X



【日テレ】嵐・櫻井翔司会『ベストアーティスト2018』本日28日 19時〜、幕張メッセから3時間の生中継
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/11/28(水) 13:00:45.17ID:CAP_USER9
https://www.ntv.co.jp/best-artist/
https://www.ntv.co.jp/best-artist/articles/117ukh1ustymany8ll1.html

11月28日(水)夜7時〜9時54分 3時間生放送の日本テレビ系「ベストアーティスト2018」。
以下の通り、全出演アーティストが決定しました。


E-girls
AKB48
EXILE
KAT-TUN
キアラ・セトル
Kiroro
King & Prince
欅坂46
コブクロ
ゴールデンボンバー
嶋 大輔
GENERATIONS from EXILE TRIBE
ジャニーズWEST
Superfly
Sexy Zone
高橋洋子
DA PUMP
西野カナ
NEWS
乃木坂46
Perfume
平井 堅
B.B.クィーンズ
Hey! Say! JUMP
星野 源
ポルノグラフィティ
WANIMA
※50音順

■「2018プレイバックメドレー」「ウェディングソングメドレー」の実施が決定!
 中継企画ではキアラ・セトルがロサンゼルスから「This Is Me」を生歌唱!

更に、「2018プレイバックメドレー」と題して、嵐「夏疾風」、King & Prince「シンデレラガール」、B.B.クィーンズ「おどるポンポコリン」といった2018年を象徴する曲をメドレーにしてお届けします!
また、「ウェディングソングメドレー」と題して、結婚式の定番ソング、Kiroro「未来へ」、コブクロ「永遠にともに」、西野カナ「トリセツ」が披露されます。
番組中の中継にはキアラ・セトルが登場。映画「グレイテスト・ショーマン」の主題歌「This Is Me」をロサンゼルスからお届けします!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:03:50.89ID:g1Pwoa0e0
ベストアーティスト
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:04:03.15ID:rnuEOwF20
嶋大輔wいらんやろ
0005憂国の記者
垢版 |
2018/11/28(水) 13:04:03.81ID:A5wDqGqy0
ベストじゃねえだろ。ゲオあたりでレンタル落ち激安ワゴンセールだろW
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:05:40.38ID:6aS0cfH20
酷いラインナップw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:07:24.44ID:6XpZZNbo0
RADWIPS
BUMP
米津玄師
Amazarashi
アレキサンドロス
ぐらい連れてこないとベストとは言えない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:12:07.04ID:5qkPH95O0
凋落の日テレ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:13:29.66ID:keIENn8d0
ゴールデンボンバーとPerfumeの変わったパフォーマンスだけ見るかどうか
いやもうほんとひどいもんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:20:49.10ID:LW3P5nRp0
日テレジャニーズ歌謡祭
ジャニーズ以外もほとんど口パク
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:23:22.42ID:jrTMYrUJ0
NEWSがあってキスマイがない?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:36:16.38ID:jrTMYrUJ0
2018プレイバックメドレー
嵐「夏疾風」
聞いたことないw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:38:36.70ID:uRJkdMTy0
>>1
電波オークションで悪徳テレビ業界を大掃除しろ!

民放がNHKの民業圧迫に対抗するには、電波オークションを受け入れて、
その収益の一部でNHKの公共放送部分を養ってやればいい。

★NHK解散→民放化(一部は公共放送として残す)
★民放は電波オークション実施
★公共放送(ニュース、天気予報、災害情報)は電波オークションの収益で運営
★受信料廃止

・B−CASは別会社でやってることになってるが実質NHKだから部品認定(放送法20−15違反)
・放送法はNHKが映らないテレビの存在を想定しているがB−CASでNHKの受信と契約を強制 (権利濫用&公序良俗違反)
・B−CASでNHKが映らないテレビを排除して受信契約を強制するのは不当な取引制限 (独禁法違反)

