3T0
文化放送の壇蜜のラジオ聞いてると、壇蜜って頭悪いんだなと思う。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:47:00.28ID:Ac6uq9k00
イグアナはちょっと可愛いかも、と思うがヘビはないわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:47:56.99ID:qFPTQA5F0
>>47

東北人?
東北人って、本当にねちねちしてるよね
壇蜜って、本当に東北人の嫌らしさがにじみ出てるよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:49:26.86ID:nMMmqN5/0
>>31
こいつ女だろ
しかもブス
嫉妬みっともないぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:53:25.40ID:boQYXtLB0
エスカレートしていくと大変そうだけどまあヘビくらいはね。
正直犬の世話のほうが何倍も手間が掛かる。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:58:38.73ID:tQkAVKaY0
なんか似合うなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 01:00:21.95ID:MjP2wP520
>>39
放送禁止にならなかったっけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 01:01:06.83ID:UU13Tov00
ヘビ「くぅっ〜この女すげー締め付けてきやがる」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 01:03:42.21ID:VcYHLFKl0
>>3
山形ではジムグリって呼ばれる蛇がいてな
野外で排泄するとジムグリが穴から入ってきて、抜こうとすると鱗で引っ掛かって血だらけになる
って伝承があるんだぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:42.90ID:Gc13LdLW0
なんか楳図かずおの漫画思い出したわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 01:09:07.37ID:J6DNlhbh0
ネズミ食わせるのが嫌だよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 01:13:09.34ID:scCLHPfD0
風俗疑惑でてから消えたよなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 01:26:22.32ID:hnyvuCJd0
やはりこの人は頭が良いうえにセンスが良いね
人間を騙す生き物を好むところなんて最高じゃないか!
私もヘビとネコは大好き、ロマンを感じるから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 01:33:18.63ID:uNHb6//vO
凍ったネズミ買ってきていちいち溶かしてから与えるのか
ただただ面倒臭いな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 01:44:30.06ID:V/7QnxH20
田舎育ちの俺は無やみに蛇を色んな方法で殺しまくった。
どうだろう300匹か400匹か…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 01:50:13.64ID:IXrHHCHA0
どこに向かってるのかなwwwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 01:52:29.91ID:6Lb9bvM/0
1か月に一回ネズミ一匹やっときゃ後はほたっといてもいいから楽だよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 01:54:48.84ID:Nz7yJAlN0
都内でいくつも駐車場経営して
全く働く必要ないらしいが
こういうイベントはまだやってるんだね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 01:59:50.42ID:iY/hWeED0
>>42
何か清潔感はあるよね。でもこの人は橋本マナミを庇ったりと性格がいいよね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 02:13:52.69ID:6cUM1eNe0
>>2
俺の青大将も結構評判いいよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 02:15:42.34ID:2Gr/iHc30
蛇は好きじゃなかったけど
蛇を飼育してるYouTuberの動画で可愛い蛇もいるんだなと思った
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 02:22:41.69ID:5xTo/OL20
>>94
共食い?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 02:44:46.78ID:NGk4RjE80
???「これは生でも食べられます。貴重なタンパク源です」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 02:46:39.11ID:mFr5zAZm0
ヒョウモントカゲモドキは良くて
コーンスネークはダメなのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 03:00:49.66ID:jQ1P4BNH0
爬虫類は、写真や動画は綺麗だと思うことは少なからずあるが、実際に見たら、たとえばうんこを見て汚いと感じるのと似た感想しか浮かんでこないんだよなー。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 03:17:48.78ID:QUz73iUT0
クレオパトラって、蛇に噛まれて・・・ 

