X



【野球】巨人・坂本勇(29)、最新機能のすごさを熱弁「オフになって電器屋でPS4を買いました」 通算1711安打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:29.66ID:CAP_USER9
人・坂本勇人内野手(29)が25日、球団による社会貢献活動「G hands」の一環として、東京都内の障害者野球チーム「東京ジャイアンツ」の練習場所をサプライズ訪問した。

チームメートの田中俊太内野手(25)とともにユニホーム姿で練習に参加。
紅白戦では左越えへの同点3ランで試合を締めくくり、会場を沸かせたを喜ばせた。

質問タイムでは、「東京ジャイアンツ」メンバーによる質問攻めに遭い、
「最近、自分に買ったご褒美は」と聞かれ、「オフになって電器屋でPS4を買いました」と明かし、最新機能のすごさを熱弁する一幕も。
2009年に神奈川県のリハビリテーション病院に訪問して以来、交流があるメンバーの和田尚哉君(17)らとの軽妙なやり取りも多く、笑いの絶えない交流となった。

訪問を終えた主将は「すごい楽しそうに野球をやっているのを見て、あらためて野球がいいスポーツだと感じました。自分からも、もっと協力できることを球団と話しながらやっていきたい」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00000572-sanspo-base
11/25(日) 19:15配信

https://www.jp.playstation.com/content/dam/pscom/japan-asia/playstation4/top/ps4-top-article01-20170912.png
https://assets.razerzone.com/eeimages/products/26270/raiju-1200x630.jpg
https://www.hochi.co.jp/photo/20180717/20180717-OHT1I50097-T.jpg

http://npb.jp/bis/players/51955114.html
成績

https://www.youtube.com/watch?v=0FCxfps8mp0
歌詞付き 読売ジャイアンツ 坂本 勇人 応援歌
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:26:06.05ID:/vxI2TGS0
本当VRセットも買えや
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:26:55.11ID:/vxI2TGS0
当然PS4proの方でしょう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:27:13.19ID:CemEH0oD0
どうでもいいなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:27:33.75ID:JgKtxLHx0
坂本ってそんな打ってんのか。余裕で2000行くな。やっぱ高卒入団だな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:27:41.25ID:9c6viz0i0
PS4の画像いる?これ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:27:53.09ID:CuVeYNCk0
うっかり逮捕の報道かと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:28:54.25ID:4TnnFF200
なんか俺が持ってるPS4のコントローラーと形状が違う気がする

なんなんだこれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:28:58.11ID:mYD/goC40
>>9
2000どころか3000も余裕だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:29:30.25ID:SzU8GG7N0
酒飲んで遊んでるイメージしかない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:29:39.18ID:n5Ixwhoo0
NPB最多安打 張本を超えてほしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:18.56ID:ulSdMGE70
庶民派アピール
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:47.81ID:LUgblKiX0
最近故障がちだからそろそろコンバートしてあげて欲しいけど
ショートの後釜が全く育ってないな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:32:05.73ID:DorljrER0
>>1
二枚目のコントローラーって新型?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:32:34.03ID:n5Ixwhoo0
今年の打率 .345ってすごいね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:32:44.12ID:FU2ro7nW0
香川とウイイレの対戦でもするのかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:32:52.54ID:VKdX1f2b0
PS4発売日:2013年11月15日
賭博、薬物、喫煙、ポイ捨ての次はゲームか
さすが反社会組織
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:03.70ID:QlkD4rjo0
アンチャーテッドを4Kでやりたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:09.33ID:+ZRM4wWV0
GTAにハマって人を轢きまくって警察と鬼ごっこばかりしてたら笑う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:20.03ID:/29a9A4r0
>>15
高身長イケメンでNPB歴代最高ショートだけど、人気ないんだよな
好きなアスリートでは那須川みたいなキックボクシングの選手に負けるレベルだし、ランキングによっては鳥谷に負けてる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:47.29ID:xz5/ZWTq0
>>18
寮に居た頃は練習の虫で、帰ってきてから一時間バランスボールの上で立ってたりしてたんだけどね
今じゃ騎乗位で相手にバランスとってもらうばかりでね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:34:24.02ID:2kvscwn70
すでにPS3持ってたんなら特に驚くこともないだろ
スーファミ以来のゲーム機ならともかく
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:35:14.93ID:H2k6Q8KZ0
>>32
バランスボールって慣れると普通に立てるから練習の虫って話しではないような
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:36:27.08ID:JKAES/1t0
いっぽうその頃、PS2に飽きはじめ中古PS3を買おうか迷ってる俺
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:38:07.38ID:JgKtxLHx0
二岡がアホなことしてあっさりショート譲ったのが大きかったんやな
若くして2000打てるのもモナのお陰やで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:00.06ID:65a2Kmc60
>>30
試合中はそこそこイイツラしてると思うけど通常時が微妙過ぎるんだよなぁ…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:43.12ID:8Jr5KwRQ0
二岡の自爆があったとはいえ10代で巨人のショートレギュラーゲットして20代で名球会目前とは凄いねえ
坂本にも変な噂あるけど自爆せんと3000本打ってくれよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:43.42ID:9eEeUR8V0
ワイもこのオフに初PS4だけどグラフィックはPS3から、うーんまぁ綺麗にはなってるけど〜止まりだな
フリーズしないのとスタンバイモードでダウンロードし続けられるってくらいしか進化感じなかったわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:47.81ID:6EQUQSFY0
中島、丸が入って用無し。
ご苦労様
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:40:02.57ID:K8p9dpoD0
PS2で世界が止まってた会社の先輩が
PS4買ってゲームにどはまりしてる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:40:05.25ID:MKNGD01+0
俺もPS3すっ飛ばしてドラクエ11のためにPS4買ったけど最新の技術に感動した
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:41:27.11ID:9eEeUR8V0
まぁ30越えたら身体なんてどう変わるか分からんから3000とか夢だけどな
メジャー無理なの分かってて生涯ジャイアンツだから安定して安打数残すだろうが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:41:39.94ID:6EQUQSFY0
AV観てみたけど操作に必死でヌク暇なかったわ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:21.47ID:P6CKnVg90
打って遊んで打ってる坂本
打てなく遊んで打ってる小林
微妙に打つ長野
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:43:14.98ID:G2ISVpND0
キングダムハーツやりたい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:43:57.66ID:hp8c2wql0
来年もだめだなこのデブ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:44:07.97ID:6xfp2jpD0
20超えて何故かゲームする気力がなくなってきた
10代の頃は何時間やっても集中力きれなかったのに、今は10分持たない
漫画とかも同じ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:45:08.54ID:pZ2ZQdkD0
>>54
キチガイおつ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:45:10.38ID:ky2NiIgF0
ps4とかゴミやろwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:45:45.21ID:U1HidQiH0
会場を沸かせたを喜ばせた
???
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:48:29.60ID:TQvr12J90
来年か再来年にはPS5でるって時期に
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:48:38.60ID:2to9GWG40
今更かよw
もうPS5がチラホラ見えてきてる頃だろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:48:48.89ID:YdufoIj5K
2020年にPS5出るのにアホかwww
もうちょい待てば新ハードで型ふるくなるのに(笑)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:50:34.77ID:T62wFZox0
坂本って野球ファン以外でも知ってる最後の巨人のスター選手じゃね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:50:44.51ID:7uDxzxEo0
MLBゲームやるんだろうな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:51:48.05ID:3b4bZhz10
2020年にPS5
2022には値下げされるのに
今買うのは金の無駄でバカだろw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:52:26.49ID:9ebf75Dk0
沸かせたのか喜ばせたのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:53:08.00ID:LUgblKiX0
>>79
いや知らんでしょ
一般人が知ってるのはイチロー、松坂、ハンカチ、ダルマー、大谷ぐらいじゃね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:53:47.37ID:YWScsDyi0
Fortniteやってそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:54:26.11ID:Z6FeZ2I30
熱弁した内容しか知りたくないがソレが皆無という
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:54:45.39ID:GXVQ3Uuf0
>>84
お前みたいな貧乏人じゃねんだから
いつ買おうが本人の勝手
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:55:54.56ID:FVvravMX0
坂本って中途半端なんだよな
1番のわりに足も速くない
3番打たせると微妙
からくりなのにホームランも量産できない
勝負強いわけでもない
チマチマとヒット打つだけの選手
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:56:02.00ID:uleYQDNC0
PS4で何やっても数万人の前でやる野球と
群がる女たちの刺激を超えることはないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:56:47.75ID:p3jO+acA0
坂本って女にたいしてクソなだけで基本はいいやつなんかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:58:33.07ID:W+28V9Ng0
>>95
