X



【大相撲】<元貴乃花親方>景子さんが離婚「「卒婚」 自分の道を行ってほしいということ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/27(火) 20:02:59.50ID:CAP_USER9
 大相撲の元横綱で元貴乃花親方の花田光司氏(46)が元フジテレビアナウンサーの河野景子さん(54)と離婚していたことが26日、分かった。10月25日に離婚届を提出した。2人は貴乃花親方が横綱時代に結婚。1男2女をもうけ、現役引退後は貴乃花部屋を切り盛りするおしどり夫婦として知られていた。花田氏は本紙の取材に「夫婦を卒業する“卒婚”です。(河野さんには)自分の道を行ってほしいということ」と心情を明かした。

 花田氏と河野さんは、事実上の別居生活が長かった。花田氏は品川区五反田に自宅があり、河野さんはそこを生活拠点にしていたが、花田氏は現役引退後は弟子の指導のため貴乃花部屋で弟子たちと生活。中野区から江東区に部屋を移転した16年以降は、一緒にいる時間がさらに短くなっていた。

 2人の仲がすれ違いになっているとの噂は既に夏頃から出ていた。花田氏は離婚を決意した理由について「(相撲協会を)引退してからも一人の社会人として、生きていかなくてはならない。そこは真っすぐ進んでいかなければいけないこと。(進む道が違うのであれば、河野さんには)自分の道を行ってほしいということ」と説明した。そして「“卒婚”ということ。お互いに夫婦として卒業するということです」と続けた。

 花田氏と河野さんは95年に結婚。1男2女をもうけたが、長男は靴職人として独立。2人の娘もそれぞれの道を歩み始めている。熟年夫婦が別れるケースでは、子育てが終わったことがきっかけになることも少なくない。花田氏は「円満な夫婦は別れない。円満じゃないから別れるということ。お互いの道を行こうということです」と心境を口にした。

 離婚届は10月25日に提出した。「お互いがそう(離婚しようと)思った時期が、そう(離婚届提出日に)なった」と話した花田氏。ただ、その後の今月4日に福岡県田川市で行われた「炭坑節まつり」では、花田氏の代理で河野さんが総踊りに参加する姿も見られていた。

 先日、千秋楽を迎えた九州場所では愛弟子の貴景勝が幕内初優勝を飾り、気持ちにも変化が芽生えたという。「まずは(弟子の)優勝と思っていたので、これで次に進めます。これから新たな土俵を求めて動くかもしれません」と公私ともに再スタートする決意を語っていた。

11/27(火) 5:00 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181127-00000003-spnannex-spo

1 Egg ★ 2018/11/27(火) 06:45:38.86
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543268738/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:05:01.61ID:yAolS26r0
卒コン=卒業コンパ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:06:49.24ID:+MMmqfZ90
配偶者を「奥さん」という男は間違いなく馬鹿
別れて正解
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:08:43.10ID:iXIjwxFm0
親方廃業の前から離婚の噂があったのに
廃業の会見で全く触れなかったマスコミの忖度は何なん?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:08:47.42ID:CgUVIIvB0
相撲から離れた途端に離婚ですか。でもまあそうだわな。
相撲の無い貴乃花なんて、ただの社会性なしのクズ中年だもんな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:14:34.40ID:3aPY7oNm0
やはり女は、男のお金と名声に惚れるもんだよ
それで結婚をし、人生の勝ち組になるんだよ
・・・月日が流れ・・・・・
旦那が落ちぶれたら、そりゃ離婚をするだろ普通
それが結婚であり離婚なんだよ
おわかりいただけただろうか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:16:08.15ID:4gHESfEX0
卒婚、出たった当時はゾッコン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:18:50.06ID:1VPq9l2h0
角界って芸能界のように金の泉だもんな。  たんまり税金がもらえる夢のような世界。
プロ野球選手も数年で平均男性の一生分稼ぐ。 うまくいけば数十億は稼げる。
それにしても相撲協会は馬鹿な決定をしたもんだ。
この男は来年は先生になるぞ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:20:26.90ID:x/NONXWd0
あなたを好きになった時の男の魅力を持続しないと嫁は去って行くもの
お金と名声が大事なの!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:20:35.90ID:JJbZaJCW0
・きちがい親方 「部屋を引退し参議院選立候補で代議士になるお」 「おい自衛隊員、装甲車運転させろ」→ランチャー砲発射、一般車付近に着弾
・金満超セレブ大整形きちがいババア 新車BMW750I毎年買替 毎朝代官山1斤4500円最高級ブレッド しかし弟子へは68円業務スーパー食パン
・大整形きちがい息子 「僕は今日から靴屋を辞めて一流俳優になります」  「サイズ?良かったですね僕もあなたも成長しているのですよ」

       見たか。 これがきちがい一家だ。




卒婚だって。40歳以上ババアの女子会みたいだね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:22:34.03ID:Z640XXpp0
金の切れ目が縁の切れ目
よくある事だなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:25:16.03ID:Z4d6hAkq0
彼氏の金と名声に惚れるのは仕方がない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:26:39.56ID:VcDFzozA0
「卒婚」の定義が違うとかいう人たちがいるけどさ(特に有識者)、
「結婚という状態を卒業する」だから、離婚をポジティブに言い換えたもの、
でいいじゃん。
早く「離婚届」じゃなくて「卒婚届」という申請様式を作ってほしい。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:31:29.00ID:AtRZaCya0
結婚なんて嫌になったら離婚すればいいんだよ
無理してたらストレスで人生あぼーん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:33:44.17ID:i1KCon/c0
「今後はスノーボードやってみたい」ではスレ立たないのか
なんやかんやで似た者兄弟ってクスッときたんだけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:35:02.50ID:rJwf8eWi0
ステータスのない男はいらないよ(本音
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:35:32.41ID:477G6Qtm0
新興宗教の教えか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:38:56.06ID:JCMpOIeb0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:39:29.12ID:6oyGK+3Y0
 
その人の人間性に惚れるか
その人の名声と財力に惚れるか

この選択で人生は大きく変わる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:40:41.24ID:1GTxVWyy0
貴乃花は孤独な印象をテレビでもコメント出しているが、反対自己中だが友人はかなりいる、だから寂しくないだろ、
持てる男だから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:50:25.16ID:1/w7oHy10
「卒婚、いいな、よーし俺も卒婚だ」
「お前はいつ入学したんだ」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:53:31.31ID:uGLZFEsF0
ホモに目覚めたゆ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:22.55ID:eayLfTub0
変わり者過ぎて普通の人は付き合いきれないんだろうな。
兄でさえ他人にしちゃうんだからさ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:22.93ID:0JIdJtH90
いや、他人になりたいだけ
守ってもらっていたけども
相撲と関係ない無職ならもうなんの役にも立たない、と切り捨てたw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:21.62ID:TycX9roM0
一時期、女子アナが億万長者のプロ野球選手と結婚するブームがあっただろwww
女子アナwwwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:42.85ID:crhxciH60
景子夫人は河野景子に戻ったのか。今は子供と同姓にしておくために
旧姓に戻らない人が多いけどな。この離婚は花田光司が悪い。
景子さんに同情するよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:57:13.06ID:gULL1oFA0
確かに何も会話すること無さそうだなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:58:32.16ID:1GTxVWyy0
離婚したのに他人がとやかくいうのは馬鹿
終わっている話題
本人達はそれぞれの生き方に向かっているのに

暇な人種が多い、テレビもあっさり伝えているテレビ局が多い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:59:58.85ID:yYJdTyNW0
金と名声に目が眩んだ末路
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:01:03.74ID:TsD3mKGI0
俺も親死んだら卒婚したいわ
今の日本の女めんどうだしこのまま死ぬの嫌やわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:11:26.75ID:1GTxVWyy0
離婚なんて2組にひとり時代がかわった
学校のクラスでも片親が多いのには時代を感じる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:12:00.95ID:fFyvpeBL0
性欲が無くなったのは年齢的に悲しいかな、凄く理解できる。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:14:26.41ID:LPV/SfbU0
プラスがなくなって、マイナスに突入すればまあ別れるわな
稼いでこない、家に金入れない
これで別れる夫婦は多いw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:16:34.41ID:sy/22ogP0
宮沢りえと破局後、落ち込んでいる貴に近づき中だし誘い結婚
将来の理事長夫人と金を狙った景子
両方なくした貴にもう用はないよなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:17:02.73ID:gH+b+9Vq0
そんなことより相撲ってヘブライ語らしいぞ!知ってたか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:17:58.15ID:kmI7Vx8d0
子供の親権は貴乃花か
奥さんへのせめての心配りか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:19:12.87ID:YhfgtFw/0
俺も嫁以外には勃つ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:19:13.60ID:kmI7Vx8d0
二人の女の子ってなにしてるんだろ、どう思ってるんだか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:21:44.11ID:taSmsn1N0
ほんと良かった
河野と結婚生活続けてたら
マジで貴乃花おかしくなるモン
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:24:29.66ID:M3h91H1M0
嫁から三行半突き付けられたくせに卒婚だってよwww
やはりおつむがどうかしてるぜ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:26:59.32ID:jpmXM0sN0
りえと景子じゃ全然タイプが違うからいつか離婚するんじゃないかと思っていたよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:27:45.06ID:taSmsn1N0
宮沢もダメだけどね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:28:23.16ID:M3h91H1M0
>>43
呼んでも無いのにのこのこテレビに出てきてしゃべってるじゃないかこのバカw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:29:35.58ID:LPV/SfbU0
稼いでいて自慢できるなら、勿論ぶら下がる女
それがなくなったら離婚
貴はお払い箱w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:32:17.82ID:TEujOfXi0
りえちゃんと結婚出来たとしても上手く行かなかったと思う。
二人とも若かったし。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:33:47.70ID:LhlDjXIE0
日本相撲協会理事長、貴乃花をターゲットに
結婚した河野景子
NEC社長夫人をターゲットにした寺田○○
車内で練炭自殺をした女子アナ
上昇志向で金持ちゲットに命をかける女子アナ
悲喜劇もろもろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:34:04.45ID:I/LYkcbk0
花の三人娘 フジの元アナ、有賀さつきさん52歳
毎日新聞2018年2月5日 18時21分(最終更新 2月5日 18時42分)
社会
速報
話題