だったっけ・・・
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 03:39:51.77ID:4byLCqQP0
蛇を飼うことより餌をどうしているのかが気になる
ハリネズミもコオロギとか食べさせるみたいだから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 04:40:00.09ID:8AN64oyuO
本名の齋藤支靜加の方が素敵だ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 06:42:08.51ID:32AB4PFn0
フクロウ飼うなら同じように
冷凍ネズミを解凍して食わせる。
フクロウは飲み込んで吐き出す。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 06:44:06.95ID:N0EPUCba0
ヘビは気持ち悪いけどウナギはそれほどでもない
ヘビはとぐろを巻くからキモイんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 06:47:19.43ID:iltYP2Sm0
蛇買ってる人は偏屈な人が多いイメージ
動かないので世話が楽というけどあれを身近に置いて愛でる感性はちょっと
変わってるね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 06:53:32.40ID:N0EPUCba0
マンションで飼わないでくれ
逃げ出してたらイヤや
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:12:18.46ID:JlShqOPa0
壇蜜の事、壇って書くのか
名字だったのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:17:21.22ID:TJ2mkRrB0
壇蜜は口だけエロスじゃなくてちゃんとM字で縛られて蝋燭垂らされるような仕事もしてるから好感が持てる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:17:42.49ID:O3tuvCh30
壇は、もともとピン子似のブスだよ。
昔、歌舞伎町のヘルス嬢でグラビアアイドルだった女も自宅に蛇を何匹も飼ってたな。
壇も葬儀屋に勤めていたから、メンタル的に変な女なんだろうな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:18:21.83ID:aVImvuEP0
俺は30年ぶりにカブトムシ買っている
成虫が12月になっているのにまだ1匹生きている
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:30:58.85ID:aVImvuEP0
昔、小向美奈子が逮捕される前、爬虫類好きとかテレビで言ってにやにやしながら
ネチネチ爬虫類を触っていたわ なんだっけなあ、あれ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:33:33.56ID:9Fq5rfMb0
トラですらヘビはゲテモノ扱い
仕留めてもあまり食が進まない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:34:57.11ID:aVImvuEP0
ヘビなんか絶対食いたくないけど、食ったら食ったで意外とうまかったりするのかなあ
ウナギのかば焼きぽい感じがしたりして
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:52:19.73ID:uCxZJCEd0
>>23

相手にしちゃダメよ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:10:11.11ID:S2Ykzy9a0
>>1
壇蜜はNHK Eテレのフェミニズムに関する番組で平然と男を侮蔑する「ヒモ」という表現を使う差別主義者。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:44:00.80ID:0gQPWhOM0
>>116
アホだアホがいるぞー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:52:34.78ID:U/oaT9F40
>>116
言いたいことはわかるが、デーモン小暮なんて、悪魔じゃないのに悪魔っぽい名前つけないでしょ、って言ってるのに近い気がする。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:59:27.07ID:qPcepkHs0
動物虐待してるわけじゃないなら、いいんじゃないのか
蛇を愛でる女カッコイイよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:00:32.61ID:9pWb6FWN0
ヘビというか爬虫類初めて飼うんだけどいきなりグリーンパイソン飼うのって無謀?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:04:31.55ID:SCyTuc8J0
もともと変なんじゃねえの
パヨってるときのポーっとした目つきとか明らかにやばいし、ケツの穴まで晒してるし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:03:57.48ID:F0gTG/8M0
>>1
反日マスカレード