(民法)
第1条ー3 権利の濫用は、これを許さない。
第90条  公の秩序又は善良の風俗に反する事項を目的とする法律行為は、無効とする。

(独占禁止法)
第3条
 事業者は、私的独占又は不当な取引制限をしてはならない。

・NHKが映らないテレビを作らせない=私的独占
・受信契約強制=不当な取引制限
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:38:44.61ID:4RJndIo90
>>33
走り出せって命令される曲?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:38:57.44ID:/T8H10Cj0
AKBはフォーチュンクッキー歌うの?
来週の『うたコン』で欅坂46と丘みどりが
中山美穂の大ヒット曲歌うほうが興味あるなあ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:40:16.29ID:/T8H10Cj0
>>33
甲子園応援歌だよな。記念大会だったし。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:40:58.63ID:mk6su7eA0
星野源を呼ぶとポルノグラフィティが付いてくるのか?
Perfumeを呼ぶとポルノグラフィティが付いてくるのか?
どっちなの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:45:04.79ID:HVc+iEjr0
ホモーズヤクザイル秋豚女郎歌合戦
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:45:56.54ID:i63VtTOPO
チンプリとか閉経JUMPなんて口パク出すなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:48:02.43ID:Rc5A1ELP0
ゴミばっか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:58:40.09ID:UVZz8vjV0
嶋大輔だけが気になる
他は空気
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:19:18.63ID:LG3F0H1g0
冷静に考えると歌もダンスも役者もバラエティもキャスターも司会も出来る櫻井って凄いな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:23:29.00ID:gcvmhafN0
嶋大輔は、あのデカいリーゼントで出るのかな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:24:07.25ID:YDqYfLvJ0
櫻井は堂々と親のスネかじって生きてんなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:52:53.12ID:jyEhzRBa0
嶋大輔は「男の勲章」
「今日から俺は!」小中学生大好きだよ
コスプレ感覚で見てるから昔はあんなのがリアルでいたと話すとびっくりしてる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:53:07.66ID:kk+BiCZi0
なんでキスマイてあんまりこういう特番出ないんだろね
ジャニーズにしては唯一いい曲あるのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:55:17.81ID:wUJxkCQ/O
だいたい出るメンツ一緒だよな
唯一島田伊助が出るくらい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:56:14.32ID:pLoGcUEq0
>>16
キスマイは中居のTBS音楽番組にたくさん出してもらえるからいいんじゃね
音楽特番のジャニは各局トータルで出演グループのバランスとってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:04:46.53ID:qbCGGgiq0
エヴァやまる子なんていいから小室ファミリーメドレーとか見たいわ。
鈴木亜美、hitomi、TRF、華原朋美辺りなんてオファーしたら喜んで出るでしょ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:06:38.16ID:s8l1VoOz0
きろろw
20年前かよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:10:35.99ID:A9TrxBK80
口パクも出るんだなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:02.86ID:hEeD+EjDO
去年は4時間じゃなかったっけ?
今年はヒット曲不作で時間削ったのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:06.36ID:0KwB9mNg0
>>1
出演者の半分以上が口パクってもうベスト口パクに名前変えろよww

