X



ダーツ世界大会、試合敗北の選手が相手の「おなら」のせいと苦情「悪臭を放つものは他にも存在するが、無音のおならは最悪だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/19(月) 20:09:38.88ID:CAP_USER9
[17日 ロイター] -
ダーツの世界大会グランドスラムの準々決勝進出をかけた試合で、スコットランドのゲーリー・アンダーソン選手(47)と対戦したオランダのウェズリー・ハームズ選手が、
アンダーソン選手が発した「悪臭」に影響されたと抗議している。

試合は英イングランド中部のウルバーハンプトンで行われ、2度の世界チャンピオンのアンダーソン選手は、この試合でも勝利した。

この苦情に対し、アンダーソン選手は悪臭は観客席のほうから来たと示唆。
「(ハームズ選手が)私が放屁したと考えているなら、1010%間違っている。
以前、対戦中に腹具合が悪かったことがあり、そのときには不調を認めた。
今回も、試合中に放屁したならうそはつかない」と反論した。

一方ハームズ選手は、「(アンダーソン選手の)傍を通ると腐った卵の臭いがしたので、彼がやったと思った。大変臭かった。
その後、彼は調子が出てきたので、ガス抜きの必要があったと思った」と語った。

ダーツ・トーナメントを主催する英プロ団体PDCのバリー・ハーン会長はBBCに、これまでに「経験のない」事態とし、
「こんな問題は初めてだ。悪臭を放つものは他にも存在するが、無音のおならは最悪だ」と述べた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15617416/
2018年11月19日 14時37分 ロイター

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/62329_769_5632832bbb934f239ccfda494e1dcc75.jpg
ダーツ世界大会、試合敗北の選手が相手の「おなら」のせいと苦情
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:11:25.24ID:z6jDRj2h0
ゲーリーだけに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:11:27.92ID:z4nz93vF0
アメリカの高校生の競技者登録数 2016-2017

1位 109万人 陸上競技
2位 106万人 アメフト
3位  98万人 バスケ
4位  84万人 サッカー
5位  50万人 バレー
6位  49万人 野球

37万人 ソフトボール
35万人 テニス
31万人 水泳
26万人 レスリング

1.7万人 バドミントン
1.5万人 ダンス

2400人 ビーチバレー
1800人 サーフィン
900人 フリスビー
632人 シンクロ
224人 ロデオ

4人 フィギュアスケート       ←ここwwwwwwwwww

http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2016-17_Participation_Survey_Results.pdf
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:13:03.37ID:XB2FJqY20
ダーツにも世界大会あるのかよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:13:06.74ID:s/vZtTWa0
外人なんか何もしなくても臭いわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:14:58.85ID:7cIR+wcV0
「屁をした後から調子が出てきた」って
相手もハンデ抱えてたんやん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:15:24.70ID:3o0dGUvo0
身が出た可能性もある
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:16:34.18ID:AFcc7Zc60
「腐った卵の臭い」 硫化水素やん。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:16:52.05ID:7cIR+wcV0
試合やるときに
お腹痛くて試合やる方と
その屁の匂いかぎながら試合やる方と
どっち側受け持つ方がいいんだ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:18:00.54ID:3o0dGUvo0
無音じゃないから米倉さんはセーフ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:19:40.61ID:TJqs1ndC0
満員電車の中での屁はテロだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:20:01.27ID:mn1miJ8V0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇フッ化水素やヨウ素など 
マテリアルウォー勃発か!?

◇CPTPP 年内にも発行へ 
参加希望国も増加中

◇日本-インド新時代 
経済から防衛まで多伎に渡る合意
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:20:05.75ID:IcUe9V/i0
じゃあファブリーズ携帯しとけよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:20:27.34ID:3NG/a0IV0
父ちゃんスカしっ屁、おーケツから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:23:54.72ID:x7dkKk2r0
ダーツスターシリーズの物真似でお馴染みのあの人はどうなった?
物真似されてる人がほとんどわからないけど。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:25:09.65ID:CHXdkEmc0
下ー痢アンター損(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:26:10.26ID:UElkfKYd0
こんな問題は初めてだ。悪臭を放つものは他にも存在するが、無音のおならは最悪だ