在日アサ芸→在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

反日は日本から消えろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:23:45.84ID:fv+ET9ka0
>>2
俺の知り合いの女9000人に蛇好きか聞いても好きって言う奴2人しかいないレベルだけど?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:28:36.46ID:22SPokyd0
>>31
秋田おばこ設定だったんだけど埼玉出身ってバレたんじゃなかったっけ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:34:03.19ID:LVD+Tw0c0
ベア「これは貴重なタンパク源です 鳥のササミのような味がします」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:37:05.70ID:cESehV140
壇蜜気持ち悪い。
売れてない時にガラケー穴入れてオナってたの2ちゃんに貼られてたの衝撃だった。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:40:06.49ID:C+OM6Y7y0
この人は自分の言葉で話さないから薄っぺらい
占いや西野カナの作詞方法みたいに、誰にでも当てはまるようなことをもったいぶって喋ってるだけ
椎名林檎、壇蜜、ともさかりえ、日本語こねくり回してるだけで空っぽ
変わってる人に見られたい凡人
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:50:58.35ID:Ifrq8Ucw0
>>20
こんなのよく持ってるな ヘビーな人だ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:06:12.44ID:KEOrWIOF0
中学の現国の時間に「ヘビについて」という
安部公房の随筆読んだ記憶があるが
蛇の気持ち悪さの原因を考察したものだが
蛇見るたび思い出す
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:40:40.10ID:GpU9ebfA0
>>157
それ鳥居みゆきだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:58:55.41ID:ObIKXzpG0
>>1
何が心配なの?馬鹿みたい
爬虫類可愛いし、餌のこと言い始めたら大型熱帯魚や猛禽類だってキモいってことになるわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:01:43.18ID:k/EWX/xV0
>>162
壇蜜は自分の言葉で話してるよ
椎名林檎に至ってはもう自分の世界確立してる
インタビュー記事読んでそんな感想なら頭弱いんじゃない?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:12:47.77ID:FhXUq5z20
胡散臭い女
いつも必要以上に自分を下げるから、コンプの塊+めっちゃプライド高そう
ヲタは謙遜とか控え目とか言ってるけど絶対違うわ
ただ単に卑屈で根暗なんだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:27:40.98ID:/43kJ0R10
以前からプレコとかポリプテルスとか飼ってたしな。
熱帯魚としてそれらはマニアックな部類。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:27:56.02ID:y37prTjk0
>>1
「爬虫類好きのヤツは精神的にヤバイ」というのが俺の持論
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:30:49.40ID:6Z8isD0a0
福山雅治がこいつを過大に評価しなかったら今頃AVに出てたよ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:30:50.63ID:O5cc9dAq0
そう言えば、この人、蛇みたいな顔を合わせるしてるよね。
前世は蛇?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 13:01:23.60ID:TJ2mkRrB0
>>178
AVにはもう出てるだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 13:03:27.40ID:/G0HxIRM0
へびの名前がかわいい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 13:21:33.42ID:WljhSDdn0
>>137
始まっても出会ってもねえのに 何がさよならだww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 13:37:19.35ID:P6F3JrKu0
週刊新潮の壇蜜の連載コラムを読んでると
食い物が食べたくなるんだよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 13:42:10.13ID:mEFQhtEh0
>>53
ネットで赤の他人の悪口言ってるお前のほうがはるかに陰湿でねちねちしてるじゃんw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 13:43:19.67ID:X6Qjkymu0
ヘビは臭すぎ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 13:43:59.90ID:/43kJ0R10
>>179
白蛇様って感じだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 13:45:46.50ID:M5knnSxn0
>>158
親父がエンディングでNHKで放送コードに引っ掛かりそうな壇蜜のエロイポーズの
写真集を笑顔で持ってたのは衝撃的やったわw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 13:46:25.15ID:/F2h1SGQ0
ベッキーも蛇飼ってるよね。不倫女って感じ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:07:41.22ID:6TLZ+yOa0
死体処理の仕事やってたのに比べたら普通すぎるだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:07:48.04ID:cmGkI45s0
>>158
NHKのファミリーストーリーでは、壇蜜が25〜26歳の時の
アルバイト歴は紹介しなかったの?

お父さんとお母さんに見て欲しかったなあw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:09:24.49ID:cBFqmf9g0
朝河蘭に似てる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:12:27.76ID:1a/AcM1I0
髭の生えたヘビなんじゃないの〜?ゲヘヘ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:14:09.34ID:aVImvuEP0
そうだよな 葬儀の専門学校行って100人以上の遺体に死化粧してきたとか
言っていたわ ヘビなんかでも大丈夫なんだろうねえ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:23:03.16ID:Nw3kiEHq0
>>42

