X



【ドラマ視聴率】織田裕二主演の月9「SUITS/スーツ」 第7話は9・8%…前回から0・3ポイント上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/20(火) 09:54:45.43ID:CAP_USER9
19日に放送された俳優の織田裕二(50)主演のフジテレビ系ドラマ「SUITS/スーツ」(月曜・後9時)第7話の平均視聴率が9・8%だったことが20日分かった。

 初回は14・2%をマークし、7月期「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」の初回10・6%から2作連続の2ケタ発進。第2話は11・1%、第3話は10・3%、第4話は8・9%、第5話は11・8%、第6話は9・5%と推移。今回は0・3ポイントアップした。

 全米で2011年から放送され、シリーズ8まで続く人気ドラマ「SUITS」を日本風にアレンジ。東大出身の敏腕弁護士・甲斐正午(織田)と目に映ったものを完全に記憶する頭脳の持ち主であるフリーターの鈴木大貴(中島裕翔)が出会い、相棒として難解な訴訟に立ち向かう物語。

 女優の鈴木保奈美(52)が甲斐が所属する弁護士事務所の代表弁護士・幸村チカを演じ、1991年1月期の「月9」ドラマ「東京ラブストーリー」以来27年ぶりに織田と共演することも話題となっている。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

11/20(火) 9:52
スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181120-00000046-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:56:34.07ID:5B4bIrer0
バク上げじゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:57:08.09ID:18X0FZhP0
視聴率自体が昼間から在宅している高齢者対象のオワコン指標

20.9|まんぷく         多くの人が会社にいったり学校にいっている時間になぜか高い数字がでるまさに爺婆アンケート。
15.4|リーガルV        爺婆テレビ朝日ドラマ
13.6|相棒17          爺婆テレビ朝日ドラマ
13.1|下町ロケット2        爺婆TBSドラマ
11.6|西郷どん          爺婆時代劇
11.5|科捜研の女18       爺婆テレビ朝日ドラマ
10.0|獣になれない私たち
*9.8|SUITS/スーツ
*9.4|今日から俺は!!
*8.1|駐在刑事     
*8.1|ドロ刑-警視庁捜査三課-
*7.6|大恋愛〜僕を忘れる君と
*7.0|中学聖日記
*6.5|黄昏流星群
*6.4|僕らは奇跡でできている
*6.1|不惑のスクラム(終)
*5.0|ハラスメントゲーム (wait)
*4.6|昭和元禄落語心中
*4.3|僕とシッポと神楽坂
*3.5|ブラックスキャンダル
*3.1|部活、好きじゃなきゃダメですか?
*3.0|結婚相手は抽選で
*1.8|忘却のサチコ
*1.0|PRINCE OF LEGEND
*0.9|プリティが多すぎる
*0.5|文学処女 (終)

まんぷくの数値自体が、この指標が昼間から在宅している在宅高齢者の指標であり、論理的・物理的に日本の実際の社会を反映していないことを物語っている。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:58:06.52ID:LVRgl5R20
フジでこれなら他局だと20%、さすが小田さん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:58:28.70ID:Br8upUjV0
月9はもうこのへんぐらいまでの数字しかとれない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:58:52.39ID:h6Gte6Ko0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://wwk.valleyabstractcompany.com/28.html
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:59:37.86ID:sRlD/peD0
驚異の爆上げかぁ。
てか、尾田主演の意味あんの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:01:09.24ID:4cpjfYx10
米ドラ原作と聞いて珍しく見つづけてるけどあの臭い演技みんないいと思ってるのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:01:25.91ID:ouLfgT4Z0
で、上杉は誰?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:02:04.53ID:4cpjfYx10
今後なんか名前の知らないジャニっぽいやつのストーリーになりそうだけどここで視聴者減るかもね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:06:06.91ID:DJnm6FJ30
原作はシーズン5で偽弁護士がバレて、

裁判で負けてマイクは刑務所に入る

シーズン6からマイクの刑務所編が始まる

完全にプリズンブレイクシーズン1のパクリ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:08:09.95ID:aJDElrXd0
>>15
だよなぁw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:09:01.42ID:DJnm6FJ30
シーズン7でマイクとレイチェルは降板

レイチェル役がヘンリー王子と結婚したから

いまアメリカで放送してるシーズン8は、

ハーヴィー、ドナ、ルイスの3人がメイン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:09:41.41ID:Rv/NTZae0
女性ファッション誌を、テレビで見せられてる感じもあるけど、ドラマとしてもそれなりに面白いし、もう少し視聴者取れても良いのになぁー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:11:30.26ID:DJnm6FJ30
偽弁護士がバレかけて、

シーズン3で1回、弁護士やめて、

シーズン3から投資銀行に就職して、

トレーダー編が始まるけどすぐにクビになって、

また弁護士に復帰
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:12:58.25ID:fmP2DTjA0
>>13
むしろそれを楽しむドラマだと思ってる
普通の弁護士ドラマなら見てないわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:13:18.82ID:RhO6E5qV0
安定期に入ったな
最終回は12%いくだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:14:13.14ID:jwedV5hl0
名作と言われたカルテットもこれくらいの数字だったから気にすんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:14:29.92ID:k9/P09Jq0
なんか一世代前のサラリーマンの妄想をドラマ化したら売れそうな気がしてきた
めっちゃ有能だけど、それを知ってるのは美人同僚とか社長クラスの重役
直近の無能上司には嫌われてるけど上層部からは一目置かれている
誰もが目を止める美人ホステスや美人アイドルに惚れられていて、同僚がビビる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:14:59.86ID:pKYE4SKY0
>>12
同意

せっかく織田の知名度で初回は14%近くとったのに
序盤の脚本がクソ
織田主演で視聴者を釣っておいて
中身はジャニタレ主演の序盤

でも最近は面白い
視聴率がガタ落ちで織田の出演を増やしている
織田と小手のオーバーアクションの掛け合いがいちばん面白い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:15:07.39ID:dyGk+lO00
アメリカ版を見終わった。
シーズン6までしかない、続きを出せよ。primeでね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:15:13.19ID:vVfuD5tA0
>>25
思ったw
会見が被らなかったのは幸いかも。
超展開含めて楽しんでいるが昨日はイマイチだった。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:17:09.99ID:pKYE4SKY0
このドラマって録画が多いらしいから

実質視聴率は高いと思うんだけど
今期のドラマではいちばん面白い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:17:17.03ID:DJnm6FJ30
日本版はシーズン1で打ち切りだろうけど、

本番はシーズン2から

マイクとレイチェルの結婚
弁護士がバレて刑務所
ハービーの過去

シーズン1だけ見ても意味がない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:18:39.36ID:DJnm6FJ30
アメリカ版はおもしろいけど、

日本版はクソ

日本版を見るだけ時間の無駄

どうせ見るなら原作のアメリカ版見ろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:19:08.08ID:fmP2DTjA0
>>39
フジはシリーズ化も目論んでいたのかもしれんが
この視聴率では厳しいか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:19:35.84ID:pKYE4SKY0
>>40
アメリカ版も淡々としたドラマだけどな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:20:25.37ID:NLPvzIAQ0
もはや死に枠の月9ではこれでも大健闘といえるのが笑える
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:20:28.28ID:cxy/aYTy0
蟹江はあれだけやってよくクビにならないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:20:32.99ID:vVfuD5tA0
>>34
原作も序盤はマイク(鈴木相当)主導であんな感じ
だから仕方ない部分もある
シーズン1,2あたりはマイクが実質主役だと思ってた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:21:30.63ID:I3rRtkph0
アメドラでタイトルを変えた方が良かったドラマ

スーツをホワイトカラー
ホワイトカラーをスーツ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:24:02.18ID:PxSwLusa0
マジでこの時間帯のドラマが、あの枠の今日から俺はに、視聴率で負けるなんてことがあってはならんのだよ
織田も安心したんじゃないかなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:25:12.00ID:vVfuD5tA0
>>41
シーズン更新されると上杉も出てくるんだろうけどね
竹中もあれだけじゃもったいない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:27:04.27ID:99o3uUuH0
織田裕二が、汚く老けてるんだなあ。
顔見てガッカリして、もうこのドラマは見てない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:28:30.22ID:vChfgVIJ0
>>5>>23>>45
小田和正
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:28:44.37ID:pKYE4SKY0
>>41
フジ自体が終わってるんだから
続ける価値はあるんじゃね

固定層はいるだろうから
視聴率もこれ以上は下がらないと思う
シリーズ化したら話題に釣られて見る人もいるだろ
これは徐々に上がっていく可能性もあるから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:29:20.52ID:2+4LlExl0
>>49
今日俺は2桁行きそうな勢いだったのに前回冒頭から10分ソープの話するという自爆したからなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:30:34.63ID:pKYE4SKY0
>>51
お前って織田裕二への思い入れが強かったんだな
なんでそんなに織田に拘ってるのwアンチも立派なファンなんだよな
好きの反対は無関心
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:31:12.38ID:L/md7AZV0
オリジナル版は見てないけど鈴木先生の設定がガバガバすぎじゃないか?なんで携帯の番号すら変えてないのよ
過去に替え玉した奴から電話かかってくるとかおかしいだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:31:56.58ID:28TiL8Yu0
>>33
島耕作
言わせんなよww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:32:10.01ID:U6DMdiXp0
よーし次は大好きなグッドワイフ日本版や
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:33:33.71ID:I3rRtkph0
>>58
1番好きなアメドラでそれだけは止めてくれ!!
韓国にも汚されたのにw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:35:04.26ID:1YJVkJzT0
織田の演技はけっこう迫力あって一見面白そうに見えるけど
話が致命的につまらないからなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:35:18.60ID:5TW7rCIS0
結構面白いのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:37:38.86ID:U6DMdiXp0
>>59
もうやることは決まってるんじゃない?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:38:14.02ID:U6DMdiXp0
そのうち日本はアメドラマの焼き直しだらけになりそうやね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:39:37.55ID:I3rRtkph0
>>63
マジかぁ・・・

ダイエットランドに変更してくれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:41:43.13ID:ARX36EMr0
やっと織田や鈴木の出番増えてきたと思ったら中島の悪友がまた絡んできてうんざり
中島の恋愛方面も三角関係で揉めそうだし
最初からジャニ主演にしといてくれれば期待しなかったのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:42:59.96ID:BA4PZvZ50
ゴーン逮捕でNHK見てこのドラマをすっかり忘れてたわ
つまりその程度のドラマなんだな
なんか面白味に欠けるというか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:43:55.49ID:Q50kotkM0
原作とか関係なく、中島パートを全部無くせば面白くなると思う。いちいち話の筋を折るなと。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:48:25.44ID:U6DMdiXp0
アメリカのドラマ見てからドラマ制作してパクリと言われるぐらいなら
日中韓ともアメを原作にしてしまったほうが無難やな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:49:09.18ID:tAbQl8eJ0
竹中直人の作った嘘くさい声にイライラして話あんま見てなかった。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:51:37.85ID:sairMyAE0
織田とジャ二のW主演というのを正直に出せよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:53:51.78ID:ytzwlu/J0
これは中島が悪い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:54:18.71ID:SVwnzf2S0
>>73
視聴率が悪い時、織田さんのせいにするためでしょ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:55:17.14ID:dR8+eFU00
つーか中島の阿久悠いつまで引っ張んねん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:55:52.04ID:bc4ALiUW0
上杉っていない弁護士とか
馬場さんって謎の秘書とか
原作通りなん?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:57:10.27ID:QAVpNcLc0
それぞれ主要人物の関係性は良いんだけど
肝心のストーリーとなる事件がまったく頭に入ってこないくらい興味ないようするにつまらない
もうちょっとちゃんと事件部分を面白いものにしてもらいたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:57:48.63ID:46y6W8/a0
ジャニとクズ友達の話が死ぬほどどうでもいい
合併と替え玉の話も穴だらけでぽかーんとしてるうちに終わった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:01:27.43ID:7/wlkN650
馬面で華のないジャニの話必要ない
織田とカニが面白いからそこメインにして欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:11:09.64ID:E4hOlqTKO
副音声がまた蟹江だったらどうしようと思ってたから違って良かった
良い声だけど正直飽きてた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:12:08.22ID:GoFQh+gO0
>>78
オリジナルも人間関係を描くための事件や訴訟って扱いなんで、そっちの内容はあまり重視されてない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:13:10.61ID:9onntcWL0
ドラマは録画のCMカットして連続でみると楽しめるよね
好きな役者でてるドラマはそうしてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:16:40.52ID:v+RWkCNk0
防弾少年団がビルボードのランキングを不正していた事実が発覚

米国「朝鮮人が組織的に不正行為を働いた。K-POPバンドのビルボード1位の不正は、あたかも世界中で流行しているかのように装うための捏造だった事が判明した」

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得 → 北米BuzzFeedがスクープ → 何故か日本BuzzFeedは報じず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/

【問題視】ナチス帽子・原爆Tシャツ炎上の韓国アイドルBTSが音楽ランキング不正で1位獲得 / 北米BuzzFeedがスクープ「ビルボード順位は不正」

BTSは北米でも音楽活動をしているが、北米音楽ランキング「ビルボード」にて、不正があったことが判明したのである。

BTSのビルボードランキングに不正が発覚したと報じているのは、北米にて絶大な支持を得ているメディア「北米BuzzFeed」(バズフィード)。

この不正方法は北米BuzzFeedだけでなく複数の人たちが暴露しており、BTSファンの巧妙な手口を拡散させ、不正を知らせようとしている。

BTSファンはBTSの音楽配信を視聴できるアカウントを1人で複数発行し、そのアカウントを世界各国の人たちにTwitterやメッセンジャーやメールなどで配布。
そのうえで複数のデバイスで再生してもらい、注目度が高まっているように偽装した。世界各地にアカウントを配布したのは、アクセスが同一人物だとばれないようにするため。

それにより北米ビルボードランキングでBTSが1位となり、その裏側を知らない人たちからすれば「BTSが世界的アーティストになった」と勘違いする流れとなった。
この不正をブレイク・モンゴメリー記者や多数の人たちが知り、インターネット上で不正を暴露したのである。

ちなみに今回のスクープをスルーした日本Buzzfeedといえば、「欅坂46」によるナチスをイメージさせる軍服衣装について厳しい指摘記事を書いていた事で知られている。

https://www.buzzfeed.com/jp/blakemontgomery/spotify-billboard-charts-1
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-invalid-ranking-news/
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:17:51.44ID:tdqFgSeE0
>>34
原作はw主演だろ
しかも、最後の最後まで学歴詐称が問題になる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:18:58.45ID:tdqFgSeE0
>>80
織田主演なら、suitsなんてドラマは合ってない
あれは法廷ドラマじゃないから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:19:54.72ID:nZoJoAvH0
 
 
 
 謹 賀 新 年 に 、


 朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


 日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


 地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg


*


 正 月 特 番 で 、


 霊 峰 ・ 富 士 山 を 


 穢 れ 太 極 旗 の デ ザ イ ン と 色 で 染 め る


 反 日 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg
 
 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:20:02.94ID:EpyxvEhe0
内容や織田裕二より、顔の長い(アゴかな)部下みたいな俳優が無理
チャンネル変える
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:20:06.91ID:nZoJoAvH0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg





料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:20:18.72ID:nZoJoAvH0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:21:34.97ID:Px0aPcDS0
日本にマイケルジョーダンみたいなスポーツ選手もいないし映画のセリフとかブッチとサンダンスとかどうしてるの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:21:49.43ID:vC1TjYSE0
カニが優秀な弁護士に見えないのも痛いと思うよ
並んだ絵面で織田裕二とのライバル関係に納得できないもん
あと関わってる案件より人間関係の方がごちゃごちゃするから散漫
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:24:00.58ID:cTh8MjXs0
原作自体がおしゃれドラマでから山なし谷なしで盛り上がりに欠けるドラマだからな
リーガルVみたいなのが日本人には向いてるだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:24:35.95ID:kKubKo9g0
>>81
先週もカニだったの?w
今週はネクタイ話しばっかだったw
コードブルーの話しが出たのが良かった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:24:41.90ID:9HeoLGyE0
2011年の外交官・黒田康作から、主演作が見事にコケまくっている
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:28:09.73ID:YJOBLXy60
織田裕二か、絶対みない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:31:10.15ID:s6KnDROM0
米倉と枠が逆なら米倉10%、織田15%だろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:31:25.33ID:ED1ZPM0Q0
アメリカ本家のドラマを観始めたけど、断然本家の方がおもろい。

日本版はどうしても貧乏臭く感じる…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:34:58.25ID:37SHjHW/0
次が早く見たいってほどじゃないけど見たら楽しめるって感じで安定して普通に面白い
中島パートでもパラリーガルの子とのやりとりはいいと思うけど悪友と妹はいらない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:35:08.00ID:AkQrG2H00
織田さんが楽しそうで何より
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:35:22.03ID:zJbscul40
>>34
完全同意
原作での中島ポジの役回りはわかるが宣伝のせいか騙された感が強かった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:40:09.06ID:E4hOlqTKO
>>96
3連続蟹江とあと1人キャスト入れかわりでやってて、蟹江の人がもうラジオDJみたいになりつつあった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:40:39.99ID:GoFQh+gO0
>>103
悪友もあれで終わりってことならいいけど、妹はまじで要らん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:43:34.08ID:GoFQh+gO0
>>102
ここ数年日本のドラマは殆ど見てないw
リメイクってことで見てみたくち
初めはバカにしてたけど意外にいけてた
日本だからってことでハードルも下げてるけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:50:17.23ID:UpqGolTZ0
記事によると、2話までは織田さんが脚本、演出にうるさく口を挟んでいたって。他人の台詞までも。
3話以降なぜかうるさくなくなったって
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:54:57.78ID:U6DMdiXp0
ルイスを誰がやっとるのかだけは気になる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:55:21.48ID:JMK9j8bx0
中村アンがエロい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:01:31.50ID:04LwLJl90
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:03:11.14ID:AorZUjT/0
中島が悪い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:05:27.40ID:37SHjHW/0
普通に面白いんだけどお洒落なお仕事ドラマと経歴詐称の食い合わせがよくないような
法廷バトルとかもなく経歴詐称してるけど普通に仕事してるわりと善人な主人公って設定では人気爆発しようがないのでは
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:07:45.72ID:mapBX0M/0
あぁやっぱこれアレのリメイクなのか
名前同じでシチュエーションも同じだからもしかしてとは思ってたけど

ライバル役のハゲがいい味出してた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:14:06.11ID:v2yUOBe90
視聴率自体が昼間から在宅している高齢者対象のオワコン指標

20.9|まんぷく         多くの人が会社にいったり学校にいっている時間になぜか高い数字がでるまさに爺婆アンケート。
15.4|リーガルV        爺婆テレビ朝日ドラマ
13.6|相棒17          爺婆テレビ朝日ドラマ
13.1|下町ロケット2        爺婆TBSドラマ
11.6|西郷どん          爺婆時代劇
11.5|科捜研の女18       爺婆テレビ朝日ドラマ
10.0|獣になれない私たち
*9.8|SUITS/スーツ
*9.4|今日から俺は!!
*8.1|駐在刑事     
*8.1|ドロ刑-警視庁捜査三課-
*7.6|大恋愛〜僕を忘れる君と
*7.0|中学聖日記
*6.5|黄昏流星群
*6.4|僕らは奇跡でできている
*6.1|不惑のスクラム(終)
*5.0|ハラスメントゲーム (wait)
*4.6|昭和元禄落語心中
*4.3|僕とシッポと神楽坂
*3.5|ブラックスキャンダル
*3.1|部活、好きじゃなきゃダメですか?
*3.0|結婚相手は抽選で
*1.8|忘却のサチコ
*1.0|PRINCE OF LEGEND
*0.9|プリティが多すぎる
*0.5|文学処女 (終)

まんぷくの数値自体が、この指標が昼間から在宅している在宅高齢者の指標であり、論理的・物理的に日本の実際の社会を反映していないことを物語っている。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:25:03.03ID:z76Xrmkm0
竹中直人とクライマックススタートとったな
予告からちょっと面白そうだったもんな
見なかったけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:28:39.34ID:a7jjiIru0
みてないんだけど原作の寒い映画の台詞のやりとりあるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:31:52.29ID:a+Rru2pa0
>>125
テレ東だからね。