嵐    ←口パク
E-girls
AKB48 ←口パク
EXILE
KAT-TUN ←口パク
キアラ・セトル
Kiroro
King & Prince ←口パク
欅坂46   ←口パク
コブクロ
ゴールデンボンバー  ←口パク
嶋 大輔
GENERATIONS from EXILE TRIBE
ジャニーズWEST  ←口パク
Superfly
Sexy Zone  ←口パク
高橋洋子
DA PUMP
西野カナ
NEWS   ←口パク
乃木坂46 ←口パク
Perfume ←口パク
平井 堅
B.B.クィーンズ
Hey! Say! JUMP  ←口パク
星野 源
ポルノグラフィティ
WANIMA
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:19:27.11ID:/6q81V9A0
島大輔って
なんかトラブルなかった?借金かなんかで首曲がらないとかなんとか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:30:12.74ID:4XoQM0YB0
お父様とその娘の方針かテレビ出まくりで安売りしまくってるToshlも呼べないのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:32:15.60ID:0wyJ3f4e0
嶋大輔は日テレドラマ好調だから話題性で元祖を出すんだろ、当然口パクじゃないからいいと思うな
ゴールデンボンバーのボーカルとnewsは生歌だよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:34:51.53ID:3Zb2KkZc0
アーティストとは、曲が作れる創造的な人の事なのに.............
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:35:31.21ID:QTZRcz9u0
ベストアーティスト...???!!!???
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:37:13.96ID:vZod2FAl0
嶋大輔だけ見たいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:40:47.76ID:4T/RA1Zl0
去年の放送をマルっとそのまま流しても気付かない自信がある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:41:53.87ID:AJNHNHtV0
ミスチル、米津、RADがいないのにベストとか言っちゃダメでしょ
詐欺広告で訴えられるレベルじゃないの?これ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:52:13.74ID:jrTMYrUJ0
>>76
金爆とNEWSは生歌だけがとりえだろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:57:19.17ID:r4tv9iTOO
勝手にやりゃいいけど、この番組の正面向いたキモいカメラ目線のCMやめさせろ
一瞬で吐き気する
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:00:31.62ID:dCLm7dgc0
>>86
ミスチルRADって今年なんかあったけ?
米津は顔面がメディアに出ないほうがいい系だから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:04:26.85ID:HJyTCrMW0
突発性司会交代
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:08:56.99ID:AJNHNHtV0
>>90
himawari
HINOMARU
知らないとか頭大丈夫か?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:09:25.69ID:xZkRQ1RK0
>>50
今日から俺はの賀来賢人と健太郎がゲストでどそう。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:34:10.60ID:A9TrxBK80
司会者が口パクしか出来ないやつだもんなw
口パク大会だなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:35:00.61ID:xMpruOU50
ゴールデンボンバーってまだ出すんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:35:53.37ID:UkVN7WTl0
去年会場に観に行ったけどCM中はシーンとしてるのな
B'zが全然盛り上がって無かったから今年は出てくれないんだなww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:19:23.75ID:YTPicpO50
ビッケブランカ出たら見たかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:43:02.46ID:XL7sM8fn0
こいつの司会は

すべて事務所の力です


人気があって司会に起用されたことなど一度もありません

こいつは人気などありませんから

櫻井主演ドラマの視聴率は平均5%しか取れなかったばかりです(笑)

事務所の力がないと何もできない無能櫻井を笑ってあげましょう(笑)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:45:10.97ID:y7VPq+j70
ベストアーティストはkokiで決まりだろ!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:51:37.73ID:6lsrIQHB0
>>1
とりあえず原爆少年は出ないんだなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:51:48.35ID:FPXUuBY80
ゴキブリ糞ホモーズと
ゴキブリ糞ザイルが
駆逐されない限り日本の音楽シーンが復活することはない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:56:00.15ID:lBZlcFdG0
2018 年間CD売上ランキング

シングル
*1位 1,818,758枚 AKB48「Teacher Teacher」
*2位 1,468,817枚 AKB48「センチメンタルトレイン」
*3位 1,304,701枚 乃木坂46「シンクロニシティ」
*4位 1,262,227枚 乃木坂46「ジコチューで行こう!」
*5位 1,172,399枚 AKB48「ジャーバージャ」
*6位 1,020,382枚 欅坂46「ガラスを割れ!」
*7位 *,961,358枚 欅坂46「アンビバレント」
*8位 *,927,684枚 乃木坂46「帰り道は遠回りしたくなる」
*9位 *,685,259枚 King&Prince「シンデレラガール」
10位 *,536,776枚 嵐「夏疾風」

アルバム
*1位 630,482枚 安室奈美恵「Finally」 ※累計2,408,332枚
*2位 611,056枚 AKB48「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」
*3位 558,620枚 サザンオールスターズ「海のOh,Yeah!!」
*4位 417,693枚 Mr.Children「重力と呼吸」
*5位 364,036枚 宇多田ヒカル「初恋」
*6位 350,884枚 関ジャニ∞「GR8EST」
*7位 336,575枚 防弾少年団「FACE YOURSELF」
*8位 271,395枚 TWICE「BDZ」
*9位 250,555枚 Kis-My-Ft2「Yummy!!」
10位 232,365枚 Hey!Say!JUMP「SENSE or LOVE」

DVD
*1位 178.0万枚 安室奈美恵
*2位 *73.0万枚 嵐
*3位 *36.6万枚 Hey!Say!JUMP
*4位 *28.5万枚 三代目JSoulBrothers
*5位 *25.2万枚 関ジャニ∞
*6位 *23.5万枚 Kis-My-Ft2
*7位 *20.7万枚 Kis-My-Ft2
*8位 *20.5万枚 三代目JsoulBrothers
*9位 *19.8万枚 Mr.Children
10位 *14.0万枚 NEWS
        