756 :名無しさん@ピンキー:2006/09/09(土) 01:24:12 ID:HLuAvt3VO
メルモ 口臭いし、金ばっか求める。 態度も何で?って驚く、嫌なら仕事やめろ。

http://mimizun.com/log/2ch/club/1152881384/756
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:42:25.36ID:UgKD+jKR0
>>153
整形する前の方がいいな。
でも凡庸な美人で終わってしまうか…。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 16:43:22.33ID:yswyfxqV0
ねらーは韓国の整形ばかり叩くが、日本だって世界第3位の整形大国だからな
お前らも久々に高校や大学時代の同級生の女に会ってみな
あれーっ?てのが何人かいるはず
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 17:41:16.04ID:FWncE3wJ0
>>209
最近テレビで見た十朱幸代は酷かったな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 17:44:18.92ID:zHgmNZDlO
だんみ つ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 18:15:24.36ID:hZsoiWV60
飼いネコと同じ屋内で蛇飼ってるの?
何時か留守の間に脱走して悲劇を招くことになるぞ

別室だから大丈夫なんて安易な考え方は絶対に止めて欲しい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 19:10:22.43ID:ca9nGaLm0
ファンがいるのか?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 19:15:36.60ID:4fdhiWuH0
やっぱ壇蜜とピン子って似てるよな。元カノが調子いい時は壇蜜悪い時はピン子ってずっと思ってたわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:06.45ID:KRxEUWbY0
>>153
ちょっと化粧が変だけどめっちゃ可愛い
前髪ある方がいいねこの人
キャラ的にワンレンじゃないと様にならないんだろうけど眉毛のセンスないしデコから上が貧相だから前髪作ればいいのにな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:00:58.76ID:QqSilnnC0
蛇より長いちんぽはない。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 23:30:50.00ID:yswyfxqV0
>>211
今と目が違うだろ 
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:42.13ID:hm3752kf0
>>153
前髪があるとメルモちゃんだなw
だから頑なに前髪を下さないのか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 13:35:35.54ID:YlWIz7Up0
壇蜜スレはいつも伸びずに落ちる
今なんてにゃんこスターのスレより伸びが悪いじゃないか
もっと頑張ってくれ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 21:40:40.35ID:SgAvFfCn0
ビジネス愛人も対抗馬出てきたし
キャラ付けも大変だな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 05:49:42.61ID:9I2ODTmIO
マンコに蛇挿れてそう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 05:50:20.63ID:dUFQyH8+0
心配も何も、もとから変な人よねこの人
もともとの職業のせいか独特の死生観を持ってるし
知的というわけでもないが、自分の見せ方については賢い人だろう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 05:53:53.60ID:EGFH34tb0
蛇飼い女の大御所といえば片平なぎさ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 05:58:30.09ID:5H2N2s5d0
ヘビのアタマ、キノコのカサ、オトコのカリ
同じ形が好きなんだろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 05:59:19.57ID:hEzWCRDT0
飼い猫食われるやろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 06:16:44.03ID:EkAJ7w6P0
>>1
ここまで、マンコに突っ込む レス無し
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 06:21:09.25ID:id4iz7LP0
>>3
日本SFの黎明期、SF作家連中でストリップをみにゆき、そのなかにヘビをからだに這わせ、膣にも入れるオナニーショーの演し物があった。ほかのみなはおおすげえなどと歓声をあげたが、星新一は「ヘビがかわいそうだ」といったとか。
ちなみに、星は象にセーラー服を着させて正常位でやりたいなどと公言していた(笑)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 06:38:54.02ID:KRHEdIhi0
>>123
俺も手コキして欲しかったなー
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:25:53.61ID:kladEgt90
 
「ワイの股間のキングコブラを」
 
なスレになると思ったのに。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:36:15.31ID:kq1XYwXA0
本当のエサはウサギやハムスター
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:58:53.95ID:mBf/HwEq0
赤ちゃんの居る家はヘビ飼わない方がいいよ
檻から抜け出して赤ちゃんを食べる事故あるので
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 09:58:19.93ID:Za0mTtbh0
たぶん、この子には蛇取り憑いてるよね。