有賀さつきさん
 有賀さつきさん52歳(ありが・さつき=フリーアナウンサー)1月30日、死去。
葬儀は近親者で営んだ。

 1988年、フジテレビに入社。「オールナイトフジ」などのバラエティー番組を
中心に活躍した。同期の河野(現花田)景子さん、八木亜希子さんとともに
「花の三人娘」と呼ばれ、女子アナブームの先駆け的存在だった。
92年の退社後は「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)の
司会なども務めた。2002年にはフジの和田圭解説委員(当時)と結婚し、
後に離婚した。

※河野景子、八木亜希子、有賀さつき、
一概に比較できるものでもないけれど
誰が一番幸福ですか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:04.31ID:TEujOfXi0
今日ののワイドショーで
「自分でご飯炊けるし味噌汁も作れますから」と言って、
「ほとんど外食でしょ」
とつっこまれててちょっとかわいそうだった。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:06.56ID:rW29CZmM0
でもこの人現役時代の無理が祟って右腕ほぼ使えないんじゃないの?
箸も持てないらしいじゃん
男やもめで大丈夫なんだろうか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:04.39ID:NBcsEWPH0
>>4
俺の知り合いの経営者は第三者にも奥さん自身にも「奥さん」と言うが、
無茶苦茶有能で奥さんともラブラブだぞ。

根拠も無く「間違いなく」なんて言っちゃう奴は間違いなく馬鹿w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:14.68ID:NBcsEWPH0
>>62
なんやかや、りえママは有能。
嫌われ役を買って出てでもキチガイから娘を守った。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:13.89ID:IuAzbK2U0
>>18
久しぶりに声出して笑ったわ
パンのくだりが最高
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:08:05.48ID:zxaCl3Z70
息子君のブログでの家族写真見て泣けたな
離婚しても両親を尊敬してるし愛してるってのが伝わってきた
がんばって欲しいと思う
靴屋一本でがんばれんのかよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:59.76ID:HX3k2opr0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:54.69ID:HX3k2opr0
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬
http://lived oor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.im gur.com/b0taFFx.gif
https://i.img ur.com/YAd1lmX.gif
https://i.im gur.com/hTcfpQJ.gif
https://i.img ur.com/vVe7pKi.gif
https://i.im gur.com/sIFo523.gif
https://i.img ur.com/y0lBJhf.gif

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:36.86ID:1GTxVWyy0
結婚も出来ない女が離婚を語ってると

惨めにみえる。自分の事考えろ

なんか惚れるこのふたり
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:56.11ID:OhwLfKPz0
ゾッコンからソツコンに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:48:52.94ID:7i9d3CFV0
横綱になって22歳で社会知らないのを利用してすぐはめてデキ婚して
相撲協会辞めた途端に離婚って分かり易すぎるくらい地位と金狙い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:50:38.97ID:GuO1n2pp0
花田さん、味方が一人もいないじゃん
みんなが敵
こりゃ理解出来ない変なブログ書き出すのもすぐだぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:52:52.40ID:bGVzZ6/g0
>>69
今思うとそうだな
りえママ有能だったんだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:53:03.78ID:ezZjkbQU0
双方あっさりすっきりしてるんじゃないだろうか
むしろ俺に言わせりゃ子供が成人した後まで
離婚しない夫婦の方が凄い(立派)
貴乃花と景子夫人のような顕示欲の塊じゃ
メリットがなくなったら別れるのは当たり前だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:53:21.99ID:LNnbgA+q0
>>79
結婚ってそういうものじゃん
それでも貴乃花に人間的魅力があれば違ったがな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:13.58ID:+eH48sVS0
>>1
相変わらずハッキリ言う人だ
円満じゃないから離婚するってw
芸能人なんかはほとんど円満離婚だって口にするのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:40.39ID:q2kBg5ta0
貴乃花は本当に強かったからな。
ひとかどの人間だよ
女なんてどうでもいいやろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:13.87ID:DwkBbDFc0
嫌な世の中になったな
何が卒婚だよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:09.45ID:V89HNbgX0
卒親子
卒兄弟
卒兄弟弟子
卒一門
卒自分の一門
卒親方
卒協会
卒婚
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:18.60ID:NFFBNSFe0
54歳で女将さん職を失って自分の道を行けと言われてもなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:36.99ID:q8ZKEvke0
景子はこっちもいらねー テレビでてくんな むこういけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:45.97ID:J8wC/liW0
>>15
宮沢りえは、V6の森田剛と再婚したよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:09.93ID:V3DYjdxl0
景子さんはよくこんな長く我慢と忍耐の苦しい日々を頑張ってきたよ。普通の女だったら1年も経たないうちに逃げ出すよ、発達障害のおかしな旦那だもの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:33.83ID:3wlchgZj0
有賀さつき = 早逝
八木亜希子 = 未婚
河野景子 = 離婚

フジ3人娘も元所属先の凋落とシンクロしてんなww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:23.30ID:V3DYjdxl0
貴なんて子育て全然してなかったんでは?子供から見たら赤の他人みたいなもんだろね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:33:10.72ID:ECtDblBY0
貴乃花は明石家サンタに出てほしい
さんま「お名前は」
貴乃花「花田光司です」
さんま鐘鳴らす

ここまでは見える
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:33:26.89ID:JQYTTval0
>>83
お前自身が両親にとって妥協の産物だしな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:33:39.13ID:V3DYjdxl0
また景子さんの司会見たいし、ドラマにも出て欲しいわぁ!マルチに活躍できる人だよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:35:50.47ID:V3DYjdxl0
>>90
りえちゃんは賢明な選択だったよね。貴とは
正反対の明るく楽しく優しいいい男。一緒に暮らすなら楽しくないとね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:39:45.87ID:wLQslkON0
聖地、両国国技館で迎えた中日
貴ノ岩が白鵬に土俵下に落とされ、部屋の他の力士も勢いを見せず惨敗だった
神社に響く信者のため息、どこからか聞こえる「モンゴルゴジョカイガー」の声
無言で帰り始める弟子達の中、師匠・貴乃花は独り土俵で泣いていた
現役時代に手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる部屋の仲間・・・
それを今の貴乃花部屋で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」貴乃花は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、貴乃花ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい土俵の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってお布施を集めなくちゃな」貴乃花は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、貴乃花はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
部屋から飛び出した貴乃花が目にしたのは、隣町まで埋めつくさんばかりのファンだった
千切れそうなほどに手が振られ、地鳴りのようにファンの声が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする貴乃花の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「光司、稽古の時間だ、早く行くぞ」声の方に振り返った貴乃花は目を疑った
「お・・・親父?」  「どうしました、あなた、居眠りでもしてたのですか?」
「み・・・宮沢さん?」  「なんだ光司、かってに嫁さんを旧姓に戻しやがって」
「勝氏・・・」  貴乃花は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた

師匠:二子山利彰 女将:花田憲子 女将見習い:花田りえ
横綱:貴乃花光司 横綱:若乃花勝 大関:貴ノ浪貞博 関脇:安芸乃島勝巳 関脇:貴闘力忠茂
関脇:若翔洋俊一 小結:隆三杉太一 小結:三杉里公似 小結:浪ノ花教天 前頭:豊ノ海真二

暫時、唖然としていた貴乃花だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
五剣山から廻しを受け取り、土俵へ全力疾走する内川、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、中野新橋の二子山部屋跡で冷たくなっている貴乃花が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:40:58.65ID:ECtDblBY0
>>98
八木さんファンですまでは考えなかったわw
木田の代わりに貴乃花がトナカイ姿になるまでは想像した
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:42:16.30ID:OGeCNpoA0
景子を擁護してんのは結婚の経緯を知らない人だろ
当時、角界の花だった貴乃花と、8歳も年上の売れ残りアナウンサーが
デートなどの交際報道ないまま、突然できちゃった結婚って、嵌められたの一言だろ

マスコミにちやほやされるイケメン力士、貴乃花の妻の座はほしかったけど
相撲なんて泥臭いスポーツ馬鹿にしてた景子は、当然、部屋を手伝わず
貴乃花の金でヨーロッパかぶれ。そんで、あのバカ息子はイタリア修行w
貴乃花といてももうメリットがないとなったら、早々に離婚
後妻業やってる女並に血も涙もない人間だよ。見栄と名誉欲のモンスター
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:45:39.72ID:V3DYjdxl0
有賀さんも変な男性と結婚しちゃったせいで
命落とすことになったし、景子さんもここらで辛労から解放されてよかったと思うよ
娘2人とフランスで暮らしてもいいよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 23:55:04.30ID:Sb/vgkuM0
今なら言える、宮沢りえはあれでよかったのだと
当時は本当に可哀相に映ったものだけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 00:08:07.91ID:WcNtytb80
>>103
光司「やっぱり若いのとやるのがいいな」
憲子まさる「やっとわかってくれたか」
3人で泣く。
めでたしめでたし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 00:17:50.09ID:kGW+KPSL0
>>70

「あなたとはもう住む世界が違うのです。」
「あなたの自業自得なんだから巻き込まないでよ。」 「もう二度と電話してこないで。」 
元同僚有賀さつきアナが死亡する前日にSOS電話してもブチ切りしたの大整形女将ババア
代官山にて1斤4500円の超セレブ特注ブレッドを毎日3斤御購入
毎年新車に買い換えるBMW760Li xDrive特別仕様車は1300万円
超セレブ一家、一家全員連日連夜の豪遊散財、その資金は
湯水のように湧いてくる全国サポーターからの巨額入会金、月会費 支援金、小布施。
都心超高級高層マンション最上階を数部屋所有 親方本宅は1フロア独占8億円豪邸
昔の同僚アナが癌で野垂れ死に発覚したその日、主催する会費20万円の超セレブ代官山高嶺の花倶楽部パーティー開催
一方弟子に食わすのは古々米雑炊と業務スーパー68円食パン
これがきちがい親方妻 大整形セレブババア裏の顔

