X



【テレビ】大忙しの横野レイコ氏 花田氏離婚で3番組はしご
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/11/28(水) 19:17:45.69ID:CAP_USER9
 相撲取材歴31年の横野レイコリポーター(56)が28日、フジテレビ系の番組に相次いで生出演し、元貴乃花親方(元横綱)の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサー・景子さん(54)の離婚について解説した。

 横野氏は午前の「とくダネ!」に出演後、昼の「バイキング」に登場した。夫婦仲がこじれた背景には、靴職人でタレントの長男・花田優一(23)の進路を巡り、夫婦の間で確執があったとされている。

 横野氏は優一が素行不良により所属事務所を解雇されたとの話題の中で、その裏には花田氏の進言があったとするエピソードを紹介。

「優一君かわいそうなんですけど、貴乃花さんが優一君に対して怒って、事務所の社長さんに『クビにしてくれ』って言ったんです」と話した。

 その後は「直撃LIVEグッディ!」にも出演し、景子さんの講演活動について切り込んだ。

 景子さんは2016年2月に個人事務所を設立し、講演に力を入れるようになった。ただ、場所中にも講演を入れていたため、花田氏ともめていたという事情がある。

 横野氏は「この1年の(元貴乃花親方関連の)騒動のとき、にいろんな親方も講演の依頼があるんですよ。でも、自粛してキャンセルされてた。そういう中で、私たちは景子さんが講演をやっているの追いかけて放送しましたよね。それを見て協会内の親方たちから『ボクたちだってキャンセルしているのに景子さんが、当事者のおかみさんがどういうことなんだろ』っていう声は確かにあった」と振り返り、景子さん側の問題点を指摘した。


2018年11月28日 17時35分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1203523/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:21:04.91ID:fQkPGXXy0
今まであれほど貴乃花を叩いてたのに離婚が決まったら目を輝かせて貴乃花擁護、景子批判をしてる
もしかして貴乃花を狙ってるのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:21:49.58ID:f84uzyEQ0
横野、お友達離婚で、特需景気!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:23:14.58ID:dNhoHrpy0
せんだみつお
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:24:50.47ID:ksuBj/lK0
この先、相撲界で何か不祥事が有ったら、また呼ばれて来ては貴ノ花の悪口に持っていくんだろうな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:24:56.19ID:yChXbEk30
景子と2才違い?横野ババア過ぎる笑
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:25:17.92ID:phUAlC0S0
横野の大勝
まだキチガイ疫病神相撲取りを擁護している奴なんているのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:25:41.20ID:TRMGhTIq0
> 横野氏は「(略)そういう中で、私たちは景子さんが講演をやっているの追いかけて放送しましたよね(略)」
> と振り返り、景子さん側の問題点を指摘した。

火に油を注ぎました、ってとこまで読んだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:25:47.97ID:VexCIEP90
テキトーに思い付いたことに、
「という話を聞いたことがあります」とか
「という噂もあります」
とつけて喋るだけのカンタンなお仕事です。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:26:21.20ID:WGl4asZ+0
ごめん、こいつへの嫌悪のせいで相撲自体をすっかり見なくなってしまった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:29:33.77ID:RIkFuqXr0
アイスピック楽しそうだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:31:02.30ID:5eKcGzcr0
いったいどこに需要があるんだよ
呼ぶなよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:31:52.04ID:87qdtJEI0
まさにクズ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:37:01.15ID:qgkQaQNC0
協会側の意見の代弁者だったよな
その意味だったら必要なんだろうがあれだけ貴乃花部屋こき下ろしといて酷いわ
横野周辺にいる相撲ヲタも同じようなもんだろ
くだらない連中だわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:38:51.47ID:pwtlMVRB0
>>18
さっさと死ねや糞まんこのゴミが
女が相撲に関わるなや社会の産業廃棄物
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:48:29.79ID:uhoAZwc60
>>3
いやいやw
凄い叩き方してたぞ
離婚発表をこんな時期にやるなんて貴景勝が可哀想みたいな事を言ってたな
貴乃花の離婚自体はだいぶ前だし、離婚発表なんて貴乃花はやってない
勝手にマスコミが発表して勝手に叩いてる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:48:53.36ID:iJt1wjNs0
>>18
なにがごときだよ偉そうに三下が
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:52:34.62ID:TRDBk4yV0
相撲協会の不祥事=レイコの金の成る木
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:56:50.83ID:wUtcHzi80
相撲協会御用聞き
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:57:41.33ID:PALpgsc40
相撲取材歴3○年の横野レイコでーす。