取り憑かれた女が蛇を飼うのは、自然な流れ。

マメな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 10:26:50.66ID:kq1XYwXA0
光通信の創業者の重田も趣味はヘビにエサをあげること
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 10:38:16.81ID:qa5nNuHV0
壇蜜にならオレの股間のキングコブラを見せてあげても良い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 10:39:28.17ID:EKVaUbK80
>>249
実はガラガラ蛇…
下痢かよ!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 10:45:30.66ID:1obv25CN0
ガッカリした
蛇はさすがに飼いたくない
マムシやヤマカガシを庭先で見たら駆除する身としては蛇怖いし苦手
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 10:49:30.32ID:1obv25CN0
マムシやヤマカガシ程度の駆除なんて沖縄人からしたら子供騙しに見えるかもだけど蛇は好きになれない
アオダイショウは当然駆除しないけどツバメの巣を作られた住宅だとアオダイショウがツバメの巣を狙って壁を昇る姿まぁまぁ不気味らしいw
地方だと電柱に蛇避けのアレ装着してる電柱も見かけたり
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 10:52:12.17ID:dCErn0eO0
毛のないスフィンクスって猫好きでもギョッとするのにさらに蛇か…
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:21:35.27ID:npBZ+ylH0
取引先の事務の女性が遠目にも目を引く美人なんだけど
前から何かワニと言うか爬虫類っぽい感じがしてたら、
小切手の受渡しで小切手を追う挙動が哺乳類じゃなくて
正に爬虫類のそれそのものって感じでショックだった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:27.39ID:g368hjTg0
冷凍されてるネズミさんたち。。。怖すぎ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:40:42.06ID:PzEmrHk20
てかあの変態みたいなDVD出してる時点で少しオカシイだろ
AV並みの変態度だし
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 16:39:31.26ID:qjeg9ZI40
蛇と壇蜜。妖艶だから、なんとなく蛇だな。あの声で語られると、いつもモッコリしてしまう。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 17:08:12.31ID:qjeg9ZI40
>>264
今のNHKは一番性に対して自由。BSながら、映画のヌードシーンやレイプシーンをカットなし
に放送。この間の、横溝正史「悪魔が来りて笛を吹く」の新作ドラマも、際どいネタをさらに際
どい内容にして制作して放送していた。
昔から、夏目雅子のヌードをドラマの中に盛り込んだり。日活ロマンポルノと同程度の際どい
性描写を平気で放送していたから。いまだに昭和からの製作者側の伝統が残っているようだ
な。民放は完全に制圧されたのに。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 17:22:35.33ID:FGIljju80
壇蜜と飲みに行っていちゃいちゃデレデレしてほしい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 18:28:21.22ID:/fHs8N7v0
>>264
NHKは渡辺直美とか壇蜜とか
夜の世界にいた人が大好き

中の人が元客なのかもな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:08:56.77ID:xRRiF/1b0
1980年12月3日 (年齢 38歳)
もう羊水がヤバいじゃん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:47:28.59ID:UgBkAA780
気持ち悪い
本人も蛇も
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 20:00:12.63ID:LlNcM6np0
私女だけど壇蜜とか大嫌い
愛人キャラは女性受け悪い
こういう女は金持ちの男を複数(一人ではなく複数の金持ち)飼ってるタイプ
絶対に貧乏になる事は無い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 20:01:32.43ID:xl9uZkt00
イヴってAVというかロマンポルノの人も蛇を飼ってたね
あの人も変わり者だったけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:44.26ID:BvsGekCr0
50センチのコーンスネーク4万8000円て高すぎや
どんな種類やねん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:54:25.52ID:oeP2r0Ng0
福山雅治の好き発言が無けりゃ

運命は変わってた

芸能界じゃなくて

いつ消えてもおかしくないレベルの底辺AVの女優辺りで終わってたろな・・・

福山に感謝しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています