X



【俳優】城田優 ライザップ始めていた「恥ずかしいイメージあった」が… 2018/11/23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/11/23(金) 19:06:03.94ID:CAP_USER9
2018.11.23.
 俳優の城田優(32)が23日、千葉・舞浜アンフィシアターで行われたプライベートジム「RIZAP」主催イベント「ボディメイクグランプリ2018」ファイナルのトークイベントに登場し、約1年半前からライザップを始めていたことを打ち明けた。
 2部門の特別審査員を務めた城田優は「(トレーナーと)出会って1年半ぐらい。ブランクはありましたが今は定期的に通っている」と告白。仕事の現場でトレーナーと出会ったことをきっかけに、「体形をキープすること」を目的に開始したことを明かした。
 「正直、ライザップは恥ずかしいイメージがあった。ビフォー・アフターを売りにしてらっしゃるから、たるんでると思われちゃう」と抵抗もあったというが、実際はトレーナーや施設など環境がよかったという。現在は、「今度、役でこういう感じにしたい」とトレーナーに相談しており、役柄と撮影時のアングルに応じた体作りに励んでいる。


https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/23/0011846030.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:07:59.43ID:DghagCOE0
来年ライザップ残ってるかな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:08:39.39ID:02RwoiCX0
自分で筋トレする場合、筋肉痛になるくらい鍛えた方がいいんかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:08:48.27ID:ct21Kyig0
>>3
マジで30センチくらいありそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:10:57.70ID:yuFotR3l0
カネもらったのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:12:24.18ID:to7ckdSA0
苦し紛れの宣伝うざい
契約翌月破綻とかか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:15:59.77ID:t0rg1N6g0
城田が出てくると一気に胡散臭くなるな
吉本のカラテカ入江みたいだわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:55:26.49ID:5J4jYAAo0
体型維持するだけなら、食事を1日2000kcal以内に抑えて、適度に運動するだけで十分だよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:41.77ID:/etE3Gy40
コイツと交友関係があるってだけですごいイメージダウン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:47.33ID:dVbOqlZv0
>>4
筋肉痛になるまでやるのは非効率
すぐに切り上げても筋肉は成長する
負荷を少しずつ上げていけば
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:34.79ID:3qquIk140
>>10
ジャイアント白田な
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:59.85ID:oIYVnAEQO
太ってないんだからあんなに追い込まずに普通に筋トレやれよ
ちょっと勉強すりゃ効果あるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:12.49ID:dVbOqlZv0
毎日マウンテンクライマー4分やるだけでもそこそこ引き締まるよ
バキバキにはならんがみっともない体型にはならん
食い過ぎたら別だけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 20:20:11.78ID:7S3gmN+R0
糖質制限ダイエットは短期的には効果絶大だが、長期は体に影響出るって言われてるよな
そして短期で一番結果出せるが、リバウンド率も高いと・・・
ツベで、ライザップのような経営は糖質制限じゃないと絶対無理って、他のヘルス系経営者が言ってたな
2ヶ月や3ヶ月で10キロ以上痩せさせるのは糖質制限しか無理、そして人件費も削るとしたら
筋トレは週1,2回が限界、これ以上はトレーナーの確保が無理
これで結果にコミットはライザップ方式のやり方しか無理ゲー、そのかわりその後の
リバウンドはお構いなしってw
ただその後、米、パン、麺類、デザート、根菜類などなどを一生食わずにいられるかって言ったら、答えは・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 20:28:51.86ID:D26DFMVG0
BTSの件でこいつが韓国大好きだってよく分かった
大好きな韓国で稼げよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 21:15:40.38ID:iSiIgW7e0
イケメンなのにライザップに頼らないとダイエットもできないってダサいなやっぱりw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 21:27:17.85ID:pc8ZIkZM0
決算やばいからなー
株価も正直だ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 21:43:42.91ID:U0Tv7aqB0
お相撲さんが引退してからライザっプしたらどうなるのかな?
日頃から運動してる人も痩せられるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:55.73ID:Sg4+H43+0
ライザップ通いとか、ださいし馬鹿にされても仕方ない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:23.66ID:iZ+NhUlr0
デブでもなくガリでもなくくびれのないちょっとプヨったウエストってのが
この手のハーフタレントイメージによく似合ってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 22:27:12.71ID:mX2cEnuo0
事務所が金出してるんでしょ。それでダイエットなんて羨ましい・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:16.80ID:eIucCh2k0
痩せるならもっと楽な方法があると思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:45.29ID:Rch8xQkZ0
>>4
死の時間を作るのが重要
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:18.90ID:qx/V+vVr0
単にクズだから嫌われてるのにハーフだからいじめられてたってことにしてるおじさん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:08:41.96ID:LyTt1BSX0
宣伝するのがこいつクラスまで落ちてきたか
そりゃ赤字になるわな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:32:28.02ID:KAxekJuK0
文学処女面白かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:35:19.73ID:KyDg3SI/0
別にライザップとかやらんでも人間食わなきゃ痩せるんだってw
その体型を維持することが困難なわけで(食欲で
金出して痩せるとかバカじゃなの?w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:38:24.80ID:2kGPRMew0
>>31
行ったけど辞職した。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:41:41.70ID:R9Xawrzm0
>>51
あの視聴率が1%を叩き出したドラマか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:45:26.56ID:/slIo/GC0
太りやすそうな体質には見えた。
実際スリム系ではなくガッシリ系か。
食事制限キツそうだな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:46:10.04ID:jLlrYvB90
>>55
制作局の大阪では視聴率良かったよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 03:28:17.15ID:MfRTM8RY0
イケメンがムキムキになったらもう最強やんw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 05:07:10.17ID:QDMRWF+Q0
知ってたwwww
原宿のライザップのカフェ?みたいなところでリリーフランキーらしき人物とくつろいでたwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 05:10:00.32ID:9khkjAh50
本人を舞台出待ちして握手したけど、イケメンすぎるデカイおっさんだったw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 11:54:40.50ID:NU0j+rDv0
中年になったらマラドーナみたいなブクブクのラテンおやじになりそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:12:13.21ID:bpVB4ml/0
>>25
ライザップも色々コースはあるんじゃね?
一回体重落ちれば、糖質制限の量を加減するんじゃねーの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:16:28.70ID:bpVB4ml/0
>>66
うまく行けば、団時朗見たいなおっさんになりそう
間違うと力也
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:20:06.32ID:LTBkFAQ60
城田ってイケメン高身長で演技もできるのに
なんでブレイクしないのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:25:27.78ID:tffqvPrm0
>>72
ハーフに対する差別を言い過ぎ&日本人を逆差別してるイメージあるからじゃね
ようするに性格歪んでるからだよ
あと単純に顔濃すぎて外人ぽすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況