X



【ジャニーズ】Sexy Zone松島聡が一時活動休止を発表「突発性パニック障害」と診断 ★2【コメント全文】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春の呪い ★
垢版 |
2018/11/29(木) 15:38:16.13ID:CAP_USER9
2018年11月28日更新
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/120411

 人気グループ・Sexy Zoneの松島聡(21)が28日、所属するジャニーズ事務所を通じて、体調不良のため一時活動休止することを発表した。なお、原因は「パニック障害による突発的な発作によるものと診断されております」と伝え、今後、治療に専念する。松島も「今はこの病気を克服することが一番と決断致しました」と思いを記し「皆様の応援に心から感謝申し上げると共に、これからのSexy Zoneの応援を引き続き宜しくお願い致します」とメッセージを寄せた。

松島聡のプロフィール

 ジャニーズ事務所は書面で「この度、松島は急な体調不良のため、大変恐縮ながら慎重を期して一定期間療養させていただきます」と報告。「体調不良を引き起こしました原因は、パニック障害による突発的な発作によるものと診断されております」と説明した。

 続けて「グループとしても個人としても、おかげさまで年々活動の幅を広げることができておりますのは、偏に皆様のご支援、ご声援によるもの」と感謝し「何事にも真面目に一生懸命取り組むが故に、その反響の一つ一つを過敏に捉えてしまうことから、心身ともに緊張した状態が続いていたことも体調に異変が起きた原因ではないかと考えられております」と明かした。

 「今は何より仕事を離れて療養し、体調の回復に務めることが最も大切であると医師の診断を受けておりますので、皆様にはご迷惑とご心配をおかけすることになり大変恐縮ではございますが、本人とも確認の上で、治療に専念させていただきたく存じます」とつづり「関係者の皆様、そして応援してくださる皆様には急なご報告となりましたこと、何卒ご容赦いただけますと幸甚に存じます」と呼びかけた。

 松島も「この度は皆様には突然の発表となってしまい誠に申し訳ございません」と詫び「実は1年前くらいから体調を崩し始め1ヵ月より不調が酷くなった為受診いたしました。診断結果は突発性パニック障害です」と報告。

 「病名もですが、自分のこの状況に正直大変戸惑いショックを受けております」と胸中を明かし「今は、治療と静養が必要だということなので、一旦活動休止をお知らせする事をお許し下さい」と理解を求めた。

 「温かいご支援を受けている中で、苦渋の選択とはなりますが、今はこの病気を克服する事が一番と決断致しました」といい「愛するファンの皆様、各関係者の皆様、そして家族のようなメンバー、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです」とつづると「皆様の応援に心から感謝申し上げると共に、これからのSexy Zoneの応援を引き続き宜しくお願い致します」とメッセージした。