全文進呈しますけど、角界を去っていった多くの弟子と
総額数十億円を騙し取られた善良な一般庶民多数のサポーター
被害者は数え切れません。ちょっと笑えないですよね。



 
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 00:33:16.57ID:iufGvYVu0
5月に結婚、9月に出産で出来婚ではないと言い張ってた人信用できんでしょ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 00:35:01.37ID:Qo4kcPLh0
俺さまじで大竹別れると思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 00:39:58.09ID:drpwtUo10
若いころの河野景子の身体を好き放題した、ってだけで勝ち組。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 00:46:47.99ID:R+7ehwGc0
貴乃花に借金でもあるんじゃないの先に財産分与して破産になるんじゃない
別れるには事情があるだろうけどそんなに憎しみ合って別れる夫婦にはみえないな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 00:54:04.43ID:xLYLs4XS0
卒婚 は言わない方が良かった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:00:28.54ID:Uf4mtRMp0
卒論って言ってた人もいたなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:01:26.68ID:FADiwDkB0
1年待てば議員センセの奥様になれたのに待てなかったのか
貴、おかみさんのどちらが望んだのか知らんが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:04:17.37ID:ddbpYHGF0
>>48
幼稚園時代はクラスに一組もないけど、小学校あたりからチラホラでるのかね
でもさすがに二組に一組も離婚はないだろうよ
どんな統計なのかと毎度思うが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:07:58.50ID:2hDMz1vW0
卒婚てw
無職になった途端妄言言いまくってるなw
今なら刺身にタンポポ置く仕事や期限切れ弁当にシール貼る仕事あいてるぞw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:09:13.45ID:GAPJEM6U0
まだ貴乃花って変な宗教はまってんの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:09:18.40ID:9CgkhIqC0
>>109
河野景子が若い貴乃花の身体を
好き放題してるイメージしかなかったなー
結婚当時、貴乃花23歳、河野景子31歳だろ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:11:54.81ID:FADiwDkB0
流行語大賞を狙うには時期が遅すぎた
来年度を狙うにしては早すぎて、忘れられちゃう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:13:42.08ID:iufGvYVu0
姉さん女房で頼りない小娘よりよっぽど頼りになりそうな気がした
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:35:38.02ID:K31InmMW0
水野真紀みたいに何かにしがみつくタイプかと思ってたけど
意外にもあっさり離婚したか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:44:43.50ID:bbWadBxd0
金なしカルト無職じゃあ捨てたくもなるわな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 03:39:59.35ID:RXzI8Oc+0
>>121
実際よく23年も我慢したじゃんか
兄とも母とも協会とも弟子とも縁切れたような難しい亭主にさ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 03:52:27.23ID:drpwtUo10
>>119
そう考えると助平な女だな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:00:11.22ID:Ya3w85ko0
道?ねーよw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:01:13.46ID:WBVoTAxC0
正直、擁護派だったけど。
ただの危ない奴じゃねえの。
なんだよ卒コンって、バカか。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:04:38.76ID:bNC3OQ8o0
宮沢りえと別れさせられた時におそらく後援会から
「結婚相手は女将としての資質で選べ」
と言われたんだろうな
だから女将として河野景子を選んだけど
自分が親方でなくなった時点で女将としての彼女は不要になった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:21:04.75ID:7N9uTcBjO
>>120
卒婚は近年ちょいちょい出てた
書店にいけば見れる
西原理恵子は子どもたちが学校を終えたときに「卒母」と宣言して高須と本格的にイチャイチャし出した
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:35:03.81ID:bbWadBxd0
どこまで堕ちるか楽しみだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:36:16.15ID:iz95g8cq0
>>112
借金の噂あるよね
財産分与が気になる
今の貴乃花なら講演会すれば引っ張りダコになるから、相撲部屋やってる時より稼ぐと思うよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:39:11.50ID:t9m0KPad0
>>131
なら多少貴乃花に寄付して応援してあげれば
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:39:19.51ID:dV0aTvqN0
発達「相撲はヘブライ語」

