X



【芸能】浜崎あゆみ、私服写真を公開も驚きの声「もはや誰なのか不明!」「加工しすぎ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/19(月) 18:36:29.76ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/8/f/8f93706b2a8dd4faecb5de86352028ee524d3d12_w=666_h=329_t=r_hs=b7a37bc3a5339303758ca83db383dbd5.png

歌手の浜崎あゆみ(40)が17日付で自身のインスタグラムを更新した写真がネット上で話題になっている。
現在、「ayumi hamasaki LIVE TOUR ーTROUBLEー2018ー2019」のツアーの真っ最中の浜崎。ツアー中にも関わらず頻繁にインスタグラムを更新し、ファンを喜ばせている。

そんな浜崎がこの日の投稿で、「ひとりじゃ叶えられないコトだらけだよ」とコメントを添え、私服写真を公開した。
ミニワンピースに、ダボダボの大きなアウター、足元はマスタードカラーの編み上げブーツという独特なスタイルだった浜崎。
しかし、この投稿に対し一部では洋服ではなく、浜崎の顔に注目が集まり、「だから誰!加工しすぎて誰かわからない!」「加工もだけどアヒル口やばい。
腫れすぎやし、年齢考えて!笑」「浜崎あゆみって言われなきゃ誰かわからないレベル」
「顔が加工のしすぎか、整形のしすぎで溶けてるみたい。本当に欲張りだね。その年齢にぴったりな美しさをみせてくれればいいのに。今みたいなあゆをみたいわけじゃない」というような多くの厳しい声が飛び交っていた。

加工のせいなのかは不明だが、以前と顔が違いすぎてもはや誰なのか分からないレベルだという声が上がっていた。
アングルで見え方が変わることもあるが、浜崎自身も写真の撮り方にはこだわりはあるようだった。

http://dailynewsonline.jp/article/1576771/
2018.11.19 17:58 デイリーニュースオンライン

https://www.youtube.com/watch?v=2ZwRZIUrIP4
LOVE 〜since 1999〜 浜崎あゆみ & つんく
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 02:02:22.14ID:xeVdsjGv0
もはや加工投稿の様式美
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 02:18:50.39ID:vCrJdo/V0
>>1
誰?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 02:22:15.55ID:782jYUPX0
顔より服装がきになる。40だろ・・・
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 02:27:36.38ID:vCrJdo/V0
本物の平成の歌姫、紅白にでたら?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 02:28:46.89ID:dlY6kcKX0
もうこんな事でしか興味を持って貰えないなんて
今は歌もファッションもナチュラルなのに古すぎる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:00:32.87ID:jr3QqOZ90
身体は チンチクリンなのに
気持ちは アメリカ白人トップアーティスト風。
昔からのファンは ずっと>>264ぐらいのイメージで
見てくれてるんだろう。有難いことだよな。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:06:42.15ID:kOx4jKD20
ずんずんずん♪
http://i.imgur.com/qFvbg4M.gif
ずんずんブヒッ♪
http://i.imgur.com/gnMAB1p.gif
http://i.imgur.com/egMdOfR.jpg
http://i.imgur.com/EmeKd7d.jpg
http://i.imgur.com/T8bngdb.jpg
http://i.imgur.com/pfs27iI.jpg
http://i.imgur.com/VW8xVH7.jpg
http://i.imgur.com/WMUSnNH.jpg
南斗鳳凰拳奥義 天翔十字鳳
http://i.imgur.com/PeVR8Qr.jpg
http://i.imgur.com/p9x8iOQ.jpg
http://i.imgur.com/eLgPLYn.jpg
http://i.imgur.com/ip1K7la.jpg
http://i.imgur.com/tDKLIAe.jpg
http://i.imgur.com/ofbhvXr.jpg
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:07:22.14ID:kOx4jKD20
https://i.imgur.com/pGhB9U1.jpg
https://i.imgur.com/IYc4a3N.jpg
https://i.imgur.com/rba4pGI.jpg
https://i.imgur.com/bSLPN8e.jpg
https://i.imgur.com/nXP3bod.jpg
https://i.imgur.com/gq4U4pD.jpg
https://i.imgur.com/Q2SlWPw.jpg
https://i.imgur.com/pDV5lTg.jpg
https://i.imgur.com/OZPrNhT.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/YNm4zzb.jpg
https://i.imgur.com/4WDWHFJ.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/egbJXW3.jpg
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:33:20.61ID:NN7QArRF0
もはやわざとネタ提供してるだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:39:38.21ID:wqmnwdSq0
>>192
2枚目は知らんが3枚目は浜がインスタに載せたリハの動画のスクショだから捏造じゃないぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:42:38.13ID:vq/ftXbL0
金髪やめてメイク薄くして10kg痩せてシンプルな服着たらまだまだイケるんじゃないのかなー
なんでこんな風になっちゃうんだろう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:49:06.36ID:eImBbU7u0
新潟】ヨーカドー柏崎店が8月に閉店へ

調査】岡山県の人口減少、190万人割れ 33年6カ月ぶり
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:21:06.80ID:U3bQmk/t0
>>81
現実は猫ヒロシ太らせたような体型だからなあ