■松島聡コメント

この度は皆様には突然の発表となってしまい誠に申し訳ございません。

実は1年前くらいから体調を崩し始め
1ヵ月より不調が酷くなった為
受診いたしました。

診断結果は突発性パニック障害です。

病名もですが、自分のこの状況に正直
大変戸惑いショックを受けております。

そして今は、治療と静養が必要だと
いうことなので、
一旦活動休止をお知らせする事を
お許し下さい。

温かいご支援を受けている中で、
苦渋の選択とはなりますが、今はこの病気を克服する事が一番と
決断致しました。

愛するファンの皆様、各関係者の皆様、
そして家族のようなメンバー、本当に本当に
申し訳ない気持ちでいっぱいです。

皆様の応援に心から感謝申し上げると共に、これからの
Sexy Zoneの応援を引き続き宜しくお願い致します。

2018年11月27日
Sexy Zone 松島聡


★1 : 11月28日 15時44分
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543387491/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 15:39:32.91ID:PwQiMzUc0
>>1
ジャニーズのパニック障害
これで二人目?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 15:41:20.33ID:lOuzkFJD0
>>1
ようわからんが、てんかんのことか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 15:42:33.35ID:R41INhRE0
俺の股間も人前に出るとパニックを起こして隠れてしまいます
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 15:44:25.04ID:0bJ19mWO0
俺、薬無しで治したけど、
薬飲んだ方が早く治ったのかは気になる。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 15:45:34.73ID:dxGwTtDG0
キンプリの下位互換グループ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 15:49:02.86ID:vXCCa9xK0
>>7
パニックキッズだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 15:50:15.91ID:/5cYJBeR0
桐島聡かと思った
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 15:51:34.86ID:sX7m9mus0
                           .,i「      .》;ト-v,|l′
    /  ̄`Y  ̄ ヽ              .ノ       .il|′アll!
   /  /       ヽ             i″      ||}ーvrリ、
   ,i / // / i   i l ヽ            |       / ゙゙ミ| ,r′
   |  // / l | | | | ト、 |           {        /    .ミノ′
   | || i/  ノ ヽ、 | |           |       /       :、_ リ
  (S|| | o゚( ゜ ) ( 。)゚o 紅白落選? .|      /    、   ゙ミ}
   | || |     .ノ  )|          |      / ''¨.  :!.,   リ
   | || |ヽ、_ 〜'_/| |          〔     /,,,_,:   i゙「   }
 /            |          l!     /.    /     ]
(_ )   ・   ・  ||          |    | _゙ ミ/;´.‐    .]
  l⌒ヽ      _ノ |          |    |′  ̄/       〔
  |  r `.((i))   )__)          }    }ー''"   ′    }
 (_ノ  ̄  / /            .|    .ミ     .<     〔
        ( _)             .{     \,_   _》、    .{


                             .ノ′    } 〕    ,ノ
                             ノ      } ゙l、   」′
               .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙
              ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′
              l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!
     /  ̄`Y  ̄ ヽ 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、
    /  /       ヽ \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′
    ,i / // / i   i l ヽ  \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′
    |  // / l | | | | ト、 |   .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ
    | || i/ .⌒  ⌒ | |     ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}
   (S|| |  (●) (●) |辞退だお!゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,.   リ
 (⌒ | || |     .ノ  )| .⌒)        〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }
  ヽ. | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ  /        .l!     .´゙フ'ーv .,y    ]
   \            /         |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]
     ヽ   ・   ・  ./           |     ノ′ ヽ      〔
      |          |           }    }     ′    }
     /    ((i))    ヽ           |    .ミ     .<     〔
     (    <   >    )          {     \,_   _》、    .{
    (___)    (___)           {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 15:52:16.89ID:C5rSSF5V0
自分でも思い出せない、抑圧されてるトラウマでもあるんだろう
幼稚園の頃ホモにレイプされたとか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 15:53:38.56ID:c3wsPSZb0
ボンビーガールで気持ち悪いテンションで叫びまくってたのは麻薬やってるとかと思ってた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 15:54:57.83ID:S7mGsykq0
ショボすぎワロタ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 15:55:03.78ID:qBlqtSvq0
パニックパニックパニックみんなが慌ててる

で、ちょいと前にも休業したジャニの子の記事見た気がしたけど、また別の子?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 15:58:51.56ID:vQmuUUvs0
簡単に言うと戦力外通知やろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 16:01:11.08ID:tZVOT1zD0
>>5
薬は依存でやめられなくなる。一生服用パターン・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 16:29:48.65ID:vp6TAjGm0
人前に出る仕事なんてメンタル強くないとやってられないってことかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:11.62ID:ho42v65q0
相手を特定して被害届出すのを繰り返すしかないよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 16:46:58.23ID:Snnc66tM0
プチ的なパニック障害なんて誰にでもあると思うけどね
思うように上手くいかないときにイライライライラとかさ