そりゃ逃げるわw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:43:03.02ID:/n3RT63y0
なんだかんだで貴乃花ってタニマチいるから
清原みたいに落ちぶれても面倒見るやついるんじゃね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:44:31.61ID:/n3RT63y0
今後はタレント転身や政界進出のオファーあるだろうし
まわりが思うほど不幸じゃないと思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:46:30.16ID:bbWadBxd0
本人は全く離婚も弟子捨ても気にしてないからな
発達障害最強
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:46:47.69ID:WBVoTAxC0
講演会や相撲教室があるんだから生活にはこまらないだろうな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:47:54.27ID:nPZMlY6v0
これで、夜の稽古が出来なくなったでやんす。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:51:01.88ID:xY2JqoaN0
>>135
元々「貴乃花はスゲーんだ腹黒勝よりはマシなんだ!」って信者系の擁護と
この一連の騒ぎで「ここまで馬鹿だったんだ・・・」と哀れみから擁護に回った人はそもそも動機も性質も違うだろw
後者はどちらかというと嘲ってバカにしているw
一貫して前者のくせに親方時代にもサポーターとしてお布施もしかった貧乏ケチ信者って一体何なんだろうなw
「巨悪団体である相撲協会と個人で戦う貴乃花カッコいーそれ応援する俺カッコいーバカ」系の信者はホント救いようがないバカ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:56:17.07ID:HgbseU9n0
貴乃花って典型的なモラハラ夫やんな
それでもやっぱりマスコミは批判しないかねぇ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:59:20.55ID:iz95g8cq0
>>140
テレビ出るより、講演会が一番儲かる。
1本300万円でもオファー来るんじゃない?
全国各地で相撲教室のオファーが来るだろうね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:01:06.02ID:dV0aTvqN0
キチガイだから喋りじゃ全然駄目だぞw
相撲はヘブライ語、みたいなパワーワード連発するだけ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:03:51.72ID:iz95g8cq0
>>141
一人虚しく石原さとみのドラマ見ながら、シコシコと稽古してると思う。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:04:56.07ID:piiArWJF0
がんが治った!とかいってる極右カルトにハマってるんでしょ
古巣の相撲協会の中でもうまく立ち回れないのに政治家なんてね
アホな発言で恥をさらす前に嫁はトンズラか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:07:40.19ID:dV0aTvqN0
「政府や文部科学省も、間違えないでほしい。守るとするなら、相撲協会ではなくて相撲だ。
昭和天皇がお好きだったのも、相撲なのだ。このままなら、協会は残っても相撲は滅び、
あるのは『相撲ショー』だけになる」(11/2/9「相撲協会あって相撲なし」)。



借金ダルマ、無職、妻に逃げられるwwwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:16:30.00ID:bBk01S9K0
河野景子ってやっぱそうだったんだな
上智卒ってロクなのいない
しかもバブル世代だし。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:20:36.12ID:w54p2wAv0
花田勝氏は正しかった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:24:47.64ID:8Mlr4+9z0
付き合ってから結婚出産まで短かったから
もっと早く離婚すると思ってた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:25:25.69ID:NVuMZa7+0
貴乃花はもともと八木さんファンだったらしい。

宮沢りえのことで落ち込んでたところを仕留められたんだろうなあ。

https://dricho.com/20181127-2/
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:28:56.51ID:9HKwvdn/0
河野はババアだけど美人だからまだ需要あるだろう
綾部が突撃しそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:29:43.39ID:bbWadBxd0
愛情がなくなりましたか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:35:35.30ID:kHl3lVZ60
タイミング的には今しかないって時だったろうな、お互いに
離婚はこの夫婦にとってWinWinだと思うな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:47:32.72ID:dV0aTvqN0
>>155
タレント、社長の愛人、参議院選出馬でも発達障害より景子の方が
需要があるしなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:47:41.21ID:WO99Od+yO
>>140
当面はその通りだと思うけど
貴乃花のあの気性だと
講演や教室の主催者側と些細なことで軋轢を起こして
徐々に敬遠されて行くんだろうなってのも想像はつく
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:56:16.21ID:xY2JqoaN0
貴乃花の喋ることを、景子が一字一句演出込で脚本書いてたんだから
講演とか離婚したら無理に決まってんだろ(呆)
ホントおかみ業と弟子の世話放棄以外は超有能な広報宣伝マンだったんだがなあ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 06:02:31.18ID:teqNWYVT0
八百長インチキ横綱の若貴兄弟
チョンのやることはいつもずるくて汚い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 06:04:51.60ID:qs15BqtF0
>>115
政治家なら景子さんの方が向いてるハズ
花田光司氏は机の前に座ってじっとしてられないだろうし
いわゆるお勉強したことはないから向いてないだろうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 06:08:31.05ID:E8DufrkN0
女子アナは醜いな
松坂の嫁並みに現金
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 06:13:51.98ID:vL8Hs6XC0
>>165
景子は部屋の維持ために講演会とかで稼いでたんでしょ
それをすべて水の泡にされたんだから愛想つかして当然
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 06:30:19.36ID:n//XFiuJ0
景子さんは部屋の力士達のために今まで我慢してたのかもな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 06:48:59.12ID:dV0aTvqN0
125 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/11/27(火) 00:59:43.15
ねえマスゴミと信者のみんな。なんで私をそんなに誉めてくれたの!?
私のどこがそんなに優れてていっぱいマンセーコメントや協会バッシングをしてくれたの!?
みんながあんまり誉めたりするから、私、自分が優秀な人間だって勘違いしちゃったじゃない!!
それでこのザマよ。私なんてホントはダメダメだったんだ。勝手に改革者に仕立て上げないでよ!!
何の保障にもならないヤフコメで勘違いさせないでよ!!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 06:49:36.71ID:qrYz3Rpq0
>>9
まぁ全員ではないだろ
だがそういう女がスポットを浴びる機会は多い
よく問題起こしたり、離婚したりするからなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 06:51:05.90ID:qrYz3Rpq0
>>4
最近はもうそんなことに拘るのは馬鹿だけ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 06:51:47.05ID:yR75Tw470
>>166
それ違う。
自分が芸能界復帰の布石。