これはどういう立場なんだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:26:16.72ID:Go7jFj7t0
負けを認めず文句言うこいつは
名誉朝鮮人に認定だわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:30:32.44ID:ZjbqYNkQ0
ゲーリー・アンダーソンとか名前からして完全にクロだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:34:18.54ID:lwpSMbFA0
俺はカトリックだがミサ中に目の前でプーと屁をこいた女
あれは反則だ
外に急いで出て大爆笑したぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:34:51.13ID:I12Tq3eW0
>>1
アンダーソンってくじらが細かすぎるでモノマネしてたなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:47:42.87ID:ZQNL9m2S0
正論すぎる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:58:22.48ID:LeRAOJ560
屁でもねえ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 21:29:58.37ID:3CM0cN4I0
ちゃんと投げる前に文句つけたの?
タイムとってにおいが消えるまでまてよ
臭くてイラついたからとか投げてミスってから文句いってんならそら言い訳だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 21:49:01.62ID:IlaZ2JoU0
何かそういうルールあるんですか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:06:13.76ID:WyKkr+XJ0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://wws.contourstylestore.com/8.html
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:36.24ID:pyg/8vWY0
これ投げる前に手を上げて
臭いから匂いがなくなるまでタイムとってくれ
って言ったら認められる?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:11.85ID:0yBTmPuB0
その手があったか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:36:26.53ID:oRKeVgMt0
DAZNに入って良かったことの一つはこれが観れること
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:46:54.40ID:ybAv+Gt00
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日はいますぐ日本から消えろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:52.59ID:RY4Az3mx0
>>13
ルール知らんのだけど何でど真ん中狙わないの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 23:31:04.89ID:CeQMmB640
携帯扇風機を使う事をお勧めする
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 23:33:02.15ID:V907S0A40
>>9
不覚にもクスっとした
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 00:02:19.27ID:ka/kFsyr0
ソフトダーツやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 00:04:26.12ID:3wwZ788p0
ガスマスク着用になるのかw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 00:08:45.37ID:nsIx/hV/0
エレベーターですかしっぺされると最悪だぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 02:26:19.22ID:d1PRyEEN0
>>83
土曜の夜はディスコでフィバるぜ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 02:54:43.99ID:GNN56ASf0
ボブアンダーソンかと思った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 02:57:20.40ID:wSMZxWT80
すかし屁の方が臭いのはウンコ粒子がそれだけ飛んでるってことか
逆に鳴り屁はウンコ粒子がケツの肉に吸収されてるってことだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:05:40.34ID:UUDD3Z/t0
ギレルモ・デル・トロ監督の「ヘルボーイ」という映画に
まったくセリフなしにも関わらず、顔面を完全に防毒マスク
というより仮面で覆っているやたらキャラの立った悪役が登場するが、次回大会からアンダーソンとぶつかった選手はおもむろにそういう仮面を装着してから対戦に臨めば面白そうだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:12:59.85ID:fjWfsXe+O
おならはウンコのガス
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:14:40.59ID:kk8Ex+aY0
オナラじゃないのよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:15:45.00ID:ADUDUR/r0
いくら負けて悔しいからって、さすがにみっともないだろw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:21:15.34ID:tUmj0mNj0
高校んときツタヤで誰もいないからって屁こいたら
同じ年くらいの高校生がよりによって小走りで店にやってきてすんごい睨まれたことある
(CD探しにきたのに屁嗅がされるなんて!しね!)て感じで即出てった笑
外でこくときは誰もいなくても油断しちゃいけんわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:22:22.30ID:pYKuzBJD0
>>1
チョンが今後使いそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:23:18.68ID:Jc/NnGKW0
自分の屁が臭過ぎて起きた事ならある
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:25:34.15ID:2xa2mBmg0
満員電車やエレベーターなど逃げ場のない閉鎖空間で音のないオナラして周囲の反応を観察するのが好きだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:25:39.22ID:1QuFjWTq0
>>84
日本だと120%とかだよな
絶対ないパーセンテージを世界各国はどう表現してるのか調べてみたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:44:24.05ID:0JYrEItC0
屁こいたぐらいでそんなに騒ぐなよw
ちょっとしたら臭いなんぞ霧散するだろ


…まさかずっと臭ってたのか?

…それは、屁か?
…すかしっ屁のつもりが下痢便放っちまったんじゃねえか?


ウンコ漏らしたんやろ!
47歳にもなってウンコ漏らしたやろ!
名前もゲリやないか!
うんこー!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:52:25.02ID:2cFm+kXX0
原爆少年団とか、ゴーンとか殺伐としたニュースばかりの中でのほのぼのニュース
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 04:27:46.22ID:PVoloTtN0
相手が投げる瞬間に臭いを届けるのは相当な訓練を要するぞ
会場の空気を感じて風上に立ち、距離と風速を逆算し、相手が最大限まで集中力が高まっている瞬間を予測し、広い会場に負けない臭いをサイレントで放つ
まさに職人芸
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:44:43.09ID:Vorn5dTv0
ビリヤードやボーリングで使えるな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:54:49.95ID:hBHJmgg90
なんかおもろい協会やな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:18:19.96ID:A73K59Bk0
もしかしたら審査員の屁かもしれない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:07:52.59ID:qFVbkzVA0
しかし、屁ぇ臭ッ!って思った時は相手の肛門の中の更に奥の大腸内から出てきたガスを吸い込んでしまってるんだよな。
ウンコと同じ場所どころかウンコにも触れてたであろうガスがコイツの汚い肛門から噴出されて俺の鼻から体内に侵入して来たのかと思ったら、屁ぇこいた奴ド突いてもいいくらいだろw
オナラの音は周囲への警告音だろ。
それを、警告音消してウンコガス撒き散らすとかもはや犯罪じゃね?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:09.37ID:XiAtkpTc0
>>101
妖怪のせいなのです
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 07:04:33.46ID:G7COTs9E0
>>77
100点とかだと思ってた
サンクス
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 07:25:41.53ID:QWRW/PdH0
>>113
フィニッシュをダブルブルで決めると超かっこいい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 07:30:06.87ID:eIucCh2k0
屁は兵法
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 07:31:49.84ID:PipNkivh0
世界一を決める大会なら、それくらいで集中力切らしたらダメでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況