何でもかんでも病名付けて「病気」扱いしすぎじゃね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 16:57:59.00ID:Eghaa8+k0
真面目な子なんだろうね
精神的な病気は完治が難しそうだけど
はやく回復するといいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 16:58:17.50ID:W8zOYG/K0
ホモレイプ被害大杉
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 17:12:31.64ID:rC5SjguC0
ボク、びっくりするほど馬鹿なんだ、だけど明るく開き直るよ、でも実は傷ついてもいるからたまに優しくしてね
って感じのキャラかと思ったら違う
ギリ健
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 17:42:49.43ID:5ElhaVZc0
くっそつまんねえ渡部がヒルナンデスでこの子に
芸能界辞める気じゃねえだろうなとか自分がエースストライカーになろうとするなとかキツいこと言ってたわ
みためじゃ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 17:58:22.53ID:2Jmh7BTq0
      ___
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _
  /::::::::::::::::       || |   もしもし、パニ障の発作がたまにおきるので芸能活動はちょっと・・・
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _    ・・・あいすみません
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /


       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \
  |     |r┬-|     |
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |               / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:26:14.20ID:lU2h24MJ0
>>23
真面目じゃないぞ真面目に装うのが上手いだけ
真面目ならメンバーに文句言われないけど言われ続けてる
ファンを悲しませない為の嘘文だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:43:49.78ID:KUmMKtqZ0
>>30
真面目に装うのが上手いぐらい器用に生きられるなら
この病気にはならないわ
それが出来ないから病んだんだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:04:05.12ID:2oE5aha80
うーん元々発達障害っぽいからね
「それ社会人としてやっちゃいけないよ」ってまともなガチアドバイスでも徹底して拒否する頑固な面もあるし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:26:43.61ID:IprlZNU/0
ジャニーズの売名手口なのに、だまされるアホが多いことw

これだからジャニーズが調子に乗るんだよ

この手口は堂本の難聴から始まり、これで3人目だ。

「予想以上に反響があったから」同じ手口で売名してるだけだ!

何も苦労しないで事務所の力で仕事取ってるだけの無名不人気のゴミが病気になるわけねーだろアホ!

こんなこともわからない国民が多いからマスコミのヤラセも見抜けず洗脳されるんだよアホが!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:28:40.44ID:PcV84+O00
>>34
そのコピペは基地外だな
ジャニアンチの方が頭やばい
病人を仮病扱いで叩き始めたら終わり
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:28.05ID:LGCxDCST0
>>33
それはない
静岡県のコンサートで松島ヲタじゃない人まで無理矢理松島のメンバーカラーにさせてアンチじゃないファンすらここまで気を遣わないといけないのみたいなツイがあったし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:16.06ID:6YcbR1HI0
>>22
それパニック障害じゃないよ
イライラは、違う

だいたい呼吸が苦しくなる パニック
呼吸が苦しくなるんだから 通常の作業はできない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 20:25:43.30ID:Th+8NuqQ0
>>32
そんな子なんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 20:37:42.05ID:XeAASlEz0
>>1
松島って何とも言えない生理的嫌悪感をもよおす顔立ち
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 20:48:33.27ID:mjqVxtbR0
手越ぐらい図太くて図々しくないとやってけない
手越大嫌いだけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 21:10:25.26ID:WHCIow1H0
気の毒に俺も9年前に発症したけどヤバかったわ。
早く落ち着けば良いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 21:27:54.53ID:XeAASlEz0
このパニック障害って病名はよく聞くけど実際身近に発症した人がいないからイマイチわかんないわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 21:36:07.28ID:+M5bVmIe0
一番ブサイクだから居なくても大丈夫
マリウスも微妙になっちゃったけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 22:03:42.45ID:lwTGdb/f0
ミルクボーイとかいうブランドをパクってコンサートグッズに無断転用したり
メンバー向けの誕生日ケーキを盗んだり、携帯を覗き見したり
ストーカー行為に及んだり
なんか犯罪者っぽいような者
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 22:09:54.42ID:WlbEASoS0
鬱病と並んで多いストレス性の精神病だと思うね
自分で認識してないだけでパニック障になってる人自体は世の中に潜在的にかなり多いと思う
おそらく三世帯あれば一人は居るだろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 22:36:12.53ID:6YcbR1HI0
>>43
ぶっちゃけ だいたいの人は隠してるから気づかないよ
発作きても気づかれないように 普通のフリするだろうし それが余計悪化させて悪くなるんだけどな

