X



【芸能】辻希美、焼き魚に”枯れかけたしその葉”を敷いてしまい批判殺到「見た目も悪いし…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/28(水) 16:28:39.17ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/0/e012b409a87f0459575620d11201243e51c6537b_w=666_h=329_t=r_hs=14656b91ae27d233863abe0a726f5750.png

辻希美(31)が24日、自身のインスタグラムに投稿した写真が話題となっている。
辻といえば先日、ビーフシチューを作る際に牛肉がなく合挽き肉があったため、ハンバーグを作ってシチューに入れ、
ハンバーグシチューを作ったと投稿したところ、一部ネット上では「発想がおかしい」などの厳しい声が上がっていた。

そんな辻がこの日、「夕飯! #夕飯#焼き魚#和風コロッケ#きんぴら#ご馳走様でした」とつづり手料理写真を公開した。
しかし、投稿に対してネット上では「どれも味が濃いし茶色いし…。
ビタミンサプリ飲むなら食事を見直したほうがいいんじゃないの?」
「また焼き魚1匹!!wwwおまけにコロッケも少ないし。子供達も育ち盛りなんだから、人数分きちんと作ったらいいのに。」
「もっと色んな意味でマシな料理作ろうよ…」
「魚の下に敷いてるシソの葉が枯れかけてるよ。見た目も悪いしさ。せっかく写真撮るなら、綺麗なシソに葉使いなさいよ。」などの厳しい声が飛び交ってしまった。

辻は現在4人目の子供を妊娠中で先日、臨月を迎えたことを報告している。
家族も増えるので、そろそろ魚の数は増やしたほうがいいかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1586197/
2018.11.27 10:02 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:30:27.61ID:tqJUwUUS0
はーいバカアンチ共のおかげで辻ちゃんのお財布に諭吉ががっぽがっぽwww美味しいですあざーすwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:30:38.01ID:pLSwwoGP0
批判殺到してることにしたいだけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:31:17.46ID:EaE/X6VX0
大家族だからいつも料理は大皿盛りなの?
まだワンプレートに一人ずつの料理を乗せた方がよくない?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:31:27.71ID:gy0ZpKqn0
こんなことでいちいち怒る人間はいない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:31:36.12ID:tqJUwUUS0
高収入 旦那はイケメン 子沢山 マイホーム アンチのみなさん うらやましいですかー???wwwぷぷっほんと笑えるww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:31:37.53ID:bJYyRx4b0
シソの葉?
飾りだからいいべ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:32:48.17ID:SSKhrnRi0
ごはんまったく進まなそう・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:33:01.59ID:DitQg/2p0
相手しちゃダメ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:33:20.27ID:9rxCKSE60
>>1
ふつうに美味しそうだよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:33:21.42ID:bvv6vS0S0
批判してる女の飯を見てみたい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:33:50.06ID:EZsSZDTI0
シソが無かったら全体的に茶色すぎ!
もっと彩りを考えろ!とかいうんだろ?

もうお前らの作ったご飯を辻に毎回見せてやれよ
お手本として
辻を越えるレベルがどれだけいるか見てみたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:33:59.52ID:zMcLEWpi0
ネット小姑
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:36:09.85ID:ZWVLjt4Z0
あのそろそろ俺も辻ちゃんの料理細かいとこ突っ込む役やりたくなってきたw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:36:24.64ID:GV2auJtu0
辻「天からお金が降ってくるぅ」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:36:28.19ID:jrTMYrUJ0
焼いてるだけでもえらいよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:36:35.20ID:9cPz3F8q0
美味しそうだけど、焼き魚を大葉に乗せるっていうセンスはいただけないな。
大葉は熱い物をのせちゃダメ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:36:49.21ID:FTzanxWd0
コロッケ手作りとか普通に尊敬する
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:37:09.54ID:+Rtr7+vv0
れんこんのきんぴら食いたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:37:31.85ID:B1+Zjny60
ポンポン子供うんで
夫婦円満
経済豊か
旦那イケメン
元トップアイドル

妬まれのんかね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:37:38.08ID:YnpdbMuh0
もう何でも食いつく奴は一定数いるくらい見てる奴がいるってことなんだろ
それにいちいち反応してニュースになるのもおかしいw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:38:48.75ID:+Rtr7+vv0
>>30
叩く人・・・炎上させることで辻人気が出てしまい逆にストレス貯めてる
辻一人勝ち
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:38:50.59ID:9L8JDrMu0
焼き魚はいいけど真っ白な皿に盛り付けるのは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:40:01.95ID:1SC3ZkTQ0
葬式リボンは批判されてるの見たけどそれ以外で言われてるの見たことないよ
どこの次元でそんなに批判殺到してるの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:41:13.60ID:gUp/QOOl0
>>1
反日マスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレで生活費稼ぎ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:42:27.30ID:iJDZX/0k0
毎回爆釣でゴイスー

辻ちゃんにケチ付けている人たちは
自分が優位だとでも思っているのだろうか?
だとしたらあまりにも滑稽である
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:42:46.46ID:EZsSZDTI0
子供産みまくって公には不倫もなく飯はこんだけ叩かれてもちゃんと作り働いて税金までガッポリ納める

二ノ宮金次郎の隣に銅像作っていいレベルの女
理想の嫁
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:43:47.74ID:gK0rw09l0
こんなスレ立てる事自体に悪意が満ち満ちてる
消えればいいのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:43:54.48ID:uTm0fIpn0
批判してる女はきっと
青紫蘇なんて高くて買えないんだぜw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:43:56.42ID:g5RqG0ks0
>>10
ただのバイト、炎上要員 ごく少数真性のキチガイもいるけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:43:57.65ID:DCSweBoB0
>>40
叩く人・・・辻の所属事務所からギャラもらってホクホク説w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:45:24.72ID:gr11Z+kI0
>>46
それ以外に叩かれる点としてはユニット結成直後だったのに
出来婚してユニットを結果なんの活動もしてないうちに潰し
子供作った理由を太陽とお付き合いはしていたものの
子供ができにくい体質で治療してたからとかなんとか嘘ついて
単なる出来ちゃった結婚じゃないんです的なことを言ったくせに
その後ポンポン子供作って自ら嘘証明しちゃってるとこかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:45:27.36ID:9Mx7yCvc0
赤ちゃん下がってきてるって写真アップしてたよ。
そんな状態でこんなにたくさん作っててすごいと思うけどなぁ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:45:40.88ID:V6dqZPxX0
更新されたら何文句つけようか探しながら見るババアって栄養がどうだとか
色がどうだとかうるさいこと言いながら自分はお茶漬けとかなんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:46:18.68ID:tka6nU440
>>62
100円ぐらいやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:46:34.07ID:GffVB/C40
仲良いな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:46:37.26ID:ftKDUsu30
>>53
まだ料理上手とは思わないけど手慣れてきた感はある
とりあえずウィンナー入れとけばいい
スタートラインがここだったからなぁw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:46:44.36ID:YnpdbMuh0
俺の普段の食卓からしたら贅沢すぎだわ
>「もっと色んな意味でマシな料理つくろうよ…」
の人に自分の食卓見せたら恐ろしい叩かれかたされそうw
魚もあるのにコロッケとかまであっていいなぁ…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:47:34.30ID:ftKDUsu30
>>62
庭に植えたらアホほど生えてくるよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:47:36.28ID:MUsFeAmU0
>>59
辻母が小学校で給食のおばちゃんをパートでやっていて
よく手伝いに来ている
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:47:39.71ID:J1DtfXJr0
定期的に立つな辻のプロモスレw
トムとジェリーみたいなもんだと思うんだが、真正キチガイみたいなのもいるからなぁw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:48:23.49ID:glc9WGDp0
コイツらトムとジェリーみたいなもんだろ?
反目してるようで実は仲良し
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:49:01.91ID:R5wccQyH0
 
【自動車関連の税金】走行距離での課税検討=自動車税改革で―政府・与党 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543361001/

【東京・練馬区】給食費など700万円以上着服か、小学校元職員の女逮捕 「パチンコなどの遊興費にあてていた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543387773/

母親が生活保護で年間130万円以上貰っていたのに申告せず扶養手当てを長年不適切に受給していた福岡県職員さん、一部返納
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543383749/
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:49:26.79ID:rqtBG6260
作るでも食うわけでもない奴がなんでそこまで感情移入できるのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:49:38.33ID:IGmHoMRr0
芸スポは辻日記帳じゃないんだから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:50:06.92ID:Pbaw4YxJ0
確かに野菜が少ないが、美味しそうだと思う。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:50:12.44ID:vVlwIP6T0
藤田太陽が以外に浮気もしないし理想の旦那ですごいよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:50:47.14ID:71JEsgbT0
これはもう愛だから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:50:51.22ID:s0vsQ9ug0
まだ若いのによく頑張ってるよ
他人の晩飯なんか別にどうでもいいよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:51:04.54ID:vVlwIP6T0
意外か
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:51:05.49ID:DCSweBoB0
批判殺到のスレが立つ毎に芸スポでの辻の評価が少しずつ上っていくのが面白いw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:51:39.47ID:IZig898z0
しかしこれだけ炎上してるのに載せ続けるってメンタル強いな
それが儲かってんのかなー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:52:22.89ID:MUsFeAmU0
>>85
もう誰も辻ブログを見ていない説
芸スポ記者が辻上げのためにスレ立てしてやっている
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:52:34.28ID:G8kvsiZZ0
コロッケは手間がかかる割には安っぽいおかずに見られるよね
デパ地下で買ったお惣菜より見栄えはよくなくても愛情こもっててずっと美味しそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:53:00.62ID:jtQUlLep0
魚は写ってないだけでもっとあるんじゃねーの?
こないだのハンバーグも上手そうだったし意外とちゃんと作ってるやん
コロッケも手作りやろこの形
果たして文句いってるやつらのなかでコロッケ家で揚げてる奴どれくらいいるんだか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:53:06.64ID:PoSfvf9R0
ツッコミどころをあえて残すことでアクセス数を増やしているんだぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:53:08.09ID:T9PT8SGh0
杉浦太陽
TVレギュラー 2本
CM 2社
雑誌連載 2誌
今年主演ドラマ 2本
各バラエティー番組や情報番組などに出演
東京板橋区のアンバサダーに今年就任

家のローンや生活費は杉浦太陽が払ってる
辻希美の稼いだお金は全て貯金 wwww嫉妬しろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:53:40.93ID:6uIjfpd/0
別に枯れかけてはないだろう
どう見ても魚の熱でしおれちゃっただけだな
批判してる鬼女は料理したことないのかなwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:53:59.39ID:T9PT8SGh0
辻希美
事務所のギャラ月100万円
アメブロから月600万円

辻希美の母親がハンバーガー屋をやりたいと言い
辻希美は都内の三階建てのビルを丸ごと買った
1階を母親のハンバーガー屋
2階を辻希美の個人事務所(ノンプロダクション)
3階を両親の住まい
(週間文春より) 嫉妬しろよJJI&BBAwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:54:01.97ID:+Rtr7+vv0
>>85
んでアンチが「バ、バイトが叩いてるだけ」とか言ってんだよな
おもろいわ
元々辻に何の興味も無かったけど炎上ネタは好きやわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:54:22.72ID:j2fD7Gfi0
おしんとは逆の感じで姑にツッコミまくられるホームドラマやったら人気でんじゃねーか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:54:25.26ID:UVTAJeaU0
辻ちゃんは何だかんだと良い奥さんやってると思う。
旦那もお金持ちだし、辻ちゃんは可愛いし、家のことも頑張ってるし最高じゃん。
オレも辻ちゃんが欲しいよ。
昔は加護のヤツの方が将来芸能界では有望なんだろうなと思ったけど今は辻ちゃんがいい!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:54:48.35ID:T9PT8SGh0
BBA煽って稼いだ金で買った服で
BBAを煽って金を稼ぐ
辻ちゃんは闇の錬金術師ですわ 嫉妬しろよJJIBBAwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:54:54.44ID:5n9XkDjB0
ちゃんといろいろ作っててえらいね
きんぴら美味そうだわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:55:13.02ID:hTu2FSpg0
うまそうなんだが。
嫉妬のババアはほっとけよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:55:13.12ID:G1Rm+Ri30
来年秋頃に某百貨店新春特別企画
辻希美オリジナルおせち
あると思います!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:55:37.13ID:rGrRkfHo0
コロッケ手作りとか偉くない?揚げ物は油片付けるのが面倒でな
揚げたての唐揚げ食べたいよフライパンで揚げ焼きみたいにしてもできるかな?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:55:43.99ID:lDUhAJH10
>>1
しおれてるけど枯れちゃいないw
まだ食べれるしいいじゃないw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:55:46.27ID:T9PT8SGh0
ブスばばあひがむなよw
何しても勝てないんやからよ
芸能人なんだしほっとけや www嫉妬しろよJJI&BBAwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:55:56.84ID:/n4jDvTZ0
エア炎上
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:56:04.17ID:aHCXAooF0
臨月なのに毎日作ってえらいよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:57:09.34ID:T9PT8SGh0
とりあえず叩いとけみたいな嫉妬まみれの爺婆多すぎだろ
生産性ないからって、、、嫉妬しろよJJI&BBA
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:57:21.13ID:ecNnIk4+0
揚げ物はキッチンが汚れるから作らないって主婦が多い中、辻ちゃんはホント偉いわ
買ってきた揚げ物とか食卓に並べられても嬉しくない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:57:23.98ID:MbYmG6K70
炎上乞食
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:57:25.38ID:w8if4vyN0
辻ちゃんに飯作ってもらいたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:57:31.36ID:d3l5ipKu0
こんなの毎日出てきたら早々に帰るわ
臨月だしお腹出てると料理するのも大変だし
叩く奴は料亭に出すような料理なん?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:58:21.18ID:T9PT8SGh0
月に500万円のブログだしな
炎上上等、批判する人が金に見えるわ ww嫉妬しとけJJI&BBA
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:58:42.70ID:iAU83mU2O
このババアどもはある意味辻のファンといえるが
姑の嫁いびりってこんな感じなんだろうな
SNS越しじゃなくひとつ屋根のしたで直接されたら嫁はしんどいだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:59:30.35ID:T9PT8SGh0
辻旦那の劣化に伴い鬼女様達も辻叩きに飽きてブログチェックをやめた御様子。
叩き連中が離れて収益落ちてるから必死に叩かれネタで話題作りを連発するも閲覧数は伸びず。
まだまだ子育て費用かかるんだからしっかり叩いてやってくれw JJI&BBA
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:00:12.60ID:uiYetcBY0
なんか食事の画像を上げる度に炎上してんなw
もうインスタ辞めりゃいいのにw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:00:38.58ID:T9PT8SGh0
まんさんBBA負け組JJIが叩けば叩くほど金が入るからなあw
そりゃ叩かれてもブログ更新するし懐が潤ってるから余裕あるわな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:00:40.32ID:LsrrJnqU0
批判している奴らはコンビニに弁当か牛丼食べて、お菓子食いながらスマホ弄りまくっているニートババアだろうよ。
辻ちゃんは変に創作料理しないし、育ち盛りの子供がいればアンバランスなメニューは当たり前。文句言うなら毎食のメニュー写真公開しろよ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:01:20.47ID:xFRgO/Wn0
黄色く粘り気のある大根おろしとかも添えればいいのに・・・
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:01:30.65ID:b8jKeOEd0
料理なんかよりも目の形が気になる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:01:47.87ID:/OEvILEX0
ネットはこんなもんだよなぁ 文句言うことで参加してる感得てるんだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:02:21.73ID:qbeEH1RL0
ソースもこのデイリーニュースオンラインみたいだから、発信源はここか?
辻希美でサイト内検索しても同じようなニュースタイトルが並ぶ。
本人に依頼されてわざと批判的な記事を書き、それを5chやSNSで拡散させてる自演行為としか思えないんだが。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:02:25.70ID:T9PT8SGh0
負け組まんさんちんさんは生き物として嫉妬するように出来てるから
恥じることなく嫉妬して叩くといい wwJJI&BBA
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:03:01.15ID:TZ98VQeC0
>>1
みんな辻ちゃんが気になって仕方ないんやな〜
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:03:04.64ID:ZJ8rIwZr0
なんで反応したがるんだ?
人の家のメシくらいで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:03:10.40ID:9L8zmTCR0
お腹大きくてキッチン立つのもしんどい時期に揚げ物とか偉いじゃないの
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:04:16.13ID:jQOVsT8T0
鬼女は自分の料理晒してみろよ
ネットに悪口書き込んでばっかで家事もろくにしてねーだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:04:27.99ID:T9PT8SGh0
絶妙に外して鬼女負け犬集め
集めたら換金
お金持ち wwwwJJI&BBA嫉妬しとけよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:04:37.80ID:gRezHxp20
いつもいつも自分でご飯作ってんの偉いよな
どうせ批判してる人たちは店のお惣菜ばかりだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:04:50.50ID:W2G5QxzH0
どうでもいいし、どうでもいいだろ?
いちいちスレたてんなよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:04:53.12ID:YnpdbMuh0
臨月の金持ちが本当に自分で作ってるのかね?
お手伝いさんとかがいて作っててもおかしくないが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:05:02.24ID:9L8zmTCR0
つうかインスタもアメブロもコメント閉じてるみたいだけどどこからその声拾ってきてんの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:05:08.92ID:lefXU+Mn0
毎日こんな食事なんて幸せだろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:06:13.65ID:II+7KJKY0
辻希美のスレで一見もっともらしいけど実は何の中身も無い批判の為の批判をしている鬼女達を見るとほっこりする
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:06:51.57ID:/g9oGCbh0
辻を叩いてる鬼女は料理してんのかねちゃんと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:06:56.64ID:rAy+qDsg0
>>1

焼き魚に”枯れかけたし、その葉”と読めた。

なんか文学的表現化と思ったじゃねーか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:07:16.26ID:6b3aoXBF0
減量中おやじだが、ごはん、レンコン、コロッケは糖質、
レンコンかコロッケを削るべき
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:07:30.39ID:Vle3f3eM0
こんなのほっとけばいいじゃん

いちいちブログを見に行って文句つけても
pvが伸びて得するのは辻希美だし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:07:38.54ID:T9PT8SGh0
アンチも粗探しするの疲れない?w  JJI&BBA
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:07:52.18ID:GHXiKtvS0
アンチを怒らせて食べる飯は美味いか?


美味いやろうなぁ・・・
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:08:31.20ID:qqYrW0qt0
叩けば叩くほど辻ちゃんにお金が入ってくるw
馬鹿鬼女どもは自身が打出の小槌だと言うことを自覚するべき
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:08:57.00ID:qs3/plNIO
天然嫁と小姑たちの楽しい関係
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:09:50.10ID:SBpETFOe0
批判してるやつの晩飯見てみたいわ
コンビニで一人飯みたいな藻女が多いのかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:10:07.86ID:T9PT8SGh0
ブログだけで年6000万稼ぐ辻ちゃんみたいな嫁とかそりゃなあ www嫉妬しとけJJI&BBA
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:10:41.61ID:/JmRf/yo0
家族で焼き魚一匹をシェアするって確かに違和感は有るな
魚は一人一人食べ方醤油や大根おろしとかカスタマイズするもんだし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:10:46.16ID:nFfRluLz0
ふつうに美味そうなんだが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:10:47.69ID:Xeu2nT1m0
良い母ちゃんやってて泣ける
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:11:00.45ID:UOertt9A0
>>1
ハンバーグシチューはべつにいいだろうけど
この写真だと老夫婦2人分の食事に見える
子供が少食なのかタレントにしたいからガリガリに育ててるのかね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:11:11.96ID:JAQz8URa0
レンコンのきんぴら食べたくなってきた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:12:15.88ID:XixFAw010
美味しそう
昔のウインナー料理から進歩したし写真の撮り方も上手くなってる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:12:22.65ID:T9PT8SGh0
叩く偏屈キモ不幸ババアが日本中に
存在してるってことかい?
どんだけ辻ファミリーを嫉んでんだよww
別に良いんじゃないの?
美男美女で子宝に恵まれて不自由なく生活
している他人じゃん
隣の芝生は蒼く見えるってか?
辻ファミリーには辻ファミリーの幸せがあり
それが自分の幸不幸レベルと混同してしまう
精神の未熟さの方が
人としてみっともないわ 競争から負けたJJI&BBAは本当に醜い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:13:27.82ID:8urObAO20
辻「チャリンチャリン」W
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:15:32.80ID:86Wqa/Y70
焼き魚に紫蘇(大葉)を敷くセンスがまずない。この人は日本料理(家庭料理)
をきちんと親に習ったのだろうか?芸能界に入ったから親から教われなくても
料理教室でも習うだろ?完全に自己満足のオママゴト料理。
インスタにアップする理由も理解不能。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:15:59.63ID:H3BRcGKA0
また、腐れマンコどもの僻みか。

高齢ドブスで、羊水腐って閉経したババァの妬みほど手に負えないものはない。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:16:27.74ID:T9PT8SGh0
辻ちゃん叩きしてるJJI&BBAなんてブスで貧乏で子供の出来が悪いんだろうな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:17:21.16ID:VcbEfCoc0
完全に批判するために見てるだろwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:18:06.28ID:jsdDMNCO0
辻スレはなぜか基地外が集まる
しかもなぜか一見まともにみえる辻を擁護してる側の奴が壊れてる場合が多い
なんなんだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:18:31.49ID:H3BRcGKA0
ひがみのコメント書くババァは、どうせインスタントやスーパーで値引きシール貼られた惣菜ばかりだろ。
 
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:19:01.12ID:zrniwZYH0
いちゃもんがヤクザの因縁レベルwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:19:31.45ID:5I9tuLJu0
叩くためにわざわざインスタとか確認してる奴って超絶に暇なんだろうなあ
愉快な国だぜまったく
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:19:34.31ID:T9PT8SGh0
叩いてる奴らは自分らに実害あるの?「気に入らなくて不愉快」以外の正当な理由あるの?
嫉妬しろよJJI&BBA
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:19:34.84ID:6n6p0I1p0
辻ちゃんの追っかけご苦労さん
ほんと女ってアホな生物だな
ストレス撒き散らすことしか頭に無いんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:19:39.90ID:B5ASSwKx0
もう何十回目の炎上か知らないけど、
アップロードをやめないってことは批判は逆効果ってことだ
いっそ完全に無視してしまった方がダメージある。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:20:29.22ID:gXquzei70
>>58
治療したからポンポン生めるようになったということで、
何もおかしくはない
ズルして家庭科まじめにやらなかったんでしょ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:20:30.10ID:VcbEfCoc0
つーか食材が無くてアレンジするぐらいよくあるだろ
レストランじゃねーしw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:20:49.05ID:oQAsV9Xa0
>>182
バイトなんじゃないの
レス数伸ばす為に過激な言葉の奴ばっか
というかそもそもまず記事にするようなネタでもない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:20:51.40ID:HqlOhtWp0
キチガイに絡まれて気の毒に思ってたけど最近は辻サイドがサクラ使って炎上させてるんじゃないのかと思えてきた
炎上でも何でもアクセスあれば儲かる仕組みだし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:21:01.24ID:7PfjS0E70
>>174
ほっけかあ
俺が居酒屋で頼むほっけは確かにこれくらい肉厚たげどこんな太く無いんだよね
お高いんだろうなあ
やっぱ魚とか近所の魚屋で買ってんのかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:21:57.32ID:W36c3aPU0
絶対に叩かれる為にネタを仕込んでるでしょwwwwwwwww
じゃないとアクセス数稼げないもんねwwwwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:22:24.77ID:T9PT8SGh0
もう辻って人はSNSをやめたほうがいいんじゃないか?
毎回デブス女チビハゲ低収入男が顔をキムチ色に染めて発狂するわけだしウザいだろ
デブス女が原因でSNSをやめなきゃならないのはムカつくだろうが
平穏な日常生活を送るためには発狂デブス女チビハゲ低収入男との接点を完全に断ち切ったほうがいいと思うね
JJI&BBAの嫉妬www
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:22:44.11ID:cO/63JER0
>>1
しゅうとめさんがいっぱい!
良かったね辻ちゃん!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:22:52.69ID:eEHCDgok0
呼吸するだけで叩かれる女
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:23:19.88ID:ILTNOD+j0
>>199
ほっけじゃなくて赤魚だと思う
骨がめっちゃ固いから子供には気を付けたいね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:24:07.41ID:7PfjS0E70
葉先が枯れるシソって事はプランターかなんかで自分で育てたやつだね
辻ちゃんなかなか家庭的なんだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:24:19.40ID:RFETsRmv0
内職で毎年6千万ほど稼いでくれる嫁なんて滅多にいねぇぞw
しかも嫁の方が旦那に惚れ込んでるんだろ?最高じゃないか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:24:26.64ID:T9PT8SGh0
辻「ブログポチっと」
BBA「非常識!非常識!非常識!!」
収入ゲット
辻「あざーーす♪」
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:24:35.41ID:zrniwZYH0
>>175
焼き魚に大葉敷くのはスタンダードでしょw
そして傍らに大根おろし、もしくはカボスかスダチ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:24:49.61ID:QVEV2qPy0
辻的には全くノーダメージで収入増える訳だから炎上ネタやめられんわな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:25:03.40ID:c5TL/wl60
この魚もわかんねえくせに叩くマンコが笑えるわ
食ったことないんだろうな
だっさ
0217sage
垢版 |
2018/11/28(水) 17:25:32.27ID:+F2PDvlc0
こんなん、もうほっとけよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:25:53.34ID:+aAVuXNy0
まあ世の中には姑や小姑が辻叩きで鬱憤晴らししてるお陰で苛められなくて済んでる嫁も多いだろう
そんな嫁からは感謝されてるだろうなw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:26:24.18ID:EJpSi6930
なぜこの内容が叩かれているのか分からない
ハンバーグシチューの用な調理方法がある事すら知らずに
何でもかんでも叩くのは意味不明
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:26:45.14ID:hhZkSnpN0
いや、うまそうじゃん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:27:20.28ID:Vle3f3eM0
ネット小姑ワロタ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:27:21.51ID:II+7KJKY0
まあぶっちゃけ辻が作った飯なんて欠片も興味無いんだよな
興味が有るのは辻に踊らされる鬼女のパフォーマンスだし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:28:02.28ID:3xSl3FF40
料理も上手いしセックスも良さそうだし最高の嫁だと言わざるを得ない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:28:03.34ID:ySJ+n1OE0
ハロ関連でこれ以上作れるの里田くらいだろ…
鬼女は最終的に辻を料亭の職人にでもさせる気か?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:28:20.95ID:Zwgrsdny0
逆に言うとそこしか叩きようないくらいの料理ってことだろ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:28:22.68ID:T9PT8SGh0
これ立派だわ(嫉妬JJIBBAはおこらないでね)
全くこんなの知らない子供時代を過ごしたのに独学で
こつこつとここまでやれるようになったのって
芯がのところで良い子なんだろうな
お幸せに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:28:47.12ID:+aAVuXNy0
>>219
小姑の嫁イビリとかそんなのばかりだぞw
重箱の隅をつついて穴開けて穴空いてるって文句言うのが小姑
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:29:17.91ID:sKJl2GQ80
辻ちゃん本当何でも叩かれるんだな…
まぁ本人にお金入るから良いんだろうけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:29:26.30ID:3AY6IpK60
旦那ガリガリ何食べさせてるのかね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:29:54.85ID:Fva/2PUv0
食ったら美味そうな気はするが
オバハンどもはこいつの飯ネタにやたら食い付くね?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:30:25.75ID:i+Mk8PWE0
プロの料理人じゃあるまいし家庭料理に何求めてるんだか
文句付けてる奴って料理もほとんど作ったことない
外食専門のなんちゃって料理好きだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:30:59.92ID:bIblGN4r0
>>212
切り身の焼き魚とか小さな魚ならわかるけど
こんな大きな開きにそえるのはどうかな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:31:12.19ID:IhrbwpvB0
プロ炎上師さすがだなw
お金がっぽがっぽで写真アップするだけの簡単なおしごとw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:31:25.49ID:T9PT8SGh0
辻ちゃん子供既に何人も居て、妊娠してるのに、しっかりご飯作ってていいお母さんだと思う
これで責める人って、たんなる八つ当たりだろ www
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:31:44.95ID:zrniwZYH0
どうせ夕食もコンビニ弁当の高齢毒が嫉妬で叩いてるんでしょw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:31:48.59ID:RFETsRmv0
元トップアイドルで、巨額の収入を稼ぎ続けながら、家庭的で不器用ながら一生懸命家事して
年上の旦那を滅茶苦茶愛してくれて。。。どう考えても最高だろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:32:19.02ID:FCD6Y1ZW0
炎上ブロガーとクレイマーは共依存の関係
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:33:54.98ID:7PfjS0E70
>>208
すげーーーーー
アコウダイの開きでググったら確かにそれっぽい
よく知ってんねー漁師さん?
キンメの仲間なのか
うまそー!でも高そー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:34:14.09ID:ZCcaVpvW0
究極のガス抜き要員だな
低賃金で働いてストレスをブログ批判して一生を終える
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:34:27.77ID:T9PT8SGh0
辻ちゃん金稼ぐし子育てしっかりするし、結婚して何年たっても毎日可愛く化粧して髪セットして夫大好きでセックスして子ども作ってご飯も毎日手作りして・・・有能すぎ
いちゃもんつけているババアどもはぶくぶく太って小汚いヨレヨレTシャツ着て夫には飽きられセックスレスで半額惣菜チンしてんだろw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:34:30.41ID:pRYTMgAt0
想像以上に話がしょうもない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:34:46.68ID:YnpdbMuh0
誰もが小姑気分を味わえるネット小姑という新たなジャンルを生み出した辻は凄いなw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:35:04.84ID:GHxBiy9V0
辻でスレ立てんな!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:35:30.04ID:YTAiljep0
手間はかけてるからすごいなぁって思う
料理が茶色ばかりになるならもう少し皿を変えろと言いたい…
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:36:03.79ID:zrniwZYH0
>>239
ヒノキ葉とかビワの葉でも飾れと?w
気合入り過ぎw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:36:10.05ID:Jms8eFzS0
敷物のしその葉なんでしおれてもいいだろ、捨てるより
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:36:50.25ID:Y+crfPt50
こいつよりこいつのインスタをいちいちチェックしてる暇人がキモい
老人になっても続けるんだろうな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:37:07.63ID:0zq+RvQd0
いやもう全く話題になってない時だけ話題にした方がいいんじゃないの
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:37:43.24ID:T9PT8SGh0
里田夫婦の圧倒的レベルな金持ちじゃなくて
辻ちゃん夫婦の金持ち具合は「なんだか自分達でも手が届きそう」
とか身近な感じが余計に嫉妬されちゃう原因なのかな?

現実は辻ちゃん夫婦レベルの金持ちだって庶民からしたら桁違いなんだろうけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:37:50.82ID:gMTjBBNF0
これにいちいち突っ込み入れに行ってるBBAが面白いw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:41:05.71ID:bzyWCuTv0
辻ちゃんからしたらそのアンチコメント一つ一つが今日のご飯になります本当にありがとうって感じだろうね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:41:43.51ID:T9PT8SGh0
勝ち組セレブ主婦を嫉妬して叩いてる貧乏底辺ババアジジイって自分を哀れだと思わない?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:42:12.41ID:K444OYpD0
汁物が欲しいな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:43:17.53ID:UyTvwx9FO
>>95
>辻希美の稼いだお金は全て貯金
母親のハンバーガー屋開店の時に
小さなビルごと購入したってさ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:43:48.99ID:zCK2hzWI0
>>1
辻も確信犯だから
完全なる炎上待ち
ツッコミする奴も辻ちゃん大好きっ子だろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:45:15.60ID:T9PT8SGh0
というかこの理不尽な叩きも外野にとっては面白いよね
本人が気にしてないのならウィンウィンの関係でいい感じに落ち着いてるのかもしれない
モー娘。の中でも最もたくましく強かに生きて成功してるのかもしれん
普通に美味そうだし
鬼女腐れジジイって年がら年中、他人様、タレント様のブログ読み漁ってる?
自分の人生どうした?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:45:17.06ID:RD+b/sNB0
ウインナーの頃に比べると全然よくできてるやん
野菜メインのおかずもあるし何が悪いのか
まあインスタ蝿()からすると黄色い色もあればよかたかないう気がするが、あと汁物も入れてうつすとか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:45:28.95ID:P4/QASQh0
>>1
昔からバレないように惣菜を良く盛り付けてた
野菜が全然無いのは何故だろう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:47:07.54ID:p/ICzkr50
辻を批判してるやつらの晩飯見てみたいわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:47:20.11ID:7m5t1OwT0
いつも思うけどこの批判コメントというのはどこに書いてあるのだ?
ブログにもインスタにもコメント出来ないようになってるし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:47:36.24ID:oPMyhrn/0
辻ちゃんネタ提供お疲れ様です
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:48:15.65ID:T9PT8SGh0
ブログ収入だけで食ってるプロだからな
どうすれば炎上してくれるか常に考え行動に移してる 。
上の子は、もう10歳くらいになるのかな
母ちゃん頑張ってるね
幸せそうで何より
嫉妬婆爺にマウント取らせてやる商売は盛況だな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:48:21.16ID:AI2gPGzz0
アクセス減ってんのか?
定期的にデカイ釣り針見え見えの釣りやるよな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:48:53.41ID:RD+b/sNB0
しかし太陽は黙って見てるだけなのか?
合作上げたことあるんけ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:49:03.49ID:63h3EjCf0
汁物ほしいな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:49:25.79ID:yMsC5ya40
>>1

