X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/11/22(木) 19:14:01.85ID:CAP_USER9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)
※ガジェット通信も禁止

※以下は、5ちゃんねるからの通達です
・エロ禁止(アダルトビデオ、AV嬢の話題なども含め全般)
 http://info.5ch.net/?curid=1651
・Rock54に指定されたソースは使えません(>>2参照)
 http://info.5ch.net/?curid=3408

※韓ネタなんでもあり。当面、正月に再考予定(2018/11/01)

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

※前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1099
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542535449/
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 12:22:06.33ID:aJu3kc9H0
「明石家さんまスペシャル」にブーイング? 人気番組を休んでまで放送した事情
https://npn.co.jp/article/detail/34453784/
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 12:24:02.15ID:aJu3kc9H0
浦和一筋17年の平川忠亮が現役引退を発表。最終節・FC東京戦でセレモニー実施へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181126-00050753-sdigestw-socc
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181126-00298762-footballc-socc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181126-00868636-soccerk-socc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181126-00010001-goal-socc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181126-06611976-gekisaka-socc
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 12:26:18.68ID:aJu3kc9H0
フジテレビの最終兵器『ドッキリGP』に早くも暗雲 「動物虐待」疑惑でピンチ?
https://npn.co.jp/article/detail/83738270/
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 13:08:25.64ID:UXbB6Q7n0
ショックで早々に帰る子供も… Jリーグ史上稀に見るあまりに不思議で残念な一戦の顛末 [11/26(月) 12:13]
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181126-00050754-sdigestw-socc

 キックオフ前、この一戦にはさまざまな深い想いがかかっていた。
清水にとっては今季のホーム最終戦で、選手からもサポーターからも人望の厚い
兵働昭弘の引退セレモニーが控えている。さらに前日(23日)夜にはクラブの
副社長兼ゼネラルマネジャーである久米一正氏が急逝し、その追悼試合ともなった。
 
 神戸にとっても、2001〜04年にGKコーチを務めた藤川孝幸氏の逝去を悼む試合であり、
自力でのJ1残留もかかっていた。イニエスタ効果もあって今季初めて2万人を越えた
超満員のアイスタを舞台に、両チームとも腕に喪章を巻き、黙祷の後にキックオフを迎えた。

(中略)

 だが、この試合を観ていた2万人の中には、チームとして大きく進化してきた
清水のサッカーやイニエスタの妙技を楽しみにしながら訪れた子どもたちもたくさんいた。
筆者の友人も小学3年生の愛息を連れて観戦に来ていたが、子どもがショックを受けたので
試合後のセレモニーも見ずに早々に帰ったという。サッカーの魅力を伝えるシーンもあったが、
最後に子どもに見せてはいけない試合になってしまったことは本当に残念だった。

取材・文●前島芳雄(フリーライター)
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:52:02.67ID:aJu3kc9H0
『イッテQ!』だけじゃない! 『めちゃイケ』『Mステ』…ヒドすぎる裏側を暴露された番組4つ「唖然、怒り、悔しさ」
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_62814/
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:19:47.72ID:1t1tRYYF0
CBスレ落ちたぞ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:24:52.02ID:rBI6aqjB0
本田望結がインスタグラム開設 姉の真凜を追いかけ「皆さんの応援が私のチカラでありタカラ」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1200547/

本田望結さん(@miyu_honda_official) Instagram写真と動画
https://www.instagram.com/miyu_honda_official/
オスカープロモーション所属 本田望結のオフィシャルInstagramアカウントです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況