叫ぶわけでもないしな
体調悪そう?的にしか見えないよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 22:59:33.30ID:G/l7qMay0
生まれの干支を知らないとかうるう年を知らないってのは引いた
そのせいでNHKのニュース番組のレギュラーだったロケが台無しになったし本人の様子からしてネタじゃないんだもん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 23:06:46.40ID:jkHqawLy0
しかしジャニーズはSMAP騒動以降急激にブラックなイメージが世間に知れ渡って今年の山口メンバーの件で完全に終わったな
今年何人辞めたんだよ
退所や脱退、解散、活動休止ばっか
未成年飲酒強要のヤツは辞めないんだな
揉め事ないのはV6ぐらいか
あとは不倫や痴漢やレイパーが必ずどのグループにも1人以上いる感じ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 23:57:48.52ID:nLRI8bhX0
>>43
癲癇っぽいイメージだけど、脳の障害から来るもんじゃないからなぁ…
鬱病的なイメージに近いかな。我慢して我慢して気持ちが耐え切れず
パニックを起こしオーバーヒートみたいになる感じ。そこまで酷く無いけど
自分もそんな感じで一時期発祥してたな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 04:14:15.35ID:AugR7fHOO
>>37
主語がないから、一体誰がそんなことを(付け加えると、何の目的で)ファンにさせたのか何にもわからん
第一>>33への回答になってない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 05:41:58.24ID:6fz3/x5D0
事務所幹部とファンの民度が恐ろしく低いから病んじゃうんじゃないの
ストーカー被害に困ってる関ジャニ大倉もそのうち活休か引退しそうじゃね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 09:46:58.34ID:rgoxTu9k0
キモ女
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 09:55:26.61ID:o0zx7AEx0
嵐の大野が司会の櫻井くんに「1回休め」と言ったんだってね
松島くんが活動休止の発表があった日にそんなこと言う?無神経すぎるわ
嵐は誰も脱退や謹慎してないのが自慢みたいだけど大麻くんのくせにムカつくわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 10:09:01.25ID:ckDugWQ80
セクシーパニック
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 12:02:55.68ID:6kmmKRby0
>>49
あとこいつは七夕もおせち料理も、1年が何ヶ月あるかも知らないんですって
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 12:10:52.82ID:x5kTjlde0
こないだ辞めたのとは違う人か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 12:15:51.23ID:+VCGpam+0
>>58
今なら相葉がヤバい
VS嵐、嵐にしやがれ、相葉マナブ、グッとスポーツ、金曜23:15枠ドラマ、音楽番組、コンサート、CM、その他etc・・・
いつ休んでるんだって感じ
まあ嵐は悪魔的に頑丈だから大丈夫だろうけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 12:18:55.54ID:tJNSeIkQ0
>>65
相葉なんて需要もないのにゴリ押しで出まくってるだけなんだから
いなくなるのは大いに歓迎
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 12:25:51.68ID:/zZ8cAoJO
正通も済んでない子供を校内写生、すの関係者にはたまらないとか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 15:08:45.37ID:nqB0FZEu0
>>69
松島には悪いけど身長スタイルの差のバランスは四人の方がスタイリッシュなんだよな
松島が加わるとお子ちゃまグループしか見た目的にも見えなかったしな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 15:36:31.78ID:nAyQSqFZ0
>>45
ふと思ったけど岩橋のパクリなのかな
そういえば人をそのまんま真似することに何の躊躇もない子だったよね

