ナインティナインの岡村隆史(48)が、元貴乃花親方の花田光司氏(46)と景子夫人の離婚について「噂は聞いてた」と明かした。


「なんとなく薄っすらこの業界にいたからさ、聞いてたで、親方と景子さん、離婚しはんのちゃうかっていう噂は聞いてた」と言及。
花田氏と相撲協会をめぐる一連の騒動の際に景子夫人がコメントしなかったことに触れ、
「元アナウンサー、真実を伝える、アナウンスする仕事やのに、何も語らなかったっていうのはちょっとおかしいなと思ってたのよ」と疑っていたという。

また、花田氏が相撲協会を退職した上に離婚したことついて、「多分、すごい決断で大変やと思うときに、これまた離婚ってなったら、もう余計なんかえらいショックやろうなぁと思う」と推察。
2度の自動車事故による謹慎中に離婚したお笑いコンビ、インパルスの堤下敦と重ね、「こういう時こそ、支えてあげてほしいなぁって思うねんけど」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/15669665/
2018年11月30日 8時49分 日刊スポーツ