この炎上ブログで収入が6千万だからな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:49:52.71ID:bqkzuzAW0
料理も仕事も男も出来ないブスの僻みだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:49:53.70ID:AI2gPGzz0
でも飽きずによくやるな。
構ってもらえる辻は果報者
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:49:56.14ID:z66XSbhL0
>>3
これ批判てか、熱烈な中毒者にしか見えない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:50:40.09ID:Mkw/3Cz90
たんに、魚焼いてる側に置いてしおれたか、冷蔵庫の奥に入れて凍っただけじゃないの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:50:44.99ID:LUjzzh2Z0
これは流石に叩かれるだろwwwww
釣りなの??
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:51:11.43ID:dnDulXSj0
料理してて
ちょっと見た目が悪いからやめとこうとか
行儀悪いと思われるからやめとこうとか思う点を
そのまま載せるだけで爆釣れだろ?
笑いが止まんねーなw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:51:25.80ID:z66XSbhL0
>>253
完全に辻が勝ち組やん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:51:51.29ID:T9PT8SGh0
勝ち組な人生歩んでるな
子沢山で生産性のないブスが僻んでるのか
毎回気持ち程度に炎上させて、世間から忘れ去られるのを防ぐ辺り、さすがですね
BBAたちが騒げば騒ぐほど、辻はアメブロのインセンティブでボロ儲け。
カレー作るだけで騒いでくれるとか、長谷川とか、村本とか羨ましくてしようがないだろう。俺みたいにリスクある炎上芸しなくてもいいの?俺もそうでありたいって長谷川たちがきっというぞw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:51:59.73ID:WtUHMdOQ0
>>1
料理はどうでも良いけど、フィルターかホワイトバランスがおかしくてすべての料理が不味そうに見える
自然光に近い照明に換えたほうが良いよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:52:35.34ID:aePUYXIp0
じゅうぶんに美味しそうじゃないか、これに文句つける男はいないだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:52:55.95ID:RD+b/sNB0
紫蘇の葉が枯れてるとかどうでもいい
問題はそれ必要か?飾りとしても少し感覚が?てなほうじゃないのかいな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:54:47.72ID:iNc5+9uK0
叩いてるのに限ってスーパー惣菜とか買ってそう
臨月で子育てしながらこれだけ作ったら立派じゃん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:55:03.80ID:T9PT8SGh0
ババアジジイは叩いてストレス解消してスッキリ
辻さんはお金貰えてニッコリ
みんなが幸せなwin-winの素敵な関係だぞ

何で辻に異常粘着してるかって暇だからだろ
何か趣味とか楽しんでやれば良いのに
趣味が粘着辻叩きとか終わってるわw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:55:28.25ID:qZZPzgQs0
しその葉くらいで文句つけなくても…と思ったら本当に端っこ変色してて笑った
まぁ食べなきゃいいだけの話だけど
あとの料理は美味しそうにできてるじゃん
うちなんか小さい頃からレトルトとインスタントばっかりだったから手作りで羨ましいわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:55:37.83ID:T/cAINM80
もうアンチがイジワル姑状態
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:56:51.38ID:Sbj5UC7G0
自ら批判殺到ネタをこういったニュースサイトに売り込んでいるまであり得るなw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:57:46.41ID:T/cAINM80
しっかしほんと茶色系好きだなw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:57:46.44ID:OrS+XaPh0
この時期、露地物のシソの葉はこういう色になるね。
ハウスものは知らない。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:58:08.95ID:T9PT8SGh0
基地外BBAJJIを煽ってストレス発散すると同時に、アフィ収入も入ってうまーって感じか

みんなを楽しませて4人も子育てして辻ちゃんは天国行くときも娘息子孫ひ孫に看取られて楽しく行くんだろうな
辻ちゃん叩いてる心狭い人は誰にも骨も拾ってもらえなさそう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:58:21.87ID:0Io9NT5M0
>>1
相変わらず商売上手だね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:58:31.12ID:xy18yfOH0
こんなのを毎回記事にするなよw
辻ちゃんはもうできるベテラン母ちゃんすぎてつっこむ事がない
他を探せよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:59:22.75ID:SXLMBDS70
辻>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>毎日ブログ見て叩ける所がないか画像チェックしてるBBA
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:01:19.95ID:xy18yfOH0
>>326
コメント書いてるのも姑くらいの年齢だろう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:03:27.50ID:Sf61n4Q20
べつにええやん風味付けやろ
この程度の枯れかけで捨てるさせるようなBBAの方を叩くわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:03:32.36ID:T9PT8SGh0
辻には同情する
子供を産めない女失格のクソどもに嫉妬され続けて
辻の方がよっぽど日本に貢献してる
ガキ産めないゴミ女は日本から出て行けよ
虫けら以下の存在
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:04:29.75ID:ckUJPAtP0
辻のメンタルは凄いと思うわ
批判コメントが業者だったとしても頭に来るだろうし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:05:06.54ID:tyW65Zf60
工藤静香のは不味そうだしきったねぇなぁって思うけど
辻ちゃんのは何故か偉いねー頑張ってるねーって思う
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:06:33.23ID:T9PT8SGh0
子供を産み育てる機械の敵はドブスで性格悪すぎて嫁の貰い手もなく孤独な毒おんな
叩いてるババアジジイ共の子供より辻の子供の方が100倍幸せだろうな

批判する人がいる分
同情されて人気も出る
辻は特にない悪い事はしていないので
批判されても致命的ではないし
批判された分は後で振り子のように返ってくる
良いことしかない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:07:04.11ID:A474QcNg0
中国じゃ料理ってのは個別の膳に分けるものじゃなくて大きなテーブルにドカッと置くものなんだよ
当然、料理も小分けじゃなくて一品だ。食いたい奴が取り分けて食う、これが普通
日本は安倍さんの下に一致団結してグローバル社会を目指すんだから多様な文化を尊重しないとな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:07:34.23ID:tcXPjBMY0
私だけでしょうか?日本3大見ていて疲れる顔
辻ちゃん後藤真希と若槻千夏
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:07:48.05ID:pWEVY8fB0
見たい人に見せているだけなんだから特に問題ないだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:08:20.12ID:SnbC8uC60
青紫蘇なら天ぷらにしろよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:08:22.74ID:+tjNuf7A0
これさおいしいと思ってこいつの事務所の奴も流れ途切れない様に叩いてるだろwww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:09:03.53ID:FYH424+T0
>>24
しかも臨月
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:09:19.13ID:zb/Is+SN0
あの辻ちゃんが策士になるとは
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:09:37.36ID:SnbC8uC60
旦那に亜鉛を食べさせないと精子が作れんぞw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:10:02.77ID:T9PT8SGh0
鬼女は常に誰かを叩かないと死ぬ生物

もう結婚して10年以上か。
子供3人いて更に今4人目だろ。
どう見ても幸せそうな子沢山夫婦なんだから、
アンチも諦めればいいのにね。
辻が不幸になることもないし、自分の幸せ考えた方がいい。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:12:36.15ID:yJeSlxxc0
普通にうまそうだわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:12:51.28ID:xea1K/Ky0
ネットで批判を殺到させるために子供たちはわざわざ不味い飯を食わされてるの?
普段はおいしいものを腹いっぱい食ってるんだよね?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:13:14.29ID:P4/QASQh0
存在自体が嫌われてる感じだね
辻って個体が。名前変えたら良いかもよ、
杉本なんちゃらに。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:13:19.08ID:5cX6d5OA0
これホッケだろ?
ホッケはおかずに向かんだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:13:55.84ID:+8caGGhZO
言うほどまずそうではないだろ
0360オクタゴン
垢版 |
2018/11/28(水) 18:14:40.75ID:/sKe+XxH0
子どもたちの写真に目線をいれるのはフォロワーに向けて発信してるのか
ただ単に自己アピールだけなのかはっきりしてほしい
フォロワーに向けて発信する気持ちがあるなら目線をいれるんじゃねぇ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:16:14.08ID:A7pi+gep0
毎回炎上するが誰も見たことのない批判を何故かデイリーニュースの記者だけは
毎回確実に目にしてらっしゃるようで
そのうち翌日投稿予定のインスタの内容に対する炎上記事が載るようなことにならないかと
気になってしょうがないw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:16:21.96ID:T9PT8SGh0
むしろこんだけアンチ数年にわたりに一挙手一投足を監視されながらも致命傷を負わないSNS強者ぷりに惚れそうだよ