4番に物足りないだけで、展開、カウントにあわせたバッティングができるある意味天才だぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:59:11.42ID:HU8o+Qro0
>>88
坂本の公表してる推定年俸なんか実際の半分くらいだから(笑) MLB封印でGの顔
手取りで5億いかないくらいでしょ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:00:01.50ID:LUgblKiX0
>>95
球史に残る記録を残しそうな選手が中途半端なら
ほとんどの選手が中途半端以下やぞ
歴代最高ショートはカズオか坂本で異論ないしょ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:00:15.11ID:5aWCfJ8w0
>>95
えっ?
通算の盗塁成功率半端ないぞ
ミートは球界トップレベル
選球眼もいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:02:15.68ID:DOOlWT0H0
PS4持ってなかったのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:03:27.96ID:ijqSjHJu0
ゲームやったりアニメを見たりしてるだけで、体育会系の奴らからバカにされたりイジメられたりしてる時代があったんだぞ
忘れてねーからな(´・ω・`)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:03:28.82ID:5c/S31Gd0
坂本はバッターとしては本当にいいバッターだよ
パンチがあるわけじゃないけどね
ただその有り余る才能ゆえに時折見せる怠慢さが本当に嫌いなんだよ
お前もっとできるんちゃうんかい、と
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:05:20.63ID:GtZQPl2b0
なんだこの糞ニュースは
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:06:07.87ID:JC0O+E7S0
通算1700ってマジか 3割超え3回程度なのにすげーペースだな30前で 松井より早くないか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:07:44.07ID:TDI9sgZy0
電器屋でって事はエディオンなんか広島と中日のスポンサーやってるし
阪神はジョーシンがついてるみたいに巨人もどこかついてるもんだと思ったらないんだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:08:05.02ID:K6g1zvQP0
ハンカチ世代すげーな
マー君は日米通算200勝できそうだし
坂本は2,000本安打
マエケンやギータ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:09:53.55ID:MfF42FAw0
>>97
なにその球界の伊藤博文
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:10:21.13ID:m7sOo0050
>>77
これだけの金持ちに待つという考えはないだろ
俺らで言えばガム買うような感覚
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:10:28.81ID:vgvYe8FN0
ゲームするならPCだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:11:36.90ID:MMg4x60D0
こいつチャラチャラしてて遊び散らかしてるみたいだけど野球だけは真面目にやってるのが伝わるわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:13:56.81ID:3dkmw7tv0
>>1
坂本ちょっと遅かったなw
再来年にはps5が出るのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:14:47.80ID:2kvscwn70
>>126
年齢考えたら体のケアや食事面考えても身を固めないのは
仕事に対して不真面目な気もするけどな
野球が嫌いでやってる感じはしないけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:15:34.15ID:AEdbZPJd0
代表のショートは坂本しか選択肢がないのに菊池と組ませる為だけに呼ばれる田中が本当に邪魔
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:16:31.05ID:UQqWn+Tb0
もうあと2年で2000本いきそうやな
高卒で活躍するとやっぱ早いな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:17:57.98ID:L0rDgFGf0
球界最強クラスの選手のくせにショボすぎる
ヨドバシあたりの店員に、最強のゲーミングPC組んでもらえや
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:18:13.92ID:CNi9B1MB0
>>30
ランキングによってはってこの間見たランキングだと大谷に継ぐ野球選手2位の知名度とかだったぞw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:18:26.20ID:iGTzyCBm0
>>116
東京ドームはバックネット下の広告スペースにしょっちゅうヨドバシカメラが出てるイメージ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:19:27.93ID:YIhuLEU20
なのか? ゲームと女ばかりして守備の向上はいつまでも無しか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:19:28.49ID:3b4bZhz10
巨人の監督は4番かエース
坂本は1番だから監督はなし?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:19:52.85ID:UQqWn+Tb0
>>141
やっぱ8までだよな
DSまでは手が出なかったわw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:21:04.76ID:P7WLEQla0
>>128
調理師に作ってもらうのとかでも問題ないだろ
結婚したからといって飛躍するとも限らん
ヤリすぎで糞化したり料理できん女も多いしな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:21:49.75ID:9bkXQg2Z0
坂本まだ29なのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:21:53.88ID:uN2vvmrZ0
全然最新ではないのに何を言ってるんだ。この野球脳は。しかもゲームとか。もっとちゃんと家電量販店歩き回れよ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:05.60ID:T7uKghLP0
もう5がすでに来年発表するかも何て噂も出てるのに買うの遅いな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:11.53ID:gVW4mCqO0
いい歳してゲームwとか言ってる人もVRとセットで買ってみなよ
そう簡単に馬鹿にできなくなるから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:19.84ID:3b4bZhz10
俺もPS2、Wii以来Switch買ってスプラトゥーン2やってるけどグラフィックがスゲ〜よな
サーモンランはこれまでプレーしたゲームで1番面白いよ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:29.74ID:RpGnQegG0
ハリーが生きてる間に3000行って欲しい。
嫌味言われて欲しい。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:23:26.64ID:UQqWn+Tb0
>>153
PS4pro買ってVRとエロしか使ってないしw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:25:34.05ID:Ukz7xzXm0
まだ29なのかよw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:26:07.72ID:5PdSswCw0
坂本勇は引退後を見据えて、広告マンになったのか??
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:26:28.23ID:nxMJTalt0
これだけの成績を残してるのに全く大物感がないな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:26:41.16ID:prJahRO+0
このペースだと3000いってしまうw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:28:51.95ID:UQqWn+Tb0
>>164
4kレベルになったらまじでやばそう
今でも血管とかシミとか見えまくりなのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:29:11.14ID:Q0um1T6j0
スター気取りはやめろ、似合わぬ、他の球団にでも行ったらわかる」、
金額もらいすぎ、値打なし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:30:08.61ID:UQqWn+Tb0
首位打者もとってるのに
スター気取りもダメなのかよw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:32:14.22ID:IBnYjlFk0
>>30
15年前だったらスーパースターだったろうな
正直俺の年くらいだと中畑篠塚よりも下かもしれん
日本人メジャーが出てから相対的に巨人選手の価値が下がってきてる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:33:01.42ID:kLWnRaqHO
キャバクラも飽きたか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:33:35.07ID:pv16FQFV0
ホントの年俸いくらなんかな
10年ぐらいずーと毎年首位打者争いしてる感じ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:33:45.70ID:AEdbZPJd0
>>134
守備がどうこうじゃなくて全く打てないから要らねぇつってんだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:34:29.01ID:nDbwfAg+0
オレも暇な時間ができたから中古でPS3を買って、ゴッド オブ ウォー3をやってみたが…、