あと十年くらいはこれで行くんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:57:41.35ID:p7uBHiBb0
このババアろくな死に方しねえだろうなということは分かる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:00:52.99ID:UhoZhavK0
この世にはブラックエンジェルズや獅子神君がいないとよくわかる。
地獄って必要なんだね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:05:28.95ID:CrLJmFAe0
ただの相撲好きのおばはんやで井戸端会議程度のレポートをよく重宝がるもんだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:07:58.63ID:rhKFbU+L0
横野ってそもそも貴乃花と懇意にしてパイプ持ってる記者だから重宝されてんだぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:08:39.89ID:DDqFDbzA0
でも横野さんがおっぱい吸わせてくれるならたまらない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:10:31.70ID:UoJIm6SB0
芸能レポーターって人のくそ食って生きてるような感じでほんと尊敬
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:32.01ID:pLSwwoGP0
こいつと大至は節操がない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:36.80ID:5SN2uhP00
まともに取材せず取り巻きのゴシップ話をさもそれが相撲界の現状のように話す
ほんと気持ち悪い
なんでこんなのをメディアは使うんだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:18.63ID:drpBavrj0
こいつはクズ
こいつを使う番組サイドもクズ
そりゃ皆テレビに愛想尽かすわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:22:50.97ID:PxhopbFi0
嫌いな貴乃花叩けてお金も儲かる、まさに有頂天だったろうなこの嘘つきばばあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:24:48.77ID:LhkuPidG0
貴花田芸人
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:24:48.86ID:4q2KqT0p0
貴乃花夫婦離婚特需で荒稼ぎ
横野BBAは貴乃花をビシバシ言葉責めして
その上、出演料を稼ぐ
おそらく畳の上では死ねない
このBBAの非業な死を希望するわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:37.90ID:593FSBY9O
貴乃花の洗脳騒動にこのオバチャンが噛んでると知ってゾッとした
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:34:48.82ID:9Ys8z7hw0
>>59
そういうことだったのか。可愛さ余って憎さ百倍というやつか
自分と二つしか違わない上智出のお嬢さんが平成の大横綱を攫っていった!って嫉妬が始まりかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:24:28.17ID:sF7Le6xT0
偏向メディアたもんな、関西生コン、また8人逮捕されても、なんも報道しないもん。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:39:00.85ID:MIPc0PKN0
>>64
この婆あも散々叩かれつつ最終的に勝負に勝ったんやからこれくらいは許したれ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:25:12.44ID:3iKqzUz80
アイスピックの件から横野が発する何もかもを信じないようにしてる
たとえ本当のことだとしても信用ならん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:46:59.63ID:Ma+FqG090
ウハウハが止まらねー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:48:58.43ID:GgsNLDLY0
相撲関係の株式会社代表で協会ともずぶずぶの関係なのに
なんで元芸能レポーターのこいつなんかに頼るんだかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:49:54.01ID:GgsNLDLY0
このまま相撲がじり貧になればこの婆も飯の食い上げなんだわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:54:51.46ID:7jvAtGbT0
書き入れ時、半年分の稼ぎやな