締め切りに追われてついやってしまった系の自覚はあるパクリじゃなく、
おもいっきり他人のコピーなのに当の本人は自分のオリジナルだと思いこんで堂々としてる系のゾッとするやつ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 17:38:11.82ID:5XvPl42Q0
岩橋の休養開始から1ヶ月もしないうちにかよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 19:57:33.00ID:OR8Iq3PU0
>>51
今まで揉み消せてたのができなくなっただけだろな
辞めてく人はスキャンダル関連じゃ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 20:15:02.96ID:8fSxU5r40
この病気抱えてるけど
もし自分だったらこうやって報道されるだけで
胸が重苦しくなってくるわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 20:16:56.79ID:wIefEtvG0
>>68
ジュリーが「相葉を使わないなら全員引き上げる」って脅すからw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 20:17:15.65ID:cHqeO4xG0
V6はいつからジュリー派になったんだろう
分かる人教えて下さい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 20:30:12.29ID:9ot5OBzq0
この程度の仕事でパニック障害なら、ブラック企業に勤めたら衝動的な自殺でもするんかなw
小さい頃からやってるのにパニックって向いてないじゃんw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:10:22.35ID:cHqeO4xG0
宮崎あおいと岡田の不倫w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 00:03:00.15ID:LYL9U0LCO
>>65
ドラマ出たって大コケばっかりなんだからやらなきゃいいじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 00:06:37.91ID:LYL9U0LCO
>>51
岡田の不倫はなかったことになってんのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 01:39:33.65ID:4m5GpveR0
>>52
癲癇は脳細胞の神経異常
鬱(双極性障害)は持って生まれた気質が原因
「兄弟で顔はそっくりなのに性格は真逆だよね」みたいなのが気質

パニック障害は簡単に言えば思い込み(執着)
以前は不安神経症とか心臓神経症
もっと昔はノイローゼやヒステリーと言っていた

例えば、ある日電車に乗ると息が苦しくなった
普通なら「今日は暑かったからな」とか「混んでたからな」で済ますところ
この病気は「次電車に乗ったらまた息苦しくなるんじゃないか?」という思い込みに囚われて
実際に電車に乗るたびに呼吸困難を起こしたりする
思い込みと言っても本人は本当に息苦しいし、自分の意思ではどうにもならない

「心臓が止まるかも」「気を失って倒れるかも」「ここていきなり嘔吐してしまうかも」
人によって症状は異なる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 02:19:08.72ID:NH6IEIxt0
糞ジャニ病みすぎwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 02:20:22.93ID:zDsk/M/R0
ジャニーズってもう見てて痛々しい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 02:30:16.11ID:fREzN0qZ0
>>55
住んでる部屋を特定して、その部屋が見える向かいの部屋をファン同士がお金出し合って借りて見張ってるとか
ジャニヲタって、怖すぎる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 05:00:06.51ID:EKAlIQZ80
>>89
デビューもしてないジュニアのゴタゴタはジャニオタだけでやってりゃいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 05:04:34.03ID:aGPcolrA0
AKBの過呼吸に対抗してんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 05:17:46.59ID:k7nDTcy4O
>>89
今日は土曜でワイドショーないもんな
あ、6チャンネルだっけ、関ジャニ司会のがあるわw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:13:07.14ID:ZGHIS+7l0
>>65
早く消えてほしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:18:09.70ID:ZGHIS+7l0
海外留学を使いまわし過ぎたので、今は事務所のブームはパニック障害なのかな?

次の脱退者は別の理由なんじゃない?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:35:32.00ID:5ojPvSRk0
>>27 これか

69 名無しさん@恐縮です sage ▽ New! 2018/11/28(水) 21:15:24.98 ID:Bgl8E4j80 [1]
>>6
渡部さんが松島の物真似に対して芸能界辞めるのって言ってたのが伏線だったのかな?


そもそもサンシャイン池崎の真似も本人の許可を得てやってるのか怪しくなってくるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:55:42.15ID:j7iDpExr0
>>94

昭和のアイドルの匂いがするよな
衣装もグループ名もクソダサい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 06:37:27.77ID:dS3frxZ70
滝沢秀明に見捨てられたか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 06:40:24.17ID:4OnUPgEo0
そりゃキモいおばさんに囲まれたら誰だってパニックになるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況