自分の嫁なら絶対になんかやらかして引退してるわ
バカかもしれんが天才だと思うわ
金もくそ稼ぐし
マジで理想の嫁のひとり
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:18:17.57ID:oYhQkV9d0
辻って粘着基地外アンチを釣ってブログで稼ぐ天才だろ
釣られてる役の何割かはサクラぽいし
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:18:24.77ID:A7pi+gep0
>>365
舐めちゃいけない転ぶ前から既に炎上記事の原稿は出来ているのが真のプロ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:18:50.05ID:Iv8hxdRa0
>>1
もう警察に被害届出してもいいのに辻ちゃん優しいな
旦那はもう少し嫁守ってやれよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:19:11.31ID:zGz7IzY+0
こいつの養分になってるのに気づかないor気づいてても覗いてしまうアンチまんさんが悲しい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:20:22.77ID:d/zsRsWe0
辻擁護してる奴って冗談とか通じない頭かちかちタイプやなw
つまらん人生送ってるやーつ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:20:39.45ID:X1i1evsB0
やっぱり伸びてきたか、、、、
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:20:59.00ID:n3LW4i8s0
冷凍したらこんな感じになるし
言いがかりだろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:21:19.71ID:+8caGGhZO
冷凍食品の家庭も多いし、毎回作ってるだけですごい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:23:14.08ID:T9PT8SGh0
辻を昔から知っている女は自分より人間的に下に見てるのが多いだろう
しかし辻は幼少の時から圧倒的に成功者
そんな自分より圧倒的に下の者が遥かに多くの幸せを掴んでいるのだから女の妬みや嫉妬に火に油状態で一生鎮火することは無いだろう
そしてその火は辻に富を与えさらに幸福へと導くのである wwww
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:23:14.16ID:8SKTcX720
>>7
旦那イケメン?
マイホームはペンシルハウス
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:23:26.63ID:cF7YFqS70
いや、俺なら嫁がこんな枯れた大葉を魚に敷いて出してきたら、ちゃぶ台ひっくり返して激怒する。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:24:17.39ID:bd1gKbQh0
>>357
そんな事したら結婚できない女たちに余計敵視されてしまう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:24:42.95ID:9sfjxu4B0
料理芸人
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:24:57.25ID:c+HL1BMm0
確かに微妙な紫蘇だし、焼き魚の下に敷くのも変な感じだけど捨てるよりいいだろw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:25:36.86ID:THJPeFDb0
コロッケもハンバーグも揚げるだけ焼くだけの製品の方が安いけど、こんだけ人数居れば手作りの方がコスパいいな
手間多くて大変だけど…
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:26:31.36ID:T9PT8SGh0
辻希美を叩くような人間こそ叩いたって世の中の役に立たないからな
辻希美は芸能活動しつつ子供運で子育てもしてるんだからどう考えたって人間的にも動物的にも優秀
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:27:02.39ID:I5tAW6Hh0
アンチと言う名の辻ファンクラブ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:27:22.74ID:oi4Dpple0
ネットの声自体が嘘だろ……
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:27:53.51ID:OxlW6Wcn0
どこかしら手を抜いてオタファンに袋叩きされるまでが触れ合いの1クール
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:28:10.06ID:/j9mq/gr0
また焼き魚とか余計なお世話やろ(´・ω・`)
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:28:18.30ID:HzMwtw+Z0
>>289
マジで?

そら、辻ちゃん止めれないな
炎上芸
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:28:54.56ID:7XXbPLbA0
コロッケは良いあげ具合だな
焦げたり、形崩れたり生焼けに成りやすいんだよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:29:35.09ID:P4/QASQh0
>>381
これって既婚者に嫌われてると思ってた。
モー娘。時代、雑魚キャラだったからね、、、
ソロで売り出されたりドラマ出たりも、
なんの活躍もなかったコだったような。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:29:50.66ID:nhxGRt8b0
アンチってどういうモチベーションで毎日こいつのインスタチェックしてるんだろ?w
結構ワクワクして見てんのかな?w
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:30:10.49ID:P4/QASQh0
>>394
惣菜だと思う
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:31:14.58ID:OxlW6Wcn0
>>397
アンチ=ファンの歪んだ愛の形
辻がいなくなったら生きがい無くして燃え尽きると思う
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:32:50.92ID:bpM2aYdI0
天才的炎上芸
辻と鬼女どちらが天才なのか知らんけど
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:33:22.36ID:T9PT8SGh0
小人閑居して不善をなす
馬鹿は暇になるとろくなことをしない
ママタレに粘着してるBBAジジイ連中にこれほど当てはまる言葉はない

書き込んでる汚物女子も全然知らなかったんだろな
批判したいから調べに調べて汚い顔で書き込む姿が目き浮かぶw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:33:46.05ID:smEv3Ynw0
>>397
嫌いなやつに何か言いたくなるというのは理解できんでもないが
辻については嫌う要素ほとんどなくね
よくやってるぽいし
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:34:28.65ID:vPFH1ypa0
これはもう批判してるほうがキチガイってイメージ植え付ける戦略にしか見えないw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:35:02.38ID:nmcwSyJi0
シソの上におろし置かないと
美味しそうだけど干物の下にシソは似合わないね
炎上させるためにわざとやってるかもしれないけど
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:35:38.35ID:5pAB6LRv0
これもうブログの宣伝だろw
アンチなんてもういなくて、業者が自作自演やってるだけだと思うぞ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:35:43.57ID:aLh2kooR0
>>77
ワンプレートの方が洗い物は少ないよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:35:44.75ID:oYhQkV9d0
誰が言ったか「好きの反対は無関心」
アンチはアクセス数稼ぎや話題作りの大事な養分
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:36:31.01ID:4L6oHxG+0
まあここまで作ってくれるだけで充分じゃね

どうせ頑張って作っても嫁さんの料理なんて所詮、素人だし
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:37:19.19ID:y2LbYZjD0
自分らはここまでやらないから批判してるんでない?手軽なお惣菜じゃなくてちゃんと手作りしてるんだからいいじゃない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:38:14.36ID:UOertt9A0
>>396
暇だけど旦那の稼ぎ少ない主婦がブログ見てるんだろ
雑魚キャラだったけど1番図太くてしたたかなんだよ
生命力強い人間が勝つのは自然なこと
ホントに悔しい人は自分で何か行動して稼いでる
叩いてるのは炎上用フォロワーかもww
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:38:15.56ID:0TGzjw/K0
そんなに叩くこともないとも思うし
画像をアップするほどのモノでもないとも思うし
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:38:34.59ID:T9PT8SGh0
月々、512万1,723円の収入
年収に換算すると6146万676円の収入
杉浦
142万4,454円の収入
年収に換算すると1709万3448円の収入
二人で7855万4124円wwwwww
顔で負けて知名度でも負けて、、、金で負ける鬼女さん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:39:29.69ID:aLh2kooR0
>>418
あんた必死すぎて好き
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:40:10.25ID:n0Qanq040
すべて計算尽くです
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:40:25.96ID:A231eGYK0
炎上ビジネス絶好調だな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:42:00.90ID:WMElrR+x0
よくお店とかで出てくる、魚の下に敷く笹の葉?の大きいやつみたいなの、どこで手に入る??欲しいけどなかなか。。

辻ちゃんもその代用で大葉敷いたんやろね
緑あったほうがいいし
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:42:58.86ID:OmSCFSG50
コップに水いれてシソの茎だけ水につかるようにして冷蔵庫にいれとけば長持ちするよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:44:52.99ID:W87SWv0G0
何でこの人いつもデイリーニュースに批判されてんの?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:45:41.10ID:T9PT8SGh0
ブログ収入金額:第1位
ブログ月収:512万1,723円

第1位の辻希美は、ケタ違いの月収ですね。

1ヶ月、ただブログを書いているだけで、月収512万1,723円もの
大金が転がり込んでくるわけです。

完全勝利
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:46:00.01ID:090OyNIb0
一体誰が批判してるんですかねぇ…
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:46:20.68ID:aaURmVks0
普通に美味そうだけどな
これかーちゃん作ってくれたら毎日嬉しいと思う
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:46:46.65ID:mGXSJRMV0
なんか好きになりそう
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:47:13.36ID:mhpsH/Xd0
このまま育って行くと一流のシェフになりそうな気がする。

子供を育てていてのこの料理の品数。
すごいと思うけどなぁ。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:52:46.29ID:eA7E+1wl0
>>1
むしろリアリティあっていいじゃん
シチューハンバーグ?は名前だけ聞いたらそこそこ旨そうに聞こえるが
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:54:05.50ID:z47WguWD0
ブログにもインスタにもコメントがないという事実
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:56:43.08ID:PCRqY2/j0
子ども何人もいて臨月でこれだけの料理作ってくれるとかできた嫁さんだな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:09:13.63ID:BShQtBkq0
最近の女はめんどくさがって焼き魚を作らないというが
辻ちゃんはえらいなー
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:09:15.43ID:w3dystBs0
そもそも焼き魚にしその葉を添える意味がわからないw
センスがない居酒屋かよ?www
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:09:57.88ID:XbZJeSS00
「また焼き魚1匹!!wwwおまけにコロッケも少ないし。子供達も育ち盛りなんだから、人数分きちんと作ったらいいのに。」

沢山作っても叩くくせに
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:11:02.88ID:BShQtBkq0
ブログだけじゃなくyoutubeとかにも投稿してほしいな
辻ちゃんのお料理教室とかやれば大人気だろうに
もったいない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:12:04.77ID:T9PT8SGh0
炎上→収入→食費→調理→炎上→…

このループの恵みで杉浦家の子どもたちはすくすく育つ wwww

嫉妬しかできない人生の醜いbaajiiさんwww
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:13:02.36ID:kQkBPc+B0
傷んだシソの葉を捨てないで
ちゃんと使ってるんだから、逆に好感が持てるw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:16:06.10ID:T9PT8SGh0
こんな批判コメント一切意に介さず、相変わらず幸せ一杯なのが余計に
アンチの気を逆撫でするんだろうな 。アンチ可哀想、、、嗚呼可哀想
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:18:13.69ID:X1i1evsB0
伸ばせ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:18:47.57ID:T9PT8SGh0
人ん家の食卓に文句言ってる奴ってクソみたいな自分の人生を諦めてるのね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:24:17.21ID:T9PT8SGh0
ブログ書いて月300万
普通炎上芸人は社会通念から逸脱した言動をやって煽りに煽って社会から疎外されるかもしれんリスク犯してまで必死に稼ごうとしているのに
辻ちゃんは普通のことをして大炎上
すごくね?この立ち位置
よく「お前ら叩くだけ養分にされてるwww」って煽りあるけど辻ちゃんアンチには本当に心底そう思うわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:26:27.57ID:ZvvNJyeh0
アクセスしてくれるから辻からしたら願ったり叶ったりだろうな
アンチなのにお金渡してるようなもんだな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:27:21.75ID:/ECghsJA0
粗末にしなくていいじゃん
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:30:20.70ID:wPQzAxF40
批判が殺到しているというステマ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:32:19.48ID:JKJWx6g40
これ全員のお茶碗が写ってて
コロッケがあの量って事は一皿で全員分だよなあ
魚も一皿で全員分って事か?
それなら叩かれるのわかるけど
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:34:26.09ID:JHmKyOeW0
>>1
何が問題なんや?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:35:53.49ID:JHmKyOeW0
>>448
ほんこれやで!
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:37:10.62ID:ZOlerBQS0
>>5
なんでお前の考え押し付けられなあかんねんw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:42:26.16ID:oMAzjf9W0
シソを使いまわして、日数が経ったので火を通したんだろ。察してやれwwww
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:43:26.65ID:WMElrR+x0
刺身の下には大葉合うよね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:44:06.18ID:AXk+chZq0
わざと叩かれる要素作ってるのにまんまと釣られて辻の報酬を増やす俺ら
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:47:39.34ID:5SN2uhP00
デイリーニュースオンライン
今週(月火水で)すでに辻のアンチ記事6本とか
もう基地外過ぎるだろw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:48:21.92ID:VGykh38T0
>>1
何が面白くなくていちいち突っかかるんだろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:48:40.10ID:ZzMZWQDr0
アンチのツッコミネタまで用意する辻ちゃんは優しいのかもしれない
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:49:44.72ID:RISMtnBT0
熱が入るとシソは色が変わる
一旦置いた後に場所変えたんじゃないのか
そしてどうでもいい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:49:46.67ID:fojjuA3k0
きんぴらの人参太いから、スライサーとか使わず、包丁使ってんだな。
俺は面倒だから七味使うが、きちんと輪切り唐辛子使ってて几帳面だ。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:50:15.35ID:gh1wtwqf0
左上の茶碗の中に ダダがいる・・・
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:51:30.87ID:lYnQ0KGj0
今回は枯れたシソに負けて
うっかりブログ覗きにいってもうたわ
また辻の勝利
しっかり稼げよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:54:43.42ID:T9PT8SGh0
ホント誰にでも批判して馬鹿にしてる奴等は何がしたいだ?指摘して優越感に浸りたいんか?態々そんな事をしてる奴の方がアホだわ 関係ないんだからほっとけや
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:57:48.33ID:viVRx/CF0
今日はわりと無難な組み合わせだね
蓮根のきんぴらも美味しそう
シソがしなびてるのもインスタ映えの為というより主婦らしくって良いかもね
食べられなくなる前に食べちゃえ!的な
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:57:52.32ID:7PfjS0E70
焼きあがったらメロンパンの網目が変わったてたとかああいうのがいいな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:57:53.97ID:b0j2Kh7d0
>>499 >>508
売れない俳優と馬鹿アイドルがデキ婚して どうせすぐに離婚するだろうから
笑ってやろうと思っていたのに
ちゃんと生活していて 子供も何人もいて 金もあって すごく幸せそうで離婚する様子なんてなく・・・
悔しくて悔しくて仕方ないから必死でアラ探ししているだけですw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:01:45.70ID:mDQCuMSv0
枯れた葉っぱを使うだけで何十万も稼げる簡単な仕事です
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:02:03.36ID:AGFWYhmQ0
恐ろしい世の中だ