系列局も異常に少なく視聴できる範囲も限られるので全国的な盛り上がりにも欠けるし。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:47:25.15ID:tbFX7Mc50
何で中島は司法試験を受けないのか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:50:21.19ID:AdELMOyx0
なんだかんだODAさんはいい役者やのぅって思いながら見てる(´・ω・`)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:56:21.34ID:mapBX0M/0
>>130
これ見てないけど本家だと病気の祖母がいるのに金がなくて才能使って犯罪してる
その犯罪の最中にたまたま織田裕二がやってる役のやつと出会って一発で採用
後々織田裕二役のやつが司法試験受けてすらないこと知るんだけど
才能に惚れまくっててお互いに隠し事に決めるんだけど
その時点で司法試験合格してることにしちゃったからもういまさら受けられない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:25:42.25ID:H8XGD8MK0
弁護士ドラマで+2% リーガルVと差があるね
それ考えると、さけられてるな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:27:51.70ID:H8XGD8MK0
弁護士ドラマでも
日本人には999みたいなふざけ方が合ってるんだと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:38:30.11ID:8mHklrzr0
まあまあ面白かったあ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:59:10.52ID:z8ZinfDc0
このドラマ人気ないよね
読んだの全暗記とか
違法ななりすまし弁護士とか
主人公の設定が無理ありすぎ
展開もベタで意図的に都合よく話が進んでいくし
見る価値ないわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:00:42.82ID:kKubKo9g0
>>107
そうだったんだw磯村回だけ見たから、面白かったけどw
最近紳士服CMまで出とるなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:13:37.63ID:ZYGwiYzN0
絶対零度の沢村一樹がしっかり鍛えた体でカッコよくてさ
もうそこに立ってるだけで美しくて色気も渋みも可愛さもあって
50代で月9主演を任されるってこういうことなんだなって思った
その直後が織田裕二主演じゃどうしたって比較されちゃうだろ
間に若手俳優主演を挟んでやれば良かったのに
織田ちゃんかわいそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:24:21.47ID:zKVaXdPq0
テレ東で22時からやる、セクハラなんとかっていう、唐沢寿明のドラマの方が面白いよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:27:14.42ID:TIIvSHPx0
月9、ジャニタレ中島とのコンビ・B"zの主題歌…
主役はキムタクで進めてたドラマ企画なんだろうか?
キムタク主役なら、また違ってただろうな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:42:03.00ID:pKYE4SKY0
>>142
キムタクにスタイリッシュな役は無理でしょ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:45:15.83ID:UuF13Ifk0
何が爆上げだよ一桁じゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:28:48.18ID:O0BV6qSV0
先週も今週も面白かった
来週も面白そう
織田中心になってきて嬉しい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 16:56:16.71ID:Oky/hR0r0
織田裕二のキャラ好きなんで
楽しめてる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 16:57:11.90ID:Oky/hR0r0
竹中が出ると
普通の演技もコントに見えてしまう(´・ω・`)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 16:58:58.96ID:pKYE4SKY0
織田は事務所が小さいから
織田ドラマっていつも脇に演技達者な助っ人がいないんだよな
今回はまだ小手がいてマシな方
知名度が皆無だけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:43:53.88ID:vqEf8lj40
織田裕二と竹中直人のやり取りは面白かった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:07:44.34ID:KXRnSTzh0
誰が何やっても社会現象レベルでないと視聴率取れないよ…って逃げ恥みたいなのが取ったりするから分からない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:41.37ID:aT8lzx2/0
副音声あるから二度楽しめる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 20:58:05.38ID:1R8q+yqE0
オーバーザトォァブー
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:11:37.72ID:6SfWkizr0
織田裕二の出るドラマは織田を見てるだけどそれなりに面白い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:44:12.93ID:f2fcntoC0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:52:58.56ID:uyr1GOVa0
これでもまだ平均視聴率は今期のTOP3に入ってるんだな
前期の新絶対零度がちょうど平均10.8
新絶対零度に勝てるのかどうかが注目