初詣の仲店と同じ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:55:07.82ID:iy/AKYqe0
3番組もハシゴw
そらレイコの巨乳を包むブラジャーも酷使されますわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 23:28:37.00ID:dp9cv8O10
>>1
このレポーター還暦越えてると思ってたわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 23:34:11.51ID:1O1FlfHc0
ヤクザに媚び売って政治家や官僚から守って貰ったんだろうなぁ
ヤクザ相撲協会
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 23:44:22.54ID:MkStzoT70
こいつ貴乃花のおかげで儲けてるんだろな
文句言って金もらえる
最高やん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 23:52:32.87ID:6Na5g2CL0
嘘吐きのハイエナ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 23:55:39.14ID:M2+Jziha0
横野=相撲界という茶碗のふちに付いたひからびた米粒のようなやから という印象
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 23:59:26.50ID:YoEtSMES0
>>73
横野の巨乳だけは真実だぞ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 00:06:27.99ID:VRsKDzF00
レイコ 「、、、ウフフ」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 00:07:20.00ID:c3kdJSju0
>>1
>  横野レイコリポーター(56)

大富豪に・・・。
まったくよー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 00:13:32.93ID:HdvKvKfd0
コイツ呼ぶ番組は信憑性ないってことになっちゃうのに何で呼ぶんだよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 00:54:35.93ID:417nsbCk0
横野とかいうフジテレビのおもちゃ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 00:59:39.90ID:td53La5u0
人を叩くことで良い時はいつまでも続かないよ。反動で今度は自分が酷い目に遭う。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:14:35.42ID:nx273FlI0
ハイエナおばさん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 04:42:01.34ID:kDCh+tTJ0
コイツは貴乃花では無く景子が嫌いなんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 04:51:13.57ID:kRng/uxR0
こんなババアいい加減使うなよ
他にいないのか何だか知らんが
自分の忖度によって悪意満々なコメントするのが周知されてる偏った奴の意見なんか視てる側は求めてない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 04:54:21.53ID:PKQbPw6R0
お前らこいつが「離婚」のことを言及した時は、「嘘を言うな」「あり得ない」って吊し上げてたよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 05:00:20.54ID:RtwEsFjA0
貴乃花が相撲協会に出した文書(貴ノ岩の件)を
実際に見たよという元第三者委員的のオッサンがいた

その前置きのあとに
頼めば見せてもらえるモノなのに取材もせず
憶測で語っちゃうの?とレイコ氏に詰め寄ってたことがあった

レイコ氏は反論できず
表情を抑えるのに顔真っ赤にしていて
なかなか痛快だった
とくだね!での一幕だったかなぁ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 05:05:26.97ID:/bfW9k7V0
相撲協会派だ奥さん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 05:10:56.53ID:Fqw03Oq00
本当に相撲マスゴミはクズだと思う捏造アイスピック横野をいまだに重用してるんだから
もう相撲協会ごと潰してしまえ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 06:44:56.20ID:nvPPqyrk0
横野レイコよ、餅代は十分に稼いだろうからもうテレビに出るなよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:37:58.26ID:VFnO5YEZ0
昨年来の貴乃花特需で横野レイ子ウハウハ
「田園調布に家が建つ」くらい稼ぐ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 20:58:07.48ID:5/A/GdG60
,
、,
. / /.⌒ー-"⌒ヽ .| 『横野レイコ』は実にいい『オンナ』だよ!
`||へ_.=ノ..ヽ| ..ノ、
. (V>.・=-) .・=-<V.6|  あの 『高橋佳代子』と甲乙つけがたいな! 
  (  . ̄(_) ̄ .) ノ   
 |   ノ i..ヽ  .| 二人とも俺の好みの『タイプ』だ! 『河野景子』の比じゃないよw
.  \.へ._.ノ⊃./     
.  /` mino |  中年オンナ殺しのプロの俺が二人を『品定め』した結果だから確かだよw 
           
,,
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 19:55:08.32ID:mGa42CEP0
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況