もし本気なら一緒に住んでおかみさんをすべきだった。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 06:53:15.22ID:SOHL3Ga50
ビジネスパートナーとして一緒に講演会回りしたらいいのに、ふたり一緒のほうが稼げそう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 06:59:51.41ID:dV0aTvqN0
敵対したもの一覧
父親、母親、嫁、息子、弟子、兄弟子、相撲協会

信仰したもの
整体師、龍神総宮社
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:01:05.37ID:dV0aTvqN0
147 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/11/27(火) 09:31:28.41
結局兄の勝氏の方がよっぽどまともだったんだな

159 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/11/27(火) 10:23:20.08
>>147
勝の自宅公開の時にいつ襲われてもいいよう色んなところに武器を隠してるって言っててなんて狂ったやつなんだと思ったんだけど、
実際に弟のような存在が新興宗教やってたら俺もああなりそうだなって最近納得した

155 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/11/27(火) 10:18:01.84
身内と絶縁もあほだが自分の一門と仲違いしたのが一番アホだよ
騒動の後だから今回は他に親方に選挙譲るってなったのに強行出馬したからな
せっかく貴乃花派の親方いたのにあれで完璧マカデミアなったよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:02:57.80ID:xY2JqoaN0
>>175
整体師と龍神の間に真如苑もやってたような 整体師の前だったかな

ワンマンで意志が強い風装ってるけど ぶっちゃけすぐ宗教に騙される女々しいメンタル
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:06:05.85ID:7BHu+o/20
カッコイイこと言ったつもりだが元妻再婚されたら
「捨てられただけじゃんw」ってなるからな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:07:16.34ID:piiArWJF0
相撲部屋はおととし、1億8千万円だか借金して建てたんじゃないの?
自宅のほうに根抵当権がついているとか
それをすぐにたたむことになるとは、有力タニマチの離れた貴乃花に返済できるのかと

もともと旦那が入院してもほとんど顔を見せないなんて言われていたけど
嫁の元職女子アナは偉いさんや周囲と協調性がないと仕事もらえないし務まらない
意固地な感じの夫は将来性がないとみなされたんじゃないの
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:12:49.89ID:dV0aTvqN0
256 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 19:19:04.31
まあ、普通に学歴もない無職だものな。
言動もおかしいし。
離婚は正解だろうな。

263 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/11/27(火) 20:13:30.67
景子が逃げ出すのもそりゃそうだろ
誰から見てもキチガイだわ
親方家業も止めてあれがいつも家にいたら精神病む

273 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/11/27(火) 20:42:26.51
貴乃花、龍神総宮社とかいう変な宗教に入れ込んでるんだろう。
そりゃ、奥さん嫌だわ。別れたくなるわ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:16:15.56ID:yVQAro/B0
>>9
愛ってなんなの?
悲しいね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:16:52.69ID:dV0aTvqN0
283 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 21:55:40.43
移籍したとたんに弟子が優勝だもんな。
どんだけ貧乏神かってことだよなww

中卒
相撲以外の世界を知らない
両親離婚
父死別
母、兄絶縁
相撲界から追放
タニマチからも絶縁
新興宗教
ドラ息子
離婚&慰謝料

これ、これからの人生ハードモードやな
孤独死しそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:17:36.24ID:dV0aTvqN0
289 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 04:10:45.01
兄貴のことを

花田勝氏

とか言い出したあたりでまともな人間なら貴乃花はおかしいと誰でも気づくだろ
貴乃花擁護してる連中は今すぐ自分の周辺環境を見直せ

290 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/11/28(水) 04:24:37.72
タニマチ→いなくなる
部屋→潰れる
年寄株→全部無くなる
協会→退職
嫁→離婚
息子→クビ
本人→キチガイ

どーすんねんこいつ

292 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 04:45:27.23
景子大卒4か国語ペラペラ
片方中卒無職宗教・・
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:20:38.03ID:4Lo+Eujh0
金の切れ目は縁の切れ目
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:21:16.90ID:dV0aTvqN0
301 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 07:06:05.31
相撲知ってるヤツは皆貴乃花に呆れてただろ
ついでに景子が力士を嫌って部屋と弟子と別居しておかみ業なんてサッパリしてないことも周知の事実なのに
貴乃花庇って協会叩いてたのは「巨悪な組織と闘う孤独な元天才横綱カッコいい それ応援する俺もカッコイイ」
「それに付き従っておかみ業やりながら講演代も稼いでる景子さんは素敵それを応援する私もステキ」
って糞┣¨ミーハーな無知な馬鹿だけ
まあそんだけ相撲に興味無いミーハーな馬鹿だらけだったって事だが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:24:08.02ID:xY2JqoaN0
>>181
いんやー今最終ニュースおばちゃんばっかりだぜー しらない?