さっきスーパー行ったら
刺身全パックいじり倒して
結局買わない女がいて
ドン引きした

不潔な気がして買うのやめた
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:02:26.84ID:/NVf085F0
アクセス数稼ぐためにありもしない炎上をニュースにするのやめないか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:02:52.25ID:PKDLZczL0
どうでもよくてわろた
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:04:39.66ID:aTS+K9pt0
ニュース価値が無い
クリック数も稼げない

結論:時間の無駄
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:07:58.01ID:lYnQ0KGj0
どうでもいいけどあの焼き魚の同定って済んでる?
スーパーで買った焼き魚ぽくね?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:08:35.45ID:IRZcZp7b0
>>527
ほんとそう。
うちは作りたくない日は各自買ってくるシステム
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:08:38.93ID:Gmz+vgNf0
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| 
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |     カレカケタ・・・ シソノハ・・・!!
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | 
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:10:18.99ID:Okyic+7A0
下手糞
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:14:11.82ID:tLKZRaDV0
>>40
とういうことにしたい「お守り」も含めてマッチポンプ員を紛れさせてるんだろうね
まとめサイトに乗るまでがパッケージ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:14:50.58ID:Zw7Rfj4Y0
>>1
食卓までヤラセもってくるかね。
金のためとはいえ気の毒に
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:26.71ID:E096mCKR0
スーパーの惣菜の焼き魚開きを
パックに敷いてあった大葉ごとレンジでチンすると
あのように枯れた感が出る
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:11.45ID:viVRx/CF0
>>539
いやー辻ちゃんのブログの料理写真には何かしらコメントしてあげない方が失礼な気もするw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:21.28ID:QMgW633j0
>>1
他人のメシにケチ付けるキチガイ貧乏人のおかげで辻ちゃんは幸せです
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:15.67ID:PqT8RKWS0
辻ちゃんの料理食べたいわ
シソとかどうでもいい、うまそうじゃん
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:36.51ID:nRtuDBS+0
>>46
結婚式の披露宴で花嫁被りする白のドレスでフルボッコw
そんでまた、次の披露宴ご招待で同じ事やりやがったw
基本バカなだけだと思うが、根性座ってると思った
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:12.88ID:dUj7SV410
めっちゃ美味しそう。毎日毎日よく作ってるね。シソは売り物の袋に入れて小分けに使っていってるうちに水分に触れてるところからこんな風にしなっと痛んでいくけど
この程度なら問題ない。きんぴらもコロッケも美味しそうで順調に子どもが増えていくのもわかる。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:34.40ID:oO2/EDn30
外食じゃダメのか?なんで作ろうとする
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:56.16ID:lG0PCXbB0
辻ちゃんにアドバイス
あじさいの葉っぱを使うととても
料理が映えるよ!
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:24:55.17ID:lkTkBU0I0
>>3
ままスタってあってな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:52.06ID:fojjuA3k0
>>544
尾びれが完全に焦げてるから、家で焼いたと思うが
じゃなきゃ形が残ってない。
それと、アコウダイの干物は、惣菜で売ってないんじゃないか?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:29:27.27ID:Uc+2ex+p0
うちなんて4日連続カレーでも平気なのに
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:31:32.24ID:h0R2HYok0
批判されたくなきゃ写真あげなきゃいい

収入源だってならお客様の意見を聞き入れなよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:34:30.74ID:Gs1OH8dU0
辻ちゃん夫婦は炎上が仕事かも
誰も叩かなくなったらむしろその時は
終わりかも
芸能人は関心もたれてナンボ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:35:43.40ID:bL6PpqBT0
これで生活費になってるんだからな・・・
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:36:16.10ID:T9PT8SGh0
結局根底に「自分より幸せ(そう)なのが許せない」があるんだよな。気持ち悪いなぁ〜。
なんでこんな人間が育つんだよwww
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:36:27.74ID:t5M1I8EX0
普通にどれもうまそう
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:38:12.18ID:T9PT8SGh0
毎度毎度、あげ足取って批判してる人って、自分の生活が全く充実してなさそうw
剛力叩いてるヤツと被ってるだろ
嫉妬ってやつ
アクセス稼ぐためにわざと馬鹿な振りしてるのに
上から目線で批判してるつもりのバカ女共w
なんだかんだ言いつつ子供産みまくって
元気に育てて納税もして社会に貢献しまくってんじゃん  誰かさんたちと違ってね、、、w
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:39:58.89ID:rAy+qDsg0
嫁姑問題って

メンヘラVS非常識だよね
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:41:34.45ID:XnjY0+T50
>>521 ほんこれw

わいの夕飯とかアプしたら、パンピーどころか保健士、栄養士、医師から絶対怒られるwww

わざわざupするのは商売w商売w
持ちつ持たれつで、擁護するのもアホやろ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:45:07.18ID:lYnQ0KGj0
>>544
外国産冷凍のメヌケを店で開いて焼いてる惣菜だろうな
俺も直前でレンチンが濃厚だと思う
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:45:13.97ID:VWqIiqI10
バカの料理はだいたい茶色い。
こいつとか、ホランとか、ビッグダディの元嫁とか。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:45:15.14ID:30da7x7m0
>>570
嫉妬とか(笑)
根本的にアホや、お前
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:50:27.18ID:T9PT8SGh0
はいはいアフィでがっぽりアザースwwバカ共の怒りで諭吉に変わるww美味しいね辻ちゃん これで太陽くんと家族でいいもの食いに行くっきゃないでw
ブログ収入は子供の私立中学の学費に
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:51:28.19ID:DV0MUgGb0
なっち=盗作
ゴマキ=弟が鉄線盗む、家族自殺
石黒=ブーちゃんと結婚
矢口=不倫現場を夫に見られ離婚
飯田=バスツアー
市井=通販しか仕事がない
加護=未成年喫煙、元夫が逮捕
辻=バカ
藤本=焼肉屋で食中毒
保田圭=ブス
新垣=スピード離婚
小川=微妙なミュージカル女優になる
石川=微妙な野球選手と結婚
紺野=微妙な野球選手と結婚
高橋=微妙なお笑い芸人と結婚
吉澤=飲酒ひき逃げ ←NEW!
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:51:57.06ID:UFMKlmoH0
閲覧者にツッコませて己の懐を潤す手法とか
安田大サーカスの黒川と変わらなくなってきたなこいつ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:54:21.01ID:lkTkBU0I0
>>558
前に興味本位で覗いて闇深過ぎて5分で閉じた
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:56:47.62ID:kU5vVK5u0
このスレ見る度に何かで炎上しとるなw
ここまでやることなすこ叩かれるのも才能だわ。
間違いなく超ド級のプロ炎上ブロガー。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:56:49.59ID:pmWXm6RR0
煮込みハンバーグシチューは良いアイデアだろ。
文句言ってるのは料理した事も無い奴らだ。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:01:06.80ID:ojg+5CeN0
両方とも阿吽の呼吸だろwwwwあほか
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:03:27.80ID:tVycK5NR0
でも焼き魚に青じそってちょっとないなw
刺し身だろ?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:06:05.06ID:fjP3ZI6y0
アンチ風信者が教祖様へのお布施を誘導
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:08:20.46ID:wDNu+wR10
>>544
名探偵発見
しかしプロレスごっこに探偵の配役は必要だろうか・・・
???「・・・君のような勘のいい主婦は嫌いだよ」
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:08:20.80ID:EelEWVu/0
米食わなくなったから、焼き魚とか辛いだけになっちまったなぁ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:13:04.45ID:QC4eBQTh0
辻の炎上記事って、デイリーニュースオンラインしか配信してないからな
このスレも業者だろ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:18:10.85ID:ORgqXN9Y0
コロッケ美味しそう
恐らく子供たち魚はあんまり量を食べないんじゃない?
コロッケときんぴら、魚少しと白米があれば子供の晩ごはんとして十分だよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:18:54.57ID:ME+fkEB50
辻アンチの本拠地
tp://mamastar.jp/bbs/topic.do?categoryId=24
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:19:39.38ID:53A5vo8Q0
小さい時からアレで今でもアレな辻ちゃんからしたら
毎日頑張って料理してると思うんだけど
なんでこんな叩かれるようになっちゃったの?
これが矢口なら叩かれててもわかるんだけどさ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:30:14.39ID:8oLfVAF50
今日も快調、辻ちゃんの圧勝だな。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:36:14.83ID:T9PT8SGh0
辻ちゃん頑張って子育てしてるなー。4人目妊娠。
学校行事もあるだろうし、家事も仕事もしながらすごい。
子供にきちんと向き合ってるし、かわいいお母さんだわ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:37:51.53ID:sjnjQ6uw0
いくら鬼女が基地外とはいえこの食卓は突っ込まれても仕方ねえなダメチュプ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:44:22.25ID:Z8m1hEWB0
焼き魚にシソはたしかに合わねーような気もするけど
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:45:41.35ID:t3TZmxdG0
シソの葉がしなびてて炎上wwwwwww
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:49:44.00ID:ME+fkEB50
>>605
>>599見てみなよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:52:09.78ID:O4SsORs+0
>>1
なんだかんだ言いつつちゃんと料理してるなんて良いお母さんやってるじゃないか
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:53:40.05ID:D93/eFz+0
>>77
いまどき食洗機のない家庭があるわけないだろ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:54:01.48ID:dIHEFo7m0
ブログ見てる時点でもう辻に負けてるのに、
こうやって記事になってまたアクセス増えて辻の勝ちになる。
アンチやってる鬼女の負のスパイラル
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:55:39.62ID:T9PT8SGh0
確かにデビュー1年目から長者番付のって(年収5000万超)
いまだにブログ収入月500万超と言われ