白人コンプからチョンに移行した模様
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:42:07.69ID:KRl7mpCQ0
>>1
脚のばすのは足首までにしろや G馬場の16文よりデカ足になってるぞ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:45:37.48ID:pYKuzBJD0
>>296
顔のことはしょーがないとして
芸能人なら痩せてて当然
整形にしても加工にしても人頼み
少しは努力して下さい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:57:57.91ID:MMmMwZ7R0
>>81
本人の右側(向かって左)の影を見ると加工前の腿のアウトラインが分かるな
職人さん、影も同時に加工しないとダメよw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:02:54.62ID:pYKuzBJD0
>>318
w
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:48:44.41ID:RWnqiCui0
何だかんだ長瀬とヨリを戻して引退、ハリウッドスターのように養子をもらってチャリティー活動
こんな感じに落ち着けばいいよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:05:41.59ID:M3AX1Wbi0
>>1
年を取ったのを認めれないのはもはや犯罪だわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:18.67ID:yj5g0Q9A0
神田うのの整形はエチケットみたいな感覚。
素だと公害レベルだから。
エチケット感覚で加工。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:17:51.27ID:aUgQm3I60
加工なしだと逆に物足りなく感じるのでは
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:18:53.18ID:aDmxk7x30
>>168
結婚して1年半、長くて3年で離婚してたと思うよ。お浜は長瀬の面影を追い求めて奔放でだらしない恋愛をして、
上手くいかない恋を飲んで忘れようと酒に逃げて、喉ダメにする。
酒のせいでだらしなくなった身体の画像加工してSNSにアップロード。
ファンからの「もっとちゃんと歌えるようにして!」「画像加工が酷い」ってお叱りに、「浮腫んでた。」「そんな事で言い争うのもうやめようよ」
って言い訳してる。

・・・あれ??

>>169
おかあさんwwwww
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:21:49.95ID:aDmxk7x30
>>306
お浜さんの画像にはどこかに間違いさがし的なのが残されてる。
それは職人の良心だと思ってる。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:25:15.80ID:pDxDUrXx0
浜崎って自分で加工してるのかね。
人に頼んでたら恥ずかしいだろ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:27:08.69ID:5SEG8v090
>ひとりじゃ叶えられないコトだらけだよ
ワロタ
加工のことかよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:28:37.66ID:wKsKFCP+0
>>1
これとか見ると、本人ももはやどこを修正していいかわからなくなってんじゃないの
https://www.instagram.com/p/Bpg0bSfHg-_/
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:36:40.19ID:/GGbDE660
>>311
この二枚目のやつニュース画像としていろんなアングル、ポーズで撮られてるんだよな
そのおかげでリアルのお浜ってこんな感じなんだってのがありありと出ちゃってた
これが出てから加工と若作りに拍車が掛かった気がする
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:41:28.67ID:LWgZinbm0
>>311
手足が短いってほんと気の毒になるね
4枚目の尻腹太ももなんてその辺歩いてるおばちゃんw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:23:56.33ID:rzkj5DJg0
>>81
一線を越えた気がするw

ここまで派手に修正することあったか?w
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:57:22.86ID:/upeIbWJ0
年齢が1つ違いの安室は子供はもう大学生だよね。このおばちゃん何してんの?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:58:16.90ID:/upeIbWJ0
>>311
下っ腹が中年のそれモロだもんな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:58:33.07ID:ArrB4n8t0
やたら金持ちアピールしてるんだから
専属トレーナーつけて痩せればいいのに
つけてても痩せないんだっけ?
整形サイボーグ叶姉妹の方が
まだ外見維持のプロ根性ある
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:00:01.72ID:RoC5RDm/0
アラフォーでコレって、キム何とかと変わらない年齢無視の暴走。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:03:06.32ID:J2jzwSql0
>>11
安心した。
>>1観てどうにかなりそうだたよ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:07:13.09ID:HYKtamkn0
誰か教えて
だいぶ痩せたようにみえるけど本当に痩せたの?
0349 ◆qJttthN3CUOw
垢版 |
2018/11/20(火) 15:08:19.07ID:Z8SaqVwb0
今月は病院での出費が嵩んで落ち込んでいたけれど、何かクスッと出来ました。
良い意味で、ありがとうございました。このスレのおかげです。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:09:27.24ID:RPAVUI7W0
婚活サイトでも写真加工が横行してて、
40以上のババァどもが、まるで20代のような顔で。

実際会ってみると、一瞬誰だから分らんわw

ブスババァを真剣に口説いてたこっちの身にもなれよ。

マジで時間の無駄、貴重な時間を返せよ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:12:34.73ID:I5C/sUKC0
>>11 >>12 >>53
AA増えてて草w
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:13:20.15ID:EU5jywRj0
>>311
四枚目は雲竜型土俵入り?

極秘でライザップでもパーソナルトレーナー雇うでもいいから普通に痩せたらいいのに
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:25:12.93ID:noc8EF4H0
アメリカでもスーパースターはみんな画像加工するのが当たり前よ!

と本人は…

既に終わってるのに気付いてないのかな。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:32:11.47ID:QucHsfIW0
>>355
羊田來未のダンスとスタイルは高い位置でキープされています

ただし顔面は、、
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:43:37.18ID:/IAJHjG70
そのままだと劣化劣化いうんだろw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:46:06.45ID:HYKtamkn0
>>352
浜崎あゆみのInstagramの写真だから
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:54:39.84ID:jC5RdMvh0
>>197
顔が四角いのと笑ったときの口元が嫌いなんだよ昔から
今は笑わせてくれるし嫌いじゃないが
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:59:34.09ID:5SEG8v090
>>197
この手のスレで何度も何度も貼られるほど別に可愛くないよね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 16:50:18.86ID:JSfyHem50
>>81
もう誰なのかわかんないよぉw
伊達杏子2018って書いてあったら信じちゃうよ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:14:10.39ID:5K6WJwxl0
最新のインスタ画像、ちらっと見えてる肌が手か乳かわからない
乳だとしたらエグい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:33:04.06ID:1IMQ+y8e0
>>1
お浜さん ネタ提供あっざーす!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:04:53.33ID:3IsaqvcC0
数人いる女ダンサーの中でも小顔なダンサーは遠くへ並ばせ、見た目があれなダンサーを両脇に置く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況