死 ぬ ほ ど す げ え ぞ w

PS3でも十分すげえよ!

PS4なんてあと5年ぐらいして安く出回ってからでいい!
まだFF13もある!
グランドセフトオート5もある!
コールオブデューティシリーズもロストプラネットシリーズもグランツーリスモも、まだまだ数多のソフトがオレらを待っているぞ!
今はPS3で遊びまくれ!!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:34:30.00ID:FzneTFB40
香川とどこで差がついた 慢心
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:34:32.12ID:ByD0945B0
オリックスの大村は30歳で1500安打打ってて余裕だと思ったのに気づいたら引退してたな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:34:55.81ID:DR4wZRWQ0
立浪が2300達成した時、中日ファンの誰もが「2500なんて余裕、引退するころには2800くらいだろう」くらいに思ってた
(その年は127安打)
ところがソコから引退するまでの4シーズン半で180安打しか打てず、2500にもとどかなかった
衰えは急にくるし、チームの若返り方針に引っかかればあっという間に代打の切り札に祭り上げられて安打数は激減するというお話
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:35:01.22ID:UQqWn+Tb0
>>169
まあとはいえ内川よりは早く2000本は達成するだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:35:14.15ID:703X+FWy0
>>77
出ない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:48.24ID:snAAdfX30
>>77
おまえの二年はそんなに安いのか?
仮に来春発売だったとしてもこの三連休と年末年始の為に買っても良いくらいだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:57.20ID:76tc2kmD0
>>156
これだけ動いてもヒロインがブサイクじゃ意味ねえんだよ
あとGTA5もそう
自由度が高い!って言っても
自由にできるのがハゲとオッサンとゴリラだぞ?
そんなもん誰が喜ぶんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:37:00.10ID:UQqWn+Tb0
絶対もてるのは分かるな
かわいいしな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:38:17.16ID:UQqWn+Tb0
>>190
来月出ると言われても
今やりたいんだから今買うわなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:39:11.57ID:79lhYhbQ0
>>150
12月で30。

男でも(29)と(30)じゃイメージ違うな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:39:14.59ID:B5vqndvn0
打撃力は12球団ショートの中でぶっちぎり1位だしUZRも源田に次ぐ数値
凄いショートになったよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:40:18.52ID:vxOv27Hg0
>>156
グラフィックの進化は感じるけどやってることはPS2によくあったようなゲームから変化ないような?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:40:21.06ID:P7WLEQla0
同性から見ても面白味のない真面目イケメンよりモテるのはわかる
プレーが華やかでスタイルが良い・クシャ笑顔が受ける・女の扱いが適度に雑
しかもファンサも良い。ファンから選んでも良いんじゃないかとすら思うw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:42:13.05ID:dfnWBCZG0
>>77
今くらいがソフト出揃ってちょうどいいのに
やりきれないくらいソフトあるしさー
PS5なんて2022年くらいに買うのでちょうどいいよ多分
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:43:17.14ID:nDbwfAg+0
ぽまいらってそんなに最新ハード買ってんの?
すごいな…。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:43:24.35ID:vxOv27Hg0
>>169
ショートで守備も上手い部類だぞ
選手としての総合力は内川なんか比較にならんと思うがなあ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:46:08.20ID:SwLOnvf10
日本人史上最高の遊撃手の称号はもう堅いかなぁ
3000本ペースじゃん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:46:10.84ID:UQqWn+Tb0
>>197
そこなんだよな
結局慣れたらやってることはさほど変わらない
まあすごいんだけどさ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:47:51.27ID:Kc4sYGvy0
あと2シーズンで2000安打達成か 2500はクリアしそうな勢いだな
1シーズン130安打ペースで、10年後に3000安打到達 さすがにこれは厳しい
中日の平田みたいに、当てるだけのバッティングをするなら可能性はあるが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:47:59.53ID:XaL7D/SC0
自分がゲームになってるってどんな感じだろう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:23.48ID:nrzqB8jh0
唐突なVR推しの連投は何なんだよ?w
巷では失敗扱いだけど根強いファンがいるのか、ただのネタなのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:49:06.96ID:GXVQ3Uuf0
インコース変態打法を警戒してアウトコース一辺倒なんだよな
だからセのセコい野球はダメなんだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:54.02ID:caChsk170
那覇で飯食ってて店員に野球選手は来ますかって聞いたら1番に「坂本選手が後輩の方たちと」って聞いて、もうその話だけでカッコ良かった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:53:16.27ID:nDbwfAg+0
やっぱPS4のゴッドオブウォー4とか、すごいんかな…
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:39.77ID:gt6hLJPI0
坂本ぐらい稼いでてて自分へのご褒美がPS4ってどういう事やw
あんま散財しないタイプか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:23.92ID:DtdiZDaa0
今更?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:50.34ID:DtdiZDaa0
高い買い物に飽きたのか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:56:26.31ID:DtdiZDaa0
ゲームに逃げ込む手のは現実逃避がある 原のせい?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:57:23.93ID:DtdiZDaa0
俺はもう飽きてきてるけどな 画質良いだけで内容はおんなじ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:58:12.03ID:snAAdfX30
>>120
外出てみろ。電車乗ってる婆さんもじいさんもスマホゲームやってる時代だし、ポケモンGOプレイヤーの平均年齢は50超えてるだろw
坂本君なんかまだ青い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:59:26.09ID:B+3uDA050
>>228
時々ちっさい公園の周辺とかに
ポケモン目当ての大人が集まってたりして驚くわな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:59:54.22ID:UZkoCKV10
そりゃまぁ俺だって
300万程度の車は買えるけど、
最近した贅沢は?なんて聞かれたら、
吉野家で卵と味噌汁追加したって答えるし。

別に嘘ついたわけでもなんでもなく、そう言うだろう。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:00:41.89ID:4rRbw7WR0
坂本はプレースタイルの見てくれが悪い
送球時のフォームのダサさ
空振りした時のやる気ない感じのスイング

若いくせにがむしゃらにプレーしてる印象が全くない

坂本が台頭してきてくらいからと、プロ野球が面白くなくなってきたタイミングが完全にかぶる

坂本だけじゃなく今の若いのみんなそうだけど
がむしゃらさが全くない
たんたんとヒット、たんたんとホームラン、たんたんと空振り、たんたんとエラー
見てて全く面白くない
昔のプロ野球選手は今の選手ほどうまくなかったかもしれないけどその代わり華があった。人間臭さもあった。
今はネットで言動のひとつひとつが叩かれる時代
この時代の象徴だよ坂本は
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:03:09.85ID:aON3+0eR0
野球選手も少しぐらい知的な趣味持ってるやつおらんのか
岩波日本古典文学大系買いましたとか、赤道儀付きの天体望遠鏡買いましたみたいな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:05:24.50ID:FtDNhd5u0
シャブ
八百長
賭博
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:06:31.10ID:1wx3sztN0
>>6
なに小芝居やっとんねん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:09:01.81ID:gVW4mCqO0
>>215
PS4でゴッドオブウォー3リマスターやってショボいと思ったくらい
最新作はすごいよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:10:51.34ID:wbqDxco80
>>234
俺阪神ファンなんだがなw
坂本が新人の頃
こいつはすごい!って感じた
巨人ファンの人に話しても誰も知らないw
ここまでとは思ってなかったが
巨人ファンは馬鹿しかいねえと思った
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:19:43.63ID:ABeKGQT60
俺もPS2で止まっている 友だちに誘われてXbox買ったけど酔ってすぐやめた
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:19:44.22ID:E2y2EepF0
>>35
さかとも女だからな
5年前にナンパした16歳JKが坂本のファンで
東京ドームでさかともにハグしてもらってたわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:28:34.73ID:wWlzrhhP0
>>197
結局指ピコピコ動かしてるだけだからなあ
おまけに想像力掻き立てることも無くなったし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:32:21.07ID:VJaACnN40
>>250
HDMI出力しかないけどな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:33:00.24ID:QLMrOcIY0
>>146
PS2のソフト、ドラクエ8と5しか持ってないのです。(そのために買った)もしPS4で3のリメイク版が出たら買ってしまうかも。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:38:28.05ID:QxermWh10
結構な安打数だな。
40まで一線でやれれば張本抜けるなw
NPB3000本の価値なくなればあいつもちっとはおとなしくなるからがんばれw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:39:17.12ID:wbqDxco80
>>245
もちろん一年目
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:39:39.85ID:wbqDxco80
>>247
丸w
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:41:13.79ID:Wy0Qbxfw0
阿部、菅野、坂本、松井、高橋
巨人生え抜きで成功するには相当心臓強くないと無理そうだな。坂本がキャバクラで遊んだ、キャンプ地でヤリ捨てしたなとの類の話を微笑ましく思えるの人徳だなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:44:51.09ID:dnxKELBI0
夜の三冠王
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:56.79ID:9WRjJidi0
再来年には2,000本安打か
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:53:22.94ID:g8tiq+Nk0
で、何のゲーム買ったの?

Amazonのゲーム評価見て好評だった、イース8、スパイダーマン、デトロイトやったら当たりだった。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:53:24.36ID:TNmOX3VS0
何億も稼いでる奴がゲームなんかで時間を潰すな
もっと楽しいオフの過ごし方があるだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:58.15ID:erDwdhKm0
キャバクラだのなんだのとネガティブなことを言いたい向きもあるんだろうけど、
こと野球のプレイに関しては真摯だし、ドラゴンズを素行不良でクビになったと噂の吉川大幾を飼い慣らしたり、
岡本がサードで好プレイをすればしっかり褒めてやるし、ここぞという場面で結果を出す率も高いし、
すばらしいキャプテンだと思うよ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:58:24.61ID:R4GbmXhZ0
日本電気
三菱電機
松下電器
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:10.76ID:5qWNiEXv0
おすぎににてるよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:31.50ID:OS8BK5Bo0
>>30
スタイルはいいんだが、顔が微妙なのと、あとやっぱりイメージが悪い
女関係と、台湾でのオラオラ姿がね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:13:36.02ID:Mq7jKws30
坂本はGK!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:15:53.22ID:ZTmqbMVL0
女関係の話なんて坂本だから報道されるのであって、別に珍しいことじゃないしな
結局スターの証だよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:32:56.62ID:CM7XJHnZ0
スーファミからPSはやってたけど
テレビゲームほど時間の無駄な物は無いと気が付いてから一切やらない
5ちゃんですら知識は増えるけどゲームは何の知識も増えないからなあ
強いて言えばストレス発散になるが、身体が鍛えられる分運動したほうがストレス発散には良い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:00:37.91ID:Wg/0TC0Q0
>>256
ダウンロード専売で出てるやん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:03:35.58ID:pxVwIQgr0
31歳で2000本安打達成か。
ただ3000本は劣化次第だからその時にならないとわからんな。
年間150本を続けても38歳のシーズンになるし。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:06:06.17ID:Ex4SwEKB0
プロスピ2019はよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:07:51.59ID:IZhxNdE30
二塁打は早ければ来年中に通算350に到達か
日本記録487だし安打数よりもこっちの方が記録作れる可能性高いかも
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:11:15.87ID:5RMV/JJ10
IKKOのスッピンに似てる方?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:13:14.05ID:WnKPq9fn0
>>16
RAIJUやで
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:26:55.72ID:Bpf9dm3L0
>>30
にんにく鼻やん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:36:19.06ID:Nrwawy8r0
>>291
立浪は年間40本も二塁打打ってない(もちろん1位とった経験無し)過大評価だからさっさと抜いてほしい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:36:21.36ID:AhWK1a6y0
どうみてもちゃらついた遊び人なんだが
野球の成績はプロの鑑なんだよな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:38:47.80ID:iuyF8Ror0
3000本安打も狙えるペースだな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:39:45.58ID:sbZhCTNH0
>>97
あるホストのブログで、その人がクラブのボーイをやってた時にジャイアンツの選手が女連れで来てVIPルームで遊んでいたらその女がグラスを落として割った。
女から凄く横柄な態度で「早く片付けて」と言われたがそのジャイアンツの選手が「俺がやっとくからいいよ」と気遣ってくれた。
ああいう人たち(プロ野球選手の意)って指先とかとても大事にするのに、その優しさがとても嬉しかったって。
正確には忘れたけど、そのジャイアンツの選手が坂本だと容易に推測できる表現だった。
まあその人は、VIPルームで遊ぶような社会的に成功した男というのはきちんとした人が多いのだが連れの女はクソみたいなのが多いという文脈の中で上記の実例を挙げていたのだが。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:46:03.18ID:FpxKFMfx0
>>260
多かれ少なかれ野球選手は女遊びしまくりだろう
品行方正の人格者なんてほとんどいない
イチローですら人妻と不倫して慰謝料1000万払って解決してるし
脱税指南の小久保日本代表監督の紹介が後輩から慕われる人格者というのは笑ってしまった
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:48:06.81ID:A5P7gnbQ0
日本人は声がデカい人はいい人っていうんだよね

ショーンKに騙されたというものが多いのも

とにかく声が良く通る人だからだろうね w

土木建築現場ではとにかく声がデカいもの勝ちだね

後は肩書に弱いねw
肩書があるとダウン症でもセンセイって大絶賛するジジババ多い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:52:15.29ID:WnKPq9fn0
>>301
小久保って前科者なん?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:54:42.05ID:UOEpZU9v0
>>95
同じことをジーターの前で言ってこいw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 01:02:27.09ID:UUjbwj5i0
>>21
根尾がいるやん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 01:04:25.22ID:9seasEM10
野球選手は目が命なんだからあんまゲームやんなよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 01:07:33.85ID:AssY1N3u0
坂本既に原の安打記録抜いてるんだな。
19からレギュラーだと年間170ペースか。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 01:08:17.89ID:0K3LZ5uI0
>>181
それはあるな
でも王貞治の球団記録は更新させるでしょ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 01:12:25.04ID:0K3LZ5uI0
>>264
大竹なにしてるんだろ?
頑張ってほしいよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 01:15:35.42ID:0K3LZ5uI0
>>271
遊んでばかりでこれだけ射ってたら本当の天才だろうね
言われるほど遊んでないし、努力してるはず
今年まで長期離脱もなかったじゃん?
試合前の準備と試合後のメンテナンスをきちんとやってるんだろうな
巨人に限らず最近の若いやつってすぐ怪我故障で継続的に活躍できないからね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 01:17:33.14ID:0K3LZ5uI0
>>288
2500から3000のハードルだろうね
なんか王貞治の記録はこえて満足して引退しそう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 01:18:37.18ID:0K3LZ5uI0
>>291
二塁打の記録はどんどん伸びてレジェンドになるだろうね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 01:37:04.16ID:Vq3N8E8A0
こんにちは読売巨人の坂本勇です
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 01:44:22.02ID:ftyNQ0tF0
野球なんてマイナースポーツやってもパラリンピックでられないからやめたほうがいいのに
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 01:45:00.24ID:OSJtgpcQ0
俺みたいな社畜がPS4で遊んでも誰も気にかけないのに、俺より何倍も頑張って結果残して稼いでる人間がPS4買ったと話しただけでこの言われよう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 01:47:21.30ID:cqKlrEP90
坂本1711本〜!
そんな打ってんのか

でも中日としては仕方ない
堂上が坂本より育たないなんて奇跡だし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 02:17:53.23ID:bwUMuEqP0
>>322
球蹴りやってるとバカになるって本当なんだな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 02:19:19.74ID:onoGU84pO
>>1
ゲーム器ぐらい欲しいって言えば誰かに貰えるんじゃないの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 02:20:56.70ID:bs93JV8i0
おすぎです
ピーコです
まぼろし〜
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 02:30:27.33ID:IZhxNdE30
2000安打達成時の年齢
日米通算最年少 イチロー 30歳6か月 
日米通算2位 松井秀 32歳10か月
日米通算3位 松井稼 33歳9か月

NPB最年少 榎本 31歳7か月
NPB2位 張本 32歳2か月
NPB3位 土井 33歳6か月
 
再来年達成出来たらNPB歴代2番目の若さ
もしも再来年の7月上旬までに達成なら歴代最年少記録になる
ここまでは3000狙えるペースだよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 02:45:11.68ID:INm2T2nf0
通算打率291だから安打製造機というほどではないんだよな
やっぱり試合に出続けてヒット数稼いでるのが効いてる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 02:48:04.99ID:m+gFnFWk0
最近はゲームやってますみたいなオタク面見せると高感度あがるのかな?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 05:10:06.83ID:6lzTjmCm0
出川二世〜♪
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 06:52:47.21ID:a4SrkYm60
坂本「プロ野球スピリッツ無いじゃん、仕方ないMLBザ・ショーやろうっと」
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 07:23:25.37ID:J5c3n9Vn0
もう1711かよ
若いのにすげえな
ケガ無ければ2500安打いけるんじゃないか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 07:34:23.25ID:v+L00d650
問題は坂本が打っても打っても勝ちに繋がらないことだ
坂本しか仕事しない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 08:04:30.64ID:9pw8OO3S0
イケメン
スタイル抜群
走攻守全てハイクラス
ファンサ良し
メジャー行かない

全てにおいて完璧すぎる
欠点が何一つもない史上最高のプロ野球選手
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 09:25:07.93ID:TKfp2dR30
>>172
これ、元々巨人の野球選手とかスーパースターの位置づけだったけど今はそれより明らかに格上のメジャーリーガーがいるからなあ
インタビューやスポーツニュースでゲーム機や飲み屋の話をしても親近感より現実感が出すぎてスター性なくなっているわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 09:50:07.30ID:lGe6K7t10
>>352
大谷やイチローはメジャーで漫画みたいなことしてるからなぁ
羽生、内村はイケメンで競技で無双
那須川はメイウェザーと試合
坂本は人気出したいならメジャーに行くしかないな
NPBにいるなら新庄みたいに日ハムに行くとかインパクトあることしないと無理
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 09:58:01.88ID:B8L4pGU70
チャラさと野球に真面目に取り組むギャップな
これが坂本の魅力だな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:00:49.86ID:01oKyc320
VRでプロがレクチャーするバッティング指導ソフトが出たらバカ売れするんじゃね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:05:21.25ID:EbXfw2Tw0
ヒットを打つ能力は球界ナンバーワンだと思うけど
よくみたらブサメンなのになぜかイケメン扱いされてるランキングでもナンバーワンになれるよね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:19:02.55ID:bxqjvqic0
坂本って実際は5〜6億は貰ってるよな
巨人の年俸は手取り表記なんかな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:46:11.91ID:xMd36IkU0
>>357
ミート力はイチローと肩並べるくらいだと思う
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:48:30.76ID:46LhYW6S0
高卒ドラ1で将来はチームの主軸に、って言われる選手は多いけど
坂本ほど見事に期待に応えてる選手ってそうはいないよな。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:51:55.53ID:LRcVOQQQ0
>>211
まさかのジョーシンかも
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 11:11:00.63ID:OfjkEs4I0
巨人のなかでもこいつのアンチだけは見たことないな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 12:11:56.95ID:/uqdOdMf0
坂本がここまでの選手になるとは思ってなかったわ
バッティングフォームがなんか汚いんだよな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 14:06:18.12ID:7k3iVtyV0
29にもなってまだゲームに熱中できるほどの精神年齢なのか。
オレは26歳あたりにPS3でFFとか無双シリーズやったりしたが、もうレベル上げとか武器パワーアップとかの時間潰しのやり込み要素が強いゲームはやる気がなくなって途中でやめるほどだったわ。
そこからゲームは買ってない。
大人になるとつまらん無駄作業に熱中できなくなる。
もうサクサク進められるアクションゲームぐらいかね、できるのは。
VRゲームには興味あるけど。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 14:44:39.55ID:083HPU1o0
>>357
他が凄いからイケメン?くらいの方が親しみやすいんだよ
笑顔はクシャッとしてて可愛いしな
ネタに困らないレベルで女の扱いが雑なのもある意味プラスになってる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:41:19.70ID:dN6TrCph0
【漫画】「HUNTER×HUNTER」2カ月で再び休載へ 
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:38:24.87ID:J7YVfohF0
何だかんだで今の巨人でスター選手と言えるのは坂本ぐらいだよ
菅野には華が無さすぎる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:26.59ID:rluTiCeJ0
>>77
末尾Kらしい発想
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:41:28.36ID:5AEOk8sh0
もうすぐ5出るかも
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:53.30ID:ZISej0Bc0
8Kテレビですら月の小遣いで買える男が今更PS4なのかよw
いったい何のソフトきっかけで買ったんだ
パワプロだと遅いと思うが
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:08:55.34ID:mDj4z90U0
PS4(笑)性能いうならXbox ONE Xだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:11:46.05ID:qctxeCUo0
就職活動辺りからゲームから遠退いたわ 不思議に むっちゃやってたのに
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:11:48.26ID:mDj4z90U0
>>377
いやーん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:35:54.24ID:0RW56rvt0
坂本のキャリアハイって何年だと思う?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:38:36.91ID:FpxKFMfx0
>>381
2016年以外ないと思うが
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:43:32.67ID:X756E24o0
大村直之みたいに、プロ入り後若いときから
順調にヒットを量産し、1865本まで到達して
3000本安打も狙えると言われてたのに
そこからすぐさま引退したケースもあるからな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 18:41:37.04ID:aPNlAQ7YO
>>350
他は異論なしだが、イケメンってのいつも違和感感じるんだよなー
よく見たらイケメンじゃない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:23:26.38ID:pMkdRKBL0
(●●)鼻フックど不細工坂本勇人
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:30:35.20ID:jjPRtTAv0
試合数が増えたとはいえ29歳でこの安打数は凄いな
それなのになんか扱いが軽いのはチャラすぎるからか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:47.83ID:1fAGezNa0
ps4買ってビックリしたのが、配信している人らのプレーをすぐ観れる機能だわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:10:37.94ID:lTivHOzx0
>>395
そんな賎業女の言うことなんかまともに取り合う必要もないだろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:20:43.77ID:ipnkYotS0
殿堂板より

487 神様仏様名無し様 sage 2018/10/08(月) 10:19:44.47 ID:D2QuR7B+
29歳の坂本は
3085安打(張本)と487二塁打(立浪)、3021試合出場(谷繁)のNPB記録更新ができるのはないだろうか。
すでに1708安打322二塁打、1526試合出場している。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:21:48.70ID:ipnkYotS0
488 神様仏様名無し様 sage 2018/10/08(月) 10:30:07.44 ID:HE+Xk3jl
高卒12年目のシーズン終了時点で
谷繁元信は1417試合出場(王貞治1552試合、清原和博1533試合など)
張本勲は1722安打(榎本喜八1802安打)
立浪和義は294二塁打(榎本喜八329二塁打)
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 12:20:27.08ID:a/6qSq550
>>318
何がそんなに悔しいんだ?
選手寿命が伸びてる現在なら大ケガしなきゃ余裕だろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 12:26:48.94ID:a/6qSq550
>>151
金銭的に言ったらお前が100均でオモチャ買ったら凄かった位の感覚だよ
歩きまわる?アホか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 12:26:56.05ID:Uxt6bF850
>>393
落合みたいにもったいぶって煙に巻く発言すれば、
回りが勝手になんかすごそうなこと言ってると思ってくれるかも
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:19:04.60ID:FaCiheN30
>>399
その3つ、全て更新したら永久欠番でいいな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:23:06.32ID:rwPBoIpn0
PS4と通算安打数関係あるんか?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:42:47.09ID:AiDl6xhH0
ゲームするならPC買えよ。
mod入れて楽しめるのに。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 19:45:49.86ID:fJNOoUQ50
>>30
イケメンでない
スタイルはいい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:57.15ID:PqT8RKWS0
スタイルはいいな
頑張って食べないと痩せてしまうと聞いた
阿部に爪の垢飲ませよう
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:17.58ID:y4CLD9gk0
え、坂本って29歳で1711本もヒット打ってんのか
怪我さえなければ3000近くは打てるんじゃないか?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:35:31.51ID:YUuUdzYw0
坂本はあんなバランスを崩しそうな足の上げ方をしているのに、
落ちる球も内角球も苦にしないのはすごいな。

ただ、あの打ち方を他の選手がやろうとすると成績落としそうではある。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:39:01.95
丸に七億も出すのなら坂本にも五億くらいだしてやれよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:15:33.77ID:JqhettmO0
>>116
読売グループ所有の讀賣会館で営業していた
有楽町そごうが閉店後に入居した
ビックカメラと読売巨人軍は提携関係。

一時期はビックカメラ店内でジャイアンツ
グッズを販売していた。

現在はビックカメラが多角化経営にシフトして
陸上部やソフトボール部など自社運営の
スポーツチームスポンサーがメインで
球場内の広告以外では読売巨人軍との
提携は表舞台からは見えないが、ビックカメラ
の株主には読売グループの子会社がある。

坂本は不明だが、阿部慎之助のビックカメラ
ポイントは100万ポイントを超えてる。
(ポイント消化をした事がない)
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 12:23:34.25ID:T0YV7Aaa0
>>409
何気にすごいな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 12:45:41.50ID:Y24kgf3s0
焼肉行ったらカルビは食べないとか
ラーメンにご飯はつけないとか
どか食いみたいなこともしないし案外気を付けてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況