旦那俳優でイケメンマッチョ仕事そこそこで家で育児もしてくれる
辻の実家(板橋区)近くに家を購入して実家の父母祖母の協力受けながら子作り子育て
子供は辻の出身の公立小学校に通うとか

理想的過ぎる環境ではある
変に都心部住んでコストかかりまくりの生活より経済的だし
コスパ半端ない
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:55:56.98ID:5SN2uhP00
これが夕飯ならご馳走だわw
って思う旦那や子供は沢山いるだろう
それを妻や母にいう
辻をバカ女としか思わず見下してたその女が辻ブログ見て
アラ探しして
ママスタに投稿

また旦那や子供に辻ちゃん見たいな料理作ってと言われ
発狂してブログ見てママスタいって発狂w

ママー辻ちゃんみたいな誕生会してと言われて
即発狂w

こんな学歴だけが自慢の女が辻のアンチやってそうw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:57:27.03ID:hWEDIXuZ0
変色したシソの葉出された家族が可哀相
この画像見せられた読者も食欲なくして可哀相
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:57:52.32ID:0Nu9yXG00
>>544
つか焼き魚の下に大葉なんて敷くか?
大葉の上に大根おろしを乗せて焼き魚に添えるならわかるけどさあ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:57:55.53ID:dB+q3wA50
平和だ
というかバカを集めて光る誘蛾灯
大事なことはバカたちの光で暗くなる
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:59:44.92ID:iMPIemXd0
大皿盛りでも奪い合って食べるくらいガツガツした子なら良いけど、食が細い子だとこれ幸いと食べないから大皿盛りは出来ない
この家は食欲旺盛なんだろうね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:07:34.92ID:3pye45YI0
>>32
惣菜だと思う
こう言う団子状のコロッケが売ってるよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:08:31.15ID:T9PT8SGh0
辻ちゃんってバカっぽいけどモー娘。の中で一番まともっぽいけどな?
ダブルユーで加護とユニット組んでたけど、加護が謹慎させられてた時は、辻ちゃん心労でガリガリに痩せてたし本当に可哀想だった。
ブス女に妬まれて大変だと思うけど、負けずに頑張ってね
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:09:01.03ID:1F/5QWsV0
重箱の隅つつかせたら日本一だなwww
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:10:34.41ID:T9PT8SGh0
辻が写真アップ

炎上

芸能ライターが記事


もうこのサイクルが出来上がってんじゃん wwwww
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:11:53.25ID:T9PT8SGh0
辻ちゃんももう40位だろ。
カワイイよなー。加護の方が芸能界で上手くやるんだろうなーと思ってたのに辻の方が幸せになっちゃって。
可愛いなー。こんな人を嫁に出来た旦那は幸せだな。
一般人だよね?宝くじ当てたくらいの幸せ者だよな。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:11:53.45ID:7Hrk81qc0
コロッケは大きさがバラバラだし衣もちゃんと付いてないから手作りだろ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:16:15.11ID:7l8KlSEH0
帰宅して、毎日このレベルの食卓
正直羨ましい
お前らんとこ、そんなに豪華なのけ?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:16:24.49ID:5SN2uhP00
辻や辻の娘が料理すると
既製品だーって騒ぐ奴毎回いるが
それって出来栄えが売り物レベルにいいって褒めてる事になってるよなw

とっくにホンマでっか!?TVで辻の料理の腕検証されてるのに馬鹿なんじゃねえのかとw
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:17:54.80ID:QHcgpzcH0
はやくこっち埋めろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:18:53.50ID:hEKRi8K40
まず焼き魚の下に見栄えでシソを敷くだけでも偉いと思う

結婚後毎日のご飯に見栄えとか考えられなくなってきたわ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:20:06.73ID:T9PT8SGh0
粗探しのためにわざわざ覗くんだろうなあ
基本、興味なかったら見もせんしねえ
それにファンなら多少のことならスルーしそうだしね
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:22:29.76ID:g2TrbrBw0
少ない?いつも魚も肉もあって多すぎだと思ってた。どんだけ食べんの
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:25:16.13ID:SII023Fy0
どうでもいいけど
魚の頭が無いのって
おさとが知れる
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:25:19.51ID:RPHuWl8l0
デイリーは点数と勝ち負けの判定してやったら??
暇人も釣り師も大喜びだぞ??
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:27:37.28ID:IBbL19Me0
これ双方合意でやってるレクリエーションだろ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:29:50.77ID:iMte1ky0O
辻ちゃん上手いわ〜w
いい所突いてくるわ〜w
上手にエサ撒いてくるよね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:30:16.57ID:EjHnyrqC0
新しいスレ立ちました伸ばせ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:33:14.74ID:7l8KlSEH0
たぶん、米自体のランクが高いと思う
ご飯だけでウマイ奴
そうなるとオカズはそこそこでいい
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:42:22.21ID:G58d2ReK0
長女がもう11歳って
時間経つの早すぎ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:47:52.71ID:8iIxkmLy0
ちょいとブログ炎上させて1000万円以上儲けてるんだろ?

利用されてるやんけ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:49:23.17ID:+Rtr7+vv0
俺たちは辻の手のひらの上で踊らされるだけさ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:54:58.68ID:T9PT8SGh0
本当に辻は煽りが上手いな

アンチの神経を逆撫でする行為を自然にやってる

アンチのおかげで辻にお金はいる
アンチも辻を叩けてストレス発散

正にWin-Winやね
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:57:10.55ID:T9PT8SGh0
毎日毎日辻のブログ更新に金魚の糞のようにまとわりついてる自覚はないのかな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 23:03:16.12ID:EjRh/Q7v0
辻ちゃん「もっと炎上していいのよww」
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 23:13:00.05ID:dwqC/7SY0
>>5
家によるだろ
実家に帰って親と兄弟と皆で食事囲むときは大皿だけど
親だけの時とか自分しか帰省してないときは個別盛り付けになる
婚家も義祖父母と義両親と義妹が一緒のタイミングで食事するなら大皿だし
出掛けてたり入院してたりして食卓に4人くらいしかいなければ個別に盛る
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 23:13:12.12ID:HkLdMSegO
これだけ反応あるって事はブログ見てる証拠だから
皆関心あるのね
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 23:16:33.48ID:prz1YNXx0
>>640
子供が小さいと目を怖がったりするからなぁ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 23:21:31.55ID:5n9XkDjB0
ホントちゃんとしてるよね、子供羨ましいわ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 00:48:44.67ID:fgZpQ5hk0
芸能人ブログなんて何が面白いのかわからん
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 01:00:13.58ID:DPiW/6R30
炎上してないやろ、ばか
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 01:13:51.30ID:xrVDkON50
フリーター女子(山崎パン工員48歳)「枯れてる紫蘇の葉は見た目が悪い」
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 01:18:03.80ID:3xFn17nw0
紫蘇って熱はいると色変わるからな
枯れてるとか言ってる人は料理したことないんでは
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 01:18:47.69ID:lPUPBb3p0
コロッケ美味しそう
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 01:20:32.50ID:6mWKPJq/0
小梨だけど辻ちゃんブログ微笑ましく見てるよ
子供たちも幸せそうだし
これだって普通に美味しそうじゃん
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 01:20:56.81ID:uIjbhYZM0
辻ちゃんの炎上芸がいつまでもつのか
アンチは仕事しろ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 01:23:42.90ID:HYF9fRLx0
辻ちゃん、料理でどうでもいいミスをする

鬼女が、ネット上で総攻撃

揚げ足取りババアどもがまじでうぜえ と関連スレが別の意味で荒れる

ここまでがでふぉ(笑)

とりあえず、ばばあ視ね
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 01:27:00.77ID:vpLAbSZP0
>>673
魚に当たってるとこならそうなんだけど
当たってないとこが色が変わってるからかな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:08:35.45ID:+zpTRQOH0
わざと突っ込みどころを入れてるんだよ
間違え探しの要領で炎上させるプロの仕事
金にもならない、いいねをもらうためにインスタにしょうもない画像をあげているやつとは違う熟練の技
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:12:20.83ID:42ksRjzc0
魚以外はおいしそうだよな
魚は家族でこれ一匹ほじくりあうのか?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:24:22.98ID:M7AWj/Gs0
辻ちゃんに偉そうに説教してた北斗晶の料理より100万倍美味しそう
北斗晶は画像修正しても炎上しないのはなんで?
昨日なんて高橋英樹さんと一緒に写真撮ってるけど双方のブログ比べるとスリム加工やり過ぎてまるで別人なのに
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:25:01.16ID:chr0q87i0
自分と全く関係ない他人の家の食事にケチつけるとかすごいセンスしてるよな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:25:29.27ID:DPiW/6R30
腹ボテ低脳ババア
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:30:59.47ID:0075yUpa0
お前らサクラに釣られんなよ…w
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:34:31.94ID:FCjXmgWm0
そもそも辻ちゃんに何を要求してんだ?w
オマエラも大好きなんだな
漫画のキャラみたいで最高じゃん
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:40:34.36ID:2j6O9rHV0
>>1ハンバーグシチューっていいかも
美味しそう
肉だんごみたく丸めて入れたら食べやすいし今度やってみよう
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:47:59.50ID:RnNdGBae0
辻スレ立つたびに思うんだがブログにコメント欄ないのにどこで話題になってんだ?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:49:54.73ID:oyTRnSKD0
クリームシチューに肉団子入れるのは割と普通だよね?
鶏肉より美味しい
ビーフシチューは作ったことない
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 03:11:08.29ID:FV2I9dwD0
別に見た目はええやろ 旨そうやん
疲れて帰ってきて 食卓にこの料理なら

空腹が最大の調味料って言うしな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 03:29:11.31ID:6i4EtNEq0
枯れてるんじゃなくて傷んでる
ただ食ってもなんの問題もないレベル
水に張ってちょっと時間が経つとこうなる

