X



【芸能】叶姉妹、「すごい再現度…」妖艶すぎるドロンジョのコスプレ姿にファン大興奮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/01(土) 08:30:00.08ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/c/bcb2c2d1098847cbf448ccab7b5a31ab65fa1f62_w=666_h=329_t=r_hs=f86cce93057486b1c8990cf755327f52.png

叶姉妹が26日、自身のインスタグラムを更新して話題になっている。
叶姉妹といえば、完成度の高い二次元コスプレが好評で先日はインスタグラムでそれらのコスプレ写真を集めた写真集
「ファビュラス叶コスプレアート写真集 FABULOUS COSPLAY WORLD 」(玄光社)が12月24日クリスマスイブに全国の書店で、発売されることを報告したばかり。

そんな叶姉妹がこの日の投稿で、「そもそもは、ファビュラスな姉が#ドロンジョ の予定でしたが…(衣装のバストもファビュラスな姉のロケット型バストにあわせて作ったものなので私のマシュマロおっぱいをいれこみましたよ)」とつづり、
美香が人気アニメ『ヤッターマン』の敵役ドロンジョに扮したコスプレ姿を披露した。

写真集で掲載されている写真を、発売前に見られるという貴重なサービスカットで、この写真を見たファンからは
「美香さん…もう他の誰もこれ以上のドロンジョ様になれる人がいなくなってしまいました、罪は重いですよ…」
「ぎゃー!リアルドロンジョ!ヤバイ??」「初代ドロンジョそのまま」「すごい再現度…」
「本物のアニメのドロンジョ様より美香ドロンジョの方が可愛い」「ついにドロンジョ様降臨ですね!!私も恭子さまがやるのかなと思ってましたが、美香さまのドロンジョ様もキュートさがあって素敵」などの絶賛コメントが多く寄せられていた。

叶姉妹が約半年かけて仕上げたという今回の写真集。早速予約した、というようなファンの声もたくさん上がっていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1592304/

2018.12.01 06:58 デイリーニュースオンライン

https://www.youtube.com/watch?v=1yRUhB1ygY8
ED
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 08:31:06.76ID:uzD75fBR0
>>1
いい加減にしろ婆
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 08:34:24.93ID:cuwXHnzU0
楽しそうで何より
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 08:37:03.43ID:FjA34Aep0
キョトン顔
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 08:39:52.01ID:Z9BSMztB0
すごい再現度って、乳でかいだけじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 08:44:32.86ID:/UuILof40
姉妹なのに血縁ないのね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 08:46:05.21ID:xmVEQwNg0
70%以上が衣装
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 08:47:45.13ID:dUZkMcq/0
>>1
小道具のキセルが無いと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 08:48:36.40ID:dUZkMcq/0
>>6
2枚目・・・
よくここまでやってくれたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 08:54:22.63ID:7DCRfSgV0
深キョンよりやっぱり美香さんだよなぁ・・・どうせ美香さんに筆おろしして欲しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 08:58:19.61ID:DiUZa3OH0
>>6
きゃわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:02:10.46ID:jVDL91GC0
熟女としての色気なら美香さんの方がずば抜けだけどフカキョンのかわいさも捨てがたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:05:26.27ID:lrVrIH380
胸の部分がペロンとめくれてるのを再現しないと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:08:57.46ID:hXINkMXK0
ドロンジョ=のび太
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:21:46.07ID:ygte9Jhw0
気味が悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:23:56.62ID:5saj8tVx0
無理すんなババア
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:29:02.02ID:SFqyPEwV0
>>1
反日マスカレード