-平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
=【20%】======================================
16.18|15.4|-1.1P|EX__木21|リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜
=【15%】======================================
13.35|13.1|+0.4P|TBS日21|下町ロケット
10.80|*9.8|+0.3P|CX*月21|SUITS/スーツ
=【10%】======================================
*9.92|*7.6|-2.8P|TBS金22|大恋愛〜僕を忘れる君と〜
*9.22|*9.4|-0.4P|NTV日22|今日から俺は!!
*8.97|*8.1|-0.3P|NTV土22|ドロ刑-警視庁捜査三課-
*8.85|10.0|+1.7P|NTV水22|獣になれない私たち
*8.63|*8.1|-0.1P|TX__金20|駐在刑事
*6.73|*6.5|-0.2P|CX*木22|黄昏流星群〜人生折り返し、恋をした〜
*6.55|*6.4|+0.4P|CX*火21|僕らは奇跡でできている
*6.27|*7.0|+0.5P|TBS火22|中学聖日記
*5.15|*4.7|-0.3P|EX__金23|僕とシッポと神楽坂
*5.02|*4.6|-0.4P|TX__月22|ハラスメントゲーム(wait)
=【*5%】======================================
*4.45|*4.6|+0.3P|EX__土23|あなたには渡さない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:54:41.03ID:uyr1GOVa0
>>160
訂正
今のところ勝ってるけどかなりデッドヒート

絶対零度 3  ...   10.6__*9.6__10.8__11.7__10.4__10.6__10.3__10.0__11.3__10.8(終)....______10.61
SUITS          14.2__11.1__10.3__*8.9__11.8__*9.5__*9.8__ [10.80]
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:31:54.82ID:j3UAF0v/0
おもしろくない
視聴率が証明してる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:32:13.02ID:j3UAF0v/0
おもしろくない
視聴率が証明してる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 09:10:55.74ID:q1X44jrX0
観てないけど中島が悪い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 10:49:27.85ID:6SfWkizr0
>>162
2回も書き込んで織田アンチ?

わざわざスレ開いてレスしてるしちゃんと見てるw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:52:55.01ID:6183FRLE0
アメリカのドラマをパクって低視聴率なんてかっこ悪いw
ジャニのせいだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 13:32:07.03ID:wOTSXNAx0
アメリカ版を観ようという気がおこらない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:01:45.10ID:JbjPSB6y0
織田ファンって人のせいばかりしてるよな
ジャニのせい、事務所のせい、共演者のせい
脚本のせい
数字良かったり好調だと織田さんのおかげ
バカみたい頭おかしい いい歳して
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:07:32.65ID:j3UAF0v/0
イタイジジババファンがほとんどだから仕方ないよ
低視聴率ざまーみろww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:13:38.83ID:yDaLOBAU0
このドラマ最終回も原作通りなのか?
S1のラストは元上司と冤罪少年の裁判より、S2につながるマイクの秘密暴露が一番の盛り上がりなのに。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:30:59.47ID:OAcdkIFk0
>>171
シーズン制の海外ドラマを日本の1クール連ドラにするのはやっぱ無理があると思うわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 19:14:24.49ID:E5r5myxI0
初めての試みのドラマ
挑戦的で良いね。
内容違うけど、人は見た目が百パーセントも挑戦的だった。
今までにない雰囲気はいい。
スーツも人は見た目も続編で大ヒットするんじゃ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 19:15:34.11ID:oLyOZ9Sj0
フジテレビ観ないけど中島が悪い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 21:30:31.91ID:khm/+zLu0
さすがアメリカ原作という感じで面白い
十月クールこれだけは毎週みてる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 23:19:29.03ID:E5r5myxI0
ファン層がいいよ。
みんなあっさりしていて、温かく応援。
内容もべらべら話さないからネタバレもないし
あるドラマなんかネタバレが酷すぎ、どうでもいいことをいろんな人達が語り合いすぎて気持ち悪すぎ、暇かあって感じ、
このドラマが好きな人は、仕事してるし、家事もちゃんとやってると思う。
視聴してる人って同じような価値何だろう。
最近気付いたわ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 23:27:28.23ID:wGbkHl+i0
マイク役の人、地味じゃない? CMしか見てないけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 23:33:56.03ID:LdAIVYOz0
アマプラでシーズン7はいつから?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:01:30.45ID:eCnZlyV90
織田裕二はいい役者だなと思う
最近は器用な人だなとも思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 07:52:47.30ID:VmbaxJ5N0
織田さんはずっと主役でいられるのは
努力の人何だろう。
やはり、努力する人は好きだわ、鈴木保奈美さんも同じく。
努力することが本当に大事と最近気付いたわ。
無理な努力じゃなかったら、いいんだよ。
だから、このドラマがいい。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:05:05.28ID:V/NUuXP70
太ったライバル?弁護士が
真剣で巻き藁切ったシーンがあったけど
凄かった 奴は本物だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:58:22.40ID:JTvn4vXL0
W主演 中島の悪友 やたら顔近づけて喋る
W主演 相良 やたら顔近づけて喋る
なんか似てるねえスーツと今日俺

スーツはOPでスーツバンドでもやれば
オバザターボーって
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:49:15.65ID:+R+C9c/o0
>>172
アメリカの場合、1シーズン全20話くらいやっている
日本のドラマは話数は少な過ぎる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:20:58.50ID:hKyHHh8o0
竹中「敵対的買収します」
織田「ホテルをライバル会社に売却します」
竹中「参りました」

この展開が数分で終わるって、内容が薄すぎだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:49:40.61ID:lvRCEBR90
>>185
内容詰め込みすぎで、一番大事ななところが薄くなった感じ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:09:47.89ID:vCCVD1zn0
>>14
江口だろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 23:25:23.47ID:xWICItDM0
>>185
だからTOBが完了したら織田の負け
でみるところは安値でライバル会社に売るという決断をさせる
関係が社長との間でそういう信頼があったというところだ
竹中は売られたら0になるから即決した
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 12:14:04.35ID:oRR432610
来週あたりテコ入れにヒットマンで中野英雄あたりを用意して、織田が生死をさまよう展開希望
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:01.27ID:3W4Yd9uD0
何でこんなに幼稚な脚本になってしまうの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:56:05.18ID:EaNL9HYV0
>>4
最悪のスタートを切った中学性日記はなんだかんだ戦えてるんだな
真ん中ぐらいにいるじゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:12.36ID:/YVpu0lc0
これ完全オリジナルの弁護士ドラマでやればよかったのに。
織田がブラックジャックみたいに高額報酬を依頼人に請求しつつ
悪をやっつけるみたいなキャラクターやらせたらハマるとおもうんだけど。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:52:46.65ID:U53XWrje0
一回も観てない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:00:08.98ID:9ZZOU8650
織田がドラマに出るといつもスレが何度も立つよな
この年でこんなに注目されてる俳優っていないよな
アンチもごっそり湧くから潜在的な人気があるんだろうな
織田の演技は面白いから
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:12:08.16ID:VO7z4hnz0
>>1
普通に面白いけど

鈴木は女優復帰して顔が少し変わったから整形したと思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:24:13.12ID:YMj3nXNT0
SUITSじゃなくグッド・ワイフにしとけばよかった
ずっと現実感があって見ごたえあるのに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:26:46.01ID:+IZaN/u30
これって
アメリカの人気ドラマのリメイク何でしょ
なんか話が薄っぺらなんだけど
設定だけ真似てストーリーはオリジナルなの
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:44.64ID:YMj3nXNT0
>>200
オリジナルも薄っぺらいから大丈夫
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 21:17:44.71ID:/ifG6Qn00
>>199
グッドワイフもリメイク予定
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:52.48ID:ZE4zezjb0
22時台でやっときゃよかったのに
何シーズンかやれたんじゃね?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 21:27:26.36ID:I4BFVCUz0
これ、意外な面白さ
下町ロケットのクソつまらなさにウンザリしてたから余計そう感じる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:53.99ID:S8wcIQpP0
このドラマが最近じゃいちばん面白いけどな
淡々と解決してて見やすい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:50:25.82ID:g15tKl/X0
パート2お願いです。
描けれないエピソードも次に
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:00:48.68ID:UnBbxFMx0
ちょっと見たけど酷いドラマだな
もう演出が古いよ
どうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況