批判してる馬鹿は料理まともにやったことのないキチガイ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 03:37:15.80ID:Di1MPDzm0
魚は写ってるのが一匹なだけもしくは旦那用でしょ
一匹を全員で分けてると思ってるのかな
小さいコロッケも見た目可愛いし自分の好きな量に調節出来ていいんじゃない
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 04:00:06.38ID:X6Hzt45y0
うちの料理全く出来ない嫁に比べたら神レベル
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 04:01:50.16ID:WgllvduM0
年々料理の腕が上がってるのが画像から伝わってくるのに
それにクレーム入れるキチガイの姿を想像するとこの構図は笑わずにはいられんわ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 04:04:22.85ID:ybZfzDyG0
辻に批判殺到系のニュースって毎度デイリーニュースオンラインなんだよな
アクセス稼げるのかねえ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 04:08:07.98ID:8OErSGwv0
馬鹿イチャモンも大概どころかキチガイ沙汰だが、飯をインスタに上げる意味もわからんから同情する気にはならん
お互いもっとやれw
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 04:08:10.21ID:YJL9mR/50
あのウィンナーばっかりだった食卓が
いつの間にか和食も作れるようになってるとか素晴らしいやん
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 04:09:44.57ID:vivf6m0W0
魚焼いて揚げ物してキャベツまで刻んで
これのどこに文句があるのか
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 04:09:58.39ID:1jAtdU+m0
こいつ料理上手そうじゃん
プロじゃあるまいし家庭で食うのに盛りつけまで気にした事ないわ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 04:27:21.65ID:6ZJFVwSr0
見た目も頭も悪い
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 04:42:53.29ID:iGX9Jl0b0
辻の母親か姉がこしらえた料理を
あたかも自分の手料理のようにブログに上げてるって、どっかに書いてあったなあ
どうでもいいけど
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 05:13:32.51ID:Ctz7DN9k0
美味しそう
でも辻ちゃんはどれくらい食べるんだろう
子供たちもまだ小さいよね
シソの葉っぱはなんて気にならないけど残ったおかずがどうなるのか毎回きになる
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 05:33:53.64ID:gFt/X4Zp0
ちょっと古い大葉だろ
十分食べれる
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 05:35:37.53ID:7dNQHzsn0
コロッケ食べたい
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 05:50:04.81ID:yAhCJ5GL0
毎回難癖つけてて面白いなw
辻の圧勝やん
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 05:56:31.01ID:hNBwRifI0
>>1
こうして本人に直接文句垂れてる婆の方が掲示板でグズグズ言ってる中年童貞より5000倍男前
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 06:35:54.31ID:gNq7TfNB0
俺はここまで不特定多数の人間に文句言われてまで金稼ぎたいと思わないw。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 06:42:05.99ID:qKxYJh1+0
枯れかけたし その葉
文庫でも鍋敷きにして叩かれてんのかと思ったわ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 06:57:47.74ID:lj3WhMFV0
普段は子育て大変。「今日トンカツとか簡単なのでいいよ」って言葉でブチギレてるのにダブルスタンダードすぎ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 07:52:18.33ID:SKeUsqPT0
>>736
ママスタのアンチ辻スレ
それを記事にするデイリーニュースオンライン(今週既にアンチ辻記事7本)
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 08:12:30.93ID:SKeUsqPT0
ちょっといい干物買ってそれに大葉が敷いてあって
干物をグリルで焼いて
皿に盛る時に元々敷いてあった大葉に乗せただけじゃね
だから何?って感じ
日本は平和だなーって思う
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 08:17:09.44ID:DPiW/6R30
こんなクソババアの記事あげんな、しょーもな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 08:28:01.28ID:AJEG2STK0
>>50
> 二ノ宮金次郎の隣に銅像作っていいレベルの女
> 理想の嫁

四谷のお岩稲荷って、貧乏侍の夫を支え続けた実在のお岩さんを"貞女の鏡"と
称えるために作られたのが真実なんだってな。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 08:58:37.57ID:El5j9CkC0
>>618
洗うわけないだろ
食洗機に入れるだけでピカピカよ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 09:02:12.46ID:DPiW/6R30
儲けてるんなら食洗機ぐらい買えよ
大家族なのに
やっぱ頭わりいな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 09:11:57.35ID:G2tRG/ft0
本当に辻を叩く鬼女てミジメだよな
どうでもいいことを死ぬほど叩いてさ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 09:12:06.05ID:2OX+3o/g0
美味しそうだな。
店で作ったのを惣菜って思ってる人いるけど、惣菜って自分で作ったおかずって意味だよね?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 09:13:16.75ID:F7TBtB8Q0
大葉だろ‥
これだからゆとりは‥
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 09:16:12.03ID:rl3GanXR0
魚焼く火力がちょっとだけど他は普通じゃん批判するようなものか?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 09:32:56.56ID:sz+2oQ+B0
どうでもいい
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:06:09.23ID:Tiz4/w9c0
>>736
辻はコメント欄閉じてたはず
開いているときも事務所が全部チェックして
アンチコメは削除
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:08:02.37ID:geG0A/l6O
これで毎月何百万ももらえるなら枯れたしその葉くらい余裕で載せるw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:41:28.77ID:zX+qTv1E0
辻ちゃんのごはん毎回美味しそう
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:44:16.62ID:SKeUsqPT0
デイリーニュースオンライン今週8個目の辻叩き記事来てるな

この記者平日に2個か3個叩き記事書かないと死んじゃう病気なのかな?w
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:46:11.73ID:MuEUFVS+0
今日吉澤の第1回公判だけど
情状証人として来ないのか辻加護石川は
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:47:21.89ID:/KBim70k0
辻をみていると格ってのを思い知らされるw
やっぱり子供の頃の生活レベルが合った人でないと難しいよね。
超貧乏とかだと、大人になってから金持ちになっても改善されない。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:47:44.20ID:kLr1Qwvm0
>>3
どう見てもステマ

いつもデイリーオンラインニュースでスレ立てるのは砂漠
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:49:07.71ID:nk+h74NA0
批判してるやつらも例外なくバカで糞なのばっかりだろ
赤の他人がどうしようがお前らには何にも関係ないのに
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:49:12.27ID:DXfq43Qa0
美味しそうじゃん
別に枯れかけのシソ食ったって腹壊したりしねーよ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:49:26.41ID:/KBim70k0
よく朝鮮人が日本料理を真似してトンデモないことやってるじゃんw
あれと同じだな。
何かを教育されたというわけでなくても、普通に日本人やっていたら身に付く常識がない。
それで表面だけ真似しようとすると、とんでもなくヘンなものになる。
朝鮮人の懐石風料理の飾りつけがまさにソレ
日本風にParkLeeしているけど、とんでもなくありえない。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:50:10.21ID:Mqg5wcTp0
鬼女に粘着され過ぎで最近応援したくなってきたわ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:54:11.52ID:EgObon0J0
>>736
ママスタって所で390万レス以上付いてた
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:58:28.20ID:prGZCWUb0
アンチがゴキブリホイホイみたいに集まってくるから
辻ちゃん大儲けで笑い止まらんだろw
アンチはいい加減学べよw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 12:05:17.20ID:IFx5sEXe0
普通に美味しそうで多数のファンが観覧してお金もガッポリ羨ましい^_^
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 13:16:56.50ID:ZMOe9rXX0
辻ちゃんみたいな妻なら毎日賑やかで楽しそう

ここに書き込んてる主婦は愚痴ばかりで旦那も帰宅したくないたろうね
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 14:29:09.93ID:D69MKodV0
よく分からんけど枯れた紫蘇の葉って
どんな色してんの?
この緑色したのは枯れてんの?
ババアの嫉妬は色盲か?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 17:39:27.80ID:DPiW/6R30
>>777
お前んちのババア最低だな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 17:49:44.53ID:Jln4CEJ50
普通に妊娠中なのにちゃんと手作りでご飯作るとか偉いと思うし美味しそうだけどなぁ。
結婚妊娠に永遠に縁のない喪女だからそう思うのかもだけどw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:16:36.15ID:HQy0VAmd0
>>54
植えたら毎年生えてくるでw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:31:33.09ID:tIIHr8qO0
>>755
子供の人数からしたら凄く若い方だよ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:39:31.84ID:Rg88ZWta0
これはひどい
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 21:20:47.10ID:Cu7jx4QM0
しなびた紫蘇の葉は炎上ポイントとしてわざと入れたんだろう。
それにきちんと答えるアンチも流石。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 21:39:32.24ID:DPiW/6R30
>>786
プッ…
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 21:43:37.56ID:EG8apUHr0
■ 悪徳ハロプロ事務所がモー娘メンバーに枕営業させる ■

「ハロプロ肉弾接待:一人はモー娘。一人は宝塚女優……“女をホテルまで運んだ”当事者が明かす実情」


(文春記事要約)
モー娘の枕営業の実態が参加当事者から暴露された。
暴露したのはバーニング周防と関係が深い裏社会のD会のK氏(記事では実名)
K氏は周防が京都の茶屋でNHKの内藤プロデューサーを接待し羽目を外しているところによく参加したという。
ある時、そこにモー娘。メンバーが途中参加してきたのでK氏が小遣い数十万を渡すと喜んでいたそうだ。
その後、モー娘。メンバーは「周防さんも内藤さんも変な趣味があるのでいやなんです」と
酔った勢いでしゃべりながらホテルの周防と内藤の部屋に消えていったそうだ。
文春の取材に対しNHKは内藤プロデューサーが周防に接待されたことを認めた。
モー娘。のアップフロント事務所はバーニング系事務所として有名。

まとめ http://www.cyzo.com/2013/09/post_14652.html

※ 参加当事者に実名で枕営業の実態を暴露されたのは芸能界でアップフロント事務所だけ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 21:48:05.38ID:x2Vt0Jlh0
辻のブログなんて注目して見てるってだけで、普通じゃないぞ。世の中には変なやつがいるねー。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 22:20:51.95ID:dXghH8o70
マスカレードは太陽から金貰ってんじゃないの?
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 22:25:56.27ID:3m6x+uoSO
コロッケって作業工程多くて面倒なのに作って偉いね
しかも臨月で三人の子供の世話しながらだから充分凄いよ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 22:55:02.61ID:xohcIOBR0
叩いてる暇人のババアども料理も生活も何もかも辻ちゃん以下のくせにw
醜いのは顔だけにしとけや
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 08:24:20.50ID:qHt8mBKV0
脳足りんのやることはわからんね
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 08:28:16.28ID:u5DvWzq90
しそはちょっとだけ欲しいのに10枚組で売ってるからなあ。
使いどころ困るよねww
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 15:40:37.75ID:fBxvGFlE0
紫蘇の葉ってどうしても余るからしょうがないよね
いちいち叩く理由が分からない
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 17:10:47.46ID:mGa42CEP0
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 17:34:15.67ID:2qe/rCVs0
辻に粘着してるの100パー鬼女だと思うけど何がそんなに気に入らないの
普通の人はテレビ露出の無い辻と太陽なんて皆忘れてるだろうに本当アンチ?ウォッチ?に支えられてるな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 17:37:55.89ID:ziyGMnFN0
セリーヌ・ディオンの悪魔崇拝=イルミナティへの忠誠が露骨すぎて怖い
https://youtu.be/3wlVCtQreAY

気持ち悪い目玉=イルミナティの象徴
https://i.imgur.com/B4aOV5f.png
https://i.imgur.com/q1LrxgE.png
3と6もイルミナティの象徴
https://i.imgur.com/zCELKLW.png
https://i.imgur.com/hhJ1kHL.png
悪魔崇拝だから骸骨とか暗いイメージも好む。子供に着さすか?
https://i.imgur.com/7NP9xq0.png
ニューワールドオーダーw三角w
https://i.imgur.com/mGu7JcK.png
子供にこんなフェイクタトゥーとか狂ってる
https://i.imgur.com/Nv30d4q.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています