X



【月曜から夜ふかし】 「金正恩コスプレ男」が芸人転身 ネット民驚き、マツコは心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/11/20(火) 18:38:28.76ID:CAP_USER9
2018/11/20 07:30
https://sirabee.com/2018/11/20/20161884578/
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/201805120500_Matsuko_04_DSC_0694-768x512.jpg
マツコ・デラックス

20日放送の『月曜から夜ふかし』(日本テレビ系)で、昨年北朝鮮の金正恩氏に扮したコスプレを披露した男性が再び登場。衝撃の「その後」が語られ、話題となった。

■ハロウィーンを独自調査していると…

番組では「独自路線でハロウィーンを調査した件」と題し、渋谷を訪れ徹底レポート。菊川怜を語るおっさんや、TRFそっくりさん軍団、3分経過してしまったウルトラマンなど、個性的な人物が次々と登場する。

そんななか、「大賞」として紹介されたのが、昨年北朝鮮の金正恩氏に扮し、道にへたりこんでいた男性。今年も遭遇し、スタッフから「あの放送以来どうだったんですか?」と声をかけられると、

「芸人を始めたんですよ、あれ以来。あれ見て元気になったとかいう人が結構いてくれたんで、俺はそっちで行くしかないなと思って。人力舎の養成所に…」

と衝撃の発言。思わずスタッフは、「マジか」と叫んでしまう。どうやら『月曜から夜ふかし』が、彼の人生を変えてしまったようだ。

■危険なネタを披露

次にスタッフは、金正恩に扮した男性が持つボタンに注目。「これスイッチ?」と声をかけると、「3、2、1」とカウントダウンしボタンを押す。

すると横にいたミサイルの格好をした男性が、「ドーン」とジャンプ。そして2人が拍手のうえ敬礼するという、地上波では微妙なコントを披露する。これを見た村上信五は「勘違いしてる…」とポツリ。マツコも、「本当にもう…これ私たちの罪だよ…」とコメント。

さらに村上は「まさか人力舎に行くとはな…。あのネタで行こうとしてるの?」とツッコミを入れる。マツコも「あのままじゃ人力舎入れないと思うんだけど…」と彼の行く末を心配した。

■ネット民は驚きの声
※ 全文は記事でご覧下さい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:41:02.02ID:XhFQWMjW0
仕込み
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:41:03.53ID:aCFaorUG0
ていうか元々芸人で
仕込みだったんだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:41:40.00ID:04LwLJl90
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:43:57.25ID:gYyABDZG0
みずがめ座、心の底から人を愛したことがない星座ナンバーワンの方が衝撃的だったわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:44:28.45ID:DPVAIFu40
伊達みきおじゃないのか。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:34.46ID:5jD+BP8c0
>>8
前にも別なソフトクリームド下手おばちゃんが出てたけど更に酷かったわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:06.85ID:hIGxR27C0
ソフトクリームのおばちゃんは、機械の
位置も悪いんだと思う。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:59:08.66ID:jANarfHbO
仕込み多いし
毎回過去の面白いやつに偶然再会するし
わざとらしくて白けるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:59:11.60ID:HN6e9k5qO
正男そっくりなやつがいたらコンビ組め
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:05:05.47ID:A3i/uWLU0
金正恩の真似なんかしたら命を狙われるんじゃない?
似すぎてたら人違いで暗殺。
ふざけたかんじだったら北朝鮮のスパイに目障りだから狙われるとか。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:06:29.27ID:IZtd45Pc0
この番組も日テレの仕込みとやらせそのもの
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:08:44.33ID:ru6mdicI0
この番組にはイルマニアとかゆっこママとかジャガーさんとか優しいジャイアンとか勘違いさせる何かがあるのかね
CMオファーを蹴ったフェフ姉さんは賢い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:09:16.62ID:A3i/uWLU0
お笑い番組なんかやらせに決まってるじゃない、
しかもドキュメンタリーじゃないからやらせでなんでだめなの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:11:06.28ID:A3i/uWLU0
>>17
ああ。やさしいジャイアンも退社したんだったな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:45.06ID:H0jfXXG+0
>>1
最近特に遠藤企画ゴミだからもう終わっていいよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:24.93ID:RpJhaoG30
遠藤Dのご子息は元気かな
Tカードが国旗に似てる話ワロタわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:21:20.48ID:XgXFZJRg0
影武者として雇いまスミダ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:21:53.12ID:9+hTVf5q0
ネタにしていいものと悪いものがある
道徳云々ではなく危機管理能力の問題
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:23:34.96ID:U0hc+dLg0
福岡だが、飲み屋でそっくりな奴、見た。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:24:25.15ID:9Iv3n6X20
ある日ファンですと近づいた女に顔に手をべたりとつけられしばらくすると悶絶
監視カメラには手を上にあげながらトイレに入る女の姿が、、
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:51:54.40ID:Rjavm1B70
>>24
福岡なら本人じゃないの?
正恩本人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:58:54.89ID:6oIzWNAb0
ダミー用に拉致されそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:22:21.88ID:6BX8dLZ70
金正日の専属料理人だった藤本健二と組んで
営業して欲しい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:40:51.52ID:LUt0O6Vf0
結局は人力舎の養成所を落ちたんだろw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 09:44:45.64ID:pPxFRlIo0
動画ないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 09:47:47.22ID:FQXLhWxi0
>>32
人力舎の研修生って言ってた気がしたけど落ちたのか
まああれじゃしゃーないなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:53:41.29ID:NW5rp2QD0
広島のニューハーフとご当地アイドルの横にいた女が美人だった。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 15:46:42.08ID:G+pMMqSF0
>>15
影武者にされちゃうんでわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況