在日デイリーニュース
チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

反日は日本から消えろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:33:31.88ID:dUZkMcq/0
>>21
そもそもドロンジョの設定年齢は24歳だぞ
五十路じゃさすがにババアすぎ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:33:54.37ID:iwQ7d9ie0
>>3
うむ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:34:49.33ID:dUZkMcq/0
>>32
声もドロンジョの声に近かったし
アイドル崩れのお遊びかと思いきや意外に深キョンが本気で見直した
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:35:58.42ID:B3eQSWWF0
いつまでこういう芸風が売り物に成るんだろうなあ。
そろそろ商品価値も暴落するんだろうな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:42:04.61ID:yHoxztaQ0
>>6
股のあたりのデザイン凄スギィ!
事務所もよく分かってる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:45:13.57ID:Q2fOPk250
恭子さんの方が目つきは悪人っぽいけどな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:46:37.99ID:fxhcgIVa0
>>6
正義!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:52:36.14ID:1MKVmSAB0
>>1
思ったより良かった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:10:31.25ID:A4O4GOLS0
>>6
2枚目本当に深きょんなの?
お笑いの人とかじゃないの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:15:15.63ID:1QVG3FaI0
俺もトンズラーのコスプレなら出来そうだが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:15:38.78ID:KfQUTLpN0
年末の笑ってはいけない、のラストの〆楽しみにしてます
恭子さんお体健やかにお過ごされてますように
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:19:49.14ID:ZRTHxz5N0
ドロンジョ様って基本的に仮面かぶってるから
顔はどうでもいいし、重要なの声だよな
深田恭子の高い声がドロンジョ様にあってたかも
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:27:22.70ID:385OUhfr0
この人の場合やってサマになるのは、悪の女幹部だな
永井豪漫画の敵役シスタージルとか
お姉さまにはパンサーゾラやってもらえばいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:28:29.84ID:Qt2qAkub0
ドロンジョならおねーサマがやってもらった方が良かったのでは?
キツめの顔の方が似合う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:35:09.10ID:+UIfd2P90
何がしたいのオバサン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:40:01.32ID:xTrqsmuP0
>>52
悪役系なら姉の方で見たいね
姉のマレフィセントコスはかなり良かった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 13:29:19.71ID:YmF5rzdP0
>>6
下僕になりたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 13:49:34.26ID:tbdCs/2g0
鱶田以外認めない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 13:51:00.88ID:mqmOy51B0
>>1見て思わず笑った
いいわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:23.76ID:VQ5VgWd10
ムージョ様の方がいいだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:10.28ID:lOAr1j2W0
おまえらもっとファビラスな書き込みしろよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:09.79ID:RMy689+l0
だからどうしたってかんじなんだが。
この人たちは一生こうやって生きていくのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 16:10:23.44ID:bm6MUBYj0
美香さんは腰の位置高くてウエストのヴィーナスラインバッチリで外国人にひけをとらない手足の長さだからアニメのコスプレするためにあるような身体。入れたりしてるだろうが手足の長さはいかんともしがたいものだから羨ましい。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:05:46.86ID:MHMlluuX0
ここは意表をついて1話限りの女イッパツマン、女ムテキングをだな・・・タツノコつながりで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:39:09.61ID:ejNsUi7O0
>>64
この人達は富豪様相手の娼婦だし近頃はこういうコスもニーズがあるんでは
今はIT系の金持ち多そうだし

>>6
なにこれ可愛い
ヤッターマン観ようかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:18:22.35ID:La58PYBP0
この姉妹って昔は派手好きな主婦や、起業家の独身女性とかが支持してた気がするけど
今は一体どんな層を狙って活動して、支持母体が何処に有るのかサッパリ解らん。www.
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:22:48.83ID:tIh1HUzQ0
>>16
深キョンの頑張りに対しヤッターマン2号の福田沙紀は
映画宣伝インタビューなのに勝利のポーズのリクエストを拒否し
感じ悪ーって思ってたら案の定その後すっかり干されたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:59:25.04ID:dQ0GrbhY0
ドロンジョってだんだん美人になっていくよなw
当時はガリガリの教育ママみたいだったような…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 13:17:19.62ID:YzW6pbg60
>>51
あーそっちのほうが似合うわ
ぜひやってほしい
シレーヌとか永井豪の悪役女幹部みたいなのはどれも似合いそう
ドロンジョはイマイチ似合ってない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 13:25:14.95ID:QWMzCfwqO
深田のドロンジョはこれが代表作になってしまい、本人は黒歴史だろうなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 13:50:10.62ID:tIh1HUzQ0
>>75
すぐ黒歴史認定したがる奴って馬鹿だと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:13:04.47ID:iqlC7dHE0
>>77
メイクじゃなくてフォトショ加工な
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 19:07:24.12ID:ZnmP07C40
>>79
ドロンジョの年齢設定24歳だぞ
ちょっと無理がありすぎ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 19:48:33.48ID:ekhdmE130
>>80
サザエさんと同じ年w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 20:17:33.36ID:uvXEnHts0
ああサイボーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況