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:57:08.97ID:lBZlcFdG0
2018 iTunes 年間ランキング
https://entamedata.web.fc2.com/music2/reco_dl_2018.html

1位 Lemon ⇒ 米津玄師
2位 さよならエレジー ⇒ 菅田将暉
3位 here comes my love ⇒ Mr.Children
4位 ドラえもん ⇒ 星野源
5位 瞬き ⇒ back number
6位 Hope ⇒ 安室奈美恵
7位 LOSER ⇒ 米津玄師
8位 Change ⇒ ONE OK ROCK
9位 Hero ⇒ 安室奈美恵
10位 初恋 ⇒ 宇多田ヒカル
11位 サザンカ ⇒ SEKAI NO OWARI
12位 打上花火 ⇒ DAOKO×米津玄師
13位 東京 ⇒ JUJU
14位 雨あがりのステップ ⇒ 新しい地図
15位 Be The One ⇒ PANDORA feat.Beverly
16位 あなた ⇒ 宇多田ヒカル
17位 ピースサイン ⇒ 米津玄師
18位 灰色と青 (+菅田将暉) ⇒ 米津玄師
19位 零−ZERO− ⇒ 福山雅治
20位 ガラスを割れ! ⇒ 欅坂46
21位 KISS is my life. ⇒ SingTuyo
22位 HANABI ⇒ Mr.Children
23位 U.S.A. ⇒ DA PUMP
24位 Pain, pain ⇒ E-girls
25位 EXCITE ⇒ 三浦大知
26位 ともに ⇒ WANIMA
27位 Play A Love Song ⇒ 宇多田ヒカル
28位 アイネクライネ ⇒ 米津玄師
29位 やってみよう ⇒ WANIMA
30位 アイラブユー ⇒ 西野カナ
    
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:58:34.51ID:lBZlcFdG0
レコチョク配信 2018年 上半期シングルランキング

1位 Lemon 米津玄師
2位 さよならエレジー 菅田将輝
3位 here comes my love Mr.Children
4位 ドラえもん 星野源
5位 瞬き back number
6位 Hope 安室奈美恵
7位 LOSER 米津玄師
8位 Cange ONE OK ROCK
9位 Hero 安室奈美恵
10位 初恋 宇多田ヒカル


レコチョク2018年上半期アーティストランキング

1位 米津玄師
2位 安室奈美恵
3位 Mr.Children
4位 宇多田ヒカル
5位 back number
      
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:00:13.88ID:lBZlcFdG0
DAM アーティスト別 カラオケランキング 更新 : 2018/11/14

*1 米津玄師
*2 back number
*3 Mr.Children
*4 安室奈美恵
*5 五木ひろし
*6 美空ひばり
*7 サザンオールスターズ
*8 中島みゆき
*9 EXILE
10 RADWIMPS
11 DA PUMP
12 AAA(トリプル・エー)
13 北島三郎
14 ONE OK ROCK
15 石原裕次郎
16 コブクロ
17 B'z
18 あいみょん
19 西野カナ
20 嵐
     
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:01:40.41ID:caqbbMCP0
USA〜(´・ω・`)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:20:48.92ID:C5DQfnBk0
>>1
バンドはWANIMAだけか。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:29:38.64ID:1ZmBgjGj0
嶋大輔太りすぎてて草
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:20:01.13ID:Xka5pn+20
Eガールズなんて一生懸命パフォーマンスしてるのに画面は「Eガールズの好きなスイーツ」が写されてたぞ

酷い番組だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:21:18.98ID:Xka5pn+20
>>76
口パク以前の問題だよ

演出がひどすぎる
まともなアーティストは出たがらないだろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 03:11:19.49ID:3bWwCz24O
ひょっとして、3時間の枠決まってたのにろくにアーティストが出てくれなかったから、あんな演出で時間稼いだんだったりしてw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 14:12:38.05ID:zpOlpLvU0
自己責任
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 20:43:09.75ID:mGa42CEP0
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況