TBS・・・・ 雨宮塔子   47歳(一度退職返り咲き)
テレ朝・・・徳永有美   43歳(一度退職返り咲き)
日テレ・・・有働由美子 49歳(NHKから転局 大苦戦中)
フジ・・・・・椿原慶子   33歳(現役正社員 最近結婚)      ←なんと一番若かった
NHK・・・・長尾香里   47歳(あんまよくしらん)

でもさすがに河野景子54歳はいらねえな。ニュース読むなら近藤サトのがマシだったぐらいだし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:28:17.74ID:hkXb9v810
宮沢りえと再婚だ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:37:17.37ID:E2MYc8os0
ほっといてあげろ、離婚なんて2-組にひとり
結婚してない女が離婚について語ってもな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:40:50.74ID:piiArWJF0
りえはとっくにジャニーズと再婚してるのに、名前出されて迷惑だなこりゃ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 09:05:30.33ID:rmBtYYl40
>>1
金と地位の切れ目が縁の切れ目か?
まぁ、相撲村から追い出されたこいつら、昭和脳の老害に支配され外人に乗っ取られた村社会しきたり文化と何かと似ている相撲村から芸能村へに移住するするんだろうな。
特に元フジテレビマンのこのおばさん、芸能村に出戻ったらテレビ芸人番組や出まくり偉そうにワイドショーのコメンテーターやったり芸能村のご意見番になりそうだわな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 10:17:17.41ID:bTLqj0nw0
>>189
付き合ってるのも知らなかったから度肝抜かれたw
デキ婚だったらしいし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 10:18:36.48ID:bTLqj0nw0
>>192
v6で4人がパパに!っていう記事見てポカーンとした。連れ子をカウントするのかと
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 10:20:25.44ID:B2NM5ekX0
景子さん、50過ぎてもこれだけ美人だったら
各方面から、お誘いが来て大変だろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 10:23:47.01ID:SGLSxlqb0
講演活動にあけくれ

部屋ほったらかし


人に任せて 女将詐欺

息子を力士にしたかった貴乃花

息子をタレントにしたkattta景子


合うわけないわ


タレント活動をしたがる景子は 部屋の面倒なんかしてませんでしたw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 10:41:46.23ID:dV0aTvqN0
発達は近い内に自殺か殺人で人生仕上げそうだな
人相が禍々しい
眉間のシワが凄い
あれは不幸の相だ
弟子も発達と縁を切ったら途端に優勝した
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 10:51:31.33ID:neES5+B+0
おかみさんをやる必要がなくなったから
君は君の好きな人生を送ってくれ
これ以上は迷惑をかけられない
俺は相撲協会を潰す仕事が残っている

もういいじゃない、もう相撲は良いんじゃないの
新しい人生を二人で始めましょう

それはできない

・・・って流れじゃね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 11:31:56.01ID:LeVo+xqT0
>>181
話し方セミナーとかやってるらしいよ。
フリーアナはイッパイいるから需要はあまりないかもね。
娘2人とも留学してるらしい。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 11:37:29.23ID:LeVo+xqT0
>>177
「宇宙」の習字を貼った整体師いたね
たまねぎ健康法にもはまっていて、弟子の食事はメインが玉ねぎサラダ
肉など少々、弟子たちはお腹すかせてマクドとか買い食いしてたという記事が
あった。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:15:14.51ID:kyAyjhUp0
大相撲九州場所千秋楽 22.6%
大相撲九州場所14日目 19.2%
大相撲九州場所13日目 17.1%
大相撲九州場所12日目 16.4%
大相撲九州場所11日目 15.9%
大相撲九州場所10日目 15.8%
大相撲九州場所09日目 15.8%

日本-キルギス 10.4%wwwwwwwwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:39:30.71ID:lCud6B+a0
景子・・・
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:00:18.80ID:tjWk6J8l0
わかりやすいさげまんババアだ
散々相撲界に入れ知恵しといて、貴が失敗して全て失ったらポイ捨て!
純粋だった貴と結婚して、洗脳したのはこの女
家族離散、長男を跡継ぎにさせない、自分だけ子供たちと別宅、全て自分の思い通りにやった挙げ句の果て、貴乃花は潰された。
じゃあ何故知的なアナウンサーが相撲取りの家に嫁いだのか、
全ては金だったのね、
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 06:18:57.79ID:sNCxup6d0
この人のお守りをするのは大変だったろう
ご苦労様
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 08:49:57.35ID:DsUKduUq0
熟年離婚
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 01:16:57.89ID:O6HqfBJ60
なんか貴乃花かわいそう
河野景子の言いなりでやってきて失敗して全てを失ったらポイ捨てされたよね、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況